Героини:
Кокнутая (Kouko) - обычные сиськи, обычный зад, обычное количество sanity points.
Рында (Linda) - больше жопы, меньше сисек, много sanity ponts.
Чокнутая (Chinami Oka) - мало всего.
Сиськи
>>855896
Кага даст потереться об них только в Париже, сама сказала.
>>855895
нищебродам, не способным оплатить поездку в париж, тереться о элитарные сиськи не положен
>>855899
Так она же вроде сама собиралась оплатить. Откуда у семьи фермера деньги на билеты в Европу?
"Я дам тебе в Париже" в переводе с женского означает... ну вы поняли.
>>855901
А я не понял.
>>855901
тут ситуация немного другая
рында бдит и уже готова насадить свой пирожок банри на сосиску
>>855905
"13ч 10м в пути, без пересадок" - я бы сразу тян послал с такими предложениями. в таиланд летал как-то 12 часов - никакой секс этого не компенсирует
>>855906
ванга в треде
через пару серий Кокнутая скажет Банри, то жутко извиняется, но все таки любит Митсуо. А он ей только друг.
>>855909
ну это просто проверка качества
если у тебя нет тян, то другие тян относятся к тебе с подозрением. вдруг ты импотент или харкачешь по ночам кровью с червями. а если тян есть, то значит как мужчина первичную проверку прошел
>>855873
Всё спросить хотел: в чём смысл этих двойных трусов?
>>855917
Не знаю, но у меня от них почему-то встал и вышел.
На месте её отца я бы выдавал её много пиздюлей в детстве и не баловал.
Тогда выросла бы няша.
Я вообще заметил по опыту общения с девушками, что чем более хардкорный батяня у девицы, тем она няшней.
>>855924
Ее отец наверняка именно так и делал. Потому она и поехавшая. Его же показывали в этой серии.
>>855926
ну так он ей по башке кулаком дал же, когда из ментовки выходили. и это при куне
Подозрительно быстро Кокнутая его полюбила, а все чувства Рынды из чувства вины. Чувствую, что с этими няшами гг еще хлебнет горя.
>>855934
Они просто наслаждаются тортиком.
>Кокнутая романсит Плаксу
>Ололо только для того чтобы заставить ревновать (дам в Париже, ага)
>Кровь-кишки Рында
>Мемори аксес грантед
>Плакса Романсит Рынду
>Ололо я передумала
>Кровь-кишки Авианесущий крейсер в последней серии
> Её отец терпел все её выходки, исполнял все капризы и прихоти, пиздюлей не отвешивал.
Это описано в первоисточнике или это твои нездоровые фантазии?
> Типичная история для всех личинок женского пола, которые потом становятся какими-нибудь кокнутыми.
Не скажи, регулярно опездюливаемые едут гораздо чаще и дальше.
> едут гораздо чаще и дальше.
> кокнутыми.
Подозреваю, что он хотел сказать, что они становятся капризными, эгоистичными и избалованными.
>>855958
Опездюливать дочерей надо грамотно и с умом. Это не означает, что надо тупо кулаками и ремнем. Выбивать дурь - это сложный комплекс психофизических мер бла-бла-бла
Понятно, что у неадекватных батянь с проблемами в управлении гневом дочери поехавшие. Поехавшие иначе дочери в семьях, где им всё разрешается, выполняются любые капризы, особенно из богатых семей, где процесс воспитания подменяется заваливанием проблем деньгами и подарками. Зато в семьях, где бати суровые, традиционные и с головой - дочери няшки.
>>855971
Потому что мы пережили социальную катастрофу в 90х.
Семей, где всё пошло по пизде - дохрена. Неполных семей - тоже дохрена.
У меня из подружек две были без батян - вот это просто эталонные поехавшие с кучей тараканов в голове. Привем, на первый взгляж - вполне няшки, а копнешь поглубже - так хоть экскаватор пригоняй для откачки потоков дерьма.
>>855979
Няшка, но попытка суицида говорит о поехавшей психике.
>>855975
Внезапно двачую. Только сегодня случайно узнал, что такая вот няша 23 лет спит с 40 летним мужиком. Хотя на вид пушистый котенок, который мпх только на картинках по биологии видела.
>>855986
Если ты с таким-то левелом сидишь на доске про аниму среди девственных хикке-задротов, то у меня для тебя плохие новости.
Рында >> Окнутая >> Кокнутая
>>855987
Собственно говоря, для тебя они тоже не очень хорошие.
>>855988
Откуда у Ринды оппай?
>>855988
рында заботливая старшая сестренка, а кокнутая тупая пизда
>>855992
У неё небольшой оппай и широкие бёдра.
Это хорошо для рождения детей и для хорошо и необвисше выглядеть в 30+ лет.
Пик рилейтед - корабельная рында.
>>855991
Это значит, что нам в 40+ не светит гульнуть вдалеке от жён-старух с молодыми няшами.
>>855991
Ну вот представь что ты смотришь Кейон, а в финале серия, где Уи трахает учитель химии в мужском туалете. У меня примерно такая же реакция была.
>Уи трахает учитель химии в мужском туалете
>У меня примерно такая же реакция была
>реакция
>>855949
Забирайте свою Варвару и назад не приносите.
>>856003
Прости, но меня это возбудило. Не вижу ничего странного, что тян встречается куном значительно старше ее.
> Если ты с таким-то левелом сидишь на доске про аниму среди девственных хикке-задротов, то у меня для тебя плохие новости.
Эх, школота-а-а... Ты ищешь глубокий смысл в рисованной жевачке для глаз и классифицируешь людей по тому, кто что смотрит. Ну ничего, это пройдет. С годами тебе станет все понятно, ты излечишь свою категоричность, перестанешь стесняться своих задротств. Начнешь фильтровать мнения окружающих и учитывать только тех, кто для тебя важен.
>>856039
Тише, бро, свои, ты чего так завелся?
_30лвл-кун, женат, с детьми__
>>856044
Тише, бро, свои, ты чего так завелся?
20лвл-кун, девственник, хикке-задрот
>Сказал сын женатых людей с детьми.
Человек не выбирает где и как ему родиться. Его ставят перед фактом. А вот жизнь свою строить уже можно самому. И не вступать во всякие там казуальные отношения нормалфажиков.
>И не вступать во всякие там казуальные отношения нормалфажиков.
Вы только посмотрите на этого тетана. К 30-ти вся эта дурь выветрится, я гарантирую.
>нормалфажиков
И откуда вы такие беретесь? Типа, труъ хикке-задрот форевар элоун чайлд фри 3дпигз дисгастинг?
А вот представь, найдёшь ты свою Рынду или Кокнутую, а они такие: женись, давай детей заводить, они няшные. А ты такой: пошла нафиг, шлю нормалфажина, я форевар элоун труЪ хикке-задрот, а семья и дети это не труЪ, нормалфаги сгорят в аду. А Рында и Кокнутая такая: неееет, пичаль, придется сбить тебя мотоциклом!
>>856055
В 30 он волшебником станет! И завоюет мир, да! И запретит нормалфагов!
