Второй еще не смыло? ОП, дай ссылку если есть.
Дико извиняюсь, но продублирую вопрос.
>Нигде не могу найти пасту, но помню, что читал её здесь, наверное, года три или четыре назад, под новый год. Что-то там было про парня, который втентакле просматривал новогодние фотографии, типа в какой-то группе, и среди них увидел фотку красивого парня, сидящего на полу, позади него горит елка, и фотография еще мыльная такая. Ну и он нашел этого парня с фотки, и потом они на новый год ночью где-то типа в парке встретились, а чего дальше, не дочитал. Но как-то очень лампово начиналась эта паста. Никто не помнит?
Нет, я еще здесь.
Мы не до конца разобрали по частям ))
>>62355993
>Второй еще не смыло? ОП, дай ссылку если есть.
http://2ch.hk/b/res/62346483.html
Поторопись
>А теперь представь такое:
>Ты 14 летний балбес. Жизнь только начала налаживаться. Батя, который с двумя вышками наконец-то нашел работу, пошел отмечать в ресторан сделку. Отметил, поехал домой, и не дошел до подъезда, упал мордой в снег. Пролежал так два часа. Потом люди со двора притащили его домой.
>Мать решила, что он нажрался, и оставила его спать на полу.
>А я ходил вокруг, и слышал, как он нездорово храпит. Я говорил об этом мамке трижды, говорил, что нужно вызвать скорую. Но она не вызвала.
>А утром, когда он не проснулся, она наконец-то это сделала. Приехали санитары, увезли его. Инсульт. >Очнулся он в больничке. Делать ничего не мог, только глазами шевелил. Умер через неделю.
>А все потому, что 14 летний уебок не позвонил в больничку.
>Я ненавижу себя за эту хуйню просто до тошноты, а иногда разбиваю кулаки об стену в кровь.
>>62353748
Я никогда ее не спрашивал.
Я знаю, что она расплачется, поэтому я стараюсь не говорить с ней на печальные темы.
>>62355748
Сейчас я просто долбоеб, ага.
>>62355551
Спасибо за теплые слова ребята, но они уже лет пять как нихуя не греют.
Я жив только потому, что мать жива. Если я пойду ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, то она будет много плакать, а отмаза из серии, что мне уже будет все равно - не вариант.
>>62356050
Только уткнувшись носом в небо мы можем наблюдать за этой красотой. А ещё чаще только с монитора.
>>62355871
ТЯН УХОДИ
>>62356020
Схоронил, спасибо :3
>>62355871
не уходи бляяяяяяяяяя
Вспомнил грустноту.
Помогите вспомнить название русской короткометражки.
Короткометражкой назвать правда тяжело, т.к. длительность минут 40, если не больше.
Смотрел года 2-3 назад.
Сюжет такой.
Россия. Мужик едет по разбитой дороге с ямами и ухабами на авто продавать свой дачный участок, где прошло его детство. Не помню сам он туда приехал или с покупателем, но по приезду начинает вспоминать свое детство (лет с пяти) которое прошло там. Вроде бы у его семьи там был домик и у его друга. Друг лет в 15 начал рэпером мажором, а он говнаремметаллистом. Ещё там вроде дед у него умер под конец. Короче погрустить заставит фильм.
>>62355871
>Тем временем какая-то тян прощается со всеми, всех любит и отправляется на самовыпил
Но я не хочу, чтоб она выпиливалась.
>>62356232
переведите чтоли
>>62356240
Ну поговори с ней об этом
>>62356240
Лисам слова не давали.
Ладно, пойду я.
Я люблю вас всех. Вы все, что у меня было.
Я понимаю, что вы не требуете никакой "жалости", как здесь выражались. Я пишу это от чистого сердца, потому что я уже мертва и больше у меня нет никого.
Четыре года двачик был моим общением с определенным, но слоем социума.
Четыре года у меня не было ни друзей, ни знакомых.
Я желаю всем добра, обнимаю вас и люблю больше всего, что имею.
Сегодня мне позвонил знакомый и поведал историю. В конце беседы добавил: "Запиши может, у тебя лучше получается" и положил трубку.
Услышаное меня тронуло и заинтересовало.
Дальше с его слов в корявом переводе.
"Я познакомился с ней когда мне было 18 лет. Милая девчушка, на год младше меня, совсем не глупая, симпатичная. Завязалась беседа на дне рождения общего друга под бокал вина на раздолбаном диване. Она спрашивала и рассказывала, порхала с глубоких тем на старые добрые шутки и было невозможно не очароваться ее острым умом, запертом в красивом теле. Не зря ее все звали ласточкой.
Буквально через несколько минут я захотел с ней переспать. Однако я не красавец, у меня нет машины и денег, живу в общаге, обольщать девушек я не умею и мой единственный сексуальный опыт заключался в одной единственной ночи с в стельку бухой пышкой которую я больше никогда не видел.
Выпив залпом стакан вина я извинился и подошел к другу спросить совета. Товарищ мне полная противоположность. На нем все время висит несколько баб, сцены ревности и истерики, "вам и не снилось".
Выслушав меня он ухмыльнулся.
"Ну ты надумал. Она меня послала на все четыре стороны, не думай что я не пытался. Парня у нее нет, но она никого не подпускает."
Не судьба, подумал я, но хрен с ним, человек она все равно очаровательный. Я вернулся к ласточке и мы продолжили беседу.
После вечеринки мы пошли погулять. Говорили до утра, сели отдохнуть на лавочку, она посмотрела на меня с необычной лаской. Незнаю что на меня нашло но я наклонился и просто поцеловал ее зная что получу по морде наотмашь. Ничего подобного не случилось. Она мягко положила ладошку мне на щеку и ответила на поцелуй.
Через два дня я переспал с ласточкой впервые. После она лежала голой на моей груди а я чувствовал себя супер-сексгигантом, богом. Она умела как никто другой давать это чувство.
Ласточка научила меня любить себя, хотеть стать лучше, уверенней, тренироваться, учиться, работать. С девушками все становилось лучше и лучше, но я все равно иногда спал с ласточкой. Встречаться со мной она не хотела, как и не с кем другим.
Время шло, а я стал замечать как вились парни вокруг ласточки. И чем красивее, успешнее, очаровательней они были, тем прохладней относилась к ним моя красавица. А вот неудачники как я когдато расцветали вокруг нее. Она часто сидела у кого то на руках, смотрела ласковым а иногда и горящим взглядом и никогда не уходила одна.
За напитки в баре всегда платила сама и сама прикуривала сигареты.
На дне рождении того самого друга снова завязалась беседа.
Я улыбнулся." Мы познакомились тут 5 лет назад, помнишь?"
Она кивнула и озорно подмигнув прижалась к моему плечу.
Я спросил или она спит со всеми этими ее друзьями к которым ластится на вечеринках, уж больно знать хотелось.
"Да, почему бы и нет?"
Голос ласточки не допускал возражений и я больше не спрашивал.
Через некоторое время я был у нее и пока ласточка была в душе начал читать смс ее телефона. Ей писало множество людей, мужчин. И все она говора что они прекрасны, что она скучает и ждет встречи, а тем, кто обзаводился девушкой она вежливо желала удачи и разговоры аккуратно сводились до формального "как дела?" раз в месяц.
Незнаю как ей удавалось так влиять на людей моего сорта, лузеров, неудачников, но она изменила десятки судеб своим прекрасным телом, длинными беседами и невероятной лаской и добром.
Один раз она рассказала мне что так и не забыла ее первую любовь и не умеет влюбляться. Тогда мне было все равно, я был рад что она рядом.
А в среду ласточка умерла. Перерезала себе вены в ее маленькой, уютной ванной. Письма не оставила.
Её часто звали шлюхой, шалавой, другие звали ее верным другом и доброй душой, а для меня ласточка - свободная птичка наконец улетевшая из ее золотой клетки."
>>62356327
не уходиииииии
Что делать если понимаешь что тебе уже 28, а ты нищеброд без друзей, проебавший жизнь за пека и живущий с мамкой, а ты не можешь ничего изменить.
