Первый для отсоса хлоепидора и всех всех всех!
Первый для богини.
Первый для богини.
И сразу няша.
Нормальный билд?
>>883014
Никогда не падай духом зная,
Зная, что есть верные друзья,
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем.
Боль уйдет как талая вода.
Либо вайп треда, либо модерация.
Выбирайте.
У вас один тред на обсуждение. Время пошло.
Длч врочки няшечки.
>>883015
Твоя тёлка про тебя сказала, что ты пидор
Ты играешь в доту и твой хуй растёт криво
>>883024
Ты приходишь в магазин и говоришь посетителям: "Либо я тут всё ломаю, либо магазин устанавливает свои цены!"
Суть в том что посетителям похуй.
>>883019
Еще по мьельниру вместо бкб и орчидки, и ок будет.
>>883031
Какой отвратительный юноша.
>>883037
>У меня нет тёлки
>>883035
У понидебила не просили.
>>883041
>2014
>Нет тульпы
>>883042
спросили
ффикс
Мне 14, не слишком ли я стар для доты?
>>883011
Что за хуйня с антимагом произошла, когда его ульту успели апнуть? Раньше надо было вплотную всем стоять, чтобы аое задело, теперь в каждом замесе -3 с одной ульты, это же пиздец какой-то.
)
Сколько надо игр в лп сыграть чтобы оно снялось?
>>883054
Европка, инглиш онли?))
Норм трипкод?
>>883059
Хаха блядь еще один. Ты походу вообще шутки не вкурил да?
У вас бывает такое, что вы не понимаете куда деваются ваши деньги? Вроде 50 минута, у вас должно быть 6 слотов, но слотов всего 3-4, хотя крипстат у вас нормальный и умирали вы мало. Как такое явление называется?
>>883062
типа мотра крепс?)) нааааайкс, зачётная приколюшка бро:D
на самом деле не зачётная
Да сколько можно сука
>>883062 ааааа бля аххахаах сука смешно))) ахахах не действительно типа мотра крип ахахахах бля браттан пиздец отмочил нахуй хахаха)))
Вы готовы, дети? Я не слышу! Вы готовы к пришествию Годня?
>>883094
Вообще, такое чувство, что боссом будет не Годень, а пит лорд. Вальвы слишком ленивые, чтобы запиливать в игру новую модель, которая потом не будет использоваться.
Ну давайте намалюю чего нибудь за пару минут.
Ссу и сру в пасть каждому руснявому выблядку итт для профилактики.
>>883098
Вуконг, скорее. НЕСПРОСТА ивентовый сундук изменили под мкб.
Меня окончательно затролили. Команда саппортов. Это пиздец.
>>883111
Что за вуконг? В лоле же такой персонаж есть. Втф.
ух ты а че это за кинчик такой? смотрел кто уже7))))
Для понек и для лучшей из них в частности.
>>883113
Обезьяний король, скрытый босс 6.79 в утиной версии Доты и заодно персонаж китайской мифологии.
Когда трипоблядь одна - она всех бесит.
Когда трипоблядей много - всем похуй.
>>883104
Удваиваю как сука.
рейт ми
>>883120
>этот ньюфажный опарыш, до сих пор не настроивший куклу
>>883124
>подразумевает, что я хочу чтобы мои печеньки воровали
>>883129
Паранойя должна быть умеренной, а иначе будешь страдать, как сейчас.
Слил 6 игр сегодня, но я не остановлюсь пока не отыграюсь.
>>883129
>не поставил куки на самоочистку
>отрицает наличие каловых масс во рту
>>883134
Но это тебе следует успокоить себя, ведь весь код куклы в открытом доступе, хоть обчитайся.
>>883135
>подразумевает, что его гринтексты без подразумевания что-то значат
>подразумевает, что я не нассал ему на голову
>>883132
>но я не остановлюсь пока не отыграюсь
первая твоя ошибка
>>883137
>этот срущий в собственные штаны нюфаня
>>883140
>подразумевает, что я нюфаня
>подразумевает, что я сру в собственные штаны, а не в его
>>883114
Полнейший пиздец с точки зрения экранизации книги, хуёвенькое кинцо в целом. Идеально подходит для омежек, которых макают головой в школьный сортир: на мгновение они могут представить, как будут хуярить своих обидчиков оголёнными проводами.
>>883141
>этот хайлевельный аутотренинг обосрыша
>>883132
Блядь лучшеб ты тебе не знать сколько я слил, иди на хуй со своими проблемами
>>883144
>слил 2к ммр до 1900
Продолжай, нам очень интересно послушать стоны петушка.
Хочу, чтобы она обхватила меня своими бёдрами и извивалась на мне как змея.
>>883145
>этот обосранный чуханец, влезший в общение гринтекстогоспод, разевающий пасть в ожидании урины
>>883095
Но момент же реально хорош.
Так профессионально добить товер...
>>883153
> маааам мааааам я не обсирался скажи им маааам!!!
>>883155
>обосрашка переходит на родной язык
>>883153 Уходи. И что за навязчивая фантазия по поводу мочи на твоем лице?
>>883159
>аутофеллирующая маня не может остановиться и принимает все новые порции мочи
Valve целенаправленно взращивает с пеленок ненависть к русским европейцев.
Какие нахуй печеньки и кто будет их воровать, поехавшие дебилы? Причем тут кукла блять?
Ебал Купера, задавайте вопросы.
Пиздец, каких же отбросов закидывает ко мне в пати. 4 стак + я.
