Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Хотел бы узнать, как много здесь анонов, что не курят, не пьют, не упарываются, в общем, живут полностью ТРЕЗВОЙ жизнью и имеют убеждения на это.
Небольшая предыстория:
Сам с небольшой провинции, пока был мелкий в 00-ые - 10-ые ВСЕ в моем окружении пили и т.д. Из-за чего многое видел. Когда родители бедные, пьяные, еды буквально мало поесть. Сейчас всё исправилось и родители завезали под конец 10-ых годов. Но я уже тогда вырос и остался прямо сильный след в голове по алкахе и пр. говну. Естественно вводные - лет до 14-15 проблем в школе не было, были "тусовки" я в них участвовал. Но как только в 14-15 ребята начали пить, курить - всё похерилось. Я не понимал смысла вписок. Я не видел в этом "смешного" как школьники упарываются дешевой алкашкой и потом над унитазом выблевывают всё. Так дожил до 22 лет. Друзей особо не осталось, буквально 2-3 человека, но у нас почти нет связей. Так как они просто на половину любят бухнуть/курнуть - из-за этого с ними контакт хоть какой-то и остался.
Я к чему всё. Я правильно понимаю. Если проебываешь вот этот момент в жизни в виде "отторжения" алкоголя/нарка/курения - всё? Это конец? Я не смогу найти товарищей своего возраста (20+ лет) с такими же убеждениями?