Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Замужних шлюх тред 5.0

Аноним 07/05/25 Срд 10:56:37 #1 №742893 
picm610bceabb4cb0202b1368fb33e7c4781.jpg
Перекат! Предидущий тред тонет тут: https://2ch.hk/hc/res/716970.html#742758

Продолжаем пилить тру стори про замужних шлюх.
Инцелы, не засирайте тред своими фантазиями
Аноним 07/05/25 Срд 11:49:11 #2 №742904 
Парни, я не спрашиваю где вы этих замужних находите. Для меня это очевидно, они есть везде. Мне очень интересно как завязывается контакт. Обменялись телефонами и начали общаться в телеге, или все общение только ирл? Замужняя же ограниченна во времени, если она работает. Вытащить её в пятницу вечером или на выхи, это целая спецоперация. Отели днём или поездки на машине подальше?
Аноним 07/05/25 Срд 12:34:58 #3 №742911 
>>742904
Мамба и дайвин
Аноним 07/05/25 Срд 16:16:33 #4 №742949 
Случайно бампанул прошлый тред, сорри.
>>742705 →
>И он рассказал, как был женат, два года
>по приколу включил диктофон и положил его на холодильник
>и бабы там откровенно обсуждали кто как с кем и кого какой и кто как ебет
Всегда в ахуе от того, что скуфы так свободно всем рассказывают как им жены рога наставили. Как бы блять... это же позор типа, нипацан, а оказывается оно их не парит вообще. Вот эти истории, типа: "Ну, она там с соседом еблась, я пару раз простил ее, бухал, потом ушел. Щас вот с мамой живу, пук мням". Там, видимо, какой-то процесс "опускания" в голове происходит, типа как на зоне - а хз как еще объяснить.
Аноним 07/05/25 Срд 18:11:52 #5 №742970 
>>742904
>замужние ограничены во времени
Да, и ещё у них бывают ревнивые мужья.
На помощь приходит смекалка.

Одну трахал, так она 2 раза в неделю отпрашивалась с работы пораньше, потрахаться. Потом задерживалась на работе, вполне официальная отмазка для мужа.

Другую трахал несколько раз в рабочее время в обед, прямо в машине. Всё успевали
Аноним 07/05/25 Срд 22:56:28 #6 №743016 
>>742904
Дайвинчик, соседи, знакомые.
>Обменялись телефонами
В 2025 то? Сразу тг.
>Замужняя же ограниченна во времени, если она работает.
Каким раком? Многие вообще без работы, либо частичная занятость зачастую удаленно.
>Вытащить её в пятницу вечером или на выхи, это целая спецоперация
В будни кто мешает?
>Отели днём или поездки на машине подальше?
Зачем отели, когда можешь позвать к себе?
Аноним 08/05/25 Чтв 01:57:03 #7 №743034 
>>742970
+
Аноним 08/05/25 Чтв 09:56:38 #8 №743065 
>>742904
rfr
Аноним 09/05/25 Птн 09:36:07 #9 №743235 
Раскажу свою прохладную.. Работал я как то в одной конторке и была там кадровичка 33 года ей было тогда, но выглядела реально на 23 сисек нет, но жопа спортивная, миниатюрная такая, прям мой фетиш. Как увидел её сразу захотел выебсти ее хоть она и на 5 лет меня старше. Начал ей писать рабочие вопросы, но как то сразу перешли на более личные темы. Унал что она замужем и двое детей у нее, ну и у меня как то сразу все отпало к ней сразу, но во френд зоне остались, переписывались пол года почти уже не по работе, но от нее мне прилетали ништчки в виде лишних проставленных смен и прочие бонусы и я по тихоньку начал понимать что она на меня запала, ну я по приколу иногла флиртовал с ней чтобы нищтячки не прекращались.