>>855940
прозреваю что-то интересное
соус манги если существует будьте добры
Как-то избирательно эта меметика работает, вот что.
Я имею в виду, что «прозреваю» (в качестве переходного глагола с дополнением) ты у Мицгола перенял, а писать предложения с большой буквы — не перенял.
Грамматический наци-сэмпай
>>856066
Это не хотлинк, просто чтобы попасть туда, нужно квест пройти.
Неспособных зайти на эксхентай предлагаю банить.
>>856064
ахахах
есть весьма забавные сцены,
премного благодарен
но все же местами уж слишком... что даже не смешно
>>856070
Если банить, то никто признаваться не будет. Какое ж это веселье?
>>856080
Добро пожаловать в /a/.
Постарайся, пожалуйста, использовать в своих постах большие буквы и нормальную пунктуацию. И не используй непонятные сочетания букв, которые, как ты бы мог понять, если бы посидел в ридонли чуть больше, у нас не в ходу.
>>856083
>Скорей всего не завернут, впрочем.
Почему нет? Это же, вроде как, достаточно очевидно.
Да и вообще после такого-то опенинга ясно, что долго вместе Банри и Коко не пробудут.
Хотя Коко в любом случае не вызывает особо сильных симпатий, Чинами и Нана лучшие девочки. Но с ней-то у Банри уж точно не будет ничего, лол.
> Ну, там ещё можно завернуть, что это она себе завела парня назло Мицуо, а не от большой любви к Банри.
Возможно не назло, но большой любовью там не пахнет. Есть подозрения, что она просто не хочет его терять, если бы он ее не послал, то ее бы вполне устраивали их отношенияанальная френдзона Барни.
Мотивация Коко - боязнь остаться одной без парня. Этим в принципе страдают почти все девушки. А у Каги еще и друзей нет из-за низкого соцскилла. Поэтому она держится за ГГ как за спасительную соломинку, старательно изображая чувства. Пока рядом есть такой вот тадабанри, можно и нового Мицуо поискать.
Не могу, впрочем, сказать, что это что-то шибко плохое, я ее понимаю.
> Не могу, впрочем, сказать, что это что-то шибко плохое, я ее понимаю.
Ничего хорошего в этом нет, особенно для парня. Подобное еще можно терпеть, если тебе секс перепадает, но в случае Банри и этого нет. Счастья от таких отношений никто не получит.
>>856111
Да, есть такие бабы, и они вызывают печаль.
Но такая схема для анимы слишком сложная. Я думаю, теперь Кокнутая окажется труняшкой, хотя Плаксе до Парижа ничего не светит, целомудрие во все поля.
Но, черт возьми, если бы они реализовали такую схему, да ещё с психопатией, да ещё чтобы Рында и вправду кого-нибудь порезала, а мелкая оказалась манипулятивной сукой, то было бы очень хорошо.
Не обязательно с авианесущей группой в последней серии, но чтобы после просмотра ты впадал в депрессию и думал, что "если в этом сраном аниму так, то, быть может, ИРЛ не такой страшный, как я, патентованный хикке-задрот, себе представляю"?
>>856112
А вдруг они таки трахнутся? Резиновое изделие в коробке неспроста лежит.
>Да и вообще после такого-то опенинга ясно, что долго вместе Банри и Коко не пробудут.
Этот глубокомысленный вывод ты сделал из того места опенинга, где... Плакса и Коктуная держатся за ручки с сердечком на фоне Эйфелевой башни?
>>856114Ружьё Презерватив Чехова?
Секс будет с Рындой, я надеюсь, чтобы драма во все поля, иначе эту ромдраму можно заканчивать с пометкой "и жили они долго и счастиливо".
>>856114
Если хочет, то зачем про Париж придумки? Боится торопить события? Можно сказать об этом же, но нет. Соответственно появляются сомнения.
>>856120
Каждая девочка хочет, чтобы ее Первый Раз был особенным. Кто попроще, те мечтают о шелковых простынях, усыпанных лепестками роз. Коко у нас богачка, поэтому Париж.
>>856115
Это очевидная наживка для простофиль.
Поздравляю.
> Коко у нас богачка
Пусть тогда отвезет в Париж и отняшит там, если еще не отвезла, значит не хочет с ним няшиться.
>>856115
То же самое было, когда торадора была онгоингом. Значительное число поехавших просто отказывалось поверить в очевидное.
>>856167
Кстати говоря, а ведь автор Голден Тайма (и торадоры по совместительству) Ююко Такэмия - создательница одного из самых омерзительных персонажей в истории аниму. В списке топ-10 самых богопротивных персонажей мразеурусайка Тайга уделает какуб-нибудь Харухи.
>>856169
Предлагаю его забанить.
Тихо, няши, не рычите, Тайга няша и всё такое.
Давайте лучше поблагодарим Аматерасу, что Кокнутая - не урусайка.
А ещё давайте подумаем, что у Ююко первые проект был про чунибьётов, второй (Торадора) - про старшеклассников, теперь про студентоту.
Следующий (по мере старения Ююко) будет про офисных клерков, потом про кризис среднего возраста, потом про салариман-ояджей, которые кочуют по злачным кварталам и находят неприличных женщин с трудной судьбой, а последний проект - про одиночество в старчестве. Да?
>>856180
ТораДора - величайшая лавстори из когда-либо рассказанных, не стоит про это забывать.
Между прочим, очень похоже, что Тада Банри рад повести двойную жизнь.
Коко (кстати, достаточно прочесть её имя с ударением на второй слог, чтобы стала понятна мысль о Париже) он станет держать за ручку и улыбаться, а со временем и весело обниматься.
Перед Линдою он станет стоять на коленях и слёзно рыдать в голос, а со временем и трагически стискивать в объятьях.
Это любовный треугольник, словно сошедший со страниц Достоевского.
Лев Николаевич Мышкин — Аглая Ивановна Епанчина — Настасья Филипповна Барашкова.
Дмитрий Фёдорович Карамазов — Катерина Ивановна Верховцева — Аграфена Александровна Светлова.
Видите ли это, господа?
>>856189
Есть такая вероятность, но пока имеют только гг. Он остается без секса и Парижа.
>>856167
В плане? В торадоре всё было понятно уже с первой серии.
>>856169
>В списке топ-10 самых богопротивных персонажей мразеурусайка Тайга уделает какуб-нибудь Харухи
Ну Тайга-то, понятное, дело, отвратительный персонаж.
Но почему ты сравниваешь её с Харухи? Харухи - чудо вселенной, если ты про Судзумию, что у них общего вообще?
> А ещё давайте подумаем, что у Ююко первые проект был про чунибьётов, второй (Торадора) — про старшеклассников, теперь про студентоту.
> Следующий (по мере старения Ююко) будет про офисных клерков, потом про кризис среднего возраста, потом про салариман-ояджей, которые кочуют по злачным кварталам и находят неприличных женщин с трудной судьбой, а последний проект — про одиночество в старчестве. Да?
Нѣтъ.
Ты игнорируешь «Evergreen», хотя про него можно прочесть в любой биографии Ююко-сан.
