Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне тут кинули торрент, я его открыл на скачивание. Но открыв, понял, что он очень нехороший. Я его удалил. Меня могут теперь найти? Торрент был приватный, не публичный.
>>107316159 (OP) Сколько раз говорили не открывайте незнакомые торренты, или получишь згуху как недавний анон здесь, хорошо условкой отделался но один хуй получил по полной от родителей, а из школы переводиться пришлось, т.к. начали травить. Вы блять в каком мире живете, сейчас все и вся отслеживается. Если есть на компе что-то "такое" лучше удалить используя спец софт для затирания инфы, погугли есть и бесплатные аналоги. Удачи тебе анон, в следующий раз будь осторожнее.
Да что вы его наебываете. Сам он ничего не скачал, никому не раздавал. Чтобы дело завести должен быть факт распространения - с его компа опера должны были бы выкачать хотя бы 1 раз полностью какой-то из файлов с запрещенным контентом. Ну или найти при обыске на винте что-то. А так это паранойя чистейшей воды.
>>107318358 Этот анон тоже был в том треде, два чаю тебе. Времена когда можно было качать все что угодно не опасаясь что за тобой придут, давно прошли, сейчас это большой риск, если не пришли сегодня это не означает что не придут завтра, тред того анона с условкой только подтверждает это.
>>107319417 Двачую вопрос. Насколько мне известно, да, могут, но маловероятно, ибо число таких распространителей и качающих слишком велико. Даже сами мусора качают.
1.Покупаете внешний ХДД 2.Шифруете его полностью прогой TrueCrypt 3.Если вообще параноики делаете доступ по ключевому файлу 4.Туда ставите все цп качающие проги 5.Папки для скачки тоже туда 6.Чтобы небыло раздачи ставите NetLimiter и ограничиваете раздачу.
7.В любой непонятной ситуации вырубаешь комп из розетки и все. Диск остается зашифрованым.
>>107319989 У нас такие законы, что просто включив комп ты уже преступник. Сам подумай - винда паленая, контент паленый. Авторские права нарушаются при использовании браузера - потому что контент кешируется на твой винт, а это уже НИЗЗЯ.
>>107319989 ну сам выбирай тогда, заплатить 1000р. за нарушение этого закона, и не спалить свой зашифрованный хард, либо присесть лет на восемь за цп хард но соблюдая закон о шифровании
>>107320391 "Какой диск? Он открыт, вон, я ничего не шифровал." А когда пояльник уже будет запекать тебе яички, кричи "ААААААААААААААААААААА!", а не пароли, дебил!
>>107320167 У нас ТАКИЕ законы, что сам факт существования уже накладывает не хилые ограничения на свободу действий. В белорашке еще хуже, там даже хикковать теперь запрещено. Нет работы - иди в тюрьму. Бля, на хуй так жить.
>>107321305 Ты дурак? Думаешь твоя хуйня поможет, если до тебя жестко возьмутся? Да ты будешь нать у ног товарища майора как побитая сучка, крича что все это не мое.
>>107316159 (OP) Вот обьясните мне, вы реально думаете, что кому то не похуй? Единственная возможность попасться на таком - это если подобное вкинул майор ради повышения раскрываемости. Да и то, чтобы ворваться тебе в квартиру и изымать твой жесткий диск, который ты наверняка хорошенько почистил никому нахуй не сдалось. Это примерно то же самое, что курнуть травки на вписке, а потом бояться сесть за употребление. ВСЕМ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО
>>107322091 Единственный адекват в треде, особенно забавляют малолетние супер хацкеры, которые могут так шифровать файлы, что даже фбр никогда их не откроет.
>>107322327 Да мне как то похуй, у меня всегда на полную стоит раздача. Просто 1кб не сделает никакой разницы в принципе, практически ноль, но все же - распространение, хоть и такое мизерное.
>>107322091 Между прочем уже много лет ОБЭП ловит людей ради раскрываемости на установке пиратской винды. Звонят, просят приехать поставить винду и все... понятые, выходите, опишем факт установки и т.п. Двоих корешей уже повязали. Мне менты тоже звонили и просили поставить. Фишка в том, что по закону это называется "подстрекательством к совершению преступления", т.е. сами обэповцы провоцируют искусственно преступление путем уговоров. У человека отсутствует мотив, потому что его склонили. Тем не менее, нашей судебной системе на сей факт вообще насрать. Сажают только так.
>>107322598 Ну ты сравнил ситуацию. Да, есть и такое. Но тут же в треде разговор про скачку ужасных запрещенных материалов, а также последующую их отдачу в размере аж 50МБ. Но никто не станет врываться, например, к тебе домой из-за вероятности того, что у тебя есть пиратская винда, которую ты вероятно кому-то ставил.
>>107322839 Молодой человек, как только товарищ майор спросит пароль от твоей хуйни, ты с вероятностью 146% все ему расскажешь, причем он только вежливо об этом попросит, не говоря уже о более решительных действиях, разве ты не слышал про недавний введённый закон? Теперь подозреваемых считай можно спокойно пиздить, и списать все на неподчинение.
>>107323035 Это если хватило ума не ставить кряк. Чаще всего менты в процессе закупки сами просят его ОБЯЗАТЕЛЬНО установить. Короче, совсем охуели. Лучший вариант - вообще не ставить винду, кроме своих старых знакомых, которых знаешь много лет.
А если при заходе ментов включить режим: "Шизофазия" и начать нести что-то невразумительное. Сканает закосить по дурке и уехать на многолетнее лечение? Дурка все-таки лучше чем тюрьма.
>>107323250 А сколько кстати по времени занимает нормальная дефрагментация диска? Прям представляю себе ситуацию, как майор ломится ко мне в дверь с нарядом, а я дрожащими руками дефрагментирую жесткий диск, вырываю его и ебашу по нему молотком, попутно крича : "сейчас открою". После этого смываю все наркотики в унитаз, открываю дверь и меня спрашивают насчет пропажи велосипеда во дворе.
>>107323516 Думе вслед за законом подлецов в первом чтении приняли закон, который многие правозащитники назвали "законом садистов"... За и против проголосовали 240 и 59 депутатов соответственно.
Закон позволяет сотрудникам ФСИН применять силу и спецсредства (в том числе дубинки и электрошокеры) к заключённым за любые случаи невыполнения порядка. Правозащитники назвали эту инициативу «законом о садистах», который нарушает международное право.
>>107323569 Да, подключат ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Все соседки, с которыми ты не здоровался, подтвердят, что ты какой-то СТРАННЫЙ, и вообще ненормальный - и все с радостью вздохнут, когда тебя отправят на бессрочный ОТДЫХ, а квартиру отдадут многодетной матери-одиночки с пятью выблядками от разных отцов - ей же НУЖНЕЕ. И все будут довольны - ячейка общества вместо какого-то уродца, который от всех прячется и невесть чем занимается.
>>107323668 Хаха, повеселил и напомнил случай - у меня тоже такое было лет 5 назад. Я тогда выкинул в окно свой винт, когда увидел в глазок мента, позвонившего в дверь. Оказалось, он ищет того, кто спиздил домофон в падике. К счастью, винт пережил падение (с 9 этажа!) и проработал еще пару лет.
>>107323712 Еще хотят законодательно закрепить приоритет российского суда над международным, чтобы можно творить все что угодно. Скатываемся в тоталитаризм, господа. Пора валить.
>>107324641 НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! ПО ПЕРВОМУ ПОДОЗРЕНИЮ СОСЕДЕЙ ВЫЗЫВАТЬ НАРЯД! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ОШИБЕТСЯ И ВЫЯВИТ ГНИДУ В СВОИХ РЯДАХ!
>>107324641 Кстати да, недавно помню в новостях всплыла инфа про идиота, который раздавал 600 гб цопе на открытом файлообменнике. Его повязали через полгода (полгода, мать его!) такой раздачи. Потом ему еще снизили приговор, потому что он в суде прощения просил.
Помню в прошлом году сидел на ракопаблике, там речь зашла он Бабко, я чет гуглил, все дела, но не нашел. Потом тупо в вк поиске нашел ссылку, сайт американский, скачал ролик с Бабко, подрочил, лег спать. Качал с телефона, на следущий день ждал звонка от товарища майора.
>>107324928 тор уже давно не безопасен. а зачем ты хранил ? а ? нет, не мог ты для себя 100 гигов хранить, почему не удалил после просмотра ? раздавать собирался да ?
>>107325238 Если свалить до того как будет заведено какое-либо дело, то не выдадут. Речь не о том чтобы скрыться от следствия, а о том как в будущем не попасться на какой-нибудь хуйне при драконовских законах.
>>107324928 Провайдер только видит, что ты пользовался тором, но что конкретно ты там делал никто не знает, да и всем похуй, если ты раньше не привлекался. Если не проболтаешься ни кому, что имеешь цп на харде, то можешь спать спокойно.
>>107324928 Ну смотри. Кто-то предположим скачал файл. Этот же файл скачало еще 100 человек из разных стран. Найти кто это сделал можно, но это долго и муторно. Персонально за тобой вряд ли кто следит. Да и вообще, вспоминается вот такая забавная публикация. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/142845
>>107326024 Я не он и я видел нашу дурку. От армейки попал. Лежал месяц, нас таких человек 10 было и все армейцы спали в столовке на раскладушках. А больные в палате, кстати иногда больных пиздили, но нас вообще не трогали, даже таблеток не давали.