>>62356240
Если хочет выпиливаться, то пусть выпиливается.
Хотя я бы предпочел хорошенечко ебануться головой. Что бы забыть нахуй эти 23 года своей жизни. И начать все с чистоты.
Игнорируйте зеленого.
>>62356327
окей, до завтра
>>62356294
Не могу. Анонимная имиджборда же.
>>62356327
>>62356357
Тред скатился в театр одного семена.
третий тред - самое время мне вкатиться.
>>62356358
French Foreign Legion.
>>62356404
Ну хуй знает. Эй, тян, я тебе друга нашел. Ты тут еще?
>>62356279
Когда я шел по улице, я услышал как старик сказал "Я любил одну и туже женщину на протяжении пятидесяти лет". Меня это очень тронуло, но потом он добавил "Хотел бы, чтобы она об этом знала".
>>62356327
Я могу быть твоим другом.
>>62356358
отключи пеку и выкинь из окна.
и устройся на любую работу. Инет кабель нахуй обрежь. Нахуй, под корень, чтобы стену с нуля штробить пришлось
Ломка будет тяжелой, но оно того стоит, поверь.
Мимо-когда-то-омежка
>>62356358
>Что делать если понимаешь что тебе уже 28, а ты нищеброд без друзей, проебавший жизнь за пека и живущий с мамкой, а ты не можешь ничего изменить.
Понять, что ты можешь всё изменить. Захотеть всё изменить.
И действовать сквозь страх.
>>62356327
Пруфы то хоть запили
>>62356444
Но я же откосивший дрищь с хуевым здоровьем. А так конечно интересно.
>>62356580
Лол, я подобные тусовки устраиваю.
>>62356425
Лол.
— Я просто хочу умереть хоть с небольшим достоинством.
— Так не бывает! Наши тела ломаются, иногда, когда нам 90, иногда до рождения, и это всегда случается, и в этом нет никакого достоинства. Мне наплевать, можете ли вы ходить, видеть, вытирать собственную задницу. Это всегда отвратительно — всегда! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
ИТТ уроды, которые понимают, что их жизнь говно. Понимают, что на самом деле их это не сильно волнует. Но хочется поделиться, чтобы потом вздохнуть и почувствовать небольшое облегчение, понимая, что есть кто-то похожий на тебя. А может я только переношу на вас свои личные пороки, а вы совсем не такие?
А хуже всего, что вся убогость моего бытия затмевается осознанием того, что я сказочный долбоеб и никогда не смогу стать маленьким пони.
Сегодняшние треды напомнили мне, что такое чувствовать. Иногда я забываю, что способен на чувства - грусть, сострадание, сопереживание, понимание. Столь много было страха, столь много гнева и ненависти, так было больно - и с такой тщательностью этот негатив выжигался... Как ненавистный город, лежащий в руинах, обгоревший до остовов зданий. И штиль.
Оказывается, я еще могу чувствовать.
Спасибо, анончики. Спасибо Сеть. Спасибо, за всё.
Веры нет. Надежды нет. Есть только знание и уверенность.
Знаете котаны, у меня нет сил даже грустить. Просто апатично читаю этот тред, и схороняю понравившиеся пикчи. Нет грусти, есть толкь апатия и безразличие. Наверное это очень печально, но у меня нет сил грустить об этом, я лучше буду постить пикчи...
>>62356533
Я вот сколько раз думал, что в жизни менять нужно что-то, планы строил всякие. Да так и остался тем кто есть. Потому что и так норм.
Анон, оцени. На третьем треде вдруг захотелось услышать твое мнение об этой песне.
>>62356681
Никто не сможет стать маленьким пони.
>>62356739 --> >>62356687
а я наверное уже разучился
>>62355871
Суки, вы заставили меня плакать. Не рыдать- я просто сидел и слёзы бежали по щеке. Из-за вас мне пришлось найти это. Я знаю, здесь много ньюфагов. Наслаждайтесь, твари.
Объясните мне жизни не видавшему, похоже, горя не испытавшему etc почему люди выпиливаются? А как же смирение?
>>62356050
теперь это xkcd тред
>>62356826
Лучше бы мамку выкинул на мороз.
>>62356681
Да все так. И я все чаще думаю, что раз нас так много, стоило бы захватить власть в одной из стран 3его мира и переквалифицировать местное население в рабов. Самая страшная армия та, которая не боится смерти. Надеюсь, это будет следующий проект абу после 2ch tv
>>62356836
Не в силах выдержать несовершенства мира.
Причины может быть много.
>>62356512
Но я раньше работал, ничего не менялось, только пека была на работе, а не дома, и делал я хуйню неинтересную.
>>62356533
Пытался, не помогло. Зарабатывать больше 30к не получается, а отдельное жилье стоит минимум 25к. На сайте знакомств меня все тян игнорят. Друзей нет со школы еще, где сейчас их найти не знаю, в институте хикковал.
>>62356780
неожиданно
>>62356836
Косяки в воспитании в детстве, комплексы, слабая психика
>>62356770
>Потому что и так норм.
Вот и ответ. Ответ на все вопросы, корень всех проблем.
Квинтэссенция.
Это лечится. Злостью и упрямством, упорством и похуизмом.
Но лечится.
Тебе еще не поздно. Будь тебе 20-30-40-50.
Не важно.
Это излечимо.
>>62356915
Была картинка с этой концовкой.
>>62356918
Что толку бояться смерти? Все боятся боли. Эта тема неплохо раскрывается в книге 1984.
>>62356512
А потом, ты встретишь ту самую, которая станет для тебя всем. Тебе не надо будет ни лучше ни хуже.Вы будете незабываемо проводить время вместе, мыться в душе, гулять по ночному городу, отрываться на концертах, слушать любимые группы, просыпаться вместе. И в один прекрасный день ты скажешь ей "Я люблю тебя" и все... на следующий день она тебя бросит.И тут ты почувствуешь всю силу "Добро пожаловать.Снова..."
решил глянуть, тут единственную фотографию, которая заставляет меня вспомнить все это
мимо-снова-с-вами-кун
>>62356933
Блять, анон, это не тред помощи, иди в соц какой-нибудь.
Могу сказать одно - ты ссышь выйти из своей зоны комфорта.
Всё, проваливай.
>>62356802
Пока сердце бьётся - не разучился.
>>62356770
ДА НИХУЯ НЕ НОРМ, ХВАТИТ УЖЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ
>>62356931
Тогда, это чистой воды отсев. И смысла нет останавливать кого-то, я прав?
>>62357087
Мы его вернем, не ссыте. Такая-то история и музейный экспонат.
>>62356992
Да брось, повсюду можно встретьить кучи нытиков, которые боятся смерти, это инстинкт жи.
Чёрт, нахлынула волна всяких воспоминаний, которые я старался забыть и почти забыл. Грустно, что аж охуеть. Время вискаря и успокоительного.
>>62357141
Прав.
>>62356933
>Пытался, не помогло.
Пытайся дальше. Не сдавайся.
Болото - плохо. Болото = гниение.
Расти над собой, становись сильнее телом и духом, деньги заработаешь, игнорь тех, кто игнорит тебя.
Борись.
>>62357215
Эти нытики - форс. Те, кто хочет выпила ,а не жалости - выпиливается.
>>62357141
Со своей пиздобратией обсуждали как-то это. Разок можно откачать самоубийцу. Типо, попробовал, не понравилось надо меняться. Нет, что ж, второй раз откачивать не будут.
>>62357215
Обязательно глянь фильм, либо прочти книгу, друг.
идите на хер, идите на хер сучечки! Все тлен, мир с оскалом зверя, ненавижу блять! Ненавижу сука!
>>62357410
какая боль, ясен хуй, что есть рак блять, ВИЧ, но с этой болью что делать, что делать блять?!
>>62357260
> Борись
Не в этом треде. В этом треде аноны делают мрачное лицо и слушают дарк эмбиент.