Но вот получилось как то поехать в командировку большой группой в которую она тоже входила, ну и набухались ближе к отъезду за успешно запущенный проект. Ну и как-то переместились к ней в номер на автапати небольшой компанией. Постепенно все отвалились остались толко вдвоем ну и я перебравши вырубился у нее в номере. Проснулся с ней в одной кровати раздетый до трусов, она тоже в сьрингах и в топике, вспомниаю что вроде ничего не было и быть не могло т.к. когда я бухой у меня праблы со стояком, но вот когда я с ботуна стояк по утрам у меня алмазный просто, а тут она еще жопой в стрингах об меня трется. Я типа случайно рукой по жопе провел, а она у нее упругая такая прям, кожа нежная, сама вся минатюрная, ну и шишка которая и без того была гдето в космосе не давала уснуть, так и лежал рябом ворочился, потом обнял ее сзади и уперся членом ей кудато в одну булку, а она тут такая оп, сама попровилась так что член через трусы упирался прям в пизду, и начала прям сильно упираться писькой на член, если не трусы, то я был бы внутри и тут она типа просыпается, хватает за член и ой, что это такое ёй мешает спать, упирается, и надрачивает, я тоже лапаю её уже в открытую, но и такие разговоры типа хочется, но нельзя, она за мужем и вообще на работче нельзя, но очень хочется. Потом говорит что член у меня странный на ощуп, я ей говорю так посмотри на него, а он у меня обрезанный, достал его ей, дал поиграться, она так рассматривала его что думал прям сейчас отсосет, хуй уже просто пульсировал от перевозбуждения... Она вздыхая сказала что у нее никогда не было обрезанных, ну и через какойто момент уже сидит на мне сверху, ну и как то хуй сам оказался в ее горячей безумно текущей пизде, ох как же я кайфанул тогда взял ее за маленькую попку и начал насаживать жадно, я 110 кг вешу, она 45 гдето, жопа прям в ладони помещалась.. В итоге 1-2 минуты и я кончил фонтаном от перевозбуждения, а она только стонать начала, расстроилась такая вся. Сказала что хорошо было, но мало.. Говорит что мог бы во внутрь кончать, она с кольцом каким-то в пизде.
В итоге на следующий день командировка закончилась. В самалете обсудили с ней что все это было по пъяни и то что было в командировке, останется в командировке, но она ни о чем не жалеет, но продолжаться это не может. Я со всем согласился, но через пол года выебал ее еще раз, а потом еще пару раз, но это уже другая история. Если интересно могу тоже рассказать.
Аноним 09/05/25 Птн 09:40:36 #10 №743236 
Изображение WhatsApp 2024-07-03 в 22.33.17f12cc03c.jpg
>>743235
Забыл пик добавить, вот она мне присылала с жалобами что обгорела при загаре.
Аноним 09/05/25 Птн 12:44:49 #11 №743255 
>>743235
Рассказывай остальные истории. А то кольцо было кольцо всевластия NuvaRing.
Аноним 09/05/25 Птн 15:15:05 #12 №743290 
images.jpeg
>>743255
После того как вернулись пол годя делали вид что ничего не произошло. Но в ту же френдзону уже не вернулся. Как то противна она мне стала, она еще както на работу с двумя своими личинками приперлась, мне аж не по себе как то стало. Общятся продолжили но уже не так как раньше. Но тут случился корпоратив...
Приперлась в платье и в блядских колготках как наприле(скачено), а меня такая сетка заводит ппц. Ну я подпил, сразу разговор у нас с ней заладился, ну и в какойто момент когда половина народу пошла курить, а другая половина танцевать и мы с ней остались за столом в двоем, она попросила пропустить её чтобы она вылезла из-за стола. Я вместо того чтоб вычти из-зо стола отодвинулся назад, ну и она ко мне жопой пролезала между моим стулом и столом, я не удержался и подтянул её к себе на колени. Она мне начала заливать что я делаю и что сейчас все увидят и подумают что мы трахаемся, а она замужняя и нетакая, а сама продолжает сидеть на коленке хоть я её уже и не держал, ну я отшутился чтобы тогда сама слезла. Потом медляк еще танцевали..
Псосле корпоратива когда все стали раходится из рестика подомам мы поехали вместе в метро т.к. жили на одной ветке в конце, ну я ееё прям в метро обнял и начали сосаться, я ей руки под платье и за жопу в этих колготках мять начал. Жопа пиздатая, упругая и тут она мне руку в штаны и за хуй меня схватила прям в вагоне, и подрачивает. Я смотрю что на нас люди пялятся, говорю её что надо чтото делать пока мы прям в вагоне трахаться не начали, и тут она сама предлагает в гостишку.
По дороге купили еще бутылку вина хотя и так уже обя в гавно были, пришли, даже не открыли её и начали сразу трахаться. Я сверху, она мне сходу напоминает про кольцо у нее в пизде и что можно кончать в неё не стесняясь, и спросила чувствую ли я это кольцо своим хуем, я ничего не чуствовал.. Попыхтел я минут 5 над ней и как говорил в предидущей пасте что алкоголь плохо сочетаю с сексом и словил вялого. Предложил ей поднять его ртом, она соснула, но как-то безуспешно, хотя видно что умеет и старается. Она опять расстроена, говорит мне "ты меня когда нибудь трахнешь нормально уже!" с обидой такой. Я типа сорян, не могу ничего с собой поделать. Она давай собираться на выход, перепутала сапоги левый с правым, упала.. Я её говорю что куда ты в таком состоянии поедешь, типа проспись хотяб часик, потом пиздуй. Так и решили..
