Ваши морские форсы по поводу и без постепенно начинают достаточно сильно надоедать.
>Коко не нужна, Линда дженерик, Чинами - лучшая девочка.
Что-то мне подсказывает, что в Оке тараканов больше, чем в Рынде и Кокоше вместе взятых.
>>885253
Как что-то плохое.
>>885255
А разве я говорю, что что-то плохое?
Если под личиной няшки скрывается баржа, гружёная психопатиями, это даже круто.
Только это не обязательно делает её бестгёрл.
>>885240
Достаточно быть мальчиком, встречавшимся с такой девочкой.
>>885262
Ммм... ну да, ты прав, было дело.
Именно поэтому я хорошо знаю этот тип шхуняшек.
>>885266
Нет, ты думаешь, что знаешь. На самом деле, ты знаешь только ту, что встречал.
>>885234
Сдаётся мне что Коко просто по другому не умеет. Отсутствие опыта и всё такое. Ведь кроме блондинчика друзей не было.
Здесь подобная ситуация как и с Ёзорой. На неё тоже наезжают с упрёками. А почему? Ведь у неё тоже отсутствие опыта, да ещё и большущий скелет в шкафу, который сдерживает её от приобретения этого же опыта.
>>885278
Да, но какбе отсутствие опыта и друзей, скелеты тараканов и так далее не мешают, к примеру, Сене преодолевать, превозмогать, получать опыт, неуклюже пытаться дружить и быть всеми любимой няшей.
>>885282
Ну у неё не было настолько большого скелета.
Вот интересно, есть ли корреляция: кокофаг - тайгафаг - ёзорофаг?
>>885287
Кокофаг-тайгафаг-сенофаг докладывает, что нет.
>>885282
Между ними большая пропасть в навыке коммуникабельности и желанием получать этот опыт.
И у Сены проблем с общением таки не было. Было просто отсутствие желания и раздутое чсв. Так что плохое сравнение.
>>885287
Корреляция в стиле "пингвин-паровоз-пианино". Что общее? Это то что они чёрные. Ну ты понял.
>>885248
Туда ли ты зашел? Анимач — главный штаб ВМФ ИИ.
>Ну ты понял.
Рындофил - Амифил - Сенафил
>Что общее?
Как что? То, что они прохудились, дали течь, изъедены тлением, коррозией и грибком, и поэтому негодны для длительных заплывов.
>>885285
Чепуха и приятные лодки.
То есть, высосанная из пальца драма, чтобы как-то рационализировать, почему "она такая дефективная и разбражающая мудачка" какой мы её задумали.
Рындозвон-миноринист-мясоед рапортует внутрь.
>>885248
Ок, это легко исправить. Вот например батлкрузер
>>885296
Ёзора скорее боевой крейсер переживший пять сражений, с заплатками на пробоинах и командой которую дважды предавал капитан.
Мое лицо, когда не только Кага, но и Рында оказались реальными кораблями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рында_(бронепалубный_корвет)
>>885684
Раз так, то на пик рилейтед - корабль проекта 888 "Ока".
Корма, полная матросов.
Гладкие борта.
>Ход неважный. На одном рейсе — с натяжкой 14,6 узлов при попутном течении. В среднем — 13,7 уз., 2750 сил, а надо 3000 сил. Какая жалкая индикаторная сила и скорость для небронированного судна — 3000 т
>>885684
Перепутал ты, это другая Рында, а настоящая:
«Рында» — винтовой парусный корвет, построенный в 1856 году, участник Экспедиции русского флота к берегам Северной Америки в 1863—1864 годах.
Хм, а таки есть некоторая корреляция "кокофаг - тайгафаг - ёзорофаг".
>>885705
Тебе уже выше ответили, что нет. Хотя бы потому, что тайга в этот ряд не вписывается ну никак. Даже если перебрать все комбинации вида <%golden-еime-char%>-тайга-<%haganai-char%>, она не впишется ни в одну.
>Что общее?
>Как что? То, что они прохудились, дали течь, изъедены тлением, коррозией и грибком, и поэтому негодны для длительных заплывов.
>>885693
Лол, я тоже вспомнил про это чудо.
Но на фото Ohka, а в сериале - Oka. Know the difference, it may save your life.
Корабельный форс начинает раздражать.
>>885837
Да сам форс не такой страшный, просто играются им как дети из вконтактика с новым мемчиком))).
>>885840
Да, я не говорю, что страшный, даже весело было сначала, но заигрался народ с ним.
>>885837
Сейчас происходит аналогичная ситуация как с нульчаном когда у них тюремнофорс был.Вроде бы разница есть, а отвращение вызывает такое же. С нетерпением ожидаю волны массовых банов или расширения вордфильтра.
>нульчаном
А, ну теперь я понял, откуда взялись все эти "меня раздражает корабельный форс". Мало того, я даже догадываюсь, почему: они в этом видят что-то знакомое, родное и нелюбимое со своих нульщей и неодващей.
Я вот, на нульщах и неодващах не бывавший, спокойно отношусь к морской болезни, которой все переболеют и забудут через некоторое время, а сейчас я вполне могу смотреть на роскошные кормы и желать драить палубы порой.
>>885868
Ычан моя родная борда, на нульчаны и сосачи я не ходил.
> спокойно отношусь к морской болезни, которой все переболеют
> все
Вас тут 2,5 человека таких, остальным плевать или это их раздражает.
>>885874
Если меня раздражают кёанимоэфаги и моцгоруняша, то я вот что делаю: не захожу в чунитред, не читаю и не отвечаю на посты.
>>885880
Я смотрю Golden Time, мне теперь из-за дурацкого форса не читать тред?
>>885880
Ты предлагаешь из-за 3,5 неразумных мокон, форсящих это добро, не заходить в /а/?
Её зовут Линда. Линда. Линда.
чому у неё вообще такое имя?
авторша такая злая и издевается над персонажами?
>>886010
Наверное, как-то так же появились всякие мегуки.
Ну ладно, хотя бы Rin-да. Откуда вы все эту буквы "ы" берёте, сырнарии?
>>886071
Кирно…
Извините, у меня вдруг возник какой-то глупый вопрос. Что мы здесь вообще сейчас обсуждаем?