>>62357495
Эмбиент отклеился
>>62357370
Это чистой воды гуманизм.
>>62356471
Нет я
Давно у меня такого не было. Вот уже как года два не чувствовал ничего. Ни грусти, ни счастья, ни ярости. А тут вдруг заплакал как побитая шлюха, редко такое случается. Спасибо вам, аноны.
ВСЕМ ДВОЩЕМ ИСКРЕННЕ ГРУСТИМ ВТОРОЙ ТРЕД ПОДРЯД
@
ТНЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ИДЕТ ВЫПИЛИВАТЬСЯ
@
АНОН СОХРАНЯЕТ СПОКОЙСТВИЕ И ПИЛИТ ТРЕТИЙ ТРЕД
Ибо знает, что она с нами, но теперь уже играет по правилам и сохраняет анонимность, трусишка. Я горжусь тобой, анон.
>>62357571
Что поделать. Наверное мечта стать врачом и спасать людям жизни оставила небольшой отпечаток.
Одновременно чуть ли не плачу в этом треде, фапаю в десятке других открытых вкладок, да еще и смотрю лп на ютубе. Не знаю что и чувствовать.
>>62357682
Счастья тебе, добрый человек.
>>62357706
У тебя ПМС, пройдёт.
>>62357744
Спасибо, тебе тоже.
>>62357629
ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ
@
ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАГРУСТИЛ - ПРОИГРАЛ 148
@
В ШАПКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ГРУСТНОСАЙТЫ
>>62357706
Ты просто разностороннеразвитый. Уберчеловек.
>>62356739
Сеймщит, бро. Недавно поймал себя на мысли, что я сам искал батхёрда и гнева, так как это хоть как-то могло меня растормошить. Но сейчас всё чертовски скучно и пошло. Прямая линия, штиль. Во всём разочарован и ничего не жду.
http://2ch.hk/b/res/62351295.html
В этом треде пытаются воплотить свою грусть в жизнь. Зимний анон, чувствуешь ли ты единство? Ощущаешь его призрачное дыхание?
Апатия (греч. α — без, π�θος — страсть) — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, а иногда снижением волевой активности (апато-абулический синдром). Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга. Она также характерна для некоторых разновидностей депрессии.
Бляди, даже погрустить не даете.
Обязательно найдется какая-нибудь успешномразь, альфапидор или превозмудила, который начнет давать свои охуительные советы уровня "просто возьми и сделай" и засирать тредик.
>>62357856
Лечится?
>>62357804
Привет тебе и твоей апатии. Открывай для себя чудный мир стимуляторов и других веществ.
>>62357872 => >>62357880
Это защитный механизм психики на хуйню.
>>62357804
Ну, раз зашел, кину еще чего-нибудь.
Я тут думал по поводу самовыпила и вот к чему пришел. Хуй знает что дальше, что за гранью, но я позволил себе предположить момент перерождения в другого человека. И вот прикинь анон, учитывая плотность населения и всю ебень с рандомом, есть оче большой шанс реинкарнировать в Ивана с ватником головного мозга или пиздоглазого Хуаня, который будет вкалывать на фабрике дяди Понга за 3$. На сей нотке, я понял что уже лучше буду оставаться 25-ти летним жиробасом планктоном без друзей.
>>62357880
Пили гайд для ньюфагов, стань легендой, мистер.
Классика
>>62357980
За что он так бедного енотика?
>>62357980
Но нахуя?
>>62357956
Ну это же пропаганда! Я подумаю над сочинением гайда.
>>62358051
Печеньку спиздил.
>>62356780
Всегда проигрываю от этой пикчи в грустнотредах.
Да, правда, вздумай мне не загрустить!
Музыка - инструмент воздействующий прямо на эмоции, воспринимай её открытым сердцем и чистой душой, анон.
Вктотился
>>62357980
Бляяяяядь!
>>62356780
Сука, еще и в плеере аудиорелейтед играет. Съебал из треда пока не расплакался.
>>62355871
Лол, пик со слоупоком уже был?
>>62357864
>успешномразь, альфапидор
>Полвторого ночи
>/b
>>62357953
Реинкарнация - миф для быдла. Подожди, возможно через уже на твоем веку запилят виртуальную реальность типа Матрицы. Перенесешься туда и будешь там королем. Чистый разум. Отсутствие физических потребностей. Что еще надо?
>>62357030
Ты - это я. Привет тебе, и чаю заодно, чтобы не грустил.
>>62358053
>>62358051
да прост)))
>>62357379
Годно, надо будет глянуть.
>>62358115
Ты зря бугуртишь, они наглые пидорасы, лазиют по помойкам и разносят заболевания.
>>62357804
>Сеймщит, бро. Недавно поймал себя на мысли, что я сам искал батхёрда и гнева, так как это хоть как-то могло меня растормошить. Но сейчас всё чертовски скучно и пошло. Прямая линия, штиль. Во всём разочарован и ничего не жду.
>>62357845
>Зимний анон, чувствуешь ли ты единство? Ощущаешь его призрачное дыхание?
Призрачное дыхание безразличия, как у анона с верху.
Только песни, помогают вновь развеять этот дух. Только что выходил покурить в падик, взял с собой плеер. И вспомнил все, как стоял у сцены, как веселился с рандомными ребятами перед концертами и много много чего. Тело само вспомнило то яркое чувство, когда ты подпрыгиваешь, выкидывая козу вверх, на долю секунды зависаешь в воздухе и со всей мощи возвращаешься в низ под самые пиковые моменты любимой композиции.
>>62358051>>62358053
Разносчик бешенства и прочей ереси. И они отнюдь не дружелюбны в дикой природе.
>>62358127
Невероятно сильно проиграл, в пух и прах просто, бля
>>62358156
Или сам запили эту реальность! Главное настройся только на победу!
Успешномразь-альфапидор-лжец.
>>62357379
Исключительно книгу. Не надо фильм.
Мимо-крокодил.
>>62358207
Люди тоже
Врываюсь.
>>62356327
Если хочешь, запилю свою почту, пообщаемся. Если ты из города Нижнего Новгорода то можем встретиться.
ВИДЕО КИНЬТЕ СО СПАСЕНИЯМИ ОТ СУИЦИДА
ВИДЕО КИНЬТЕ СО СПАСЕНИЯМИ ОТ СУИЦИДА
>>62357946
Где-то у меня была гифка, где кенгуру по ебалу стучали
>>62358070
Сука, тварь ты ебаная, как же у меня ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ ТО ЕБАНЫЙ НАСОС от этого слова. ПЕЧЕНЬКА. Не печенье, блять, а именно ПЕЧЕНЬКА, нахуй! Бог дал вам пряники, кексы, торты, но нет, мы хотим ПЕЧЕНЬКУ. Переходи на темную сторону, у нас есть ПЕЧЕНЬКИ.
>>62358305
Ничего у вас не получится.
>>62358252
Сейм щит, они бы охуели.
>>62358156
Богатеи и там будут решать. У тебя будет селерон 9999, а у него суперкомпьютер и золотая киберкамера с блекджеком и шлюхами и ты соснешь. Реинкарнация дает надежду и спокойствие.
За что бы я не брался, ничего не выходит, уже на протяжение 4-5 лет, как школу закончил, я стараюсь выбраться из говн, что-то придумывать, делать, знакомиться, №мутить" но нихуя, заканчиваю вузик и понимаю что все 5 лет, я как баран шел куда-то нетуда и в итоге НИЧЕГО блядь не выстрелило и я остался с тем, с чего начинал. Чувствую максимум ущербность, сегодня блядь еще отец хуйню выкинул и мамка сказала что как я закончу, подумывает на развод подавать.
В общем, пополнение в нытик тред.
>>62356893
http://z0r.de/5254
:3
мимо зорофаг
>>62358156
Твой чистый разум ничем не будет отличаться от камня, потребностей то нет. Даже твое вялое шатание по инетику - удволетворение минимальных сой потребностей.
>>62358332
У меня еще школьный друган себе такую кличкуник взял. Меня несколько лет это ебало, а сейчас уже похуй.
