В старом треде еще осталось 8 постов до бамплимита, но мне уж очень хотелось поставить этот арт на ОП-пик следующего.
http://www.dailymotion.com/video/x1a04wp_kill-la-kill-ep15-preview-30-sec-ver_music
Я очень надеюсь, что тот полуросомаха-полухалк там в трусах. Хотя на Рюко ему и пальца хватит.
>>885759
Я очень сомневаюсь. Даже скорее уверен, что это не так. Насчёт трусов. А про палец ты прав.
Ох, оппик хорош, одобряю.
ITT Сёма буйствует, расхваливая свою дрянную картинку.
Нормальная картинка.
Верхняя картинка хорошая, но на нижней, с какого перепугу Зюнкетсу девочка - непонятно.
>>885827
Пол Джункесу (а так же есть ли он вообще)- неизвестен. Так что пока его можно принимать за любой, какой нравится.
>>885827
Почему ты думаешь, что это девочка? Это трапик.
У меня вон почти такое же телосложение, ежели со спины посмотреть.
>>885836
Кадык при таком выгибе шеи пронзал бы небеса.
И бедра такие? Может, гормоны попить?
>>885838
У меня не пронзает, и я даже нисколько не траповат.
>>885836
В таком случае Сацки-сама смотрится мужественнее чем он.
>>885838
Пожалуй, да, примерно такие. Гормонов в какую сторону предлагаешь?
>>885850
По вкусу. Например, футанари - не мой фетишь, но так это не мой...
>>885877
Вообще говоря, уже поздновато такое делать, чай не подросток уже. Да и стремное это занятие... И вообще я и без всяких гормонов не DFC.
>>885881
Значит, тупо в спортзал, качать железо. Кстати, тестостерон сам собой поднимется.
Нудисто бич
Тьфу, Нудисты полагаются на технологию. Чем они лучше полагающихся на одежду Коверсов?
Сраный бур в наплечнике, СРАНЫЙ БУР, да вы издеваетесь. Не останавливайтесь.
Ну давайте же, pierce друг друга уже.
Я, кстати, ванговал.
>>885066
>>886873
Маканщёку овладела элементом огня.
Триггер кормит шиперфагов, я доволен
Рьюко и Сацуки-сама - дочери Ишшина он разных матерей. Рьюко - от той женщины, которую боготворил чувак с ирокезом, Сацуки-сама - от Рагьо. Calling it.
Это самые наркоманские мехи ever.
Один клиффхэнгер охуительнее другого просто.
>>886897
А мне кажется, что обе от Рагьо. Потом Ишшин с ней пересрался из-за разных взглядов на предназначение одежды и свалил заниматься еретическими исследованиями, прихватив младшую дочь. И еще есть мнение, что погибшая из-за одежды женщина, о которой упоминал нудист, имеет какое-то отношение к Нуи, не зря же та так хотела избавиться от Сенкецу, что полезла в школу даже под угрозой пиздюлей от Сацуки.
>>885752
Почему такое изображение в заголовке нити? Зачем вы поддаётесь инстинктам? Вы думаете, данный сериал про обнажение тела? Нет, он (в том числе) про обнажение скорее души. В общем, вот вам мой укор.
>>886934
Как будто что-то хорошее выйдет, если их отрицать.
>>886934
Мои душевные соски затрепетали и засветились от ваших слов.
Доставьте новую версию гайдзин форкомы, пожалуйста.
Уважает ли Мокона товарища Гамагоори так, как уважаю его я?
>>887001
Уважаю. Как он умудряется менять свои габариты? Автономная способность его формы? Или это всего лишь стилистический прием аниматоров?
>>887005
Гамагори - большой человек, во всех смыслах.
Если серьезно - он становится огромным когда выполняет свой долг, это лучше показывает атмосферу его угрожающего присутствия.
>>887009
С афганистана пишешь? круто, а сам то ты где на видео?
Ну что-то она тут уж совсем лоли. Не то чтобы это что-то плохое. Может быть, Сацуки как раз лоли и нравятся.
>>887013
Так тискать-то её будут не за паспорт, а за восхитительный сундук. Так что возраст тут дело второстепенное.
>>886873
Что-то графон в эту серию вообще не завезли. Даже четвёртая была лучше.
>>887025
Погоди, 26 серия будет состоять из набросков персонажей.
>>887027
Двадцать пятая. В дведцать шестой будет снятое на телефон вертикально видео продакшен тима, извиняющегося за задержку и рассказывающего сюжет по ролям.
>>887059
Нуэтонепроблема.жпг
>>887059
А там было с набросками? Не помню.
Помню только "у нас кончились деньги на анимацию, так что будем болтать на фоне одного кадра комнаты".
В гинтаме вообще любят подобное. О закрытии сериала чуть ли не каждые 50 серий объявляют, и ведь каждый раз кто-то клюет. Подозреваю, что будет как в басне про мальчика-пастуха - когда сериал действительно закончится, в это просто никто не поверит.
>>887059
Где этого только не было. Или в гинтаме целая серия? Ну такое разве что они могут себе позволить, да.
Им бы с ямакановой студей объединиться и спасать аниме вместе. А то и у тех и у других качество через край
>>887074
Не, там где-то три минуты, где они по-хардкору поясняли про работу анимационной студии, КАЧЕСТВО и наброски. Ещё была одна хардкорная версия опенинга, полная мэдскиллза и Пэйнта, который они сотворили ради лулзов в одной из арок (хотя опенинги и эндинги вообще у них за часть сериала).
Пикрелетед, похоже, так травмировал хрупкую психику Моконы, что никто даже не отписался по поводу.
Триггер, прекрати, серьёзно.
>>887098
Я лишь надеюсь, что Санагеяма потом помыл меч.
>>887138
Ты упустил такую замечательную возможность для невероятно глупой шутки, эх ты.
Наивно было ожидать какой-то серьезности и драмы от этого цирка.
Все же это никакие не бурильщики, спиральщики, симонщики и россиущики, а труська против чулки. Разница лишь в том, что в КлК они морочат голову с задатками на что-то серьезное, то в ПСГ изначально очевидный фарс творится.
В общем, не ТТГЛ никоим боком. А так хотелось обмануться и поверить в их схожесть.
>>887171
Сколько раз уже обсуждалось что KLK не TTGL. Но дети плакали и продолжали верить в plot twist, от которого все перевернется с ног на голову. Хоронили Мако каждую серию, все пытались найти параллели с TTGL, продолжают ныть в интернете что плохо зделали, тупо. Забывая что для Имайси Хироюки TTGL был один из этапов его большого творческого пути.
>>887171
О боже, производители еды сделали котлеты вместо сосисок! Как они могли!
>>887171
Стоп, а кто-то обещал, что будет как ТТГЛ и опровергал заявление Имаиши о том, что он просто делает ёба-экшон? Я что-то пропустил?
