Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
настроение поныть,тред специально для тех, кто хочет проплакаться о своих хуевых буднях
>>319930435 (OP) Решил серьёзней взяться за учёбу рисованию, в итоге за последние полмесяца толком нихуя так и не сделал, только научился писюны рисовать мелкие и здоровенные венистые. А хотел осваивать покрас, головы и причёски. Если бы занялся, то всё это смог бы освоить.
я когда какаю у меня первые две какашечки словно анальные бусы твердые а потом начинается навал бурого дерьмища консистенции сметаны с кусочками какашечки это просто невыносимо
>>319933094 Да один хрен этого мало. Что с того, что это выше чем способности 90% популяции планеты? Важно ведь не со всеми сравнивать, а с узкой группой людей владеющих навыком. Вот это мои разные рисунки например, они может и пройдут по качеству для того, чтобы могли заинтересовать на секунду человека, листающего интернет, но в музее такое не повесят, но это я высоко беру, даже с очереднярами из /pa/ это не сравнится.
>>319933542 слух, а в комиксе у челов очень хорошая анатомия лица, говорю, как художник. все самые известные художники тоже писюны и всякую дрисню низкоуровневую рисовали, но им же понадобилось время, чтобы стать теми, кем их ты ща знаешь. вот и тебе надо время, и твой скилл станет еще выше, а так, рисунки топ, продолжай так и дальше
>>319934103 >все самые известные художники тоже писюны и всякую дрисню низкоуровневую рисовали, но им же понадобилось время, чтобы стать теми, кем их ты ща знаешь. вот и тебе надо время, и твой скилл станет еще выше Ну с этим никто не спорит, а пришёл же ведь я сюда выговориться про то, что почти нихуя не добился за последние полмесяца, а ведь мог. >слух, а в комиксе у челов очень хорошая анатомия лица, говорю, как художник. Спасибо. Там задумка такая, что это история про различного рода ублюдков, убийц, наркоманов, бандитов, психов и прочих отбросов, поэтому я старался этим мутантам и просто вырожденцам рисовать менее стандартные черепа, чтобы они не были похожи на стандартных аниме мальчиков и красавцев.
Ну и планировал я их делать такими же уродами снаружи как и внутри, но чёт у меня такое ощущение, что в этом плане я облажался немного и они всё-равно получились красивыми, лол, пускай и не с конвенциональной точки зрения.
Люблю людей и то насколько различная у них может быть внешность. От аниме тошнит, хочется более реалистично отображать людей с вниманием к фенотипическим различиям.
>>319934727 рада, что у тебя все хорошо) а я прихворала немного, кашляю очень сильно, и спасибо за пожелания. надеюсь, никто не испортит твое хорошее настроение, ты очень добрый