Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Турция сбила военный самолет за нарушение воздушнoго пространства №7
Аноним ID: Яким Зайнабович24/11/15 Втр 20:00:02#9№12019270
ф16 реально рабочая лошадка и ебашит все эти миги-хуиги. арабо-израильские войны это показали, хотя и раздолбайство ослоебов тут тоже роль сыграл, но 1 к 20 это слишком.
«Наши подразделения, получившие информацию о том, что пилоты живы, пытаются безопасно получить их из рук повстанцев»,— сказал Reuters неназванный турецкий чиновник.
>>12019270 Да я почитал как-то про эти войны. СССР с самой лучшей техникой и самыми грамотными советниками помогает арабам, которых тупо больше, чем жыдов, но в итоге опиздюливают именно ослоёбов. Карма?
Посла Турции в России в МИД РФ во вторник не вызывали в связи с инцидентом с российским военным самолетом, сообщили «Интерфаксу» в дипмиссии Турции в Москве. «Мы можем сказать, что посла Турецкой Республики в России в МИД РФ не вызывали. Только был вызван военный атташе Турции в Минобороны России»,— сказал собеседник агентства.
>>12019350 Пердоган обосрался. Решил пилотов выручить, а потом вручит Вовке и типа такой весь белый и пушистый. Мы вам помогли. Как по нотам Вова переиграл.
> Конечно, я не стал бы [говорить о таком ответе], и президент, собственно, не говорил о каких-либо военных последствиях, из этого нужно исходить — о том, что президент не допустил таких заявлений», — заявил Песков, отвечая на вопрос, исключает ли президент России возможность военного ответа Турции в ответ на инцидент со сбитым самолетом Су-24
Ну, собственно, вот и все. Сейчас Турции погрозят пальчиком и скажут о том, как недостойно они себя ведут. И на этом все закончится.
Помнится на видосике, пилот выглядил не очень здоровым, но сейчас его бабахи подлатаю подорожником, будет как новенький, а потом можно и в крым его... восстанавливаться на курорте))
>>12019429 Судя по няшной синей роже, столкновение с чем-то особо твердым
Аноним ID: Евгений Миронович24/11/15 Втр 20:09:51#53№12019619
Сбитый турками российский самолёт - это всего лишь повод закрыть Турцию для туристов из России. Сначала Египет, потом Турция, потому всё остальное. Шито белыми нитками. Железный занавес опускается всё ниже. Завтра скажут, что в Турции не безопасно...
В ближайшее время у президента России Владимира Путина не запланированы контакты с зарубежными партнерами в связи с инцидентом с военным самолетом, но телефонные переговоры происходят оперативно, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Я не знаю, будут ли какие-то телефонные разговоры главы государства, потому что они попадают в график сейчас достаточно оперативно в связи с напряженностью момента, но каких-то иных контактов пока не планируется»,— приводит «Интерфакс» слова господина Пескова.
>>12019577 С такого вот хуя. Там турки что угодно могут вертеть. Когда хохлы рассматривали вариант с переправкой газа по морю, а не от клятых москалей, турки сказали что через Босфор пускать не будут.
>>12019586 Нет, то, что 50% инфы за день оказалось фейками - это понятно. Но если фейками окажутся и эти видео, и если пилоты окажутся живы - то значит за всей этой возней вообще не имеет смысла следить, там правды ни на грош.
В общем так. Самолет в Египте и самолет в Турции - все это дело рук Путина, чтобы пидорахи не увозили деньги из страны, а ездили отдыхать в Крым. Все просто и логично
Проиграл с народа-пидора в треде. Хохлута вы же первые заверещите когда вас резать придут. Кто вас спасать-то будет русня?Или вы гордо откажитесь от помощи?
>>12019232 Лол, ты хохол чтоль? Прост сравнивать Турцию и Россию в военном плане, да еще и в пользу первой даже сами турки стесняются. >>12019595 Пока только вскукарек правозащитника из Англии, но этот правозащитник неоднократно был пойман на откровенном пиздеже и подтасовке, так что скорей всего фейк- других источников нет.
>>12019717 К чему все эти картинки? Украина существует только лет 20 и еще не успела даже придти в себя после развала СССР. К тому же в составе союза Украина производила много всякой годноты.
>>12019826 ВАНЬКА, СМОТРИ КАК НАШИ САМОЛЁТЫ ПУГАЮТ ЕВРОПУ ЗАЛЁТАМИ НА ИХ ТЕРРИТОРИЮ, ТУРКИ ССУТСЯ НАШИХ СОКОЛОВ @ ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТУРЕЦКАЯ СТОРОНА ПЕРЕХОДИТ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ, СБИВАЮ НЕКРОЛЁТ @ ЗА ШООООООО????
