>>6988564
Я бы даже сказал фонд реабилитации. Рехаб, короче.
>>6988506
Удваиваю. По сравнению с другими рутами, Алисофаги получили примерно... 5 строчек любовной линии. И до этих 5 строчек они успели ввести Алису в истерику и депрессию одновременно.
>>6988567
Попроси у видеомэдскиллз-куна исходник анимации, он в стволопидор инвейдер делал такую красоту.
Для элиты треда
Алисофаг - хуже пидораса.
>>6988592
Эээ, а в других рутах лучше? Разве, что в петросянском фанфике про Машу.
>>6988593
Хм, анимация - это интересно. Хотя ладно, я пока вернусь к допилу сценария, хочется уже дело с мёртвой точки сдвинуть.
>>6988523
Де Марти, дог? Так нечестно. Пойду фосфора понюхаю тогда.
>>6988617
Так в пейстбине запилили же. А в шапке ещё и флешки, так что полностью заменять линк нельзя.
Давайте тут уже Майкла Серу постить, а хуле? Раз уж тут все мувачерские форсы идут на ура.
анон, который пилил аудиопасты к моему медскилзу Ульяны в прошлом треде еще тут? Как насчет действительно запилить отдельный рут? Я неплохо кодю и у меня есть хороший художник. Можно было бы слепить годноту
>>6988654
Зачем такие картинки в медленной тематике постить? Висеть теперь неделю будет, не под NSFW сидеть же.
>>6988600
Nope. Просто то, что у Семёна с Алисой произошло перед приездом автобуса в финале, в нормальной любовной истории происходит где-то в середине.
>>6988616
Ну, в руте Слави он на неё дрочил достаточно активно. В руте же Алисы даже когда она на 6 день приходила к нему лично, и спрашивала, кого между ней и Леной (с которой я почти не контактировал вообще) он выберет - Сёма говорил, что ничего не знает. Так к ней и пришла идея споить его и тогда узнать ответ. Что случилось вместо этого, и в последствии - известно. Семён до самой ночи ходил неуверенный, а Алиса всё поняла как-то так - теперь она стала шлюхой, которую споил и насильно выебал мужик, которому она по большому счёту до лампочки.
А у меня пукан горит с Планковской температурой.
>>6988670
Вот только модератор этого раздела не бесхребетное хуйло, могущее иногда подтереть дерьмо и не только за фагами и подростками.
>>6988662
>кто такой
Форс мувача
>чем знаменит
Форсом мувача.
снялся в приквеле Драйва, где исполнил роль молодого Гослинга - "Скотт Пилигрим против всех" называется фильм.
>>6988654
Твой Сера жидовский выблядок, чьих бабушку с дедушкой не сожгли в немецком солярии. Вот ариец.
Возвращаюсь к своему посту о цундере, и Алисе в частности.
Корзинкам хочется извиняться, оправдываться, плестись за кем-то, выслушивать различные гадости, прислуживать и опять извинятся. Одним словом "подкаблучник". Поэтому Алису все корзиночки выбирают. Собственно как и Лену, хотя с ней немного другая ситуация.
>>6988564
Традиционное напоминание новоприбывшим про Самый Главный Опрос:
http://www.polljunkie.com/poll/tpecoa/happy-poll
>>6988688
Двачаю. Но с Леной Семён даже альфачить пытается.
>>6988688
Поясни за Лену. Что с ней не так для корзиночек?
>>6988688
Нет. Бесхребетный не сможет завести роман с цундере, ей нужен кто-то, кто сможет не побояться, и попробовать узнать её поближе.
Из-за вас, проклятых мудаков, посмотрел "Драйв".
>>6988723
Значит Алиса - не цундере. Сама ж на кукан к Семёну прыгает.
>>6988723
Или в ёбыч прописать, как Леночка. Ну или хотя бы на место поставить возле параши
>посмотрел 15 серию КлК
>даже не нагрелся
>посмотрел компиляцию СЛИЯНИЙ
>на струе магмы из ануса уже преодолел третью космическую
>>6988723
Ей нужен крепкий хуй, и симпатичное лицо, опционально крепкий попчанский. А как человек Сёма говно.
>>6988751
Двачаю, чтобы ещё постоянно был с ней, никуда не на шаг не отходил и тому подобное. Как я уже написал "подкаблучник".
>>6988733
Ты не один такой.
Хотя я бы не сказал, что фильм какой-то плохой. Впрочем, что он какой-то выдающийся - тоже не сказал бы.
Теперешние Алисофаги даже хуже доновогодних ленофагов.
Фильм моего детства, да.
Кстати, какую надпись лучше приделать? Death Feel? Sovyonok Wish? Или ещё какую?
>>6988745
Что это за ебаный шлак и жалка пародия на сами знаете что.
>>6988736
Да уже выяснили, ангел во плоти же, на уровне пикрелейтед.
>>6988769
Я бы даже сказал больше. Теперешние Алисофаги даже хуже катавогоспод и, о боже, стволоблядей.
>>6988736
За это скажи спасибо Риточке, у него там все прыгают на Семёна без ведомых на то причин.
>>6988742
Ни в коем случае. Цундере ведёт себя вызывающе, но никогда не подразумевает навредить тебе, причинить зло. Если же ты изобьёшь её за это - ты просто мудак, которому пора перестать играть в эроге, и съебаться в свой ИРЛ. Ей нужен кто-то, кто сможет переступить через её поведение, при этом сохраняя твёрдую самооценку и мнение, и таким образом пробить её "скорлупу".
В ночном лесу Алисофаги соснули очень глубоко.
Во славу Славе!
>>6988769
И чего же было страшного в доновогодних ленафагах, расскажи.
>>6988789
Хотя я его не смотрел, путем нескольких дедуктивных приемов выяснил, что это скорее всего Death Wish.
>>6988785
А тебе не кажется, что бывшие стволобляди мимикрировали под алисофагов?
>>6988788
Лол, ей бесхребетный слабак нужен, типа Семена.
>>6988788
Знаток цундере в треде, все в Еву!
> За это скажи спасибо Риточке
При чем тут рита, эроге же.
>>6988799
Это там где Чарльз Бронсон? Хотел на днях посмотреть этот фильм.
>>6988789
"Жажда смерти", типичнейшая истории мести местной гопоте. http://www.kinopoisk.ru/film/1686/
>>6988799
Посмотри, все пять дико доставляют, но каждый по своему, IMHO.
>>6988769
Чем же? Я никогда не ставлю выбор кого-то ниже своего - все вайфу хороши, и вкусы у всех разные. Но если кто-то хочет обсудить, и ему есть, что сказать - я с удовольствием выслушаю. Делать из людей злодеев на основе чьих-то предпочтений не стоит.
>>6988801
Ты видел нынешних стволоблядей? Сейчас в сравнении с ними Алисофаги просто вершина цивилизации и разума.
>>6988806
Бесхребетного Семёна она сожрет на раз. А вот хребетного будет ломать годик - два, а потом заменит новым.
Товарищи, на ночь глядя я хотел поговорить с вами вот за что.
По БЛ-тредам неровным слоем размазаны фидбеки прочитавших, в сумме своей так или иначе сводящихся к тому, что такого-то датфила у них в жизни не было и уже не будет, грусть, печаль, тоска, проебанная экзистенция. Дескать, вот, я такой-то интроверт-домосед, всегда считал, что живу в своей уютной скорлупке комфортно и правильно, а в это время мимо меня прошел целый пласт лучшего из возможных жизненных экспириенсов, такой вот как в БЛ. Прекрасная природа, прекрасные люди, прекрасные чувства и угар юности.
Но дело в том, что жизнь такого кристаллизованного опыта никогда не дает и такие удивительные соприкосновения с иными формами бытия возможны именно благодаря тому, что они сублимированы, рафинированы и поданы через искусство.
В жизни нету поставленной драматургии, Арсениевских пейзажей, а 15-летняя девочка-подросток рядом с вами скорее всего окажется не интригующей амбивалентной няшей, а безынтересной инфантильной дурочкой.
Переживать состояния, которых не могло быть в нашей жизни - это же, задумайтесь, настоящее чудо. И это именно то, за что мы должны быть бесконечно благодарны книгам, фильмам, играм и визуальным новеллам. Благодарность, но не тоску должны вы испытывать.
Бесконечное лето - влажнейшее из искустов.
БОГ ПЕИНТА
- Сидоджи.
>>6988843
Чтобы манипулировать им, зачем же ещё? Такой типаж поматросит пиздолиза и бросит.
>>6988841
>Арсениевских пейзажей
Еще как есть, блджад. И дохуя где. Просто красоту нужно уметь видеть.
>>6988850
На превью мне показалось что там красный боздо в плаще таращится на меня в полоборота, но потом я открыл пикчу и проиграл.
>>6988843
> Он почти никак не реагирует ни на что, и потому реакция всех на него кажется притянутой за уши
Типичный герой ВН, или гаремника, что не так? Жизнь ему дают только толково написанные руты, и тянки вынуждающие его на ответную реакцию, чего очевидно не происходит в большинстве рутов Лета.
>>6988858
Допил
Альфач бы такую сразу нахуй послал, а омежка не может, ему извиняться нужно etc.
>>6988659
Тот персонаж, что пилил аудиоподкасты, не я, НО:
какой именно рут ты хочешь? На тему чужих, пришельцев? Оставь фейкомыльце.
>>6988866
>Типичный герой ВН
No. Я сейчас читаю одну ВН и герой там не супер-слоупок, как Семён.
Одному мне кажется, что Орика на Юлю похожа?
>>6988659
>Анон.
Мон шер, вы слишком высокого обо мне мнения.
Я теперь не более чем Сидоджи.
И я всегда здесь.
Увы.
>>6988841
В том-то и суть, анон!
В том-то и суть!
Что это невозможно, и что таких людей не существует.
>>6988884
Орика на татарку похожа, а сиськами - на тню с 3-м размером.
>>6988858
Но смысл здесь в том, что цундере не заинтересована в том, кем легко манипулировать. Алиса называла всех в лагере "дебилами", у них банально не хватало яиц к ней даже подступиться. ГГ должен "покорить" её сначала.
>>6988866
Типичный герой ВН ведёт себя пресно ровно до момента, когда игра понимает, с кем игрок хочет замутить. Сразу с этого момента триггерится любовная линия, и линия поведения ГГ изменяется соответственно. В БЛ это практически не наступает, хотя должно было ещё на 4 дне для полноты картины.
>>6988884
Доставка кавайных нек-художниц в коробках. В любое время суток, за умеренную плату. Ваш Рита.
>>6988883
Исключение подтверждающее правило. Посмотри хоть на героев из Clannad, или из Yume miru kusuri, все как один безликие аморфные мудаки. Иначе как же игроку отождествлять их с собой!?
>>6988904
> В БЛ это практически не наступает, хотя должно было ещё на 4 дне для полноты картины.
Я вообщем то про это и говорил. Сёма как был мудаком по прибытии так и отбыл таким же.
>>6988904
В данном случае Алисе не повезло, не зря же в её характере есть "дере", она почувствовала какой-то интерес, раз сама на хуец запрыгнула, но он как раз таки абсолютно не виден в среде "цун"
>>6988884
У нее даже вконтактель "Орика некой".
А она изначально в эроге-тим была, кстати?
>>6988898
В тру лаве например герой тот еще альфач. Тут в прошлом годная тема всплывала по поводу милфорутов, пока ее алисоебы не похоронили очередным переживанием за судьбу героини. Так вот там он подкатывал сам к той же самой медсестре и к учительнице тоже(правда я так и не вышел на рут, без солюшена нереально наверное).
>>6988841
>В жизни нету поставленной драматургии, Арсениевских пейзажей, а 15-летняя девочка-подросток рядом с вами скорее всего окажется не интригующей амбивалентной няшей, а безынтересной инфантильной дурочкой.
Очень даже есть, сам видел.
>>6988906
Это там-то герой не бесхребетный мудак? Срсли? Ну ты дал, бро!
>>6988922
Да, но в остальных нормальных эроге не так. Там главный герой действительно влюбляется где-то к середине истории, потому что разработчик знал, зачем игрок сюда пришёл. В руте Алисы ГГ не влюбился в неё вплоть до последних, блять, секунд истории. Именно потому виноват Риточка - либо они должны были расширить историю, либо провести всё быстрее, чем последние 2 дня.
>>6988928
Нет, это рандомная тня, которую привёл художник-кун, что-ли.
>>6988933
Ну до Сёмки ему далеко. Я ж не говорю что он мега-альфа. Просто его поведение странным не кажется.
>>6988952
Да я уже потом загуглил его, но повторно не стал проходить.
Вы упустили шанс снова подорвать Смолева. Надо было чуток перерисовать оп-пик и подпись смолевскую стереть.
>>6988958
>Вы упустили шанс снова подорвать Смолева
Да там уже Семипалатинск на Хиросиме и Чернобылем погоняет.
Крч в внку вашу прошел рут парочки тянок, забыл как их там зовут, и юав рут. В тредике сижу, собираю пак и параллельно дрочу, всё правильно делаю?
>>6988945
А расскажите мне больше о художнике-куне. Ну, как до него достучаться. Имена там, пароли, явки. Ну вы понели. А то про Орику много, про Смолева - тоже, Арсений - тоже явно не незаметен. А Художник-кун свято блюдет анонимность.
>>6988850
Мне показалось, что это Рин в кавказском плаще-бурке.
>>6988998
Орика живет у Художника-куна, у нее и спрашивай.
>>6988998
Кстати, а как обстоят дела с Риточкой? Он пару раз поаттеншнхворил в вн, попостил фигню в бложек и совсем от дел отошёл в запой? А то из эрогеев про него одного ничего нового не слышно.
Какой же все таки уютный тредик :3
Или у меня до сих пор дат фил?
>>6988983
Эй на самом деле, это типичное поведение Семёна во всех рутах со всеми тянками.
>>6989013
Не знаю жива ли публичная конфочка ещё, но там можешь поспрашивать.
>>6989015
Видимо, у тебя датфиг.
Тут сейчас какая-то фигня творится. Похоже, ещё не прошла истерия по случаю создания нового треда.
>>6989011
Ох риалли? А откуда такие данные? Сама говорила штоле?
>>6989013
Риточка исчез прямо перед записью подкаста и не выходит на связь. Ну ещё бы он не исчез, отвечать на вопросы по сюжету ему явно не хочется.
>>6989023
> просто он разный
Да, например у Смолева он напоминает пикрелейтед.
>>6989026
Я в целом говорю, в моменты когда не набигают зеленые, рандомные аноны и остается 3,5 бл-анона получается очень ламповое общение.
>>6989040
Бля, ткни носом, куда именно.
Или в орикин гуглплюс писать?
>>6989038
В целом - да, бывает уютно.
Настроение в треде меняется по пикрилейтед. Сейчас, по моим подсчётам, мы находимся на спаде после очередного пика.
>>6989059
Это синусоида помноженная на экспоненту. АКА затухающие колебания.
Юля?
>>6989060
Хуже треда, состоящего из курсивных "типичных" постов не будет ничего.
А как добавить еще персонажей? Или ткните меня в мод, где они есть, а я сворую.
А вот как остальное переписать - я не совсем понимаю, только Ейбога если.
>>6989093
А я им много вопросов задавал. Некоторые из них сырны даже не проигнорировали.
>>6989092
На место актёров Слави-Алисы-Лены, "на основе" - Ычан Эроге, скринплей=код бай лолбот, производство Ычана и Хиккача, нарисовано и спродюсировано художником там, не знаю.
Попробую внести немного разнообразия в пустеющий ночной.
Итак, анон, у тебя есть ровно 3 минуты, чтобы открыть пейнт и нарисовать любого персонажа БЛ по памяти, не глядя ни на какие спрайты и другие пикчи. Победитель получает романтический ужин с Орикой нихуя. Толик как всегда вне конкурса.
Помнится, примерно год (?) назад, в /vn/ Ычана рекламировали себя некие ребята, позиционирующие себя как "убийцы ычан эроге", разработчики намного более лучшего продукта. У них был сайт с простенькой анимацией-презентацией и группа во ВК с наполеоновскими планами.
Кто-нибудь помнит их название и/или адрес? Интересно узнать, как у них дела сейчас, когда Ычан Эроге вышло.
>>6989149
Если мы о них ничего не слышали, значит не очень удачно.
>>6989149
Ты об этих: http://iichan.hk/vn/res/31627.html ?
>>6989162 Не, те были злые (ну, то есть не ычаньки), а арт у них был вот такой.
Анон, помоги.
Сделал все концовки, а 4 иллюстрации так и не открыл. Будь добр, скинь, пожалуйста.
>>6989187
Я бы поиграл. Серьёзно, после REETOCHQUE меня уже ничего не смущает.
>>6989189
Это альтернативные хентайные цг. И нахуя остальные закрасил то?
>>6989197
Он как истинный слоу летан не хочет пугать нас спойлерами.
>>6989197
Ну хуй знает, я бы расстроился, если увидел те арты.
>>6989162
А у этих ребят неплохой (хоть и криповатый местами) арт. Будет обидно, если они насовсем загнулись.
А ведь им (по их словам) нужен только сценарист >без лишних творческих амбиций.
Кто там говорил, что рут Слави не главный? Пусть засунет вот это себе в зад. Я этого говна от Семёна ни в одном другом пройденном руте дождаться не мог, а тут он это говорит после блядских шахт.
Как-то так. Возьмёте на ОП-пик?
>>6989076
Нашел в интернетах. Можно заводить Толянов.
init:
$ sss = Character(u'Эйлин', color="#c8ffc8")
$ sss = Character(u'Эйлин', color="#c8ffc8", what_color="#c8ffc8")
>>6989234
>Особенности игрового процесса:
>нелинейный сюжет
>в игре будет присутсвовать
>яой
>футанари
>инцест
>фури
>гуро
>и традиционный класический хентай
>более 20 различных концовок
>дополнительные материалы*:
>наброски со стадий разработки
>досье персонажей
>карты доступных локаций
>>6989244
Сохранил. Если ничего годнее не всплывёт ОРИЧКА ДОРИСОВАЛА АЛИСОЧКУ ОППИК НА 3 ТРЕДА ПОДРЯД МИМИМИ - будет на оп-пике.
>>6989235
Да. реквест кэмми трудно выполним, я хз как нарисовать славю в костюме кемми чтобы она не выглядела просто улыбающейся кэмми.
>>6989244
Тайнакова зачем сократил? И Доктора наверх верни.
>>6989234
Чёта их Сёмён не оче. Да и остальные персонажи - бисёнены с котоушками.
В общем, ну и хуй с ними. Не жалко.
>>6989244
В очередь, сукины дети. Много годных мэдскиллзов потеснены работами эрогеев. Да и отсылка странная. И с пулемётом лучше, если уж на то пошло.
>>6989233
Впрочем, они ещё подают признаки жизни:
>В основном да, больше думаю, чем делаю, но к весне 2014го планирую дописать сценарий, и пока что все к этому идет.
>Больше проблем будет при отрисовке и кодинге.
Ждать осталось недолго.