Напикали баратрумов, тероблейдов своих ебаных, цмок и в итоге удивляются - почему ничего не могут сделать в 5мен доте, когда против нас кунка/алхимик/бейн/пугна. Оказывается мидовый инвокер виноват, вот.
ууууххух бля скоро ивент!!
Хочу отшлепать Морту по заднице.
>>883190
40% шлепков придутся по твоим собственным коленкам.
Нахуй я живу
>>883032
А вот что бля. Я раньше не обращал внимания, что он про доту говорил.
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок.
>>883112
>команда саппортов
>пики рэдиант
>пики дайр
Где там саппорты кроме чена, котла и дисраптора?
>>883204
Где ебут тебя все в сраку, где блядь твоя мамаша
Я уже просто не знаю. Только что парень пикнул пугну и написал "offlane!!!". На 10 минуте со счетом 1/6, вражеский свен уже пт, момом и пол бкб. Еще одну игру, потом пойду прогуляюсь по городу.
Lold iceiceice играет на мипо на уровне 2-3 к ммр.
>>883209
Пушка, в про доте раста чаще всего идёт на мид, а СК раньше вообще ставили фармить в триплу
Пикну лича в харду.
>>883209
>Ск
>Саппорт, а не инициатор
Ты странный.
>хочешь пикнуть лича в соло
>Vasyan666: славик го вместе топ)) пикните саппорта пацаны))
http://dotabuff.com/players/101123912/matches?hero=enchantress&game_mode=&match_type=real
Глинняный нагибатор ранкедов
>войд
>агрессивная дабла с войдом
У ВП вообще мозги поплавило, играют по фану
Паци, таки как думаете, введут Сан Вуконга через 3,5 часа?
Нихуя там у соло порвало, нахуй он один играет если на рандомов в пабчике так пиздит?
>>883226
Олсо
>дабла войд + бэйн с энчой в лесу унижают гирокоптера и веномансера
>войд имеет киллинг спри
>эта анскилльная дота, где на скилле можно выигрывать лайн
>>883232
Ты че мудак? Максимум реворкнут модельку сфчика.
>>883233
>смотрит сосоло, когда стримит сам Господин
http://www.twitch.tv/pgg
почти 2 недели без доты, сорваться и поиграть или нет?
>>883238
Тебе прям щас уебать?
>>883233
Ты тупой что ли? Никому не нравятся русские свиньи в команде, а они везде. Те петухи в треде, которые пытаются это высмеять — те самые русские унтерменши.
>>883206
Клинкз с оридом разберет там всех троих за один Q
Я таким командам рты ебал, особенно выблядкам которые чена пикают
>>883241
Почти 2 недели без твоей мамки, сорваться и гузно ей прочистить или нет?
>>883233
Потому что он потный объебос с 6к ммр и играет на победку.
>>883104
У меня такое сегодня было пару раз за игру
Фениксопикер
>>883245
Там сларк с ранним лотаром любого килл делает. Так что иди нахуй.
>>883253
И что дальше? Что сларк сделает им после 25й?
мэджик пипл вуду пипл))))0
>>883258
>подразумевает, что кто-то может что-то сделать сларку с 30/0
Как по альфовски обкладывать всех хуями в войс?
Есть желающие покатать лобби? Могу попытаться собрать примерно через час.
>>883232
Нет, по идее пит лорд должен быть. А причём тут вуконг вообще? Он только же в первой доте.
Поставли маркер на мид, через 10 секунд пидор ставит метку надо мной, пикает инвокера и идет на мид. Очевидно сливает его 0/4/0. И ладно бы, но кому он слил - эмберу, блять.
Какие же дегенераты, блять, просто пиздец. За месяц только вниз ушел, невозможно соло-тащить.
)))) ВОЙД КРИПС, БФ УЗЛЕС, ПИЧГА С МАНТОЙ ПО ФАСТУ ИГГГ
Кароче все, слил 300 ммр за 2 дня. Забиваю на доту. Заебало.
Что вам из шмота раздать? Есть сеты на спектру, пуджа, драгонкнайта, цмку, рубика, луну, бх, слардара, сларка, деад пропет, фуриона, книнкза, дровку и лину
Какие мид герои контрят террорблейда соло?
БОЖИ ЭТОТ ВОЕД МАНТА И БФ ВСЁ ПО ГАЙДУ
Простите я ошибся, лузстрик не закончен.
http://dotabuff.com/matches/501397206
Парни, перед тем, как играть с людьми, я задрочил с ботами хардлайнера (Клокверка). Теперь мне нужно задрочить саппорта и мидера, на случай, если мне не дадут хардлайн в ранкеде. Какой саппорт попроще для освоения и потолще? Какой мидер попроще для нагиба? Всех героев я с ботами попробовал, так что не надо шутить в стиле "Инвокера возьми лалка". Просто интересуюсь вашим мнением.
>>883289
>подразумевает, что бывают сложные саппорты
Лол. На любом саппорте - купил меку@закрыл ебало = ггвп
Человек который собирает манту войду, не должен выиграть по определению.
>>883255
Стою я на хг, пержу лучом, а тут она блинкуется и страпонит.
>>883289
>Какой саппорт попроще для освоения и потолще?
Некр. Самый простой и толстый сапорт.
>Какой мидер попроще для нагиба?
Никс какой-нибудь, лол. Главное не пудж или инвокер какой-нибудь, к ним не прикасайся даже, пока 1к игр не наиграешь.
>>883289
Ты тредом ошибся. А так чтоб "потолще" и для ньюфагов это какие-нибудь Огр и Омник, но из них хуевые саппорты, большиньство нормальных - сквиши. Из мидеров Шторма попробуй, если у врагов не 10 сайленсов/станов.