Этим ты наносишь себе большой вред, потому что по уровню эта штука легко сопоставима и с «Торадорою», и с «Golden Time».
Читай «Evergreen», читай пристально, это произведение беспременно пойдёт на пользу тебе.
>>856193
Ну да, невероятно милая с самой серии про бассейн чарактердевелопнутая Тайга, значит, мерзкая, а навязчивая и назойливая Харухи, так и не ставшая по-нормальному дере, и переносимая только благодаря селфинсерту смотрящего в неземной толерантности Кёна - чудо вселенной? Фаги эт зеир бест.
>>856197
Хм, куклоскрипт решил прикреплять одну картинку ко всем постам что ли?
>>856194
Я тебе про новелки, а ты мне про какую-то манкву.
и уполномоченно заявляют, что их хозяйка гораздо няшнее, чем ваши Кокнутые Рынды.
>>856197
Кён слишком толерантен. Надо было пришибить Харухи лопатой и закопать на заднем дворе. Уж Юки бы как-нибудь справилась с поддержкой вселенной, особенно если её няшить и каваить.
Урусаек и Кокнутых надо сразу посылать куда подальше. Бест гёрлы всегда лучше.
Вселенная несправедлива: в гаремниках и романтико-многоугольниках глав герой всегда делает наихудший выбор из возможных.
> Юки бы как-нибудь справилась с поддержкой вселенной
Преимущества стабильности™ мы можем оценить в реальной ИРЛ жизни. Не надо стабилизировать моё аниме!
>>856213
Юки - Путин от аниме?
> Уж Юки бы как-нибудь справилась с поддержкой вселенной, особенно если её няшить и каваить.
Любитель деревьев в треде, все в машину!
Юки не стабильность, а надежность.
>>856197
Харухи вполне ничего - о такой школьной подруге только мечтать можно.
И Кёну, насколько помню, в душе это все доставляет, а ноет он просто по привычке и чтобы совсем уж не терять имидж серьезного парня.
Торадору не смотрел, спорить не буду.
>>856227
То, что Кену очень хреново без Харухи прекрасно показывают в мувике.
>>856210
Что ты наделал!
>невероятно милая
>Тайга
/0
Она за весь сериал не вызывает ни одной позитивной эмоции.
Дальше там какой-то набор слов, не буду комментировать.
>>856264
Их не надо, а для подобного можно и отдельный тред сделать.
>>all
>>856213>>856219>>856222
Нагато - это нечто большее, чем сверхсущество и суперкомпьютер. Это трагический и прекрасный образ чистой души, свободной от пороков, страстей и предрассудков, и бесконечно одинокой в своей уникальности. Эта душа холодна и красива, как снег, непоколебима и идеальна, как выточенный и ограненный богом алмаз, терпелива, как само время.
Однако, при всём при этом, я, будучи человеком, не смог бы полюбить даже такое идеальное создание. Но в ней, в самом сердце этого чистейшего ледяного кристалла, есть нечто светлое, доброе - искра человечности. Сперва едва заметная, она разгорается со временем всё ярче, превращая просто красивую стекляшку в звезду неописуемой красоты, источник надежды и, самую малость, тепла.
Когда ты это поймешь, Кёнка, узнаешь, насколько хрупко существование этого чуда, тебе уже не захочется гладить или чесать Нагато за ушком. Тебе захочется обнять её, быть рядом с ней, говорить с ней, делиться своими глупыми мыслями и своим теплом, доставлять ей маленькие человеческие радости, смотреть в её глаза и любоваться едва заметными эмоциями.
Она никогда не будет такой, как все. Она всегда будет одинока. Возможно, она никогда не сможет ответить тебе взаимностью, и, конечно же, никогда не будет всецело принадлежать тебе. Но если в твоих силах подарить столь прекрасному человеческому существу хоть немного того, что называется счастьем, - не достойна ли эта цель стать смыслом твоей жизни?
Нагато Юки - просто крохотное чудо.
>>856278
Пико - это нечто большее, чем сверхсущество и супершота. Это трагический и прекрасный образ чистой души, свободной от пороков, страстей и предрассудков, и бесконечно одинокой в своей уникальности. Эта душа холодна и красива, как снег, непоколебима и идеальна, как выточенный и ограненный богом алмаз, терпелива, как само время.
Однако, при всём при этом, я, будучи человеком, не смог бы полюбить даже такое идеальное создание. Но в нем, в самом сердце этого чистейшего ледяного кристалла, есть нечто светлое, доброе - искра человечности. Сперва едва заметная, она разгорается со временем всё ярче, превращая просто красивую стекляшку в звезду неописуемой красоты, источник надежды и, самую малость, тепла.
Когда ты это поймешь, Мако, узнаешь, насколько хрупко существование этого чуда, тебе уже не захочется гладить или чесать Пико за ушком. Тебе захочется обнять его, быть рядом с ним, говорить с ним, делиться своими глупыми мыслями и своим теплом, доставлять ему маленькие человеческие радости, смотреть в его глаза и любоваться едва заметными эмоциями.
Он никогда не будет таким, как все. Он всегда будет одинок. Возможно, он никогда не сможет ответить тебе взаимностью, и, конечно же, никогда не будет всецело принадлежать тебе. Но если в твоих силах подарить столь прекрасному человеческому существу хоть немного того, что называется счастьем, - не достойна ли эта цель стать смыслом твоей жизни?
Пико - просто крохотное чудо.
>>856284
Если фапаешь на бревна, то ты умный, взрослый и успешный человек?
— Чё ты мне мир восемнадцатого числа выпилила? Давай запиливай назад, как выпилила!
— …
— Чё тебе надо от способностей Харухи? Мир мне запили!
— …
— Мир мне запили!
— …
— Мир мне запили!!
— …
— Мир мне сделала, быыстрра, блинский блин!
— …
— Руку отпусти, блинский блин! Ты чё, беспределом что ли занимаешься, блинский блин?!
— …
— Чё ты за рукав меня схватила?
— Ну, видеть тебя хочу.
— А ты меня каждый день в клубной комнате не видишь что ли?
— …
— Мир мне сделала! Мир мне сделала, быыстррааа, блинский блин!!
— …
Мод-тян, скажи, ты же ведь этого похабника забанила, да?
>>856352
Тот же некрофил, что откопал мой пост в /sos/ почти полугодовалой давности, или просто копипастер с Няша?
А новелки-то Золотого Времени читал кто?
Может, проспойлите будущий расклад?
>>856390
Коко умрет от рук Чинами, Мицуо бросится под поезд из-за чувства вины, у Просто Банри снова амнезия, Линда живет задорной лесбийской семьей с семпайками из чайного клуба.
> Линда живет задорной лесбийской семьей с семпайками из чайного клуба.
Хотеть! Банри надо было забить на все и вступить в чайный клуб, жил бы себе веселой студенческой жизнью.
>веселой студенческой жизнью
Алкоголь, наркотики, незащищенный секс с легкодоступными девицами?
>>856402
Ты все правильно понял.
>>856442
Не печалься, моя студенческая жизнь тоже была весьма унылой, хотя сейчас я понимаю, что мог бы все это получить, если был бы немного активней и общительней, но уже поздно.