Часа в 3-4 ночи я просыпаюсь от сушняка, попил, протрезвел, лег рядом. Смотрю жопа в стрингах рядом лежит, ну я полапал её, хуй снова колом, ну я думаю хули терять, ну и прям спящей присунул, она застонала, проснулась, запрыгнула сверху и уже сама прыгает на хуйце, я обнимаю и шепчю на ухо - тебя трахнуть нежно как невесту или грубо как шлюху? Она в ответ - Конечно как шлюху! Ну я ставлю раком её, начинаю жетко ебать, волосы на руку намотал, шлепки по жопе отвешиваю, шлюхой называю, она стонет, орет, течет. И тут ее телефон на тумбочке зазвонил, а там "Любимый муж" светится. Я от всей этой обстановки сразу кончил прям в нее как просила. Она кричит "неет! Мне еще чуть-чуть надо чтобы тоже кончила" и елозит пиздой по херу опадающему. Потом приказным тоном мне говорит "Додрочи мне, быстрее", поворачивается на спину т раздвигает ноги, а у нее из пизды сперма струей выливается. Я в ахуе, еще телефон этот звонит, тут снова как то противно стало, я остраняюсь, говори что бабам дрочить неумею. Она начинает сама себе теребонькать клитор, а из пизды продолжает вытекать сперма, мне эта картина четко в памяти застряла и потом доставляла даже, но в тот момент я как-то растерялся. Потом она взяла трубку, напиздела своему рогатому что они после ресторана пошли в клуб, и она не слышала телефон из-за громкой музыки, и сейчас как раз домой собирается. Подмыла пизду, хотя ебались через её черные стринги и они все в белых пятнах были и в таком виде поехала кмужу.
Потом она присылала мне нюдсы и предлагала встретится "провести врем", но я снова отдалился от нее, хотя еще пару раз трахнул её, потом перестали общаться, а сейчас её вспоминаю и пиздец как её хочу. Особенно так картина как она смотрит на меня и дрочит пизду всю в сперме с брызгами в пямять вьелась. Потом сам дрочил не раз на эту картинку в голове. Но тогда в моей голове были предрасудки что ебать замужних не хорошо и совесть грызла, а сейчас понял что классную соску просрал..
Могу запились остальные истории с ней если кому интересно..
Аноним 09/05/25 Птн 16:16:46 #13 №743301 
>>743290
Не останавливайся
Аноним 09/05/25 Птн 16:38:13 #14 №743303 
11428d904f4a30d3b7d8596ffb75212619201080.jpg
>>743255
nOvaRing тоже такие с женой юзали. Реально работает, кончал в нее галлонами, ни одного залета.
Аноним 10/05/25 Суб 18:44:25 #15 №743475 
Полтора года позвали с женой на день рождения подруги. Снимали дом загородом. Подруга замужняя, ожидалась еще одна пара, думали тухло будет 3 пары где одни почти не пьют, но тут у нас приехал друг, и мы попросили его тоже позвать. Потом у нее еще одна свободная подруга смогла поехать, а муж ее трезвенник не смог. Отлично отдыхаем, музыка все по лайту, танцы, алкоголь, дело к вечеру, как то все совпали по вайбу, но вместо свободной подруги мой друг тупо пялиться на эту замужнюю, и она тоже. Общаются, общаются и куда то уходят, пропадают на минут 15-20. Приходят, всем пох, мы шашлыки жарим, к речке ходим, в общем все при делах. Потом еще раз уходят, потом все в чане чилим, их нет. Потом уже выходят и чуть ли не в открытую, он ей ноги мнет в общей комнате, а она прямо вся такая радостная. Короче наконец-то они отклеились, жена у меня уже на измене, типа спроси чо там вообще происходит. Пошли покурить. И я даже не спрашивал. Он такой - спасибо блин давно так не трахался, и еще хочу. Я говорю ты в курсе что замужем она. Ну да ты же говорил, она сама предложила. Говорит сначала просто сверху трахнул ее, во второй заход она уже сосала и раком ее трахнул, потом еще раз во всех позах, потом в душе последний раз. Щас сил наберусь говорит и еще продолжим. Сидим уже такие вялые, она жене тоже плюс минус рассказала также, ну и типа жена мне говорит. Ну мужу на всякий не проговорись?! Я такой а друг мой, та пара типа они тоже не проговорятся. Ну типа ей пох на самом деле, муж сам решил не приезжать, потому что компании пьяные не нравятся. Последние разы уже я слышал даже, они вообще перестали стеснятся. Потом еще пару раз они встречались чисто ради секса. Короче, друг говорит. Типа он ей сразу понравился внешкой сильно. И по сути они общались буквально пару часов и потрахались после этого. Я такое честно впервые видел. Обычно ну хотя бы часов 5-6 или ближе к ночи, а не просто вечерком ушли и в комнате наверху побыстрому, а потом еще пару тройку раз. Не оставляйте жен одних вот так :)
Аноним 10/05/25 Суб 19:03:00 #16 №743480 
>>743303
Ты такие вещи не говори лол, а то сейчас сбегутся шизы у которых от любых контрацептивов кроме гондонов ноги, жопа отваливается, тромбозы, матка вылезает наружу и так далее.
Аноним 11/05/25 Вск 01:14:22 #17 №743530 
Лет 15 назад. Мне 20 лет, я незрелый, был секс пару раз но без кайфа. Влюбился в девчонку. Ей тоже 20. рост 165, я 185, сиськи почти 3 размер жопа норм, но чуть полновата. Я месяца 3 просто гулял с ней. Подкатил, она дала не сразу, но и не долго ждал. Секс кайфовый, она прямо ураган. Влюбился жестко, еще работы тогда не было жил с родителями. Она тоже но работала в общепите.