>>883294
И ты такой объясняешь что даёт это говно за 5к на войде.
Я слушаю.
>>883284
Бля чувак твоя тсраница 100% похожа на мою, только у тебя по 2 вина а у меня по 1.
>>883298
Почти 60% Дамага под куполом + статы, а теперь ты находишь более хороший арт на дпс.
>>883298
Дпс, статы и нужную ему выживаемость.
Другой анон
>>883302
> а теперь ты находишь более хороший арт на дпс
Daedalus.
тест
>>883267
я б сыграл, но только если сейчас. А то вставать через 6 часов. с:
>>883302
Теперь ты берёшь содаёшь лобби, апаешь войду тот же лвл, покупаешь те же арты, ставишь против него аналогичных противников. И кидаешь сюда скрин батллога с уроном иллюзий, а мы потом всем тредом посмеёмся с тебя дегенерата, и того слабоумного.
>>883296
а почему рёджа и инвокера не трогать? Скилла нет?
>>883311
>Теперь ты берёшь содаёшь лобби, апаешь войду тот же лвл, покупаешь те же арты, ставишь против него аналогичных противников.
Может просто нахуй пойдешь?
Кто такой годень ебать?))
>подразумевают, что момка плохо сидит на войде
Проиграл с глиняных даунитосов
Некр как толстый саппорт и Шторм как простой мидер? Попахивает охуительными историями, ну да ладно, спасибо, попробую.
>>883316
За них нужно придрочиться. А это удобнее делать, не сливая за них игры, а замечать с обратной стороны, что-то вроде гангов.
Я понял почему вам печет с комиксов оглафа. Там каждый скетч почти сношаются, а анон ни разу не ебался и не поебется. Ахахаххахахах. Просто лол
Ща начнется кококо тянка кококо би кококо дота кококо где твой бох теперь,но я то все разьяснил
>>883316
Да. Просто сейчас могут набежать долбоёбы, форсящие, что пудж и инво простые герои, а потом ты пойдешь и насосешься ими в пабчике.
>>883322
А что тебя смутило? Только шторм полагаю? С некром то что не так?
>>883321
> подразумевает, что мом хорошо сидит на ком-либо, кроме энчи и снайпера
Вот это обосрамс!
Всем привет, меня зовут Данила и я очень боюсь того, что будет происходить дальше...
Ничего не предвещало беды, когда я зашёл на MDK посмотреть картинки, как увидел один комментарий, на который я не задумываясь ответил "Мамка твоя", после чего этот человек написал мне в личку и погрозил физической расправой, я не придав этому значению ( ведь много быдла всякого в интернете ) продолжил оскорблять его и его родню, после чего я резко дёрнулся, ведь на моей странице был написан мой номер телефона, который был зарегистрирован на маму. Я быстро удалил номер телефона из ЛИ и продолжил раковать, после чего он написал в личку мой номер телефона и сказал, что если я не перешлю ему 200р на вебмани, то он позвонит оператору этой сотовой связи и попросит информации о владельце этой сим - карты.
Я не хочу просить у мамы 200 рублей, ведь она меня поругает. Что мне делать? Я очень боюсь
Открою вам секрет, как можно очень сильно повысить свой скилл (или не очень, зависит от вас все-таки) - смотреть реплеи. свои причем
>>883320
Просвящайся.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nian
>>883332
Чем мом плох на войде, уебок? Если ты ссыш что тебя отпиздят и не способен поставить купол в 5 - это проблемы твоих кривых рук
>>883333
Всем привет, меня зовут Данила и я очень боюсь того, что будет происходить дальше...
Как вы думаете, могут ли десять героев вырубить весь лес на карте на перовом уровне? Или им для этого понадобится опыт и деньги на айтемы? Пикнуть можно любых героев и расставить их как угодно на карте перед началом вырубки. Как вы считаете?
Я бы мял эти титьки и гладил её ножки, посасывая пальчики и облизыая сосочки.
>>883329
Некр ультой пиздит киллы, на меня будут блеймить керри-аутисты, я уверен. А Шторм сложный в плане тактической командной работы, глобального присутствия на карте, ганков и прочих вещей, я пробовал им играть, и у меня мозг напрягся изрядно. Мана-менеджемент сложный к тому же.
>>883333
>сказал, что если я не перешлю ему 200р на вебмани, то он позвонит оператору этой сотовой связи и попросит информации о владельце этой сим - карты.
Лел, самое смешное, что оператор предоставляет такую информацию только силовикам или ФСБ, и то на определенном основании.
чо где этот годень я готов рвать ему жопу
Прямо сейчас, второй день MLG TKO: НАВИ против Фнатик
http://www.joindota.com/en/live/joindota-mlg
(увы, сальный не стримит)
как всегда, ваш анонсер
>>883356
Нахуй смотреть этих пидорах, когда можно посмотреть вп против роксов?
>>883351
Ты врядли играешь на таком уровне, где от Шторма требуется
>тактической командной работы, глобального присутствия на карте, ганков и прочих вещей
>Мана-менеджемент
На дне ты Штормом просто влетаешь под товер, забираешь одного и хохоча улетаешь в закат, после регена повторяешь по кд.
>>883339
> не способен поставить купол в 5
Все понятно с глиной
норм сделали теперь
Есть ли на Остариона какая-либо шмотка меняющая его анимацию ходьбы?
>>883356
>увы, сальный не стримит
>увы
Поссал на оголтелого хохлоподсосса.
>>883368
>каоснайт
Поссал на оголтелого олигофрена, так и не выучившего как правильно произносить чеоснайт.