>>856446
Уже после второго курса поздно, если точнее.
Если к этому времени не удосужился обзавестись друзьями и компанией - скорее всего, так и будешь до диплома Джуном сидеть.
>>856449
Такие бабы вокруг, а они там с Кокнутыми Рындами возятся.
>>856447
Я как раз на втором курсе с однокурсниками познакомился, норм всё было. Хотя самый угар был, похоже, на первом курсе, потом главных угорающих поотчисляли.
>>856485
Ты же осознаешь, что связывая свои студенческие годы с одной из этих барышень, ты внезапно оказываешься в высококонкурентной среде своих новых гм... вагинальных братьев.
> связывая свои студенческие годы
Он станет мужиком, а не нытиком, и ему будет, что вспомнить. Это лучше чем ожидание Парижа от избалованной дурочки и бывшая одноклассница с комплексом вины.
> Он станет мужиком, а не нытиком
Мммм... Нет.
> и ему будет, что вспомнить.
Да.
> Это лучше чем ожидание Парижа от избалованной дурочки и бывшая одноклассница с комплексом вины.
Возможно, но не факт, даже сомнительно.
>>856521
А теперь обоснуй. На данный момент тусовка с эти безбашенными няшками выглядит намного веселей.
>>856518
> ты внезапно оказываешься в высококонкурентной среде
А не плевать ли? Тусуясь с такими тянами тебе будет перепадать много различных вкусняшек, а среди всего этого возможно и хорошую тян найдет.
>>856525
Так я, в основном, согласился с тобой, что будет веселее.
Но вот "быть мужиком" гораздо удобнее в компании дурочек и замученных комплексом вины. А вот "тусуясь с безбашенными няшками" ты скорее всего будешь унижен. Над самым стержневым в характере "мужика" - т.е. чувством собственника они и надругаются.
> А вот "тусуясь с безбашенными няшками" ты скорее всего будешь унижен. Над самым стержневым в характере "мужика" - т.е. чувством собственника они и надругаются.
Так это хорошо, подобное еще больше закалит характер. А быть мужиком среди дурочек и замученным сможет любая тряпка.
>>856506
Зато из этой среды ты выйдешь повелителем этих самых вагин.
ITT
>среди всего этого возможно и хорошую тян найдет
Поиск чего-то хорошего среди путан равносилен поиску алмаза в горе говна, и вероятность удачи та же, и даже если чудом найдешь все равно весь вымазанный в этом будешь с ног до головы, и всю жизнь от последствий с запахом не отмоешься.
>>856535
Не, все ещё хуже: сорокалетние мужики плачутся друг другу по своей проебанной молодости.
> нормальные тяны которые наслаждаются жизнью
>>856550
Ты сравниваешь студенток которым уже за 20 с бухающими школьницами?
>>856556
Ты правда думаешь, что статус "студентки за 20" хоть что-то меняет?
Сдаётся мне, что эта невинно выглядящая Окнутая на пару с Рындой - с оооочень большим пробегом.
>>856575
Рында - маловероятно, максимум с семпаями клубными целовалась. Про Окачан вообще сначала подумал, что это сенсей. Собственно, детей от первого брака никто не отменял и на первом курсе.
>>856579
Здесь не поднимется, популярности и зрителей нет.
>>856582
Интересно, каково среднее время полураспада вайф и богинь?
На тех Рей, вон, до сих пор фапают.
Кокнутых Рынд забудут через сезон.
>>856584
Я вот тоже думал, Торадору через сезон забудут. Улавливаешь?
>>856588
Лично я бы тоже забыл Торадору через сезон (помню, середину сериала просто проскипал по-быстрому, скучно было) если бы не назойливые жужжащие урусайкоеды, из-за которых я урусаек стал нелюбить в 3 раза больше.
>>856595
90% населения ычана умрут волшебниками 90го уровня, подумаешь.
>>856588
Торадора с самого начала довольно хорошо взлетела, а тут студенты вместо персонажей, что почти сразу подписывает приговор к провалу.
>Торадора с самого начала довольно хорошо взлетела
Видать, из-за школьников вместо персонажей сериал нашел аудиторию среди большинства на бордах.
> 90го уровня
Далеко не все население ычана перевалит за 65 уровень, если реалистично оценивать.
>>856611
Еще скажи что не смотришь тайтлы, в которых персонажи - школьники.
Ещё скажи, что не смотришь тайтлы, в которых персонажи — девственники.
Много молодой Рынды.
Бро павер.
Рында-дурында... нет, конечно правильно, не могла же она ему сказать "Я хотела сказать да и начать встречаться, но ты наебнулся с моста, влюбился в блондинку, совет вам и любовь. Если что я тут за стенкой, буду плакать, пока тебя не замучает совесть". Но всё-таки...
>>857497
Надо было брать в охапку Дурынду и валить в Мексику!
>>857503
Надо было брать в охапку Банри и валить в Канаду.
Почему Кага-сан так хочет поехать к неграм и арабам?
>>857528
"ЕВПОЧЯ" забыл.
>>857536
А зачем? Я был в Токио, там нет негров и арабов, а токийская башня - точная копия парижской. А Кага-сан вообще в этом Токио живет, так на фига ей чужая аргентина.
>>857528
Дело в том, что она ещё не знает, что там теперь негры и арабы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парижский_синдром
А чего это Окнутая френдзонит Блондинчика?
"Милый Плакса! Пишет тебе Дурында, тихо ревущая в подушку за стенкой. Разумеется, я тебя люблю и собиралась сказать "да", но ты упал с моста (кстати, а как так получилось, что ты навернулся и всё забыл?). Но теперь, после стольких лет превозмогания, видя, что ты нашёл своб поехавшую кокнутую, я не буду мешать вашему счастью, а тихо посижу в уголочке и ещё пореву в подушку, думая о нелёгкой женской доли."
>>857577
Ну теперь-то понятно, когда чуть ли не прямым текстом говорят.
Но разумеется, Дурында такая "хурр-дурр, я хотела оставить тебя во френдзоне"
>>857577
Иди повторяй правила аниме, сынок. "Никогда не верь в отказ персонажей без глаз" - это ж начальный уровень. Видно было, как она затормозила и выдавила из себя это NO!
>>856179
Зачем он слушет живот, если ребёнок даже не его?
>>857589
Ну, понятное дело - не его, но ведь ему этого ребенка потом растить, кормить, играть, и с мамашей его общаться, и содержать обоих. Если он на этапе беременности не "привяжется" к ребенку, не начнет считать его своим, то его будущая жизнь из разряда "не удалась" будет ещё более жалкой.
>>857600
Зато потом на ычане про возраст и семью можно будет лечить.
>>857612
Это слайс из пиздостраданий, тортиков не завезли.
> токийская башня - точная копия парижской
>>857647
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионная_башня_Токио
Глупо. Открой Википедию и почитай.
миокрокодил
Пощу лучшую девочку.
Алсо точки расставлены, Кокнутая использует плаксу. Надеюсь он вскроет таки себе вены по окончанию.
Они там все поехавшие? Почему все парни там оказываются от няшек?