Благодаря Летотреду я наконец перестал заходить в ебаную раковую /b/ыдлятню. В этих тредах царит атмосфера и дух ТОГО САМОГО. Спасибо за то, что вы есть у меня, летаны. Я люблю вас.
>>6989280
Это же вроде "Чёрный Дрозд", совсем другие ребята.
>>6989283
Тогда уж Художник-кун презентс, он же всё начал, а смолев продьюсед. Придираться, так придираться.
>>6989215
Вот знаешь что. Это, пожалуй, самая няшная твоя Алиса. Ну может после зимней и face stretch со Славей.
>>6989289
Тогда уж и перед "IICHAN" "an", а не "a", и "based on", а не "from"
>>6989234
Ну если в их задачу входило, чтобы каждый из персонажей вызывал отвращение(и я не говорю даже про ушки), то с задачей они справились на пять. Более ублюдочные рожи мне вспоминаются разве что в отечественных блохбастерах последних годов.
>>6989296
Сценарий кодил он, да. Он, вроде как, был на этой должности ещё во времена абцб.
>>6989308
>> Сэйбер Вс 26 января 2014 21:45:33 №40961
> >В чем эрогеи сами-то писали?
> В ворде. Я серьёзно. Потом я писал скрипт для автогенерации rpy из doc. Потом занимал ись украшательствами и расставляли всякие времена суток и прочее.
Так что едва ли ты прав.
>>6989314
Может ещё пионерскую рожу сделать не такой яркой и шума добавить?
>>6989335
А Ритусик в /вн вон чего говорит
>Я написал весь текст сделал весь код (инб4 ко-ко-ко код), шопил некоторые картинки и даже один трек написал.
>>6989291
Летоны, летоны! Я нашёл нам следующий оп-пик.
пфс, а запили ещё Славю в пеинте пожалуйста
>>6989326
Она вроде бы и в оригинале была довольно-таки яркой и контрастной.
Вот итоговая версия, а я спать.
Бамп
Спокойной, летаны, проснусь завтра в всё ещё лучшем треде.
У меня тут ночной звонок, пора на дело. До завтра парни.
>>6989355
Я уже аутиста да и инвалидок, чего таить буду рад видеть на оппике, только не Алису.
2 часа ночи, а тред уже спит.
Пойду и я тоже.
>>6989076
Спросил за тебя в кружке кибернетики, и вот он ответ:
>Подглядим, как заводится Толик:
init 3 python:
colors['tl'] = {'night': (173, 173, 173, 255), 'sunset': (173, 173, 173, 255), 'day': (173, 173, 173, 255), 'prolog': (173, 173, 173, 255)}
store.names_list.append('tl')
set_name('tl', u"Толик")
>>6989431
Пилим моды, пасты, сидоджи озвучивает, Смолев бомбанул опять сегодня.
Очередное напоминание, добавьте ссылку в оп пост, чтобы не ебаться со скачиваниями.
http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
И да, раз уж заговорили о кружке кибернетики, кто что думает о тэгах для модов, предложенных в http://iichan.hk/vn/res/41227.html#41289 ?
Привет ночной. В общем, чисто ради интереса я загуглил фоточки Риточки и, собственно, вышел на его вконтакт. Как из этого можно получить максимум профитов?
Из-за субботнего стрима посмотрел клк, теперь хочу пионерок в няшных камуи.
>>6989492 Выучить пару аккордов, научиться играть на гитаре, собрать группу, научиться вместе играть пару чужих песен ,написать свою, выступить вместе с Риточкой в каком-нибудь клубе на разогреве у Linkin Park, бесплатно попасть на концерт, профит.
>>6989511
Разве уже не выкладывали? Пикча Арсения вроде в прошлом треде проскакивала.
>>6989521
Проскакивала, но только как скриншот лоурезный.
>>6989497
Камуи - пионерская форма. А ведь это крутая идея для арта! Да и вообще, тема даёт огромный простор для фантазии.
>>6988564
Только что прошёл с концовкой про Алису. Анончики, подскажите, что теперь делать? Перепроходить или моды какие-нибудь поставить?
>>6989492
Неожиданный ответ. Можно его найти и набить ему ебало.
>>6989575
Алсо, там так мало моментов, когда надо решение принимать, даже в Школьных днях больше, следовательно рождается вопрос: можно ли замутить с Миккой? Она мне больше всех понравилась.
>>6989573
Можно даже запилить не тупо кроссдресинг оригинала, а под стать характеру/внешности. Эх мечты, мечты...
>>6989592
Без прохождения хуй ты попадешь на Мику. Но попробуй из спортивного интереса.
>>6989592
Мику-рут тебе не понравится, там нет собственно Мику.
>>6989615
Он ему понравится, но Мику там не совсем та, это да.
>>6989461
Cпасибо, я нашел уже. Зря про Толика спрашивал, теперь они вообще невысокого мнения о нас будут.
А теперь я своими экспериментами сломал дефолтное разрешение игры
>>6989356
Блин, как же оно криво без построения выходит.
>>6989651
>теперь они вообще невысокого мнения о нас будут
Ну раньше-то у нас безупречная репутация там была, да. Хотя Толик то в чем виноват?
>>6989511
Они хотели еще один стрим по киллакил провести где будут дорисовывать картинки, или новые рисовать.
>>6989705
Толик слишком банален. Кроме того, ему реплики и не нужны. Неканон.
>>6989728
Они его сами в пример привели вообще-то. Ну да ладно, Толику не привыкать, он ещё возьмёт своё когда придёт время.
Аноны, как думаете, а возможно ли будет кому-нибудь сейчас повторить феномен "бесконечного лета"? То есть, когда кучка анонов практически на ровном месте загорелась идеей, начала творить и через 5 лет батхёрта родила вполне себе вин? Почему оно вообще взлетело? Может ли такое случиться на макакаче?
>>6989794
>кучка анонов
Загорелись изначально не особо анонимные художники. Не понятно как они привлекли к разработке таких профессионалов как Ейбог и Арсений.
>Почему оно вообще взлетело?
Взлетело только на уровне /вг.
>Может ли такое случиться на макакаче?
Нет.
>>6989807
> профессионалов как Ейбог и Арсений.
Это было хуй знает сколько лет назад, они тогда разве были охуительными профессионалами?
>>6989809
Ну они в первые несколько месяцев сделали всю работу и откололись от дальнейшей разработки. Так что их уровень был высоким уже тогда.
>>6989807
>>Почему оно вообще взлетело?
>Взлетело только на уровне /вг.
Почему это?
Да и под "взлетело" я подразумеваю то, что они довели дело до конца хоть какого-то. Только в этом треде привели два примера ВНок, сдохших ещё задолго до рождения. При чём, у них были и художники и композиторы - самые дефицитные, на мой плебейский взгляд, должности. Что их отличало от БЛ? Отсутствие маскотов, публичности и какой-никакой поддержки сообщества?
>>6989828
>Почему это?
Потому что и в местном /вн, и на ычане БЛ считают фейлом, и не будь этих тредов, остался бы только говнопаблик, в котором народу в 2.5 раза меньше, чем у этой >>6989234 сдохшей хуйни.
>довели дело до конца хоть какого-то. Только в этом треде привели два примера ВНок, сдохших ещё задолго до рождения
У них не было Риточки. Срсли, Риточка - одновременно проклятие и благословение этого проекта.
>>6989848
> местном /вн
Компания трех долбоебов, срущихся между собой, кто элитнее. Охуеть, аудитория.
> ычане
Компания четырех долбоебов, об адекватности которых идет разговор в этих тредах последние несколько дней.
Хуевые у тебя аргументы.
другой анон
>>6989809
Арсений говорил что он тренировался и эксперементировал на лете. до лета он уже ахрененно тридешил, видимо, в лете оттачивал своё двадэ. Ейбог же вроде в про геймдеве примерно с начала разработки лета, но кроме него он ещё например к ычантре музыку делал
>>6989857
http://iichantra.ru/ игра типа кОнтры с мемами с борд.
>>6989853
Тащемта я не спорю, что так оно и есть, только это никак не опровергает мои слова. Вся аудитория Лета сидит итт, да и тут через месяц-другой никого не останется, взлётом это едва-ли можно назвать.
>>6989865
> взлётом это едва-ли можно назвать
ВН вообще довольно специфический продукт, офигенного фурора с толпами фанаток, умоляющих риточку расписаться на сиськах ожидать с самого начала было глупо. Остальное - вопрос пиара, паблик, это хорошо, но нужно еще чуток подвигать. Кроме того, не для того ли БЛ задумывалось, чтобы на нее сидели и дрочили бордосидельцы на своих уютных досочках?
>>6989865
>да и тут через месяц-другой никого не останется
Не зарекайся. Треды едва ли ни к НГ хоронили, а мы ещё здесь.
Кстати, аноны, как вы относитесь к идее вместо пейнт-челленджа устроить сириус фш-челлендж? С каким-нибудь вознаграждением типа догекоинов, чтобы было интереснее. Задание, например, сделать коллаж для оппика на заданную или произвольную тему.
>>6989873
Соревнование 3,5 анонов, могущих в серьёзный челлендж. Окей, можно даже полл потом запилить, и выбирать победителя народным голосованием, только днём всё это нужно делать. Сейчас здесь максимум четыре-пять человек.
>>6989848
В целом соглашусь вот с этим >>6989853. На бордах (и даже вне их) БЛ была встречена очень тепло. Хейтили её только вн-илитисты и те, кто следил за разработкой с самого начала и остался недоволен конечным результатом. Все же остальные (включая меня и большинства присутствующих) радостно слопали к просят ещё. И память о себе она оставит.
Но всё же мой изначальный вопрос в том, возможно ли сейчас повторить хотя бы такой результат? Запустить проект, за которым будут следить, и который будут ждать. Да, я согласен, что БЛ не заглох ещё в десятом году только благодаря Риточке, но и Риточка, каким бы грамотным организатором он ни являлся а он и не является, не смог бы дотянуть проект до финишной черты без интереса со стороны сообщества. Одного энтузиазма, как показывает практика, не может быть достаточно.
А можно ли чем-то так же заинтересовать современного анона?
>>6989873
Как-то не оче. Искусственное выжимание идей ни к чему хорошему не приведёт. Да и всем будет просто похуй.
>>6989876
По-моему всё наоборот. Когда я периодически натыкался на БЛ-тред в ВН я тоже думал, что ничерта не будет. Из-за этого прочие такие (отечественные) проекты (вон какой-то анон выпустил новеллу про тульп) я тоже игнорировал - "очередная Риточка симулирует бурную деятельность". Теперь, когда новелла вышла, у таких как я должно прибавиться доверия к таким проектам - как-никак если БЛ выпустили, то теперь можно запилить всё, что угодно.
Опять же пример с инвалидками - после их выхода появилось ещё два схожих проекта - Missing Stars и какой-то ещё (запиливаются оба, правда, не на бордах). Другое дело, что здесь мы большой оверхаул БЛ даже сделать не сможем, не говоря о полноценной ориджинал ВН,
>>6989873
Вангую что всех уделает Орика если она прийдёт, или Смолев если он прийдёт или Арсений если он прийдёт.
>>6989888
Да не было ни одного свидетельства того, что Смолев сюда заходит. С чего вы вообще взяли?
>>6989888
> Смолев если он прийдёт
Он сожжет тут все жопным пламенем.
Эх, я хочу чтобы Арсений нарисовал дакимакуру а не Орика или Смолев Правда это будет стоить 400 бачей походу)
>>6989888
Ну фш не всегда значит рисовач. Хотя для Смолева это может быть будет более эффективный способ заработать.
>>6989888
>прийдёт
>прийдёт
>прийдёт
>888
TRIPLE_FAIL
спам-лист обезумел
>>6989885
Не стал бы приводит оверхаул в качестве примера. Всё же движуха вокруг БЛ продолжается только за счёт датфила, хотя тема сама по себе уже не особо актуальна.
Мне интересно, возможно ли будет сейчас запустить абсолютно новую волну, которая привлечёт внимание тех, кому, возможно, пофиг на БЛ и аиб-тренды пятилетней давности. И на что всем не станет пофиг через месяц, даже даже если начнётся активная разработка с регулярным фидбэком.
>>6989896
У Арсения фоны конечно охуенные, но персонажи в стилистике спрайтов из игры по-моему лучше его винтертейловских. Да и недавнюю Алиску-мента Смолев очень годно нарисовал. Меня бы кто таким артом побаловал.
>>6989903
Ну смотри. Здесь - точно нет. У нас своих художников на нормального маскота абучану не хватает. Ычан зачинал БЛ в эпоху своего рассвета, сейчас у них упадок. На Доброчане и автобусе слишком мало людей, Нульч умер, про чухач и прочие мелкопараши я даже говорить не буду. В целом, я могу предположить, что будущие "русские визуальные новеллы" будут создаваться публикой, которая крутилась/крутится вокруг АИБ, но не на самих АИБ. Все более-менее творчески одарённые люди постепенно уходят от нас в закат.
>>6989905
Не гони. В винтертейле Алиса с Унылкой обалденные, 10/10. Впрочем фломастеры.
Летоны, объясните мне вкратце, что происходит в Летотреде в /vn/? Моды, фанфики, датфил? Скорость?
Просто не хочу соваться туда.
>>6989916
ОД рут наклевывается у них там похоже, лол. Сейчас посмотрел вот.
>>6989908
Возможно, стоит подойти к вопросу с другой стороны? Арсений, например, говорил, что готов ввязаться в новый проект, если он покажется ему интересным. Так что есть шанс, что если родится годная идея и поднимет хоть какой-то ажиотаж, то народ сам подтянется, как это и случилось пять лет назад.
И ведь не обязательно идти стопами БЛ. Оно начало создаваться в эпоху расцвета АИБ. Тогда были в моде маскоты, но сейчас до них уже никому нет дела. Новый проект должен соответствовать современным тенденциям. Что сейчас актуально? Что принципиально изменилось в посетителях борд? Может, действительно, стоит посмотреть не на сами борды, а то, что приходит им на замену? Тот же вконтактик как ни печально может стать отличной платформой для привлечения внимания, и вокруг него можно построить идейную основу. Но я не представляю, как можно работать и вести диалог с аудиторией, у которой память, как у золотой рыбки.
Или возможны другие варианты?
>>6989922
>Моды
Хуй там. Они даже про драйв не все в курсе.
>Фанфики
Вот этот анон ошибается >>6989919 - там всего лишь репост с Сырночана.
>Датфил
Вяло кидаются говном в Риту.
>Скорость
В созданном 14 января треде целых 300 постов. И это у них ещё оживление наметилось.
В целом я как ветеран того раздела неприятно удивлён - там чуть ли не менее подкованная публика, чем здесь. Впрочем, это легко объяснить - там все адекватные люди либо поставили на БЛ крест, либо перетекли сюда (как ваш покорный слуга). Как-то так.
>>6989924
Как раз хотел тебе предложить приложение формата какой-нибудь весёлой фермы с мемчиками. Публика будет, может даже прибыль будет. Вот только нахуя это нам?
>>6989492
Я тоже его нашёл! Это было несложно!
вк /id209302115
>>6989925
Ну я не сижу на ычане, поэтому не знаю. Они ни на кого не ссылались и я подумал, что это ориджинал.
>>6989924
>Что сейчас актуально?
А что им другое предложить? У меня была идея вбросить на Краут (околачиваюсь там периодически) идею про интернациональную новеллу с романсингом тян со всех кантриболлов. Просто вбросить, посмотреть на реакцию. Потом передумал - анимушников там не любят не меньше, чем у нас в /b, да и специфика мэдскиллзов не их - в конце концов всё бы превратилось в поливание говном потенциальных вайф отдельными враждебными анонами - стихия Краута (по крайней мере, в его нынешнем состоянии) это интернациональный срач, а не интернациональная дружба.
А так сама по себе околоанимушная хренотень ни здесь, ни в большом мире популярности не потеряла.
>Что принципиально изменилось в посетителях борд?
Обыдлели. И это сейчас не возглас тру-олдфага - я начинал с Тиреча, просто констатация факта.
>Может, действительно, стоит посмотреть не на сами борды, а то, что приходит им на замену?
А что приходит им на замену? Не МДК же. Просто само явление отмирает. Ну может Реддит в каком-то смысле пытается заменить Форчонг, но с этими "гениями" я точно в одну лодку не сяду.
>Тот же вконтактик
Очень удобное средство привлечения внимания. Однако строить на нём нихрена не получится - не тот формат, и хрен ты кого рекрутируешь.
А вообще ты задаёшь такие вопросы, как будто я главный спец по Интернету вообще и АИБ в частности. Не знаю я.
>>6989932
А ты уверен, что ничего лучше фермы с мемчиками там родиться не может? Ориентироваться ведь надо не на школоту с МДК, а на тех же людей, которые пять лет назад сидели бы на АИБах и дали БЛ возможность появиться на свет.
А нам это для того, чтобы реализовать творческие амбиции хотя бы гипотетически, которые начали чесаться после прохождения БЛ. Проблема в том, что я не могу придумать тему, которая будет одновременно и интересной для нас и вызовет интерес сообщества.
>>6989942
>А вообще ты задаёшь такие вопросы, как будто я главный спец по Интернету вообще и АИБ в частности. Не знаю я.
Ну, я не задаю вопросы, я предлагаю подискутировать. Может в процессе родится идея для нового вина. :3
>>6989951
Единственную свою идею я высказал - ВН про что-нибудь международное с англичанками, полячками, японками и т.д. Вообще трудно придумать такую идею - мне самому и затея с маскотоэроге не нравилась. И вообще, удумал дискуссию всех времён и народов в полседьмого утра.
>>6989945
А зачем вам вообще такая тема? Придумайте годную идею, возьмитесь и напишите концепт, даже наброски сценария, а потом зовите художников. Есть же /ра/, в конце-концов.
Что мешает сделать пусть даже историю с картинками? Что мешает в конце-концов сделать хорошую историю, и объявить о желании её переноса в игру? Да пусть это будет короткий рассказ про кота из альтернативной Российской Империи, из которого вы хотите сделать квест на двадцать часов. Если вы сможете заинтересовать людей, то они потянутся. Чем в очередной раз обращаться к старому, придумайте что-то новое. Вы же сами ограничиваете свою фантазию маскотофагготорией. Культура борд для бордокнтента не ограничитель, а дополнительное направление.
Cпокойной ночи, лес
>>6989955
Не, мне кажется нужно что-то более нейтральное и отвлеченное от реального мира и времени. Маскотов сейчас мало-кто помнит,
> ВН про что-нибудь международное с англичанками, полячками, японками
будет завязано на отношения кантриболов, или как-нибудь иначе устареет к моменту выхода. Нужно что-то, что не потеряет актуальности, хочу привести в пример одну очень достойную внку, так же сделанную околобордовыми людьми, но не буду, и так все поняли.
>>6989955
Просто у меня меланхолия и мне не спится - самое подходящее настроение для пространных дискуссий. :3
Ещё вот интересно, почему взлетела Катава? И появилось бы на свет БЛ, если бы не произошёл на форчонге такой прецедент?