>>886072
Зачем что-то обсуждать, если можно просто писать глупости?
Что хуже - быть Кокофагом или Янофагом?
>>886076
За кого ты нас держишь? Лизогенные фаги незаменимы в генной инженерии.
мимофаг
А мне ультрасоник нравится.
>>886075
Ты подразумеваешь, что быть Кокофагом или Янофагом плохо, но это не так.
>>886262
Нет, не соус. Просто неломающаяся механическая секс-кукла.
Скорей бы хард-драма и найсбоуты наступили в голдентайм, а то матросы заскучали столь длительным плаванием без проишествий.
So jealous
Будто у постели умирающего собрались.
>>886262
Unbreakable machine-doll. Лучшие Яи-няшечки в тайтле про Яю-няшечку.
Вот будет дагор дагорад если Рында с Яно начнет встречаться.
>>886688
Ну и что? Рында как была бест гёрл, так и останется.
Имеет полное право, ведь Плакса решил отправиться в плавание на кокнутой яхте.
>>886425
Ты заставил меня вспомнить https://www.youtube.com/watch?v=8JXJ12_j9lo
Пойду по комнате помарширую.
Как же меня уже задолбали эти офигительные твисты. Теперь она, блджад, заснула за рулём и старый Банри, видимо, возвращается. Да задолбали уже блджад.
Да даже в Сакурасо, при всех его достоинствах не страдающем особенно занятным сюжетом, такой фрустрации при просмотре не возникало.
А вы знаете, что Кирдан Корабел - единственный известный бородатый эльф?
А тут им только четвертого короля не хватает, вышли бы чистые овашки Хигурашей.
>>886851
Алсо, единственный седой. Я недавно узнал, что он старейший эльф в средиземье. Он не родился, он проснулся.
>>886850
Ну, после призрака сложно было ожидать чего-то кроме тупых твистов. Иначе его и вводить смысла бы не было.
>>886850
Блин, намеки на возвращение старого Банри были такими жирными в предыдущие серии, что если бы он не "вернулся" тем или иным образом, непонятно было бы, зачем его вообще ввели в сюжет.
Что касается фрустрации при просмотре - это хорошо, что возникает эмоциональная реакция. Если тебе хочется убить всяких там кок, мащир, тайг, харух, и/или набить мордасы банрям, то это куда лучше, чем когда тебе абсолютно пофиг на персонажей.
>>886863
То есть вам действительно искренне непонятно, что "призрак" - это просто такой сюжетный девайс, выдуманный Тадой Банри для передачи своих внутренних метаний, не ощущая себя последним мудаком?
Серьёзно? Это современные анимуфаги такие штоле - если им что-то не разжевать, то и непонятно совсем будет. И, наоборот, если что-то прямо показывают, значит это оно и есть, без вариантов.
>>886869
Но проклятье старого Банри-то - есть.
>>886869
Призрак - это такой сюжетный девайс, чтобы можно было включать драму на пустом месте без необходимости расписывать множество взаимодействий между персонажами и событий, которые привели бы к ней без существования призрака. Тешить свое эго тем, что ты увидел оправдывающий этот дешёвый ход глубинный смысл - дело хорошее, но печальное.
>>886869
...и рвущееся наружу подсознание бла-бла-бла...
Проблема в том, что если в аниму вводят призрака, то стандартный анимуфаг воспринимает его именно как призрака без всяких задних мыслей, буквально. Даже если это аниму какбэ является в аспекте художественной сцены реальности "сортом реализма" без мех и девочек-волшебниц.
Почему? Ну как почему, ведь это же аниму, в любой момент могут появиться летающие школьницы, тентакли, самураи фламенки, крылатые пришельцы из будущего, лолизавоеватели, космические лолисички и так далее, и обычный анимуфаг воспримет это как нечто обыденное, не убивать же нек, в конце концов.
Что, метафоры, символический инструментал? Не, не слышали.
>>886877
Вод представь, что у тебя появилась подружка, вроде няша и поехавшая как ты любишь, то где-то глубоко внутри тебя сидит тот, кто говорит тебе "ведь ты знаешь, что она не няша, а шхуна, а на самом деле няша - вот эта вот", и тебя подсознательно тянет к "вот этой вот", но ведь ты уже какбе связан отношениями и всё такое.
>>886881
"Иногда призрак - это всего лишь призрак."
Хотя к этой картинке больше просится "Когда ты едешь в машине один - ты едешь с Гитлером."
>ведь ты знаешь, что она не няша, а шхуна, а на самом деле няша - вот эта вот", и тебя подсознательно тянет к "вот этой вот", но ведь ты уже какбе связан отношениями и всё такое.
Обычно так шхуны оправдываются, а не куны.
На парне с рождения лежит проклятие: каждая девушка, в которую он влюбляется, устраивает ему дорожно-транспортное происшествие.
Сасуга Ююко-сама. Не читая ранобэ, никак нельзя догадаться, чем всё окончится, и можно подозревать самые разнообразные итоги. Ну, например, амнезию №2 и третью влюблённость — на сей раз в Оку Чинами.
>>887219
Можно я тебя стукну?
>>887220
Да ты офигел такие ужасы постить.
Эээ... мне кажется, или Мицгол и Соус похожи в чем-то неуловимо, как бы это формулировать?
>>887239
Ваших имяунтерменьшев из будирятни не знали и знать не хотим.
>>887239
Мицголиоз головного мозга. Совусу на это пеняли еще с основания Ичана.
>соус-кун
>имяунтерменьш
>Я считаю, что когда из этого призрака стали лепить злого духа, случился перебор.
Ты действительно перебрал. Из него никто злого духа не лепит.
Так же перебрали вообще все те, кто считают этот призрак мистикой.
А то, что он неудачи причиняет — это, типа, не мистика?…
>>887247
Стечение обстоятельств.
Вся "мистика" там это просто художественный приём для показа внутренних переживаний Тада Банри и двигания сюжета.
>А то, что он неудачи причиняет — это, типа, не мистика?…
Нет, не мистика. То, что он неудачи приносит - это ваши фантазии.
Achievement Unlocked!
Ковай
>>887659
Пририсуйте ей в руку то, чего она желает.
