Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги мне понять в чем моя проблема.
В основном я сижу дома, иногда читаю книги, играю в игри, в которые мне позволяет играть мой хозяин компьютер. Редко выхожу куда либо, тем более гулять. У меня нет интересов, хобби, увлечения и прочего дерьма. Нет, не считаю что это для быдла. Просто я не могу найти то, что могло бы меня заинтересовать.
Все кто меня окружают - быдло с одной извилиной на всех. Всё что они могут это обсуждать "дотачку и каесочку любименькие". Из всех моих знакомых я никого не могу назвать другом. Мне не приятно общаться ни с одним из них.
Тян. Как же без них. Скучные и однообразные шкуры не отличающиеся одна от другой. Все тян с которыми я знаком делятся на два типа: страшное быдло и быдло с красивым ебальником.
И последнее время мне всё более и более грустно. Анон, я не могу так больше. Я хочу друга с которым всегда могу поговорить и обсудить любые темы. да да можно хотя бы одного, но что б он был интересен. Я хочу тян такую же как друг но без члена разумеется, но что б любила, не френдзонила и не надоедала. Я хочу найти себе увлечение с которым буду идти по жизни.
Анон....