>>6989955
Хоть на первом плане в Бесконечно лете была очевидная связь с АИБ, но не надо забывать про, так называемую, "совковость". Думаю это тоже можно обыграть, а именно российский быт, как он есть!
>>>6989971
Понимаешь, пионерский лагерь - это было давно и уже не правда. Большая часть игроков в нём не была, а только слышала о них в советских фильмах или из уст олдфагов у которые чеша яйца половину сочинили. А если про быт, то сразу будет с чем сравнивать
>>6989980
Тогда вот пара мыслей,пришедших в бессницу:
1) ВН про котов или ушастых девочек, в образе котов.
2) Абсурдная мысль. Даже хотел зарегать домен everlasting-autumn.ru и повесить счетчик дней до новой смены. Суть в том, что дети приезжают в лагерь на осенние каникулы, но действия происходят в 90е. Флешбеки и прочая мутатень приветствуется.
>>6990003
>1) ВН про котов или ушастых девочек, в образе котов.
Сразу нахуй
>2) Абсурдная мысль. Даже хотел зарегать домен everlasting-autumn.ru и повесить счетчик дней до новой смены. Суть в том, что дети приезжают в лагерь на осенние каникулы, но действия происходят в 90е. Флешбеки и прочая мутатень приветствуется.
Игры нет, а счетчик есть, лал.
Тоже лето только в профиль
>>6990007
Можно уебаться и уйти во времена Наташи Ростовой. Балы, Французы, анальные пляски с гусарами.
>>6990029
Но Евгений Онегин, как ВН, лютая хуйня. А тут на выбор, дочь генерала, доярка, сестра графа Ерохина.
>>6990003
Вот тебе оригинальная идея. Хотя тут только соболй романсить, да галактикам подмигивать
>>6990039
Тема отшельничества для ВН не особо подойдет. Если брать пример с калечных девочек, а именно слезливостью повествования, то война подойдет. Но зачем?
>>6990049
Для кинетики в самый раз же. Отшельничество - пара месяцев же. А вот подготовка все остальное
>>6990051
Ну тогда опять получится история про хикку, который хочет найти ответы внутри себя.
>>6990053
Да что на имиджбордах не делай получится история про хикку
>>6990059
Хисао из KS не такой уж и хиккан, хотя кого я обманываю. ГГ в любом случае будет закомплексованный омежка. Классика жанра.
>>6990063
> не такой уж и хиккан
Он инфакркт от признания тянки схватил
>>6990067
Инфаркт из-за проблем с сердцем. Да и когда ЕОТ признается тебе в любви, не такой уж и спокойный момент, если ты не прожженный циник.
>>6990067
Ну в первый раз же было-то... Ну... С кем не бывает, да?..
Доброе утро, кстати.
Утренний лес > ночной лес.
>>6990075
Говно какое-то. Сама Алиска тоже не фонтан, но тут совсем уж говно.
Привет, утренний лес!
Какими ночными мыслями можете порадовать?
Опять 700 тредов, про игру где омежкам дали заиметь себе тян?
>>6990104
Выбираем тему для новой ВН. Отшельничество, война, жизнь 19го века (балы, пляски, гусары), 90е.
>>6989807
Когда это всё начиналось, никто не ждал пяти лет баттхёртов с внутренними войнами. Ну а идея была неплоха - из энтузиастов какие-никакие известные художники с борд, внезапно присоединяются Смолев и Арсений (которые уже были профи), которым тоже тема интересна, затем не менее внезапные музыканты, от творений которых не течёт кровь из ушей. "Вот-вот взлетит, осталось только написать недельку с поебушками" - подумали мужики и прокляли себя.
>>6989955
Идея — ничто, реализация — всё. Вот у БЛ есть отличная музыка и великолепные фоны, на которых оно выезжает даже несмотря на риточкосюжет. А если б ещё был хороший сценарий (и не было четырёхмерной мебели), то это бы была вообще конфетка. И это при совершенно банальной идее (собрать всех известных в соответствующих кругах персонажей в одном месте, и заставить их взаимодействовать друг с другом).
>>6990110
Нашему анону ближе всего лихие наверное, так чтобы новая ВН взлетела нужно этот период охватывать. Ведь Бл взлетел отчасти из-за совковского антуража, который все таки довольно близок анону.
>>6990129
> четырёхмерной мебели
Вы ж ничего опять не поняли. Так было нарисовано специально, чтобы у игрока закрались подозрения об реалистичности происходящего. Нарисован баг Матрицы, не более.
>>6990135
*сомнения о реалистичности происходящего.
фикс
>>6990131
> Нашему анону ближе всего лихие наверное
Фублядь фунахуй! Неужели кого-то ещё не заебала вся эта уголовно-ментовская тематика, вот уже двадцать лет льющаяся густым непрерывным потоком с экранов телевизоров?!
Тем временем, в /d/
> Мод, няша, прикрепи тред на нулевой. В прошлом треде писали, что аудитория сформировалась уже на 98% процентов. Я думаю, если прикрепленный тред наберет 5000 постов, то можно будет уже переносить его в /fag/.
Что блядь несут? Вообще охуетью
>>6990176
> 5000 постов
Ужас какой. У меня куклоскрипт обезумеет от такого количества.
>>6990176
Непонятно, что ему покоя не даёт. Вчера в тред заходил, спрашивал. Прямо-таки личную трагедию переживает.
>>6990176
>если прикрепленный тред наберет 5000 постов, то можно будет уже переносить его в /fag/
Не понял логики.
>>6990194
Ну типа мы так наберем оставшиеся два процента аудитории? В любом случае, непонятно, отчего такая ненависть, все равно ж мы скоро сами отсюда уйдем, ждать осталось недолго.
Приснилось будто я фапаю наблюдая со скрытой камеры за Виолой, которая шликает листая Летотреды.
Я знаю, это все Орика виновата, она не пилит мне Виолу!
>>6990110
Лол, опять Грозный 2.0 наклевывается.
А так я бы еще на черного дрозда бы посмотрел, выглядит интересно, те 2,5 арта что есть довольно душевные. Жалеющие могли бы вообще помочь им. Если конечно все совсем не здохло.
А я хочу вн-ку про совок, но в недалеком будущем.
>>6989968
Доработать и раскрасить бы еще. Как и пикрелейтед.
>>6990210
А Смолев таки нарисовал Алису и Славю в обнимку как просили.
>>6990221
Да Смолев вообще няша! Горяч, разве что чересчур на пукан
>>6990247
> А то.
Поясни вообще за этого дрозда? Что вообще планировалось, как проходил процесс создания?
И что это блять за девочка?
>>6990208
Можно и нулевые. Просто я предположил опираясь на вкусы обывателя. Из ящика льются потоки либо совка, либо девяностых. Совок в вн отлично зашел...
>>6990253
Да обычная девочка, сестра ГГ, просто эм, ХУДОЖНИК ТАК ВИДИТ. Почитать можно здесь.
http://iichan.hk/vn/res/31627.html
http://blackbird-vn.tumblr.com/
Если кратко то тоже что-то про день сурка хотели сделать.
>>6990258
Может тогда ВН про совок, но образца конца 70-х, начала 80-х, только без 17 летнихпионеров с 4 размероми поменьше мистики.
>>6990260
У меня была идея вн-ки про сотрудников НИИ в одном закрытом городке.
>>6990259
Если у них совсем все здохло хоть наработки свои бы выложили, что добру-то проботать в каких-то закромах. Судя по девианту кстати художник рисует эмблемки для SpoilerAtack, те подкасты куда приглашали эрогеев. Тоже весьма медленные.
>>6990272
А ведь годно. На спрайте имоута гораздо симпатичней выглядит.
>>6990284
Можно придумать неплохой сюжет начала 20го века, с 1й мировой, революцией, графинами и графинями. Но ЦА узкая получается.
>>6990272
>Тоже весьма медленные
Нормально. Зато на выходе более менее качественный подкаст с разбором сезона, без смехуечков и мемчиков. Частый подкаст не нужен. Есть одни уёбки которые делаю в неделю по два выпуска чуть ли не по два часа. От их подкаста, натурально уши кровоточат. SP маладца.
Мимошел
Было бы интересно увидеть вн про 1917. Война, революция, нуар и декаданс во все поля. Мистику тоже приплести и таймтревел можно, куда ж без него. Правда это уже пелевинский Чапаев получается.
>>6990300
Добавлю.
Для построения сюжета это просто охуенно! Няши-атесняши толпящиеся на балах, тянка-революционерка, с которой ты будешь устраивать дворцовые перевороты. Дуэли, император, интриги! Сука, как же охуенно!
>>6990110
Я бы вн про рашкинский детдом почитал, там столько драмы можно запилить что все повскрываются от концовок.
Олсо, идею анона про кантриболы считаю охуенной.
>>6990338
> рашкинский детдом
А вот это кстати заибенно может быть. Конечно, не совсем треш с нюханием клея, еблей 5летних мальчиков и девочек, но драмы можно сколько угодно насыпать. Героям по 17-18 лет, возраст выпизда из детдома в реальную жизнь, напряжение, неизвестное будущее, тянки, строгие соцпедагоги, мусора и т.д. Нааааайс.
>>6990338
Лал, за вдохновением для спрайтов можно сходить на сайт усыновления.
Так то годно
>>6990338
Не так страшен чёрт, как его малюют. Детдом это как общежитие, вот. Сам там не был, но хорошо со всем этим знаком.
>>6990352
Общага общаге рознь. Есть с дедовщиной, травлей и кражами. А есть уровня дома благородных девиц
>>6990272
>пропадать
ochen slow fix.
Кстати в /vn разделах есть темы по созданию ВН, ищут всяких сценаристов и художников.
>>6990339
Княжна фонъ Кенигбеккеръ уже которую недѣлю настойчиво ищетъ моѣго общества, шлетъ мне письма с извозчiками и на балахъ выражаетъ желанiе танцевать только со мною.
Господа, что сие можѣтъ означать? Вѣдь мною еще не найдѣнъ ни одинъ ответъ!
>>6990353
> Только потерял родителей
Вот еще одно различие тянок - у одной умерли богатенькие родители, у другой - алкоголики-лишенники, третья вообще никогда своих не видела и т.д. Такое-то раздолье для индивидуальных головных тараканов у каждой!
>>6990215 Так это, Limaeva Story же. Автор обитает в /tan/ ычана.
>>6990372
Perfect. Разные тни с разными происхождениями куда можно хоть оджосаму, хоть превозмогательницу умничку. ГГ - 100% отождествление с игроком, уберстандарт.
>>6990346
Закрытый городок в лесу, рядом речка, домики панельные, есть военный гарнизон. Пользователь может играть за нового сотрудника, вместе с другими молодыми (и не очень) учеными строят светлое будущее. А может играть за сурового проверяющего из Москвы. Занимаются они там разработкой ИИ. Можно романсить лаборанток. Я джва месяца делал такую игру, аж первый день написал.
>>6990380
Акцент не на физические уродства, а на проблемы отсутствия родителей, дома, доброго социума. Другие моральные стандарты и окружение.
Потом допишу - МНЕ МИКУ ПРИШЛА
>>6990387
Из-за тебя вспомнил мудаков из фантомери интерактив, бросивших охуенный квест в чумном форте и начавших делать вконтактофлешки.
>>6990342
По мне с хардкором вроде наркомании, суицидов и изнасилованиями персоналом будет лучше. А то получится что-то уровня сериальчиков для школьников.
>>6990262
Получится тот же закрытый совенок, только с другой обстановкой. Я же имел ввиду что-то типо делофт-сити конца 70-х.
>>6990380
Сходство с катавой, в идеале, будет в стилистике ВН. хуевый синдром катавы
>>6990375
Ахъ нѣт, мiлейший сударь, сие совершѣнно невозможно. Оказия въ томъ, что все дни свои я провожу въ тоске по дому отчѣму, по укромной комнатке своѣей на второмъ этаже усадьбы. Отъ того совершѣнно не разумѣю, что же можетъ означать сие в высшей стѣпени странное и нѣподобающее поведѣние этой милой дамы. А намеднi гуляли мы с нѣю по усадьбе Трубецкихъ, так тамошний холопъ юродiвый Сашка мiмо нас пронѣсся какою-то жердью железною размахивая, аки гусаръ палашомъ, и вопя, аки зверь дикiй. Не поверите, мiлейший, княжна в испуге взяла мѣня за руку! Вот же дiво право!
Я в смятенiи.
>>6990399
>скорость и гниль
Двачую это, не хочу такую вн.
>>6990397
> что-то уровня сериальчиков для школьников.
Или уровня ЛЮБОВНОГО ГОВНА?
Котаны, я залетный. Поиграл три часа в БЛ, вроде приятная атмосфера и красивый рисунок, но - почему эта ВНка с кучей графоомании вызвала такой теплый прием у анонима? Треды как на дрожжах, давно такого в вг не помню.
>>6990404
Ну можно НИИ и в обычном городе. Не суть. Но только так проебется такая-то атмосфера городка, где все друг друга знают, такая-то дикая природа соседствующая с "новейшими" технологиями.
>>6990421
> Поиграл три часа в БЛ
Ты подольше поиграй, пару концовочек открой. Тогда и приходи.
>>6990421
Если пролистаешь тред по диагонали, то увидишь, что здесь не столько обсуждают ВНку, сколько обсирают создателей.
>>6990421
Потому как отечественный долгострой с борд про маскотов в пионерлагере. Кому-то обидно что вышла не очень, контента нихрена и садятся пилить какие-нибудь моды, фанфики, фанарты, еще что-нибудь. У кого-то эта первая новелла вообще и он пару месяцев будет ходить как ушибленный.
>>6990433
Чувак, ты разделом ошибся. Про /vn/ же, не /vg/
>>6990411
Да.
УБИТЬ ПРИГОВОРЕННЫХ - +1 К ОТНОШЕНИЯМ С УЛЬЯНОЙ СОВЕТСКОЙ ДЕПУТАТИЕЙ.
А вот хороший вариант main-рута.
SEMEN GOES FOR RUSSIAN REPUBLIC!
>>6990440
Ну словно тут не поносили Риточку, Орику и Смолева. Не так как в /vn, но и там сейчас довольно мертво.
На сама деле идея с дет домом реально ультра годная, может получится ЛЮТЕЙШИЙ ШИН. Я уже предвкушаю дат фил.
>>6990430
> what i expected
Вообще, на мой взгляд, "читать" внки ради дрочки это дниве. Нахуя ебаться со скачкой, установкой, прохождением, проматыват километры текста, чтобы потом дернуть на 2-3-4-5 картинок, если таких же картинок лежат огромные горы по всему инету в свободном доступе.
>>6990451
По сравнению с тем, что было раньше, там сейчас оживленное обсуждение.
>>6990404
Неа, не получится. Из закрытого городка можно уехать в отличие от совёнка.
>>6990458
Проблема - нужен консультант, с детдомом имевший дело. Иначе мы просто не знаем, как и про что писать.
>>6990451
Но тут-то в них говном кидаются только когда появляется повод.
>>6990463
Одно дело картинки, другое уже хоть какие-то прописанные персонажи. Хотя в некоторые ВН порево вставляют для того чтобы она продалась. В F/SN например они так криво вписаны что не знаешь нужно тут фапать или смеяться или плакать, а сами TypeMoon уже в который раз переиздают эту VN без хентая.
Вотъ, еще немнаго даггеротиповъ.
Пойду-с, пожалуй.
>>6990458
> предвкушаю дат фил
Будет не то чтобы дат фил в его бесконечно-летнем понимании, а скорее реки слез пролитых во время особо трагичных моментов - например в одной из концовок в зависимости от набраных очков тянка с родителями-лишенниками либо остается с ГГ в выданной ему казенной хате, либо уезжает далеко с вернувшимися и закодировавшимися родителями. Как-то так. Будет конечно РашнКатава, но кто сказал, что это плохо?
Всё сидите тут, да?
А кто-нибудь после лета, тян IRL себе нашёл?
inb4: 3Дэ нинужно
Нужно запилить рут про Азиса.
Приезжает новый вожатый, и начинает искать ТЕСНОГО контакта со всеми, особенно с Семёном и Электроником.
Гуд энд: мразишь с Семёном.
Бед энд: мразишь с Электроником.
Ну как идея ?
>>6990450
Определил 4 типажа девушек:
1. Потомственная дворянка, 16 лет, кокетлива и назойлива.
2. Горожанка, соседка по нумерам, ярая революционерка.
3. Жена графа Ерохина, властная сильная француженка, падкая на молодых гусаров.
4. Деревенская няша, см. Славя.
>>6990528
Мне вот, наоборот, захотелось расстаться с.
И печалиться из-за того, что у меня никогда не будет Леночки
>>6990528
Тян не нужны, только дружба, хардкор, кружок кибернетики и постройка кошкороботов!
>>6990470
> нужен консультант
У эрогеев штоле был пионер-консультант?
>>6990543
Причем Славя это как запасной аэродром - приезжаешь в имение к отцу, кричишь "Славяна! На сеновал!" и успешный человек.
>>6990478
В F/SN был хентай потому, что концепт изначально зародился как эроге, и позже перешёл во что-то большее. Вырезать него хентайные сцены тоже не стоит - в UBW и HF они смотрятся вполне адекватно.
Вырезали хентай они потому, что им нужно было выпустить выпустить игру на PS2, где сцены сексуального характера строго запрещены, а также аниме для широкой аудитории, но игра-то была 18+. В итоге выпустили аниме, с порезанными кровавыми сценами, и вырезанным хентаем. И позже - версию Realta Nua, для PS2, с теми же сюжетными фишками, и сейю из аниме (потому патч с озвучкой на PC не озвучивает хентайные сцены).
>>6990552
В БЛ особый упор на реализм не делался, да разработчики - люди взрослые, сами все видели. В отличие от тебя.
>>6990556
А У МЕНЯ ПАПА ИНЖЕНЕР МОЖЕТ РОБОТОВ ПОСТРОИТЬ ИЛИ НЕ МОЖЕТ... А МАМА ЯПОНКА, ЭТО ТОЧНО.
Допильщик пяти дней абцб снова выходит на связь. По второму дню готова и оттестирована ровно половина - до похода (со Славей/одному) за картами. Был запилен кастомный бэкгруанд для дней и глав, а так же найден целый cg-арт для пятого дня (некий анонимус почти месяц назад вдохновился слитым сценарием, и нарисовал - не пропадать же добру). Также в одном из прошлых тредов был найден анон, согласившийся помочь с корректурой текста. Ориентировочно на этой неделе выйдет демка из первых двух дней - мне же нужно получить обратную связь от треда, и исправить недочёты, которые наверняка будут обнаружена. Такие дела.
>>6990552
Не нужен консультант для игры про летний лагерь. А вот про детдом - пригодился бы.
>>6990568
Леночка-дельфинчик и Мику-рыбонька! Ня!
На самом деле нет.
>>6990557
Можно сделать как вариант, любовную линию, где молодой гусар, полюбил простую служанку, кухарку батеньки. И они уезжают в глубинку под сияние пылающих огней революции.