Россия ждет реакции НАТО на провокационные и недопустимые действия Турции в отношении российского военного самолета, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Президент об этом говорил в своей реакции. Как мы знаем, буквально в эти минуты в Брюсселе совет НАТО начинает свое заседание. Мы будем ждать какой-то реакции оттуда, и, в том числе, мы будем ждать и оценки этих провокационных, недопустимых действий турецкой стороны»,— сказал господин Песков.
>>12020052 Думаю, речь шла о том, что и до этого были инциденты с нарушением не один раз и не два, тогда всё оканчивалось предупреждением по радио. На этот раз, наконец, заебашили.
>>12020052 пидараш, Турция уже на протяжении нескольких месяцев постоянно выказывала протесты по поводу залётов и предупреждала об ответных мерах, необучаемые продолжили накалять, за что и поплатились.
блять как же у меня горит. а ведь я либерал и потенциальный хохол. и даже с утра пару раз проиграл от новостей. но вот сейчас у меня такое бомболейло что пиздец. ну хер с ним что хуйло превратил рашку в совок с крепостным правом, здешнее быдло заслуживает худшего. но сейчас он делает из моей рашеньки посмешище, и это блять просто невыносимо
>В Кремле подчеркивают, что Москва не грозит Турции военными последствиями за атаку Су-24, но предупреждают о "неизбежности последствий"."Конечно, я не стал бы - и президент, собственно, не говорил о каких-либо военных последствиях, из этого нужно исходить", - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."Президент не допустил таких заявлений, но вместе с тем, безусловно, он отметил неизбежность последствий после таких недружественных действий турецкой стороны", - констатировал представитель Кремля.
Меня волнует русского населения в Стамбуле. Все же историческая земля России, много русских. Если турки убивают рууских в воздухе на сверхзвуковых скоростях, то что мешает им этим заниматься на земле? Надо защитить Стамбул от турецкой агрессии.
>>12020267 С вертушкой какой-то фейк, скорее всего отзеркаленный и слепленный из нескольких кусков. Там до них пара км, вертушку взорвали пол-дня назад, и за это время бабахи до туда не добрались и не предоставили никаких пруфов? Не верю! ВРЁЁЁТИИ
>>12020324 >волнует судьба >прочие неточности и ошибки. Извиняюсь. Я всего ли дочь турецкого офицера в Константинополе, плохо знаю русский. Турки в Стамбуле, кстате, не против воссоединиться с Россией.
>>12019577 Тебе карту показать? Ну бля, физически он находится на территории Турции. Поэтому все желающие войти или выйти из Чёрного Моря должны башлять туркам дань. И нанимать специально обученного лоцмана, чтобы не сидеть на мели до второго пришествия.
>>12019211 (OP) Только что вернулась... была там 3-й раз, но секс с турком - был впервые. Мы были 7 дней вместе и в первый раз я его просто испугалась - это был просто ЖИВОТНЫЙ секс. Но в подсознании я наверно мечтала об этом, и уже на второй день я сама хотела его. Причем все было пости без прелюдий, но я былы така влажная, у меня все текло. Я не узнавала себя, свое тело. Это было впервые в жизни. Мы занимались сексом утром, днем, вечером. ночью. В море, в воде, на песке, на топчане, в машине, на дет.площадке - на качелях, в парке на скамейке и даже на огромном дереве когда я полезла туда за фруктами... Я забывала кто я и как меня зовут. А я простая интелегентная девушка, муж, ребенок. Мужа люблю, ребенка обожаю. В семье все хорошо, планируем дочку. НО: как жить дальше ??? я познала такое удовольствие... муж у меня тоже симпатяга и секс хороший, но если сравнивать - то 100 к 1. У меня было около 5 парней я их любила страсно, но секс в турции я не сравним НИ С ЧЕМ. Как дальше жить ? ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ
Это самое большое унижение России за 25 лет. Когда сбивают твой самолет, открыто ссут и плюют в пьяное еблище, а ты лишь глотаешь мочу господина, который может уничтожить тебя за попытку сопротивления.
>>12019750 Меня добило больше, что они так спокойно всё это разворачивали и настраивали - как на учениях, блять. Вроде район боевых действий, а поисковые машины вообще ничем не прикрыты. Нахуй так жить?
>>12020830 Это фейк, минобороны не подтверждало ничего. Про самолет подтвердили через час, а заяву про сбитый вертолет от бабахов я слышал еще 6 часов назад.