Даю подсказку: это такой джойстик, с помощью которого девки манипулируют мужиками.
>>887667
Это все, чему меня научил форчан
>>887684
Но зачем ей непорезанный ролл, завернутый в нори?
Ведь она хотела хрустящего парижского багета!
>>887712
Тогда внесем немного реализма.
>>887720
А на багет намазали немного сливочно-клубничного джема?
>>887738
Я думаю, через несколько лет она сможет и Эйфелеву башню.
>>887746
Режут-режут. То, что, как ты пытешься намекнуть, ими не является, тоже суси.
>>887746
Вот эту колбасообразную хреновину с кожурой из нори режут и нарекают "роллами".
>>887746
Сразу видно не жил ты в большой семье. Покупаешь сушисет в котором 2 суши, остальное ролы и сразу встоет вопрос как поделить их между отото, имото, онечан и собой.
>>887773
Забыл предупредить, что это 3д имота, отота и онечан. Имота забудет, что ты ей сделал добро, через 3, 2, 1, а онечан пошлет нахуй, и вместо того, чтобы кормить, сожрет сушину сама. Плюс отото, который, если ему не достанется суши, будет считать себя вправе сожрать добрую половину роллов.
Кароче пилить их надо, эти 2 суши.
>>887750
Я говорю именно о суши, а не об американских роллах.
Так. Я тут понял. На отрезанный ролл ведь тоже кладут всякую фигню иногда. Вот и ответ.
>>887779
Нет, ты не понял:
>Рол(л)ы (допустимо написание и с одной "л") (яп. 巻き寿司 макидзуси?, они же суши-рулеты) — блюдо японской кухни и корейской кухни, одна из разновидностей суши
>одна из разновидностей суши
Повеяло лёгким ароматом S&M.
Банри - тряпочка. Зря ничего не сделал.
А что призрака вообще не существует, вот.
Блин, а этот призрак не может сделать так, чтобы Кокнутая поскользнулась на лестнице и сломала шею?
Или только через тело Банри, за что его посадють?
>>888490
Кока умирает и становится призраком.
Призрак Банри-1 ASSUMING DIRECT CONTROL над телом Банри-2, который становится призраком. Призрак Банри-2 и призрак Коки "живут" долго и счастливо, умирают в разные дни и могут летать в Париж бесплатно.
>>888518
Не-не-не: Банри-1 поселяется в Банри-2, организуя ему раздвоение личности. Оба Банри живут вместе с Коко и Рындой, причем последние регулярно устраивают парням разнос на тему "Как вас, блджад, отличать? А, ладно, потом разберемся."
>>888602
Окей, Банри-1 контролирует левую часть тела, Банри-2 - правую.
Соответственно, Рында слева, Кокнутая справа.
Остается только уговорить Рындочку и Кокошу жить шведской семьей... в Париж токио.
>>888606
Но Холмс, что же делать с непарными частями тела? Кто будет говорить девушкам комплименты?
>>888610
Придется делать это по очереди.
Говорить комплименты и ну ты понял.
>>888518
Тогда уж проще Рынду потопить и отправить их в вечное плавание по волнам любви нездешних океанов.
>>888610
Тут норин уже показал, что лучшее решение в подобных случаях - грязная драка в купальниках.
>>888749
Вообще-то Рынду уже недели две никто не любит. Не читал директивы еще что ли?
>>889056
Ну а что же ей, приличной лодке, делать, если любимый капитан уплыл куда-то на кокнутой яхте. Можно и с друзьями безо всяких шурымур по трактирам прокатиться.
>В постели она, очевидно, очень разнузданна
Я всё надеюсь, что ещё будет серия про тру фейс Оки.
>>889067
Нет, я надеюсь, что там скрывается манипулятивная психостерва с большим количеством лошадей на тонну.
>Я всё надеюсь, что ещё будет серия про тру фейс Оки.
Если оставаться верным аниме-шаблонам и соответственно расшифровывать знаки, то у Оки очень тоскливо на душе. Скорее всего, жесткий депресняк от неполадок в семье. Такое впечатление, что сейчас ей просто не до отношений - а если девочка не ищет себе самца, это просто-таки кричит о нездоровом состоянии.
Как вариант, у неё глубокий комплекс неполноценности.
Сам по себе персонаж весьма симпатичный и адекватный, только через чур равнодушный: "отношения не для меня" - что-то вроде этого.
>>889063
Вот только второго Кокоро Коннект ещё не хватало.
> Если оставаться верным аниме-шаблонам
Но голден тайм не выглядит как очередная штампованная романтота. Конечно не уровень оригинального Сакурасо, но всё же не штамповка. Так что..
>Конечно не уровень оригинального Сакурасо
За все эти годы троллинг так развился, что меня уже может зацепить одной небрежно, но метко брошенной фразой. Страшно жить.
Сакурасо это просто дно бессмысленности. Любят его только люди глубоко погрязшие в иллюзиях своего погибающего мозга. Таким образом из тебя собеседник никакой - один ущерб. Подписывайся, пожалуйста, чтобы я мог тебя игнорировать впредь.
>погрязшие в иллюзиях своего погибающего мозга
do you even escapism. Сакурасо был неплох, до того момента, как лучшая девочка проиграла. Дальше не смотрел.
>>889384
Поскольку я онхолднул сакурасо (и, возможно, дропнул), проспойль мне, что там случилось?
Моя лучшая девочка - пик рилейтед.
>>889387
Черт, так я и думал, что выиграет девочка-овощ.
Бест гёрлз невар вин.
>>889390
Блин, моё сентиментальное сердце не выдержит.
Так-так-так, а есть ли связь типа
"Я люблю Нанамин, и мне нравится Рындочка" и
"Я овощеёб, и ещё мне нравится Кокоша".
>>889392
Лично я: Нанами/Ока-тян/Минори
Неуж-то будет перепись Мокон?
>>889391
У меня до сих пор пожар на заднем дворе. И фиг с этим индюком Соратой, у неё есть велосипедист. Просто быть Аоямой это боль.
Ну что, морячки, готовьтесь морально к тому, что не зазвенит ваша Рында в золотом времечке.
Лучшие девки всегда проигрывают, аксиома 90% романтических многоугольников и гаремников.
