Потсоны, так давайте скинемся ему 25к наберем.
В замен он будет обязан на своем ведре использовать символику AU, т.к. мы станет спонсорами. И его женушка должна будет позировать в белье с символикой AU. Помоему это будет ШИН
>>1786851
В центре литсо кота, глаза закатаны вверх, сверху летит рогалик шоколадный. Литсо стоит на двух петухах в упряжке. У петхов вместо клювов - агрессивные решетки от Лансера Х.
>>1786852
вот он на ней наверное написан НИССАН ВУЛЬФ фломастером
>>1786847
Я могу подогнать ему коробку передач с ногово ренжа. Полностью рабочую. Если не совсем долбоёб, сможет тысяч за 70-80 продать.
>>1786862
Подгони мне, ренджа нету конечно, но лавеха от продажи лишней бы не была.
Пора выводить кузов в идеал, кузов сам себя в идеал не выведет
>>1786862
>WOLF
>не совсем долбоёб
>тысяч за 70-80 продать
Да он ее в своё ведро на поксипол вкорячит. СПОРТИВНАЯ КОРОБКА, ПОВЫШЕНИЕ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА НА 180%.
Так, я чёт не понял, где Светкины фотачки?
Феня, быстрорешительно вбросил скриншот отправленного, а не набранного сообщения, иначе ты сам знаешь кто.
>>1786893
> где Светкины фотачки?
школьник-дрочер не палится
>>1786899
Феня, залогинься и не пытайся соскочить, пиздунишка :3
>>1786904
школьники дрочеры совсем уехали нахуй
>>1786847
ща ждамиров за фотки у параши будет чесать. кстати куда он делся?
>>1786893
я ему вчера еще раз написал, а сегодня он меня заблокировал
>>1786919
Пруфы где, Феня?
>>1786847
Могу подогнать сломанную HDTV приставку от домру. Но только если его жена подгонит 10 фото в разных ракурсах в полностью обнажённом виде и чтобы пизда её видна была с ебальником её колхозным!
>>1786822
> от чего кот скребется
От того, что ему срут на литсо конечно же!
>>1786918
>за фотки у параши
Там вся квартира на нее похожа.
>>1786933
опять смотрягу закрыли. ну еб твою мать. может дачку ему соберем?
>>1786943
Есть полбатона немного высушенного багета, банка бобов с лета прошлого года, проросший лук.
>>1786922
ничего он не написал, проигнорировал. видимо волк еще не до конца загнан и не готов на экстренные меры
>>1786945
>Есть полбатона немного высушенного багет
Ему там багета хватает, поверь.
>>1786951
Блять, феня, зачем так? Там столько жырноты на страничке было. Одни только группы чего стоили.
>>1786822
> У меня знакомый выступает в любительском сралли, тоже гоняет в каком-то левом шлеме.
Хоккейном
>>1786931
Нихуя не толсто. Мне на самом деле не жадлко этой приставки в обмен на фотки.
Раки ебучие, пошли нахуй отсюда, болезные. Ещё штук 10 тредов создайте одновременно про этого юродивого.
>>1786958
как так то? я ему денег на полном серьезе предложил, он просто не готов был идти на диалог, наверное гомосеки с подмывальни его всякой ерундой закидали, он и принял мое сообщение за одно из таких
>>1786945
> Есть полбатона НЕМНОГО ВЫСУШЕННОГО багета
Фиксанул, не говори.
>Балкон выпирает как хуй, а лоджия вмонтирована в дом как пизда.
>Эркер - полужопие.
10/10
>>1786964
Просто ты тупорылый трипопидор. Сфоткал бы деньги с пруфом, вот тогда, глядишь, и вышло бы чего.
>>1786951
А ФЕНЯ ТО БАБА!
>>1786976
>Доверили дело подмывальне и ЛИЗЕ
ну так сделай все сам
>>1786982
Ну извини, я у меня на компе нету пака с Пека фейсом, что гугл выдал то я и впихнул
>>1787010
тогда зачем это было
>2 чаю. Доверили дело подмывальне и ЛИЗЕ.
или это типа не ты писал?
>>1787008
Я вот качну и стираю, и ты так делай!
>>1787013
А я не качаю, ШОК! СЕНСАЦИЯ! можно не хранить на компе кучу говна, а просто вставлять ссылки.
ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
>>1787024
> просто вставлять ссылки
Но ведь это работает только на куклоскрипте, не?
>>1787037
Внезапно нет.
>>1787050
итт
>>1787153
> провода
> припаять не мог
Таки именно припаял.
>>1787158
У меня кроме планшета, только тепловизор в фото умеет.
>>1787172
Ага, еще рассказывал, что это правильно и вообще збс.
>>1787212
было бы заебись тепловизором сфоткать послание от хищника из его то символов и приложить копье.
>>1787245
Проиграл с последней строчки. Такой-то интеллектуал.
>>1787248
Альзо, гениальность мышление ЛИЧНОСТИ WOLF можно осознать, посмотрев вот этот вот, созданный им комикс.
>>1787254
То что ЯННП это норма ?
Тем временем, парктроники до сих пор отлично работают.
>>1787261
Я видел твой тред про парктроники. Кстати что там за машина у тебя была серебряная, похожа на фокус!
>>1787261
Свинью боишься зацепить, когда во двор въезжаешь?
>>1787276
это все фантазии вольфа, ну а пока...
>>1787276
>результаты в группу
вечно последние места
> победа вульфа в интернете
пока интернет 2-0 ведет
>>1787245
Лал. Он в возрасте 13 лет остановился в развитии, теперь всё ясно
>>1787281
>пока интернет 2-0 ведет
зато он в жизни победитель, лол
>>1787276
Так расписал, как будто сам делал. У тебя такое же ебанутое мышление, как у ЛИЧНОСТИ WOLF?
>>1787261
Лол, а с чего они не должны-то работать? Придурок, тебя что тогда, что сейчас тонко намекали, что тамошняя пайка = полному её отсутствию.
>>1787292
зато такой трэш. ему реально жить интересно блядь
>>1787287
нет, просто мой богатый жизненный опыт общения с различными слоями населения позволяет мне понимать даже самых ебанутых, вот видишь, как я залихватски с анонимным быдло диалоги веду, то-то же!
Объясняю суть >>1787254-комикса.
KUPIL MASHINU, DOBAVIL SOVSEM MALO YOBA
DOBAVIL SREDNE YOBA
ZDELAL OCHE MNOGO YOBA, POYAVILAS SVETA
А справа, типа, реакция завистников на его подвиги.
>>1787295
>ему реально жить интересно блядь
Можешь себе такой же интерес устроить. Это элементарно.
>>1787288
Так надо было паять или нет?
>>1787298
>мой богатый жизненный опыт общения с различными слоями населения
Прокукарекал анимешник-пониеб.
а он машину-то починил?
