Сохранен 12
https://2ch.hk/b/res/319925365.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть ли рыба которая на вкус и по текстуре не как дрисня? Уже больше года пытаюсь заставить себя вкл

 Аноним OP 10/05/25 Суб 20:49:55 #1 №319925365 
1000041620.jpg
Есть ли рыба которая на вкус и по текстуре не как дрисня? Уже больше года пытаюсь заставить себя включить в рацион рыбу и каждый раз забиваю, уже пробовал: форель, лосося, =сома=, минтай. Нужна рыба, которая вообще не похожа на рыбу.
Аноним 10/05/25 Суб 20:50:14 #2 №319925373 
Бамп
Аноним 10/05/25 Суб 20:51:05 #3 №319925397 
>>319925365 (OP)
>уже больше года пытаюсь найти говно, которое на запах не воняет говном
Аноним 10/05/25 Суб 20:51:24 #4 №319925407 
17236591475720.jpg
>>319925365 (OP)
Аноним 10/05/25 Суб 21:01:25 #5 №319925766 
>>319925365 (OP)
>форель, лосося, =сома=, минтай
ухх бля всё бы захуярил прям ща
Аноним 10/05/25 Суб 21:03:37 #6 №319925832 
>>319925766
Прямо ща блеванул как представил запашок этой рыбы ебаной
Аноним 10/05/25 Суб 21:04:53 #7 №319925883 
>>319925365 (OP)
Тунца попробуй. Он почти как мясо.
Аноним 10/05/25 Суб 21:08:55 #8 №319926000 
>>319925365 (OP)
Попробуй треску. Белая рыба, мало костей. Можешь просто отварить и съесть с чем-нибудь.
Аноним OP 10/05/25 Суб 21:12:29 #9 №319926138 
>>319926000
А она разве сильно от минтая отличается?
Аноним 10/05/25 Суб 21:29:08 #10 №319926747 
>>319926138
Ну блять сравнил жопу с пальцем. Рыбу для кошек и собак с рыбой для людей. Ты что, животное, что-ли? Рыбу с печеночными сосальщиками смакуешь?
Аноним 10/05/25 Суб 21:31:00 #11 №319926826 
slivochnyy-sup-s-semgoy.jpg
>>319926138
Вообще не отличается.

Но и минтай тоже заебись, только надо уметь хорошо приготовить. Если ты не передержишь - она не будет как желеобразное говно. Рыба должна чуть прихватиться и она уже будет збс.

Минтай и треска збс, они входят в суп лакса, на кокосовом молоке, оче вкусно.

Из лосося можно сделать сливочный суп с плавленым сыром и морковкой, ебать он вкусный нахуй, и тоже его надо буквально 2-3 минутки подержать

Еще можно из лосося делать просто охуительно вкусные стейки с запеченным сыром, но это очень сложно, я только один раз в жизни пробовал такие вкусные стейки - у одного бандита, который заседал в какой-то усадьбе москвоской, он был другом дедушки и у него была какая-то соска милфа секретарша, которая дела те самые стейки, блять это самое вкусное нахуй в моей жизни. Но там сложная технология, надо карамелью запечатывать чтобы сочно было, короче хуй сделаешь если ты не поваренок

Вообще неплохо консервированный тунец, только его слишком много не надо, как ролл с тунцом в сабвее - хорошо сочетается (я кладу в него соусы сырный, медово горчичный и сладкий лук)
Аноним 10/05/25 Суб 21:33:32 #12 №319926926 
>>319925407
Карасик тоже норм, если по фану будет миллиард костей вынимать. На костре на дыму можно норм сготовить. Но гемор
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения