Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, история из детства. Мой дядя работал плотником в одной из деревенек на пост-советском пространстве. Поскольку моим родителям было на меня наплевать, огромное количество времени я проводил с ним, наблюдая за тем, как он из "говна и палок" строит дома и занимается отделкой. Перед тем, как начать ставить стены, он для чего-то замуровывал в фундамент крест. И всегда, до того, как жильцы перебирались в новый дом оставлял одну стену неокрашенной.
На мой вопрос, какого чёрта он делает, дядя округлял глаза и становился похож на манекена, либо говорил, что "рано тебе ещё такие вещи знать".
Ладно, пускай. Я всё время думал, что дядя был упорот по религии и прочему, не обращал внимания. Ну, мало ли кто во что верит.
Прошло время, сам я подрос. Но на некоторые вопросы люди не отвечают, или просто не хотят говорить. Их лица застывают и они смотрят на тебя, как на идиота. И я не говорю про вопросы типа "как пропатчить KDE"... Ну вы поняли.
Подруга, работающая в роддоме, рассказала про одну бабёнку. Когда одну из рожениц выписывали, свекровь обмыла ей грудь водой, а потом эту же воду собрала в бутыль.
Аноны, на какие вопросы обычно люди реагируют странно, или их реакция далека от нормальной?
Порой возникает ощущение, что я Йон Тихий в поисках сепулек (С. Лем, если что, может читали).