>>1787303
На листо тебе посрать надо было, свинопас ебучий
>>1787304
но я же не битард или хикка, я располагаю к общению, раньше пока бороды не было случайные люди сами лезли с разговорами.
>>1787303
Тебе уже тогда по-хардкору объяснили, что нужно было обжать на ремонтные клеммы.
Если нищееб или не можешь в экзист, то можно грамотно скрутить и затянуть термоусадкой.
>>1787314
>я располагаю к общению,
Елизавета, Волк тебе наглядно продемонстрировал, как ты располагаешь к общению.
>>1787301
хо хо хо, теперь и инопланетные друзья Михи требуют возврата долга жеки.
>>1787319
Но ведь оно и так беспроблемно работает, к чему всякие ухищрения, тем более ничего из перечисленного тобой у меня под рукой не было.
>>1787319
>уже тогда по-хардкору объяснили
Это в том треде где кот затраллел всех, а анонимное быдло перекидывалось говном и строило охуительные теории о ВИБРАЦИЯХ, растяжениях и РАБОТЕ НА ИЗЛОМ?
inb4 кота приклей
>>1787328
Не пизди, термоусадка у тебя была.
Работать то работет, но не по феншую вот это вот все.
>>1787349
Поясни за термоусадку. Чем усадить её в бытовых условиях? Тянский фен - норм? Зажигалка или паяльник, как я понял - не още вариант.
>>1787352
>Тянский фен - норм?
10/10
>>1786862 Бро, просто так неинтересно, отдай ты ему эту коробку (с пруфами), а он пусть символ /AU сделает на тачле, ну может кому еще чего в голову придет дельного.
Вот скажите, если вам надо будет сигарету подкурить, вы тоже танцы с бубном устраивать начнёте, чтобы всё по фен шую было?
>>1787372
А если тянскую плойку взять? Ну типа клещи такие нагревальные?
>>1787372
>но неравномерно и некрасиво.
Если совсем уж криворукий или упоротый, то неровно будет, да.
>>1787374
Ну я бы прикурил зажигалкой, а не как ты, паяльной лампой.
>>1787374
Даже чтобы тебе на литсо посрать надо сначала свитер снять.
>>1787367
Кто с ним контактирует? Напишите ему про эту коробку.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=LR032145&autoxpcat=landrover
Вот такая, почти новая. Есть заводской косячок, к пробегу 150ккм может наебнуться.
>>1787372
>Усадит, но неравномерно и некрасиво.
Совсем дурак? Переверни и погрей со всех сторон, будет равномерно и аккуратно. А если ты рукожопый то и специнструмент для нагревания термоусадок не поможет - передержишь или недогреешь.
>>1787387
Хуй знает, термофеном всегда получается аккуратно и красиво, зажигалками всегда несимметрично.
На мелких размерах не так видно, но если какую-нибудь десятку-двадцатку утягивать, то сразу в глаза бросается.
>>1787374
Я прикурю зажигалкой или спичками, а не от конфорки с пьезоподжигом, т.к. лень достать зажигалку.
ТРЕД ЛИЧНОСТИ WOLF
@
НАСРАЛИ ЧЕРЧЕСОВУ НА ЛИТСО
>>1787403
> а не от конфорки с пьезоподжигом
А я делаю так иногда, когда на кухне, а зажигалка в кармане куртки в коридоре.
>>1787397
> десятку-двадцатку утягивать
Ты там высоковольтные кабели утягиваешь?
>>1787405
Ну, мы везде срем на его литсо. Так-то ничего нового.
>>1787414
>10 мм
>высоковольтные кабеля
Обычные, лол.
Еще тонкая оптика на входе в муфту, например (или там десятипарки всякие и прочие амфенолы). Бывает и толстая, но там уже не феном, а реально горелкой надо ебашить.
>>1787415
просто как то про вульфа забыли, кот все внимание на себя переключил, как всегда.
>>1787426
Вам только костью перед носом помахай, как сразу кидаться и гавкать начинаете.
>>1787437
>кидаться и гавкать начинаете
срать на литсо ты хотел сказать?
>>1787426
Про Вульфа обсосали уже все, новой инфы нет.
А литсо кота всегда готово принять порцию говна.
>>1787437
>Вам только литсом перед жпой помахай, так сразу срать начинаете.
>>1787426
Да хуйле, ЛИЧНОСТЬ WOLF анально огородился, ждем пока душа поэта не вынесет и совершит очередной прорыв.
>>1787452
А как там Толян поживает? Вот вчера паст повбрасывали в тред, но они посленовогодние, вроде, были.
>>1787455
У толяна все более-менее норм, насколько может быть норм у толяна.
>>1787372
Китайский карманный фен усаживает как настоящий, инфа 146%
гавкайте гавкайте шакалы
>>1787548
это тролль, официальная позиция WOLF
>>1787548
Перед "сволочи" запятая должна быть, обращение же. А то получается, что он представился.
>>1787554
Лиза, а почему ты из-под бабского акка сидишь? Ты прям как Паша-плешь.
>>1787574
потому что он баба внутри и желает мужского хуя принять
>>1787574
значение слова "фейк" знаешь?
>>1787587
Знаю. Вот только моего фейка зовут Дима Котов, а твоего почему-то Лизой.
>>1787588
есть какие-то правила создания фейка? сам придумал, болезный? дима котов, ебать как оригинально, уровня семен сосницкий
>>1787595
Лизонька, какие правила? Речь о твоих девиациях.
>>1787595
>ебать как оригинально
Ну не всем же быть оригиналами с тянскими фейкоакками. Поди возбуждаешься когда с тобой дрочеры пытаются знакомиться, да?
Тянские фейки обычно заводят пидоры. Как известно, у некоторых пидоров психика устроена по женскому типу.
>>1787599
блюду свою анонимность вплоть до пола
>>1787599
Ты не представляешь себе какой бугурт испытывают омежки, когда напрямую слышат правду о себе.
мимомариянафейке
test
>>1787603
Странно, у меня среди друзяшек из пидоров есть котов, а у него в друзяшках есть дима котов, у которого баба на аватарке...
обосрал все картинки 400х400 в этом ИТТ треде
слишком много кота, слишком мало говна.
>>1787617
>слишком много кота, слишком мало говна.
Проиграл.
На самом деле единственное для чего нужен тянский фейк - разводить лолей на интимные фоточки. Латентные лесбийские замашки там 9 из 10 проявляют и вообще к своим однополым товаркам более доверительно относятся.
Все остальное - самооправдания латентных пидоров.
>>1787627
Та он же пониблядок вроде, лоли ему ни к чему. Остаётся лишь одно...
>>1787372
Как вариант - подержать над паром. Обжимает отлично, сам так делал.
бамп говно на литсо
А что, сы его 16 января траллили уже? Или у него это навязчивое состояние и ему постоянно все говорят, что он хуйло?
>>1787986
Ох ты ж блядь! Это десять из десяти!
>>1787986
> ему постоянно все говорят, что он хуйло
да, мише кто нибудь вкинул коллаж?
>>1788008
Мне вот интересно. А этот Миша сам-то нормальный, нет? Я так понял они познакомились на гонках. Посмотрев на ПРОЕКТ WOLF ясно же с первого взгляда, что хозяин неадекват. Нахуя вообще иметь какие-то дела с таким?
>>1788010
>Я так понял они познакомились на гонках.
А не во дворе? У них там переписка местами похожа на переписку соседей, которые "буду проходить мимо - зайду, буду подъезжать к дому - посигналю возле твоего подъезда, если не спишь то го курить на крыльцо".
>>1788010
у миши собственный проект LANCER X LEATHER SNAKE
>>1788010
Ну хуйле ты? Читай предысторию - мишаня просто пожалел убогого. Жека плакался, что у него сломались ДЕТАЛИ WOLF, вот мишаня и решил помочь немного бедному парню. 20к для подарка левому хую слишком много, значит изначально речь была в стиле:
- Опа, жендос, ну чо в подарок тебе на день варенья займу тебе денег, клопона свои починишь.
Жека же дохуя принципиальный, вот и лопухнулся мишаня, думал тот умрет, но отдаст вовремя.
>Посмотрев на ПРОЕКТ WOLF
Ясно что хозяин - упоротый стритрейсер, там таких половина.
MITSUBISHI LANCER X LEATHER SNAKE ПОЖИРАЕТ ДОРОГУ
>>1786822
> страшной липкой тайной покрыто литсо черчесова
>>1788020
>Жека плакался, что у него сломались ДЕТАЛИ WOLF
КОТОРЫЕ СТОЯТ ДЕНЕГ! РИАЛЬНЫХ ДЕНЕГ! ДОБАВЬТЕ НОЛЬ К ОСНОВНОЙ ПОЛОМКЕ! ВСЯКОЙ ТУПИЗНЕ И НЕМНОГО БЕДНЫМ ПАРНЯМ НЕ ПИСАТЬ!
>>1788039
КУДА УЖ СЕРЬЕЗНЕЙ, КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ГОНКАМИ, ЖИВЕШЬ НА ОСТРИЕ, РИСКУЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕТ ВРЕМЕНИ ДО ШУТОК!
>>1786822
Я вот думаю, если на этого пидораса в ГИБДД заяву написать — его заставят всё вернуть в стоковое состояние?
Вот сейчас мне захотелось его убить...
мимо из /di/ кун
>>1788095
Т.е. на заднем фоне тебя ничего не смущает?
>>1788095
Что не так то? Нормальные люди это блюдо якобы японской кухни вообще вилками наворачивают аки пельмешки. А васаби вместо горчицы с маянезиком нормально идет.
Про этого ебанько на лурочку-то написали?
>>1788124
РОЛЛЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ СО ШПРОТАМИ - РЕЦЕПТ.
Эти роллы я готовила в постный рыбный день, когда обнаружила, что "правильной" рыбы для роллов нет. Консервы пришли на помощь! Эти роллы понравятся тем, кто любит пикантный вкус шпрот.
>>1788174
На самом деле все правильно же. Попонцы эти свои суши хуярили из того что подешевше и подоступней. Также как итальянцы свою пиццу. Правильнее будет адаптировать рецепты этой быдло-еды под рашкинские реалии вместо фапа на экзотику.
Посаны, что происходит? Кто это? Поведайте кулстори.
>>1788156
блять, мне по такой грязи ходить противно, а уж копаться в машине это полный пиздец.
>>1788120
Обоснуй. Там же куча вмешательств в конструкцию.
>>1788197
Сразу вспомнились годные сосисочки для жарки на гриле, обернутые в листы ветчины. Вот это шин как шин.
>>1788208
Нет нормативного акта запрещающего вносить изменения в конструкцию. По ПДД есть поломки при которых на автомобиле нельзя передвигаться своим ходом(не работают тормоза, руль и тд.) У WOLFа таких проблем, я думаю, пока нет.
Единственное, что может ему тут поднасрать - закончится ОСАГО, если машине больше 3 лет, надо будет ТО проходить, а в таком состоянии WOLF бесплатно не пропустят.
>>1788233
> Нет нормативного акта запрещающего вносить изменения в конструкцию.
А как же технический регламент?
>>1788240
Транспортных средств. Алсо, полюбому же каким-то НПА запрещено вносить изменения в заводскую конструкцию. Надо, короче, составить список вольфовских изменений и я на него клязу в ГИБДД накатают, пусть на штрафстоянке отдохнет или что там предусмотрено.
>>1788233
>закончится ОСАГО, если машине больше 3 лет, надо будет ТО проходить
Так разве кто-то еще ебется с прохождением ТО вместо того чтобы купить талончик за косарь?
>>1788253
> нет такого
Мда? А как тогда за гейксенон тормозят?
>>1788244
Лол, да всем похуй, если только не отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Или где-то заявление не зарегистрировать.
Ты как себе представляешь, что гаишники всем полком ломанутся вульфа ловить и техосмотр отбирать?
Взлететь может только если в отделение полиции писать. И мотивировать, мол детишек подавит. И то отпишутся, скорей всего.
>>1788246
ну можно устроить силами легиона слежку и заявить о факте взятки в органы.
Предлагаю запретить на этой доске ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ WOLF ставьте лайк, кто за.
>>1788244
Там изменений-то, хуйня.
На обвес всем похуй, не силовые бампера же, на свет тоже - обычные противотуманки. Остальное в глаза не бросается, даже гей-ксенона нет. Там по факту - только нитрос и руль на поксиполе из полной хуйни. Да и то не запрещено вроде как.
блядь, ну глушак еще, такой-то еба прямоток, но он вроде тоже не нарушает нихуя
>>1788266
> ст. 12.5 КоАП
Вольфова тюнячка как раз подходит. Вмешательство в рулевое, тормоза и вообще.
Вульф стал работать!!! Он вешает знаки или хз.
>>1788278
за то что он поставил вот это, его прав нахуй лишить надо
>>1788283
Он сверлил конусник? Лол
>>1788285
э, брат, не знаешь и это к лучшему, с такими штуками не шутят.
>>1788283
Чем то на выпотрошенный blow off смахивает, но нахуй?
Да, давненько на автач не заходил, вот решил сегодня, а тут такой экшон! На мойке, где я машину периодически мыл, тоже был такой ТЮНИНГОВЩИК. На мондео 90-ых годов. У него их целых два было. Универсала. Один, как он говорил, под проект, а второй - донор. Оба, конечно, ушатанное говно. Три года они стояли на одном месте. Хотя вру, этот тюнинговщик один иногда заводил и до гаража, который в 15 метрах, доезжал. Он, кстати, алкоголиком был. Воняло от него. И на том мондео, который ПРОЕКТ, стояло огромное антикрыло-скамейка. На универсале. Ну и банка конечно, да бампер, как этом проекте WOLF. Я уже давненько на ту мойку не заезжал. Да и помер он, наверно, от алкоголизма. Его доктор предупреждал.