>>887171
Не можешь в гайнаксоту - не вайнь. Иди дальше помидору смотреть.
Дмитрий Пучков крайне одобряет 15 эпизод.
>>887171
По-моему, еще с первых серий было понятно, что ничего уровня ТТГЛ там и близко не предвидится. Обычный эччи-экшн с комедией.
Мать Сатцуки в молодости.
>>887196
Да, но я офигел от сходства.
>>887188
Обосрался.
>>887196
Кстати, отличный пример как восторженный идеалист попробовав матчасть на практике становится "холодным" и расчётливым головорезом.
>>887308
Я бы не стал, я хотел самурайский боевик, и у меня на первой серии МЕХА случилась.
>Не можешь в гайнаксоту
Я то как раз отлично могу в Гайнакс и его произведения.
А KLK - это и близко не Гайнакс.
>говорит про Гайнкас
>постит кадр из ребилда
>>887443
Это, видимо, должно было быть показателем иронии.
Каптщя ko намякивает на катщество энтой иронии
Стоп, я не понял, почему Рюко продолжает нападать на Сацуки даже после того, как узнала, что она не при делах и за убийством её отца стоит Нуи? Потому что может?
>>887443
Первые два Ребилда - практически полные клоны сериала (включая полное дублирование кадров).
Так что не звезди мне тут, если головой не соображаешь.
>>887453
События в Америке, разрушенный город, останки серийных ев в начале первого ребилда.
>>887451
Да, только другая студия обводила. Так что не отрицай свой слив, переходя в кидание какшками.
мимо
>>887453
Что в слове "практически" тебе не понятно? Открой словарь и уточни значение.
>>887449
Ну так перчатку она моментально отжала, но после этого опять пошла драться вместо того, чтобы проследовать по своим делам. Сила привычки?
>>887463
Ей идеалы, методы и цели Сацуки глубоко идеологически противны, очевидно же. Она сама это говорила в прошлой же серии.
>>887474
Она же чОткая пацанка. Ей всегда скучно и хочется начистить чей-то наглый зад в белом.
>>887476
У неё у самой зад то в белом, то не в белом. Единственные в мире трусы, случайно выглядывающие из-под стрингов.
СПАСЕНИЕ
Кстати Рюко могла надеть Сацуки на её же меч сразу после того, как его выбила, не дав опомниться. Сдаётся мне, какой-то цели победить у неё всё-таки нет, она просто мается хуетой.
>>887656
Она же узнала, что ее отца убила не Сацуки. А разрушение города, видимо, недостаточно веская причина для убивства в этическом кодексе Матой.
>>887697
Ну или просто раздеть, катана ведь камуй режет. Если она и этого не планировала, зачем было вообще продолжать бой после восстановления Сенкецу? Потому что как-то не очень похоже, чтобы Рюко полезла в бой из-за какого-то левого города, вроде как раньше мамору головного мозга у неё особо замечено не было.
>>887726
"Я дерусь, потому что я дерусь"
На момент восстановления дзюнкецу у нее невыполненных квестов не осталось. Вот поговорит с НПС в следующей и снова получит путь, который нельзя терять.
>она просто мается хуетой
По воле горе-сценаристов.
>>887308
Хоть тайтл и сдобрен отборной порцией наркомании, там всё же очень годные персонажи.
Если не будешь сравнивать с оригиналом, и бугуртить что "плохо зделали, тупо, нимагли как Куросава" можешь попробовать.
Тем более эндинг от Rin' вещь довольно редкая.
https://www.youtube.com/watch?v=5cU5xMkwT_I
Плохая, негодная, пикча.
Слишком фанбойская, как будто у КлК не было фейловых эпизодов например последний.
>>887743
Но ведь последнего эпизода ещё не показали, подобные заявления как минимум безосновательны!
Сацуки-сама в процессе завоевания Осаки расхуярила весь город (так по крайней мере показалось Рьюко, которая только постфактум приехала). Рьюко не одобряет такие методы и решила вернув перчатку отвесить Сацуки-саме люлей. Плюс, Сацуки-сама по-прежнему единственный человек в досягаемости Рьюко, который знает почему убили батю.
>>887758
Но ведь Нуи сказала, почему - делая разумную одежду, он нарушил какое-то правило, достаточно важное, чтобы появилась необходимость его замочить. Почему нельзя её делать - это уже тонкости, возможно в следующей серии расскажут.
Уже вышло?
>>887777
Nihon schoolgirlo, а-га! Your be! Your be! О'кей? О'кей!
>>887777
"...если вы понимаете, о чем я, Гамагори-семпай"
>>887777
Жалко что Гамагори не играет мышцами груди. Я именно так представлял себе их прелюдию.
Свежий импорт
>>887743
Мало картинок со спокойным состоянием гайдзинов, они везде кричат.
>>887905
Какое аниме, такие и гайдзины.
>>887948
Вообще-то, вьетнамской.
Эй, сольдатик! Сосайть-сосайть, пьять долла!
c: droche
>>887656
Пролистал ост, не нашел что за трек играет в этой сцене.
>>888337
Мы выяснили, что Гамагори
>становится огромным когда выполняет свой долг
Так что, Мако до свадьбы ничего не грозит.
>>888340
Успокойтесь. Мако не собирается сочетаться браком ни с гомо-горем, ни срюкой. С точки зрения Мако все они унылые и переусложенные.
>>888340
Долг, но как бы профессиональный и вассальный, я как-то сомневаюсь, чтобы он няшил Мако ради дисциплины или во имя Сацуки-самы.
>>888359
Я имел ввиду, что вряд ли на супружеский он будет так реагировать.
>>888363
Это уже зависит от усилий Мако:3
>>888379
Если она так сделает, то ночью лопнет как воздушный шарик.
Знаете, что ТТГЛ было, а килл ла килле нет? Романтика. И её очень не хватает. Отношения с костюмом, увы, не сложились, его записали во френдзону.
>>888958
К черту романтику, сюжета галактического масштаба нет.
>>888958
В ТТГЛ все три романтические линии немного плохо кончились.
>>888958
Может хватит уже поминать ТТГЛ по поводу и без? За 15 серий можно было примириться с тем фактом, что КЛК ГурЛагом не является.
>>888958
А еще там нет гигансктих роботов самых неимоверных размеров. Но чутка романтики таки не помешало бы. Я уж думал что того очкарика с такими воодушевляющими речами специально для Рюко ввели, но НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ немного огорчил. Паренек хоть и клешированный был, но приятный и быстро к нему привык.
>Романтика. И её очень не хватает.
Ваш пост заставляет мои соски погаснуть.
>>888340
У Гамагори всегда один и тот же размер - "больше, чем ты".
>>888981
Что не отменяет того, что все остальные персонажи аниме - японцы.
>>887905
Простоим пообещали в 14 эпизоде денег, вот они и старались. Таки получили
>>888975
Романтика не нужна. Оставьте хотя бы этот шедевр чистым.
