Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот серьёзно. Встретились простой парень с простой девушкой, живут вместе, не шикуют. И вдруг решаются родить ребёнка, либо просто по залёту. Но вопрос - зачем? Ладно там, я понимаю, средний класс, у которого СИРИУС БУЗИНЕС, типа передать семейное дело отпрыску, и всё такое. Но нищесемейке зачем-то это? Ребенок, в 90% случаев, как показывает практика, будет таким же нищенкой без перспектив + далеко не отменное здоровье из-за отсутствия сбалансированного питания и т.д. и т.п. Сколько я насмотреля на подобное - не могу понять, почему они осознанно это делают. Есть, конечно, ультимейт скам, который в пьяном угаре трахается и потом рожает в таком же угаре, но их опустим, поскольку явные маргиналы - отдельная тема и они таки не большинство пока что. Но обычному человеку зачем это всё? Сами ведь всю жизнь на работах, и так до старости сидеть на нищенской пенсии. Тот самый стакан воды? Да нету его, детям, как правило, потом похуй. Если не похуй - то пить не особо охота. Чтобы не было скучно после 30 лет? Ну охуеть, нормальный человек всегда найдёт себя чем занять. Вот реально, кроме как передать своё богатство и дело, причин для рождения ребенка не вижу. Рожать нужно наследника, а не очередное быдло.
Извините за сумбурное изложение мыслей.