>>6990570
Потому что это не лагерь, а симулятор поиска ответов и похода в шахты.
>>6990397
Ну не знаю. По мне так, ВНка должна быть в целом позитивной, показывать, что приютские - тоже люди. И показывать их проблемы, связанные с социализацией и поиском места в жизни, а не с наркотиками и тем, что их персонал ебёт, а злой сторож-алкоголик заставляет девочек обслуживать проезжающих мимо дальнобойщиков.
Время действия должно быть наши дни, т.к. 90-е и сиротский приют ассоциируются только с кромешным пиздецом. Да и приют должен быть из приличных (спонсируемых газпромом).
Идея с НИИ тоже интересная, но пока что не так понятно, что из этого может выйти. Жду развития идеи. :3
>>6990562
Идея-то вообще-то старая и была куда ближе к отоме, когда еще Артур был с хуем. А уже затем решили все перелопатить и сменили пол персонажам. Все для ЦА, хотели ведь успешный проект запилить.
>Вырезать него хентайные сцены тоже не стоит - в UBW и HF они смотрятся вполне адекватно.
Вот уж нет, UBW такая же хрень что в Fate. В HF ну еще более-менее пойдет, хоть и там всё тоже не тик-так.
>>6990569
Да ладно, можно просто посмотреть документалок.
>>6990570
>Так почему же нихуя нет
Потому шо лагерь изначально - не более чем фон для поебушек с маскотами.
А с приходом Риточки - фон для столовой, подмигиванию котлетам и поиску ответов.
>>6990543
Все.
САМОЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТСЯ.
1. Потомственная дворянка, 16 лет, кокетлива и назойлива - Алиса, Лна??.
2. Горожанка, соседка по нумерам, ярая революционерка - Ульяна, конечно..
3. Жена графа Ерохина, властная сильная француженка, падкая на молодых гусаров - Вiолетта?.
4. Деревенская няша, см. Славя.
>>6990577
Там, я думаю, и в наши дни хватает пиздеца. Не понимаю в чем интерес пилить про стерильный показушный приют с драмами уровня
>тянка с родителями-лишенниками либо остается с ГГ в выданной ему казенной хате, либо уезжает далеко с вернувшимися и закодировавшимися родителями
>>6990577
>Жду развития идеи. :3
В таком сеттинге вообще можно много чего намутить. И комедию романтическую, и драму, и пиздец в стиле Риточки. Можно пофилософствовать над проблемами ИИ, а можно и вовсе все вместе.
>>6990600
Так ведь ЛИБЕРАЛЬНЫЯ РЕВОЛЮЦIЯ! Все равны, но без СССР и РСФСР.
>>6990591
Бля, ну характеры персонажей всюду будут похожи.
Студентка-умничка университета Ломоносова, будет ассоциироваться с Женей.
Необычный реквест.
Посоветуйте концептуальную новеллу с хорошей драматургией без какого-либо упора на хентай и мыло, по возможности не очень длинную. Романсить девок вторично, главное, чтобы там была крутая самобытная история и персонажи.
>>6990612
>хроникальных фотографий
Ох пиздец. Грозным также стоило сделать, лол, у них там эксперты засели.
>показывать, что приютские - тоже люди. И показывать их проблемы, связанные с социализацией и поиском места в жизни
Oh, you.
>>6990622
Fate/stay night. Обосрёшься от страстей финального рута.
>>6990616
Думаете, что кончилась молодость?
Во! Во! Вот тебе!
Боитесь чего-то? Спасение в ней ищете?
Что вы в ней нашли?
>>6990612
Гм. Теперь я у мамы ротмистръ Сидоджъ.
Елена Уныльева:
Good end: Семен соглашается, они обручаются неделей позже, в новой Российской Республике.
Neutral end: Семен соглашается подумать, Елена оставляет ему письмо с адресом своего нового дома.
Bad end: Семен отказывается, Елена в припадке чувств стреляет и Семена, и пытается себя, но разъяренные граждане снимают с экипажа Елену и раздирают на части - за убийство героя Республики.
Ульяна Елинская:
Good end: С Семена снимается клеймо дворянина, он становится высоким чином правительства, его фамилия гремит на ряду со Сталиным и Лениным.
Neutral: Семен получает прощальное письмо от Ульяны, сумму денег и новый паспорт - дворян не любят в новой социалистической России. Но Семен не сдается и размышляет, стоит ли ему поезжать к Ульяне на порог.
Bad ending: Ульяна, подавляя слезы, приказывает расстрелять опального дворянина-офицера Семена. Тот лишь понимающе смотрит прямо в глаза Ульяне перед расстрелом.
Алиса фон Кеннигбеккер:
Good ending: Renovatio Russia, Алиса становится женой нового царя - Семена.
Neutral Ending: Флиса и Семен бегут во Францию, где под заходящим солнцем думают, как жить дальше.
Bad ending: Семена и Алису расстреливает полевой комиссар, якобы за укрывательство социалистической собственности, по факту - ради наживы.
И КИРИЛЛ ДОСТИГАЕТ НЕБЕС.
>>6990646
ШТАББС-КАПИТАН СИДОДЖИ ОБЕЗУМЕЛ, СМОЖЕМ ЛИ МЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
>>6990646
> Good ending: Renovatio Russia, Алиса становится женой нового царя - Семена.
> нового царя - Семена
Это вы, ротмистръ загнули-с. Вотъ ваше
> Neutral Ending: Флиса и Семен бегут во Францию, где под заходящим солнцем думают, как жить дальше.
Болѣе подобает Доброму окончанiю сей славной исторiи.
А ещё идея для ВНки: 20-е годы прошлого века, НЭП Одесса, авантюристский сюжет, атмосфера, как в "стульях" (но без копирования идеи). По-моему, тоже очень интересный и самобытный период истории России.
Довноооо это было! Ишо лиши буквы в словах писали и царей всюду пропасть была!
>>6990661
Зачем? У нас уже есть скелет для сюжета другой ВН в эти года. Бесконечная револиция?!
>>6990668
Жителям дс2 фоткать город для задников рута ульяны.
Опять этот голос. Он спрашивает у меня.
"Ты готов сложить голову за революцию?"
Необходима концовка с реставрацией монархии не монархист, но было бы логично рассмотреть и этот вариант, представленная, видимо, Славей.
А как вам такая идея: русский битард Вася переводится в элитную школу и попадает в класс, где кроме него учатся ещё пять девушек, которые влюбляются в него в первый же день. Кроме них, есть ещё молодая учительница Тамара Павловна и директор школы Валентин Германович, которые тоже неровно дышат к Васе. И теперь Васе предстоит нелёгкий выбор.
>>6990680
> переводится в элитную школу
Специальную коррекционную. Для детей с ограниченными возможностями.
>>6990680
Не забудь гаремную концовку, с массовой оргией персонажей.
>>6990670
Да вроде нет, это немного другая эпоха. И совсем другой сеттинг.
>>6990680
>битард Вася
>школу
Вы там совсем ебанулись, пятнадцатилетние хикки?
>>6990577
Ящитаю, что если мы хотим сделать такой дэтфил, что хоть вешайся - как раз нужно делать такую драму. История про то, что Лену с детства пытали местные надзиратели just for lulz, и потому она такая зашуганная выросла. Над Алисой всячески измывались (травля, надругательства над ней, избиения), и потому она ненавидит всех вокруг. Славю продавали как проститутку с детства, и из-за этого у неё имеется психическое отклонение на этой почве. И твоя задача - просто поддерживать свою вайфу, и не дать ей сойти с ума, и возможно - спастись из этого Ада.
Сделать им всем соответствующие предыстории - родители Лены были богатыми людьми, но трагически погибли, и она оказалась в этом приюте, родители Алисы были алкоголиками, и её забрали службы надзора, и так далее по списку.
И если читатель не разрыдается во время чтения - у него нет души.
>>6990646
Славяна Ясенева
Good end: Семён выкупает землю помещика, чьими душами являются она и её семья, они освобождаются от гнёта. Лето 1917, Усиленная поддержка кадетов со стороны Семёна, помощь монарху, избежание события ноября 1917, победа конституционной монархии, постепенное решение крестьянского вопроса. Семён приезжает к Славяне после всего и отправляется на сеновал с ней, помянуть минувшие деньки.
Bad ending: На события 1917 не удаётся повлиять, Семён укрывается у Славяны. В период 1917-1923 в первую волну раскулачивания эта семья признаётся кулацкой, плюс за укрывание дворянина полагается наказание. Землю Славяны и семьи отдают более бедным, Семёна убивают.
>>6990690
Ну присваивать имена и характер из БЛ, это резко. Нужно отходить от недоканонов.
>>6990690
Натужная слезодавилка выходит. Как например в F/SN с Сакурой - её мучали и насиловали с детства. В итоге многие жалуются что автор просто табличку на ней повесил НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, ЖАЛЕЙ, ПИДОР!
>>6988778
Примечательно, что традиционная музыка всего куска суши от Балкан до Аравии очень похожа (и у евреев в том числе). Влияние Византийской империи?
>>6990697
Ок, но
> Семён выкупает землю помещика
ЕМНИП, к тому моменту земля была в собственности если не у крестьян, то, как минимум, у общин.
>>6990528
У меня уже есть. Романтические фильмы, аниме и игры освежают мои чувства, побуждают сделать что-нибудь приятное своей любимой, а также просто напоминают как мне повезло и учат ценить это :3
>>6990697
Осталось за малым: наклепать кучу текста, нарисовать все с нуля, ебануть музыку.
>>6990221
Смолев залогинься. Кто его просил Алису и Славю рисовать?
Нам нужна новелла про Двач. То есть про сам сайт. Главный герой попадает в мир, который представляет из себя Двач. Герой ходит по разделам и тредам, знакомится с его обитателями, няшится со всякими богинями, стволоебы набигают. А если в мувач зашел, можно Гослинга заромансить.
Да вы шо - чая обпились? Какой 19 век, какой детдом? В БЛ фишка - каждый нашел что то свое, что я могу прочуствовать в вышеупомянутом, за исключением "все таки в вн играют ебанаты".
Допилите винтертейл, были зимние смены в лагерях, они как раз короткие, а уж накрутить саспенса можно выше крыши.
>>6990709
Возможно, стоит это сместить на более раннее время, как раз после санатория на кавказских водах, по возвращении Семёна. Тогда будет время строить шуры-муры со Славяной до пиздеца.
>>6990568
>некий анонимус
Да забей, фуфлово же вышло, не?
>>6990697
Не так лучше. А то слишком много вариантов, где революцию предотвратили.
Good end: Славяна укрывает Семена от большевиков. Он отрекается от дворянского титула и имения. Они сколачивают семью и тихо, незаметно трудятся на благо коммунизма.
Bad ending: Разочарованная и напуганная Славя отказывается укрывать Семена. Его ловят и расстреливают.
>>6990698
Это уже дело авторов.
>>6990701
Так как раз нет. Главное, чему меня научила японская поп-культура - никогда не бывает мало драмы. Если ты думаешь, что больше драмы зритель уже не выдержит, или ты не можешь написать - это тот самый момент, когда надо добавить драмы. Больше драмы богу драмы!
И добавить ещё один элемент - они уже попали в это место, но их никто оттуда не выпустит. Осталось сидеть и терпеть это, и надеяться, что всё в итоге кончится хорошо. Это очень сильно давит на читателя - как раз то, что нужно.
>>6990729
Такой концепт раскрывается на деле. Когда постоянно читатель сидит в ожидании пиздеца. Например, та же Алиса попыталась отбиться от нападения охранника, и дала ему в морду, но за это он схватил её за руку, и ударом дубинки по рукам переломал все пальцы. И ты об этом узнаёшь после того, как она приходит уже к тебе, вся в слезах и со сломанной кистью. И что в таких случаях можно сделать? В этом и фишка, что ничего! Как, по твоему, писали Yume Miru Kusuri?
>>6990731
Какой-никакой, но ориджинал. Да ещё и стронгли рилейтед.
>>6990745
Ок, ты прав. Действительно много. Хотя погоди, ни одной же, только с Еленой Уныльевой, вроде как. А с Алисой эмигрируют же.
Я смотрю вы уже перепрыгнули от детдома к революции, товагищи, пока я бегал на почту.
Вот вам панцушот
Капча 410
>>6990748
Вот и выйдет однообразная слезодавилка главная фишка в которой - издевательство над девчатами. Драма должна быть разннообразной, а не в том что Алису избили и изнасиловали, Славю изнасиловали и избили, а Ленку били пока насиловали.
>>6990690
А в перерывах между главами показывают Белого Бима чёрное ухо, и Хатико.
>>6990748
Не, это как раз заебись, просто кажется по твоему сценарию гг получается простым слезоподтирателем, так потом все скажут что руты ничем не отличаются кроме видов издевательств и цвета волос у тянок.
>>6990690
Почему Алису, Славю и компанию? С ними есть вн, готовая история с концом. нечего тормошить их, а то разводите блядский мультиверс как в американских комиксах, где по десятку вариантов одного персонажа
>>6990778
Неканон почему то. У меня только на одной фигурке есть они. Потому что легче без них
>>6990748
> Yume Miru Kusuri
Качнул, установил, но пока не запускал. Там что, будет пиздец с пытками и пиздюлями?
>>6990787
И почему он сразу не предложил перенести действие в НИИЧАВО? Уж там то можно было бы развернуться.
>>6990771
Дело здесь в том, что эта слезодавилка, как бы я сам их не любил, реально работает. И работает именно так, как должна.
Помимо того, стоит разбавлять это дело какими-то шутками или светлыми моментами. Они будут разбавлять ситуацию, делая драму куда более интересной.
>>6990776
Так он не должен быть им. Цель игры сводится к освобождению от этого. Зубами прорваться через весь этот произвол, и показать миру, что там происходит. Общая тема здесь будет - борьба обычных людей с чем-то, что намного сильнее их, и при этом абсолютно бессердечно. То, как эта борьба объединит разбитых морально и физически людей (любовный интерес должен быть один, но никто не запрещает остальным героиням стать твоими товарищами) под флагом главного героя. И прорвавшись сквозь всё это вместе, они найдут счастье за стенами этого детдома.
Я конечно пишу всё это сходу, но концепция, мне кажется, достаточно беспроигрышная.
>>6990796
Нет, там есть рут со школьной травлей вот этой няши, и доведением её чуть ли не досамоубийства. А ей то всего то был нужен хоть один друг, и больше ничего.
>>6990700
Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
>>6990809
> хоть один друг
И им конечно станет ГГ, и отняшит ее в пукан?
>>6990798
> действие в НИИЧАВО
Точно! Это будет 10 из 10! А главное, что сеттинг, концепция и завязка истории уже есть, а это считай уже полдела (ну не пол, но пятая часть где-то, не меньше).
>>6990824
Йеп, но на то что бы на это решиться у него уйдёт времени дольше чем у семёна.
Алсо, есть ещё Омич-тян которая убегает от реальности при помощи веществ.
>>6990568
Увидел стенгазету эту, появилась такая идея. А почему бы туда по мере прохождения не засовывать заметки с карикатурами о событиях прошлого дня, или просто с отсылками на них? Помог робогеям отнести водку — на следующий день читаешь заметку "Пьянству бой!", сходил ночью на лесное озеро — "Позор нарушителям дисциплины.", победителей карточного турнира опять же можно там увековечить. Вот где художников бы на это все взять. А названия у названия глав тебе стоит гарнитуру и цвет поменять, чтобы больше походило на написанное плакатным пером и чернилами.
>>6990839
В некоторые дни даже на заметку событий нет, не то что на целую газету.
>>6990806
Просто это дешево и не интересно, как на глазах долго и упорно мучать котенка (хотя для некоторых это будет и просто очередной фетиш). Когда драма подается не за счет интересных персонажей и сюжета или действия, а за счет того что пришел злой охранник и переебал твоей вайфе в щи - это не есть хорошо.
>>6990831
Я бы почитал как нынешние мамкины анонимы будут писать историю о любимой работе, которая дороже чем личная жизнь, отдых, и потреблядство.
>>6990842
Так одно другому не мешает. Времени на раскрытие героев и их действий море - я же говорю про сеттинг. Хорошей драмы никогда не получится, если ты не можешь сопереживать героям, это очевидно.
>>6990843
У некоторых так, а некоторых только гуд и бэд.
Алсо, их там всего то три.
>>6990844
Заменяем "Просиживание жизни на бордах" на "Работу программистом в НИИЧаВо" и норм.
>>6990577
>но пока что не так понятно, что из этого может выйти.
Инцидент с открытием порталов в другое измерение.
Охуенный трэнд будет, если выйдет параллельно несколько русских самодельных ВН - про околореволюционную Россию, про детдом и про НИИЧАВО, и в каждой блядь, в каждой будут Алиса, Славя, Лена и Ульяна...
>>6990848
Ну тогда и получается что основная идея - то как над девчатами будут издеваться, как раз как мучить котят.
>>6990855
> Работу программистом в НИИЧаВо
Всё равно не выйдет ничего даже если просто награфоманить рассказ. Или тут у многих есть опят Любимой работы?
>>6990860
Да. И твоя задача - спасти их. А после получить солнечный и красивый эпилог, который покажет, что всё в итоге закончилось хорошо. И вот после таких новелл остаётся самый большой осадок.
>>6990857
И шоб каждой оханник руку переломал. (Толян?)
>>6990857
Так и сейчас есть тажа Розовая Нить с Алисой, Славей и ... Ларисой с Машей.
>>6990848
Короче, тут все в нормального писаку упирается, как всегда. Без прописанных персонажей и сюжета, все мучением котят и окажется.
>>6990857
И всё это будет вплетено в ванильную версию, а разветвления начинаются внезапно как в руте Мику, только там будут уже полноценные игры. И вот после того как всё это пройдёшь и откроется истинная концовка.
>>6990873
Нету ее и не будет уже никогда - пилитель хуй забил.
>>6990865
В революционном эроге, помпезная светская львицы Ленор, под угрозой революционеров, ВСТРЕЛЯЕТСЯ.
>>6990877
> И вот после того как всё это пройдёшь и откроется истинная концовка
Семён обосравшись просыпается на лекции?
>>6990882
Так он выпустил это и все, она хоть и с таким артом, но готовая почти, дальше комиксы рисовал.
>>6989924
>современным тенденциям
Семён говорит "узбагойся)))", имена девушек заменены на "шлюха", маска гей фокса в каждом углу. А все руты с тянками - плохие, а хороший только один, где у Семёна саморазвитие.
>>6990889
Он Таймлорд который замаскировался под человека, а бункер и туннели под лагерем его разбитая ТАРДИС, вот он и разгребает всю эту тайми-вайми хуйню.
>>6990893
Другие типажи заняты, ну и первым в голову пришло.
>>6990646
> Алиса фон Кеннигбеккер
В середине разговора про политические действия Алиса разгорячилась.