>>1788189
Как теплый яблочный пирог.
>>1788010
какой нахуй нормальный? Если он этому гонщику дал деньги вдолг сняв их с первой попавшейся карточки в кредит под 39% годовых в первом же банкомате? У меня как дипломированного экономиста изучавшего кредитное дело два семестра печет просто пиздец от таких уебанов.
>>1788156
Ебать ДНИЩЕ. блять печет от одного его выбора машины для гонок. ну купи блять копью за три рубля и вжигай хуле, блять у этого ниссана даже нет стабилизатора поперечного спереди МАКСИМУМ не гоночная машина. даже зубило в стоке лучший результат покажет чем этот вольф и по надежности и ремонтопригодности тоже в разы лучше будет и тюнинговать там можно до бесконечности
>>1788233
ебу дал у него китайский колхозный тазоруль на саморезах и поксиполе держится, сама культура его работы с автомобилем говорит о том что руки у него искривлены фатально и выпрямлению не подлежат в принципе, сам когда на сервисе работал думал что такой ашот монтаж тока в анекдотах бывает, даже хачики блять качественнее делали ебать его в сраку. Чисто технически таких опездолов должны заворачивать на техосмотре до исправления несоответствий, гаишники еще любят за самопал прав лишать например за самодельную диодную оптику.
>>1788407
>блять печет от одного его выбора машины для гонок
Мне кажется что тут
а) Тупопездное "ф таз нисяду"
б) Машину покупал не он, ну или частично не он, и в выбор вторглись родители.
Хотя хуй знает. Каких только поехавших не бывает. Есть например анацефалы, что хотят совмещать тюненх и ГБО, на полном серьезе. Таких только биореактор исправит.
>>1788441
>совмещать тюненх и ГБО
А хуле? там ведь ОЧ неебическое, можно зажжимать-дуть, не?
>>1788442
Не. Там темпереатура ниебическая, что и без тюненха головы лопаются. Хаз- для говноедов
>>1788270
Ничего не хуйня. При нормальном ТО доёбываются до любых мелочей, даже до козырьков в салоне. Я заебался убирать весь колхоз прошлого владельца, чтобы его пройти.
>>1788443
>темпереатура
в анусе у тебя температура - газ медленнее сгорает и отсюда все траблы
но газ для говноедов, да
>>1788448
Да похуй мне, щенок ебаный. Перегрев есть- да. Ты бялть еще это с точки зрения теории мирового эфира объясни, учитель.
>>1788441
та не там светко постаралось наверное. у баб часто такая хуйня мне норм и бешеный пес и старый пасрат, а ей надо что бы подруги завидовали и похуй что на последнее бабло и жрать дошираки придется, бесит такая хуйня
>>1788407
>руки у него искривлены фатально
Да нет, руки-то у него в порядке, раз до сих пор себя не покалечил, у него в голове говно.
>>1788407
> Если он этому гонщику дал деньги вдолг сняв их с первой попавшейся карточки в кредит под 39% годовых в первом же банкомате?
8-800-555-35-35 проще позвонить чем у кого-то отсосать
>>1788407
>руки у него искривлены фатально и выпрямлению не подлежат в принципе
его батя научил сварному делу, например
>>1788477
>8-800-555-35-35 проще позвонить чем у кого-то отсосать
Вангую, звонил уже раньше. У него же совокупных долгов на 1,5млн накопилось - явно не в одном месте занимал, а везде где только можно.
Много фриков выносят на обозрение эти ваши интернеты, этот один из них и довольно типичен, есть такая категория поехавших. Всегда интересовал вопрос: если столько сил, энергии и фантазии вкладывается в объект своего умопомешательства, то почему бы часть этих сил не направить на что-нибудь полезное? Например, устроиться на работу или замутить что-то приносящее доход? Алсо любое ебанько из этой категории поехавших зоевляет: "если бы хотел и было время, то бабло бы мог грести лопатой". Ну так не нужно лопатой и не нужно отдаваться скучной рутине, но немного работать таки надо, алсо будет легче финансировать свою бредовую деятельность.
Не понимаю короч.
>>1788502
>кредита на WOLF
Хотел бы я взглянуть на глаза сотрудников банка, когда они придут изымать Nisan Almera и попросту его не обнаружат.
>>1788504
Скоро уже, видимо, примут закон о банкротстве. Тогда вульва и на работу устроят и будет он работать на банк под жестким контролем, пока все долги не вернет.
>>1788548
Было бы неплохо. Взял кредит на пару-тройку миллионов, признал себя банкротом, а тебя - хуяк, и в уютный офис на должность топ-манагера с зарплатой 250к, долги отрабатывать.
>>1788554
Скорее на должность таджика пожизненно устроят, лолка.
>>1788459
>и жрать дошираки
Тащемта, они илитные суши едят и в хуй не дуют.
>>1788084
Я уже писал, даже скрин сюда вбрасывал. От ГИБДД ни ответа, ни привета. Попробуй ты.
У меня два вопроса.
-почему нельзя было вместо одной из самых ебаных машин в приницпе купить это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56839452-2ba6e2.html
или божественный бизер?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54321622-254dc.html
Нахуя же брать эту срань ебаную, которая ни-едет, нирулится, нитюнется, нахуйнинужна.
Обьясни, анон.
-второй вопрос - он эту Альмеру мыл хоть раз?
>>1788687
>нитюнется
>>1788687
Ну охуеть варианты, оверпрайснутая тазоклассика и обоссаный пруль.
Кстати да, я хоть и прулефоб в терминальной стадии, но для корчевания лучше всего использовать либо тазы, либо прули. Прули попали в этот список после того, как я побывал в приморье и в красноярске.
Такой выбор нужно делать особенно тогда, когда есть ограничения в бюджете. А вот такой вот ниссан альмера в корчевании?! Ужасно!
>>1788703
этот пруль божественно рулится и бодро едет, в обслуге копейки. хейтерам ссу в рот.
>>1788687
Да ты охуел?
1. У него ЗАТОНЕТАЗ головного мозга
2. Настоящий ПАЦАН водит только НИССАН, картинку с серебряковым сам нагуглишь у него до этого прульные ниссаны вроде были, и вот ему ну то есть жене кредит одобрили на новыйизсалону. А ты тут тоёту хочешь подсунуть.
>почему нельзя было
Потому что даже ссаный таз стоит 150к, откуда такие деньги у поехавшего?
