Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я 24лвл, родился в мухосранске. Рос с мамкой, которая работала всю жизнь врачом. Был еще отец, но он с нами не жил, почти сразу, как родился я, он покинул семью и мамке приходилось воспитывать меня одного. Мамка не очень к этому была готова, плюс папа нас выгнал из квартиры, поэтому она работала на двух работах и жили мы ниже среднего, таскаясь по съемным квартирам. Мама умерла в 2010.
Друзей у меня не было никогда, поэтому я в квартире закрылся и не мог ничего делать. Была депрессия и апатия ко всему. Запасы денег и круп дома закончились, пришла арендодатель.. Меня выселили, голодного, с одним рюкзаком на улицу. Ничего умнее, как поехать в ДС я не мог придумать. Звонил отцу он проигнорил мои просьбы помочь. Стал бомжом. Работал на автомойке, стройке, гружчиком.. Вся жизнь превратилась в рутину из побираний и постоянного голода. Зарабатывал я не много, хватало на еду едва и комнату в коммуналке. Потом заболел сильно и слег. Думал помру. Потом опять работа и так постоянно, этот водоворот неудач и серости жизни полностью поглотил. Потом начали мысли в голову лезть, что хочу спокойствия.. умиротворения. Весь заряд сил уже на исходе. Подумал о самовыпиле. И тут мне дали зарплату. Я купил билет в Тайланд, как альтернативу самовыпила.
Возможно я забоялся умирать и поэтому так поступил. Прилетел в Бангкок, потом в Паттайю. Русских тут сторонюсь, потому что они такие же как и в России, может даже хуже в чем-то. Живу и побираюсь на улице. Прилетел сюда 23 сентября. Поставили штамп на 1 месяц, просрочил на 7 дней, потом оплатил штраф, съездил в Камбоджу и сделал еще на 1 месяц визу. Срок моего легального прибывания истекает завтра. Я пруф приложу. 28 ноября, внизу на штампе написано.
Куда мне деваться я не знаю, продал свой ноутбук(чтобы ту самую визу сделать). Из вещей у меня пара шорт и пара футболок, телефон, зубная щетка и мыло.
Я не знаю теперь куда мне деваться и куда ехать.
Что делать совсем не знаю тоже. Вернуться в Россию у меня нет денег на билет, здесь я языка не знаю. Возможно Тацланд спас меня от самовыпила и теперь я планирую возвращаться, но не знаю как. В посольстве России мне сказали что хочу я или нет, но мне придется сидеть в тюрьме имиграционной, до выяснения обстоятельств. Я оттуда съебал.
Дело в том, что они похоже думаю, что у меня есть родтвенники или кто-то, кто заплатит за меня. Но никого у меня нет. Даже теплых вещей. К кому тут обратиться, я не знаю.
Думал заплыть в море на сколько сил хватит и утонуть, поэтому пишу сюда, вам, кто мог бы мне хоть чтонибудь дельное посоветовать. Что делать аноны?
По профессии я заправщик картриджей и умею делать всевозможный ремонт орг техники. Может есть тут кто из рашки, кто бы мог меня вытащить отсюда к себе(не важно, в любой город), помочь на первом этапе. Я бы устроился работать и отдал бы деньги все. Жить мне в России негде.
Алсо. Приложу пруф паспорта. Почта для связи: [email protected]