Две последние серии просто шикарны, чистый экшн внутривенно. Даже оценку тайтлу на 2 балла поднял. С 5 до 7.
>>888982
Я вот думаю: налезет ли Мако на Гамагори без ущерба здоровью?
>>889064
Не стоит забывать, что Мако бессмертна и неуязвима.
Я. Вижу. Будущее.
Главный злодей - внезапно выживший батя Рюко.
Гамагори погибнет защищая Мако.
Рюко в последней серии снесёт голову своем бате.
>>889071
А потом не окажется, что батя давно мертв и является такой же галлюцинацией, как и разговоры со школьной формой? Не обращайте внимания, это я хентая пересмотрел.
>>889069
Неважно, я рассматриваю возможность варианта натягивания Мако на Гамагори.
>>889074
Либо выживет, либо налезет, тут одно из двух.
>>889078
Мако непробиваемая дура, а в востальном вполне себе пробиваемая.
>>889081
представил себе Сенкецу-шарфик, повязаный вместо панцу
>>889086
Вот тогда он точно сможет и как прокладочка работать.
А если натянуть Сенкецу на взлохмаченный фуюкай, костюм сразу сдохнет от отравления кислотой, или загнётся от голода, когда она будет жадно втягивать кровь обратно?
>>889097
Начнем с того, что девушку на которой их предметов одежды одни говорящие очки не пропустит цензура...
>>889108
А сделать из крови защитный костюм с любыми встроенными колюще-режущими орудиями этому сгустку моэ ума не хватит?
>>889113
Крови не хватит. Хотя если распилить бессмертного ояша и использовать его кровь.
Капча сказала, что это уже багоюз.
>>889116
Насчет не хватит опередил, а насчет ОЯШа - а давно Мираи научилась чужую кровь использовать? Или кровь ОЯШа уже не чужая?
>>889127
Запилить безграничное слияние или апгрейд Куриямы до следующего уровня, думаю не составило бы особого труда. К тому-же Курияма уже использовала свою кровь на нём и он ВЫЖИЛ.
Я у мамы фантазёр, да.
Так сражается ли Сацки с тиранией свой матери или нет? По всем законам сёнена и код гиаса сражается, но всё-равно как-то слишком неоднозначно в свете последней серии, зачем ей нудистов уничтожать-то?
>>889431
Сацуки-хан втирается в доверие маман, выполняя поручения. Когда будет готова - завладеет контрольным пакетом акций Ревокса (с помощью Инумуты), и захватит их штаб-квартиру солдатами в гоку-униформах.
Хотя причины идти против мамы у неё вроде нет. Показывали во флешбэках, что она с самого детства питала иллюзии грандёра, однако почему - не ясно.
>>889431
Она сражается с тиранией матери ради того чтобы построить свою собственную тиранию.
>>889433
Ну, мы видели, что люди там живут в нищете, даже в её собственном городе, как-то сомнительно, чтобы они её волновали. Ждем следующую серию, может нудисты пояснят по мироустройству.
>>889439
Ее идея не в том, чтобы все жили хорошо, а чтобы каждый получил то, что заслуживает.
>>889441
Но при этом она втаптывает людей в грязь в надежде на то, что сильные и целеустремленные вырвутся наверх и заслужат свое счастье - а они начинают хрюкать. На любом уровне - кто в трущебах, кто в особняках. Бедная наивная девочка.
Только не говорите, что сабы опять задерживаются на неопределённый срок.
Ставлю об заклад, что Сацукина академия - это полигон для тестирования устойчивой социальной модели, в которой социальный отбор выносит на верх слои которые подчиняют и дистиплинируют нижние, а все это нужно чтобы кормить вампирские файбер-одежды, которые на самом деле пришельцы из космоса. Нудисты хотели вынести файберов, но Сацука их опередила.
>>890221
Они специально выбирают оверхайпнутые серии, чтобы задерживать сабы?
Рьюко - бро.
Все оказалось инопланетным заговором. И плоттвист, ящитаю, в том, что Сацки теперь хочет выпилить лайффиберов, даже если это значит противостояние матери, а Рюко уже хочет мира-дружбы-жвачки с ними. Или нет.
Безумные срывы покровов.
>>890260
Ну вот, а говорили, швыряния галактиками не будет.
>>890260
Омско-японский панетарий, с рафосом и превозмоганием.
Вот прям такого не ожидал.
Рюко рубится с Сацуки практически на равных без каких-либо проблем с камуем, в то время как самой Сацуки это довольно дорого обходится. Чувствую, в следующий раз она выхватит не из-за паверапов Рюко, а просто не справившись со своими шмотками.
А почему собственно лайф фибер называют паразитами? Польза, которую они принесли людям, неизмерима, это полностью взаимовыгодный симбиоз.
>>890281
Вероятно, пользу они приносят только своим и до поры до времени.
Ну и опять же, конец света класса LK (Изменение видов) или SK (Смена господства)
>>890281
Еще не весь замысел страшного плана показали, что там будет на фестивале, личинки одежды вылупятся что ли? Захватят контроль над людьми? А вообще если бы в КЛК не было юмора и все подавалось на серьёзных щах то была бы экранизация пикрелейтед.
>>890290
На твоем пикрелейтеде веселее, не одежда, а газировка.
Уже не первый раз замечаю подобное. Такое ощущение, что японцы просто не умеют в разницу между паразитами и симбиотами.
>>890290
Кстати, предрекаю, что сериал кончится Джекпотом. В исполнении Рюко и Сацуки, само собой.
Мне кажется, анимация в новых опенинге и эндинге передает самую суть Триггера.
>>890278
У меня от этого момента пикрилейтед.
>>890278
Да она же всего лишь ей чакры прочистила
>>890285
Всё возможно на самом деле, но логика странная - нити по сути превратили человечество в разумный вид, открыли перед ним возможность построить цивилизацию, а тут раз - и должны захавать и нужно срочно от них избавиться
Обновлённую Гайдзин ёнкому не завезли еще?
>>890334
Я бы ей прочистил чакры, евпочя.
>>890336
Но судя по флешбеку ирокеза-нудиста люди умирают если их одеть. Пусть и в концентрированную одежду. Хитрый план все равно не ясен.
>>890336
Нити сделали человеков достаточно сильными, чтобы человеки смогли размножиться до нужного количества.
>>890338
Мне кажется или Тригер решил посягнуть на корону Шафта с его "Чисткой зубов"?
>>890348
Да такие пошленькие умывания не являются чем-то выдающимися. В эччи-тайтлах особенно.
Аргх. Ненавижу Guided Evolution.
>>890348
Не дотянул. В плане эротики до Шафта им далеко, к сожалению. Стандартные сиськи, жопы и ванны.
Весь цимес, видимо, в том, что Рюка подкачана внутренним файбером, от того и без проблем дружит с камуем, но в итоге из-за этого склеит ласты.
