Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Выдавливаем глаза
2. Делаем обрезание
3. Живём в Великобритании (на самом деле в англоговорящем микрорайоне где-нибудь в Бутово или Мытищах, среди понаехавших уж пара англичан точно найдется)
Тексты - хуй с ними.
На самом деле нет.
Итак, наша аудитория, в отличие от репера Парампампараммпомпона - 13-15 летние элитарствующие школьники. Тёлочки тоже, там лет 12-14, но основная масса будет брутальными мужчинами с пушком под носом. Они могут быть в край ебанутыми дегенератами, да и будут, собственно, чего уж там греха таить, поэтому выполняем еще два важных пункта перед тем, как начать писать текст.
4. Оттачиваем своё мастерство.
5. Отрдачиваем своё мастерство.
Вот теперь точно можно писать. Самое важное здесь - рифмы и умные слова. Берём два словаря - один с хуями печёными, другой с пиками мочёными, но на самом деле словарь рифм и словарь умных слов. Форма превалирует над содержанием, поэтому в первую очередь КРУТО РИФМУЕМ.
например
Чингисхан, я как жук, круг, квадраты и даль
Стрелы, лук, барабан, чебурек, Розенталь
или
Чай, варенье,
глобус, малина
ВАЛОКОРДИН
твою мамку
звали Марина
а я её
ГОСПОДИН
Круто? Канеш круто бля, мы ж Оксимироны нахуй.
Теперь берём словарь с умными словами, разнообразим немного именами из художественной литературы. На смысл внимания вообще не обращаем, просто пишем крутые слова, от которых 13летние пиздюки будут кончать.
Традиция, словно дикция, не подходит онтологически
Под транскрипцию с марками кислот лизергических
Я не апеллировал к демагогии моей интеграции
Мизантропия, Обломов, пикетирование, деградация
А теперь берём умные слова и КРУТО РИФМУЕМ.
Я шёл по улицам, словно Шекспир
сосал хуй в подворотне
Я как арбитр-вампир,
Я как Франко
ненавистник пятой колонны
Гипертрофированная ассигнация
Дебиторская задолженность
Провокация!
Амбивалентность чувств и сознания,
я слышу вдали крики души моей
я слышу звуки признания!
Каскадный резонанс и открытия Теслы
где-то гепард догнал антилопу
а меня ебут в жёпу)))
Сверху еще на все это агрессивный биток и лявуа епта, современный репер не для всех.