Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читать вообще я начал совсем недавно, раньше похуй было на книги. В школе вообще не читал, в колледже тоже. И из-за этого у меня в голове нет целого пласта знаний. Например, как я недавно узнал, что для того, чтобы понять постмодернизм, нужно нихуёво разбираться в модернизме, для понятия всяких отсылок и т.д. И, как я понял, большинство великих произведений тесно переплетаются друг с другом в той или иной мере. Так вот, плавно подходим к сути второго вопроса. Есть какой-нибудь литературный базис? Есть какой-нибудь список литературы, который обязателен для прочтения, дабы в будущем ориентироваться в этой литературной тусовке? Списков литературы полно, но они хуй пойми кем составлены. Я про эти, которые «100 самых величайших книг по версии нашего попсового журнала». Хотелось бы чего-нибудь серьёзного. Может какой-нибудь академический список, или список литературы для филологических/литературоведческих факультетов.
Заодно расскажи, как ты читаешь книги. Читаешь ли пояснения? Пересказываешь сам себе? Пишешь ли всякие эссе после прочтения? Хотелось бы побольше об этом узнать.