>>890498
В принципе, похоже. А финал опенинга напоминает ту драку на башне из пролога третьей части.
>>890504
Тоже об этом подумал. Даже начало видеорелейтеда в голове проиграл.
https://www.youtube.com/watch?v=GZUN89RaP60
Для полного сходства осталось засадить половинку ножниц Рюко в неё же..
>имплаингу это не лучший наряд
>>890571
Вот лучше.
>>890571
Где-то я подобное уже видел.
>>890582
Очки и шарф все очень сильно улучшили.
>>890586
Нет, но близко: Дайбастер.
>>890591
Норико.
>>890592
Хашшин!
Смотрите-ка, что рисует Арсений: http://www.livestream.com/arsenixc
Мако заебала. Зря ее не убили раньше. Надеюсь, что скоро все же замочат, ибо терпеть ее идиотию уже сил нет.
Если она в сериале присутствует, как этакий идиот, разряжающий обстановку, так все слишком жирно, плоско и однообразно выходит с ней.
>>890603
Судя по твоей реакции всё у неё и у Триггера замечательно выходит.
Хочу новый форм-фактор Сенкецу! Ещё более превозмогающий!
>>890611
Новый опенинг намекает, что еще один форм-фактор будет.
>>890612
Хотет косплей нудисто беач в полном составе.
Сначала Мако, теперь пикрелейтед.
>>890680
[x] Соединить людей и живые нити.
Похоже мысли по поводу ласт-босса с оригинальным фибером таки стали правдой.
Верните душу, сволочи.
>>890837
А что с душой?
>>890837
Поздно. Ты уже не вернешь её.
>>890841
Когда ты купишь блюреи Килл-ла-Килла, дакимакуру с Сацуки и все аудиодрамы.
С мако я разве что туалетную бумагу куплю.
>>890856
Вот из-за таких, как ты, мы и не имеем нормальных вещей.
>>890850
Потерял - ищи. У нас ничего не терялось.
https://www.youtube.com/watch?v=ivGK89pbcX0
Я непонел, что за пораженческие настроения? Что с кируракиру не так?
>>890910
Слабый сюжет и повторяющаяся петросянщина с почти нулевым развитием персонажей. То есть по сути только сейчас наметилось хоть какое-то движение у Сацуки с ее соперничеством с матерью. Да и то неизвестно еще что из этого выйдет. С Рюко то точно ничего уже интересного не происходит, а если хоть на секунду устраивают напряженный момент, то его быстро разруливает буйным петро-террором Мако, зарубая на корню весь TENSION.
Плохое сочетание комедии и драмы - не клеится оно в KLK.
>>890941
Извиняюсь за вопрос, но вы что, с серьёзным лицом это аниме что ли смотрите? Ещё и ради сюжета и драмы?
Такая-то меха-мусумэ.
>>890958
Нани соре? Бест гёрл! Наани соре?! БЕСТ ГЁРЛ!!
А я расскажу, почему у стольких Мокон разрыв шаблона.
Потому что они всю жизнь мыслили шаблонами, и как только им попалось что-то, в этот шаблон не умещающееся, так у них сразу начался когнитивный диссонанс. "Да что это за фигня, разве так делают комедию, драма же всё портит, плохая комедия", "да что это за фигня, разве так делают драму, комедия же всё портит, плохая драма", "где моя лавстори где мои неспособные связать или расслышать двух слов влюблённые, нимагли как последние десять сезонов делают зделать", "да что это за фигня, плохой ттгл, нимагли как гуренлагане зделоть и дрели и Камину, нирикаминдую". В шаблон Моконы не умещается, что Триггер не делают ни драму, ни комедию, ни ГурЛаган. За все эти долгие годы, что аниме-индустрия только и делала, что лениво перекатывалась с бока на бок, Мокона забыла, что может быть что-то ещё, кроме панцу-гаремников, сопле-давилок и Гуррен-Лаганна. Что кто-то может просто делать аниме, без оглядки на штампы, шаблоны и стандарты. Вот как Триггер сейчас.
Стыдно должно быть, товарищи Моконы.
>просто делать аниме, без оглядки на штампы, шаблоны и стандарты
>тайтл весь из превозмоганий, хенщинов, и вообще похож на сабый обычный сёнен
>>890973
То-то тут трещали на весь /a/ Моконины шаблоны каждый раз, когда паверлевел Рюко менялся по желанию её левой пятки. "Да как же так, да что это такое, да так нельзя, почему она сильнее стала, а тут она слабее, а вот тут снова сильнее, а вот тут ещё сильнее, да что за беспредел, я жаловаться буду, да она же теперь залевелапается по уши и всех гадов разом победит, ниинтиресна."
Осталось только понять, почему все эти неосиляторы, получающие жуткое неудовольствие от тайтла, тем не менее продолжают его смотреть и сидеть в тредах. Вы цундере штоле или мазохизм банальный? Или продолжаете считать, что ваше ценное мнение кому-то сдалось? Непонятно вообще.
>>890980
Ну ты же почему-то считаешь что твоё мнение кому-то сдалось?
>>890981
С чего ты взял? Где ты увидел, как я выражаю своё мнение? Мерещится небось?
>>890977
Ну не смог аффтар в логично прописанный паверлевел, ну и что теперь? В том же Бличе эти скачки паверлевела хотя бы иногда логично объясняли, а тут и того нет.
>>890980
Я не смотрю, я дропнул серии на пятой и теперь только скриншоты смотрю в /а.
>логично прописанный паверлевел
Воооот. Вот оно. Вот именно об этом и говорю. Разучились мыслить как-то по-другому, кроме как шаблонами. Вообще, в принципе разучились.
Что значит "логично прописанный паверлевел"? Что это вообще такое? С чего вы взяли, что оно имеет какое-то отношение к клк? А если имеет, то с чего вы взяли, что тут этот ваш "паверлевел" прописан нелогично?
>В том же Бличе эти скачки паверлевела хотя бы иногда логично объясняли, а тут и того нет.
Что? Как раз блич славится тем, что герой в очередной достигший самого самого истинного настоящего вот сейчас точно в последний раз действительно высшего уровня силы и завалив очередного чудоебаку, в начале следующей арки может соснуть у рядогого гопника врагов, потому что следующая арка началась.
> Бличе эти скачки паверлевела хотя бы иногда логично объясняли
> хотя бы иногда
wow
so anti-shablon
epic
wow
>>890980
Потому что это - мой выбор
>>891200
Nice one.
>>890980
Может ты ещё приключения ботинка со всеми в тредике не смотрел?
>>891736
Древняя картинка. Не знаю, как для наруты, но для куска она успела сначала устареть, а потом снова стать актуальной.
Угадайте кто спас аниме.
Алсо где новое волокно?