>>62358305
Прошу прощения, но, кажется, вы ошиблись разделом и вот вот совершите большую ошибку. Пожалуйста, пройдите сюда http://2ch.hk/e/ и пройдите недолгую процедуру по излечиванию этого досадного недуга, именуемого в народе "нуждой пиздятинки".
И, к вашему сведению, та тян уже выпилилась, ищите других на улицах вашего города.
>>62358427
>соц
Мимофикс.
Ну что ананасы готовы впасть в настоящий депресняк?
Здесь только один фрагмент, но если вы посмотрите его весь - то я вам не завидую.
>>62358427
Нет, ты не прав. Мне будет хорошо и я буду жить вечно. Или скоррапчусь окончательно и удалюсь нахуй.
>>62357067
Откуда это, очень знакомо.
>>62358315
Ну вот он обиделся и ушел.
Посоны, дайте совет. Разрываюсь между двух противоположностей. С одной стороны я хотел бы быть в социуме, развлекаться со всеми, пить, трахать тяночек и прожигать время. С другой стороны хотел бы хикковать дома, иметь непыльную работку и ограничить все социальные контакты до нуля. Когда иду куда-то с приятелями или даже другом, сразу начинает тошнить от людей, тошнит от такой быдло жизни, хочется бросить все и бежать прочь. Когда хиккую дома, чувствую себя неполноценным, хочется пойти поболтать с друзьями, влюбиться в тянку и ни о чем не переживать. Так и метаюсь всю жизнь.
>>62357790
Классика.
>>62358688
Тульпу заведи.
>>62358576
если посмотрите весь фильм - fix
http://e-g.livejournal.com/711986.html
>>62358450
Нихуя не понел, он всю ночь юникс-команду вспоминал или просто открытка долго доходила?
>>62357030
Та же хуйня, друг мой. Ходил с одной ламповой тян абсолютно везде и я понимал что это вторя половина моей души, но после нового года я решился сказать это : "Я люблю тебя". На что получил ответ : "Я люблю твоего друга, я давно это поняла, он как вторая половина меня". Теперь меня бесит эта шлюха, когда ей было паршиво, я буквально выхватил у неё лезвие из рук, когда все её подружки ушли по своим тусовкам, я был рядом и составлял ей компанию для просмотра фильмов или её любимой анимы. Где был этот мудак? Теперь я еще больше познал суть ТНН.
>>62358688
> Когда иду куда-то с приятелями или даже другом, сразу начинает тошнить от людей, тошнит от такой быдло жизни, хочется бросить все и бежать прочь.
А друг ли он тебе? Может стоит поискать другого друга, которые не подходит под определение "быдло"?
>>62358688
Это значит что ты нормальынй
>>62358688
Ты это я. Ты это я. sadfrog.svg
>>62358485
Двачую адеквата.
>>62358768
тян ушла от красноглазика к ерохину. красноглазик грустит а потом удаляет ее аккаунт, хуле тут непонятного.
>>62358209
Хорошо, когда можешь прокутить у себя в голове что-то из прошлого, когда ты не был еще унылым говном, и при этом испытать те же эмоции. Я же, сколько козу не кину, в прошлом не окажусь. Да и даже прошлое было скучное, никаких ярких событий в свои 20 вспомнить не могу.
>>62356580
Любую омежность могу оправдать я, но жирным нет прощения.
>>62358730
нельзя мне, к сожалению.
>>62358156
Всего лишь философский зомби. Твоя копия, но не ты.
>>62358768
Ее не стало она его бросила и он решил удалить то, что напоминало ему о ней.
Жаль что я до сих пор не сделал так же
>>62358688
>Посоны, дайте совет. Разрываюсь между двух противоположностей. С одной стороны я хотел бы быть в социуме, развлекаться со всеми, пить, трахать тяночек и прожигать время. С другой стороны хотел бы хикковать дома, иметь непыльную работку и ограничить все социальные контакты до нуля.
Делай то, чего желает сердце. Хочешь гулять сегодня - гуляй, отрывайся. Хочеш побыть один, похикковать - дерзай.
Совмещать - реально и полезно для ментального состояния.
>Когда иду куда-то с приятелями или даже другом, сразу начинает тошнить от людей, тошнит от такой быдло жизни, хочется бросить все и бежать прочь.
Тебя тошнит от тех людей, с которыми ты общаешься. Может быть, твои друзья-приятели тебе надоели и ты боишься себе в этом признаться?
>Когда хиккую дома, чувствую себя неполноценным,
Не чувствуй. Одиночество - мощнейший созидательный инструмент, если им правильно пользоваться.
>ни о чем не переживать
Начинай прямо сейчас.
Вот прямо сию секунду.
Ни завтра, ни потом - сейчас.
Вся твоя жизнь меняется с момента прочтения тобой этого поста.
Вперед. Сил у тебя с лихвой.
>>62358789
Ну он не быдло, я себя чувствую таким, когда думаю о жизни в социуме. Сразу начинает тошнить и хочется запереться в комнате одному. В полной тишине.
Единственный "друг", который не посылает меня нахуй. У меня очень говняный характер. И либо мне приходиться носить маску, либо не подпускать людей слишком близко.
Но даже в присутствии этого друга мне хочется просто уйти от всех.
>>62358404
Самое худшее впереди. Говноработа и выматывающая рутина.
>>62358839
Так а хули он всю ночь перед компом зависал?!!1
>>62358786
Чаю тебе. Но мы ведь с тобой знаем, что через некоторое время появится непреодолимое желание снова выйти на улицу и снова попытаться и снова обжечься.
>>62358945
Не могу сочетать, одно сразу следует за другим. Например были с друзьями в пабе, было весело, но мне хотелось уйти. Ушел, сразу захотелось вернуться. И так далее. Но сейчас я в основном хиккую.
Пару раз «пытался» выпилиться. После первого раза аж в психушку загремел.
Правда, ничего особенного. Оба раза я был буквально в одном шаге от того, чтобы сделать последний шаг похуй на правила русского языка. То ли одумывался, то ли очковал, то ли не видел в этом смысла, то ли брала злоба, что сдаюсь, то ли всё вместе. Оба раза старался провернуть всё так, чтобы никто ничего и не начал подозревать, максимум-увидели результат.
А с подобной грустной хуйни просто накатывает чувство тоски, и не больше, не хочется выпиливаться. Отвращение к этому какое-то даже.
>>62358945
На протяжении всего треда хочу сказать, насколько уебищен ты, твое мировоззрение и мысли.Я сказал.
Я влюблен в фотографию и обрывочные данные. Я не могу найти себе места. Уже 2 года.
>>62359149
Лол, никогда не понимал как можно не выпилиться с первого раза? Одно лезвие и все.
>>62359099
Oh, TEH DRAMA... Я как-то тоже такую вытаскивал и все дела, два года мне ебали мозг, что любят, а потом сказали, что ИЗВИНИ, ЭТО БЫЛА ЖАЛОСТЬ, ТЫ СТОЛЬКО МНОГО МНЕ ДАЛ, ЧТО МНЕ СТАЛО ЖАЛЬ ТЕБЯ, НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ СУУУУУУУКААААААААААА!!!!!! И МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ? И этот пиздец был на мой день рождения, ибо она ЗАБЫЛА. Так что, у вас еще норм все. Добра вам.
>>62359165
Ох лол, сколько у меня таких было. Ты просто мудак, проёбывающий свою молодость, ибо твоя любовь стареет и ты вместе с ней.
мимоалфак-старпер
>>62359099
Из-за одиночества и таких вот фейлов, я просто подавил эмоции в себе, меня сложно рассмешить или заставить переживать.
Чуть-чуть о себе: немного жиробас, вешу под 100кг/177см — типичный шкаф, но 4 года подвальной качалочки не дали моим сиськам обвиснуть, а рукам стать жирными. Эдакий каноничный мрачный титан одиночества.
>>62359196
Дешёвки-позеры же.