— Ах бля не говорите мне про Австрию! Я ничего не понимаю бля может быть бля но Австрия никогда не хотела и не хочет войны. Она предает нас. Россия одна должна быть спасительницей Европы. Наш благодетель знает свое высокое призвание и будет верен ему. Вот одно бля во что я верю. Нашему доброму и чудному государю предстоит величайшая роль в мире бля и он так добродетелен и хорош бля что Бог не оставит его бля и он исполнит свое призвание задавить гидру революции бля которая теперь еще ужаснее в лице этого убийцы и злодея. Мы одни должны искупить кровь праведника. На кого нам надеяться бля я вас спрашиваю?.. Англия с своим коммерческим духом не поймет и не может понять всю высоту души императора Александра. Она отказалась очистить Мальту. Она хочет видеть бля ищет заднюю мысль наших действий. Что они сказали Новосильцеву? Ничего. Они не поняли бля они не могли понять самоотвержения нашего императора бля который ничего не хочет для себя и все хочет для блага мира. И что они обещали? Ничего. И что обещали бля и того не будет! Пруссия уже объявила бля что Бонапарте непобедим и что вся Европа ничего не может против него... И я не верю ни в одном слове ни Гарденбергу бля ни Гаугвицу. Cette fameuse neutralite prussienne, ce n'est qu'un piege 9. Я верю в одного Бога и в высокую судьбу нашего милого императора. Он спасет Европу!.. — Она вдруг остановилась с улыбкой насмешки над своею горячностью.
>>6990901
Теперь становится понятна концовка ЮВАО! Семён регенерирует и превращается в кошкодевочку!
>>6990919
Он просто притащил себе одну из котофурри из пятидесятитысячного года, из нового Нью-Йорка.
Вообще, в игре не хватает такого момента - Семёну с ровного места стрелу забивают. И дальше драка на глазах у всего лагеря.
>>6990941
А еще выбора персонажей и конфронтации с вражеским лагерем.
>>6990941
Он ни с кем, кроме героинь игры, там не сталкивался. Нет конфликтной ситуации (если конечно один из ёбырей Слави не объявится азаза).
>>6990857
Варианты и вероятности...
Постоянные и переменные...
>>6990864
Ну вот прямо сейчас я сижу в исследовательской лаборатории в полуразъебанном подвале, без зарплаты, без каких-либо нормальных бытовых условий и дрючу систему позиционирования антенн в пространстве. Не сказал бы, что это любимая работа. Дело в другом.
>>6990953
Ну в лагере же кроме героинь и электроников есть люди. На кого-то косо посмотрит и придёт Ванька Ерохин, который наедет на Семёна. Завяжется стрелка. Семён разбивает морду Ерохину, разряжает свой Томпсон в воздух, кричит "СЕМЁН - КОРОЛЬ!" и уезжает в закат на волге.
У меня завтра экзамен, а я сижу БЛ-треде не отрываясь.
Нахуй так жить
>>6990913
На ухо официанту: "Госпожу больше не потчевать."
>>6990857
>НИИЧАВО
хотеть! или про "Страну багровых туч", а вместо тех персонажей наших девочек, Ленка в конце поедет и начнет всех вскрывать бластером
>>6990994
Я все экзамены так просидел, получил везде автоматы, и доволен.
>>6990972
Вот и запилим игорь про НИИ мечты, НИИ, которого бы нам хотелось.
Оставим за основу НИИЧАВО, но пусть это будет альтернативная история, наше время. СССР не распался, но перенял часть демократических ценностей (лучшую часть) и частично капитализировался. Технологии имеем те же, что и ИРЛ. ГГ — молодой и неопытный приезжает в небольшой городок, где и будет разворачиваться основное действие. Можно ездить в командировки.
Прошел с концовкой в которой мы с Алисой идем пешком в райцентр, потом садимся в автобус, там она цундерится и ГГ просыпается. Через год становится йоба рокером. Была ли эта концовка хорошей? Планирую пройти игру еще несколько раз с разными тянками.
>>6991012
Нет. В хорошей концовке он таки признаётся ей в любви, они целуются и обнимаются, после чего приезжает автобус и их забирает. После чего Алиса (хоть и не похожа на том арте, увы) приходит на его концерт.
>>6991009
А у нас нет автоматов. Вернее чтобы их получить нужно научную работу запилить онли. И то не всегда прокатывает Да и предмет страшный
>>6990977
Расскажите пожалуйста, кого в качестве персонажей сырны в модах добавили и есть ли реализованные идеи от местного анона.
>>6991026
Самая очевидная ошибка - ты не поспорил перед картами (если нет, то ты автоматически проигрываешь рут), или же не выиграл у неё в карты. Также у неё нельзя отбирать книгу в библиотеке.
Севастополь, ноябрь 1920 года. Конец близок, корнет Семен, успевший повоевать на фронтах первой мировой и гражданской, это понимает, и страдает от осознания, что скоро это мирное существования на берегу моря будет разрушено красными ордами.
А жизнь кругом продолжается как ни в чем не бывало, балы, променады, весь свет имперской аристократии собрался в своем последнем пристанище.
Красные берут перекоп, теперь и гражданские начинают понимают неотвратимость бэд енда. Через два дня взят Симферополь, счет идет на часы. Что сделает Семен? Погибнет в взятом городе пытаясь защитить наивную графскую дочку Лену? Снимет погоны и присоединится к красной подпольщице Алисе? А может на последнем пароходе будет смотреть на исчезающий город вместе с бывшей гувернанткой Славей или в компании семьи своей дальней родственницы Ульяны?
Все зависит от вас.
У всех картинки грузятся ёбаную вечность, и вообще вакаба трясётся?
>>6991034
Да. Отобрал книгу и проиграл в первом туре. Спасибо, сейчас переиграем.
Ленофаги соснули у Алисобогов.
>>6991040
Если с картами не везёт - попробуй читерить. После раздачи сохранись, и путём сейва-загрузки подсмотри карты противника, и собери наиболее удачную комбинацию. Хотя обычно пара (или даже один туз) выигрывают. При этом игра не понимает комбинации сложнее двух пар.
>>6990129
> даже несмотря на риточкосюжет
Вот не надо лишний раз его хаять. Да он обосрался с легионерами и превращениями в пульсары. Но написал то он очень годно. Мы тут датфилимся от одной музыки и бекраундов? Хуле тогда читаем его тексты и обсуждаем их? Если все что нужно песня и картинка. Давайте слушать эмоблядскую музыку или шансончик рассматривая репродукции картин.
Рита годно написал, просто пытался прыгнуть выше своей головы, и его атешенвхорство заслужило дурную славу.
Да простит меня Арсений. Снова.
>>6991071
Он умеет писать красиво, но вот то, что он написал, вызывает бугурт даже у самых хладнокровных. Особенно это касается рутов Алисы и Лены, потому что нунахуйпиздецблять.
>>6990839
Годная идея, передам эроге-допильщикам. А в рамках абцб-сценария тут особо ничего не сделаешь из-за того, что полностью допилены только два дня.
>>6991085
В смысле? Я тебе говорю, за что Риту хаят. И это вовсе не пульсары с ноктюрнами, такое мало кого серьёзно волновало.
>>6991090
Лена - льюисистка. Хайреза не нашёл, поэтому мыльцо.
>>6991104
А по-моему, очень точно передано поведение типичного сыча. А ты можешь нахуй, пойти, фаг.
>>6991115
Лол, ты явно сычей никогда не видел, если думаешь, что они себя так ведут.
>>6991095
У Товарища Сухова, кстати, хуёвая переделка из ДП.
>>6991104
Нормальные руты. Можо только в упрек привести выделение Лены, сомнительную(Хотя довольно логичную и понятную) сцену с водкой(я перигрывал её несколько раз), да то что беды мало отличаются от гудов
>>6991126
Я сыч например. Превращение в пульсар - так мелочь.
>>6991035
Всем наплевать на историю. Такое только на акунин.ру кинуть можно будет. Публика требует стимпанка с вампирами.
>>6991071
>>6991115
Риточка, залогиньтесь.
На самом деле очень халтурный сюжет, и всё, что он делает, — это кое-как связывает картинки и музыку в единое целое. В-остальном же, и неуёмная графомания в виде обилия троп, и поведение Семёна (ему до типичного сыча, как сычу до альфача, у него вообще сплошное тупи-тормози, почти клинический случай), и нераскрытые характеры героинь (вроде бы даются кое-какие намёки, но дальше этого не заходит), и общая рояльность сюжета (весь сюжет висит в вакууме, начинается вдруг без каких либо предпосылок и заканчивается так же непонятно чем).
>>6991140
Ты кажется забыл, где находишься. У нас своя атмосфера.
>>6991140
ага, а ещё
>яой
>футанари
>инцест
>фури
>гуро
>и традиционный класический хентай
>более 20 различных концовок
и далее по списку
>>6991140
ЛЕНА-МАСКАВИАНКА
СЛАВЯ-ВЕНТРУ
УЛЬЯНА-КАМАРИЛЬЯ
АЛИСА-БРУХА
ТОЛИК-НОСФЕРАТУ
>>6991126
Если сыч не умственно отсталый слоупок-калека.
>>6991152
Лол, мамкин альфач в треде. На выходных с телочками в клубешнике хикковал?
> и нераскрытые характеры
> весь сюжет висит в вакууме
А играли мы жопой и всей сути не поняли.
>>6991152
>почти клинический случай
Ты просто мало тредов в сексаче видел. Семён - это примерно средний уровень посетителя хиккача, как ни грустно это признать.
>>6991132
Проблема тут в том, что этого уже хватало. Сцену с водкой можно было бы пережить, если бы она таки выполнила своё предназначение - ГГ бы признался наконец ей в любви, хотя бы перед постельной сценой, чтобы Алиса не "смотрела на него с испугом" спрашивая "а что насчёт Лены?", а просто занялись любовью. И в итоге бэд от гуда отличить невозможно. Как будто они просто не успели сделать хороший конец, и на скорую руку вписали его в плохой.
Риточка с этим конкретно облажался, и вроде как на ычане именно это и пытаются чинить.
>>6991170
Тьфу, не камарилья, а шабаш. Не помню, какие у них там кланы.
>>6991172
>вроде как на ычане именно это и пытаются чинить
У меня для тебя плохие новости - они хотят "Эроге с маскотами", а значит "мир старый мы разрушим до основы".
>>6991172
>пик: Да ты охуел!
Смех и секс/фап - несовместимы.
>>6991178
Лол, они они небось думали, что Смолев им паку новых артов сделает, а придётся крутиться с тем, что есть.
>>6991172
> Как будто они просто не успели сделать хороший конец, и на скорую руку вписали его в плохой.
По-моему только лена готова. Другие допиливались бы сейчас, а мы ждали эроге еще один год
>>6991190
>Смолев-то сбежал, ололо
Он каждый день подрывается, это нельзя принимать всерьёз.
>>6991190
ОРИКА ДОПИЛИТ
А если серьёзно, то у не так уж и плохо получается. Разумеется есть до чего докопаться и чего критиковать, но в принципе могло бы быть хуже. Доже от этого вашего Смолева.
>>6991199
А нихуя! Просто клал Риточка хуй на этих ваших Алисочек и Славянек.
>>6991209
Ты бы не радовался так, Ленофаг - у меня отвращение от Лениного гуда больше, чем от бэда.
Алисаленафаг
>>6991212
Причем, в стиле "обосрался@притворись троллем"
>>6991191
Зато точно описывает её эмоции (и мои в каком-то смысле) во время этой сцены. Сёма же НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, слишком был занят поиском ответов. Зато когда нажрался, и Алиска уже не в себе была - выебал её как нечего делать. Ну а на утро до самого вечера продолжал определяться, даже после того, как она ему истерику на почве депрессии закатила. Тюфяк блять.
>>6991199
Я Лену не проходил, но её фаги говорят, что там пиздец не меньший. Зато вот Славе Сёма пятки целовал всю игру, а она его нахуй послала в своём руте. Ирония судьбы просто.
>>6991168
Ну я сам сыч тот ещё, но что бы так реагировать (точнее никак не реагировать), когда тянка уже сама на тебя вешается, это надо быть либо настоящим титаном, либо совсем тупым. Хотя, нет, титан бы сразу заметил и пояснил по хардкору, что ему это всё совсем не интересно.
И опять же судя по воспоминаниям Семёна о своём прошлом, он всё же не хронический сыч, просто так жизнь сложилась.
>>6991215
Будто я радуюсь. Но видно же, что у Риточки - нездоровая страсть к Лене. Буквально всюду её засунул.
>>6991190
>Смолев-то сбежал
Он сказал, что не возьмётся за работу, пока не увидит сценарий. Так что он вряд ли бы взялся за работу.
>>6991219
Такое ощущение, что люди рождаются социопатами. Тут у всех так жизнь сложилась.
>>6991225
Лена - маскот ычана. Если ты думал, что у Риты страсть нездоровая, то судя по всему стоит подождать их допил.
>>6991197
Они с самого начала знали, что нужно закончить сценарий прежде чем он будет рисовать, потому что он писал об этом в г+.
>>6991225
В отношении Лены Рита скорее яндере (охлол) - он её может и понапихал, но издевается над ней почём свет стоит.
>>6991215
>Алисаленафаг
Это что-то новенькое.
А чего отвратительного? Завел семью с любимой девушкой, пришел к успеху, пусть и не сразу.
>>6991219
> когда тянка уже сама на тебя вешается
Семенчик - 25 летний девственник, попавший хуй знает куда. А тут девки вешаются. Вот у него от такой хуйни и СТУПОР.
>>6991217
Меня вот больше всего убил момент, когда Алиса его спрашивает "Зачем ты вчера пришёл?", а он "ну, эээ, я..." Так трудно было сказать "Потому что Лена - истеричка хотел"?
>>6991237
Рита - такой же Сырна, как он сосачер. То есть никакой.
>>6991233
Ну, я например со школы сычём был. А у Сёмы с этим всё гораздо лучше, но тупит он гораздо больше.
И запомни уже наконец: "социопат" и "социофоб" — это совершенно разные вещи!
>>6991199
Ну не сказал бы. Как то резко у неё всё происходит. Прямо таки за уши притянуто даже больше чем в остальных рутах. Вот Семён буквально перед выходом на рут при виде неё думает "Странная она какая-то ну и фиг с ней" а вот уже при встрече он клянется ей в вечной любви. Выход на хентай сцену это вообще пиздец
-Эй Семён го это того
-Ну я не уверен что это ну это
-Ты же не это ну того?
-Не-не ты чё
занавес
Если с Алисой понятно что герой особых чувств не испытывает Наверняка же была у многих такая ситуация что какая то там тян влюбляется в тебя а ты хуй знаешь что с этим делать вроде и посылать не хочется и шанс такой выпадает не часто но что то не тянет к ней то с Леной выходит как то уж слишком притянуто.
>>6991248
>подразумевая, что в ленаруте не такая же точно ситуация
Она даже два раза подряд происходит, на острове и вечером следующего дня.
>>6991242
> Это что-то новенькое.
А чего новенького? Я такой же.
> А чего отвратительного?
А вот мне не было отвратительно, но как-то жутко тоскливо и больно. Хуй знает, почему.
>>6991248
Ты когданибудь хикковал? Не как в мемчиках хикковать с хиккадрузьями. А действительно несколько месяцев не с кем не говорить почти, молча покупать продукты и сидеть аутировать в какое-нибудь говно?
Ты блядь даже поздароваться не сможешь после этого. А ты про осмысленный и важный ответ тне говоришь. Там вообще не будешь понимать как говорить, что говорить, что другие говорят
>>6991264
Самое забавное, что если удалить нож, то это никак не скажется на повествовании. Что он вообще сказать хотел, не понятно.
>>6991271
> А вот мне не было отвратительно, но как-то жутко тоскливо и больно.
ЗАТО ВСЁКАКУЛЮДЕЙ
ехидный_колобок.жпг
Если вы думаете, что эроге-допил это сугубо ычанское дело, то вы глубоко ошибаетесь. Там половина допильщиков - сосачеры. Да и треды регулярно читаются, замечания анона принимаются на заметку и обсуждаются. Другое дело, что обратной связи с аноном почти нет, это да, я согласен.
>>6991199
>Папа, мама, привет! Знакомьтесь, это Семён. У него нет документов, хотя он как-то приехал в этот лагерь и ему негде жить. А ещё он говорит, что попал сюда из будущего на автобусе. Мы друг друга любим.
Больше Семёна никто живым не видел.
>>6991248
Вся сцена у костра - это один большой, лютейший пиздец. Мне, блять, на это CG даже смотреть больно. К этому моменту Алиса уже окончательно была морально задавлена вхлам: её Семён выебал, по его же словам нихуя не определился, то есть она теперь шлюха, из-за собственной наивности. Семён абсолютно аутичен, не может понять ситуацию вообще - она ему даже говорила, чтобы он уходил к Лене, и что "со мной-то проще - выпил и в постель", а он по прежнему до самого, сука, последнего момента даже не обнял её. That day I raged with the force of a thousand suns.
>>6991284
Через пару месяцев Семёна нашли ночью в переулке в пальто без пуговиц.
>>6991284
Для этого надо добавить, что Лена немножко беременна.
>>6991274
Только вот Семён на тот момент уже несколько дней в лагере побыл и успел наобщаться со всеми, так что не катит твоё объяснение.
>>6991275
Да хуй с ним, с ножом. Если не можешь понять Ленку - смотри на Алису. Это одно и то же по сути, один сорт говна в голове. Методы у них только разные. Лена в себе держит, а Алиса хуйней страдает.
>>6991274
Ну, значит водку спиздить и с Алисой забухать у него социоскиллов хватило, а как связать три слова, то всё, "у меня жизнь была тяжёлая".
>>6991283
>Там половина допильщиков - сосачеры
Да хоть все. Диздок в руках Ычанеров.
>>6991288
> даже не обнял её.
Скорее всего, был бы послан и оттолкнут. Знаем мы таких.
>>6991288
И тут я понял что у Семёна и Алисы абсолютно одинаковая обувь.
>>6991293
Ну, в той отвратной стене текста бесполый ребёнок появился у них немного попозже. Может Пионер постарался.
>>6991266
> Если с Алисой понятно что герой особых чувств не испытывает Наверняка же была у многих такая ситуация что какая то там тян влюбляется в тебя а ты хуй знаешь что с этим делать вроде и посылать не хочется и шанс такой выпадает не часто но что то не тянет к ней то с Леной выходит как то уж слишком притянуто.
Проблема с Алисой в том, что такого не должно было происходить в её руте. Именно поэтому я люблю говорить, что её рут её саму наебал - это должна была быть история, где ГГ влюблялся в неё также, как и она в него. Это, блять, просто закон эроге номер один.
>>6991302
> водку спиздить
> забухать
> социоскиллов
Что?
Да и вообще, он до последнего от этой идеи открещивался.
>>6991274
Так почему не рассказать об этом? "Со мной никогда такого не было, но что бы ни случилось дальше, я хочу остаться с тобой", всё.
>>6991306
Даже если так - он должен был всё равно подскочить к ней и обнять с двойной силой. Дать ей понять, что любит её, а не просто изнасиловал just for lulz.
>>6991313
> не должно было
> это должна была быть
Смирись и зашей пукан.