>>889396
Тайга, например, выиграла. Но ваша Рында всё равно прозвенит мимо, потому что лучшая - Коко.
>>889404
А кто? Ами - бро, Минори - стихийное бедствие, для инцеста есть другие аниме.
>>889403
Ты, наверное, хотел сказать, что и мащировощ - лучшая девока?
>>889484
Разве нет? Красивая, талантливая, с хорошей фигурой.
>>889484
Сакурасо написано другим автором, в отличие от Торадоры и Времечка.
>>889492
Манки по Watashitachi no Tamura-kun и Evergreen, например, насчет ранобцев не знаю.
А есть какой-нибудь бест гёрл синдром: ну, когда лучшая девочка не выигрывает?
А то, если так подумать, то почти в каждом аниму именно так и происходит. Нет, серьёзно, возьмите любое аниму с гаремом или треугольником навскидку.
>>889520
Ага. По команде kill подпрыгивает и бьёт процесс ногой в грудь.
[ ] Eat shaved ice
[x] Touch fluffy hair
[ ] Go to the beach
Да, можно продавать видео девок в школьных купальниках отакунам.
>>889808
страшные же
>>889809
Нет.
Надеюсь, не сочтут за цопэ.
>>889814
я про купальники дурачок
Чего-то я посмотрел первую серию и мне подгорело, почему бы это?
>>889840
Такая наша нелёгкая женская доля - страдать.
>>889912
Да-да, стоять на кухне и раздвигать ноги очень сложно.
Коко — ёбнутая истеричка.
>>889818
Но приз лучшей персонажихи этого балагана по версии меня пока по-прежнему получает Кага-сан.
>>890227
Сейчас линдофаги будут долго и нудно объяснять тебе, что ты мудак.
>>890226
Главный герой GT появляется в первой серии сериала.
>>890228
Кокофаг Мичман Соус умный, он и без объяснений сам всё прекрасно о себе знает и понимает, кем он был, кто он есть и кем он будет.
Зачем лишний раз указывать на очевидное?
>>890227
Предатель!
>>890226
В отличие от Дурынд, она последовательна и логична.
>>890228
Я себе персонажей выбираю, а не подружек, которых у меня никогда не будет.
Проецирование себя на место главного ирѡя — не моё чӯнибё.
>>890233
Конечно, у Рындочки женский характер, не то, что у последовательной и логичной манипулятивной шхуны.
Забрал Чинами домой.
>>890287
Но она же мелкая.
Ее трюм слишком мал даже для посредственного груза.
Я думаю, нам лучше стоит обратить внимание на незаслуженно обделенную вниманием Нану. Такая-то цундере. И на гитаре играть умеет.
>>890442
Нана тоже хороша, я бы сходил на её концерт, евпочя.
>подружек, которых у меня никогда не будет
Мы что-то не знаем о Соусе?
Если Соус ассоциирует себя с женскими персонажами, значит ли это, что внитри соуса живет девочка или что он ну как их там?
>>890458
Он имел в виду, что никогда не будет дружить с такой, как Линда.
>>890459
Конечно, с дружить с Рындочкой - страдание, ведь невозможно не любить Рындочку, находясь с ней рядом.
Поэтому, с Рындочкой - не дружить, а няшить и трюмы загружать.
А вот с Кокнутой я бы и вовсе не стал иметь дела, даже не заговорил бы с ней.
>>890472
А нахер ты аватаркофижишь няшками и по какому принципу проклятые недобитые неймфаги выбирают себе няшеаватарки?
Почему бы тебе не поаватаркофажть нормальной пацанской аватаркой как на пик рилейтед?
>>890475
Может потому что он уже не шоунен?
> Нарисованный персонаж не может быть вашей подружкой, если вы сами не являетесь нарисованным персонажем в том же произведении.
Ах ты… Ты лжёшь! Лжёшь!
>>890472
Какой-то у тебя дефицит сумасшедшести. Это никакими графическими средствами не возместишь. В самые неподходящие моменты ты нормальный человек. В подходящие тебя иногда двачнуть хочется, но в остальное время - одно уныние от тебя.
>>890475
Я видел картинку с "это достаточно мужественно для меня". Там мужик занимался БИ, потому что это достаточно мужественно, носил чёрное, курил и пил - и трахал слесаря Васю, потому что это достаточно мужественно для него.
>>890479
Держи.
>>890475
Вы ещё не достигли просветеления. Старайтеся лучше в следующий раз, и эта частичка моей многотысячелетней мудрости обязательна откроется вам.
>>890476
Он теперь шоуджо?
>>890478
Это что же получается, у нас нет подружек и друзей?
>>890486
Не сейнен, а волшебник.
Получается, что внутри волшебников живут девочки, возможно, волшебные.
И, вероятно, их возраст обратно пропорционален возрасту волшебника, поэтому рано или поздно волшебники начинают аватаркофажить махололями. А потом они умирают.
>Нарисованный персонаж не может быть вашей подружкой, если вы сами не являетесь нарисованным персонажем в том же произведении.
>>890489
Лол. Может мне смотреть кино с японской дорогой и сабами?
>Нарисованный персонаж не может быть вашей подружкой
> Нарисованный персонаж не может быть вашей подружкой
she_lives_in_my_heart_with_the_force.jpg
>>890493
https://www.youtube.com/watch?v=iR6vP8OqHKY
А вот тут годно.
>>890492
За переозвучку фильмов не знаю, а вот игры у них годно получается переозвучивать.
https://www.youtube.com/watch?v=Y9ILZv6kS_8
https://www.youtube.com/watch?v=-Vu3vtl2paw
https://www.youtube.com/watch?v=XAVrAcoPzag
>>890528
КРИСТИНААА
>Алсо, интересно, японцу легко понять, что он поёт?