>>62359119
Ты понимаешь, что у тебя два навязанных мнения? #1: Все развлекаются, живут своей жизнью, они счастливы и беззаботны. Возникает мнение, чем же ты хуже остальных? Анон, они просто умеют развлекаться. Даже у быдловатника есть свои проблемы. #2: Социум не нужен - там одно быдло, все это удел блядей и прочего сброда. Вся твоя проблема у тебя в голове. Тебе нужно найти подходящий круг общения, либо смириться со всеми особенностями жизни, если хочешь жить как все. Но мы с тобой уже знаем, что ты выбираешь нас.
>>62359087
грустил
>>62359240
Проскакивала же новость, как парень застрелился из строительного пистолета. Просто и красиво.
>>62358851
Не представляю, как сейчас творить тот градус неадеквата, что было с примеру в 2005. Скажем просто в прикол залезть на территорию детского садика, всей толпой говнарей и эмарей поорать там песни. Накатать на детских площадках огромных, старательных, снежных хуев, что бы порадовать им с утра папочек и мамочек с их отпрысками.
Сейчас везде кококо-охрана камеры и прочая хуйня. Где веселиться теперь то ?
>>62359274
В интернете.
>>62358485
Сэр, вы неверно расценили сказанные мною слова. Отнюдь не жажда секса с тян-битардом заставляет меня искать способ поговорить с этим человеком.
Я лишь хотел помочь, в конце концов, нельзя оставлять двух кошек без хозяйки.
А та женщина пошла спать или сидит в ридонли. Или выпилилась.
Да, если та тян еще здесь, мое предложение в силе.
>>62359274
Сука, что же ты делаешь. Вспомнил свою юность, как перелазили через забор в детский садик, бухали три топора и обрыгивали площадки и песочницы, а потом убегали от ментов и охранника.
>>62359153
>>62359153
Бро, я знаю.
Я понимаю, что пишу сумбур.
Я рассказываю барахтающимся утопающим как им выплывать - и это почти никому из них не нужно.
Некоторые из них уже приняли факт, что им лежать на дне и кормить крабов.
Некоторые слишком привыкли постоянно барахтаться, чтобы что-то менять.
Но ничтожный процент не сдаётся. И именно такие выплывают. И выплывут.
Ты можешь ненавидить меня и то что я пишу - это лишь показывает, что ты способен что-то ощутить.
Я бросаю слова в никуда, в тишину и пустоту Сети, в желчь и мизантропию борды - всё только потому, что я знаю.
Кто-то прочтёт. Задумается. Сцепит зубы. И со страхом, с текущими по щекам слезами, сквозь боль, сквозь взращенные с детства психологические барьеры и смешки ВСЕХ вокруг он прорвётся. И перевернет всё в своей жизни.
Как это сделал я.
Я песчинка, молекула в бесконечном космосе, для тебя я никто.
Но для кого-то написанное мной станет всем.
>>62359347
Мне очень жаль, сэр, но вероятность исполнения Вашего реквеста стремится к нулю. Я понимаю, что есть вероятность жажды обыкновенного общения, но все же моим долгом был тот совет пройти в соответствующий раздел. Это самый действующий способ для каждого битарда избавиться от лишних эмоций, ошибочных действий и прочего, прочего, прочего.
В любом случае, я действовал так, как велит мое сердце и душа моя чиста перед Вами. Оставайтесь и живите вольно.
Всегда плачу как побитая шлюха смотря это видео и думая о проебанной юности.
>>62359427
У меня к тебе необоснованная антипатия.Ты говоришь ебаными общими фразами, пафосными и никчемными, уверяя себя в их и своей правоте. Ты никому не поможешь.
>>62359429
Но я не битард...
Может вы и скажете, что я мыслю приземленно, но, из всех способов убить себя я бы выбрал такой:
1. Накопил денег.
2. Уехал в доминиканскую республику
3. Получил вид на жительство, послал всех на хуй, работаешь барменом в отеле, ебешь туристок, рвешь контакты с прошлым.
4. Нашел няшу - латиночку 9,5/10. Женился.
5. Каждый день купаешься в море и сношаешь латиночку. Засыпаешь с улыбкой на лице.
6. Realize that life is worth living.
>>62359427
Ты крутой, Бро.
мысленно-уже-в-Доминикане-кун
>>62359365
После распитого чудеснейшего напитка "Алко" пойти и крутить солнышко на качели, кто больше протянет. Или спиздить недоеденную половину арбуза у дворовых мужиков-алкошей, пока они спят в открытом гараже, чтобы пойти покидаться им в прохожих с ближайшей крыши дома.
>>62359571
Алсо, в Доминикане очень легко получить работу и секси тян, если ты белый. И если ты не хиккан.
мысленно-уже-в-Доминикане-кун
>>62359427
Ты говоришь "выплывают". Но решающее значение имеет то, куда они выплывают, а не сам факт спасения, важно, как они стали понимать этот мир, а не факт понимания.
Скромное мнение выплывшего
>>62359235
Подавление ведет к саморазвитию. Но не стоит абсолютно их подавлять, особенно учитывая еблю. Я пробовал ебаться без чувств и пробовал ебаться с той, которую либил ай яй яй кому ты пиздишь? ты до сих пор ее любишь и страдаешь качество отличается в разы.
>>62359427 >>62359613
Театр одного Семена, vol 2.0
>>62358275
Начни с себя
>>62359556
>У меня к тебе необоснованная антипатия
Это значит, что тебя задело. Ответь себе, почему?
>Ты говоришь ебаными общими фразами, пафосными и никчемными
Я говорю как чувствую. Я пафосен и никчемен? Пусть. Во вселенной, где мы видим свет мёртвой звезды, который летел к нам миллионы лет - мы все никчемны. Я это принимаю.
>уверяя себя в их и своей правоте
Ты начинаешь понимать. В этой фразе - ответы на все твои вопросы. И ты сам ее сказал.
>Ты никому не поможешь.
Я не могу помочь никому. Кроме самого себя. Я только указываю на дверь, открыть ее и войти в нее можешь лишь ты.
Это твоя жизнь и это твой выбор.
Выбор. С него начинается всё.
Сражаться или подчиниться.
Утонуть или выплыть.
>>62359684
I can prove u wrong.
>>62359746
>сражаться или подчиняться
>тонуть или выплыть
Пепси или кола?
>>62359044
Депрессия 100% эффект
Как слушаю — плачу, как побитая шлюха, каждый раз.
>>62359773
Кола.
>>62359773
Кола, Пепси для педиков.
>>62359791
Погоди, а как же ж естественный отбор
Привет, двач.
Сегодня у меня лвл ап до 21 уровня, и я с тобой.
>>62359651
Выплывший - это не венец всего, это не окончание пути, это веха. Работа в прогрессе, но сам факт спачения важен чрезвычайно. Позже каждый взгляд назад будет приносить непонимание того, как ты мог так жить.
>>62359795
>>62359812
правильно делаю что пью песпи, быдло мне не родня
А меня на днях комиссовали из армии. И меня ничто не заставит грустить. Как же мне хорошо, я сейчас самый счастливый человек. Тян не нужны, все куны-шлюхи.
>>62359823
щас и 13 -летние подтянуться. Как тяжело жить малолеткой!
>>62359773
Баттлфилд или Коллофдьюти
Стар Варс или Стар Трек
Мортал комбат или Теккен
Светлое или тёмное
иллюзия выбора
>>62359823
С днем рождения тогда.
>>62359839
Я сердцу не приказываю в пользу другой шлюхи. Так что мимо. И на два стула богатый и ебливый не сажусь.еше раз мимо.
>>62359851
ПАКЕТ - БУМАГА ИЛИ ПЛАСТИК
>>62359846
Кто говорил, что тяжело-то?
Как-то непонятно, чего дальше делать в этой жизни (специализация научная и профитная одновременно - на руках, образование - почти готовый красный диплом, все тому подобные дела, но вот только нихрена не хочется ничего.)
>>62359871
Бумага. Доставляет.
