Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл к тебе с проблемой знакомой всем подросткам.
Как выводить подкожные прыщи? Гугл предлагает кало и уринотерапию, а я не фанат традиционной медицины. Так же имеется довольно странная хуйня которая заставляет мой пукен подгорать уже довольно длительное время. При сильном сдавливании любого участка носа из него начинает вылазить какая-то белая хуета похожая на ту что вылазит из прыщей, но это не гной и не черви. Выдавливается очень тонкими полосками, на ощупь как жир.
И ещё, заимел чёрные точки по всему ебалу. При проведении опыта с одной из них в виде расковыривания иглой вышло следующее:
Чёрная точка пропала, видимо вдавил её внутрь, но появился небольшой кратер размером с прыщ из которого периодически вытекала кровь с гноем. Решив что так дело не пойдёт, взял иглу и начал ковырять дальше, и в итоге вытащил из этого кратера какую-то непонятную твёрдую субстанцию соразмерную с мелкой бисериной. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Так вот, есть ли иной способ борьбы с этими ебучими чёрными дырами на ебале?
ПРОБЛЕМ КОЖИ ЕБЛА ЛИЦА НИТЬ ИДИ!