Боже, после Украины у РФ начался острый приступ Совка. На нормальные возражения прекратить хуйню и дальше развиваться рыночной экономикой она как с пьяного угара вылезла на стол и стала демонстративно рвать майну на себе, с криками - Ах так, щас вам бляди покажу что такое Русь! Все как дед учил. Та остальные шутки не поняли и теперь хуесосят невменяемого всем цивилизированым миром. Нам несметно повезло наблюдать такие природные явления.
>>12020324 Ну это вряд ли. Так далеко Путин не пойдет. А вот, вот если у турецких курдов вдруг "внезапно" начнут появляться тяжелое вооружение и средства ПВО, тут нечему будет удивляться.
>>12020830 Скорее всего вертушку подбили из стрелковки, пилоты её посадили и с псс'сниками пересели во вторую, а поцантре добили её из това, чтобы её потом не эвакуировали.
Путин загнал НАТО в угол. НАТО либо вступаются за Турцию и становятся тоже пособниками террористов, либо присоединяются к России и совместно очищают мир от ИГИЛ и их пособников.
Поясняю в этом ИТТ треде. Наш самолет - размен на ТОТ Боинг. Турция теряет контракты по вооружению. Теряют смысл все инвестиции в промышленность Турции, ибо сбыт шел в Роиссю. Курорты. Все начинают пиздовать в Грецию, лол Конечно же в Крым, без света и воды. Вводится наземка, на границу Сирии с Турцией. Перекрываются левые каналы сбыта жижи. Тут конечно может подосрать Иран, решившись пробздеться газом и своей дешевой нефтью, но лишь на время. НАТО маневрирует, отстраняясь от Турции. Далее идет процесс восстановления Сирии, поставка туда россиянских товаров, инвестиции в восстановление городов и протяжка туда Южного потока, через Турцию, ага.
>>12021190 Ну это какая-то необучаемость. Там пилоты пропали и на связь не выходят (у них же должны быть аварийные радиостанции, не?), а мы посылаем невооружённые машины на малой высоте выполнять прочёсывание. И это при том, что бабахи любят пострелять.
>>12021190 У него было под 100к зарплаты за то, что он просто стреляет в бабахов из автомата, знал на что шел. Вот если бы туда срочников отправляли, это был бы пиздец.
>>12021366 Если ослоёбские дети умрут от онокологии, они не смогут стать ослоёбскими солдатами или рожать ослоёбских солдат. Так что если ввс рф их бомбит, то всё правильно делает.
>>12021447 Туркам бояться было совершенно нечего, хуй знает чего всполошились. Перенервничали или что. Скажи еще, что в воздушное пространство России никто никогда безнаказанно не вторгался. Тем более что в этот раз вторжения не было, если верить нашим данным, Турция пруфов не давала.
ПАЦАНЫ ЛЕТЕЛ Я КОРОЧЕ РЯДОМ С ГРАНИЦЕЙ И ТУТ УВИДЕЛ БЛОХОЛЕТ С НАДПИСЬЮ "СУ-24". НУ Я ПОДЛЕТЕЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ФЮЗЕЛЯЖ РАКЕТОЙ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГОВНОЛЕТЫ" ПОТОМУ ЧТО Я УГАРЕЛ ПО F-16 ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО В НАТО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, БОЕВЫМ ДУХОМ И ЕБУТ РУСНЯВЫХ В РОТ! ТОЛЬКО НАТО ТОЛЬКО ТУРЦИЯ! УЛЬТРАХАРДКОР F-16! пацаны, сбивайте русню, сосадовцев, угарайте с ИГИЛ, любите свой альянс, пацанов и Турцию. ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
>>12021530 Учитывая, что турция давно выражает протесты по поводу нарушений, ну и беспилотник завалила, то дальше злить её не было смысла. Пендосы вроде подтвердили, что на несколько секунд нарушил, формально повод есть. Если вспомнить совок, то те не гнушались явно пассажирские ебашить. Конечно подождём, что наши скажут, но сдаётся мне, что либо промолчат,ограничившись невнятными расплывчатыми фразами, либо признают, что "случайно" нарушили. Если бы гарантированно турки были неправы, то сейчас уже бы такой вой подняли, что огого. А так чего-то не особо кричат.
>>12020398 >надо надеится что деревни в которых живут эти няши акбаристые будут не калибрами - слишком избирательно а ковровыми бомбандировками снесены с лица земли вместе с их выродками детишками женами и прогчими скуотами- род этих няш должен прерваться чтобы вся х порода была сожженна и плевать что там скажут все кто будет кукарекать - онижедети - да дети выродков надо зачищать землю от выродков )) А - АНТИФАШИЗМ
>>12021633 Причем тут ИГИЛ? Рашка бомбит оппозицию, а не ИГИЛ. Самолет упал в глубокой глубине оппозиционных земель, никакого ИГИЛ там даже близко нет.