>>857580
Она очевидно хотела ему отказать тогда, но вот после того как он упал с моста у нее чувство вины разыгралось и теперь то она его еще как любит.
Кстати, если бы мне тян сказала, что "не вижу в тебе мужчину", то я сломал бы ей нос. Какое еще может быть хуже оскорбление?
>>857811
Она-то тут причем, если в тебе мужчину не видно?
>>857810
Логика как логика. Даже не анимешная, а просто художественная.
Прозреваю, что к концу аниме там главный конфликт будет между старым и новым Банри. Ибо вон уже в конце серии его глючить начало.
>>857819
Если у него память вернется, свистнете мол, алекс юстасу, птица в гнезде. А то я пока постановил в своей персональной реальности 6-ю серию последней.
>>857811
Тащемта она ему не про мущину сказала, а что не может представить его своим хахалем. Такая вот проблема с друзьями. Представь, например, что ты превратился в девушку, и твой лучший друг просится к тебе с промежность - не очень приятная мысль, а?
>>857827
Ну поебаца то норм, а вот жить и женица на нем я бы не стал/а.
>>857827
Судя по аналогиям, TSF Monogatari ты не смотрел?
А если говорить по сути, это обычная френдзоной.
>>857739
Это конечно спойлер
Но лучший друг Банри - решил что он теперь гей
И это не шутка
>>857871
Если это и правда не шутка, то я даже не знаю, что сказать.
>>857871
Да, в конце аниме Банри осознает, что на самом деле всю жизни был геем и вместе с 2Д-куном они уходят в закат.
>>857877
Hет же, друг принимает Банги за гея и с чистой совестью уводит у него весь гарем.
Плакса Х Блондинчик?
Тред захвачен жирными ффуджёщами?
>>857846
Правильно. Иди под шконку, а мы захватим власть.
>>857811
Ты, помойный отброс, и так уже не мужчина, раз на словесное оскорбление размахиваешь кулаками, как обезьяна. Давай же, сломай мне нос, хилый и жалкий недоносок.
>>857904
Что за шовинизм, поехавший? Попробуй найти хоть одну аниме-группу без парней. Даже яой некоторые парни смотрят. И что теперь?
>>857906
То, что парни имеют достаточно разносторонние вкусы, чтобы находить интересное для себя в любом жанре, а девушки настолько не разборчивы, что смотрят все подряд, лишь бы было.
>>857911
Мужчина - венец эволюции, не что тупые бабы.
>>857912
Я и не собирался ни о ком уважительно отзываться.
Похожесть тут только внешняя: одни смотрят все, потому что могут во все, а другим просто все равно что смотреть. Разница как между военными, которые строили аэродромы, и сажали на них самолеты, и дикарями, которые им подражают, надеясь, что это приманит чудесные божественные самолеты.
>>857914
А это плохо, ведь если вы не собираетесь относиться с уважением к кому-то, то не удивляйтесь матам в ваш адрес.
Отчего такой вывод? Это софистика - ни на чем, кроме как непонятной уверенности, он не основан. Вы залезали в головы девушек? Вы спрашивали абсолютно всех девушек о причине их просмотра аниме? Кстати, вроде ведь дикари наоборот чуждатся всяких птиц механических и убегают от них, не так ли?
Что вы тут развели, наркоманы?
>>857918
Ни к кому, а не кому-то. Настоятельно требуют уважения ко всем и каждому только люди, которые знают, что сами его не достойны, и думают, что если будут требовать за всех, их собственной ничтожности никто не заметит, или не скажет о ней, из "уважения во всем".
Обратное утверждение тоже ни на чем не основано. А уж все эти опросы бесполезны в принципе, любой может выдумать тысячу причин, если его спросить прямо. А вот количество яойного фанарта на любой тайтл, в котором заинтересовались девушки, ясно показывает зачем они его смотрят. Довольно забавно, кстати- они не могут наслаждаться в произведении ничем, кроме своих однобоких фантазий.
> А вот количество яойного фанарта на любой тайтл, в котором заинтересовались девушки, ясно показывает зачем они его смотрят. Довольно забавно, кстати- они не могут наслаждаться в произведении ничем, кроме своих однобоких фантазий.
Стоп, ты хочешь сказать что девушки свои яойные фантазии за канон принимают?
>>857923
Слепое подражание и следование за толпой, если бы стали популярными экранизации книг Хокинга- они бы и их смотрели.
>>857924
Многие принимают, чего уж там. Даже письма авторам пишут.
>>857927
Юрийщиков хотя бы бесконечно меньше. Пока юри-намеки не стали пихать в любой тайтл с девочками, многим было интересно их шипить между собой, но потом буквально за год-полтора, после выхода первого сезона юруюри все кроме самых яростных фагов пресытились, и стали воспринимать это с раздражением. А вот я не знаю ни одной девушки, которая смотря аниме не стала бы со временем яойщицей, как бы она не корчила гримасы в начале. И вот им эта унылота вообще никогда не надоедает.
>>857929
"Ты успеваешь бросиь аниме, или смотришь его достаточно долго, чтобы стать яойщицей."
>>857929
Щито поделать, нормального юри практически нет, приходится питаться слайсами с намеками.
мимо яростный фаг
> Представь, например, что ты превратился в девушку, и твой лучший друг просится к тебе с промежность - не очень приятная мысль, а?
Если друг регулярно моется и в целом следит за собой, то почему бы нет? Взаимная симпатия уже имеется, так как друзья.
Но только при сопутствующих этому постоянных отношениях, а не разовый секс.
>>857922
Требуют к себе уважения люди, себя уважающие. Странно, но факт.
То есть ты абсолютно безосновательно, не имея никаких подтверждений, кроме яоя (хотя любовь к нему и просмотр тайтлов подряд логически связать можешь лишь ты), выдаешь своё мнение за объективную истину. Всё-таки шовинисты - немного бабахнутые на голову.
>>858033
Сомневаюсь, что человек с таким пиком как у тебя может убедить кого-нибудь в непредвзятости своего мнения.
>>858034
КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ, ШОВИНИСТСКАЯ СВИНЬЯ?7
>>857996
То есть ты уже сейчас не против дать своему другу. Ну что ж... меня это не касается.
>А вот я не знаю ни одной девушки, которая смотря аниме не стала бы со временем яойщицей, как бы она не корчила гримасы в начале. И вот им эта унылота вообще никогда не надоедает.
А я знаю одну, познакомился с ней в одной конфе в скайпе.
>Требуют к себе уважения люди, себя уважающие.
То-то основной вопрос опустившихся алкобыдланов - "Ты меня уважаешь?"
>>857929
А я вот знаю девушку, которая за 7 лет просмотра мультиков не стала яойщицей и вообще к данному жанру относится весьма прохладно. Зато котирует слайсики, гаремы и нежную девичью дружбу. Где твой бог теперь?
> То есть ты уже сейчас не против дать своему другу.
Сейчас - против. Мы оба - мужчины, причем не женственного вида, а такое сочетание меня не привлекает в сексуальном плане.
>>858056
Он толстит же, зачем ты отвечаешь? Или ты в лучших традициях пикрелейтеда.
