24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоя мать нашла огромный волчий елдак с bad dragon в твоем шкафу? Забыл закрыть вкладку с гомоеблей няшек с furrafinity перед приходом друзей? Объяснял что твоя сексуальность не имеет ничего общего с зоофилией своему партнеру? Делись, анон. А мы посмеемся, поддержим, а можем и психолог-кун даст несколько советов как выходить из щепетильных ситуаций.
Начну с себя.
Когда мне было в районе 19 и, конечно же, жил с родителями я бешено наяривал на прон с конями выведенный на 40-дюймовый экран телевизора посреди ночи, совершенно забыв запереть дверь в комнату. Обнаружил я, что мать сунулась меня проведать в довольно странной позиции, немного задремав прямо с членом в руке. Мать, однако, закрыла дверь сделав вид что не заметила может и правда ночью не заметила, хотя как можно не заметить огромный конский хуй на экране?. Разговоров никаких не было.
Другой раз, годом или двумя позже помыв дилдак после ночных утех, я положил его на стиральную машину, вернувшись к раковине чтобы помыть руки, после чего ушел спать, забыв его там. Утром отец ушел гулять с собакой, и совершенно точно использовал ванную, я в этом уверен, хотя он не особенно внимательный человек, и такую деталь мог и упустить. Зато не упустила мать, которая постучала мне в комнату, рассказав о находке. Повел я себя как полный даун, сказав что это не мое, но зачем-то взял его в комнату, небрежно бросив на диван, никаких объяснений с моей стороны не было. После об этом не разговаривали, хотя еще несколько дней от общения я испытывал легкий дискомфорт, лол. Девайс, к счастью, был человеческим.
Ну и еще был чрезмерно любопытный друг, который как-то взял силиконовый пробник с маркировкой bad dragon c одной из моих полок, поинтересовавшись что это. К счастью, обыкновение вендоров накладывать кучу бесполезного хлама в коробки с электроникой меня выручило, и я сказал что не знаю что это, просто какая-то фигня, которая прилагаясь с чем-то.
Это не считая, разумеется, регулярных историй, вроде забытых картинок на рабочем столе, превью в папках и прочим во время сидения за компьютером с другом, хотя там, конечно, сложно что-то разглядеть, но зрение моих друзей точно лучше моего.
А какие истории были у тебя, анон? Рассказывай!