> но для куска она успела сначала устареть, а потом снова стать актуальной
Дропнул на начале местного тенкаичи будокая. Дальше что-нибудь интересное еще есть?
>>891779
Да как бы всё, включая сам колизей. Ты в начале каждой арки дропаешь из-за того, что оно не такое эпичное, как конец прошлой?
В Бличе нет ровным счетом ничего ценного, кроме одного хорошего персонажа и фапабельных додзей с ее участием.
После просмотра каждой серии начинаю фантазировать себя рядом с Рюко или Сацки-сама, но понимаю, что с их характером, я буду лишь лизать их подошвы.
Мамочка Макансёку - mai waifu 4 ever.
>>891883
А pug тебя не заинтересовал?
Нормально всё, мопс в земляной одежде.
Вангую: Сацки до конца останется грозным поотивником, а в финальной схватке её камуй решит паразитировать на ней и она поймёт, что Рйюко говорила правду, после Рйюка спасёт её от камуя и все будут счастливы, а камуй Рйюко трагично расстанется с жизнью, совершив харакири, Рйюко будет горевать, но всё будет хорошо, а концовка в стиле клеймора, живи как человек.
>>891869 блин, в голову никогда не приходило читать фапательные додзи по бличу
>>891886 но ведь клеймор еще не закончился, а аниме-поделие с не каноничной ерундой просто не нужно.
>>891900 не каноничного и не хватает, штампы задрали!
>>891904
http://www.mangareader.net/485/claymore.html
>Claymore 147 : The Fleeting Flash Of A Sword 02/01/2014
Не хочешь.
Сказано тебе - не каноничные фейловые экранизации не волнуют никого.
>>891906 ну извини, я мангу не читаю, много времени убивает, а чем тебя конкрутно экранизация не устроила?
> Ты в начале каждой арки дропаешь
Нет, просто я ленивый и не читал новые главы в последние сколько-то там месяцев. Так что "дроп" условный.
Но вообще после таймскипа мне мало что нравится. Арка про рыбоостров - одна из замых унылых за всю мангу. Панк Хазард был неплохой, но не более того.
У мугивар(за исключением Луффи) не было нормальных боев со времен Сабаоди.
Ода нагородил так много персонажей и сюжетных линий, что на разгребание уйдут годы, даже если не вводить ничего нового. То есть, на мой взгляд, откусил больше, чем способен разжевать.
>>891909 Ах, ну прости, ты, видимо, занимаешься онгоингоблядством и прочей хернёй, потому по себе и судишь, я смотрю только те тайлы, которые мне реально интересны, а не которыми пестрят страницы Ычана, а клк так, отдушина.
> отдушина
>не было нормальных боев со времен Сабаоди.
А где они могли бы быть? Два года отпадают, Ода не Кубо, трейнинг арк не делает (очень жаль), остров рыболюдей отпадает, он нужен чтобы чисто покрасоваться и вынести противников с одного удара. Панк хазард - ну не завезли противников для каждого члена команды, не фартануло, да.
Употребляю аниме вместо манги, слышал что Зоро сдох, правда что ли?
>>891968
Ода не Кубо, персонажей редко убивает. Ло слили слегка, но пока вроде жив.
> остров рыболюдей отпадает, он нужен чтобы чисто покрасоваться и вынести противников с одного удара.
Ну да, как коротенькая стартовая арка для Нового Мира бы вполне подошла. Покрасоваться новыми атаками, забросить сюжетную нить.
Вот только арка рыбоострова(50 глав) по длине получилась почти такой же, как Импел Даун и Маринфорд вместе взятые(57 глав).
>>891974
> 9.998… из 10 аниме снимают по манге
Переборщил, по ранобе и эроге экранизаций не меньше делается.
>>891894
Можешь посмотреть на серию "Ero Cos" (ошибочно часто называют как Ero Cosplay, хотя там costume) от Purple Haze.
>Ода не Кубо
>>891988
Один хрен. ВН это электронная манга. Ранобэ это манга без картинок. Аниме это анимированная манга. Это только на ычане 10 разделов под один топик.
А Япония это манга 3Д
>Ранобэ
>без картинок
Да ты же сумасшедший. Более чем 50% потенциального успеха каждого конкретного ранобэ лежит именно на плечах иллюстратора. Потому что если иллюстратору не удалось захватить внимание читателя, то содержимое никто даже читать не станет.
>>892120
А остальные 50 % — в длине названия?
>>892123
В наличии у ГГ сестры (брата в случае если ГГ - девушка).
>>892124
Если ГГ девушка, то наличие сестры тоже может неплохо поднять продажи.
inb4: никакого подтекста нет и Сацуки действительно просто хочет встретить свою мать.
Разочаруй же меня еще больше, Триггер!
>никакого подтекста нет и Сацуки действительно просто хочет встретить свою мать.
Не с таким лицом она бы это говорила. И не удивлялась бы так увидев ориджинал фибер и узнав замыслы.
Внезапно.
> И не удивлялась бы так увидев ориджинал фибер
А она сильно удивлялась? Диалог же был уровня:
-Пошли, Сацуки, пришло время тебе кое-что показать.
-Ты имеешь в виду то самое?
-Именно.
То есть, она была удивлена тому, как это выглядит, но сам факт существования был ей известен.
Дропнул. Не, формально, такой-то олдскул, все дела. Анмация-дизайны-камера, как в старые борые времена. Да только формально. Отсутствует некий весьма слабоуловимый компонент, без которого подобные сериалы смотреть просто невозможно.
>>892193
Ох уж эти олдфаги.
> Отсутствует некий весьма слабоуловимый компонент, без которого подобные сериалы смотреть просто невозможно.
Возраст?
>>892199 Нет. Харизма. Проистекающая, пожалуй, из искренности, некоторой наивности и зрелости. Короче, синдром "потерянного поколения" фонит даже в этом, типа, брутально-олдфажном сериале. Фетиши ради фетишей для трона фетишей и моэта, отпусти меня моэта во все поля. Но всё это с попыткой держать серьёзное мужественное превозмогательное выражение рожи лица.
>>892193
А мне нравится. Хороший мультик же. Такая-то няшка Рьюуко!
>>892213 Нравится - не нравится, это уже другого уровня преференции. Внешне, да, няшка. Во всём остальном никакая же.
>>892209
Пользуйся смело.
>>892217
А мне куклоскипт сам на новую строчку ставит.
>>892226
Новая строка не есть абзац, ты же отступ не делаешь?
Мое мнение естественно никому не нужно, но отпишусь.
Второе название Kill la Kill - Рояль в кустах. Особенно сие режет глаз поначалу, затем перестаешь его замечать, позже уже до секунды знаешь когда очередной появится и даже ждешь его (бля, мол, давай уже! - это в минус, сюжет постепенно провисает все больше и больше). Отсылки и заигрывания с аудиторией здорово повышают настроение, хотя все из них, боюсь я не уловил (хотя и не совсем уж нублол). В остальном - сенен сененом, экшн, фансервис, юмор "для своих".