ゆっくり とき は すぎて ゆく
かこ は もう もどらない
すぎさった ひ は おしい けれど
あした が まって いる
ひろがる だいいち つずく せんろ
ちへいせん が まって いる
あかるい みらい ゆめを のせて
でんしゃ は はしる どこまでも
とき に は ひとを きずつけて
きょう が おわる けれど
つぎ の ぼうけん が まって いる
よろしく きかんしさん
ひろがる だいいち つずく せんろ
ちへいせん が まって いる
あかるい みらい ゆめを のせて
でんしゃ は はしる どこまでも
そらいろ の でんしゃ が ゆく よ
スピード あげ ながら
ずっと つずいて ほしい けれど
きょう は すぎさってく
ひろがる だいいち つずく せんろ
ちへいせん が まって いる
あかるい みらい ゆめを のせて
でんしゃ は はしる どこまでも
あかるい みらい ゆめを のせて
でんしゃ は はしる どこまでも
Тут каной, ещё и пробелы между словами.
>>890542
Вопрос был не о тексте песни, а о том, насколько естественно это звучит для японца. Мне трудно оценить, посколько с японским я так себе. Есть, правда, другие языки, для которых важна длительность, и которые я знаю чуть лучше японского, но всё-таки не как русский. Эта же песня для меня (возможно, по привычке, не знаю) прозвучала уж очень как-то на русский манер. Когда я слушаю японские песни (кроме Dir en Grey и подобных), даже если они очень "певучие" (т.е. длительность слогов не такая, как в разговорной речи и высота тона сильно меняется) я как правило могу сказать, была ли в слове длинная гласная или нет. Тут же я ни слышал ни длительности, ни тонального ударения, только удваивание согласных. Интересно, слышал бы в этом что-то "неестественное" японец или нет.
>>890560
Мультик-то детский. Не на старояпонском же петь?
>>890588
Блядь, да при чём тут старояпонский. Дважды объяснил, что меня инетресует, всё равно получил какую-то ерунду в ответ.
>>890599
Его интересует, звучит ли эта песня для японца так же, как для русского речь Орихаро Изайи на великом и могучем, или жители Луны всё-таки могут это слушать так же как собственные песни.
>>890599
Возможно, тебе не следует отвечать на вопросы, которые кажутся тебе ерундой.
В реплике >>890792 я поделился вот каким мнением: сюжет аниме «Golden Time» может восприниматься нами как метафора сочетания влюблённости с посттравматическим умственным расстройством.
Я вот всё хотел спросить, почему японцы всегда говорят "kissu"? У них нет собственного слова что-ли?
>>890864
Почему в России говорят "дизайнер", "мерчендайзер" и пр.?
А каптщя rebe таки знает об истинном источнике проблемы
>>890876
Тащемта у японцев до реставрации мейдзи не было слово "любовь".
>>890878
Но в этом сезоне идет тайтл у которого в названии второго сезона присутствует именно устаревшее написание этого слова.
>>890884
接吻 еще есть из выражений с налетом времени.
А до него 口吸い было.
Старый 戀 упростился до 恋, и где-то по пути приобрел производные в другие слова.
>Тащемта у японцев до реставрации мейдзи не было слово "любовь".
O rly? А что тогда у Канецугу Наоэ на шлеме?
>Шлем с маэдатэ в виде иероглифа аи — первой буквы слова Айдзу, названия владений Канецугу
А тогда у них, если правда что я слыхал, было только "Кои", что значит не совсем это.
Ытян! Я просто зашел сказать, что это определенно самый лучший слайс, который я когда-то видел! Мне в нём нравится просто всё: и рисовка, и сюжет, и главный герой, его возлюбленная(ые), все действия, которые происходят там! Я буквально умиляюсь от каждого момента! Сопереживаю главным героем вплоть до того, что начинаю всплакивать, не знаю от чего: то-ли от тее радостных моментов или от того, какие препятствия и вызовы встают не пути у главного героя (ну и конечно сопереживаю Коко и Линде!).
В общем, я просто тащусь от этой романтики. Сам не ожижал, что прямо на столько. Такое чувство, что это снимет просто для меня сделано (да скорее всего на это и был рассчёт!). Но меня это нисколько не смущает, я не против погрузиться в мир груз и мечтаний, представляя, как я бы поступил на месте главного героя.
Правда после просмотра серий у меня упадок настроения. Из-за слишком сильных переживаний, из-за должно ванны того, что у меня в жизни ничего подобного вряд ли, что произойдёт...
>>892160
Я надеюсь, ты не сможешь пережить последнюю серию.
>>892160
Возможно, это утешит тебя, но подобного, то есть, жизни, нету, не было и не будет у 99.9% мокон.
>>892214
Наивный. Тут в /а/ люди с детьми-школьниками сидят, а вы всё чахлую девственноту отыгрываете.
>>892225
Ну, моя ещё в школу не пошла, так что не надо.
Мне уже есть 30, и поскольку я девственник, я стал волшебником.
>>892225
Да ладно, это всё не важно тут, девственник или батя. Главное чтобы человек был хороший.
Вернеедаже не хороший, а такой чтобы не противоречил моему личному первосходному вкусу в аниме. Большего от /а/ и не нужно.
>>892238
Типа того. У меня есть тульповайфу и тульподоча. Так вот, тульподочка ещё в школу не пошла.
Хотя, если честно, особой какой-то романтоты наподобие аниму-романтоты и иных золотых времечек у меня с тульповайфой не было, всё как-то прозаично и буднично, что ли.
Верните мне безумие и романтику юности быыыстра блджад!
А когда ты становишься волшебником, ты можешь создавать тульпогаремы из тульповайф?
>У меня есть тульповайфу и тульподоча
>Верните мне безумие
Как убрали Рынду, так сразу сериал стал каким то говном. Хотя папка Коко годный персонаж, ну прямо как в той известной пасте про "ты что ебанутый". Думаю, что Рында еще вернется ближе к 20м сериям. Когда начнется тех драма с повтороной потерей памяти у Банри.
> всяко лучше, чем в сотый раз корабельные шутки шутить.
Господи, неужто местные корабелы наконец за&$@лися?
Если так, то слава Тебе, Господи!
>>892357
Тебе мама запрещает слово "заткнуться" говорить?
>>892357
Ещё бы ты постить за&$@лся и вообще хорошо будет.
Но чтобы потерпеть крушение, ему надо для начала найти себе яхту или обычную шхуну и навести её на рифы.
>>892351
Возможно вы имели в виду: сериал стал гораздо лучше, когда Линду совсем задвинули на второй план.
>начнется тех драма с повтороной потерей памяти у Банри.
Не начнётся.