> /a/ ычана
> тяносрач
ಠ_ಠ
>>858068
Да.
мимо
>котирует слайсики, гаремы и нежную девичью дружбу
Поверь, с ней не все так хорошо как ты думаешь.
Слушайте, а гарем будет?
Надо бы Плаксе ещё одну бабу подогнать для проформы: Кокнутая в роли поехавшей, Дурында в роли яматонадесико и ещё одна нужна в роли лоли.
>>858815
Come at me bro
Вспомнилось, как этот чудик в лесу Рынду Варварой назвал. На её бы месте я ему по кумполу фонариком-то съездил за такое.
И тут я подумал, - каким же шином будет, если её в итоге все бросят в финале.
>>859511
Учитывая, что аффтар женщина и скорее всего серое уебище, у которых с юношества в крови ненависть к таким гламурным успешнотян, то очень может быть.
Сентиментальные люди обычно по жизни внушаемые и управляемые. Мне нравится, что ты будешь страдать. Я может даже вычислю тебя и уведу твою единственную вайфу (если такая есть, лал), чтобы ты страдал, лал.
>>859536
Смотрите, современный лигивонер в треде. Так и быть, прощу тебе тявканье на автора.
>>859511
Это было бы эпично. Ядерный взрыв любителей Кокнутой гарантирован.
>>859511
В данном случае был бы важен не только результат, но и процесс.
Старый Банри в роли рояля мне как-то не особо нравится.
>>859766
Если в процессе обломаются абсолютно все герои, это будет щин.
И чтобы с драмами, превозмоганиями, вырывания счастья зубами и авианесущими группами.
Ну вот, спрашивается, нафига так делать? Не могли обойтись без подобного и запилить историю про студеноту с романтикой и юмором , нет, блин, надо пихать эту мистику и форсед-драму, тьфу. Тщетно надеюсь что эта ветка не будет дальше особо выпячиваться.
>>859768
А что такого - память вернулась, бывает. Стремно будет, если через три часа она обратно пропадет, как у Золушки.
Посохи сделали это опять.
К Плаксе возвращается память.
На радостях он кладёт на лопатки Дурынду, которая на радостях очень не против.
Через 3 часа память вновь уходит.
Выясняется, что Дурында беременна.
...
Профит
Мрачно подозреваю, что Банри скинул с моста любовник невесты брата Линды. Во всяком случае, я бы на месте любовника невесты брата Линды это так бы не оставил.
В идеале, если прежний Банри теперь перестал быть призраком, то ему следовало бы для начала призадуматься о том, как это он упал с моста, а только затем восклицать «Линда!» и всё такое.
У меня чуть сердце не замерло, когда Линда-сэмпай попросила Банри быть позаботливее по отношению к Коко, да ещё в тех же выражениях, в которых прежний Банри пообещал быть заботливым к самóй Линде.
В любом случае Коко не позавидуешь.
Подозреваю, что она вовсе и не заболевала, а просто подслушала ночные речи Банри на балконе и поняла, что память о годах, проведённых с Линдою, начинает постепенно возвращаться к нему, после чего была потрясена и замкнута целую неделю.
И не зря, не зря.
ФФФууууу, у Кокнутой τπ начались τупые π-страдания.
Ненависть.
Скорей бы её переехал мотоцикл.
>>860763
Вообще-то, мы разные Мако.
Лол, а это уже паттерн: в ююковской торадоре мне тоже не нравилась главная героиня. Хотелось, чтобы её переехал мотоцикл.
>Последняя в России показанная серия,2040-я по счету, была 17 апреля 2002 года, в 11.30 утра. После чего канал окончательно оборвал показ. По этой причине российский зритель так и не увидел финальные 97 серий телесаги.
Где ты живешь, няша?
>>860768
Я дропнул, когда актер, играющий Мейсона Кепвелла сменился.
>>860776
Который? Их там было то ли трое, то ли четверо.
>>860784
Уж что-то, а няш от шлюпок отличить могу.
>>860789
И тут ты такой раз - и доказываешь свою неправоту, молодец.
>>860791
Как назвать девицу, которая сегодня любит до гроба одного, завтра - второго, послезавтра - третьего и так далее?
Правильно, шлюпка!
Кто пустил любителей кейона в тред?
>>860793
Цитата. "Сильвер, долго мы ещё будем вилять, как маркитантская лодка?" Конец цитаты.
>>860793
Это называется "сложная личность". Во-первых, ты упускаешь из виду весь огромный внутренний монолог, предшествующий объявлению чувств, во-вторых, ты делаешь глупые и неправомерные индуктивные переходы. Короче, дурак ты, Федя, замкнутый на себя и не видящий ничего драк.
>дурак ты
>Кокнутая
>Сложная личность
>Внутренний монолог
Ничего страшного, если Плакса уйдёт к Дурынде, у Коко всегда найдется запасной вариант типа 2д-куна.
>>860798
Ох уж эти маркитантские лодки! Они виляют своей кормой и готовы подставить её любому течению, которое течет в парижи.
>"сложная личность"
Не нужны здесь такие личности.
Аниме и родственные медии позволяют прекрасно выражать привлекательность в простоте и этим надо пользоваться, а не строить из персонажей неоднозначных "сложных" личностей, которые не вызывают сопереживания или каких-либо приятных эмоций, а напротив будят только раздражение, отвращение и прочие отрицательные ощущения.
Рында>Кокнутая>2D-кун>Чокнутая
Я все сказал.
Рында-фаги, вы еще верите, что ваша лодка победит? Максимум, что ее ждет - это роль угла.
>>859774
Если бы к нему память возвращалась, это одно. А тут показали как раздвоение личности, что другое. Совершенно излишний сюжетный ход.
>>860835
У меня для тебя плохие новости.
Тада Банри будет няшить Таду Банри и нтэрить Коко.
> Тада Банри будет няшить Таду Банри
Кажется, нас ждёт откровенное аниме про онанизм, господа.
>>860835
Как это лишнее? А как же гарем хардкор и драма?
Плакса1 будет утешать Рынду, Плакса2 будет утешать Кокнутую.
Так как Плакса 1 и 2 находятся в одном теле, ожидаем, что Кокнутая и/или Рында вытащат ножи.
И тогда у нас будет найс авианесущая группа.
>>860901
Ты про пик рилейтед и расчленение или про то, что к ним придёт поручик Генка и всё опошлит как в самурае фламенко и золотое времечко сменит жанр на "постапокалиптик мистик драма гуро с лав трианглом?"
>>860902
Тада Банри свиснет тело коматозницы и будет домогаться Таду Банри.
Варвара - такой же ОЯШ как и главный герой. То есть декларируется, конечно, что Варвара женского пола, но по характеру и поведению этого не видно, ничего женского в ней нет.
>>860913
Скромность, терпение, мягкость, деликатность, эмпатичность, внимание к чувствам других и т.д. - хорошие женские качества.
Рында - няшка, не то что эти манипулятивные стервозные эгоцентричные шлюпки.