>>12021596 >>12021594 Вы реально тупые. Или зеленые >>12021602 >Ебут в жопу Только в твоих фантазиях, долбоёб. Ебут в жопу, это когда каспийский флот всё и все самолеты на аэродромах сирии всё. Долбоёб.
>>12021755 Так если он умеет обесточить цельный современный эсминец пендостана, то против хлама с обезьянами за штурвалом и подавно должон смочь, а с выключенной электроникой туркам пришлось бы таранить бобров.
>>12019211 (OP) Забавно, как Генби-СМИ оправдываться начали, почему "ни имеит аналагав" говнолёт сбили сраной ракетой, со сраного пиндосского самолета. "Ну не сработали тепловые ловушки, ну это, тип, ракеты слишком умные становятся. Ну хуёвые характеристики у него, но зато бомб дохуя и всем дадим пасасать."
>>12021993 At first I was... >>12021535 >Не ебись в глаза, долбоёб >>12021781 >Вы реально тупые. Или зеленые >>12021781 >Только в твоих фантазиях, долбоёб. but then I... >>12021993 >Порашник не может в адекватный и более-менее логичный диалог.
А ведь только час назад хохлуту хрюкали, что Россия утрётся. А теперь Россия будет сбивать турецкие блохолёты с крейсера. Ау, хохлуту, вы чего пятаки попрятали?
>>12021859 Я выше уже писал, что их должны сопровождать ударные машины - да-да все эти уберлитаки тима Ми-28, Ка-50 и Ка-52. Как раз чтобы любителей пострелять из зелёнки учить уму-разуму. Но нет же - летят два транспортника, будто под ними территория РФ, а в лесу окромя грибников и гопников никого и нет.
>>12022268 >Россия будет Руснявый мусор как обычно. Вот когда будет тогда и приходи. Турецкий летчик уже уничтожил пару путинских наемников и сейчас ебет Наташ на курортах Анатолии.
>>12022392 Есть, если "условно" угрозы нет для Турции, то она не может закрыть Босфор и Дарданелы, если даже есть, что мешает Москве под прикрытием кораблей поддержки "прорваться" через проливы?
Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской. По его словам, все цели, представляющие для российских военных в Сирии потенциальную опасность, будут уничтожаться.
>>12022437 >что мешает Москве под прикрытием кораблей поддержки "прорваться" через проливы? Силовые поля, как на галактических кресерах, ещё не придумали.
>>12022546 Лол. Ну серьёзно. У нас один объективный контроль, у турок другой, на доказательства "влетания" это не тянет, нужна минимум ещё одна сторона, которая сделала фоточку.
>21:08 05/10/2015 >Турецкие самолеты нарушили воздушное пространство Греции
>В понедельник турецкие самолеты четыре раза были замечены в воздушном пространстве Греции, передает РИА Новости.
>Сообщается, что три военные самолета пять раз нарушили правила в Зоне полетной информации Афин, а также четыре раза нарушили воздушное пространство Греции.
>Как пояснила турецкая сторона, нарушения были связаны с плохой погодой. Кстати, турецкие самолеты часто нарушают воздушное пространство Греции. По данным Афин, с января по август текущего года было зафиксировано 1306 нарушений. Около 30 самолетов были замечены над территорией Греции.
>>12022618 Ну так и сейчас никто в НАТО не бежал: просто написали что с 2012-го года русня постоянно нарушала воздушное пространство и их заебало писать ноты протеста.
В лайвблоге телеканала "Аль-Джазира" опубликовано письмо Турции в Совбез ООН, излагающее подробности инцидента. Привожу перевод релевантных фактов, изложенных в письме:
"Утром 24 ноября два самолета Су-24 неизвестной принадлежности приблизились к границе Турции в провинции Хатай. В течение 5 минут самолетам по экстренному каналу 10 раз было вынесено предупреждение и предписано изменить курс на юг.
Оба самолета, проигнорировав это предупреждение, продолжили движение, и нарушили на высоте 19000 футов (~5,8 км) воздушное пространство Турции на глубину 1,36 мили (~2,2 км) на отрезке в 1,15 мили (~ 1,85 км) в течение 17 секунд, начиная с 09:24:05 по местному времени (совпадает с московским временем).
После нарушения Самолет 1 покинул воздушное пространство Турции. По Самолету 2 в момент, когда он находился в воздушном пространстве Турции, открыли огонь турецкие F-16, осуществлявшие патрулирование этого района в соответствии с боевым уставом. Самолет 2 рухнул на территории Сирии."
