Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, укажите какой ваш любимый фильм и какой не любимый и скажите почему
>>319924050 (OP) интерстелар ну там мужик крутой играет история такая чисто призадуматься вообще там о жизни подумать, а не любимый бойцовский клуб, когда хайпануло посмотрел оч интересно ви лив ин сосаити реально жесткая драма экшен комедия мелодрама и в конце жесткий мув главный хуй и тайно дернул это на самом деле один чел вы знали я реально гений (genius) наебал этих тупых лоховя а они думали это один человек щя пойду на ютубе ролик запишу о том что тайлер деренр существует мб прохавают это
Любимый - На последнем дыхании. Если описать сюжет одним предложением, то будет звучать примерно так "быдло убивает людей и тусит с какой-то шлюхой". В этом и кроется магия кино, что даже такую историю можно подать романтично. Он охуительно снят, поставлен, смонтирован и в нем охуительные актеры и тот самый дух свободы, молодости и хардкора Нелюбимый выбрать чуть сложнее, надо вспомнить какой-нибудь прям адски раздражающий своим существованием. Разрываюсь между Хостелом и Иди и смотри. Первый - это омерзительный треш, я реально думаю, что его режиссер извращенец, только такие ненормальные люди могут так смаковать насилие в кадре. Его аж тошно досматривать было, при том, что к хоррорам, слешерам я отношусь положительно, да даже джалло всякое посматриваю без отвращения, но в Хостеле перебор, режиссер намеренно провоцирует зрителя, растягивая пытки и гурятину. Ну а второй это фильм своей эпохи, изменивший кинематограф на десятилетия. Чел снял кино о героях войны, показав их какими-то бомжами, детьми и истеричками, хотя по факту все партизанские ячейки управлялись партией и армией и в них тоже был порядок. И ладно бы если бы фильм был случайным и затерялся, но благодаря связям режиссера, фильм повсюду продвигали и ставили в пример, а самого режиссера посадили на блатную должность, где он решал какие фильмы нужно выпускать стране. И благоволил он всякой чернухе, которая форсилась нашими киноделами аж до нулевых. Крч я бы при встрече в рожу Климову плюнуть хотел, он ещё так любил в интервью плакаться о кховавой цензуре и как все его притесняли, умалчивая, что бегал на побегушках о Яковлева, типичный лицемерный интеллигентиша. Любо-дорого слушать его нытье предсмертных лет, как он жалуется, что при капитализме оказался никому не нужен и деньги победили культуру. Сам за это боролся, кушай, не обляпайся.
>>319924050 (OP) Любимый: Прикосновение - Пугает сука, не скримерами и прочей хуетой, а своей историей. Вкратце подоплека что есть некие чуваки умершие которые забирают других чуваков в мир иной чтобы они не сотворяли греха в будущем и чтобы эдемовские сады им открылись. Нелюбимый: Гвозди - Долбоебина очень хуево снята, к тому же сценарий не зашел, чувак вбивает себе гвозди ИЧСХ не дохнет. А видит все искаженно и головные боли его больше не мучают. Ну пиздец, пиздецом.
Любимый- По соображениям совести. Смотрел его пару лет назад, когда мать была в больнице, а я повёлся на актёра, который показал любимого Человека-паука. В копилочку- Тик так бум. Не любимый- Да таких полно, что бы выбирать что-то одно, я не смогу, но, наверное, Эффект бабочки 2. Посмотрел трилогию и эта параша мне зашла из трилогии меньше всего
>>319924050 (OP) Один из любимых который приятно запомнился - Чистилище 1997, годный мрачняк где не поскупились на жестокость, почти гуро фильм кек, ну и просто военная тематика нравится. Не любимый - Черная пантера, он конечно может и не худший в принципе, но настолько проходняковый что вообще еле вспомнил про него, смотрел только потому что в моем задрищенске ровно 13 каналов ловило на тот момент и как и следовало ожидать стс практически самый интересный из них.
>>319924906 >быдло убивает людей и тусит с какой-то шлюхой Годар просто стебется над штампами голливудской мочи. Архитипичного героя любовника а-ля Хамфри Богарт он делает мразотой и чмоней, которому не дает баба, а архетип обаятельной и опасной нуарной фем фаталь превратился в абсолютно пустую тупую пизду.
>>319926991 Але другалек, 50% двача как минимум это "боты", если не хочешь с ними взаимодействовать то сиди на ночном и читай шизопостинг, посмотрим как быстро это тебя заебет.