>>860928
Стоит поправить того куна, это хорошие человеческие качества. Только у мужчины должны быть еще кое-какие. Те, что отвечают за импульс ударить в ебало, вместо того чтобы расплакаться, например.
Те, что отвечают за импульс называть (и считать) рот другого мужчины не просто ртом, а ебалом.
>>860928
Кстаати, если поменять пол всем персонажам, вышло бы лучше.
Признайся, что ты мечтаешь поменять пол только девушкам.
>>861185
Удивительно, ты понял то, что он хотел сказать!
это аниме - синяя таблетка.
если бы кун предложил встречаться тян, которую только что послал альфа, он бы оказался бы в такой глубокой френдзоне, что гравитационный колодец бетельгейзе на ее фоне выглядел бы маааленькой ямкой.
я конечно понимаю что это только аниме и тут бывают что и с неба озабоченные девочки падают, но нельзя же так людей обманывать
> если бы кун предложил встречаться тян, которую только что послал альфа, он бы оказался бы в такой глубокой френдзоне, что гравитационный колодец бетельгейзе на ее фоне выглядел бы маааленькой ямкой.
Он там и есть.
>>861332
Да но внезапно произошло прохождение ояша через потенциальный барьер. Такого в жизни не бывает.
(Как минимум не на микроуровне)
Tada
Ta da
Ta da, ta da, ta da, ta da, ta daaaaa...
Никогда не говори женщине, что готов ради нее все стерпеть. Это чревато.
>>861367
Женщины вообще похожи повадками на каких-то животных (хищное, название не помню).
Так-то вроде ничего, но стоит расслабиться и тебя просто сожрут (ну или сядут на шею кому как удобно).
>>861391
Вообще, если опустить качественную характеристику, автора поста, на который был дан ответ, то он прав.
простите, не удержался
>>861638
Но брат типичный неудачник, такая бы шлюпка ему не дала бы никогда, если бы не была шлюпкой.
>>861638
По крайней мере, Рында не стала делать вид, что ничего не знает, и не стала тупо бежать и ябедничать, как это бы сделал ты.
Она поступила как взрослый человек - поставила шлюпку на место.
Это называется Ответственность, детка. Ябедничают дети - взрослые взвешивают варианты и принимают решения, в которых винить они будут только себя.
Можно было бы винить брата-дурочка, связавшегося со шлюпкой, но это всё равно что, спрыгнув с обрыва, винить гравитацию. Имеет смысл возлагать вину на часть системы, которая в последствии может измениться - то есть на себя самого. Так то.
Не долго Рынде страдать осталось, скоро уже Кага поебется, а потом он наконец к нашей рындочке прибежит и будет мимими.
>>861794
Я думаю, что рындофаги обречены - раз уж Ююко решила основной линией сделать "Плакса Банри х Шлюпка Кокнутая", то так оно и будет, хотя, может, раз уж это аниму про сутдентоту, и разойтись пару раз для проформы, но бай зе биттер энд, как бы вам не хотелось плевать от урусайки в торадоре, был урусайкоэндинг, и тут будет шлюпкаэндинг.
Наверное. Я, разумеется, ни разу не шлюпкофаг, just saying.
>Я, разумеется, ни разу не шлюпкофаг, just saying.
>>861799
Ты - плохой человек, слушать тебя - себя не уважать.
>>861828
Потому что любить Рынду значит превозмозгать!
Потому что Рында - это ненависть к конформизму.
Потому что Рында - это скажи всем шлюпкам честно и прямо в лицо!
В опенинге ГГ-ОЯС-шлюпколюб на фоне парижей? Нам похрен, мы будем верить и любить до самого конца.
Всё, хватит уже форсить Париж. Она пообещала дать ему на пляже, всё ок.
Прозреваю 2DхНана и хочу это видеть.
>>861931
Подозреваю сперва Плакса хх Кокнутая, а потом Кокнутая хх 2Д.
Помню, была у нас в группе девочка, которая переспала чуть ли не со всем потоком.
Правда, потом она пошла во все тяжкие и на 3м курсе её отчислили.
Кокнутая опять поехала - взял бы и разуплотнил.
И я тут подумал: пейринг Нана-сан ххх 2Д.
Они там охренели, что ли, так интригу сливать? Только он захватил тело, и тут это.
>>861972
А ты что хотел, чтобы Плакса-2 внезапно проснулся после эпизода, когда Плакса-1 сделал ASSUMING DIRECT CONTROL над ним, причем проснулся голый, в постели с Рындой, которая тоже голая и, видимо, не предохранялась, и тут бы началась хардкор-драма и разборки в маленьком токио, а Кокнутая на этой почве совсем бы сдвинулась в сторону найc шлюпок, начала резню так далее?
>>861974
Нет, вся соль в том, чтоб кокнутая об этом не узнала, а их бы заела совесть.
Рында бы превратилась в ту самую тян, которую она ненавидела.
При всем при этом они бы продолжали трахаться как кролики, пока Коко бы звонила и страдала.
>>861974
Ну вообще это был бы плот твист куда интреснее, чем в Самуненко.
Но блин, разочарование же! Ебнулся ночью с кровати, вспомнил всё (с), пошел к Рынде, споткнулся о тапочек, ебнулся об пол, разбил лицо, подхватил какой-то то ли грипп, то ли столбняк, вернулся в кровать, заснул и всё забыл... Былинный отказ.
Хотя бы Рында оказалась заботливой няшей, без шума и пыли ухаживала за больным, как и подобает заботливому другу (или чуть больше, чем другу), пока не ворвалась эта психованная и чуть не отправила его в больницу снова.
>>861651
>>861661
>>861686
>>861686
>>861709
> А у тебя даже и шлюпы нет.
> Но брат типичный неудачник
> Она поступила как взрослый человек
> Это называется Ответственность, детка.
Рындофаги в сияющих доспехах! Поставьте теперь себя на место ее брата. Ему будет очень приятно узнать правду после свадьбы. Он будет очень благодарен своей сестре за ее взрослый поступок.
>>862025
Он никогда не узнает и проживет веселую и беззаботную жизнь со своей женой, которая нагулялась.
> Он никогда не узнает и проживет веселую и беззаботную жизнь воспитывая чужих детей.
>>862025
Это, блять, его жена. Таким дурням, которые не видят измены под собственным носом, на роду написано воспитывать чужих спиногрызов.
> Это, блять, его жена.
Разве они уже женаты?
> Таким дурням, которые не видят измены под собственным носом
Ничего не нужно говорить, пусть все смеются за его спиной. Так обязана поступать любая любящая сестра!
>>862056
Как знать, быть может, брат будет счастлив даже если ему будут просто давать раз в неделю на законной основе. А без жены-шлюпы, остался бы брат фореверэлоном и дрочил всю жизнь с горя. Ты бы сам что выбрал?
>>862059
Это насколько нужно опуститься?. Даже, если ты полный лузер, то лучше к блудницам ходить.
Коко с букетом - это вам не шутки.
Курс молодого гаремовода Банри явно прошел. Линда с Коко могут просто бить его по голове по очереди.
>>861974
Было же уже, в прошлом-этом сезоне.
Лох должен страдать, падающего - толкни, человек человеку волк и.т.д. Добро пожаловать в реальный мир, детка.