Первые серии прошли под девизом "what da fuck i'm watching?!" (к фарсу и классике типа "подбить торпедой с катера ветолет" я давно привык, просто к килотоннам юношеского максимализма первых минут из жизни школы-вавилона с фашиствующей кликой у руля ничто не может подготовить), затем забил на условности и досмотрел все что есть, чем весьма доволен. Вот только пересматривать буду вряд-ли, в отличие от того же ТТГЛ или PSG.
>>892209
Клк наоборот даже не пытается быть серьёзным. Это такой набор сёнен-штампов, доведённых до абсурда или высмеянных в другой форме. Фансервис доведён до абсурда и сделан так, что он не выполняет функции вызвать возбуждение, местный фансервис просто показывает сиськи. Он эпатажен, один сенсей чего стоит. Мако стебёт моэ-дурочек всё тем же доведением до абсурда. Опять же, выстебаны скачки павер-левелов, что упоминалось в треде выше. Даже по КАЧЕСТВУ проехались.
Что до олдфажности, то тут есть и стёб над старой анимой. Все эти повторяющиеся отрывки, абсурдные суперсилы, костюмы, пафос, подразумеваемая серьёзность, то же КАЧЕСТВО. Хотя это спорный момент, ибо я не так много старого аниме смотрел, особенно экшенов.
В общем и целом, это пародия. Но да, приёмы однообразны.
А может, триггеры просто делают аниме методом "— О, а давайте в следующей серии будет то-то, сё-то и ещё вот это! — Круто, мне нравится, так и сделаем."
>>892233
Jo-jo, например, тоже от начала и до конца есть пародия абсурда, в том числе на самое себя. Но там опять-таки есть самобытность. А тут у нас сорт оф пост-пост-постмодернизм.
К слову, об отсылках (случайных или нет, но...) вот тип, весьма схожий с местным классруком, и доставляющий уже не первый год:
http://www.youtube.com/watch?v=Ry0Tab5bJ6g
Ну и пародия на пародию:
http://www.youtube.com/watch?v=VvR0M5-5qcE
>>892233
Kill la Kill серьёзен настолько, насколько можно считать серьёзным Saints Row the third. В этом их подход схож.
>>892250
СР выглядит и позиционирует себя как комедия абсурда, а в КлК они пихают какую-то драму ненужную.
>>892252
Да где вы там драму в принципе-то нашли? "Враги убили отца и сожгли родную хату" это не драма, это повод вручить Рюко полутораметровый тесак в виде ножниц и отправить превозмогать. Может вы и в "Мачете" или "FC: Blood Dragon" находите драму и тонкие переживания персонажей? Нет их там, нет их и здесь. Это называется боевик, жанр такой, где нет места переживаниям, серьёзности и достоверности.
>>892279 В боевике нет места серьёзности и пререживагиям?! Я не знаю, каким местом ты смотришь их. Алсо, в FC может и нет, а в самом сериале драма довольно хорошая, если не заметил, проявляется в прошлом и настоящем Реви и в её собственно м отторжение очерствления, не смотря на её собственное состояние, хотябы это, там ещё довольно много драмы. В Еве конечно же тоже нет драмы, впрочем, как и в Fullmetal Alchemist. А в остальном ты прав, в данном случае, в клк тобиш, драмы дейчтвительно нет.
>>892306
Не знаю, какой сериал имелся в виду, но в том посте под FC подразумевался Far Cry: Blood Dragon. А так как дальнейший ответ тоже ушёл совершенно не туда, поправлюсь, "боевик" здесь имеется в виду не как экшн вообще, а именно как "боевик восьмидесятых на VHS". Поищи драму в "Коммандо", "Рокки", любом боевике со Стивеном Сигалом... Нет, конечно и в этом жанре некоторые ухитряются её добавить, та же "Лагуна", но в KlK даже и намерения-то не прослеживается, вот и не надо искать то чего там в принципе нет.
KlK и юоевиком то полноценным не назовёшь, сдёб да и только. Блин, штампы валятся со всех сторон, а тут ещё и пародия на Shinsekai в лице Nagi, настроение стремительно падает, хочется устроить нытьё на тему негодности новых тайлов.
>пародия на Shinsekai в лице Nagi
Такое чувство, что вы ни один из этих тайтлов не смотрели, так, на обложки только глянули.
Что у них общего вообще?
>>892314 Чего общего? Соц драма в виде противостояния двух видов людей, в Nagi слитая, кто-то из гг пропадает, к гг возвращаются через несколько лет, про романту с детишками 14 лет говорить не стоит, думаю. И так по мелочам ещё много можно наскрести, но nagi не пошло, не пойму почему, наверное, из-за отсутствия изюменки.
>Соц драма в виде противостояния двух видов людей
В Шинсекае её не было.
>в Nagi слитая
Потому что на ней не делался фокус. "Слитая" это субъективная оценка. Аниме ещё вообще не закончилось, о чём вы.
>кто-то из гг пропадает, к гг возвращаются через несколько лет
Оригинальные сюжетные ходы, ду нот стил! Кто и к кому в Шинсекае возвращался, кстати?
>про романту с детишками 14 лет говорить не стоит, думаю
Действительно не стоит, подобная "романта" в каждом третьем аниме происходит. Да и ИРЛ тоже полным ходом.
>изюменки
Понятно.
>>892314
Меня тоже это позабавило. Только стартанул Nagi, только показали два соседствующих народа, как куча людей сразу увидела в этом тайтле Shinsekai.
>>892314
Наги очень похожа на Шинсекай внешне и паком персонажей(в начале, потом всяких лоли и онесам накидали). Все остальное - подгон пинками.
>внешне
Што.
Там совершенно разная рисовка.
Единственное что в них похожего - один из постеров. Поэтому я и спросил, может человек не смотрел даже.
> Соц драма в виде противостояния двух видов людей
> В Шинсекае её не было.
Это одна из основных тем сериала, если не основная.
> Кто и к кому в Шинсекае возвращался, кстати?
По-моему, он про повестнование, возвращающееся к персонажам через несколько лет.
Наги не смотрел, так что не знаю, относится ли это к нему.
>>892327
А по мне - одинаковая. Не совсем, а, ну, как у Кёани.
>>879155
Ну ты понял.
>>892342
Раз уж на то пошло, то людей, в современном понимание, та мнебыловообще. Вернее, и те и те не совсем люди, впрочем, как и ребята из воды не совсем люди, а социальная драма там
(в шинсекае) действительно была, довольно широкая, кстати, если не заметил - советую пересмотреть, в любом случае оно того стоит, даже если не увидишь и во 2 раз, кто-то вообще может не заметить, так как этого общества и не видел довольно давно, вещь вообще непривычная многим маконам, возможно, в том и причина.