>>1788703
Живая классика именно столько и стоит. И позволяет из-коробки валить боком, хотя бы! Но нет, блядь, не хотим ебашить в классику распорку и ЗЛЫЕ ВАЛЫ, хотим купить дедову пиздовозку, обвесить говном и сосать у Калин.
А про обоссаный пруль я вообще молчу. Что такое BZ-R, 4A-GE Black Top на мешалке и SSS бесполезно объяснять упоротому хейтеру, это надо почувствовать. Поверь, на этой машине у него реально были бы шансы где-то вылезти в топы на своих гоночках. Потому что это один из самых заряженных пакетиков в мире, лишенный турбинопроблем.
>>1788778
Хорошо. Чому не
http://moscow.drom.ru/nissan/gloria/13184435.html
http://moscow.drom.ru/nissan/skyline/12556375.html (это вообще для его целей идеально, и ребенок через задние двери не выпадет. места там норм, кстати)
Ну, или если совсем уж разойтись
http://moscow.drom.ru/nissan/stagea/13333197.html
(блядь, хочу его всей душой, концепция гоночных сараев всегда радовала. А еще он реально сзади огромный)
>>1788778
>Потому что даже ссаный таз стоит 150к, откуда такие деньги у поехавшего?
И да, в кредит не похуй ли сколько машина стоит? Лишь бы ежемесячный тянул.
>>1788407
> у этого ниссана даже нет стабилизатора поперечного спереди
Он там есть. Из ржавого уголка сваренный.
>>1788822
Лол, а ведь самое смешное, что 95% кредитоблядей именно так и рассуждают.
Гуглил про стабилизатор на альмеру, наткнулся на эту гифку и дико проиграл.
>>1788824
Масштабы колхоза просто поражают. Приваренный минус в БАГАЖНИКЕ, какие-то китайские нахуй стяжки, водопроводная сука труба, СТАБИЛИЗАТОР на китайских болтах, охуеть вообще. Чо он там стабилизирует нахуй?
>>1788824
Лол. А теперь покажи тут стойки стабилизатора
>>1788836
>Приваренный минус в БАГАЖНИКЕ
Топливный бак примотаный скотчем в обнимку с аккумулятором в нише запаски тебя не смутил?
>какие-то китайские нахуй стяжки
Ну это дрист-культура, крутые дядьки бампера стяжками крепят.
>Чо он там стабилизирует нахуй?
ВСЁ он стабилизирует АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!11 Вот только это распорка, которая придает жесткость кузову и пружинит, сглаживая колебания.
И это ты еще бампер из поликарбоната и какой-то пленки/пенки не видел.
а ты думал десять тредов на пустом месте появились?
>>1788850
>которая придает жесткость кузову и пружинит, сглаживая колебания
Но ведь она крепится на двух китайских болтах и хуй прогнётся даже после тарана камазом.
>Топливный бак
Подожди. Так. стоп стоп подожди подожди. Та красная канистра - это топливный, мать его, бак? Я свято думал, что это запас бензиниума.
>>1788864
> хуй прогнётся даже после тарана камазом
Ну да, так то у неё даже РЕБРО ЖЕСТКОСТИ WOLF есть
>запас бензиниума
На какие шиши запасаться-то? Да он ни разу полный бак не заправлял, а ты тут про запас.
>>1788864
>это топливный, мать его, бак?
да детка, 5 литров максимум - чтобы на КОЛЬЦЕ ЛЕГЧЕ БЫТЬ!
не, логика хорошая, но исполнение... в топ-гире кажись лучше машины Хаммонд курочит.
а это их фееричное по Африке на универсалах...
>>1788864
>Я свято думал, что это запас бензиниума.
Ньюфаги ёбаный. Это балласт, который держит от опрокидывания акк.
Бампер -аэродинамика.
Стабилизатор - в поворотах.
Азот - ускорение.
Всему вас учить надо, блядь.
>>1788871
>да детка, 5 литров максимум - чтобы на КОЛЬЦЕ ЛЕГЧЕ БЫТЬ!
Он с женой ездит. Даже если Светик сидит на вынужденной диете, то она никак меньше 45 не весит. Так что это все же грузило.
>>1788885
если бы ты следил за тюнингом автомобиля ВОЛФ (в закрытой, между прочим группе), то знал бы, что неон уже давно демонтирован. Профессиональное ралли!
>>1788885
>неон
Ты хотел сказать китайские светодиодные ленты?
Как вы думаете, он часто жену поебывает?
>>1788900
потенцию отключили за долги
>>1788913
Нету их, не пизди.
Доставляю
ШКОЛЬНИКИ-ДРОЧЕРЫ ЩА БУДУТ ДРОЧИТЬ ВМЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТЬ ВУЛФ С ТРИПФАГАМИ
>>1788929
Будет индивидуалкой подрабатывать - быстрее кредит загасят.
>>1788924
А не пробовл у папки денег занять? Или ты уже привыкла, ЛИЗА?
>>1788940
ебало мерзкое, кто б что не говорил
http://rghost.ru/52235882
Минипак+бонус: одна не постящаяся сюда хайрез-фотка
>>1788940
Её мерзкое ебало напоминает мне одноклассника одного. Сука выблядок бесил меня. И отпиздить я его не мог, он здоровее был, что еще больше бесило.
Семья долбоебов-вырожденцев. Сколько им лет вообще?
>>1788874
>Это балласт,
Чуть чуть легче стало. Просто удивился т.к. не видел никаких погружных насосов и магистралей. Оно и к лучшему. Топливная магистраль из говна и стяжек его бы уже похоронила.
>>1788935
Давеча решил прогуляться до индюшки, которую друзья посоветовали. Вроде как новенькая в деле, еще не поизносилась, не потрескалась. Ну я и решил заглянуть на огонёк, прощупать почву такскыть. Звоню, хуё-моё, докалякались на вечер того же дня (кстати ценник выкатила божеский). Пришёл значится, она в халатике, я в душик по-быстроляну метнулся (хули кота за хвост тянуть), пока мылся заметил мужскую бритву и пену, но не придал значения. В общем вытерся насухо и назад в гостиную. Слово за слово, хуем по столу, вот она уже в позе речного скорпиона, я сзади, прицеливаюсь. Тут из соседней комнаты доносится вой и металлический визг. Я знатно прокирпичился, аж вялого словил. Киваю на стену - что там, дескать, творится? Она грустно вздыхает, заламывает руки и говорит, муж мол с машиной возится, голову шлифует или что-то там такое, он у меня гонщик. Машину сам своими руками собрал, практически из фольги, скрепок и консервных банок...
Ну естественно ни о каком продолжении не могло быть и речи, я быстренько облачился и был таков, даже бабки назад не потребовал. Да она и не отдала бы, волчица всё таки. Жена волка. Зубами бы порвала, думаю, если б заикнулся только.
Такие дела, я не тролль.
>>1788956
Но ты терпел и смеялся над всеми его шутками, да? Наверное он и твою школьную любовь первым чпокунл, пока ты лысого гонял на переменах.