>>892364
Ну усы он уже отрастил, осталось бороду, трубку, и тогда можно отправляться в плаванье.
Какая все же Коко настоящая и живая, да она излишне эмоциональна, но это и делает её живой. Всю серию хотелось её УТЕШИТЬ да и BATYA у неё хороший человек, нашел каким способом разрядить обстановку. Рында жалкая, картонная, серая тень из прошлого, она не идет ни в какое сравнение с нашей роскошной яхтой.
>>892373
Как будто тебе показывали Рынду в такой ситуации.
А коко сама про себя хороша сказала - избалованный ребенок, который подумал, что раз 18 лет, то все можно. А то, что можно от этого всего получить пиздюлей или ненароком угробить близких людей - она не подумала.
>>892368
Отсутствием плоской и скучной девочки, у которой нет никаких шансов на победу?
Дальнейшим развитием отношений между Коко и Банри?
Раскрытием второстепенных персонажей, в частности Чинами?
>>892377
>Как будто тебе показывали Рынду в такой ситуации.
Да, тащемта, в аналогичной по эмоциональной напряжённости ситуации Линда решила скрывать от своего брата, что его невеста - шлюха, спящая с другим мужчиной.
После этого всё уже должно было стать понятным.
>После этого всё уже должно было стать понятным.
Она - уравновешенный и спокойный человек, который думает, прежде, чем совершать какой-то поступок, который может круто повернуть весь ход событий!
Рында не заснет за рулем и не угробит тебя нахер, няша.
>>892378
От невесты шхуны еще никто не умирал, а от падения с обрыва - постоянно умирают. Так что тут не надо сравнивать. Ну и Линда соврала ради спокойствия брата, а ради чего Коко чуть всех не убила?
> Ну и Линда соврала ради спокойствия брата
ОНА СДЕЛАЛА БЛАГОЕ ДЕЛА!!!11 ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!11 ОНА ВЗРОСЛАЯ И РАССУДТЕЛЬНАЯ!!!1 А, если серьезно, то вас надо на место ее братца. Иметь под боком такую скрытную змеюку, та еще радость.
>>892395
Я не хочу на место ее брата, я хочу на место ее парня.
>>892396
На 9 месяце ее беременности ты узнаешь, что она беременна, а через год, что не от тебя.
>>892395
Не важно - изменяет тебе жена или нет, если ты этого не знаешь.
>>892400
Все верно. Но с другой стороны, когда ты этого не знал - ты жил нормально и счастливо. Результат никогда не важен, важен лишь процесс.
>>892401
Ох, сомневаюсь, что ты такого счасться себе желаешь.
>>892391
>>892393
Вы так говорите, как будто Коко совершенно сознательно уснула за рулём, в тайной надежде всех погубить. Это несчастный случай, он может случиться с каждым. В этом нет её непосредственной вины. И она очень сильно страдала от произошедшего.
Линда же решение лгать приняла в здравом уме и памяти по абсолютно нелепым причинам.
>>892401
Типичные Линдафаги.
Сколько там уже серий вышло?
Коко - самое плохое, что может случиться в жизни.
>>892406
Какой же у меня был БРАНДЕНБУРГ в сцене встречи рынды с банри около госпиталя, вот же гнусная лицемерная тварь, отвернуться от человека в травме и потери памяти, которого виновата. Типа и не было ничего и не знает она его. Очень удобный способ избавиться от этого омежки. Низко и подло поступила. Если в конце он выберет рынду, я на реактивной тяге прилечу в нипонию и поясню авторам что они не правы.
>>892468
Не переживай, ты же знаешь, в таком аниму лучшие яхты приходят к финишу последними.
>>892469
Это не тот случай. Тайга же выиграла в Торадоре, так и тут Коко выиграет без особых проблем.
Я даже не буду спрашивать, каким загадочным образом слова "Коко", "Тайга" и "лучшие" оказались на расстоянии ближе 15 км друг от друга.
>>892476
А где шхуна по имени рында? Она утонула лол!
>>892476
Проблема в том, что обозначенные как "Лучшие" на твоём пике даже близко таковыми не являются. В общем, Тайга и Коко - лучшие девушки в всоих тайтлах, но ты можешь оставаться сумасшедшим, если так хочется.
>>892480
Не парься, лучше взгляни на эту роскошную корму.
>>892364
Он волшебник. Волшебников не берут в капитаны.
>>892482
А месье знает толк.
>Тайга и Коко - лучшие девушки в всоих тайтлах
Спасибо этому треду за то, что сподвиг меня прочитать статью про линейный флот.
>>892479
Рында напоролась на риф? Почему-то кажется, что так и планировалось...
>>892525
Почему кокофаги такие агрессивные, негативные и желчные?
Прямо не кокофаги, а рындохейтеры какие-то.
>>892533
Потому что рындафаги заслужили такое к себе отношение.
У меня архиважный вопрос. О какой штуке горворил Тадабанри, когда зашла речь о плавках?
Когда я посмотрел трансляцию первой серии, по подумал, что выдержать два кура рыжей сталкерши я не смогу, и поднимать не стал. Потом все обсуждали веселую студенческую жизнь, и я уже собрался поднять, но было лень. Сейчас там уже какая-то Сумеречная зона, судя по описанию.
>>892657 Какой-то каркас для прикрытия "срамного места", вроде как, я тоже не очень вьезжаю.
>>892482
Это нормально, что я вижу красивую женскую корму, а не просто корабль?
>>892657
http://en.wikipedia.org/wiki/Jockstrap
Также известны как фирменные трусы(мужские) MTV-передачи "Давай на спор".
>>892680
Окей, но от чего он собрался защищать свое хозяйство во время купания? От взглядов Коко-сан разве что.
>От взглядов Коко-сан разве что.
Ты намекаешь, что остальные присутствующие уже достаточно хорошо знают слоника Банри?
>>892678
Всё нормально, морячок, главное, не злоупотребляй шпинатом.
>>892678
В английском языке корабли не зря называют she.
>>892691
Есть что-то такое в этих кормах.
Ой, это же я, когда устроил аварию.
>Верните мне безумие
Ой, а можно, хм... Нескромный вопросец..?
Так вообще носят ИРЛ?
