Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В предыдущем треде пришёл анон, который живёт в частном особняке с бассейном и кинотеатром, он сфоткал с крыши свой дом ночью.
Пилите, кто где живём, в каком доме (панельный, кирпичный, монолитный, виртуальный, графеновый), какие кулстори, условия. Постим фотки домов, своих комнат, виды из окна. Ну короче вы поняли
Я вот в панельке живу и опасаюсь что она ненадёжная в плане конструктива. Когда пребываю в толстостенной кирпичной 9-этажке чувствую себя поувереннее. И потом, всяких газов боюсь. Монолитные тоже не идеальные - видел фотки, бетон не засох, а строители подпорки убрали - по-моему так, и монолитные перекрытия рухнули. Короче, бугурта от несовершенства домов тред
Частный дом? Видел в новостях, как в Америке некоторые дома проваливались в дыры в земле - так что тут паранойя во все поля. В космос, блин, полетим новое жилище строить
Ещё у меня бахёрт от того, что строят кучу жилья, но не раздают его людям! Чтобы получить квартиру надо делать что-то неприятно! Не люблю за это капитализм, хочу чтобы был социализм коммунизм и гуманизм
Вот тред: http://arhivach.org/thread/118471/