>>883356
У меня это говно не работает, адблок не помогает.
Купера тоже из треда гнали сначала, а потом привыкли скрывают, ко мне тоже привыкнете.
>>883379
Поссал на оголтелого ньюфага, который максит сюрикен на бх.
Кеол, вы молодец.
Только меня одного убивает баланс в доте 2? Есть куча героев, способности которых делают их намного сильнее в определённом плане, но без этих способностей они в том же плане гораздо хуже тех, у кого другой набор набилок. Примеры:
> Штаб-квартира Вальв
> Чё-то у Визажа дохуя армора и магрезиста, давай ему -1 и 10% сделоим?
> Энчу нихуя не пробить с руки, давайте ей самый маленький прирост силы сделаем, чтобы не охуевала?
> СФчик чо-то больно бьёт, надо ему урон с руки порезать, чтобы на миде не выёбывался.
> И про инвокера не забудьте, ему и урон с руки и скорость порежьте.
> У Бары баши прокают часто, нипорядок. Сделаем ему базовую скорость отаки 1.9, чтобы все охуели, как мы можем.
> У Фантом Лансера аш 8 иллюзий, надо чтобы они били не как все остальные иллюзии, 33%, а лишь 20%.
> Сларк сука ловкость крадёт, нахуя ему прирост ловкости достойный?
Почему бы не сделать так, чтобы были базовые характеристики, ниже которых не может быть ни у одного героя? И абилки просто улучшали бы базу, а не вытаскивали из жопы?
С такой же логикой, можно продолжить будет
> Антимаг чото мобильный дохуя, блинкается туды-сюды, давайте ему мс 270 сделаем.
> Рубик любой скилл украсть может? Тогда ему жирно иметь три основные абилки, как всем. Отнимем у него одну активку, пусть ещё 4 плюса качает!
> У <геройнейм> лайфстил встроенный? Надо ему базовый реген ХП 0.01 сделать, а то регенится дохуя, на лайне стоять легко ему.
Ох и насосется сейчас Даунил от пака.
>>883388
>Есть куча героев, способности которых делают их намного сильнее в определённом плане, но без этих способностей они в том же плане гораздо хуже тех, у кого другой набор набилок.
Так что тебе не нравится, попробуешь нормально сказать? Зеленый текст можешь себе в жопу засунуть.
Лолд
Бой еще не начался, а хохлов уже обоссали.
>>883388
Самый обычный баланс. "Если у тебя пиструн 20 см, то будешь лысым, а то слишком имба".
>>883388
>тракса все пабы на дне нагибает(
>да пох, давайте ей ещё сайленс пофиксим, чтоб она типа отталкивала, если близко подойдёт кто, чтоб ульт не сбивать, пусть дальше нагибает)
>ок))
>>883398
Я не из лола, просто это маразм. Зачем делать герою отдельную способность, повышающую какую-то характеристику, а затем делать так, чтобы эта характеристика в изначальном виде была говном и абилкой не апалась круче, чем у других, а просто на нормальный уровень выходила?
>>883403
>тракса все пабы на дне нагибает(
>на дне
На дне и кэрри-висп пабы нагибает, на то оно и дно.
>>883403
На своем дне 4к вижу Траксу в 1 матче из 150-200~. У тебя какая-то неверная инфа.
>>883410
На своём 2600 её пикаю только я и сосу как пылесос, хоть первым айтемом тараску собирай
>это тп фанника
Это что-то вроде "да пох на бомжетурнинр, под пиффко левой ногой погоняем"?
>>883408
СингСонг_соломид-Висп_унижает_пятерых(6k mmr).avi
Кароче в это парашу тока русские играют походу.
>>883400
нет, это будет примерно так "В 40 лет будешь похож на Роберта Дауни-Младшего, но в школе будешь самым мелким, с кривой рожей, и тебе до 28 не будут сиги без паспорта продавать"
Нормальная у навей катка. Мне нра.
>>883419
Полина Логунова.
>>883414
Типичный габеновский ММ.
алхимик_на_стриме_бульдога_не_знает_что_стан_работает_только_на_героях_и_пытается_фармить_им_крипов_в_лесу.flv
>>883402
Alt+click на спелл.
>>883412
Лотар, небось, собираешь?
Наконец-то в Европке появился нормальный игрок, который не собирает на изилайн сларка лотар, браво
>>883434
Новенький?
>>883437
>мой хорошенький
Лолблять, у меня бы уже на этом месте башню сорвало и я бы послал её на толстые хуи.
>2014
>нет шапок на Никса
>>883439
Нет я просто последним делом всегда интересовался дотатредовскими шлюхами, так вот дела закончились
>>883436
А я по всякому пробовал, и через лотарчик, и через форс-даггер, и как у тебя.
мимо
>>883438
Догадались, блять, всего-то 2-3 месяца насасываемых игр понадобилось.
>>883436
БКБ, яша, кристалис-дедалус, аквила, пт, бабочка. Барабаны вот не собирал ещё.
Фнатики поясняют хохлам, мол "пацаны, мы все таки не виртусобомжи, с нами фанчик под пивас типа сларка или вайпера не прокатит".
>>883444
Даггер тоже иногда норм.
Почему нет сетов на тини?
>>883443
>дотатредовскими
Ебать дебил. Просто максимум дебил. Блять, какой же ты еблан, просто невероятно. У тебя всё что мелькает в дотатреде - дотатредовское? Об этой шлюхи по всему ютубу и вконтактопараше скандалы ходили.
>>883443
Ты чо сука падла, ты че?
Бля я нихуя не понимаю как этот пидорас соло в соло имете 60% винрейта.