>>1788982
Надо было заголовок ШЛЮХОХОД-КУН РЕПОРТ ИН
Всё остальное заебок.
>>1788992
Он шутил по-уебански даже для такого уебана как он. Например высовывать язык, когда моргаешь. Или перед каждой фразой вставлять ебанутое "ась" и показывать язык. Это блять в 8 классе школы. 100-килограммовый увалень.
Сука, сколько лет прошло, а щас вспомнил, и до сих пор бесит.
Надо найти этого уёбка впашке, глянуть хоть, во что он превратился.
>>1789059
> этого уёбка впашке, глянуть хоть, во что он превратился.
Смотри, если увидишь за рулём Бентли, то обещай не вешаться с горя?
>>1789076
но ведь за рулём Бентли обычно сидит личный водитель, а не владелец этого Бентли?
>>1789076
Он был деревенским быдлом, родом из-под Дорогобужа. Какое нахуй бентли? МТЗ-80 еще поверю, да и то вряд ли ему такую технику доверили бы.
Блять, вот это я взбугуртил от воспоминаний.
>>1789086
>сидит личный водитель, а не владелец этого Бентли?
Не, это у майбаха. Бентли зачастую двухдверные.
>>1789090
Найс. Надо будет почаще тебе о нём напоминать.
Я хоть и за 300 км от тебя, но всё же думаю всполох твоей сраки от него замечу. ☺
>>1789059
шок! сенсация! школьник с лицом жены известного автогонщика унижал трипфренда с автача! правильно ты его терпеть не мог, потому что если у него лицо светки, то это потомственный вырожденец - продукт кровосмешения или вообще чурка какая-нибудь
>>1788940
БЛЯДЬ! НАХУЙ ОНИ К КАКОЙ-ТО ОСИНЕ ВИНОГРАД ПРИБИЛИ? ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ НАХУЙ?
>>1789115
Унижать не унижал, я и сам не дрыщом тогда был, килограмм 70 весил. Но бесил просто жутко. Был бы он килограмм на 20 меньше - я бы его пиздил перед уроками, на каждой перемене и после уроков.
>>1789124
>я бы его пиздил перед уроками, на каждой перемене и после уроков.
Нет, не пиздил бы.
>>1789121
совсем поехавший? Дикий виноград оплетает все что только может, никто его не прибивал.
>>1789159
Какой, нахуй, дикий виноград в лесу средней полосы и плодами размером с залупу ЛИЧНОСТИ WOLF?
>>1789204
Дикий виноград - он же маленький и синий. Или это другой дикий виноград?
>>1789198
Виноград сорта WOLF выглядит примерно так: На одной грозди висят две-три маленьких зелёных виноградинки, одна пожухлая красная, гнилой помидор и китайский светодиод. Гроздь крепится к лозе стяжками и изолентой.
>>1788824
ЕБАТЬ ТЫ ДНО Стабилизатор поперечной устойчивости соединяет рычаги подвески и чаще всего крепится к подрамнику или несущей конструкции кузова гугли кароче что это такое и зачем нужно, даже тем кто в машине не разбирается полезно понимать что это и как работает
>>1789086
Быть личным водителем владельца майбаха или бэнтли далеко не последняя работа.
>>1786822
Лол, я понял, кого он мне напоминает. Fargoth'a из Морровинда.
Ну вылитый же. Алсо, такой же жопошник и проёбщик полимеров.
>>1789216
> и китайский светодиод
Вот тут ты наебался - двухметровая гирлянда минимум.
>Гроздь крепится к лозе
Поксиполом же!
>>1789240
"Мне всё равно что там, у меня машина на гарантии", как сказал один знакомый на мои запросы про СКОКАВАЛИТСКОКАЖРЁТ
>>1789265
А ведь ты прав - такие же раскосые глаза с хитрым прищуром, который так и говорит нам: ЩА БУДУ ВЫХУЯРИВАТЬ. и у сестры его та же хуйня
ЖИЗНЬ ЕВГЕНИЯ СЕРЕБРЯКОВА РАСПИСАНА ПО МИНУТАМ!
>>1789305
ТВ-Реутов? Да они охуели на чужой славе наживаться.
>>1789264
для служанки вообще норм, правда придется запилить тонировку вкруг и в светлое время суток с водительского не выходить
>>1789305
Какой Женя ПИСКЛЯ. В клипе всё лучше это было.
>>1789305
Всё время ждал, что он у журналиста сейчас взаймы попросит.
>>1789405
Ну заебись. На покрытие 5-го поколения средст определённых.
Сука, какой же он уёбок.
Футбольный Клуб БЛАСТ прекращает свою деятельность с 01.07.2013 г.
В связи с отсутствием финансирования и неплатежеспособностью.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !!!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОГАЛ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА И БЫЛ ЕГО ЧАСТЬЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАВШИХ КАК МАТЕРИАЛЬНУЮ ТАК И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.
СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ТРУДИЛИСЬ НА ТРЕНИРОВКАХ И УВАЖАЛИ ТРЕНЕРА ПО ФУТБОЛУ.
К сожалению мы не можем продолжать свою работу, слишком много образовавшихся долгов, которые мы не можем погасить, в том числе и перед родителями. Приносим свои извинения, при первой же возможности все долги будут возвращены и закрыты. Прошу понять, Клуб не может существовать на нескольких занимающихся и без финансовой поддержки.
БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ...
Тренер принимает безвозмездную материальную помощь, при вашем желании. Спасибо.
Все контактные телефоны тренера остаются без изменений. 8-985-960-93-59
Возможны индивидуальные тренировки, по договоренности.
С уважением, Серебряков Евгений Сергеевич.
Найден профиль WOLF в ОДНОГЛАЗНИКАХ
http://www.odnoklassniki.ru/profile/544768898893
>>1789265
МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СТАНЕМ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ!
ОБНАРУЖЕН ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЕВГЕНИЯ СЕРЕБРЯКОВА!!!
>>1789502
Знаю. Тем не менее я с удовольствием пересмотрел. Такой-то тюнинг уровня WOLF.
>>1789517
изначально этот видос всплыл в ТАХО-треде о гуманитарной помощи анатолию.
>>1789567
Пиздец они нищеебы, а этот пидор еще в машину бабло вваливает и в долг берет, пиздец. Лучше бы работал да на стоке ездил. Такие должны страдать, дети разве что не виноваты, не повезло с родителями.
>>1789567
Хата среднестатистического жителя России. Ничего ужасного там нет.
мимо-богатый-парень
>>1789613
А разобраный двигатель посреди комнаты и поршня с клопонами, разложеные по кровати ты не заметил?
>>1789613
>мимо-богатый-парень
Пруфов естественно не будет?
>>1789609
Да ты что?
