Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женатые аноны, какие у вас обручаные кольца? Реально ли надо за 300кк покупать?
>>319928668 (OP) Не помню какие, но до 30к оба >Реально ли надо за 300кк покупать? В общем и целом вопрос простой: нужно покупать по средствам, при этом те, которые +- нравятся вам обоим Всё остальное хуета. Один хуй, кроме эстетики ни на что не влияют
>>319928668 (OP) Это от тян зависит, если ебнутая, то надо но нахуй тогда вообще на такой жениться? Я своей за 5к купил, свое вообще на речке нашел лол. С деньгами проблем нет кококо-пограмист, нам обоим это нахер не надо 32 лвл
>>319928668 (OP) Хз я покупал за 70 тысяч два кольца, в итоге развелся и продал свое за 16 и пропил, так что покупай самое дешевое, не известно что там будет в будущем. И вообще меньше траться на свадьбу, потому что гости пидорахи будут нести в конверте по 5 тысяч от силы, рассчитывай что каждый гость в среднем принесет по 3 тысячи, то есть на свадьбе будет 20 тел, значит в плюсе ты будешь на 60 тысяч всего и это с учетом того что кто то просто подарит ненужную хуйню вместо денег.
>>319930059 Так зашквар - это в голове, а не в жизни Я ж написал: по средствам и предпочтениям Всё остальное хуйня >>319930249 И вот анон написал стори. И он ещё хорошо продал. Разводные кольца хуёво ценятся
>>319928668 (OP) Кольца купили за 20к каждое, сейчас вообще не носим, чтобы не проебать. Вообще, не вижу смысла тратить на эту хуйню много денег. Ты что, великий князь, или там герцог какой? Мимо женат 9 лет
>>319930759 Почему нет. А кто вам может запретить?! Единственное, что деревянные, если не стабилизированные или хорошо обработанные, то от жира, пота, грязи, износа, воды придут в негодность достаточно быстро
>>319931053 Почему? Разве тебе не хотелось сделать момент предложение идеальным и запоминающимся? Моя до сих пор помнит и по любому случаю выхода в свет надевает.
>>319928668 (OP) Брал у цыган за 600 рублей пара. Своё проебал, с пальца слетело, размер большеват был. У жены палец почернел. Пошел в ломбард проверить, сказали свинец. С тех пор с женой ненавидим гребаных свинцов.