Даже топ героев у него нихуя не абузерский, никаких тебе сларклв/бристлбеков/тимберов.
>>883464
>опозорю на весь киберспортивный мир!!
Лол, почему-то проиграл.
Когда в доту добавят мидаса?
ПИ ЗДЕЦ
Еще в воскресенья я был за 50 птс от 4.5, а сейчас я уже на грани с 3.9.
>>883465
Возможно ты будешь удивлен, но Соло (если ты о нем) - один из сильнейших СНГшных дотеров. Ни разу ни троллирую, это факт.
>>883437
Бляяяяяяяяяять. Как можно пиздануть "ну там не знаю, заняться сексом например", а потом обвинить чувака который ее сагрил в неадекватности. Тупая пизда даже чувством такта не обладает. Алсо они все там такие усосы как денди? Явно же чувствуется подьеб- типикал шлюха на вид опрашивает проф команду доты с таким вопросом. Почему денди не сказал ей встречно- спущу тебе в ротан например. Или там ее трахарь с камерой под 2 метра ходил?
>>883477
>Почему денди не сказал ей встречно- спущу тебе в ротан например.
Я б на его месте так и сказал, только помягче и ущипнул бы ее при этом за жопу.
>>883459
>У тебя всё что мелькает в дотатреде - дотатредовское?
Да
>Об этой шлюхи по всему ютубу и вконтактопараше скандалы ходили.
Извини, я не соцсетная конча и не ноулайфер как ты видимо, как то не сложилось
>>883476
И чо? Ему команда пидоров тоже должна попадать
>>883477
Денди - порядочный ителлигентый человек.
>эти -5 от Фнатик
хе-хе, не более
>>883475
У меня на основном акке 4100, на "фанимся пад пивас" 4600.
>>883484
Но почему бы не сказать в таком случае- что мол я не хочу публично отвечать на этот вопрос
Почему нет?
Вот что бывает, когда ты покупаешь лотар вместо бкб
>>883492
Потерялся. Ты, можно подумать, каждый день на камеру вещаешь тирадами.
>>883494
В реале попробуй мне такое сказать, сразу ебало расшибу твое маленькое.
ЛП, играя против ботов все еще можно снять?
Когда добавят мидаса?
>>883495
Поправде говоря, я заебался уже выступать с презентациями в универе. Думаю я бы трезво и четко ей пояснил
>>883502
Уже не с ними, по-моему. СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ занялась, если ты понимаешь, о чем я.
>>883500
Ну вот, а Денди привык общаться только с курьером, который носит ему ботл.
Посоны, а что, ивент начинается через час?!
АЙ ХЭВ НО МАНИ САНИ
>>883502
Давно уже она съебала оттуда, излив тонны батхёрта в интернете по поводу КИБЕРСПОРТСМЕНОВ, даже видео есть какое-то где у неё бомбит и она постоянно подшучивает типа "хотите быть здоровым и красивым, не идите в киберспорт" или "вас ждет успех, если конечно вы не КИБЕРСПОРСТМЕН"
Такой то кумбек от хохлов.
У меня багет.
dev.dota2.com - это настоящий форум тех. поддержки доты, или запиленный фанами, куда изредка поглядывают разработчики?
Потому что меня только что спрашивает мочератор "почему ты вводишь команды в консоли, а не используешь настройки в игре?".
>>883517
dev.dota2.com - это настоящий форум тех. поддержки доты, куда изредка поглядывают разработчики.
>>883519
На нави канале выложили обзор на худи, где полина буквально светит сиськами, от чего у вилона ебанул пукан и он излил на неё и нави канал свою злость, после чего начался срач.
>>883517
Хочешь поставить ренж опыта и активировать членикс?
Олимпиада еще не началась, а русские уже начали обсиратся. [2]
>>883514
Так бы и разорвал на ней одежду, связал руки и ебал бы в горло и анал, аххххх, полинааааа
Азаз сларк с лотаром)))) пздц дно, пацаны в дотатреде давно пояснили, что это - глиняная лига, а они варят))))
У всех поиск поломался?
>>883525
>обсиратся
Олимпида уже через 2 дня, а зассанная пидораха до сих пор не владеет граматикой уровня первого класса.
>это уебище
>>883528
>Так бы и разорвал на ней одежду, обнял, целовал и няшил, аххххх, Шаечкаааа
>>883532
Так и есть, даун, этот лотар ему ВООБЩЕ НИЧЕМ не помог, а файты начали выигрываться только после покупки бкб, почему бкб не сделать сразу после барабанов - вопрос
рейт ми
Про что нутел только что спросил? Что должны были видеть кастерф?
>>883514
Ну здесь она более менее держится достойно, скорей всего потому что одностороння сьемка в своей берлоге. Но бомбануло ей нехило однако, раз она так зацикливается. Алсо что это за сигналом лицом посреди видео? Она типо не прочь на ротан взять?
>>883551
Да иди ты нахуй, упоротый.
Лотар ему на сларке не нравится, блядь. Вообще охуеть.
>>883514
Ребят ну вы опять разыграли мой аппетит, пошел разогреваться перед порнушкой http://g.e-hentai.org/s/2ed7a474e5/665059-10
>>883569
Лолблять, линк бы. Это все твиты зарубежных новостных агенств? Вот это обосрамс.
>>883569
Давай ещё, няша.
>>883568
Визуальный баг с постоянным отображением анимации тп.
>>883577
Хохлина, там дундик сосет у аутизма, а тебе лишь бы рассеющку обдристать?
