Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
1. Жилищная проблема.
В самой большой в мире стране - самая высокая стоимость квадратного метра. Это уже начало сказываться на приросте населения(точнее на его убывании) Молодые люди не в состоянии остепениться и обзавестись семьей. Многие вынужденны жить с родителями. О каком решении демографическим проблем может идти речь в таких условиях? Надо СРОЧНО решать жилищный вопрос любой ценой. Для решения этой проблемы я предлагаю объявить по всем регионам грандиозную стройку. Сократить военный бюджет и расходы на поддержание контрактников. Ибо нехуй. Полученные средства направить на строительство жил. массивов везде где есть возможность это сделать. Строить дешевые пяти-трех-этажки из говна и палок(хрущевки). Строить массово, по плану. Выдавать самим же строителям в порядке очереди за бесплатно.
2. Проблема безработицы.
Население нашей страны всего 140+ миллионов жителей. И даже это, малое по европейским меркам, кол-во людей наша власть не способна обеспечить нормальной работай.
- Не, НУ А ЧО, пусть за еду пашут, так всегда на руси было... - так думает 90% российских буржуа, за что они всенепременно заплатят кровью. Проблему безработицы и деградации надо срочно решать. Особенно в селах и деревнях, где люмпен-пролетариат спиватеся каждый день. Скоро настанет время, когда даже подметать улицы будет некому. Умрут все. В основном от контрафактного алкголя и это следующая проблема.
Для решения проблем с безработицей надо объявить стройку(пункт 1)
3. Проблемма здоровья нашего народа.
Каждый год кол-во инвалидов неуклонно растет. Каждый год от контрафактного алкоголя умирают тысячи и тысячи жителей нашей страны. Молодежь травится спайсами, потому что они, вот так сюрприз, стали дешевле чем пузырь простой водяры. Я серьезно. 1 пузырь нормальный водяры на час-два посиделок стоит 300 рублей. За те-же деньги можно купить курительных смесей и провести время гораздо веселее и дольше. Хотя не самом деле я не в курсе сколько оно там стоит. Но мне кажется что пузырь водки за 250 рублей это ебаный перебор! Водку можно синтезировать в неограниченных количествах, что позволяет снизить ее цену на рынке. Но нет. Коррумпированной верхушке российского правительства очень хочется чтобы русский мужик пил метиловый спирт за 50 рублей, купленный у ближайшей бабки в переходе, и дох. Дох. Дох. Или становился инвалидом.
К стати о реальном масштабе бедствия пидорахосми(НИПАДКУПНЫЕ) умалчивают. Ведь гораздо веселее кататься по игилам и риковать жизнью на камеру. В помощи простому народу чести нет ныне...
Русский мужик пил, пьет и будет пить. Задача правительства - сделать так, чтобы этот пьющий мужик не дох как можно дольше и был как можно дольше в работоспособном состоянии. Для этого русскому мужику надо дать качественный и дешевый алкоголь и табак. Очевидно? Да. Но они этого не понимают...
4. Проблема стоимости энергоносителей внутри страны.
Бензина, газа и нефти у нашей родины просто завались. Можно было бы отдавать все энергоносители нашему населению за бесплатно или за символичную сумму в 1 рубль. Запралты рабочим добывающих предприятий платить из денег, которые получаются от экспорта газа и нефти в европу. Пусть европа кормит русского рабочего в обмен на газ. А для своих газ, бензин и соляра должны быть бесплатными. Для всех.
Вего 4 простых как два пальца изменения в существующем порядке вещей и старые советские республики, такие как узбекистан, киргизия, кто-там еще был... в общем они все назад к нам будут слезно проситься. И мы их примем. Так СССР будет восстановлен.
Как вам моя программа по вставанию с кален? А. Я забыл добавить. Вывод войск из сирии и закрытие границы с украиной. Запрет на разведение межнациональной розни между народами россии и хохляндии для СМИ. Не до войн нам, нам жилье строить надо и страну поднимать.
Есть еще предложения? Хотелось бы услышать что-нибудь от либералов.