Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>все что связано с импортозамещением и национализированными компаниями - табу, все кто работает на госуху, которая даже не военка, помогает косвенно войне
На а сейчас такая:
>Мне похуй, я зарабатываю бабки.
Я долго пытался найти в Европе работу, я два года это делал, 400 писем и откликов, но все сводилось к заполнению анкет и позорное выставление галок "я являюсь резидентом стран Иран, РФ республики ДНР, Крыма и т.д." с припиской что не найм не влияет.
А на собесах обсуждали мою позицию иногда и прочий скам.
Европа сама загоняет айтишников на насасывание режиму. И я сдался.
Я так же считаю Хуйло хуйлом, но все же сегодня я подумал, что мне пахую инфляция, налог, война. У меня лично жизнь не поменялась, мне нормально платят, даже больше чем до войны, ну стала жизнь чуть тревожнее, чёт там взрывается, ракетки какие-то в пердях ставят, а мне поебать, в ДС нет войны. Пидорахи сами себе выбрали путь. Выбрали дохнуть, пусть дохнут.
По сути ничего для меня не изменилась.
Я строю свою жизнь, мне норм.
Я недавно переживал что я работаю на компанию ДРУЖЕСТВЕННОЙ страны и задавал себе вопрос "ведь компания этой страны помогает ОФ в войне, я продаю ей свой труд, правильно ли я делаю?" А сейчас я просто ушел делать импортозамещение, мне подняли зепку.
НО Я НЕ ДЕЛАЮ дроны, не программирую для военки, моя сфера - датастор. Но я же делаю софт который МОЖЕТ использоваться в создании кибергулага, в сохранении личных данных. Да, мы его не создаем, но он все равно может быть использован для этого.
Анон, я плохой человек, что предал свои интересы и позицию, и перестал стремиться?