Чаще у нее зависали, никого нет, ебались как кролики. Я уже планы там с ней строю, она вроде тоже, но говорит снимай сначала хату потом думать будем. Я все тяну резину. Потом нашел работу, снял хату, живем, но чувства сразу охладились почти. Секс то кайф то не очень. Она тоже такая же то люблю то не знаю. Короче я глупый, не понимал ничо. Предложение хотел даже делать, влюбился сильно, а она наоборот типа я не люблю тебя, люблю другого

Где-то на год выпал. Расстались, обратно с родаками жил и играл тупо. Узнал, с кем встречается. Шкаф такой но глупый реально прямо сильно. Но жутко бесило, что на такого идиота променяла. Короче рассталась и с ним через полгода она. Я все идиот думал, что из-за меня. Ага. Нашла еще одного ну прямо копия я по внешке, но очень скучный прямо невыносимо. И вышла за него через год. Самое смешное, что он общей знакомой еще говорил, что отбил у меня ее

Прошло я хз лет 7 где-то. Встречаю случайно ее с дочкой. уже мне давно похрену на нее, внешне осталось такой же. Чуть схуднула, в целом норм, но у меня уже и получше были все следующие. Общаемся, чисто будто просто одноклассницу встретил, будто и не ебались, не сосались до смерти.

С дочкой познакомила, и такая вот все хорошо также работаю в общепите, но уже элитный ресторан какойто. Ну молодец. У меня тоже неплохо. И она вдруг такая. может посидим в кафешке повспоминаем

Заходим, сидим, беседа не клеится уже, говорю давай по пиву. Она не пьет типа с мужем. Думаю, щас выпиваю 0.5 и сливаюсь, херня какая то. Начинает про мужа чо то в стиле вот он хороший тыры пыры дочку любит мне повезло с ним. Ага ага я ливаю, поздравляю ее

И через пару часов сообщение не хочешь сегодня снова встретится. Думаю, бля это очень странно. Если она опять меня захочет усыпить своими историями про семью и какая правильная стала я опять уйду через 10 мин.

Прихожу, интересно же, и она такая - короче давай выпьем я созрела. Выпили чутка, она сразу - чо делаешь, как ты, я скучаю, с мужем не чувствую эмоций, бла бла бла, держит за руку, обнимешь меня? Обнимаю. Говорю, что слушай, я отношений не хочу с тобой никакх возобновлять точно. Она сразу нет нет я тоже но общаться хочу я соскучилась

И намекает, что вот муж уехал по делам надолго, дочка у родителей, мне скучно и одиноко, трет коленку бедро. Я понимаю толстый намек. Говорю пойдешь ко мне. Ага пошли. Идем, хз до этого даже не стояло на все это, а тут прямо колом пока ко мне шли - типа щас буду трахать жену это нудного чела, и пох что моя бывшая - об этом не думаю

