Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я в 7 классе, старшеклассница, которая играла в школьной группе, красивая и популярная, стала ко мне подкатывать, дал ей свой номер телефона (интернеты тогда были редкостью), говорила всякие милые пошлости и звала к себе в гости вечером. У нее был альфа-кун, кстати, которого она бросила, чтобы подкатывать ко мне. Я отморозился.
2) Другая старшеклассница, тоже очень симпатичная, звала гулять постоянно, в школе подмигивала и при приветствии меня лезла обнимать. Отморозился.
3) 10 из 10 десятиклассница постоянно прижималась ко мне сзади - в столовой, в коридорах. Громко смеялась над моими шутками. Слился.
4) Одноклассницы намекают на секас, некоторые в скайпе даже сиськи показывали. Умудрился остаться лиственником.
5) Младшетяны неуклюже флиртуют. Сотни их. Бесплатные ночные разговоры по сотовому по 3 секунды включены.
6) Наступил 8 класс. В конце года 2 или 3 выпускницы зовут танцевать на балу. Отморозился.
7) В интернете постоянно пишут тяны, гулять-хуять, как дела-ебала и т.д.
8) В художественной школе вообще одна тянка озверела - неожиданно для меня заявила, что "Будет домагатьсядо %моенейм% и села ко мне на колени. Я обалдел и отморозился.
9) 9 класс, Опять куча предложений потанцевать на балу, погулять, посидеть "фильм посмотреть" и т.д. Успешно морожусь. На опыте, хуле.
10) После экзаменов одноклассница которая мне нравилась на тусовке начинает на меня вешаться, весь вечер обнимала, говорила, что оч соскучилась по мне и т.д. Я ну вы поняли.
11) Другая одноклассница прямо заявляет, что трахнулась бы со мной. Перевел в шутку.
12) На выпускном на даче тян отвела в баню и стала рассказывать пошлые истории. Послушал, подбросил дровишек и мы пошли жарить жарить.
Бля, даже лень дальше писать, про институт, там этой всякой хуйни была ебаная туча.
И вся моя жизнь проходила том же духе! От тянок не было отбоя. Я не могу сказать, что я не уверен в себе, но во мне жил какой-то жуткий комплекс, что меня начнут обсуждать люди, если я с кем буду встречаться или жахаться. Не только тяны, я проебал кучу возможностей в других сферах жизни, но в отношениях с тян был особенный fail. В институте я, конечно, год встречался с одной тян, сбросил листву, жили вместе, потом расстались. За всю мою жизнь судьба столько раз преподносила мне подарки, а я, долбоеб, пренебрегал ими. Данный тренж не для того, чтобы повыебываться или поныть. Надеюсь, что мое поведение послужит вам уроком на тему того, как не нужно поступать.