>>107325964 допустим многие из нас слышали все эти истоии про супер зашифрованность, но как же быть с арестом основателя сайта шолкового пути? И как узнать сколько ВПНов используется именно в данный момент? я нихуя в этом не шарю, еще раз говорю
>>107326424 Ты просто маменькин ссыкунишка, который боится скачать цп себе на комп. А если и качает, то через секунду удаляет и чистит весь жесткий методом гутмана всю ночь.
>>107326258 Ты думаешь что нет дурок по распределению? То есть, дурки делятся на разные заведения, это как с тюрьмами, только отличие в том, что в тюряге сидят в основном психический здоровые люди не психи, а в дурке аутисты и поехавшие, к которым отношение отнюдь не как к нормальным людям.
>>107326635 За относительно легкие преступления (не убийства, не изнасилования и прочий извращенный пиздец) отправляют в обычную психушку, а не в специальную.
>>107326738 провайдеру похуй, а вот СОРМ видит названия файлов, которые ты качаешь. а как ты можешь догадаться, они все есть в базе, и к тебе уже начинают присматриваться внимательнее.
как проверить - устанавливай какую-нибудь восстанавливалку файлов и проверяй весь хард. это конечно крайне грубо, но тем не менее поможет осознать проблему.
Параноик на связи. ЦП не храню, но все же боюсь тюрьмы. Если отключить инет, то это значительно уменьшит вероятность попадания на сгуху? В сети можно туда попасть даже за коммент или за сидение на дваче.
>>107326982 Отношение не меняется, для них ты овощ и сраный аутист, доверия в отличий от зеков которым могут даже работу доверить какую либо 0, это значит что для них ты будешь не ценнее вещи, и хули кто тебе поверит, если например тебя там отпиздят, ты же ебучий псих с справкой, короче говоря, не человек уже вовсе.
>>107327489 О чем ты говоришь? Выходя из тюрьмы шансы на нормальную жизнь равны нулю, дурка - это не конец жизни. Да, но госслужбу не возьмут, а в частную контору без проблем. Фишка в том, что службы безопасности у частников пробивают только судимости, справку из психушки не просят и вообще эту инфу не узнают. Так что дурка - это самый легкий вариант. Знаю точно, потому что есть знакомый с шизофренией, который вполне успешно работает сисадминов с несколькими ходками в дурку.
>>107326635 Пиздец ты диванный. Они называются отделениями и делятся на "обычные", "тяжелые" и "свободные". И находятся в пределах одного психиатрического комплекса. Все нормальные люди лежат в свободном и обычном, и по сути там режим санатория. И я тебя удивлю, но люди в дурке совсем не отличаются от тех, что ты видишь на улице. Потому что те, о ком ты говоришь - больные, поехавшие, буйные шизофреники, те которые почти не могут самостоятельно себя обслуживать - лежат все в тяжелом, нормальных туда никогда не кладут. Верь больше всякой хуйне.
>>107327696 Кто обобщил законы электродинамики? Максвелл. Пиндос, одним словом. В этих же уравненияз сзапрятана лазейка спецслужбами сша, чтобы можно было удаленно считывать всю информацию откуда угодно
>>107324678 вы чо не знали, что к каждому видео с цп зашифрован специальный вирус, которые сливает данные о твоем местонахождении, провайдере и т.д. и т.п.
>>107328855 >>107328537 Смотря какой диагноз. Во-первых если лежал в дурке, то это не значит, что диагноз вообще поставили. Если таки поставили, но что-то типа тревожного расстройства, депрессии, невроз и т.д. то комиссию можно пере пройти и стать "чистым".
>>107329516 Мне поставили диагноз "неврозоподобное состояние", говорят, что даже права на автомобиль дадут, т.к. заболевание легкое. На учете не состою. Но в случае чего на принудку не отправят, т.к. вменяем.
Аноны, хотелось бы узнать как с этим обстоят дела в Украине. Есть ли вообще статьи, связанные с незаконным контентом? Например, пиратскую винду ставят даже в крупных городах, причём даже в некоторых компьютерных магазинах. Цп мой друг качал, да и раздавал без ограничения по скорости, около 300gb на харде. Какие подводные камни? Изменится ли что-либо после прихода киберполиции?
Тор можно отследить и сделать это довольно легко. Майор поднимает свою ноду и спуфит днс, т.к внутренний ДНС-запрос тора происходит у первой ноды в чейне, как следствие майор может направить тебя на свой ресурс и узнать что ты там делаешь.