>>883563
Лол, ну и ебальник. Даже на кубики похуй, ебальник смешит сразу
>>883584
Разборки евробомжей не интересны. Включил фоном, чтоб лоста послушать.
Хочу замейнить пугну.
Какие подводные камни?
СУКА ДА ТЫ ЧО КАВО ТЫ ТАМ СПУШИШЬ БЛЯ ЭТ ТОКА НА ДНЕ ВРАГИ МОГУТ ТЕБЕ ПРОСТО ТАК ТАВЕР И БАРАКИ ОТДАТЬ БЛЯ ДА ТЫ ЧО СУКА СРАЗУ 5 ТП НА ВЫШКУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОКА НЕ БЕЙТЕ
Лол, у Соло Эмма Робертс на авке.
>>883586
>CNN
Ясно. Уж этим ребятам можно верить.
>>883011
Как поднять камеру выше?
Знаю, что можно отдалить, если навести в верхний левый угол карты и дабкликнуть на героя, но этот режим пропадает как только сдвигаешь поле обзора.
Можно ли как-то зафиксировать в таком положении, чтобы не получить бана.
>>883523
Нашел это видео с толстовкой. Такая-то срамота. Хотя, с другой стороны, продажи это явно подстегнуло.
Вы готовы?
Предсказуемый обсер хохлов. Вот что бывает, когда расслабляешься от легких побед и начинаешь пикать всякое говно.
>>883599
Он всосет против кого угодно, но хорошо срет в кашу прокастерам. Редко им играю, но беру против ОД и ему подобных пидоров. Заезжает хорошо.
Очередное подтверние того, что сларк - крипж
>>883605
У тебя внатури 2700? Ты чо вообще что ли обрубок конченый?
>>883601
Дота издревле славится своей отвратительнейшей камерой и углом обзора.
>>883605
Я твою Рэри кусякал :3
>>883605
Мало того, что трипоблядь, так еще и хохол. Стыдно должно быть, батенька.
>>883613
Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
>>883608
Ты что-то имеешь против рыжих, унтерок?
>>883605
>2700
>интерфейс на собачьем
>цветной конь на юзерпике
>раковая гильдия
Даже не знаю, чего здесь не хватает?
>>883606
>Вот что бывает, когда расслабляешься от легких побед и начинаешь пикать всякое говно.
Двачую.
мимоальянс
ВЫ ГОТОВЫ???
>>883622
Но ведь моя мамка дает исключительно +6000ммр-господам, опущенец.
>>883605
На хохлятский описание ивента перевели, а на русский нет.
>>883605
>Групповой рейтинг: 2199
>>883628
Мне похуй, даун, я интерны смотрю.
>>883635
>смотрит интернов
>называет кого-то дауном
ЖДИТЕ, РАБЫ, ГОРДОСТЬ ДВАЧА ПОКУРИТЬ ВЫШЛА
>>883644
>Даунила, это клан всей мобы.
Это клан школьников-даунов.
>>883612
Нашёл консольную команду
>dota camera distance 1500
Но она отмечена как чит
Не понимаю почему, если есть туман войны. Всё равно на разных мониторах поле обзора разное, почему было не сделать свободное увеличение. Хотя бы подняли бы до 1500, а то такие скиллы как фисура, инвокерские спеллы, да многие другие вроде аору приходится запускать вслепую.
>>883651
>всерьёз считает что интерны не единственный достойный сериал на русском тв
>купитманиг, что не обоссан
>>883634
Я прост не с кланмейтами играл, а с рандомными даунами.
>>883650
Знать каждого триппера в лицо не обязан. Постарше тебя в тредах буду.
Я нихуя не понял, так что, это не сергей гордеев убил? Кто блять убийца в школе?
>>883644
>клан всей мобы.
>компания трех с половиной донных бомжей
>гордится своим тегом
Ай да скоморох!
>>883654
>Всё равно на разных мониторах поле обзора разное
Сука, в голос. Иногда вот уже думаешь: "всё, в ты видел самых отбитых даунов в дотатреде" и тут находится тот, кто бьёт планку! Содомит!
>>883655
Еще "Воронины" норм. И "Счастливы вместе" первые сезоны. Остальное говно, особенно мелодрамы и детективы. Хуже только хохляцкие.
>>883645
Эй воу воу палехче рыжий пидор. А знаешь кто еще был рыжим?
Та телка которую я в прошлом году на новый год пялил в анус а потом блеванул на нее,а она отрубилась и я спустил ей в анус
>>883664
Кто даун? Ты даун епт, а это звезды ти4
>>883658
Подольше чем 2.5 года? Ой вряд ли, вряд ли.
>>883644
Ах ты пуся! У меня на три победы меньше.
>>883676
Почему Кеола и Мопса не пригласили? О фнг я даже не спрашиваю.
http://dotabuff.com/matches/501397206
рейт ми
3 анонимуса-3стак
>>883662
У меня тоже винрейт 49, но этот даун не постит новый, потому что я буду выглядеть чуть лучше.
>>883669
Максимум хуесос. Может, еще и на российские фильмы ходишь?
>>883668
Ты просто не видел доту 2 на разных мониторах 4:3, 16:9 и 21:9.
>>883679
>2.5 года
>кукарекает об олдфажестве
В голос с залетной ньюфажины.
>>883680
Это ты мочу попросил чтобы меня забанили? И почему в последней главе такой пиздец? Какая нахуй ядерная бомба? И ты вообще, настоящий?
Дотеры соснули, вон у лолеров турнир готовится межбордовый, а вы все пабчики катаете, да трипоблядка донного кормите.
>>883684
Ну ты лапоник.
