Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поинтересоваться у 20+ анонов.
Короче ситуация такая, окончил школу, универ и армию. Теперь как бы надо устраиваться на работу. И это меня тревожит, ибо все тут говорят что с этого момента жизнь заканчивается. Свободное время я обычно провожу дома, у меня есть своё хобби, которое я люблю, и оно позволяет им заниматься у себя дома и даже приносить очень небольшой доход.
По сути все что я делаю - сижу весь день в интернетах и игорях, копаюсь в железках и старых компах, выращиваю растения (нет не наркотические) жру пиццу и упиваюсь колой и чаем. И знаете что? Я балдею и счастлив. Армия дала понять что вот такую свободу надо ценить. Что как это кайфово иметь кучу времени и свободы. Я сейчас действительно на последнем перекрёстке жизни, но мне не обязательно выбирать путь. Универ закончен. Долг родине отдан. Все. Теперь не нужно нервно смотреть на часы и дату, вздрагивать когда звонит телефон, волноваться что будет завтра... Я могу пойти сейчас куда угодно и делать что угодно по сути.
Но во всей этой радости есть конечно минус. Деньги. Те что мне перепадают от компов не хватает даже для такого скромного образа жизни. Да и от родителей надо сьезжать, я не хочу их напрягать. Но на это нужны деньги и работа. Однако я понимаю что устроившись сейчас на работу я закону свою настоящую жизнь, времени снова не будет хватать, опять нервы и звонки, взгляд на часы... А там уже новые проблемы возникнут, наверняка ипотека а это все, пиздец.
Я даже не знаю анон зачем написал эту простыню, хотелось бы узнать так ли все плохо как я считаю? Правда ли что после университета жизнь заканчивается?