> где ГГ влюблялся в неё также, как и она в него
Для этого у нас есть Лена.
>>6991323
Опять же эту фразу легко задним умом додумать.
>>6991331
> Смирись и зашей пукан.
Риточка, залогинься.
> Для этого у нас есть Лена.
Нет, Лена есть для рута Лены. А Алиса есть для рута Алисы. Или у нас теперь эроге с одной любовной линией, а остальных мы сюда запихали на поржать?
>>6991274
Когда я влюбился в тян, а она в меня, у меня совершенно не было проблем сказать "я тебя люблю". Семён не может даже такого сказать после постельной сцены.
>>6991344
> у меня совершенно не было проблем сказать
Слушай, мы давно тут уже поняли, что ты у мамы альфач, девок цепляешь десятками, в школе над всякими омежками шутил "по-дружески" и т.д. Тебе не понять, короче. Так что, штопай пукан и сиди на попе ровно.
>>6991357
У меня одна девушка была, всё. И я нигде не заявлял, что я альфач, даже близко такого нет. И вообще, ты тут с несколькими людьми говоришь, не забывай про это.
>>6991344
> одной любовной линией, а остальных мы сюда запихали на поржать?
Какие девки, такие и линии. Ты чо хотел, чтобы все одинаковые были?
Все норм, чо. У Лены - лубоффь всей жизни, у Слави - курортный роман, а Алиска - сама не знает, чего хочет.
>>6991322
> Несколько дней. Охуеть реконвалесценция полная. Словно никогда не хиковал
Как же он до этого-то с пионерами общался? Да и кроме того, вот если б у меня социофобия обострилась (а такое бывает), то я б в гости да ещё и к тянке вообще не пошёл бы, а если уж решился, то там отступать некуда.
Блин, охуеть вообще! Водку выпить и выебать смелости хватило, а сказать, зачем пришёл — нет!
>>6991373
> И вообще, ты тут с несколькими людьми говоришь, не забывай про это.
А вот это печально. Я думал, вы один такой алисофаг с больной жопой.
>сиджи
>>6991313
Ну ту кже проблема в поведении Семёна и понять чего же хотел сказать Риточка. Одно дело если любовная линия не планировалась как такова ну не хотим делать всё по канонам эроге не дымится на Алиску другое дело если планировалась но вышла такая вот хуйня где намек на ответные чувства Семёна есть лишь в последних строчках рута. И если уж фиксить рут Алисы то первым делом менять модель поведения Семёна во всех рутах.Только я похоже потерял цель дискуссии ну да ладно
>>6991405
Да няша. Не знаю, чего он тут прозябает, мог бы барышень цеплять легко.
Раз тут зашла речь про Риту. То вот его аккаунтик в векашечке. Сам не знаю, что с ним делать, так что пощу здесь.
http://века.com/elektronoizov
>>6991375
> Какие девки, такие и линии. Ты чо хотел, чтобы все одинаковые были?
> Все норм, чо. У Лены - лубоффь всей жизни, у Слави - курортный роман, а Алиска - сама не знает, чего хочет.
Не линии должны быть одинаковые. ГГ должен любить ту, на чей рут выходит. Это такое же нерушимое правило в эроге, как и "ты стреляешь по чему-либо" в шутере.
Алиса знает, чего она хочет. Она не знает, как это выразить. И это нормально для цундере-рута. Что ненормально - после всех возможных её действий главный герой не знает, чего он хочет. И это просто непростительно.
>>6991408
Её рут планировался, потому что даже в самых ранних диздоках эроге с маскотами Двач-тян была одной из главных героинь. И да, я согласен.
>>6991408
> на ответные чувства Семёна есть лишь в последних строчках рута
Учитывая поведение Алиски на протяжении остальных дней и открытое признание Леночки, что он ей нравится, такая нерешительность вполне объяснима. Радуйся, что хоть в конце что-то у них прояснилось, такая-то ламповость.
>>6991408
Тащемта поведение Семена в релизе не понравилось абсолютно всем, это известно.
>>6991242
Опять Алису обсирают. Всегда ненавидел эту суку. Я доволен.
мимоЛенофаг
>>6991419
> мог бы барышень цеплять легко.
Если б было всё так просто. Знаю двух человек, которые "могли бы барышень цеплять легко". А вот хуй! Не цепляют, не цепляются.
>>6991344
>не было проблем сказать "я тебя люблю". Семён не может даже такого сказать после постельной сцены.
Знаешь. Я вот отрабатываю разницу в ввузе поэтому приходится договариваться с преподами, бегать по кафедрам итд. Так вот я открыл что у множества людей красноречия уровня орка под дебафами. Они не могут ВООБЩЕ ничего сказать. Ни подойти спросить, не тем более договорится. Даже сказать - у меня все готово просто посмотрите - ничего не могут. А ты говоришь про хикку который признается в любви, он даже может не понять что это любовь, что от него ждут этой фразы, что её вообще следует сказать
>>6991383
Вот у меня от двачей пиздец вместо моральных устоев. Я вот уже не реагирую на оскарбление но не смей трогать мою вайфу я не срегаирю хоть меня пидором гнойным назови. Но я этим часто оскорбляю людей. На меня половина знакомых попеременно в обиде. Я НЕ ПОНИМАЮ как их не оскорблять. Вернее для меня это не оскорбление, а похвала, или дружеское потрунивание.
Ну так сама мысль - у Сёмы тоже самое. Он просто НЕ ПОНИМАЕТ что нужно сказать, а что нет. Он НЕ ПОНИМАЕТ какая реакция будет у собеседника на ту или иную фразу. Он просто выпал из социума. Он может говорить, слушать, отвечать. Но он не понимает последствия и не может прогнозировать что последует за ними. Для него это чужое окружение
Как сыч могу сказать: если имеется багаж ума, какая-никакая эрудиция и внимательность, в незнакомой и незлобивой по отношению к тебе компании за несколько дней можно осесть и легко стать приятелями. Не близкими друзьями, но всё же. И темы для разговора найдутся. Правда, многие такие приятели будут в такой степени быдловаты, насколько это определено местом их проживания. У Семёна в релизе почти не было общих положительных ивентов для того, чтобы стать своим. Даже ссаный пляж как такой ивент прерывается пропажей Шурика, которого он почти не знает и не обязан подрываться искать.
Сыч с девушками может говорить обо всякой бытовухе, если они помладше, то могут соскакивать на темы, которые они хотели бы знать сами и расспрашивают человека, заведомо старше их. Если ебалом удался, могут клеиться, если не совсем мудак. Постоянное сычевание в пределах учёбы наоборот может создать охуительную дистанцию между одноклассницами и сычом или одногруппницами, потому что он замкнут и уёбывает домой после учёбы как только так сразу.
Сычу трудно с организацией, но легко, когда ничего ответственного не надо делать.
>>6991408
Ирл к такому Семёну очень быстро бы перестали проявлять внимание. После угля и треньканья на гитаре с походом в тоннели ебли не будет, даже под водкой.
>>6991426
Так дело в том, что это не важно. После признания Лены и Алисы игра переходит на 6 день, привязанный к конкретной героине. И если у всех героинь всё нормально, то Алису очевидно автор просто ненавидел - её отношения с Семёном не меняются вообще до самого конца. Он сделал её рут максимально несчастным и жалким - она всеми силами пыталась добиться любви, но Семён просто не любил её. Эта ситуация глупа до идиотизма - в руте героини ГГ в неё не влюбляется. Именно поэтому меня Алиса зацепила - её ненавидит всё, что только можно, начиная от ГГ и заканчивая автором сценария. Мне это кажется каким-то избиением её, это просто нечестно.
>>6991426
Ну она уж как только не намекала. Просто она надеялась хоть на какую то инициативу от Семёна а в итоге получила нихуя. Не могу сказать что Алисин рут прямо таки без любовной линии. Что есть то есть. В конце концов лидером митол-группы стал и хоть какой то намек мааааленький такой на отношения с Алисой из настоящего есть. А Леночка это уже другой разговор там уже свой пиздец.
>>6991466
Именно. Просто нужно было сделать эроге про сыча который волшебным образом и нихуя не делая получает выбранную им тян. Получилось то что получилось.
>>6991453
Ну не знаю, может быть. Но всё равно, как-то не укладывается в голове поведение Семёна, что-то не так с ним. Может, характер не выдерживается. Когда, например, тот же Синдзи подобных ощущений не вызывает (несмотря на "иерихонские стены", "тепловое расширение" и тот самый поцелуй).
Хрен знает, хрен знает.
>>6991435
Брофист.
Хотя Алиса и няша, но сотни нытья за последнюю недели по поводу того, какая она на самом деле хорошая, поднадоели.
Чет не вьезжаю. Если все так хуево в оригинале, то зачем мы здесь что то обсуждаем?
>>6991548
> Хотя Алиса и няша, но сотни нытья за последнюю недели по поводу того, какая она на самом деле хорошая, поднадоели.
Я больше вижу нытья про то, что надоели Алиса и нытьё про Алису.
>>6991554
Чтобы изливать свое анонимное говно на головы других анонов, очевидно же, и так по очереди и в цикле.
Я тут задумался ещё раз об утренней теме, и в особенности о словах вот этого анона >>6990725.
Ведь действительно, детдома, нии и революции - это, конечно, хорошо, но нельзя сказать, что эти темы близки широким массам. Нужна какая-то обстановка, которую будет легко проецировать на себя, так будет намного проще датфил. Как думаете, что это может быть помимо лагерей и стандартного школослайса?
>>6991435
Вот именно такие настроения везде и всюду и заставили меня полюбить Алиску.
>>6990110
ВН про СССР шестидесятых-пятидесятых? или может быть сорокового года?
>>6991476
А Лену Риточка любит что-ли? Особенно выставляя её везде ебанутой дурой-истеричкой, ходящей с ножом. Не говоря уже про Микурут.
Да и со Славей порция буругта в конце заготовлена. В итоге получается, что самый адекватный рут - с Ульянкой, хоть в него говна не понапихали (и я даже рад, что её не выебали, хотя четыре года назад я бы от этого бугуртил).
>>6991573
Как я уже писал совок конца 70-х - середина 80-х, если уж лагерь был, то почему бы не быть целому городу.
>>6991573
>Нужна какая-то обстановка, которую будет легко проецировать на себя, так будет намного проще датфил.
Нахуй оно надо? Проще не значит лучше.
>>6991574
Брофист! Поначалу больше понравилась Славя, но все эти обсирания Алисы возбудили во мне чувство справедливости...
>>6991594
Но ведь Пионер - няша. Серьёзно, такой-то персонаж. Один из лучших в БЛ вообще.
>>6991587
Двачаю, рут Ульянки самый веселый, добрый и вообще! Я не педобир.
>>6991573
Для датфилла нужна именно жизненная или приближенная к ней ситуация. Даже если анон всю школу(универ) сычевал, у него была возможность ншиться с ЕОТ. Эту возможность и дает ВН. Вот только какую ситуацию обыгрывать?
В дополнениек этому, катава не имеет особого чуства датфилла, но она берет персонажами и преживаниями. Этого и можно достичь в вариации с детдомом и возможно с революцией, смотря как обыграть.
>>6991597
Да вы совсем поехали со своей Алисой тут. Но ведь Алиса из демки/соркослива/диздока/мода "где мои 17" - в разы лучше того говна, что мы увидели в релизе. Пацанка - отличный персонаж, а не это говно "она хулиганит, потому что её никто не понимает, и вообще она ранимая няша с шатким мироустройством".
>>6991605
Пионерлагерь 80годов и интернат для инвалидов охуеть какие жизненые.
Они уровня японии - где то там далеко, лоли непуганые, тянки добрые, ничего не делаешь, а все есть
Лол, мы за ночь и половину дня добили до 200 постов до бамплимита, такого уже давненько не бывало в бл-тредах.
При каждом входе сохранки удаляет блеять. Че делать? ленафаг-кун
В первое свое прохождение (ещё во времена слива) вышел на гуд энд Алисы. Прошел все руты, остался Алисофагом. Но потом увидел, какие тут гонения на Лену начались, начал её защищать из обостренного чувства справедливости. А потом втянулся. Так что я теперь Алисо-Лено-фил. Но тот пиздец какой в последнее время раздувают вокруг Алиски заставляет меня покрываться фейспалмами и зло улыбаться с ножиком в руке.
>>6991587
Несмотря на всё это говно в их рутах, там есть главное - любовная линия, основа эроге как такового. Пусть Лену выставили поехавшей, а Славю шлюхой. Это конечно противно, никто не спорит. Мне это не менее противно, я чувствую потерянный потенциал персонажей.
Но в руте Алисы нет любви ГГ как таковой. По крайней мере - до пары последних строк. И если бы мне сказали, что это просто VN, с сюжетом про поиск ответов - ну ладно, фиг с ним. Но мне-то эроге выдали. И я, имея опыт в эроге, пошёл туда, чтобы насладиться обниманиями под пледиком с Алисой, или просто милой любовной линией с ней (у цундерок всегда самые классные ивенты, на мой вкус). Повторить ещё раз, где и как меня наебали?
>>6991597
Брофист.
>>6991613
Пацанка - персонаж хороший. Но ты очевидно хочешь выкинуть её ранимость, и это значит - ты хочешь убрать весь цундере-элемент из цундере. Мы вообще мало что видели в том сливе и диздоке - ивенты практически отсутствовали. Но там она была такой же цундере, и значит - персонаж был фактически тем же, но с кипой плохих манер (что никак её не делало лучше с точки зрения характеристики, только образ 2D-богини ломало, потому и убрали).
>>6991642
Так Стругацкие уже и написали, надо только перепилить его под ВН.
>>6991652
Ну так распакуй. Сейвы в архиве не сохраняются.
Ну-с, решено.
Я переставляю приоритет с ВэГэ-Кроссовера на The Bleeding Eagle.
>>6991652
Распакуй архив. При запуске из архива у тебя он каждый раз в temp распаковывается, а затем всё это удаляется, естественно сейвы не будут сохраняться.
>>6991653
>ты хочешь убрать весь цундере-элемент из цундере.
У тебя проблемы с тем, что ты вбил себе в голову соответствие каким-то анимешным типажам.
Сегодня узнал, что БЛ тред есть не только в новеллах. Охуел от скорости постинга и решил остаться тут, ибо там илита и катава-катава.
>>6991675
Два чая адеквату.
Зачем вы подводите всех персонажей под унылые шаблоны? Тем более, анимешным. Я не анимуёб, но из тех тайтлов, что смотрел, почти везде вызывали раздражение ненатуральные персонажи.
>>6991653
>ты хочешь убрать весь цундере-элемент из цундере.
ты хочешь убрать весь дере-элемент из цундере.
Починил
>>6991678
Отличный выбор! Хочешь чаю?
Не удержался.
>>6991678
Приобщайся. Можешь старые треды в архиваче поискать, там местами убергоднота.
>>6991675
Ты так говоришь, как будто у нас тут целая куча гениальных сценаристов, которые смогут создать годные оригинальные типажи.
>>6991675
В старом диздоке, разделе о Двач-тян, в пункте "Характер" первое слово - "Цундере". Ты именно на этот диздок дрочишь, так?
>>6991700
Нахуя создавая персонажа делать ТИПАЖ? Неужели нельзя сделать ХАРАКТЕР?
>>6991678
У нас тут тебе лучше купить метеостанцию. Иногда тут спокойно, ясно - а иногда начинается дождь из дерьма.
>>6991597
Проиграл. На нее дрочили сразу же после слива.
А если сделать Алису чисто-пацанкой? Ну, чтобы по настоящему, без всех этих цундере-стеснений и примочек - Семёна забивали ногами, унижали, насмехались.
>>6991681
Ну что же вы, сударь, так сильно беспокоитесь? Приоритет - приятное тем слово, что не требует полного отказа от НЕприоритетного.
>>6991707
Ну так создай, умник! Ты понимаешь, что для этого нужен сценарист гораздо выше уровня Риточки (даже если б Риточка улетел ввысь лучом пульсара)?
>>6991713
Сразу же после слива меня здесь не было. Я ждал релиза.
>>6991724
На самом деле, для этого есть Женя. Ну или должна была быть.
>>6991724
Ленолюб, почему ты такой конфликтный? Ответ итак очевиден - получится антагонистка, которая ни одному игроку нахуй не нужна будет.
>>6991738
Ну вот я тебе сообщаю, что Алиса сразу же нашла аудиторию.
>>6991724
А то! А на родительский день к ней бы приехали батя, и старшие братья, и устроили Сёме пикрелейтед.
>>6991739
Да ты охуел! Только Варшавянка, только хардкор!
>>6991751
>ленолюб
No way.
>получится антагонистка, которая ни одному игроку нахуй не нужна будет.
Всегда должен быть антагонист.
>>6991757
Вот-вот. Если Семён отвечал Алисе грубо - приезжают батя, братья и начинают. И если Семён пояснит всё как пацан - то всё, уважаемый, нормальный пацанчик, а Алиса чё-то доебалась бля до пацана нахуй, вообще пизда.
>>6991751
А в итоге практически таким антагонистом получается Лена.
Другой анон.
>>6991769
>Всегда должен быть антагонист.
Блядь, это эроге(ну в теории по крайней мере), а не шутан про спасение мира. Тут неделю назад кто-то "положительных" персонажей распределял, это ты?
>>6991768
А как он попадёт то куда надо? Правильно, на бричке 410.
>>6991453>>6991453
Знаешь в чем прелесть новелл? Мы не сторонние наблюдатели. Мы — главный герой. Мы можем читать не только то, что гг говорит другим, но и его мысли. Так что все свои кулстори можешь выкинуть. В мозгах у Семена нет ни капли социофобии и ее последствий. Он просто долбоеб. К тому же в других рутах он от этих последствах даже в диалогах не страдает.
>>6991773
Не я. Но тематика то лагерь, а в лагере зачастую есть на всю голову ебанутые пацаны/девушки, которые задирают остальных.
>>6991769
> Всегда должен быть антагонист.
Вот этого анона >>6991773 послушай. Я помню огромное количество эроге, в которых не было отрицательных героев. Вообще. Все эмоции строились на драме. Но если нужен антагонист - есть тот же Пионер.
>>6991770
Я не чувствовал этого. Она им стала в Мику-руте, но это известный цирк.
>>6991724
Двачую, хотет такую Алису. Но чтобы тогда Семен ей соответствовал и нагибал ее в ответ.
>>6991777
Нет, в столыпинском вагоне номер 41410, в котором он возвращается из немецкого плена в Петроград.
>>6991783
Да, неспособность сказать 3 слова не последствия, особенно учитывая его тотальное непонимание ЧЯДНТ?
>>6991789
С каких пор мы стали придерживаться реализма... в эроге... про борды.
>>6991791
Цирк-цирком, но Лену ассоциируют именно с ножом.
>>6991633
А поясните мне за термин "кирилльство". Откуда эти Кириллы пошли?
>>6991693
Лилли хороша, но Рин лучше.
Катаве место тут только для сравнения.