>>892589
Ты случайно названия ранобе не придумываешь?
>>892590
Случайно нет, а что тебя смутило? Кириллица?
>>892591
Километровое предложение, которое как побитая шхуна рыдает и разбивки просит.
>>892589
Я вас умоляю. Социальная драма в Шинсекае укладывается в два банальных тезиса: "допустимо ли с точки зрения этики подобное отношение к соседствующему разумному виду" и "где заканчиваются люди и начинаются уже совсем не люди".
Не как что-то плохое, аниме-то замечательное вполне.
>>892596
Вообще-то, там сначало с искуственным отбором и амнезией развлекались, за компанию с грубой евгеникой.
>>892600
Ну добавь к первому тезису кроме соседствующего разумного вида ещё и представителей своего собственного, суть не сильно меняется.
>>892596
Эти проблемы целиком сферические и надуманы. Сюжет Шинсенкая - детский сад, формочки, слюнявчики, в обертке серьёзной серьёзности.
Как люди такой мурой вообще проникаются? Гаремники по вн кладезью здравомыслия и реализма рядом с ней покажутся.
ЦА Шинсекая это мнительное хипстерское дурачьё всерьёз воспринимающее всякие детские бредни про школоаппокалипсисы. Кстати, логх из той же серии несуразных сюжетов. Но там хоть колоритные персонажи вытягивают у которых даже прототипы исторические есть.
>>892612
Ты снайпер, или пытаешь провести какие-то параллели с Хариме Нуй?
>>892613
При чём тут хемингуэй? Это очевидная отсылка с лолклубом и говорящим именем его главы.
А мне кажется, там ещё проблема эволюции разумных видов была задета
>>892675
Там была задета проблема линчевания негров. Вообще, достаточно обыденная история: евгеника и расизм - у человека двадцатого века только зевоту вызывает.
>>892682
Только если это человек не видит разницы между проблемой сосуществования двух разных разумных видов и внутривидовыми разборками.
>>892686
А она есть? Вот жители Средней Азии для меня, например, другой полуразумный вид.
>>892692
Куда тоньше-то. Ты африканские поселения в саваннах видел? А Стокгольм? Веришь, что разница между населяющими их существами меньше, чем разница между дельфином и собакой?
>>892696
Значительно тоньше.
Если уж на то пошло- эти поселения почти идеально приспособлены к ведению жизни в саванне.
No kidding, sis.
>Возьми новорожденного шведа и новорожденного африканца, вырасти и воспитай в максимально идентичных условиях(включая культуру), и не думаю, что результат будет сильно отличаться.
Сделано, посмотрено, фак зис щит.
Тут важнее то, что два любых человека могут произвести потомство, а человек и крысолюд- нет.
>>892726 А потомство и смешивание видов здесь вообще причём? И вообще не сколько проблема различия, сколько проблема сходства, сходства с современным нам человечеством. Неужели никто не заметил, что помести нас всех в такие условия, как бакинедзуме, мы бы так же себя и вели, внешность, в данном случае, не играет значения, это и правда ксенофобия. И люди и крысолюди боялись друг-друга, их действия были схожими, они считали себя разными, но насамом дели почти одинаковы.
Это было чересчур пошло.
>>892736 Как и все предыдущие посты, а ответить на пошлость пошлостью - эт не мувитон, десу.
> Сделано, посмотрено, фак зис щит.
Не сделано. Насколько мне известно, в многонациональных странах негры, арабы и подобные этносы все равно живут своими сообществами - а значит, воспитываются в традициях соответствующих культур.
>А потомство и смешивание видов здесь вообще причём?
Ну это вообще пушка. В том и дело, что крысам и людям никогда не стать одним видом, они обречены на вечное существование порознь, причем при использовании одних и тех же ресурсов. То есть по-сути они вечные потенциальные конкуренты.
И это при том, что люди уничтожали людей не-эсперов. И при такой разнице в силе и возможностях эсперы- уже даже не люди, а некий другой вид. То есть появись там еще и поселения обычных людей- с ними бы герои тоже были в антагонизме.
>>892741
Кстати, напомни, а у них из генетических изменений только блоки, или в них все же подмешали элементы бонобо?
>>892739
У них было достаточно времени, чтобы адаптироваться и встроиться в новую культуру. Просто очередное подтверждение, что они физически неспособны это сделать.
>>892741 Прикинь, у нас в мире вовсю идёт борьба за ресы между индивидами, так что не иметь возможности объединиться для этого совсем не обязательно. А люди эсперы не только из-за своей принадлежности к одному виду не воевали между собой, но и так как у них был общий враг. Да как сказать не воевали? Они так тряслись из-за этих возможностей, что зачищали всех потенциальных убийц внутри своего же общества.
>>892745
Подмешали.
Вообще же, вся драма у них от того, что они так и не смогли понять когда люди становятся эсперами, не смотря на все достижения в генетике.
Сабы вышли, а вы тут фигнёй занимаетесь.
>>892749
Это разные виды конкуренции. Есть внутривидовая, а есть межвидовая.
>>892753 Из-за обладания силой у них был ещё больший страх междоусобицы, потому они её на корню рубили. Люди подавляли мутантов по принципу сильнейший -прав, суть внутривидовой та же, все напирают на свои данные и пытаются вижить, более того, группы людей, противостоящие друг другу тоже можно назвать межвидовым противостоянием, потому это нашего общества и касается, а то, как это вписано в аниму уже больше форма повествования с конкрытными уточнениями и введениями в рамки, а вот если немного вылезти из рамок...
>>892751
То есть, местные "люди" также не являются генетически хомо сапиенсами?
>>892764
Суть конкуренции везде одна и та же, это не показатель.
>а вот если немного вылезти из рамок...
Если бы бабушка была бы дедушкой, знаешь ли.
Вся суть лписания именно межвидовых конфликтов- в рассмотрении вопроса о том, что делать двум не имеющим возможности к слиянию видам. Переводить это в рассмотрение конфликта культур- значит гробить идею произведения на корню, не удосужившись рассмотреть то, что предлагает автор.
>>892769
По сюжету до меня не очень дошло, но, по идее, тело хомасапиенса не выдержит силы, наверное нет.
>>892775 Дык я и не против идеи автора, более того, так же считаю её важной, просто неизвестно зачем пытаюсь присобачить её ещё и к современному обществу, наверное, потому что я в нём живу.
>>892777
Нет, появлявшиеся поначалу эсперы были сполне себе людьми. Я про тех, которые рождались уже после генетических вмешательств, призванных уменьшить "взврывоопасность" эсперов.
Такие же эсперы, как и появлявшиеся вначале среди людей, вернее, их генетические потомки.
Высрал кирпич в этот момент.
А потом ещё.
У меня нет слов, сплошные маты.
И тут меня посетила интересная мысль- догадался ли кто-нибудь в какой-нибудь хентайной додзе пририсовать Рюуко вертикальную черточку в ее шестеренчаные глаза?