>>893247
А ЧТО это? Хвост кролека?
c.: lawd
Блондин угонит рынду, инфа 100%
Что это было, блядь? Он там совсем распeтушился, что ли? Он же по оке страдал!
>>893267
В отличие от типичных аниме задротов он не стал ждать сто лет, пока ока додумается, что она любит его, а нашел тян получше. Кстати судя по превью новой серии - там будет небось эпичное объяснение между рындой и банри. возможно рында принзнется, что это она сбила его на мотоцикле
>>893247
Скверная корма: отвисшая и плосковатая.
И ещё я не понимаю: зачем носить купальник поверх стригов? Кокофу!
>>893267
Всё правильно делает: если одня няша сношает мозг и мутит, надо найти няшу получше! Ока сама виновата. (Я надеюсь, она достанет свой бокскаттер и начнет давить и сталкерить блондинчика как заправская яндере).
Яна-сан небось думает про Банри: «Ты увёл мою осананаджими, а я уведу твою».
Сасуга Ююко-сама!!
>>894216 почему думает? Може они с самого сначала договорились на тянобмен, а потом это раскроют в последний серии.
Они не могли с самого начала о том договориться: тогда Банри ничего не знал о том, кем ему приходится Линда.
Ну что, ждём волшебный Ока-тайм?
Ват? ВАТ?!
>>894363 Янассан тоже, кстати, до сих пор не в курсе про то, что Ринда - осананадзими Тада Банри.
Мне вот только кажется, что Рында не очень то его пока жалует. Придвижу батхёрт Яны, когда она его пошлёт.
>>895118
Не может же она бросить Бада Танри на растерзание лучшей девочки
>>895119
Значит, Янасан растворится в воздухе как в бочке с кислотой.
>Придвижу батхёрт Яны, когда она его пошлёт.
Зачем так грубо? Можно же стереть ему память.
Тем более, она уже профессионал.
Интересно, кто был бы сверху.
>>895475
Очевидно же!
Ваша Коко не очень.
А вот на пик рилейтед Коко куда лучше.
>>895569
Пардон, это оказался не ОП: http://youtu.be/_t_ud6DKCjU
>>895577
Потому что идет вразрез с твоими предпочтениям ив музыке?
>>895582
Блюменштольц няшен, но дрочат всем чаном все равно на витчи-витчи.
Я, кстати, сильно люблю саундтреки к аниме, спетые на языках, отличных от японского:
http://youtu.be/pjqkzDKESsY
http://youtu.be/pV1jzleFhRA
>>895590
Тогда тебе наверняка понравится вот этот японо-англо-французский шедевр.
http://www.youtube.com/watch?v=81lfJBN2hqM
И эту билеберду тоже не забудь.
http://www.youtube.com/watch?v=08ec6BUQLUg (Солитска не тян - фап не рекомендован)
>>895590
А как вам саундтреки с русским?
http://www.youtube.com/watch?v=EIVgSuuUTwQ&feature=kp
или
http://www.youtube.com/watch?v=BXQLrkW33f0
> http://www.youtube.com/watch?v=81lfJBN2hqM
Хуита
>http://www.youtube.com/watch?v=08ec6BUQLUg
Хуита без текста.
Тем не менее, в Гатчаманах отличный ОСТ
>>895597
Нихуя не знаю. Просил не-по-русски - получи.
>>895596
В Girls und Panzer лучше это всё было: http://youtu.be/rIY36UbDbQQ
Как думаете, экзорцист Коко сможет изгнать тень отца призрака Банри?
>>896367
Призрак Банри - это настоящий Банри. А новый Банри - это фальшивая субличность, которая assumed direct control, когда Банри был не в силахвидеть очами несовершенство мира.
>японо-англо-французский
Вот такое ещё есть? Чтоб не два языка, а три и больше, и желательно не по одному слову.
>Чтоб не два языка, а три и больше, и желательно не по одному слову.
Неужели все уже забыли?
http://www.youtube.com/watch?v=EIVgSuuUTwQ
http://www.youtube.com/watch?v=Y7Tdo-CG3mo
>>895590
http://www.youtube.com/watch?v=XfxLMLt3EP4
Или вот песня в двух вариантах, причём оба не японские
http://www.youtube.com/watch?v=3ku_czWaWAE
http://www.youtube.com/watch?v=-MeeRallhCs
>>896381
Невозможные-реквесты-кун, залогинься.
Няши, а подскажите опенинг какого древнего анимца они тут пародировали, ну или ткните в носом в нужный пост, если было уже.
Картинки не будет, так как у меня черный экран заместо нее на скриншоте, но я думаю все и так поняли о каком моменте я говорю.
Кстати кто знает как пофиксить - буду благодарен. Набор достаточно стандартный madvr, lav, kmp
> madvr, lav, kmp
Когда я в последний раз проверял, где-то с пол-года назад, madVR, не умел в скриншоты. Смени рендерер на EVR например.
>>896526
Зато умеет в принтскрин.
семен
>>896525>>896526>>896527
Спасибо всем. Мне таки удалось сделать скриншот, в том числе и через madvr. Нужно было всего-то включить kmpшный филтр трансформации. Я знал что он вызывает скриншотопроблемы, но даже и не подумал его включить. Капча вполне права, увы.
Его я впрочем отключил обратно. Я уже не помню зачем я его отключал, но если я это сделал, то это было нужно.
>>896507
ЯННП, но если ты всё же запостишь скрин, то может быть угадаю.
>>896540
Я как раз и собирался.
Я точно помню этот опенинг. Как там героиня танцует с овечками, качается на качельках и так далее. Но это походу было очень давно и сейчас я просто понял что я видел это в какомто опенинге. Названия я впрочем мог и не знать вообще.
>>896550
Точно не дисней, анимцо.
>>896551
А вот и победитель. Оно. Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=y85uup9XTu8
>>896560
Еще одна унылая серия.
>>896746
Это потому что там Линды много было.
Следующая будет лучше.
Линда - всё же, лучшая.
Уж шхуна-не щхуна, но лучшая.
>>896762
В этот момент я ей лицо разбить хотел.
Самая поганая и отвратительная шхуна эвар.
Типа это Банри во всем виноват.