Ты думал он свои оправдания размазывает по всему вконтакту и еще на сайте дублирует просто так? У него же там целая страничка есть, на которой он в подробностях описывает анонимному быдлу, как он не обращает внимание на эти жалкие подъебки.
>>1789613
Лет 5 жил в однушке с мамкой, бабкой, бухающими дедом и дядькой. И даже в этом пиздеце квартира была в гораздо лучшем состоянии.
>>1789632
Так он в общаге живет, если я ничего не путаю.
>>1788812
>4A-GE Black Top
Двадцатиклапанники говно, 165лс они выдают только во влажных мечтах маркетологов и на них афтермаркета нихуя нет, а из 16тиклапанника можно вытянуть лошадок 180 не убивая вговно низы.
>>1789691
16 клапанники получше, соглашусь, но ставились уж на совсем некро тойоты. на сильвер и блэцк топы есть кстати афтермаркет, например турбо кит от Blitz.
>>1789717
>например турбо кит от Blitz.
Который стоит больше чем та 111я по ссылке.
>>1789724
Таки да.
вместо левина под корчевание лучше кайвиц - там и автермаркета много, и модель очень распространенная.
но сток альмера это пиздец, хуй когда купил бы даже в качестве поджопника.
>>1789757
Он просто безграмотно чайвайч обозвал. Ну, ты уже понял, да.
>>1789776
- Як москалi наш СЫВИК называют?
- СИИИИИИВИС
- Повбывав бы!
>>1789784
Сывик - татаро-башкирский аксэнт. Из серии щай пещенька макать.
мимобашкир
>>1789789
чурка
>>1789691
Где
>из 16тиклапанника можно вытянуть лошадок 180 не убивая вговно низы.
и где
>ЛИЧНОСТЬ WOLF.
Я спецом именно труню предложил, чтобы была ГОНАЧКА-ИЗ-КАРОБКИ, в нормальный тюн Женек один хер не может.
>>1789789
Эй малай, син яшхы хохлолар троллисын хз как тролллить.
яннанрус
>>1789609
>НЕМНОГА НЕБОГАТАВА ПАРНЯ
НЕМНОГО БЕДНОГО ПАРНЯ
>>1790048
я когжа ньюфажил год читал не вмещиваясь, боясь обосрамса
>>1790043
Постановили же, что в связи с кризисом ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ WOLF и возросшим на 22 тысячи госдолгом, он теперь НЕМНОГО НИЩИЙ парень.
А Ви таки не в кугсе?
>>128813
Женечкин анальчик раскраивается
Вы всё-таки задеанонили этого дурачка? Уважаю, ребята!
Сосоны, скажу честно я завидую ВУЛЬФУ. Мне 25 лет и я до сих пор девственник, машины нет, живу в ебенях, а ему досталась такая-то няша, которая после рождения ребенка не превратилась в гориллу, есть машина и жилье почти в столице.
Травля морально для меня обоснованна, он объективно хуже меня, но у него есть все о чем я даже и не мечтаю.
вульфохейтер
>>1790137
У него ещё и личинка есть? Пиздец, представьте себе "МОЙ ПАПА ВОЛК, НОЧНОЙ ГОНЩИК", я бы на ремне грм от альмеры повесился.
>>1790127
Посони, давайте запилим список жендосовых издевательств над автомобилем и я накатаю телегу в ГИБДД, пусть попешебродит.
>>1790151
лол.
А прокуратура может скажать ему ЖЕНЯ ВЕРНИ ДОЛГ?
>>1790127
кокова вероятность, что это чуркобесов так развлекается?
>>1790159
Это прерогатива полиции. Прокуратура его отфуболит, кстати. Инфа 95%.
>>1790189
Блядь! Он вслух зачитывает семье все сообщения?
>>1790137
>Мне 25 лет и я до сих пор девственник
>машины нет
>он объективно хуже меня
Что ж ты делаешь, содомит?
>>1790189
Забавно
>>1790201
Хожу пешком и сплевываю в кулачок.
вульфохейтер
>>1790208
А почему ты считаешь, что он объективно хуже тебя?
Дайте его контактик срочно!
>>1790127
я представил, как в прокуратуре будут рассматривать фотографии угроз личности WOLF с бетарангами, пистолетом из лего, связанным жирафиком и понячками.
Угроза уровня **/au/
>>1790187
Пиздец. Просто пиздец. Кароч, надо на него писать в гаи. Знатный будет Бангладеш.
>>1790217
У него на мейлсру секретный вопрос - модель первого авто. Кто там силен в ИСТОРИИ WOLF, на чем он там ездил?
>>1790223
Вангую какую нибудь ДИКУЮ ПАНТЕРУ или ЛЕТЯЩЕГО ТИГРА
>>1790232
По контактику ауди 80 была раньше, но "audi 80" не подходит. Попробуйте разные варианты, может по-русски.
>>1790236
Wolf, полюбому.
блять, он щас припишет попытки взлома его почты же
>>1790187
ЗНАЕТЕ КАК БЬЕТСЯ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ ВОЛК?
Я ВАС УМОЛЯЮ УДАЛИТЕ!!!
Я покончу с собой.
>>1790150
Там цепь же, дятел. Впрочем, если литольчиком смазать, то пойдет и цепь.
>>1790254
А папа потом цепь поменяет, не пропадать же добру, а у него как раз пробег подходит.
>>1790254
>Там цепь же, дятел. Впрочем, если литольчиком смазать, то пойдет и цепь.
Зачем там цепь, в овоще1.6?
Я слоупок, а NISSAN ALMERA CLASSIC WOLFна автомате или на мешалке?
>>1790246
Меня больше волнует вопрос с квартирой, затопленой СЛЕЗАМИ УНИЖЕНИЯ
Я как представлю, что он жене зачитывает что про нее в интернете пишут, так проигрываю на всю квартиру.
>>1790223
>Ниссан БЛЮБЕРД
>>1786822
Ребя, может правда хватит? Хуй с ним, с Волком как гонщиком, но он всё же отец, пусть распиздяй и полудурок, но всё же. Хоть на миг представьте, что он реально с собой покончит - на что они его хоронить-то будут? Лично его мне не жалко, но во мне вызывает чувство сострадания его жена и дочь.
>>1790258
Лол, я вот задумался, а почему тогда даже у меня на литровой трехцилиндровой табуретке цепь.
>>1790246
>Я покончу с собой.
В /б/ таких винов лет 5 не было, а тут на автаче. Охуеть. На наших глазах творится история.
>>1790269
Государство похоронит, не сцы. Я предлагаю продолжить травлю, с переносом ИРЛ.
Блять, посмотрел Жекины фотки вдурове. Пиздец, такого тупопездного собрания картинок я давненько не видал.
Вот это волк! Вот это личность!
Посоны, мне его тоже жалко, давайте ему хоть поршни от девятки отправим.
