Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите что нашёл, бля, такие классные планировки(ниже в треде), уже жалю, что моё дество не проходило в таком милом крансокирпичном таунхаусе.
Пиздец. Предалгают 5 вариантов: 80, 95, 110, 130 и 150 кв.м.
И ВСЕ ОХУЕННЫ
даже 80 кв.м.
Почему всю рашку подобным не застроить? не урожилвые коммиблоки с КОНДИЦИОНЕРАМИ и без парковок, а посёлки, с проспектами, футбольными полями.
21 век же. с отоплением и канализацией проблемы будут, но они окупаются счастьем людей. ну ещё и дорог будет много и на их чистку будут уходить большие деньги.
ну или запретить уродливые нищеблоки и строить только то что сейчс называют ЭЛИТНЫМИ КОММИБЛОКАМИ, но цену устанвотиь на уровне средней, чтобы все могли позволить квартиру ДЛЯ ДУШИ, с потолками 3.5, кухней в 25, залом в 35 и тремя ванными
http://p-cambridge.ru/type_house
Мне оч нравятся все, от маленьких до больших. Интересно, наверное, в таком доме а не в санной квартире или безыдеёной КОТТЕДЖ коробке жить.
постите нравящиеся вам дома и квартиры. интерьер, экстретье, планировки, виды
Мне только не нравится, что гаражей нету. Но с другой строны, гараж бы испортил лук.