Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где может быть дадут пострелять 9 патронов за год
1. Связь. Очкотерно-подметательные войска. Проводятся наиболее интенсивные занятия по оквадрачиванию сугробов и покраске травы, и в некоторых случаях потом её вырыванию голыми руками. Комбинируется постоянной практикой чернорабочего.
2. ВВС (опять же повторюсь что имеется ввиду житие срочников). А для срочников это поломойные войска. Практикуется усиленная шагистика. Ввиду полномасштабной
загрузки срочников хуитой имеют место быть особо веселые отношения со старослужащими. Промучавшись и дембельнувшись, индивидуумы из ВВС обычно являют себя миру обвешаными аксельбантами и прочей хуергой. Выдумываются все более "модные" изыски, покоряются все новые вершины безвкусия. Одевается "чудо" дизайна за воротами части из-за страха получить пиздюлей от офицеров за сей питушиный маскарад. Подобная практика в общем-то присуща всем сухопутным войскам, любят натягивать тельняшку с чёрными полосами, чтобы КАК ДИСАНТУРА ЁБА, но в ВВС это, блядь, отдельный случай
3 ЖДВ. Ямокопательные войска. Современный стройбат. Там главное оружие лопата. Состоит из очень интересного и разношерстного контингента, в котором может быть как и быдлецо с 7 классами, так и очень интересные личности.
Возможно я не прав. Может быть у кого-то было по-другому, но что-то я сомневаюсь.В общем дискасс.
Отдельно мне бы хотелось узнать о ситуации в ВКО. Ранее там солдатиков активно задействовали в рубке леса и собиранию картошки,лол. Изменилось ли что? Ответьте кто служил