Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда тут в частности и вообще вокруг нас столько биопроблемников? Почему все так хотят отношений, хотят няшиться под пледиком и т.д.? Мне 27 лвл, я не альфач, внешне 6/10 по моей оценке, но с общением никаких проблем нет читай, могу к любому человеку на улице подойти и заговорить. У меня была не одна тян, были относительно длинные отношения 1 год, пару раз был секс на одну ночь, были удачные отношения, были неудачные. И из всех этих отношений я вынес главное - они нахуй не нужны.
С мужиками можно говорить, о чем угодно. С мужиками можно заниматься любым хобби. С тян можно только играть, по-сути, как с котенком. Даже с самыми умными из них, когда ваши отношения переходят в фазу пары, можешь забыть об интересном времяпрепровождении, останутся только смехуечки, объятия и поцелуйчики. Я не говорю, что это неприятно, это охуенно, но ведь этого недостаточно. При этом отношения высасывают из тебя все, что есть, физически и эмоционально.
Каждый встречный долбоеб, когда я говорю, что ни с кем не встречаюсь больше года, сочувствующе вздыхает, при том что минуту назад этот же хуесос по пьяни рассказывал мне как он заебался таская чемодан без ручек. Единственный минус отсутствия длительных отношений для таких как я среднекунов - отсутствие легкого доступа к сексу. Да, ебаться хочется, но это решаемая проблема.
Это не ТНН-тред, но харкач, поясни мне, в чем суть отношений. Поставь меня на путь истинный.