Дальше она и тогда была активная, а щас уже вообще можно лежать просто и кайфовать. Сразу с порога начала сосать в одежде еще, потом я лег, она сверху, кончил быстро. Ухожу в толчок, второй презик надеваю и уже хочу сам ее медленно и долго трахать вспоминая и про шкафа тупого к которому ушла и про мужа ее и про нее шлюху, она кончает, орет, царапается, прямо кайф, старается всеми частями тела, опять сосет, первая кто глотала у меня полностью, короче за ночь раз 5-6 точно было, хотя обычно у меня 1-2 . С тех пор встречаемся с периодичностью раз в полгода бывает чаще бывает реже. Всегда ее инициатива

А самое главное попиздели по душам. Говорит, что не любила меня тогда вообще просто самый хороший был и настырный. Изменяла с этим шкафом, еще кому то сосала на работе или дрочила хз. Шкафу не изменяла, боялась, но хотела вот с этим мужем. Мужу изменять начала через год с чем-то. И я даже знаю одного чела. Короче говорит что так сохраняет брак, иначе ушла бы, потому что он не обращает на не внимания по месяцу.
Аноним 11/05/25 Вск 13:43:47 #18 №743586 
3226.jpg
3011.jpg
3197.jpg
>>742893 (OP)
Замужние - самые ебабельные, потому что знают чего хотят. Работаю электриком, 32 лвл, года 2 назад вызвали на объект чтобы развести электрику. Оказалось, что там ремонт делает пара муж-жена (жена 34 лвл была тогда, 36 сейчас). Жена понравилась с первого взгляда, сухая, губки секс, постоянно заигрывала со мной. По итогу посещений было несколько, потому что работа делалась в несколько этапах и постепенно в разных комнатах. Уже на 3ем посещении заметил, что жена-то начала ходить в топе без лифчика, так что у нее начали просвечивать охерительные соски, почти каждый раз жена была в качестве прораба, т.е. следила за качеством работы, говорила как и что хотят.
По итогу, в один из приездов предложила остаться после работы на "чай" (я приехал рано утром и работал где-то до часа дня). Я согласился, она позвала меня на кухню, где стояла в длинном топе, который еле-еле закрывал ее жопу и трусики, намек я понял и начал предпринимать первые шаги, подошел сзади, якобы чтобы помочь с готовкой, "нечаянно" провел по руке, начал нюхать ее волосы, спустился ниже к шее иииии... короче выебал ее в тот день. С тех пор есть хорошая замужняя шлюшка на проеб. Сама она работает училкой в школе, так что в каком-то смысле выполнил мечту любого школьника и выебал-таки сочную милфу училку)

По деталям - сначала ебались в гандонах, было забавно, что использовали их, сейчас уже перешли и ебемся без. Пару раз случайно кончил в нее, но вроде как обошлось, личинка у них уже есть, и даже ходит в ту же школу, где она преподает. Ебемся то у нее, то у меня, зависит от ситуации, иногда выезжаем за город и ебемся в машине, вооооот. Собственно и пики шлюшки
Аноним 11/05/25 Вск 13:59:18 #19 №743593 
>>743586
Представляю, как бы муж охуел еслиб увидел этот пост и узнал жену)
Аноним 11/05/25 Вск 14:07:57 #20 №743596 
>>743593
нужно было трахать свою жену как последнюю шлюху, а не мямлить и выпрашивать секс, тогда такого не случилось бы :D
Аноним 11/05/25 Вск 15:32:00 #21 №743609 
Расскажу тоже свою прохладную. В то время когда было мне лет 25 и я сидел на баду-тиндере, познакомился с милфуньей лет 33-35. Почти сразу общение перешло в русло откровенных фоток и разговоров о ебле. Жила она кстати в км 250 от дс2. Двое пиздюков и муж скуф который не ебет. Договорились, что приедет ко мне на выходные.

