Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/59748140.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как сдвинуться с мертвой точки.

Аноним  OP 10/05/25 Суб 18:01:31 #1 №59748140 
17458110356110.jpg
Когда перед тобой стоит (сложная) задача, мотивация просто "Надо это сделать" не работает. Просто пойти и сделать эту задачу не сработает.
Для выполнения сложной задачи человеку необходимо - вдохновение, успешный пример, причем от такого же как он (сила идентичности/сила прецедента), он должен загореться идеей, примером.

Как это сделать? Где взять вдохновение?
Лучше всего нас вдохновляют успешные примеры от идентичных нам людей (лат. identicus - такой же как и я). Когда мы видим как такой же человек как и мы сделал что то, что сделало его успешным, Что-то, что казалось для нас сложным, мы сразу же начинаем сравнивать себя с ним - а чем я хуже!? Почему бы мне сделать так же?!
В этом случае, человек легко загорается идеей повторить этот успех.

Ищете подобные успешные примеры.
Выберите тему в которой вы хотели бы найти вдохновение. И ищите по этой теме материалы.
И когда вы будете эту тему изучать, сморите прежде всего на автора которые эту тему освещает. Изучите его историю. Посмотрите перекликается ли его история с вашей, говорит ли автор то что вам близко?
Если у вас автором случился "коннект" значит это то что вам нужно.
Изучайте его материал, смотрите как и что он делал.
Именно его история будет вас вдохновлять.

Удачи!
Аноним ID: Опытная Игнатия Уилдсмит  10/05/25 Суб 18:12:23 #2 №59748207 
lenin269536630orig.png
>>59748140 (OP)
>В этом случае, человек легко загорается идеей повторить этот успех
Я уже знаю с кого брать пример и какую идею надо нести. Смерть мировому капиталу! Спасибо, кореец!
Аноним ID: Насмешливая Птица-говорунья  10/05/25 Суб 18:39:43 #3 №59748412 
тян гд.webm
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения