24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Биопроблемный
В чём хуй: я познакомился с тян, у которой есть мотоцикл. Сходил, сьездил, на пару свидосов, поебалися, всё бы хорошо, но меня не покидает чувство, что я стою на мине.
С позиции моего дивана есть три базовых стула по мотохуйне:
1. Мототехника семейная, советская, обслуживается папой/дидом. Обычно локация село.
2. Китайский мопед/скутер, купленный лишь бы новый.
3. Современный мощный мотоцикл, и по стечению обстоятельств, его владелец состоит в каргокульте мотодолбоёбов, у которых сердце колотится шнырять между рядами и хуярить 120кмч, пока вакуумная упаковка не разлучит их.
Я хотел ещё написать простыню, но думаю нахуй.
У тян мощная 2цилиндровая хонда, на которой она шныряет между рядами, в целом у неё вождение агрессивное. Я смотрю на всё это великолепие, так же как и на тян зататуированную в щщи, мол, скоро она начнёт вытворять хуйню, вылезет какая-нибудь биполярка и т.д. хотя у тянки нет татуировок.
У меня как бы тоже есть мотосрань, мы с тян познакомились верхом, но у меня макси-скутер, на котором можно ехать край 60кмч, на скоростях выше я уже не смогу среагировать на дорожную обстановку, тянке в свою очередь походу похуй - она летит как угорелая.
Я щитаю, что тян на мощной хуйне, это красный свет, редфлаг и т.д. по аналогии мужиков на такой же хуйне и ебланов на бмв, которые любят наматываться на столбы, т.к. они обладают охуенно скверным характером, а-ля любит скорость, значит мистер крутой еблан, которого надо на мушке держать, чтобы хуйню не исполнял.
>чё за сумбурное месиво?
час ночи, мне очень нормально