Выдержка из сообщения в Генеральную прокуратуру. Пока только электронное. В случае если АДМИНИСТРАТОРЫ сайта ДВАЧ не удалят данные посты по указанным ссылкам, заявление будет еще и через коллегию адвокатов в письменном виде с указанием конкретных имен и фамилий, со списком написанных сообщений сайта, с прикреплением IP адреса, ФИО и адреса хозяина квартиры или помещения откуда писалось данное сообщение на ресурс данного сайта.
ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ !!!!
>>1790274
На табуреточку встаёт в гостиной и зачитывает распечатки? Хотя откуда у него деньги на чернила для принтера
>>1790280
Лалка, но ведь мы не травим, а потешаемся над юродивым. Большего он не достоин.
Или ты кукареканье школьников где-то в интернете травлей считаешь?
>>1790290
>Хотя откуда у него деньги на чернила для принтера
Переписывает в тетрадку же!
>>1790269
Да, мне тоже жаль, но поезд уже не остановить и Абу подключился к травле.
Дядя Толя тоже бурно реагировал, но вроде живой и здоровый. Если парень не дурак окуклит страничку свою и жены, а если дурак выпилится.
>>1790280
да кто его травит, сидим обсуждаем, бугуртим. это наверняка проделки жопошников с подмывальни
>>1790269
А ведь кстати, то, что он написал, может рассматриваться как суицидальное поведение и послужить поводом для вызова к нему психиатрической бригады. Если абулик сейчас подсуетится и зашлет скриншоты куда надо. Вот это будет вин из винов.
>>1790267
>он жене зачитывает что про нее в интернете пишут
А про нее разве пишут что-то плохое? Такая-то няша, и дочка прелесть. Муженька правда себе идиота выбрала.
>>1790289
Какой он все таки ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, я бы потихому написал, лососнул тунца и не ебал бы мозг, ни себе ни людям.
Бля, а WOLF то с одного района с плешивым табурегом.
>>1790299
>Если парень не дурак
>речь о серебрякове
ох лол
>>1790289
Надо ответную заяву, что его бричка несет угрозу на дороге, как минимум несертефицированный свет и т д.
>>1786822
вот волк
а петушиный ниссан хуйня
>>1789305
Да вы охуели.
Я раньше машину ставил на той стоянке, что на видео на заднем плане. Около "Экватора" снимают, там дом ещё длинный, Октября 8 вроде.
Так фото голой светки будут?
мимонечиталтред
>>1789305
Жека-то вообще знатный футболист
http://lfl.ru/player10368
>>1790308
>Какой он все таки ВНИМАНИЕБЛЯДЬ
>6015 фоточек вконтакте
Ты даже не представляешь какой.
>>1790343
>6015 фоточек вконтакте
Я смотрю эти фото уже месяц и каждый раз нахожу новые.
>>1790339
Ты уверен в своих желаниях, щенок!
ШАКАЛЯТА ЗАГОНЯЮТ ВОЛКА БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
Когда ко мне придут я вас всех сдам с потрохами.
>>1790365
да
кстати каждый год автач кует вин, толя прошлом в этом начной волк сука сука сука просто проигрыш на проигрыше, пора пилить статью на лурке, что скажите?
Посоны, а давайте напишем толяну, что его вульф тралиравал, а вульфу, что это ВУЛЬФ является ПРЕДВОРИТЕЛЕМ ШАКАЛЯТ
>>1790288
ЭТО КРЫЛО
>>1790365
У нее уже дочь есть. И муж-долбоеб. и кредитный ниссан
>>1790371
Так была уже, только тамошние админам Значимость не доказана была
>>1790371 Про автач - то? Так я еще года 3 назад первый луркотред запилил. Опоздал ты.
>>1790370
Кстати, паш, ты в своих ебенях личность WOLF не встречал? Он вроде с твоего района.
>>1790379
Надо в мемы автача добавить или вбросить еще куда, чтоб знаменитым сделать. Толяна вон половина интернета знает. а местные школьники думают что это они его затраллели
>>1790391
>а местные школьники думают что это они его затраллели
что простите?
>>1790390 я так понимаю он давно уже живёт в Реутове, а тут родители прописаны, так что я не знаю его даже близко.
>>1790379
нужно как с толей, писать во внутреннем пространстве
Анон, я знаю, у тебя есть ссылки на WOLF треды, начиная с первого. Доставь, будь няшей!
>>1790370
Так вот кто создал бугурт волкотреды. АХахаха. Я проиграл.
Посоны! я тут с жирафиком посоветовался, мы походу линять будем, ну его нахуй, этого вольфа! Сядем в свою колымагу и матанем под Салехард, тайга большая и тихая, лапника наберем и сделаем норку из полиэтилена. Все хорошо, но с этим волком у меня мира не будет! Увижу с поршнями от девятки или с тортом у машины - зашибу.
Лучше умереть на свободе, чем жить на коленях! Вы еще не знаете как борется жираф волк загнанный в угол!
Прокурор дело шьет, все айпи вычеслены, есть списки квартир и лиц проживающих там, кроме того выяснены все тс принадлежавшие к экстремистам, которые потешаются над семьей известного футбольного тренера, на следующей неделе в москве и областе будут одновременные задержания, прячьте планшеты, пистолеты, ножи, пилы, хуйцы и прочую хуйню! Не шутю, сам видело у Серебрякова на странице!
>>1790412
А не пошли бы вы нахуй, товарищ майор!
СУКИ ВСЕХ ВАС СДАМ, МНЕ СНОВА ЧАЛИТСЯ НЕ ВАРИАНТ!
>>1790436
Дядя Женя, не вычисляйте мой айпи, мне на зону нельзя, меня там петихом сделают!
Меня не тронут, инфа 100%
послеобеденный_волк
>>1790350
Я заебался скролить превьюшки и наткнулся на такую-то годноту. Мне кажется, что вульва вниманиеблядь.
пик релейтед
бамп блядь
>>1789620
> поршня с клопонами
>>1790440
>Что у тебя за пиздец со шрифтами?
ШГ. Пришло время настраивать шрифты, линукс сам шрифты не настроит
>>1786822
всё было хорошо пока...
втентакле/video19425506_166811273
это реально его треки? даю стошку за аудиокассету с автографом - благо слушать её негде
плачет кошка и черепашка, плачет слоник и жирафик...
оуокерпол, красный порше тебя укусил, и ты в небо улетел
Сохраняйте треды!
>>1789059
>шутил по-уебански
>высовывать язык, когда моргаешь
>перед каждой фразой вставлять ебанутое "ась" и показывать язык
а мне норм!
>>1790289
Посаны, я баюсь, а вдруг он мой адрес тоже вычислил?
и никто не узнает от чего псина лает, от чего кот скребется, от чего дом проснется...страшной тайной покрыто сердце черного волка, нет ему здесь покоя, сердце колит иголкой....