>>62359746
Не смог в шутку, лол. Когда я пишу "необоснованная", а следом аргументирую это, следует задуматься, где именно я напиздел. Нет?
А задевает меня только твой стиль постинга, с комментариями к каждому тезису. В смеси с твоей чрезмерной уверенностью это выглядит так, как будто на прекрасный цветок лотоса кто-то обитатель бэ насрал, а после сует всем в нос, чтобы те внемли благому запаху растения.
>>62359795
>>62359812
>>62359829
>>62359851
Чтобы вы не выбрали, вы проиграли. Поколение пепси выбирает пепси. Остальные выбирают колу.
ничего-не-выбираю-кун
>>62359784
>Депрессия
>после просмотра парочки грустных фильмов
Увы, милок, не все так просто.
>>62359871
Пластик без души.
>>62359893
Ну, давай разберём по частям тобо написанное...
>>62359856
спасибо, анон
>>62359928
извините
>>62359962
Давай. Иди на хуй, толстяк.
>>62359791
Блять, а друзей-то нет как раз.
Интересно, существует в мире друг для каждого из нас, о котором поётся в песне?
P/S Tyanki destroying friendship
>>62356186
Дай ссылку!
Подведем итоги: трели скатился в говно. А как хорошо все начиналось.
>>62355871
А я сошел с ума и теперь вовсе не знаю, что такое грусть. Вернее, забыл. А раньше даже прыгнуть с окна хотел. Такие дела.
>>62360065
Так тянка ушла, анон начал занимать себя чем-нибудь еще.
>>62360041
>>62360041
че, ёпту
>>62359893
Я такой, как я есть.
Сейчас.
Завтра я уже буду другим.
>это выглядит так, как будто
Это выглядит твоими глазами. Я хотел сказать одно, написал немного другое, ты прочёл третье но понял - совершенно четвёртое.
Плюс отнюдь не я тебя держу глубоко ночью в треде, где какой-то левый хер толкает чрезмерно заумные темы, не так ли?
>>62360065
на хуе итоги иди подводи
http://sorrowind.net/vilify/
Не скример
>>62360103
Я надеюсь, с ней все будет хорошо и она не выпилится.
>>62359823
С днём рождения, анончик.
>>62359872
>но вот только нихрена не хочется ничего
Так нихрена и не делай. Очень быстро это надоест - тогда и делай, что желаешь.
>>62360107
не удржался:
Одну крышку перочиными ножами резали
По одному конспекту зачеты сдавали
Марки и конфеты,
Песни и секреты,
С детства мы делили
Ты и он и я.
Если кашляет один
Все глотаем аспирин.
Как друзьям положено,
А мы друзья.
В театральном зале
Давно нас не видали.
А когда-то было
Ты. и он, и я
Мы ходили на балет
Трое на один билет.
Как друзьям положено,
А мы друзья
Век такой что вроде
Лирика не моде.
Мы- не исключенье
Ты, и он, и я.
На девчонок, как один,
Дали слово- не глядим.
Как друзьям положено,
А мы друзья
>>62360113
>чрезмерно заумные
Ок. Я понял. Меня раздражают самовлюбленные хуесосы. Спасибо тебе.
>>62360149
Сук что ты пиздишь, обосрася руки трясутся задыхюсь
>>62359980
шлюха, таблетки выпей или от розетки зарядись
>>62360224
фобия
>>62360224
Чрезмерно уверенные и самовлюблённые. Именно так. Если я в твоих глазах я таков - это для меня большая похвала, так что спасибо тебе тоже.
>>62360277
Реалии.
Аноны, не смотрел никогда анимеМиядзяки не аниме., но в 1-ом треде или во втором всплывала картинка из какого-то тайтла. Решил посмотреть, но к сожалению не схоронил пикчу. Может кто вспомнит? Аноны еще говорили, что довольно таки много драммы особенно во втором сезоне. С меня как всегда лучи добра.
>>62360371
ты чо долбак, все к этому стремятся, что тебя раздражает, что ты не можешь решить проблему звериную по человечески, ид идоминируй на мускорку, нытик. Складывается впечатление что ты реально зараженный , переродившийся в новую жизнь некроморф. Могу тебе и в глаза сказать, готов просмотреть голозапись?) Вся та хуйня тобою починенная это простое ересь , айзек ты комнатный от того что ты много починил, ишимура лучше не станет чинить не обелиску поклонятся, много вас таких по GSS раскидано Про таких как ты говорят: Мама юнитолог, папа нету Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>62360391
Реалии в том что у тебя фобия болезный
>>62360371
ИРЛ ты тоже такой? Это больше похоже на скрытие неполноценности. Я ничего против не имею. Твое мнение, конечно, тоже имеет место быть.
>>62360488
Бля, проиграл со всей этой пасты.
>>62360572
Если не давить таких как ты вовремя, то действительно станешь неполноценным
>>62360488
ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ПРОИГРЫШЮ
>>62360572
Свои неполноценности я выкорчёвываю по одной, скрывать их бесполезно ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ
А ИРЛ я разный.
>>62360620
Я доволен своей жизнью. Не знаю, что ты имеешь в виду.
>>62361318
Почему бы ему не попробовать найти друзей с форчана в своем городе?
Алсо, взгрустнул.
>>62361373
> друзей
> форчан
>>62361571
мало ли, надежда умирает последней
>>62361639
Нет нихуя весёлого в учёбе на физика-ядерщика. В этом пункте нужно порадоваться.
>>62361681
ах тыж сука
хотеть еще по теме лучших девушек которые никогда не будут нашими
>>62361681
>лудшей
Девушки любят грамотных. Запомни.
>>62361972
майндфак какой-то
Странно. Четыре года не посещал борды.
Защитил кандидатскую, переехал в столицу (каштаны, Днепр, лес), устроился на нормальную работу, оплатил родителям ремонт, снял уютную квартиру на Подоле. Даже начал корябать что-то на бумаге, писать короткие рецензии на фильмы Тарковского и Германа. Друзья, девушка появилась, сносная зарплата - всё как у людей.
Всё тяготит. Никогда не привыкну к нормальной жизни, как бы не хотел. Где мой шар для гигантского, размером с человека, хомячка?
Мне всего-то только хочется:
- жить в однокомнатной квартире
- заклеить фольгой окна
- собирать стеклянные баночки из под молока и йогурта на подоконнике
- держать в холодильнике свежие яйца и мёд
- ночевать на полу, в спальном мешке
- найти свою настольную лампу, "уютизатор", источник желтого света
- избавиться от этой глючной мути в голове! Всё ведь хорошо-хорошо! Хорошо! Хорошо. хорошо.
>>62355871
тред идет а выпила все нет
>>62362086
Хуясе с какими людьми я живу в одном городе сижу на одной борде
>>62355871
Успехов ей. Все будет хорошо.
>>62362086
>заклеить фольгой окна
НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!!! ОТВЕЧАЙ!!!1111
>>62362207
Да хороший город, никогда с ним ничего не сделается. А через пару месяцев в парках можно будет даже свежим воздухом дышать.
не одной же Россией контингент борды ограничивается
>>62362276
Когда окна выходят на юг, а у тебя балконов нет, лучи выкашивают всю краску в твоей квартире. Ну, и консервацию портят.
С "амальгамными" окнами летом дом остается прохладным, ну а зимой просто не возникает причины смотреть на серость снаружи и грустить ещё больше.
>>62362170
С нетерпением ждешь?
>>62362353
Ясно. Я думал, вы спутниковые сигналы рептилоидов блокируете.
ем временем какая-то тян прощается со всеми, всех любит и отправляется на самовыпил.
Продолжаем
Ответы:
Ответ
Имя
Опции
Sage
Ватермарка
Тема
Пост
[Жирный] [Наклонный] [Цитирование] [Нижнее подчёркивание] [Верхнее подчёркивание] [Спойлер] [Зачёркнутый] [Сдвиг текста вверх] [Сдвиг текста вниз]
Файл
Медиа YouTube, Vimeo, Liveleak, Dailymotion, Vocaroo
Подтверждение
Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Добро пожаловать в jabber-конференцию 2ch.so: [email protected].
