Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недели 3 назад я познакомился с девушкой в доте. Обычно если там мне и попадались девушки, то как правило страшные и тупые. С этой же у меня как-то само собой завязался разговор, мы с ней проболтали всю ночь в скайпе и я просто нереально влюбился в неё! Она из Праги, ей 19 иона девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ибо я сам девственник и уже потерял веру, что реально найти красивую девушку девственницу, знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! Более того, она обожает готовить и когда я матерюсь, она не затыкает уши и не орёт "фу какая мерзость", как моя предыдущая тня. У неё очень интеллигентные и главное БОГАТЫЕ родители сам я нищеброд в рваных труселях - и всё это она обо мне знала и ничуть это её не смущало, она сказала. что я ей очень нравлюсь и она согласна быть моей девушкой. Мне с ней очень легко и комфортно было общаться. И если эта девушка не идеал, то тогда я просто не знаю что может быть идеальнее!
Мы общались с ней неделю, я не спал ночами и писал ей стихи, писал ей музыку на гитаре и пел песни, но она как-то относилось к этому безэмоционально, ну знаете будто так и положено, а на стихи, что я ей отправляю вообще 0 реакции даже в ответ нет спасибо. Меня это всё дико напрягало, ибо каждому из нас хочется получить отклик за свои труды, и уж особенно от человека, которому ты это посвящаешь. Однако я решил нарисовать её портрет, что для меня признаться крайне трудно, но ради неё я старался день и ночь.
И вот совершенно неожиданно для меня она перестала читать мои сообщения ВК. А спустя три дня игнора всё же написала. что ей некогда и совершенно нет времени. Ну что ж подумал я, учитывая всё то, что я написал выше про неё вполне вероятно, что у неё нет времени. Однако я всё равно не могу ничего не писать и думаю о ней 24 часа.Я вижу, что она в сети постоянно, но не читает сообщения. Не снимает трубку в скайпе. Вчера же она написала на все мои мольбы зайти в скайп хоть на 5 минуток (я хотел показать ей портрет, который нарисовал), что она ещё не готова к такому любвеобилию с моей стороны и что всё будет хорошо, при этом добавив стандартное. что вернулась в свой привычный темп жизни и нет даже 5ти минут на общение.
И вот сегодня я вижу как она в своей группе, где 20к человек, выкладвает пост, где пишет свой скайп и говорит, что рада будет со всеми пообщаться и с удовольствием всем ответит. У меня аж ком к горлу подкатил, когда это увидел...Я скинул ей портрет и послал её нахуй, на что она прислала следующее:
"Я тебе прямым текстом сказала, что пока я не хочу с тобой разговаривать. Не в плане того, что ты мне противен или неприятен, а в плане того, что я пока еще не определилась как мне себя с тобой вести и пересекаясь с тобой я чувствую себя предельно неловко.
Не "не могу", не "занята", не "вечером", а не хочу
От того, что ты навязываешься, лучше не станет. Посылаешь меня нахуй? Ок. Нахуй так нахуй. Портрет красивый. Прощай."
И вот теперь я полностью разбит... что я делаю не так?