Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно с тобой не виделись, причиной тому кулстория, которая со мной приключилась.
Не спиши скрывать, это не ЕОТ тред, а скорее предупреждение Антону о тараканах в голове у тян.
Короче Антон, приколи, я 5 месяцев назад женился на тяночке с которой встречался 11 лет и жил 5 лет вместе и знаешь что двач, да, 05.11, спустя ФЕЕРИЧЕСКИХ (лол) 5 месяцев брака я развелся.
3 года мне делали мозги по поводу того, что я тот самый и единственный человек, с которым она готова провести весь остаток своих дней, 3 года я как человек, который занимается дележкой имущества и детей (мамкин юрист ага) ставил всю это херню под сомнение и вот наконец решился, подумал что все это гавно случиться не со мной, а с этими долбаебами.
Въебал 800 кусков на свадьбу (слава богу 400 из них были бескомпромиссно выданы ее родителями). А по итогу, в августе, сразу после моей дрешечки, мне заявли, что ей о много надо подумать и разобраться в своей голове ради чего необходимо свалить к мамке. По итогу: "я тебя не люблю и не вижу совместного будущего" Ни выяснение отношений, ни походы к психологу ни горы ни небо ни даже аллах не смогли ничего изменить.
Вот тебе мой совет анон, не женись. никогда. лучше сидеть скролчить двач всю жизнь, чем попасть в такое наебалово.
Спрашивай свои ответы если что, бампать буду йобами да лягухами.