Встретил на вокзале, поехали ко мне, уже по дороге сосались, трогала мне хуй. Приехали, выпили шампанского и она пошла в душ. Я лежу в кровати, она выходит в красном пеньюарчике и в чулках. Говорит пока не начали надо мужу позвонить типо все ок и она у подруги. Она звонит, у меня уже хуй встал. Пиздит ему с три короба, мол посидели с подругой в рестике вот сейчас будут спать ложиться. Я встаю, подхожу к ней спереди и хуем тыкаю в рот. Сначала отворачивалась, потом с высунутым языком покорно принимала мой хуй в рот, пока муж ей рассказывал какие то охуительные истории как он там сидит с пиздюками и как они хуево себя ведут. Потом они стали прощаться, и примерно на словах «я тоже по тебе скучаю» я сливаю ей все за обе щеки, с громким стоном. Хз как он не услышал в трубку, или не хотел слышать. Пока вспоминаю снова хуй встает. Полежали, попиздели, отдохнули, начала сосать опять. Я достаю резинки, та говорит ну ты же не болеешь ничем? Я говорю, конечно нет. Ну и говорит давай без них. Так и ебал ее как блядину до глубокой ночи, хотела жестко, харкал ей в рот, заставлял ноги лизать и очко, весь пеньюар обкончал и раз на жопу. Утром отправил на вокзал. Написывала долго, говорила еще хочу, ток перед мужем чуть не спалилась обконченым пеньюаром. Даже подруга ее писала, тоже приехать хотела, походу та распиздела ей.

В общем подводя итог - замужние это реально пиздец. Самые отвязные и бесстыдные шалавы. Ей было похуй абсолютно на свое здоровье, я же мог и напиздеть или слить ей внутрь. Даже немного жалко было ее чела( но мне тогда ебаться хотелось сильнее, чем думать о моральной стороне поступка.

Еще была стори с куколд парой, распишу если интересно
Аноним 11/05/25 Вск 16:34:37 #22 №743622 
>>743609
Конечно пиши! Интересно
Аноним 11/05/25 Вск 22:21:44 #23 №743653 
>>743586
Не боялся у неё ебаться? Вдруг муж бы неожиданно вернулся
Аноним 12/05/25 Пнд 03:16:53 #24 №743676 
>>742904
Самый распространенный вариант - в будний день тня сваливает с работы пораньше.
Это во все стороны работает, общался с одной шлюхой, она рассказывала что у нее женатые клиенты приезжают в основном в рабочие часы.
Аноним 12/05/25 Пнд 04:51:38 #25 №743677 
Да ебать, хули меня выкидывает постоянно из моего же т реда!
Аноним 12/05/25 Пнд 08:24:34 #26 №743693 
>>743677
ПОшлы ты нахуй из треда псина сутулая и будет тебя выкидывать патаму шта ты пидарас
Аноним 12/05/25 Пнд 08:36:07 #27 №743697 
>>743586
Вот такие сторисы нужны в треде про училок, в котором инцелы всей грядкой свинью какую-то раздевают
Аноним 12/05/25 Пнд 10:54:33 #28 №743717 
04A48bC-dk0.jpg
>>743301
После корпоративной ебли снова начали хорошо общаться, возобновились разные ништячки от нее по работе, скидывала нюдсы. Рассказала что муж оскуфел, стал редко её трахать, вообщем классика. Договорились чтобы я её при следующей встрече нормально трахнул, а то она после первых двух осталась неудовлетворенная.
Ну и нагрянула еще одна коммандировка, она и я в комманде стартапа жили в номерах попарно с коллегами. Переписывались с ней перед сном, она мне жопу скинула, возбудился. Предложил ей выйти на леснечный пролет покурить, засосал, облапал, стали думать как потрахаться. В итоге думали на подоконнике, но он весь в пыли, она голой жопой на него отказалась салиться. В итоге свержу еще кто-то ходить начали, она сказала что слишком громкая во время ебли и что это палево. В итоге приходим к выводу что потрахаться сейчас не вариант, и договорились на последний день когда все по традиции пойдут бухать мы в номере с ней уединимся.
А хуй то стоит, она мне его надрачивает еще. Ну вообщем договорились сейчас на отсос, а в последний день я её как следует трахну. Села на котрочки и прям в на леснице отсосала. Отос был ахуенным кончил быстро, прям в рот, глотать не стала, сплюнула. Говорит на курсы минета ходила, а еще обрезанный ей сосать зашло очень, увлеклась сама.
Ну а воследний день я в итоге сам с пацанами ушел бухать вместо секса с ней. Она писала мне, но я слился. Она обиделать и где-то год не общались, а потом я уволился. Перед увольнением чисто по работе контакт с ней наладил, а еще через год опять трахнул её. Могу тоже рассказать последний раз...
На пике она если че
Аноним 12/05/25 Пнд 12:21:04 #29 №743735 
>>743717
>я в итоге сам с пацанами ушел бухать вместо секса с ней
Эпикфейл
Аноним 12/05/25 Пнд 13:15:05 #30 №743750 
>>743530
>Сохранять брак
>Глотать кончу на стороне
Ох уж эти шлюхи, лол.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения