Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач, пишет тебе школьник 17-ти лет. Просьба: не ругайтесь так сразу.
Проживаю я в Ленинграде с мамой (36 лет), братом (10 лет). Живем, откровенно говоря, хуево. Мама зарабатывает тем, что работает продавцом в электричке (мне порою приходится краснеть по этому поводу, но сейчас не об этом).
Снимаем квартиру, с ком. услугами выходит порядка 26000 рублей. В принципе, доход нашей семьи (вообще любой) такой же, как и траты. Из чего состоит доход: непосредственно мамин заработок, сдаем комнату в общежитии за 10к, +батя в месяц 8к дает (это, сука, совсем не смешно, зарабатывает он порядка 100-200т.р).
В общем, не буду сильно распыляться... Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти?
Что я могу? - Я вообще парень без комплексов: попрошайничал в переходах (так, по-приколу), занимался фриганом (не из нужды). Так же я с небольшой предпринимательской жилой (в батю, блять): могу что-то продавать, открыл я в себе эту жилу лет эдак в 8-9, когда продавал одноклассникам петарды. Знаете, задумался я об этом только месяц назад. До этого жил и жил, ни о чем не думал. Но так ведь нельзя жить.
И все же, еще раз: Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти?
Спасибо вам
Буду бампать фотками чувака из "квартира-анона"