Разрешённые типы файлов: GIF, JPG, PNG
Максимальный размер файла 5000 килобайт и 4096×4096.
Изображения размером более 150×150 точек будут уменьшены.
Перед отправкой сообщения прочтите FAQ и правила раздела.
Каталог раздела
Аноним Втр 11 Фев 2014 00:36:08 №62355993
1392064568449.jpg (62Кб, 600x600) Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
62
Второй еще не смыло? ОП, дай ссылку если есть.
Ответы:
Аноним Втр 11 Фев 2014 00:36:30 №62356011
Дико извиняюсь, но продублирую вопрос.
>Нигде не могу найти пасту, но помню, что читал её здесь, наверное, года три или четыре назад, под новый год. Что-то там было про парня, который втентакле просматривал новогодние фотографии, типа в какой-то группе, и среди них увидел фотку красивого парня, сидящего на полу, позади него горит елка, и фотография еще мыльная такая. Ну и он нашел этого парня с фотки, и потом они на новый год ночью где-то типа в парке встретились, а чего дальше, не дочитал. Но как-то очень лампово начиналась эта паста. Никто не помнит?
Аноним Втр 11 Фев 2014 00:36:35 №62356018
Нет, я еще здесь.
Мы не до конца разобрали по частям ))
Аноним Втр 11 Фев 2014 00:36:38 №62356020
>Второй еще не смыло? ОП, дай ссылку если есть.
http://2ch.hk/b/res/62346483.html
Поторопись
Ответы: >>62356186
Аноним Втр 11 Фев 2014 00:37:17 №62356050
1392064637724.png (168Кб, 500x312) Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
168
Ответы:vcx>62356096,>>62356839
Аноним Втр 11 Фев 2014 00:37:20 №62356054
>А теперь представь такое:
>Ты 14 летний балбес. Жизнь только начала налаживаться. Батя, который с двумя вышками наконец-то нашел работу, пошел отмечать в ресторан сделку. Отметил, поехал домой, и не дошел до подъезда, упал мордой в снег. Пролежал так два часа. Потом люди со двора притащили его домой.
>Мать решила, что он нажрался, и оставила его спать на полу.
>А я ходил вокруг, и слышал, как он нездорово храпит. Я говорил об этом мамке трижды, говорил, что нужно вызвать скорую. Но она не вызвала.
>А утром, когда он не проснулся, она наконец-то это сделала. Приехали санитары, увезли его. Инсульт. >Очнулся он в больничке. Делать ничего не мог, только глазами шевелил. Умер через неделю.
>А все потому, что 14 летний уебок не позвонил в больничку.
>Я ненавижу себя за эту хуйню просто до тошноты, а иногда разбиваю кулаки об стену в кровь.
Буду сейчас смотреть "Берегись автомобиля". Ни разу не смотрел. Может, и правда, лампа, согреет малек.
>>62362384
Запомни, анон. Только шапочки блокируют спутниковые сигналы рептилоидов.
>>62358641
Макулатура или Ночные грузчики, бронон.
Давно их не слушал.
>>62355871
Шлюха, которую не любит Ванька Ерохин выпилилась от неразделенной любви. Как же она, бедняжка, страдала.
Тот у кого есть возможность грустить от отсутствия отношений слишком хорошо живет.
>>62362852
Читал этот форум, конкренто только эту ветку. Стало не по себе.
>>62362852
Рашкомедицина.
Ну что засранцы, чем вас развлечь?
Опекун тех самых двух кошек
Тян выпиливаться пока не стала, но подалась в бомжи,/spoiler]
а хуле, новые впечатления - это всегда круто[
>>62363042
Самое хуёвое, что по вертикале нет ни единого слова.
>>62361972
Как так!?
>>62363076
> чем вас развлечь?
Доставь еще ее фоточек!
>>62363182
Как-то так.
>>62363226
Это очень странно...
>>62363185
Ну, пойди во вконтактик посмотри. Фотки - это скучно.
Чего в предыдущиъ тредах было-то? ТОлько сегодня решил в помоечку эту заглянуть.
Не знаю почему, но очень люблю эту пасту.
Ты проснулся. Поправил хуец. Полежал минут 15. Встал, пошёл поссал. Покормил кошку, включил чайник, закурил, сел. Сделал бутерброд, выпил кофе. Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобиться. Не хочется сегодня никуда идти. Оделся, вышел на улицу, стараешься ни о чём не думать. Тяжело, но нужно, потому что если пропустишь в себя хоть одну мысль, будет только хуже.
Пришёл на работу. Привет–привет–привет–привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего–то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильный, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё.
Обед. Достаёшь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какие–то ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачем–то проверяешь телефон. Мало–ли. Продолжаешь работать. Вечер. Пока–пока–пока–пока.
Идешь домой. Чего–то хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил… Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе что–то растёт. Ты знаешь, что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался.
Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасывашь её в урну. Голос внутри бубнит что–то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда–то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было.
Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок.
30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать "мне двадцать …". Вчера. Ты представил, как это — "мне двадцать …" Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было.
моар грустных паст итт
Привет, анон
Ты уже вдоволь начитался ЕОТ-паст, все они тебя заебали, так что вот тебе реальная стори:
У меня никогда не было девушки за 20 лет моей бестолковой жизни. В общем, я за ручку не державшийся.
Не смотря на мизулин, у меня остались друзья и подруги. И неделю назад мой друг позвал меня на вписку в честь своего др, сказал, что народу будет много, что я там почти всех знаю, типа весело будет, заебись.
Только надо по-раньше подъехать, помочь все подготовить. На эту подготовку. Мы пришли впятером. Друг, я, еще один наш знакомый и две наши подруги. Нетрудно догадаться, что скоро они сидели на диване и сосались по парам, а я все подготавливал. Потом раздался звонок в дверь, я открыл и обомлел. Все ваши мечты о няше-стесняше, все ваши фантазии и рисуночки, Анончики, стояли передо мной и смущенно ковыряли розовой кроссовкой пол на лестничной клетке. Она вошла, со всеми, кроме меня, чмокнулась в щечку, и села на стул на кухне. Нас представили, ее звали Юля. Мне было очень приятно, я, кажется, даже покраснел. Мы начали готовить все вместе, пару раз сталкивались в узком коридоре, они мило улыбалась, я опускал глаза в пол, и мы так проходили. Потом начали подходить остальные гости, но мне было плевать, потому что я познакомился с офигенной девчонкой и даже разговаривал с ней. Мы сидели за большим столом все вместе, но я замечал только ее. Далее произошло то, что просто разорвало мой пукан навсегда. Конечно, среди гостей был альфач, который и предложил поиграть в бутылочку. Он был очень шумным и раздражал меня своими попытками подкатить яйца к моей Юле. Она ему только что-то вяло отвечала, и мне было приятно видеть его неудачи. Короче, в бутылочку он предложил поиграть, рассказав пару охуительных историй из лагеря, в котором он чуть ли не 10 лет назад был, типа, погрузимся в прошлое! Я очень не хотел, но всем было похуй, так что, чтобы не прослыть конченным омегой, я тоже решил поиграть. Первым крутил я, и мне попалась та шлюха, с которой сосался мой друг еще в самом начале на диване. Она улыбнулась и сказала, что первый раз в щечку по правилам. Збс, подумал я и чмокнул ее. Далее крутить должна была Юля. Она посмотрела на меня, я в надежде на нее, и она крутанула бутылку. Разумеется, блджад, она указала не на меня, а по всем законам подлости на того альфача. Все заулюлюкали, захлопали, он встал, поадл ей руку, притянул к себе и засосал. Анон, она даже не сопротивлялась, ни капельки. Все оставшееся время они болтали на какие-то уебанские темы, в которые я пытался вставлять свои предложения, но их никто не замечал.
