Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у меня вызывает страх употребление наркотиков? Чего я боюсь и почему? Алкоголь же не боюсь пи
>>319921337 (OP) Боишься что тебя набутылят. Меня вот набутылили, но я распространял. Знаешь как адреналин ебашит, когда ты идешь по лесу с 300г мефа в кармане? Аж до сих пор мурашки по спине, как вспомню.
>>319921337 (OP) Очевидно влияние социального одобрения. Алкоголь легален, ты видишь тупо с первых лет жизни на каждом прилавке, взрослые пьют его при тебе, так что относительная лояльность к нему взращивается именно на обозримых примерах вокруг тебя. А криминализованный статус, редкая встреча в обыденности нагоняют душок чего-то выходящего за рамки морали и норм общества. По большому счету марихуана не страшнее бухла на мой взгляд, по крайней мере к ней у меня всю жизнь гораздо меньше тяги чем к алкоголю, хочется только совсем изредка прикурить в особенные дни. Ещё и отходов никаких нет толком. Вот прочие вещества тоже не вызывают доверия, как ни как перманентные изменения в мозгу, непредсказуемость трипа и т.д. Короче навязали тебе все это, но на самом деле если есть варик не пробовать - то и не надо, дамага от этого по определению больше чем кайфа.
Боишься потому что можешь откиснуть, словить инсульт и стать инвалидом срущим под себя, или сойти с ума и быть привязанным к койке пока на тебя ссыт шиз Валера
>>319921840 Кстати говоря сколько раз юзал - ни разу не решался идти за кладом, использовал для этого своих товарищей. Мб для торчуков это нормальное дело, но по мне так надо реально иметь яйца чтобы решиться, тем более чуть-чуть зная как устроена эта система.
>>319922287 Ну да. Но попался с 10г мефа, это 4 часть. Было покушение на сбыт, не прямой. Меньше меньшего дали, щас всем так дают, кто первый раз. Прокурор запрашивал 10,6. >>319922240 Выжить в России очевидно >>319922106 Ездил за кладами ну может пол тысячи раз, сток покупок было на гидре. Въебался всего лишь один но его хватило