Представители миссии Турции в ООН обосновывают свои действия заявлениями, сделанными с 2012 по 2015 гг. в адрес Совбеза ООН о мерах, предпринимаемых Турцией по защите собственного суверенитета. Эти заявления, очевидно, были связаны с такими событиями, как сбитие турецкого самолета-разведчика сирийским "Панцирь-С" и предыдущее нарушение ВВС РФ воздушного пространства Турции в октябре 2015 года.
>>12022809 Это было к тому, что нарушение границы самолетами - обычное дело. И ОБЫЧНО, в 99,99 процентах случаев самолеты нарушителей не сбивают. Т.е. всех случаев сбития не воющих между собой стран можно по пальцам двух рук пересчитать. Та же турция по нескольку раз в день нарушает границы, что сирийские, что греческие. И при этом их самолеты никто не сбивает.
Ну, теперь будут сбивать, хули. ЗАЧЕМ это турки сделали - хуй поймешь.
>>12022941 >ЗАЧЕМ это турки сделали - хуй поймешь. Смотрели на Залупу и очень завидовали тому, как он даёт всем ПОСОСАТЬ. Решили и сами нечто подобное провернуть.
показали на секунду карту с турецкого радара с траекторией с МАКСИМАЛЬНЫМ приближением, чтобы ничего не было понятно. И через секунду сменили на обычную карту с линеечкой, где показали, что турецкой территории там 3 километра.
И вскукарекивание диктора: три километра пролетят за 10 секунд, ни за что бы не успели сделать 10 предупреждений за 5 минут кококо фашисты. А то, что самолет предуреждали за пять минут, что его курс пролегает через территорию Турции - промолчали. И дальше переключили на "эксперта", который продолжил вскукарекивание "ококоо предупреждать надо, а не сбивать, фашисты111". О прошлых нотах протеста Турции и последнего предупреждения, что самолеты буду сбивать также ничего не сказали. Неудивительно.
>Генштаб России рассказал о мерах, предпринятых после удара турецких ВВС по Су-24. Москва прекратит контакты с Турцией «по военной линии», все действия ударной авиации будут осуществляться под прикрытием истребителей
>>12023062 Все эти "рекомендации" суть запрет на посещение, на самом деле. Просто это всегда как рекомендация преподносится, но по факту это запрет на посещение страны.
>>12022967 >>12023003 >>12022896 Я понимаю радоваться неудачам врага, типо вот пукля обосрался, рашка-хуяшка провели залупой и так далее, но над мёртвым зачем потешаться? Какой смысл? Он это увидит, или будет агрится на вас и рассмешит этим? Он уже умер, больше ничего не сделать, можно уже оставить в покое мертвеца.
Ребята, но почему вы такие злые? Это типо смешно? Погибли же люди. Умные, хорошо образованные и смелые пилоты, отправившиеся уничтожать варварских джихадистов, подло убиты ракетой выпущенной с "нейтральной" страны. Это разве хорошо?
>>12023114 >Я понимаю радоваться неудачам врага, типо вот пукля обосрался, рашка-хуяшка провели залупой и так далее, но над мёртвым зачем потешаться? Какой смысл? Он это увидит, или будет агрится на вас и рассмешит этим? Он уже умер, больше ничего не сделать, можно уже оставить в покое мертвеца. гибридная война, а что ты хотел?
>>12022896 В общем, в его ВК нет ничего предосудительного вообще. То есть ВООБЩЕ. Нормальный мужик, полностью аполитичный. Голые жопы, смишнявки, самолеты в огромном количестве. Тащем-та.
Внимательно рассмотри человека на картинке. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного лысого карлика, чтобы рассказать о своих сожалениях по поводу сбитого им блохолета? Можешь представить, что он пропускает по своей территории пидораший "турецкий поток"? А то, что он работает в Г20 пол-года, чтобы обеспечить рашке доставку газа в ЕС? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать своему генштабу, что на свой день рождения он хочет сбить любую ржавую хуйню, залетевшую в его воздушное пространство? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем обувь на высоком каблуке? Может он покрыт вздувшимся ботоксом? Он обладает внешностью диктатора или мужчины-национального лидера? Позади него стоит дорогой Мистраль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>12023272 > в его ВК нет ничего предосудительного вообще. То есть ВООБЩЕ. Нормальный мужик, полностью аполитичный. Голые жопы, смишнявки вот видишь какая сволочь, в ВК смешнявки, а сирии сотни убитого мирняка
>>12023309 Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне. - Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть. Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров. - Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать. В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.