>>6991804
Ну это глубину добавляет, для начала. Должно быть какое-то противостояние, особенно с девушками - не может быть что на девушку есть 1 Семён и больше никого, должен быть успешный конкурент, унижающий Семёна.
>>6991802
Ах да, заодно его завербовала немецкая разведка, и даже дали денег на дестабилизацию Российской Империи. А вот как уж он будет это делать и на что потратит немецкие деньги это уже и будет основной сюжет.
>>6991806
Двачаю, по какому-то ссаному канону, Лена маньяк, убийца, вскоет родных, вскроет друзей, все её ненавидят.
Да, у неё свои тараканы в голове как и у остальных героинь сей новеллы, но она не хуже и не лучше других.
>>6991806
Я стараюсь не ассоциировать. Разве что шуткануть тут и там, но серьёзно говоря - рут Мику был скорее пародией.
>>6991826
А это в CRYPTOCONSPIROLOGIYA_TRUE_HISTORY_ROOT
>>6991831
Тут её и без рута Мику маньячкой считают. А все потому, что не хотят разобраться, Алискин-то шаблон проще Алисоебы, не в обиду вам сказано.
>>6991831
Ну я тоже не ассоциируюю, я уже говорил, что его удаление никак на повествование не повлияет. Но зафорсили ведь. У Арсения вон с ножом теперь. Если и Смолев будет так рисовать, тогда я вообще не знаю.
>>6991823
Ну давай, давай, ебани ещё больше шаблонности, зачем самому придумывать глубину, когда можно достать свою старую коробку с набором клеше.
>>6991845
Я считаю, что большая часть основных персонажей - маскоты, но сюжетные повороты из Бесконечного лета... В условиях революции...
Аллах знает, в общем.
-Сиджи.
>>6991835
Лилли это Славя. Уберзабота и кидает тебя после того, как использует. Съебет в мухосранск или Шотландию. Не доверяй ей!
>>6991850
Вообще, его можно в голове привязать, пусть и за уши - обрушение матрицы, какие-то сбои. В результате - вся эта демоническая хуита.
>>6991850
>Это цг с томной Леной как кадр плохого мыльного сериала российского производства
>>6991827
Ну, я пока что вижу иную ситуацию. Каждый раз, когда я пытаюсь сказать, что Алиса незаслуженно была обижена в своём руте, и что она должна быть цундере - всегда готовлюсь к ушату говна о том, что так ей и надо, и вообще давайте сделаем из неё самое противное и убогое существо, какое только можно представить.
>>6991823
Не нужно противостояния никакого. Это история про волшебный пионерский лагерь с гаремом девушек, где Семён должен понять, что такое любовь. Зачем делать из этого одну большую бугурт-пасту?
>>6991843
Я её рут не проходил, но доколе она в своём никого не убила - она не яндере.
>>6991850
Если и форсили, то скорее как мемчик, нежели серьёзную точку зрения. Уж больно сюрреалистический этот рут был.
>>6991859
К моей леночкотеории он без всяких ушей привязывается нормально.
>>6991866
> Я её рут не проходил, но доколе она в своём никого не убила - она не яндере.
А ты пройди. Там она любимой твоей шикарно так по ебальнику съездила.
>>6991873
Семен Перссуновской - поручик лейб-гвардии Его Величества, который несколько разочаровался в царе после ранения на фронте и спасения литовско-немецким санитаром Шуриксом.
Выборы должны убедить его в совсем уж убогости Mr. Tsar'а.
Или нет. Или дама Ульяна его убедит.
Или не убедит.
>>6991858
Я бы с тобой поспорил, но во-первых заебали баны, во-вторых наспорился на эту тему в катаватреде уже.
А в революционной ВН котодевочки будут?
>>6991889
> А ты пройди. Там она любимой твоей шикарно так по ебальнику съездила.
Я это помню. Да, цепляет момент. Но даже так, она не яндере.
>>6991815
кстати надо запилить Нуль-тян в БЛ и сделать ей характер Рин :3
>>6991826
И если играть за временное правительство то можно закупить за эти деньги форму сестёр милосердия не только Керенскому но и всему временному правительству, а потом дружно убежать в Польшу!
>>6991866
Значит плохо смотришь, хотя действительно последние несколько дней начали нещадно травить Алиску, но что до этого было... Придумали канон, унижали мою вайфу :'<
А перед нг что было...
>>6991796
Я тебе объясняю, ты можешь наблюдать ход мыслей героя. И кроме пульсаров и галактик там наблюдаются зачатки критического мышления. Он вполне способен адекватно оценить людей и события. Но с Алисой у него эта способность какого-то хуя выключается. Он просто мычит как даун.
Я представляю, как бомбанет Алисофагам, если Риточка здесь выложит свою первую версию ее рута.
Закончил рут со Славей, реву как побитая шлюха.
>>6991898
Будет бывшая пленная с русско-японской войны, которая осела в Петрограде и преподавала музыку и японский.
>>6991915
Травить Алиску начали исключительно из-за влюбленного в нее долбоеба.
>>6991898
Если Семен подсядет на морфин из-за ранения в ногу, то да.
>>6991889
Отныне те, кто бьет других людей в лицо по какой либо причине, объявляются яндерами без разбирательств.
>>6991908
В том моменте все то напряжение, которая Алиса выплескивала в хулиганстве, непроизвольно вырвалось.
>>6991890
Или убедит немецкая разведка попутно дав денег на организацию партии с выбранной пассией напару. А дальше опломбированный вагон, Россия, и установление нужного политического строя.
Лол, в твоём варианте прямо Тухачевский.
>>6991945
Ленин в этой вселенной уже есть.
КРИПТОРУТ пусть будет, но господин Перссунов, надеюсь, будет считать это только окольно.
- Сиджи.
>>6991915
До НГ я здесь не был, увы. "Канон" придумать не могли, потому как таким занимается только автор. Всё, что не сказано дословно в новелле, не может считаться каноном. Срачи по поводу вайфу - глупое занятие, так как всё сводится к вкусовщине. Надо просто уметь входить в положение.
>>6991927
Вот в этом и проблема. Ощущение такое, что Рита специально всё делал так, чтобы у Алисы нормального рута не было. Feels bad, man.
>>6991943
Но уже ж Ульяна есть. Какие у нас есть маскоты-художницы?
>>6991981
Эми и Ульяна не похожи абсолютно, кроме внешней энергичности.
>>6991961
Пока твоя Алисонька потихоньку выплескивала свою неполноценность на Семена и окружающих, Леночка все свои переживания собрала в кулак.
Аноны, меньше 100 постов до лимита.
Кто создаёт тред?
Что ставим на оппик?
Архив медскилзов актуален?
Кто лучшая вайфу?
>>6991960
Семёну после ранения должен стать закоренелым гуманистом.
>>6991980
> ё сводится к вкусовщине. Надо просто уметь входить в положение.
> Рита специально всё делал так, чтобы у Алисы нормального рута не было
Совсем уже запизделся.
Анончики, кстати, какой оп-пик будет? Перекат не за горами.
>>6991960
Кто мешает занять его место, и почему ты уверен что партию Сёма запилит именно коммунистическую, а скажем не Анархистскую? А уж потом временное правительство, борьба партий, и революция и вот уже партия Семёна у руля.
>>6991936
Два чая адеквату.
Когда чья-то вайфу активно форсится, то её тут же начинают ненавидеть. Вспомните леночкосрачи после нового года.
>>6991981
Вот именно, что Ульяна и Нуль-тян похожи. Хотя откуда знать. Но давать характер Рин Нуле, это слишком. В котаве она слишком тяжелый прсонаж.
>>6992007
Ох, я еще только наброски главного меню делаю, а меня уже теребят рутами.
Есть руты дам - они устраняют от политики господина Перссунова.
Если на, скажем, втором акте Перссонов посылает необходимость сударынь в пешее путешествие, идет выбор уже между вариациями главного рута - рута ПОЛИТИКИ СУДЬБЫ РОССИЮШКИ ЦАРЬ КОММУНИЗМ АНАРХИЯ ТРЕТИЙ ПУТЬ
Это все лишь концепт. Будьте снисходительны.
>>6991999
Абсолютно верно. Но гуманизм в условиях РАЗОЧАРОВАНИЯ бывает разным.
- СиДжи.
>>6992018
Надо было моар пофотожабить, а то как-то тухло получается.
>>6991993
>Архив медскилзов актуален?
Относительно. К ночи, если дойдут руки отсортировать, то новую версию залью.
>>6991980
Дело не в этом. Первоначальный рут был ЕЩЕ хуже и эрогеи коллективной истерикой заставили Риточку его переписать. Это было единственное, что они смогли заставить его сделать.
>>6992043
Ничего страшного, нам нужно больше боли для Алисофага.
>>6992050
А ведь Алисофаг вам пилил все последние треды за ту неделю минимум. И пилит этот. Обижаете.
>>6992053
Может что-из предыдущего треда, там было несколько симпатичных медскиллзов.
Постер, что в час ночи постили, поставьте. А то чую я, очередной вайфусрач разгорается.
>>6992055
> Ну явно же провоцировала
Ещё бы. Алиса Лену провоцировала с самого похода, все правильно говоришь.
>>6992062
Пили либо дес фил, либо автостопом по галактике.
>>6992066
Он говно. Тогда ставьте Толяна. Хватит его головой в дерьмо макать.
>>6992062
Поэтому алисооппики заебали и не нужны. Очевидно же.
Летаны, а кто на площади просил Семена сахар отсыпать?
Такой вопрос. Вот Семёну изначально лет 20 с хуем. И как мы понимаем, он изменился только внешне. И такое дело - почему он ведёт себя в лагере зачастую как ребёнок-дебил?
>>6992081
Ох лол, запостил последнюю сохранённую пикчу.
>>6992090
Потому что обычно от сидения в интернете социальные навыки не развиваются.
>>6991930
А батя её тот самый Японский городовой что чуть не зарубил Николашку, после того как увидел что он, и принц Георг Греческий пьяно хохоча стучат тросточками по синтоистским храмовым колоколам.
>>6992088
ОД, очевидно же. Подбегает и у Семёна сахар ворует. А потом мол ГДЕ САХАР, надевает кожаную броню, хлыст и отправляет его за вторым мешком.
>>6992108
То есть, по сути, Семен сам у себя сахар ворует.
Давайте это на Оп-пик!
Закиньте мэдскиллзов свежих на оп-пик. Я тот же "автостопом по галактике" проебал.
>>6992035
Кто его мог заставить, если это он сам разогнал и взялся допиливать?
>>6992054
Дваче-тян
1: Хлопает по спине, хватает за шиворот, хочет облить водой главного героя.
m: Дваче-тян где-либо видит главгероя и бежит за ним с целью сотворить еще какую-нибудь пакость(или довести до конца начатое). Вместе они убегают за территорию лагеря. Дваче-тян к тому моменту уже выдыхается и успокаивается, а ГГ пытается выяснить у нее, чего она к нему прикопалась.
s: TODO: Дваче-тян сильная, энергичная, задиристая, но отнюдь не подлая. Надо придумать ситуацию, в которой ГГ смог бы это увидеть, оценить и восхититься. And let it be ecchi!
a: Дваче-тян отправляется за алкоголем за территорию лагеря. И как бы невзначай зовет с собой ГГ. ГГ удивляется, но Дваче-тян говорит, что тот неплохо бегает, а это бывает полезно.
j: Пьянкинг! Споила весна! Алкогольная романтика. (Можно и сюда эччи добавить, в средней эрогейму уже сюда воткнули бы h-сцену. Правда тогда придется наверное остальных дополнительным эччи уравновешивать)
p: Герой видит - ну что угодно. Допустим Дваче-тян выбирается из кустов вместе с каким-то другим пионером, причем выбирается взъерошенная и растрепанная. ГГ размышляет о том, что наверное переборщил с фантазиями, и вообще все у него фигово.
t: Дваче-тян как ни в чем ни бывало, приглашает гг пойти за вином. Герой решает отказаться и проследить за ней - к кому она пойдет в этом случае. Дваче-тян идет одна, до нее докапываются старые знакомые с прошлого лета. Герой кидается вроде как на выручку, но вместо этого получает по полной программе. Дваче тян ничтоже сумняшеся подхватывает полешко и тюкает быдлокунов по затылкам, пока они месят ГГ. ГГ чувствует себя полным лохом, и вообще плохо себя чувствует. Дваче-тян не нравится, что он за ней шпионил, и она тоже не в духе. Герой по итогам отправляется в лазарет, а Дваче-тян на ОПР.
l: Дваче-тян заходит за какой-нибудь мелочью в лазарет. Коллайдер-сама отсутствует (наверно за ЮВАО по лесам бегает), зато в лазарете есть ГГ. Они друг на друга долго и задумчиво смотрят. ГГ пытается извиниться, а Дваче-тян говорит, что он ей все-таки помог. ВНЕЗАПНО целует его и уходит. На прощание желает оправиться к вечеру. TODO: придумать, куда они тайком свалят вечером, чтобы устроить хентай ивент.
f:
Парень с которым ГГ видел Дваче-тян оказывается ее братом, либо они там занимались далеко не тем, чем анону подумалось. (softcore version) Да, они действительно там трахались, и вообще Дваче-тян за это время перетрахала половину лагеря, включая девушек и неодушевленные предметы. А ГГ она говорит, что факинг - фигня, и вообще факинг-факингом, а вот целоваться она готова далеко не с каждым. (hardcore version)
Это раз.
>>6992140
Благодарю. А то тред с ним проебался, судя по всему.
>>6992030
И конечно же штурм зимнего полный лулзов!
В точном соответствии с этим правилом то, что одни называют Октябрьской революцией, а другие Октябрьским переворотом, было окончательно доработано, обсуждено, обдумано и доведено до ума отнюдь не в «штабе революции» Смольном, а в мирной, уютной, домашней обстановке. Причем на квартире человека, который этой революции, этого переворота категорически не хотел.
Именно так и обстояло дело. Последние заседания Военно-революционного комитета большевиков проходили… на квартире того самого меньшевика Суханова, что руководил написанием «Приказа № 1», а к большевикам относился примерно так, как кошка к собаке. Зато его законная жена была целиком и полностью на стороне большевиков – и ради пущей конспирации предоставила для решающих заседаний свою жилплощадь. Обставлено это было в лучших традициях женского коварства: Суханова, лисичка этакая, настояла, чтобы муженек не тащился домой через полгорода со своего рабочего места, а ночевал там же – чтобы, дескать, не переутомлялся. Не исключено, что при этом она, ласково гладя супруга по макушке, ворковала что-нибудь вроде: «Котик, ты просто обязан поберечь силы, ты нужен новой России, будь умницей…» Женщины на такие проделки мастерицы.
В общем, как бы там ни выглядели уговоры, но Суханов им поддался – и ночевал вдали от родного очага. У коего ночами собирался Военно-революционный комитет. Узнав об этом впоследствии, Суханов на супружницу обижался страшно. Судя по тому, что нам известно об этой публике – революционерах, либералах, демократах, – можно с уверенностью сказать: наверняка тов. Суханов в сто раз легче принял бы и пережил сугубо постельную измену супружницы, нежели политическую… Но кто ж его спрашивал?
А теперь позвольте преподнести очередную сенсацию. Спорить можно, для очень многих будет потрясающей новостью то, что большевистский переворот, собственно говоря, состоялся не 25 октября (7 ноября по новому стилю), а еще 21-го!
Между тем все именно так и было. Как раз двадцать первого октября петроградский гарнизон после митингов и резолюций признал своей верховной властью Совет, а своим непосредственным начальством – большевистский Военно-революционный комитет. После этого Керенскому с компанией оставалось только тушить свет и сливать воду. В их распоряжении имелось в Питере несколько сот человек, максимум – тысяча, что по сравнению с петроградским гарнизоном было даже не каплей в море, а инфузорией, видимой не во всякий микроскоп…
Но, что самое смешное и пикантное, решение гарнизона посчитали за некую абстракцию и «временные», и большевики! Потому что очень похожих резолюций к тому времени было вынесено уже немало… И какое-то время, четыре дня, все шло по-прежнему. В Зимнем балаболил Керенский, в Смольном занимались текущими делами. Как писал в мемуарах Суханов: «Совет по традиции не признавал себя властью, а правительство по традиции не сознавало себя чистейшей бутафорией…»
Последующие четыре дня, честно говоря, напоминали скорее дурной балаган. Двадцать второго делегация Военно-революционного комитета заявилась в Главный штаб, к командующему Петроградским военным округом полковнику Полковникову (наверняка, судя по фамилии, правнук крепостных крестьян, принадлежавших некогда какому-то полковнику) и потребовала, чтобы им дали право проверять все распоряжения штаба по гарнизону и ставить на них свою визу. Полковников их матерно послал, и делегаты сговорчиво удалились – но не по указанному адресу, а в Смольный. И ничего особенно не произошло. Все занимались собраниями, заседаниями, резолюциями и прочей болтовней.
Двадцать четвертого добры молодцы Керенский с Полковниковым задумали, наконец, нанести решительный удар по супостатам в лице большевиков. Самое время… Но пусть никто не думает, что они собрали пару сотен верных солдат и, усилив их броневиками, двинулись штурмовать Смольный…
Ничего отдаленно похожего. Как обычно, Керенский попросту дурковал. «Решительный удар» заключался в том, что десяток безусых юнкеров с милицейским комиссаром во главе нагрянули в редакции большевистских газет «Рабочий путь» и «Солдат» и объявили, что закрывают оба издания к чертовой матери. Ни малейшего сопротивления они не встретили, в первую очередь оттого, что большевистские газетчики чуть на пол не попадали от удивления: они и предположить не могли, что существует еще правительство Керенского и командующий Полковников. Они-то были уверены, что единственная власть нынче – Военно-революционный комитет…
Разобиженные юнкера начали клацать затворами, и большевики, решив с сопляками не связываться, пожали плечами, взяли пальто и ушли в Смольный, все еще не в силах опомниться от удивления. Юнкера поломали матрицы и порвали готовые газеты, сфотографировались на память посреди этого бардака (снимок сохранился), запечатали редакцию и с чувством исполненного долга удалились. На том и кончились все «решительные меры».
Военно-революционному комитету такие шуточки пришлись не по вкусу, и он объявил полную боевую готовность. Вот тут уж началось всерьез. Из Кронштадта подошли эсминцы с революционными морячками (большей частью никакими не большевиками, а эсерами, анархистами или просто бузотерами). Матросы, солдаты и рабочие-красногвардейцы начали без особого шума занимать всевозможные стратегические точки – мосты, телефонную станцию, вокзалы. К Николаевскому мосту подошел крейсер «Аврора» и бросил якорь. Керенский послал крейсеру приказ немедленно уйти. На крейсере, как легко догадаться, подтерлись.
Только теперь Керенский стал понемногу соображать, что дела, пожалуй что, хреновые. И принялся рассылать гонцов куда только возможно: в казачьи полки, в подразделения броневиков, в школы прапорщиков, требуя, чтобы все, «конны и оружны», как говаривали в средневековье, немедленно выступали на защиту правительства и его лично.