Какая бурная реакция, бегу смотреть очередную серию весёлой свалки!
Под спойлером спойлер, хотя все этого ждали.
Ждали? Ждали? Дождались!
Хотя всё равно было несколько неожиданно
>>892800
Я не понимат
>>892841
Не, ну да, подозрения, что Сацуки ведёт игру против COVERS были как бы с того момента, как нам про эти COVERS рассказали. Уж больно она, что называется, righteous
Верните Мако в \а\ !
KAK ZHE TI ZAEBALA, MAKO.
Хуелуя, блядь, сколько можно уже. Надеюсь на достойную смерть Мако, потому что она по праву занимает место самого ненавистного персонажа всего шоу, с достоинством набиравшего баллы с первых серий.
Нет, оно еще было забавно поначалу, но теперь уже вызывает лютейшее отторжение, как апофеоз петросянщины и повторенной тридцать раз шутки.
>>892872
Есть ли корреляция между:
макохейтер - неймфагофоб - мицголохейтер - кокотайгофил?
>>892849
Тогда будет похоже на такой знак.
>>892872 учитывая что она осталась за стеной, это вполне возможно. Но скорее всего ее просто возьмут в заложники и будут спать ближайшие 200 серий.
>>892840
Судя по превью, эта дискомилфа не умерла (да и вообще, у Сенкетцу отнюдь не одна связывающая нить, в отличие от гокуформ: возможно, удар волшебной катаной не сильно и болезнен. Но биться будут против Нуи... Чем Рюко займется, неясно.
Я считаю, будет былинный слив, ежели эту кутерьершу победят ВМЕСТЕ, от гокуформ откажутся, а Рюко, к сожалению, прекратит вражду с Сатцуки (ведь все к этому и идет), дружбомагия, тортики.
>>892896
...Хотелось бы большего раскрытия темы взаимотношений Рюко с Сенкетцу: переход в берсерк-модо, но уже, вдруг, без опасности для жизни, выпил всех, кто подвернется под руку и последующее выяснение, что при должном опыте и взаимопонимании (в чем и отличие от другой, "бездушной" одежды), Рюко никак не может погибнуть от потери крови. Жаль, такого не будет.
>>892896
Та не, что, вдруг они сестрами окажутся или иной бразильский расклад.
Сацуки-самааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Где мои Курилы, блеять?
>>892899
Потому что у Рюко нет лоли-волшебницы, которая держала бы её в сознании в берсер-моде, а есть только Мако, которая плавает в жидком вакууме.
>>892939
Нет Курил- нет разногласий.
Триггер. Объединяет страны, по две за раз.
Ира знакомится с тестем, Ира нот амьюсед. Ничего, Ира, есть же ещё тёща и брат WTF??? Это мальчик?!
>>892896
Уже же выяснили, что будет сломанная катана во втором сезоне.
Я не понял, что, уже? В таком случае никаких сомнений, что до конца сериала еще успеют полететь в космос на войну с лайф фиберами.
>самого ненавистного персонажа всего шоу
>>892971
Ты картинку с лучшим случайно приложил.
Только дружбомагии и тортиков может не быть. Ничего не мешает им и дальше устраивать драки просто потому что они могут.
Туда ли ты зашла, портнушок?
Кстати, чего значат эти светлые пятна на континентах?
>>893087
Она их одним мизинцем разберёт, потому что она не человек, а лайффибер, принявший облик человека.
>>893095
Предположительно - места, свободные от ревоксовской одежды.
>>893099
И за несколько секунд, которые показывали карту, их стало в два раза меньше. Мир захвачен.
>>893099
Любопытно. Стало быть, как минимум Свердловская область и Сомали не приняли бесовскую одёжу.
Действия что-то мало было в этой серии, спасает интрига и СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ.
Я хочу от Сацуки-самы приказов, выполняя которые я с честью умру в бою.
>>893126
Потому что запретите сначала сами себя, регуляторы.
Мокона, подскажы как называется тема которая играет когда появляется Рагё?
>>893132
Для начала неплохо было бы отрубить ей голову и вырвать сердце.
>>893132
С хиляющими лайф фиберами вполне возможно. Сначала нужно будет ножницами одежду обезвредить.
>>893130
Значит мальчикам можно своим стволом светить?
>>893163 А как же Синкецу? Она его бросает, переход из физической близости во френдзону?! Вот это поворот, затмивающий матереубийство Сацки!
> френдзону?!
>>893172
УТЮГ СНАРУЖИ, УТЮГ ВНУТРИ!!!
Как называется трек, который звучит при появлении Рагьёвтф с этой транскрипцией?
>>893172
Но снаружи не так доставляет, более того, если следовать логике оппика, по он уже просится внутрь...
>>893192
Если учитывать, в него встроена цнс Рюуко, то они оба могут получать удовольствие в 2 раза больше, чем один, если конечно найдут способ синхронизироваться.
>>893192
C учетом того что он школьная форма это скорее всего его единственный вариант.
Все вы тут скелеты в одежде из мяса и кожи.
>>893198
А вдруг, среди нас ИИ? Машина, не имеющая человеческого тела или самая безумная меха всех времён из клк, тогда твоя теория рушится.
>>893195 Любовь, преодолевающая преграды обстоятельств, это не экшн и не сёнен, это романтическая драма!
>>893194
И как я буду его искать?
>>893205
4 трек первого диска. Это ещё нормальное название, большую часть остальных треков и не выговорить.
>>893208
Спасибо.
>>893218
А что, здесь есть живые люди? Какой кошмар! Вы меня пугаете! Я думал мы все здесь ИИ благородного происхождения!
Не пора ли новый тред запилить?
>>893190
"Венок"
Кстати, немец сказал что понимает только половину этой песни.
Да я и сам заметил что произношение некоторых слов не совсем немецкое.
А мне тут идея пришла: почему Рюуко общается с камуем, а Сацки нет, или от у неё не говорящий?
>>893237
Слушай, а ты ЖЖ Лебедева ещё искать не начал?
Это же катушки ниток для швейной машины.
Я пришла сражаться с лайф-фиберами, с помощью своей лайф-фиберной армии.
Взаимоисключающие параграфы? Не, не слышала.
Те кто утверждали, что Рюко и Сацуки сёстры могут скушать печеньку. Хотя, может, потом ещё твист сделают и мамка окажется не права.
Мы не потеряли своей путь, пусть он даже идет через Кансай.
Осака непростой город (особенно если ты осьминог), сумеет ли Рюуко завершить квест на эпик и собрать друга, что такого важного произойдет с Сацуки, что авторам придется сменить опенинг и эндинг и сколько денег надо Мако для полного счастья? Все это вы увидите* только на нашем эксклюзивном телевизоре в лавке подержанной электроники!
Здесь (кажется) что-то было >>867356
*или нет