Аноним ID: Олег Левкович24/11/15 Втр 22:19:11#448№12023515
>>12023402 Нахуя они георгиевскими ленточками постоянно обмазываются? Ну вышли бы с флагами РФ или там Имперками, смотря от амбиций. Что в их понимании символизирует ленточка?
>>12023343 Ты предлагаешь из за одного чурко-пилота ударить ядерным оружием по Анкаре? Или что ты себе представляешь РФ должна теперь делать? Не надо было летать так близко к турецкой границе.
>во дворе бешеная собака >ты всеравно лезешь за забор >она тебя кусает >предлагаешь вырезать всех людей живущих в доме?
Как заверил Эрдоган, Турция «сделала все от нее зависящее, чтобы избежать данного инцидента». «Но каждый должен уважать право Турции на защиту своих границ», — добавил он.
Турецкий лидер также заявил, что Анкара, вместе со своими союзниками в ближайшее время создаст «гуманитарную зону безопасности» на севере Сирии.
>>12023770 Кто мы-то, кто? Мы, вата, пока проигрываем Турции по счёту сбитых летаков. А он ещё и зону безопасности вокруг турникменов будет создавать. Вот так за своих впрягаться надо, а не кукарекать про братский один народ.
>>12021530 Всполошились турки ещё месяц назад, и тогда Эрдоган поднял международный скандал, сказав, что будут сбивать. Потом терпеливо предупреждали при каждом новом "случайном" проёбе, и сделали таких предупреждений аж 10 штук. С учётом того, какая это красивая и круглая цифра, турецкие командующие, видимо, специально их считали и не сбивали блохолёты до определённого момента, а русня продолжала выёбываться и думать, что турки своими предупреждениями утрутся.
>>12023697 сука, не ожидал от турков такой стали в действиях, русня тут верещала про южный поток, про братушек и так далее, а братушки не скрепя сердцем ебанули сруский самолет. Молодцы все таки, а рашка, что рашка, утрется, выбора нет. Может и нам нужно было артой по гуково стрелять а не играться в миролюбивых хохлов?
>>12022757 >(~ 1,85 км) в течение 17 секунд >В течение 5 минут самолетам по экстренному каналу 10 раз было вынесено предупреждение и предписано изменить курс на юг. >1.85/17*300 = 32.6 км >пикрилейтед Не далековато ли от границы они начали слать предупреждение?
"Это нож в спину!" - удивленно сказал Путин Эрдогану. @ "Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел. @ "И не в спину", - согласился Путин и тоже покраснел.
>>12021820 Турки будут патрулировать свои границы, русня прекратит залетать за них и провоцировать, а по ящику объявят, что Турция испугалась крейсера.
>>12023867 >Мы, вата, пока проигрываем Турции по счёту сбитых летаков. Ещё один клоун. Нота об объявлении войны вручена штоле уже? Акт о безоговорочной подписан? Ах, нееет... Ну тогда, родной, самолётики рано считать. Или за перемогу выдаётся сбитие самолёта, возвращавшегося на базу?
>>12023933 >Во время Второй мировой летчики целые города расхуячивали. И немцы, НАЦИСТЫ, блядь, все равно брали их в плен. Это если полиция добиралась до летунов раньше мирняка, хотя иногда совсем не спешила. мирняк же рвал на части любителей побомбить их дома.
>>12024141 >>12024245 >Слушай, серьёзно, пойди, сними сексуальное напряжение. немагу, я возбужден на труп Румянцева Когда Мильчаков снимет с него штаны и сфоткается рядом?
>>12024249 >Поступил приказ о сшибании всех подозрительных >Су-24 сопровождаются Шадоу Пристами >а мы - утёрлись. Атрофия слухового и зрительного нервов?
>>12024449 Не притворяйся большим идиотом, чем ты есть. Получаться начинает. "Утёрлись"-это когда никакой реакции. От нас нет никакой реакции? Или есть? А если тебе нужны фраги-я уже сказал куда идти. >Куйля Такой фамилии среди наших генштабистов и управленцев не знаю.
>>12024483 >Бог войны И по праву. Этот танк поучаствовал в большем количестве конфликтов, чем ты можешь представить. Он разносил "Чифтейны", когда в пятилетнем плане твоей семьи тебя ещё не было.
В Сирии погиб российский морской пехотинец. Как заявили в Генштабе, военный погиб при проведении спасательной операции на месте крушения российского Су-24.
По словам генерал-лейтенанта Сергея Рудского, российский контрактник погиб после того, как с земли подбили российский вертолет Ми-8.
>>12024619 Что - не прав? Сколько бы хохлы не занимались поисками "свиней" в старых документах (А зрадника Гашека они старательно обходят, ведь там немцы свиньями всех и вся, начиная с чехов), первая же фраза: "Заткнись,свинья" -и они вскипают как забытый чайник.
