Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у вас Андроид, то какой смартфон и устраивает ли он вас? Желательно с плюсами и минусами.
Нахуя вас лопата за 100к чтобы харкачи скроллить? На смартфоне же буквально ни для чего кроме игрулек железо не нужно, на нём не работают и даже кинцо не смотрят
>>319919664 (OP) realme 10, уже пару лет хожу кайфую. Недавно думал заменить, но он все еще не тормозит и полностью меня устраивает, поэтому буду еще ходить. Покупал за 12 или 15к уже точно не помню. Годнота лютая
Плюсы: Тонкий Отличный экран и сенсор, который работает на мокром экране Водонепроницаемость и противоударность (даже какой-то сертификат защиты имеет) Стереозвук Огромная батарейка в 6600 и следовательно прекрасная автономность Годная камера Быстрая зарядка
Минусы: Крайне хуевый ультраширокий объектив камеры.
Меня конечно никто не звал, но я пришел. У меня айфон с 8 класса, сейчас мне 20 и я работаю в ремонте телефонов. Огромная часть моего города ходит с айфонами, причем с не совсем старыми. Из интересных андроидов лично для меня это пихель. Выглядит очень классно, на голову выше самсунгов, об остальных вообще молчу. Хотел взять себе попробовать но что-то никак не предоставляется возможность. Что думаете? До айфона был флай (если кто-то вообще знает что это), блэквайф с алиэкспресса и хиоми 4 икс, легенда
>>319923477 Тоже смотрел на него. В итоге все же выбрал x9c. Вообще, honor оставил настолько хорошие впечатления, что я сразу взял ещё беспроводные наушники-затычки хонор и смарт часы huawei gt 5 pro.
>>319923870 У самсунга уебищный софт и прошивки, причем с каждым апдейтом все становится еще хуже. Там на разработчике буквально сидит тупая обезьяна и в случайном порядке выбирает какие функции в новом UI убрать, разумеется без оглядки на тех кто пользовался и не тех кто ей об этом пишет на самсунговском форуме. Снап, экран и камера у них хорошие, но все же, это не весь смартфон. В след. раз возьму пуксель, мб негры получше делают.
>>319924153 Хуй знает. Для меня камера не главное. Важнее стабильная плавная работа без лагов и хорошая автономность. И уже потом только на камеру смотрю.
>>319922143 Хорошие аппараты. Беда в том, что сейчас очень много крутых фишек гугла не работают в РФ. Но я бы на твоем месте попробовал. Только не бери новинку на старте. Пиксели начинают жить спустя полгода после релиза.
>>319919664 (OP) Уже лет 10 сижу на хуавеях да я их покупал когда они ещё не были в мейнстриме в общем раз в 3-5 лет покупаю свежий смарт из их топа. Сейчас планирую купить pure 70 ultra, года на 3-4 точно хватит. Из минусов так это только отсутсвие гуглплей, но это фиксится через родной магазин, рустор и всякие аналоги с перезаливом приложений и игр. а этот еблан что постит сравнение с андроидом пусть идёт нахуй, так как брать надо одноклассников а не простой рвнок, тот же P60 спокойно въебовал 15 ëсю
Греется Огромный процент брака Держит заряд дай бог 4-5 часов Огромные рамки как у айфона хр Хуёвая связь (это рандом) Худшая андроид оболочка с 0 кастомизации и отвратительным дизайном Лаги баги Корпорация дегенератов которая нихуя не будет исправлять
>>319919664 (OP) Blackview BV9800 Корпус - моё почтение, не развалится даже после падения на асфальт. Хорошо живёт на морозе. Есть встроенный тепловизор с разрешением 80х60 - немного, но для анализа помещения достаточно.
>>319924826 Греется если ты игродебил. Про брак не слышал, опять же беру в каком-нить цифрусе, чтобы гарантия была. Быстрая разрядка и проблемы со связью были на старте, к них всегда первые полгода они страдают.
>>319919664 (OP) >Если у вас Андроид, то какой смартфон Redmi 4A. >и устраивает ли он вас? Полностью. Купил в 2018. За почти 6 лет владения заменил на нём всё, кроме пары шлейфов (3 экрана (ронял), 3 аккума, 1 раз материнку, 1 раз корпус (прищемил дверью). Год назад на второй материнке отъебнул звуковой чип, после чего я решил просто купить второй такой же и нашёл на Авито капсулу времени. Хожу теперь с ней. >Желательно с плюсами Практически во всех аспектах, кроме нижеописанных. Даже аккум держит по 8-9 часов при интенсивном использовании. >и минусами Камера хуёво снимает при плохом освещении. Вместо ебучего microUSB хорошо было бы вставить Type C. Всё.