>>883684
>имеет 48% винрейта при ссаных 800 матчах
>называет кого-то дауном
Ай да скоморох!
>не постит новый
Да кому ты сдался, обоссанный? Много чести тебе будет, твою парашу отыскивать, скринить и постить.
>буду выглядеть чуть лучше
Ну да, так ты облеваное говно, а сейчас всего лишь обспермленное говно :)
>>883655
>быдлинг, что сериалы, которые я не смотрю могут называться хорошими
>>883698
Наш уже прошел. Кстати первей чем у лолодибилов, которые только сейчас опомнились.
>>883696
Няша, я не тот Бебель, я Август Бебель, другой человек. Этот ваш Бебель меня доебал, все меня про него спрашивают.
>>883687
Нет. Меня бесит то, что в российских фильмах снимаются 2.5 человека, одни и те же лица в каждом фильме. В каждом ебанном фильме одни и те же актеры играют второстепенные роли, а главные роли делят между собой гоша куценко, ургант и светлаков.
>>883703
Отклеилось.
Омеги ебаные забыли где ваше место?
>>883691
>2.5 года в дотатредах
>не олдфаг дотатредов
В голос с обоссанного кукаретика. Покажи мне того, кто здесь сидит дольше меня. Что, не можешь? А тот, кто пришёл сюда в 2013-2014? Правильно, вот и я про то же: хоть жопой жуй ньюфаней.
>>883709
Значит я обосрался.
>>883713
БОЕВОЙ ХОББИТ ИЗ КЛАНА ЛЫСЫХ ХОЛМОВ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ПРИБЫЛ
>>883698
>у лолеров турнир готовится межбордовый
Межбордовый турнир по чему угодно - говноедство в терминальной стадии.
Горжусь дотатредом, у нас такой хуйни не бывает.
>>883717
обнял няшу
>>883703
Ок, думай так если тебе легче.
На самом деле же отьебав ее я отьебал всех рыжих АХАХАХАХ это такая связь как у варлока, только всех рыжих на планете знай, что я тебя анально отпидорасил и твою мать выебал, или твоего батю отпетушил deal with it
>>883715
Манька, да здесь половина треда сидит уже минимум лет пять, а ты своими двумя неделями гордишься? Ебать ты обоссанный долбоеб.
>>883715
А дота трэды у тебя в каком году появились?
>обоссаны элитой
>смеют кукарекать
>>883732
Давненько тебя здесь не был. Бомжи совсем разбушевались.
Лапти, в 12 по мск же ивент начнется, у кого сколько золотых штук? У меня 6 тысяч.
>>883726
3700 mmr
http://dotabuff.com/players/91789536
Теперь можешь закрыть тред и пойти делать уроки.
>>883745
3.5, для мамки твоей хватит.
>>883732
>обоссаны ньюфагами
>смеет кукарекать
Рома, ты тут?
>>883745
Лол, так и представляю себе обоссанного школьника-говножора с ракоканала, который с последним апдейтом закупился фаворами и дрочил в эту парашу круглосуточно, наворачивая говно ложками. А теперь отписывается об этом в треде, будто бы это не зашквар. На ракоканал, говно.
>>883749
>этот двухмесячный ньюфаг, который даже не помнит Лёхи
кек
Нашёл как сохранить отдаление от переноса камеры в верхний левый угол. Вроде бы не чит
>>883753
>разинул ротецкий на ньюфань
>словил струйку
>>883689
Абсолютно везде обзор один и тот же, не имеет значение 1360х768 или 1900х1020, различается лишь на разных соотношениях, как ты впрочем и сказал: 4:3, 16:9 etc, а обзор одинаковый.
>>883759
Сука, как же удобно стало
>dota_camera_smooth_time 9999
На пике пруф, что не чит.
>>883755
Но мне 22, лол, эти игноты я купил по 10р на маркете.
>>883771
>уёбок, зацикленный на моче пытается поставить себя
>2014
>не фапать на хлоечку
>>883787
>XXI век
>Хлоечка
>>883790
Надеюсь они просто введут новый режим камеры для тех, кто предпочитает играть, а не рассматривать задоначенный шмот
>>883794
>рашк рашк пидорашк!
>ссыт сам себе в рот
Пидораш успокойся, сук пздц разошелся))
>>883774
Ты ебанутый? По-твоему на 800х600 будет такой же обзор как и на 1920х1080 ?
Сожгите его на костре плз.
Если мопс играл цм против фнатиков, ПРов и тд., и постоянно играет на первых страницах с про игроками, может ли он называться "про"?
>>883794
>сказал гринтекстодаун
>обосрал сам себя
>>883774
Обзор по горизонтали сильно разнится. Почти в два раза.
>>883800
Если он не получает за это деньги на постоянной основе - нет.
>>883799
Блять какой же ты даун, лол, можешь у тебя и в шутерах будет больше радиус обзора при 2000х1500 чем 1900х1000? Сам себя на костре сожги, дебил, радиус абсолютно одинаковый, просто на большом мониторе больше пикселей выделяется под него, чем на маленьком.
>плз
Хотя с чем я говорю, лол, с вконтактоопарышем из /b/ с ракоканала.
>>883808
>я обосрался
>я ухожу
Быстро ты слился, ньюфажек.
>>883795
Залоченая камера не просто так придумана. Для обзора нужно двигать мышкой, а не включать глобал обзор. В первой доте нельзя было даже камеру водить во время паузы.
Привет, я Стас Давыдов.
>>883808
>рашк рашк! пидораааашк!
Ясно, Леш, мама позвала кароч)
>>883819
Пруф.
