Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гравити Фолз - недоделка Секретных Материалов на детский лад. Долбоебка Мейбл, умник Диппер, который ничего не умеет. Ну и их дядя Стен, который пытается всех наебать на деньги. Идея каждой серии - зашквар (вспомним радугу у гномов изо рта).
Рик и Морт - зашкваренный зашквар. Мультсериал с профессором должен хоть немного на научность претендовать. После того как увидел гонорею в желудке бомжа - нахуй выключил и больше не включу. Да в Черепашках Нинзя больше научности, чем в этом сериали.
Гриффины, Американский папаша - это еще куда не шло, но Бриклберри - это вообще пиздец. Нужно быть совсем больным уродом, чтобы такое смотреть.
Вот это мультвины:
Время приключений - ахуенный мульт, который заставляет задуматься о многих вещах. Довольно глубокомысленный. Прекрасно проработаны герои. Банально интересна их история. Да, иногда попадаются странные серии, но большинство из них очень годны. Небанально. Непредсказуемо.
MLP - то же можно сказать и об этом мультсериале. Что ни серия, всегда новое и интересное. Незаштамповано, хотябы потому что нет всех этих извращений, что в остальных мультиках.
Я конечно понимаю, что если мульт для взрослых, то можно рвать кишки персонажам или скажем, но не доходить же до откровенной тупости. Когда кроме извращений в нем ничего нет. Вот Дарья - лютый винрар. Как раз пример того как нужно делать мульты для взрослых.
Ну или вот возьмем Игру престолов. Да, там есть извращения. Много убийств, крови. Все это есть, но так ведь там и сюжет есть. Причем довольно интересный. на его фоне это выглядит просто замечательным.
Аноны объясните мне, как вы смотрите говно о котором я написал в самом начале? Чем вам не угодили Мистер Фриман и Завоеватель Зим?