>>896771
На самом деле Банри - такой унылый мудак и это-самое-страдалец, что мне хочется с размаху залепить ему по роже почти в каждой серии.
Бытие басиста - боль.
>>895590
https://www.youtube.com/watch?v=KCjMZMxNr-0 (Speed Grapher)
https://www.youtube.com/watch?v=ICpzoZozwCU (эта группа японская, вот только вокалист - гайдзин)
>>896865
Ты умудрился сделать пять ошибок в слове "Коко" и четыре в "Ока".
>>896863
>>896866
О чём вы вообще. Банри в первых же сериях нашёл в себе силы признаться той, кто ему нравится.
Да и далее он ведёт себя вполне уверенно и достойно.
А всякие метания вполне простительны, учитывая его обстоятельства. Да и реалистичны.
Тада Банри - луч света в тёмном царстве ОЯШей. Даром что он не Ш.
>>896976
Вот эта Мокона, например, имеет хороший вкус.
>>896991
Коко самая адекватная из всей женской тусовки сериала (Нану и семпаек алкашек в расчет не берем). Ока няшка, но боюсь там в голове такой ворох из тараканов, что страшно представить.
Ока годится только в качестве младшей сестры. она как одноименная машина - маленькая, юркая и бесполезная.
>>897013
Я бы поостерегся ложиться в постель с девочкой, которая все важные события своей жизни пишет на камеру.
>>897137
Но ведь у них с Банри наконец-то установились нормальные доверительные отношения и Коко стала окей с этим. В конце концов, она сама настояла на том, чтобы Банри пошёл на встречу выпускников и просила Линду за ним приглядывать.
>>897153
Вся суть рындофагов.
Коко > Тайги
Ока > Минори
Линда > Ами
>>897263
Коко = Тайга = Ока = Ами >>>>
Минори >>>>>>>>>
Линда
>>897255
Тогда не уподобляйся им. Не порти позитивное по крайней мере, пока впечатление о вашем брате.
>>897263
Ока > Минори > Ами = Коко > Линда > Тайга.
fixed
Ами >= Линда >= Минорин >= Ока >>> Кока >>>>>>>>>>> Тайга
Минори > Линда > Ами > Ока > Тайга > Коко
>>897283
В целом правильно, но знаки надо инвертировать.
Ока > все остальные.
>sqrt
После знакомства с системой хентайных тегов корень квадратный никогда не станет для меня прежним.
>>897345
К чему тут какие-то хентайные теги, это обычный общеупотребляемый термин.
Да и как "sqrt" его никто никогда не сокращает.
>>897345
Делай что-нибудь со своими ассоциациями.
ТО есть, она уже не первый раз женится на том парнишке? Но, вообще, такое случается.
Ну это вообще Хигурашифейс!
>>898100
русаболожцы-дают-саберам-понимать-за-них.тхт
>When did you get married?
>Um, this time last year, I think
Для тех кто не может в английский, держите японский вариант:
去年の今頃かな~
Для тех же кто может только в русский, перевод следующий: "Насколько помню, в прошлом году примерно в это время"
>>898122
> в прошлом году примерно в это время
Спасибо.
Сам не ожидал, что допущу такую ошибку.
С длинными ей таки лучше было.
Но так тоже очень хорошо.
А ещё постепенно начинает нравиться Коко.
Пожалуй, на второе место бы её поставил сейчас.
#rekt
>>899527
Почему-то видя этот наряд Оки, вспомнился пикрелейтед.
>>899535
зануда моде онТащемта 先輩, что может означать как и одного семпая, так и целую команду.зануда моде офф
>>899744
Стоит также заметить, что есть суффикс -тачи для образования множественного числа.
Это тред про надёжные шхуны?
В общем, смотрю я вашу голдендору и вспоминаю: в помидоре вокруг гг-ОЯШа барражировали на тихом ходу 3 неплохих судна на любителя.
А в голдендоре за капитаном Банри перехватывает по курсу только Б/У шаланда с кокнутым возле киля днищем, где-то рядом маячит мутная шхуна "Зона Дружбы" с рындой и порой мелькает мелкая и вызывающая подозрение плоскодонка.
Грустно как-то. Мне по нраву гаремники.
Спрашивается, с какого этот ялик ока, вмешивается в делах других, жаль что банри тряпко и не мог ей пояснить с вертушки. что она кругом неправа и лезет не в своё дело, не зная ничего.
>>899758
Мне кажется, вы заигрались с карабельным форсом.
> Карабела (польск. Karabela) — тип сабли, в частности имевший распростространение среди польской и литвинской шляхты в XVII—XVIII веках.
Хм. Шутить про клинок и ножны как-то слишком банально, но наверняка можно что-то придумать.
Лучше вы, без вашего унылого форса тут так хорошо.
>>899794
Ну да, ваш бахчеюмор куда уместнее, вах какие шутки.
>>899795
Сейчас он скажет, что мореюмор, бахчефорсы, анусы, непотребства, и вообще всё, что ему лично не нравится и что он считает делающим /а/ в неторт, и тдтп - дело рук 3.5й залётных форсеров.
>>899787
Каравелла?
>>899771
Будет вин, если Ока решит захомутить Банри. Вместе с Наной. И чайным (или каким там) клубом. Больше драмы и женского соперничества, которое starts getting ugly.
Мицуо такая мужевхора. То к Оке подкатит, то к Линде. @#% так жить?
>>899943
Вообще-то: это нормально.
Вместо #-страданий следует подкатить к няше. Если няша не согласна, подкатить к другой няше. Технологично, алгоритмично, в результате рано или поздно ты находишь подходящую няшу.
Я не хочу жить в мире, где лучшая девочка отказывает лучшему мальчику.
>>899948
Любовь - это когда ты встречаешь няшу, на тебя находит божья благодать, и ты понимаешь, и принимаешь, что кроме сей няши тебе никто из других няш не нужен.
А в зоологическом времени ни кока, ни мицуо - не могут любить. Они просто сбегают от одиночества и хотят, чтобы их кто-то погладил по головке и поговорил. Судя по тому, как Кока легко отказалась от любви "всей жизни" в пользу новой обсессии, любовью здесь и не пахнет.
>>868213
А потом она напоролась на айсберг. 17 раз.