Именно так да. Лох должен страдать. Лох это судьба. Омежка для того и предназначен чтобы детишек альфачей кормить да половой тряпкой под ногами самки быть.
Прекратите дурацкий альфасрач.
Хочу поделиться впечатлением. Начал читать ранобэ (на сайте «Бака-Цуки») и пришёл к выводу, что в ранобэ персонажи нарисованы несколько мягче, чем в аниме. В аниме они ярче. Например, у Коко волосы не настолько оранжевые в ранобэ.
Затем подумал и понял, что на экране ярко-оранжевый цвет существовать способен, а на бумаге — нет (в силу ограничений цветового пространства CMYK).
А ведь впечатление о персонаже в визуальном японском искусстве во многом является отражением его изображения, а не только текстов и речей.
Кажется, в этом отношении манга и ранобэ (бумажные формы) стоят к визуальным романам и к аниме (потому что это экранные формы, более богатые цветом).
Почему ранее мне не доводилось набрести на это наблюдение нигде?
>Школьники у которых ННБТ прикидываются с/а/мцами ITT
Стаффы доигрались. Сакурасо /a/ ещё пережил, но после Golden Time раскол неизбежен. Вон чего в треде творится.
>>862334
У Стаффов всегда лучшие вайфу, так что раскол случается во время практически каждого стаффогаремника.
Никогда не было собственной 3d няши, очевидно же.
>>862334
Мащиро шлюпка, Нанами няша, какой тут может быть раскол?
>>862334
Напоминаю, что Урусайку до сих пор лучше не упоминать в светской беседе.
>>862396
У меня с тобой разные представление о приличном обществе. Хейтеры не нужны как класс.
Ха вот так облом. Твист слили, налили кучу соплей. Это так по стаффовски. Аж проскипал со злости. Алсо Коко таки даст плаксе на пляже?
>>862535
Ты веришь, что они окажутся на пляже вдвоем? Мало того, что это нарушает соглашение, этих двоих и без их ведома выследят. Или остальная компания случайно окажется в той же гостинице.
Но Бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже
— А. С. Пушкин
Радуюсь тому, что про аниме «Golden Time» объявлено, что продлится оно два сезона (подобно, кстати, «Торадоре»), так что перед нами не раз и не два предстанут ещё те извивы сюжета, на которые щедра бывает блистательная Такемия Ююко.
Предвкушаю.
>продлится оно два сезона
>не раз и не два предстанут ещё те извивы сюжета
Наверно будет что-то уровня Сакурасо или может даже выше.
>>862823
А в сакурасо было плохо?
Дропнул где-то в середине, потому что второй опенинг отстойный (музыка то есть, ну вы понели).
Вообще я заметил, что чем отстойнее музыка, тем отстойнее сериал, любопытно, откуда такая зависимость.
>Дропнул где-то в середине, потому что второй опенинг отстойный (музыка то есть, ну вы понели).
>Дропнул
>потому что второй опенинг отстойный
Хреново тобой быть.
>>862834
А есть те, кто не дропнул? Расскажите в таком случае, чем все закончилось и кто подебил.
>>862837
Мисаки победила. Рита почти победила. У Маширо и Нанами ещё второй раунд будет.
>>862851
Я разве сказал, что у Нанами есть шансы? Просто неэкранизированных ранобцов ещё столько же, сколько экранизированных.
>>862857
У Нанами все закончилось в 8м томе. После этого она появлялась еще реже чем обычно (1 сцена в 9м и пара в 10м)
> что-то уровня Сакурасо или может даже выше.
Лол серьезно полагаешь если к нулю прибавить ноль будет десять?
>>862867
Что же там происходит? Маширо рисует цветочки, пчелок, но до Сораты не доходит?
На вкус и цвет, как говориться. Но вообще сакурасо по своему хороший тайтл. Мне он жутко доставил сочетанием школьниц и безысходности хотя все равно сюжет скатили к сорту счастливого конца. фу
>>862878
нет, там дешевая корейская драма с хэппи-эндом. Ну это касательно 10го тома, в 9м просто слайсик о паре неадекватных подростков
Кстати, не подкинете ту самую додзинси по Ссакурасо с Псаем?
>безысходности
А какие еще тайтлы есть атмосферой безысходности?
Ну помимо тех что гена слепил и всяких там dtb и кланнадов?
>>862911
Neon Genesis Evangelion
Serial Experiments Lain
Texhnolyze
Gungrave
Hadashi no Gen
Jin-Roh: The Wolf Brigade
Monster
Boogiepop Phantom
Gunnm
Ima, Soko ni Iru Boku
Gilgamesh
>Whatever you searched for is NOT anime...
>>862922
лол безысходность почуствуешь если только не уснешь, непроходимо скучен, - с началом каждой овашки лютейше клонило в сон.
>если только не уснешь
Относится и к половине списка постом выше. Бугипопа я еле досмотрел, например, и то благодаря тому, что больше на плеере в тот момент ничего не было.
Поясните, какого хрена Банри согласился "отвезти на пляж" Кагу, ежели он чуть ранее сокрушался, что внезапно хочет быть с Риндой-сэмпай?
>>863921
Ты совершенно не понимаешь парней, одно никак не противоречит другому.
>>863933
Надеюсь, он понимает, чем это может кончиться.
>>863921
В тебя вселилась Муги, срочно беги к батюшке, за сеансом экзорцизма.
>>863958
Суши вёсла.
Кстати, а новеллы много вышло? Вот интересно, они в новеллах так и будут мусолить, или так экщон-хардкор, и Плакса успел наканифолить корму и Кокнутой, и Рынду прозвонить?
>>864135
В новелах обычно довольно четкие руты: или коко, или линда, или ока, или юта.
Ока Чинами - лучшая голден тайм.
>>864147
Если ока-сан - мама, то является ли Ока-сан милфой?
>>864158
岡 千波 (Oka Chinami)
御母 (Okaa (мать, вежливое))
岡 =/= 御母
>>864164
Так и представляю ипонцев, вместо произнесения звуков, пытающихся изобразить иероглиф лицом.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>864167
Ты слышал о такой вещи как контекст?
И это даже не говоря о том, что Oka (岡) и Ok (御母) произносятся и звучат по-разному.
>>864158
岡 - Ока, иероглиф, означающий (кроме именного чтения) ещё и "холмы".
Но холмов-то у Окнутой совсем нет! Или мы чего-то не знаем, и у Окнутой холмищи Нго размера.
>>864170
Тысячи волн у нее тоже нет.
Не надо излишне увлекаться поиском глубинного смысла, его там вполне может не быть.
> Тем не менее(или, возможно, как раз из-за контекста), Ока-чан дернулась, когда её назвали Ока-сан и попросила не называть её, как будто она мама.
Но как это связано с тем, что японцы якобы не понимают друг друга и изображают иероглифы лицом?
>>864192
Судя по реакции - Тада(или кто там был) изобразил лицом не тот иероглиф!
>2013
>Не иметь иероглиф вместо лица
Плебеи
А потом её переехал мотоцикл. 17 раз.