Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
Я ПРОТИВ
Я против низких зарплат
Я против разворовывания бюджетов
Я против повышения цен на продукты первой надобности
Я против безнаказанности чиновников
Я против всевластия крупных бизнесменов
Я ТРЕБУЮ
Я требую предоставить реально действующие рычаги далвения на частных предпринимателей и работодателей. Анонимные и сильные. Профсоюзы.
Я требую переформироват профсоюзы из гражданских организаций в организации военнизированные. Разрвшить профсоюзанм нанимать ЧОП'ы. Разрешить профсоюзам блокировать предприятия, не выплачивающие зарплат. Разрешить активным членам профсоюзов ношение оружия. Разрешить проведение рабочих митингов и стачек в любое время в любом месте без санкций и разрешений.
Я требую защиты результатов моего труда.
Я требую социальной справедливости. Инвалид и тунеядец не должен получать больше рабочего.
Я требую поддержки рабочего класса. Требую от государства социальной помощи не обеспеченным рабочми.
Я требую запретить всем Индивидуальным Предпринимателям, под страхом расстрела и раскулачивания, эксплуатацию рабочего класса. Что я подразумеваю под эксплуатацией? Отказ от заключения трудового договора. Шантаж снижением зарплаты в случае заключения такого договора.(я пришел в контору просить официального трудоустройства. Я получаю 8 тысяч рублей. Мне сказал, что если меня официально устроят, то моя зарплата будет снижена до 5 тысяч рублей из-за налогов. Мне восьми не хватает на жизнь, а они вообще хотят мне ПЯТЬ платить и считают ЧТО ЭТО ЗАКОННО! Я трубую расстрела таких падонков. Подзаработаю. Поднакоплю, пусть по восемь тысяч, я трепеливый. Уничтожу. ИХ. Нахуй. Взорву к чертовой матери скотин! Гоняют на мерседесах, суки! ПАДЛЫ ПЛЯДИ!!! Ничего ничего власть советам!)
Я требую, чтобы профсоюзы вели деятельность не только в городах но и в деревнях. Всюду.
Сделать для рабочих обязательное вступление в профсоюз. Как обязательное страхование. Тебе исполнилось 18 - вступил в профсоюз. Профсоюз должен обеспечить тебя работой по первому требованию. Профсоюз должен защитить тебя от произвола буржуазии. Профсоюз должен встать на сторону рабочего класса. Я требую учреждения единого гос. профсоюза возглавляемого ком. партией российской федерации.
Это все. Я срать хотел на ваши дорожающие сыры. Почему сыр дорожает у вас, но цены на хлеб поышают у нас. Какая связь между хлебом и СРОМ, СУКИ!?
Вера только, вчера, сука, хлеб стоил 24 рубля. 24 рубля и я не вякал, блядь. Но сегодня уже 26. 26. ДВадцать шесть! СУКА.
Я что блять миллионер чтоли? Я что похож на олигарха? Пусть олигарх платить за меня эти два лишних рубля. Я НЕ БУДУ ИХ ПЛАТИТЬ. СУКИ! ДА проще ограбить нахуй, ей богу проще. Власть советам!
Простому человеку, нищему человеку вроде меня- КАК НАМ ВЫЖИВАТЬ!? ПУТИН СКАЖИ КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?! ЗАЩИТИ НАС. Верните СССР. Защитите рабочий класс! Знаете. Пока вы боритесь с игилом мы тут можем вам устроить второй игил, суки. Вы онимаете, что народу жрать нечего скоро будет? Вы понимаете это? Мне в этом месяце только шесть тысяч заплатили, только шесть. "Денег нет". А ты продай блять свой мерседес сука, но мне - ЗАПЛАТИ. Вот какая у меня позиция.
А что думаете вы? Или вам кроме бабахов в сирии ничего не интересно? Надеюсь у вас еще не все мозги промыты пропагандой и отвлечением внимания.