Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Человеческим языком - бухаем, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы.
Координатор:
Морж - 89264358236
Других, увы, не осталось.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/1988121.html
Скотки проходят:
Среда, сбор в 18:00
Местo проведения: у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистых Прудах.
Как пройти: Выходишь из метро Чистые Пруды и идешь вдоль пo бульвару, HQ Лукойла остается у тебя сзaди. Все просто.
Пятница, 18:00
Место проведения: на Болотной площади, метро Третьяковская.
Как пройти: Выходишь из метро Третьяковская, видишь Макдак, поворачиваешь налево, переходишь дорогу и идешь по переулку до сквера с фонтаном. Поворачиваешь направо и идёшь прямо, преходишь мост, идёшь до памятника на пикрил и звонишь координатору. По-другому найти нас на всё ещё весьма людной болотке будет тяжеловато.
Суббота, сбор в 15:00
Место проведения: Нескучный Сад, ротонда.
Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра, выходишь, идешь прямо, доходишь до шоссе, переходишь на другую сторону, сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево. Увидел белые фонтаны и ротонду - иди к ним, лавочка слева, если стоять к этой белой херне лицом. Ты на месте.
Платиновые вопросы:
Сколько вас?
В осенне-зимний период от 5 до 15.
Возраст?
16-36, но в основном 21-28
Тяночки?
Не более 2 на сходке, обычно 0-1.
Будет ли сходка?
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, просто народ замёрз и перекатился под крышу. Звони.