Выступать никто и не подумал…
Игорь Бунич, автор интересный, но склонный порой к самым безудержным фантазиям, в свое время подробно живописал, как осуществила Октябрьский переворот зловредная немчура. Целый фантастический роман сочинил: из Германии-де привели корабль, битком набитый винтовками и пушками, а военнопленные немцы, переодетые в русские шинели с красными бантами, неумело крича «Даешь!», под видом большевиков Зимний и штурмовали…
Это два.
Бела Двачева(Дваче-тян)
Росла в рабочем квартале, с самого детства предпочитала играть с мальчишками. Содранные локти, синяки, ссадины – ее верные спутники с самого детства. Бела держалась наравне с компанией, характер у нее складывался волевой, независимый. Быстро научилась постоять за себя, если нужно - двинуть в нос, за крепким словом в карман не лезла. С возрастом веселье утихло. Дваче не могла быть в полном смысле частью компании, "своим парнем". У нее были свои желания и мнения, с которыми не всегда считались. Этот небольшой холодок в отношениях дал Беле возможность поразмыслить, что и как, и сложить в итоге свою собственную философию, и самостоятельно определить свое место в мире. "Если хочешь чего-то добиться - сделай это сам", "победителей не судят", "не пойман - не вор". Самая большая глупость, с точки зрения Дваче - постесняться взять то, что дает жизнь. Другие, впрочем, не всегда были согласны с тем, что жизнь действительно вручала Беле все, что ей вздумалось забрать, но победителей и в самом деле не судят.
Настоящей отдушиной стал лагерь. Путевки в "Совенок" пришли через родителей - и для Белы это была прекраснейшая возможность сменить круг общения. В лагере Бела познакомилась и быстро подружилась со Славей. Славя была в той же степени независима, активна и самостоятельна. Обе они были по сути лишены какого либо нормального круга общения - и ухватились друг за друга почти сразу.
Все изменилось когда в лагере появился Семен. И если Славя воспринимала происходящее как закономерное продолжение былых соревнований, то Бела выложилась серьезно. Семен не был похож на тех, с кем она общалась обычно и Бела заинтересовалась, а затем и увлеклась. Все, что было в ней от женской сущности, и до поры до времени подавлялось, вырвалось на свободу. Бела не очень понимала, что делает, и зачем. И она победила, казалось бы. А потом Семен исчез, за два дня до конца смены - он ушел и не вернулся. Бела ждала, потом был разговор со следователем, а потом она сломалась. Изначально далекая от романтики, она плохо сознавала, что происходит, внутри поселился лучик тоски, на жизнь упала тень, которую не отогнать и самым ярким светом. Поговорить ей было не с кем, как-то снова сойтись со Славей не позволяла гордость, а все что уже было сделано стало своего рода забором, по разные стороны которого они со Славей оказались. То же, что Славя сошлась с Ольгой только подлило масла в огонь для Белы, которая не признавала авторитетов. И Бела гнала свою тень, как умела. И окончательно "испотилась". Так в ее жизни появились сигареты, выпивка, и снова мужская компания, но уже в другом ключе.
В следующее лето Бела закорешилась с ухтинскими, и именно тогда сошлась с адской троицей(tm). Бела искала развлечений, и у них было все что ей нужно - вино, курево, и по крепкому члену на брата. Это лето стало завершающим пиком той вакханалии, в которую погрузилась Бела. В конец лета она вдрызг разругалась с троицей, и уезжала из лагеря разбитой и опустошенной.
Вернулась она совсем другой - холодной, спокойной, циничной. И судьба свела ее с новенькой - ходячей революцией, по имени Ульяна. Ульяна была веселой, заводной и безбашенной, и Бела пострепенно прониклась к ней симпатией. Для Белы Ульяна была "мелкой шпаной". Для Ульяны Бела - примером для подражания. Бела - внутренне взрослая, серьезная, "себе на уме", слов на ветер не бросает, с ней хотелось быть вместе. Бела же, глядя на бесконечные выходки Ульяны потихоньку возвращалась к жизни. Скоро к ней вернулась былая лихость, веселье, понемногу сново зажегся огонь в глазах, панибратское отношение ко всем и каждому и хулиганское своеволие. Бела старалась не слишком сближаться с Ульяной, Ульяна - ни в коей мере не нуждалась в опеке, но нечто общее у них было. Прочный панцирь на душе и сердце избавил ее от проблем. Она выглядит как человек, у которого вопросов и сомнений и не бывает никогда. Но они остались.
Пасмурные мысли находят вечером, когда солнце окрашивает мир едким оранжевым. Но к утру все забывается. Это же Белка. Это Дваче! Ее нельзя убить. Она будет жить вечно.
(см начало описание в файле Славяны Ясиной)
Дваче победительницей вышла из этой ситуевины (драка за «прошлогоднего» Семена) Но потом субъект раздора взял и куда-то исчез. Что с ним стало дальше никто нихрена не знает. Разве что может быть сама Дваче, но она об этом не расскажет никому. И Дваче осталась с разбитым сердцем. И пошла по совсем-совсем другой дорожке, став куда менее правильной, куда более циничной, и основательно убедилась в том что сволочей кругом навалом.
Она пьет, курит… Мало кому верит на слово, всех оценивает и себе цену тоже знает. Идеальный прототип - это Леви Македонка из Черной Лагуны. Классический образчик dragon lady. Реакции её продумать несложно - они в основном мужские. С поправкой на то, что она все-таки девка. Пацанка. Удовольствия различные любит и не делает между ними особой разницы. Разницу между плохим и хорошим она в принципе знает, но кладет на это большой такой болт.
Характеристика для игры.
1. Характер
Пацанка. Выросла в не самых легких условиях. Характер твердый, иногда вспыльчивый. Заядлая спорщица. Не полезет за словом в карман и легко может распустить руки. В то же время своих не бросает, за друзей стоит горой и дружбу ценит превыше всего. Двач-тян курит, но об этом никто не знает кроме СССР-тян. Она всегда делает это одна, и в такие моменты обнажается вся ее внутренняя хрупкость. Иногда, по ночам, ее койка пустует. Знак зодиака: скорпион
2. Приоритеты
Она примет лишь человека, который не уступает ей ни в чем. Смелый, верный, преданный, чуть-чуть безбашенный. И главное - любящий ее такой, какая она есть! Тогда Двач-тян станет вашей, и поверьте, с ней никогда не будет скучно.
3. Поведение
Во всем имеет активную позицию, которая часто противоречит общепринятым порядкам, в действиях руководствуется только своим мнением. Не любит большие компании, предпочитая находиться в небольшом кругу проверенных "своих". Не прочь похулиганить, чтобы поддержать свой авторитет. Игнорирует все лагерные правила и презирает веселые конкурсы. При этом нет такого вида спорта, в котором она не занимает одну из лидирующих позиций. Ненавидит рутину (У вас больший шанс увидеть американскую подлодку рядом с причалом, чем двач-тян с метлой, подметающую территорию лагеря). Может совершенно неожиданно проявить сочувствие и нежность, однако это вовсе не означает что вы завоевали ее расположение. Назавтра, скорее всего, вы увидите привычную дерзкую двач-тян, и очень засомневаетесь, не приснилось-ли вам все это.
4. Роль в сеттинге
Соревновалась со Славей за «прошлогоднего» Семена.
5. Отношения
• Мод-тян: воспитатель и сложный подросток. Отношения непростые, и за своевольное поведение она может частенько получать выговоры. Как правило, в ситуации с такими детьми руки у взрослых просто опускаются, но Мод-тян будет делат все от нее зависящее, чтобы направить Двач-тян на путь истинный.
• СССР-тян: закадычные подруги. В принципе, все уже сказано в пункте про СССР-тян. Заботится о ней, как о младшей сестре.
• Славя-тян: см. Славю.
• Уныл-тян: Большую часть времени просто не замечает. Когда это случается - смотрит свысока и с презрением. Нередко отпускает в ее адрес различные колкости.
>>6992149
Увы, это не более чем фантастика дурного полета. Совершенно непонятно, во-первых, зачем понадобилось аж из Германии везти в Россию винтовки с пушками – в Петрограде этого добра и так было завались. Во-вторых, что гораздо более важно, в тогдашних условиях, когда Зимний дворец защищали лишь полсотни ударниц из женского батальона и кучка юнкеров, совершенно не было нужды привлекать еще и немцев. У Военно-революционного комитета и без пленных тевтонов силища была громадная.
Ну, разумеется, не было никакого «штурма» Зимнего. Как и штурма Бастилии. Что поделать, любая революция нуждается в красивых мифах, придающих ей солидности и романтики. И не только революция: посмотрите на парадные портреты европейских генералов и фельдмаршалов XVIII века – они тоже являют собой нечто мифологическое. Так уж принято. Так красивше.
Зимний дворец просто-напросто постепенно занимали. Очень уж громадное здание, за всеми дверями и окнами ни за что не уследишь, располагая лишь горсточкой защитников. И во дворец помаленьку просачивались совершенно неорганизованные группы солдат и обычных мародеров, переодетых солдатами. В те времена прикупить на толкучке солдатскую обмундировку было не труднее, чем теперь пачку сигарет.
Но в первую очередь они кидались не свергать «министров-капиталистов», а штурмовать богатейшие царские винные подвалы. Какое-то время сопливые защитники Зимнего этих агрессоров заарестовывали и волоком стаскивали в первые попавшиеся залы, где складывали штабелями. Но потом в Зимний поналезло столько народу, что арестовывать их перестали – и «штурмующие» всласть обжирались тончайшими винами. Махнув на все рукой, защитники Зимнего сами принялись сосать дармовое винцо. Сохранились воспоминания одного из них, поручика Александра Синегуба. Банкет был тот еще…
Потом защитники начали понемногу смываться. Первыми ушли с орудиями артиллеристы из Константиновского военного училища. За ними засобирались казаки. Синегуб начал было агитировать «станишников» остаться, но командовавший ими подхорунжий ответил безмятежно:
– Когда мы шли сюда, нам сказок наговорили, что здесь чуть ли не весь город с образами, да все военные училища и артиллерия, а на деле-то оказалось: жиды да бабы, да и правительство тоже наполовину из жидов. А русский-то народ там, с Лениным, остался. А вас тут даже Керенский, не к ночи будь помянут, оставил одних.
Эти его слова Синегуб прилежнейшим образом записал для истории. Неизвестно, сколько успел выхлебать бравый казачина, что ему стали мерещиться «жиды» (в правительстве Керенского не было ни единого еврея), но чего не выдумаешь, чтобы только не лезть в драку за препустого человечка Сашку Керенского.
Ушли и казаки. По Зимнему шатались пьяные защитники и пьяные «штурмующие». Я не удивлюсь, если окажется, что пили они вместе – это было бы вполне по-русски…
Ушли юнкера с пулеметами, «ударницы» покинули баррикады. Вот тогда события стали более-менее соответствовать классической картине: «Аврора» эффектно бабахнула холостым, собравшиеся у Зимнего всей толпой рванули во дворец и арестовали кучку трясущихся от страха индивидуумов, именовавших себя «Временным правительством».
И вот тут-то пьянка пошла по-настоящему!
Правда, на другое утро, когда к Зимнему потянулось народонаселение, тоже прекрасно знавшее о винных подвалах, большевики стали действовать жестко. Примчался отряд матросов и в полчаса расстрелял из винтовок редчайшую коллекцию вин, копившуюся чуть ли не с елизаветинских времен, а остальное спустил в канализацию. Душа моя преисполняется нечеловеческой печали и рука едва в силах держать перо, когда я вам рассказываю, что в канализацию текли ручьем французские коньяки столетней выдержки и красные вина провинций Бордо и Божоле. Попечалуйся же со мной, о мой внимательный и впечатлительный читатель… Психологический облик людей, без зазрения совести учинивших этакое варварство, мне решительно непонятен. Впору поверить Буничу, что это были немцы, – русский человек вряд ли способен на такое…
В общем, Зимний худо-бедно был взят. Между прочим, россказни о том, что при штурме были изнасилованы все без исключения ударницы из женского батальона, то есть несколько десятков, – очередная байка. Особая комиссия Московской городской думы (не питавшая ни малейших симпатий к большевикам), расследовавшая по горячим следам эту историю, выяснила со всей достоверностью, что женщин было изнасиловано только три. Это, конечно, печально – но речь идет, в общем, об отдельных хулиганских эксцессах, и не более того, а уж никак не об организованном массовом поругании…
Да, кстати. Легенда о том, что Керенский скрылся из Зимнего в платьишке сестры милосердия, рождена была не большевиками, а как раз защитниками Зимнего, обозленными на своего сбежавшего «главковерха»…
Такие дела. В перестроечные времена не счесть было публикаций, где революция старательно именовалась «переворотом», где объяснялось публике, что не было никакого героического штурма Зимнего.
Все так. Но авторы этих статей, страстно желавшие пнуть мертвого большевистского льва, нисколько не думали, что у описанной ими ситуации есть и оборотная сторона: «правительство» Керенского было настолько бездарным, никчемным и всеми презираемым, что для его свержения не понадобилось даже настоящего штурма и мало-мальски серьезных военных действий…
>>6992155
Что любопытно, среди защитников Зимнего, по воспоминаниям Синегуба, было немало евреев – юнкеров и прапорщиков: Шварцман, Шапиро, Гольдман, Мейснер, Кан и т.д. Господа кадровые русские офицеры в эти дни вели себя несколько иначе. Тот же Синегуб вспоминал, что еще 19 октября Главный штаб организовал бесплатную раздачу офицерам револьверов с патронами – чтобы воевать против большевиков. На Дворцовой площади за наганами стояло не меньше тысячи офицеров, а защищать Зимний пришли 134. Когда Синегуб по наивности изумился такому несовпадению цифири, его сослуживец по школе прапорщиков Шумаков в два счета разъяснил положение дел…
«Ха-ха-ха, – перебил меня, разражаясь смехом, поручик. – Ну и наивен же ты. Да ведь эти револьверы эти господа петербургские офицеры сейчас же по получении продавали. Да еще умудрялись по несколько раз их получать, а потом бегали и справлялись, где это есть большевики, не купят ли они эту защиту Временного правительства».
Поручик Шумаков вовсе не клеветал на господ офицеров – члены Военно-революционного комитета впоследствии вспоминали, как организовали массовую скупку этих револьверов прямо на Невском проспекте. Господа офицеры, голубые князья… Поправьте погоны, поручик Голицын…
А комиссар ВРК Сладков с отрядом из шести человек еще до окончательного взятия Зимнего занял Адмиралтейство и без малейшего сопротивления заарестовал несколько сотен офицеров Главного штаба военно-морского флота. Все послушно сдали револьверы и кортики и заявили о своем нейтралитете.
Офицеры двух других штабов – Генерального и Главного штаба Петроградского военного округа – еще за несколько дней до переворота заготовили в казармах Павловского полка массу спиртного и закусок, засели там и тоже объявили нейтралитет. Дело в том, что заместитель начальника Генштаба генерал Потапов был давним добрым знакомым крупного большевика М.С. Кедрова. Незадолго до переворота Кедров свел его с членом ВРК Подвойским, стороны мило побеседовали, и в итоге ни Генеральный штаб, ни Военное министерство пальцем не шевельнули, чтобы помочь Керенскому. Уже при Советской власти Потапов, щеголявший в форме Красной Армии, с нешуточной гордостью писал: когда после Октября служащие многих министерств либо разбежались, либо саботировали указания новой власти, «ярким исключением из этого явилось царское Военное министерство, где работа и после Октябрьской революции не прерывалась ни на минуту…»
Вот так. А нам до сих пор рассказывают жуткие сказочки, будто зловредные большевики брали в заложники жен и малых детушек господ русских офицеров, и те, скрепя сердце, с неимоверными душевными терзаниями шли в Красную Армию… Какие, мать вашу, заложники могли быть в октябре семнадцатого?!
Между прочим, когда Керенскому удалось все же двинуть на Петроград казаков генерала Краснова, 28 октября начальник штаба Ставки верховного главнокомандующего генерал-лейтенант Духонин телеграфировал донскому атаману Каледину: «Не найдете ли возможным направить в Москву для содействия правительственным войскам в подавление большевистского восстания отряд казаков с Дона, который по усмирению восстания в Москве мог бы пройти на Петроград для поддержания войск генерала Краснова?»
Каледин категорически отказался – господа казаки к тому времени как раз объявили полный суверенитет Войска Донского. Рассчитывали, придурки, отсидеться в своих сытых и богатых краях, решив отчего-то, что революция обойдет их стороной и они до скончания века будут наворачивать сало с салом, отгородившись от остальной России. В девятнадцатом году, когда у большевиков и до них дошли руки, «станишники», должно быть, спохватились, но было поздно… Не отсиделись.
Керенский, одним словом, обрушился, как цветочный горшок с балкона. Человек фантастической никчемности! Не кто иной, как Деникин, писал о Временном правительстве: «Вся его деятельность вольно или невольно имела характер разрушения, не созидания. Правительство отменяло, упраздняло, расформировывало, разрушало… В этом заключался центр тяжести его работы. Россия того периода представляется ветхим старым домом, требовавшим капитальной перестройки… Зодчие начали вынимать подгнившие балки, причем часть их вовсе не заменяли, другую подменяли легкими, временными подпорками, а третью надтачали свежими бревнами без скреп – последнее средство оказалось хуже всех. И здание рухнуло».
Власть попросту выпала из слабых лапок Керенского.
>>6992168
Некоторым не нравится, да и я референса не понял.
>>6992132
> Да, они действительно там трахались, и вообще Дваче-тян за это время перетрахала половину лагеря, включая девушек и неодушевленные предметы. А ГГ она говорит, что факинг - фигня, и вообще факинг-факингом, а вот целоваться она готова далеко не с каждым.
>>6992132
>> Да, они действительно там трахались, и вообще Дваче-тян за это время перетрахала половину лагеря, включая девушек и неодушевленные предметы. А ГГ она говорит, что факинг - фигня, и вообще факинг-факингом, а вот целоваться она готова далеко не с каждым.
Что ж ты делаешь.
>>6992132
>Да, они действительно там трахались, и вообще Дваче-тян за это время перетрахала половину лагеря, включая девушек и неодушевленные предметы.
Вот это хотеть, эроге от лица Алисы и романсить все что движется.
>>6992173
>да и я референса не понял
Вполне в духе "лета".
Короче, беру тот Extreme Advertising с Мику. Зато смешно.
как пройти йобаный лабиринт?
>>6992213
Направо-налево-Направо-налево-Направо-налево. Как-то так.
Кстати, Алиса — самая глупая девушка в игре, глупее только Мику (но она девочка-даун, так что это не в счет)
>>6992223
В сливе так было, а в релизе вроде изменили.
>>6992213
Просто всегда поворачивай налево. Через 4 или 5 поворотов выйдешь.
Как выключить эти черные экраны? Код пробовал, сохранения пробовал, мода подходящего не нашел.
Оффициальный фонд поддержки Смолева объявляется открытым.
Прошлый: >>6983992
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/-ZfTo-4HH8wCJ
флешки и видео: http://yadi.sk/d/mY0uRDOaH8wCE