>>12024747 Самое веселое если они будут искать "свинeй" а найдут что-нибудь другое. Например если загуглить слово casac - можно обнаружить что оно было еще до всяких "казаков".
>>12023933 > Во время Второй мировой летчики целые города расхуячивали Ути-пути, это их работа. Артиллеристы похуже вещи делают, причем 24/7 а не один вылет в сутки. Но артиллеристы обычные хуилы. А летчикам лижут сраку, потому что они ниибаца элита, и на обучение хорошего летчика тратится хуева туча денег и, главное, времени. Поэтому странам есть смысл обменивать пленных летчиков, а не мочить их в пыточной. У бабахов летчиков нет, поэтому им похуй, это просто халявная цель на парашуте. Поэтому уйми свой пукан, на все есть причины.
>>12025010 Почему это бездуховны, "Апокалипсис сегодня" - духовность в три слоя.
>И перенесли не норм. Это для них большая заноза в заднице, Вьетнам ентот. Ну да, хиппи-либерашки завелись малек. Но они их тоже переварили. Сейчас местные аборигены считают что хиппи-либераха - это чуть ли не сама Америка.
>>12025108 > Это и нужно. А смысл? О да, по потешной ПВО Турции мы можем отстреляться даже древними Х-22Н, я не сомневаюсь. Но... Статья пятая натовского договора - шансов мало, но всё же, нам нужен западный фронт? Дарданеллы-это вообшще геморрой на веки вечные. Осложнение работы в Сирии-группировка там пока всё же небольшая. Зачем? Приборные доски турецких патрульных Ф-16 уже пищат от страха, сообщая об облучении радарами наземных РЛС. Подойдёт "Москва" - нагонит страху ещё больше. НАТО уже само травит Эрдогана и впереди Германия на лихом коне. Время работает на нас. Пока что. >ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ Ох, извини за то,что мои убеждения не совпадают с твоими.
>>12025214 >Принёс фото Абрамса, Объебенился спиртом, слитым из А-10? Это М60. >который под завязку забили взрывчаткой и взорвали ... в подвалах Мосфильма на Лубянке. Угадал?
>>12025491 Да. Мне хватит одного. Вернее одной. ТУР. Пришло твоё время умирать на сверхдальней дистанции. Думать надо было, прежде чем идти в бой против настоящего ганслигера.
>>12025381 > Это М60 Не открывал пикчу. Обычно ватные долбоёбы, после того как начинают унижать их потешный башнемёт, тащат пикчу Абрамса с оторванной башней который перед этим забили взрывчаткой и взорвали. Дескать Абрамс тоже башню метает. Оставайся в своём манямирке, где авиации США не существует, американских операторов ПТРК тоже, Абрамс и потешный башнемёт находятся в поле на ровной поверхности, где он у тебя поясняет >>12025090 с 5и км. А также кукарекай >>12025405 про худший ствол у Абрамса в другом месте. Я кончил.
>>12025607 >патриотическому высеру Ох, ещё кто-то не может воспринять тот факт, что его мнение-не единственное возможное? > с Пионом ВСУ? Потому что я ебал в рот нацпринадлежность. Мне нравиться красивая гусеничная техника. По той же причине я выше запостил красивый М60. Нет, не тот, сгоревший. Впрочем, парень, ты хочешь немного патриотизма?
>>12025670 >Не открывал пикчу. Зато лезешь не разобравшись. >Обычно И мыслишь штампами. >долбоёбы И оскорблять оппонентов привык. >про худший ствол Отвечаешь не разобравшись. Тебе говорят про износ ствола высокоскоростными тяжёлыми БПС, которыми из-за этого не любят стрелять(Есть и другая причина - они урановые, но сейчас не об этом), а ты уже с пеной на губах лезешь строить из себя М109. >Я кончил. Я надеюсь,что да. Потому что из-за всего вышеперечисленного я сомневаюсь в возможности адекватной дискуссии с тобой. >авиации США не существует После попадания в в зону действительного огня российских ЗРК-её не существует. Наше вам с кисточкой. Кстати,на пикрелейтед, ствол был просто не почищен, это очевидно по хорошо заметной вздутости. Об его изначальном качестве изготовления это не говорит ничего.