>>883809
Ты реально умственно неполноценный еретик. Тут иногда кто-то вбрасывает скриншоты с 1280-1024, там даже худ урезан, потому что разрешение такое.
Ты блядь говоришь что разрешение не влияет на разрешение. Я хуй знает каким нужно быть дебилом, чтобы писать это.
Есть ли приличный фанфикшн по доте? Особо интересуют попаданцы.
>>883808
>коверкает речь оппонента
>мнит себя илиткой
>слив защитан
>>883828
>1280-1024
Это 4:3, еблан тупорылый, а теперь найди другое разрешение, того же формата 4:3, и сделай скриншот ТЫ УДИВИШЬСЯ! НО ОБЗОР БУДЕТ ОДИНАКОВЫМ! Картинка будет меньше, но пространство в игре и вид будет точно таким же.
>Ты блядь говоришь что разрешение не влияет на разрешение.
Ебаный дегенерат не знает о элементарных свойств видеокарты и сути разрешения в играх. Пиздец, и это 2014 год.
В какое же дерьмо скатываются дотатреды. Они проваливаются в Бездну. Но я не буду ничего предпринимать. Я буду просто смотреть со стороны на это всё.
Ивент просто включат или качать будет?
>>883848
>плиз.
>Даун.
Приятно познакомиться. Миша.
Где Кеол? Кто-нибудь видел Кеола?
Собственно Было/стало. Камера не возвращается 9999 секунд я так понимаю
>>883845
>ПРОСТО ВКЛЮЧАТ
ахахаха просто в голос с дауна
>>883848
Слишком толсто.
Бристлбек имба. В команде с цмкой и базилкой полный пиздец.
>сочи
>>883848
Проиграл с невменяемого дауна. А ведь самое страшное что такие реально есть, и они копят на 1900х1020 монитор, что бы БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ В ДОТКЕ.
Туда тебе и дорога!
>>883866
Долбоёб, все про играют на таких мониторах, а бомжи сидят и водят мышкой в разные стороны. Как ты объяснишь то, что худы обрезают? Ты долбоёб?
>>883865
После отдаления камеры, если кликнуть по миникарте она возвращается на привычную дистанцию, которая больше не выглядит прилично.
Поэтому стоит ускорить скорость смещения границ обзора, чтобы играть комфортно.
В любое время можно вновь отдалить обзор кликнув в левый верхний угол миникарты.
Если попробуете больше не сможете играть с дефолтного обзора. Слишком удобно.
>>883869
Баланс уровня Айсфрога - один патч - имба нерф плиз, в другом патче говно и не нужно.
>>883872
Худы обрезают только в 4:3 форматах. На 1360х768 и 1900х1020 будет тот же самый худ и точно такое же отображение. Помочился на зеленого.
>>883872
Еблану говорят что разница лишь в соотношение сторон монитора, а он продолжает толдычить про обрезание худов, даже не замечая что говорит он как раз о 4:3, подтверждая слова оппонента. Видно у тебя ещё и мозг обрезан.
>>883877
Я не понимаю, что ты несёшь. Ты сам себе противоречишь в своём же посте! Это троллинг?
>>883879
Блять, пишу с глючного пада.
[email protected]
>>883885
> Я не понимаю, что ты несёшь. Ты сам себе противоречишь в своём же посте! Это троллинг?
Тоже самое можно сказать и про твои посты.
А я не противоречу, потому что 1360х760 и 1900х1000 это не 4:3, а 16:9, так вот разница между разрешениями в доте нету по обзору, только между форматами 4:3 (квадратный монитор) и 16:9 (широкоформатные мониторы).
Покормил.
>>883274
Слабак, я 600 ммра слил по сути, и хули, набью все 800. А ты хуйло не желающее расти.
https://www.fanfiction.net/s/9564918/1/Night-s-Zealot
Кроссовер дотки и поней. Пока не читал. 20к+ слов, ебануться.
>>883890
Ну так я и говорю про квадратный монитор, он же меньше разрешением и на нём видно меньше. Хули не так тебе?
>>883890
>4:3 (квадратный монитор)
>>883885
Ты действительно такой даун или ты так траллишь? Камера при ОДИНАКОВОМ соотношении сторон отдалена одинаково на этом соотношении. Т.е. не имеет значение, какое разрешение, важно СООТНОШЕНИЕ СТОРОН, как говорили до этого другие, но ты жи ТРАЛИШЬ))00))НУЛЬНУЛЬ))000) и не можешь думать адекватно.
>>883890
Верно, а так как разрешения у разноформатных мониторов разные, то вся твоя попытка спорить оказалась напрасной.
Ты сам осознал, что поле обзора в доте на разных мониторах может быть различным.
>>883898
Долбоёб в самом первом посте было сказано, что на разных мониторах разная видимость. Ты это сам и говоришь. Какого хуя тебе надо тогда?
Не буду дрочить два дня, а потом пойду в поликлинику, зайду на 4 этаж в туалет, закроюсь и буду стены малафить. надеюсь очереди не будет
>>883905
Эмоций, очевидно. Разобрался с дальностью.
Теперь бы стандартный худ уменьшить, а то иногда убегаешь/догоняешь и случайно кликаешь по нему и происходят фейлы.
Конечно не полностью убрать, но может есть опции уменьшения масштаба или хотя бы минималистичные худы с минимальным выпиранием текстур в виде кристаллов и костей.
Сейчас появился худ в японском стиле. Там блять целый храм выпирает.
Посоны, скиньте арт где рожа ХВОСТА на спектре и надпись: "покормил@потри рожки"
>>882204