>>12025903 > После попадания в в зону действительного огня российских ЗРК-её не существует. Ох, какая же концентрация пидорашьих манямантр у этого гомозвереныша. Слишком толст либо слишком туп, чтобы разбирать его петушиные повизгивания по пунктам, думаю и без уринотерапии с моей стороны всем очевидно, где и сколько раз этот свиномартыхан обосрался и соснул везде. В другой раз старайся лучше. https://archive.is/C0hp7 https://archive.is/garvo
>>12026545 Всё это разбиралось тысячу раз. Это уже даже не платина, а курчатовий. Ты мне ещё серьёзно попроси отвечать в треды про абсолютно твёрдый стрежень,протянутый на Луну. Впрочем, раз ты так просишб.. 1. Планирующая бомба была запущена из-за пределов действия "Панциря". 2. Экипажи из арабов уже неоднократно показывали чудеса обучаемости. 3. Единичный фейл, даже если таковой был - это не статистика.
>>12026722 > Экипажи из арабов уже неоднократно показывали чудеса обучаемости. Тебе сюда >>12024483 > Единичный фейл, даже если таковой был - это не статистика. > Ну я обосрался, но ты всё равно не прав, пок пок пок Демагоги - демогогушки.mp3 > Единичный фейл, даже если таковой был - это не статистика. Пиздит про 100% эффективность >>12025903 российского ПВО против американской! авиации, при том что его комплекс насосался даже от Израиля. No comments.
>>12026877 >даже от Израиля. У Израиля -американская авиация. Или Джон Смит за РУС даёт +100 к эффективности и сверхманёвренности? >Пиздит про 100% эффективность Пиздит, конечно. 100 процентов - это пиздит. 80, где-то. >Тебе сюда Что-то сказать хотел? >No comments. А от вас, по причинам названным выше, я разумных комментариев и не ждал.
Аноним ID: Ким Исаакиевич25/11/15 Срд 00:23:46#633№12027068
>>12026806 > chel.kp.ru > ru > Челябинский летчик, которого считали погибшим в Сирии — жив > «Комсомолка» нашла сына головы отца, который сказал, что с отцом все в порядке Уёбывай нахуй
>>12027041 > У Израиля -американская авиация. В том же качестве и количестве? Извини, ты слишком жирный. Иди-ка ты нахуй. > Пиздит, конечно. 100 процентов - это пиздит. 80, где-то. > Пишет о себе У тебя шизофрения? Ты ид забыл сменить, придурок.
>>12027138 >В том же качестве Какие-то претензии к ВВС Цахала? >и количестве? Нет. Дальше что? Удиви меня своим логическим лонг-спид йо-йо. >Пишет о себе Я?! Где я говорил про стопроцентную эффективность?! Ах, или кому-то тут надо разжевать про неприемлемые потери... Ну ты так и говори, чтож, как не родной-то? Ликбез крестьян сегодня бесплатен. >Ты ид забыл сменить, придурок. А я хотел?
>>12027556 > холоп > Бред величия[1], также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Синоним «мания величия» употребляется в быту непрофессионалами и является ошибочным[2], так как под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью[3]
Аноним ID: Ким Исаакиевич25/11/15 Срд 00:54:24#644№12027721
>>12027654 Твоя неадекватность очевидна даже непрофессионалам. У меня к тебе вопрос. Представь на минутку, что Т-72 стал женщиной. Хотел бы ты с этой женщиной заняться сексом?
>>12027721 >Твоя неадекватность очевидна даже непрофессионалам. Непрофессионалам вообще всё очевидно. Как строить танки, как обустроить жизнь на Земшаре,как кухарок учить государством управлять. Всё. >Хотел бы ты с этой женщиной заняться сексом? Найди-ка себе девушку! А то поедешь со своими фантазиями. Ты сам-то хоть понимаешь, что вообразить я могу себе любую красавицу или нет?
Аноним ID: Ким Исаакиевич25/11/15 Срд 01:04:11#646№12027912
>>12027878 Мне считать твой уход от ответа за "Да"?
>>12027912 Какой уход, клоун? Вполне ясный и чёткий ответ, попутно указывающий на некорректность твоего вопроса: >Ты сам-то хоть понимаешь, что вообразить я могу себе любую красавицу или нет?
Аноним ID: Ким Исаакиевич25/11/15 Срд 01:08:36#648№12027994
>>12027979 Ты не можешь дать чёткий и ясный ответ на этот вопрос: > Представь на минутку, что Т-72 стал женщиной. > Хотел бы ты с этой женщиной заняться сексом? ?
Аноним ID: Ким Исаакиевич25/11/15 Срд 01:21:08#649№12028195
>>12027979 Ты мне нравишся. Такая пугливая няша. Хочу тебя погладить и прижать к животику.
>>12028818 О, ты вернулся. Повторно задаю вопрос. Отвечай прямо "Да/Нет" > Представь на минутку, что Т-72 стал женщиной. > Хотел бы ты с этой женщиной заняться сексом?