Ты, наверное, часто смотришь порно. А смотрел порно вживую? Это когда два тела ебутся у тебя на глазах, а подрочить ты не можешь, потому что это ололо неприлично. Когда все разбрелись по комнатам, я стал искать себе пристанище. В первой не было места для сна, во второй было, но там все еще веселились, и мне сказали, что спать мне будет негде, я пошел в третью, где Юля спала в объятиях альфача. Мое сердце, сука, оно сжималось от боли, я не понимал несправедливости и несовершенства мира, почему так?! Почему?! Вы, наверное, думаете, зачем я то предложение про порно написал? Сейчас все поймете. Они спали по диагонали кровати, так что мне места и там не нашлось, я постеснялся их двигать, да и хуево мне было, так что я лег на ковре на полу рядом с кроватью, как собака, лол.
Ночью я проснулся, вы уже догадались, от чего? От ритмичных скрипов кровати и женских постанываний. Я, блджад, даже не знаю имени этого альфа-уебка, а он дерет девушку, которая мне так понравилась. Они лежали на боку, глаза Юли были прикрыты, а лицо с закушенной губой выражало наслаждение. Конечно, у меня встал, хуле тут скажешь. Я посмотрел последний раз на девушку, которая, мне казалось, мне нравилась, мое сердце сжалось от несправедливости и боли, я открыл дверь и вышел. В квартире, кажется, все уже спали. Я оделся, открыл дверь, не заебываясь с ключами и тем, что хата будет открыта, и ушел. На улице было прохладно, я достал сигарету, закурил, сел на заборчик у газона. Посмотрел на еле видные в Москве звезды, бросил последний взгляд на окно той квартиры, встал и побрел домой пешком. Времени у меня было полно. Ни с кем из этих людей я больше не общаюсь, друзей у меня осталось ровно два, ни на какие вечеринки я больше не хожу. А теперь и ты можешь прочитать мою скоропостижно написанную стори и сказать, что я не так сделал, Анончик.
Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке „суть такова…“, она улыбнулась и спросила: „а в ней можно грабить караваны?“, я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
>>62363620
>>62363651
Как всегда, блядь, самые грустные пасты про тян.
лигивон тян ни нужны
>>62363620
>грустных паст
>друг позвал на вписку
Как всегда в этот поздний час Саша сидел в своём любимом кресле, и запахнув полы старенького купального халата расслабленно следил за ползущими по экрану монитора строчками текста. В данный момент его внимание занимал тред про массовое изнасилование маленькой девочки, приведшее к её смерти. На экране сменяя друг друга появлялись подробные фотографии то больших, испачканных в сперме членов, то практически вывернутого на изнанку маленького детского влагалища, то перекошенного страхом и болью нежного детского личика. Аноны вовсю смаковали подробности, делились похожими фото мечтая поучаствовать в чём-то подобном.
Глядя на всё это Саша чувствовал приятное тепло, постепенно разливающее в области паха. Можно было-бы неплохо пофапать, тем более, что находясь дома он почти всегда носил халат просто поверх трусов. Вот только родители могли вернуться с минуты на минуту. Он посмотрел на часы в углу экрана. На часах было без пятнадцати полночь. "Вот-уж и новый год скоро", каким-то не особенно радостным тоном произнёс голос в его голове. Родители как всегда в такое время обходили соседей по подъезду, угощая всех своими фирменными пирогами и получая
в ответ кучу поздравлений, сладостей и прочей мишуры. Телевизор за его спиной тихонько бурчал что-то о подведении итогов уходящего года и обернувшись, Саша увидел на экране пожилого лысеющего человека в очках в тяжёлой роговой оправе. На улице кто-то нетерпеливый уже запускал первые фейерверки, большую часть комнаты в которой находился Саша занимал огромный, составленный из двух праздничный стол, щедро сервированный самыми разнообразными блюдами. Были здесь и традиционные для предстоящего праздника салаты и всевозможные горячие
и холодные закуски и несколько видов алкоголя различной крепости, начиная шампанским и кончая литровой бутылкой водки. И вот глядя на всё это, Саша вдруг невольно подумал о том, а какие итоги для себя за этот год он мог-бы подвести, если-бы взялся.
Над ним издевались всегда и всюду. Всегда, сколько он себя помнил. Ещё в детском саду ребята отнимали и ломали его игрушки, за что ему неизменно доставалось от матери. В школе одноклассники, перепробовав все мыслимые способы поиздеваться над ним, кажется просто забыли что он существует. Сашу это вполне устраивало. Для одноклассников он стал просто фоном, тенью на пустом месте и всячески старался, чтобы это положение не менялось. Он мечтал, что поступит в институт и уж там-то незнакомые взрослые люди примут его в свою тусовку. Но вот закончив школу и поступив на платное отделение одного непрестижного ВУЗа он с удивлением открыл в себе одну интересную особенность. Казалось, он может взбесить совершенно незнакомого человека одной, совершенно невинной фразой, а то и просто появившись в поле зрения. Даже самый флегматичный пожилой преподаватель увидев Сашу моментально раздражался, что немало веселило всю группу. Однокурсники смотрели на него как на инопланетянина, перешёптываясь и смеясь за спиной. Так прошёл первый курс, затем второй, и просвета из этого всего не было видно.
И вот он сегодняшний. Взрослый долговязый парень из полной и весьма обеспеченной семьи, вынужден проводить новогоднюю ночь с родителями, просто потому что ему некуда пойти. Некуда и не с кем. Без пяти полночь. Сейчас по телевизору начнётся речь президента, затем покажут куранты, и он, с бокалом шампанского, который ему налила мама, вновь, как и во все предыдущие годы пожелает, чтобы в его жизни хоть что-нибудь изменилось. Чтобы он наконец понял, как избавиться от этой ауры всеобщей тотальной ненависти, которая преследует
и окружает его всю жизнь. А за окном люди будут кричать и взрывать петарды. И какая-то стройная кареглазая девушка с длинными вьющимися волосами прижмется к такому-же как он, Саша, долговязому парню, и тот по-хозяйски приобнимет её одной рукой.
И вот, представив себе эту последнюю картину, он не торопясь вылез из кресла, сунул ноги в старые стоптанные тапки, и достав из папиной сумки связку ключей направился в сторону чулана, туда, где в углу, с чёрном металлическом сейфе хранилось папино охотничье ружьё. Затем, вернувшись обратно в кресло и стянув с правой ступни носок, Саша аккуратно зарядил двустволку и ещё раз окинул комнату взглядом. Сколько времени было проведено в стенах этой комнаты! Сколько дней и ночей в темноте, и только свет монитора отражался на бледном лице.
Год за годом. И каждый раз он убеждал себя, уж в следующем-то году обязательно всё изменится, люди поймут, что он не так плох как они думают и у него наконец-то начнётся нормальная жизнь. Хватит обманывать себя. Впереди у него только годы бесконечных серых будней, хамовитый начальник, малооплачиваемая нелюбимая работа, а потом одинокая старость и смерть. Может быть он не выдержит и сопьётся, и тогда его жизнь закончится бугорком земли на безымянном кладбище и табличкой с надписью "неизвестный № XXX". Но зачем ждать, если всё это можно ускорить? И с этой последней мыслю он сунул дуло ружья себе в рот, зажмурился, и большим пальцем правой ноги надавил на курок. В этот момент президент как раз закончил свою поздравительную речь, на экране поплыли виды Кремля и красной площади. Раздался оглушительный грохот, брызги кровавым фейерверком взлетели под потолок. испуганно зазвенели хрустальные кубики люстры и обагрившие их красные капли начали медленно стекать на белоснежную скатерть праздничного стола. На экране телевизора под торжественные звуки гимна виднелась красиво присыпанная снегом спасская башня, заливаемая сверху вниз тонкими красными ручейками.
В коридоре хлопнула входная дверь, раздался шум радостных голосов. Сашка, выходи!-с порога закричал отец. Тут к нам в гости Кристиночка пришла! Помнишь, в школу вместе ходили? Саш-ша!-звала мать, пытаясь одновременно снять сапоги и удержать за пазухой маленький мяукающий комок. А мы тебе что-то принесли! Сашка!! Саша?..
Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда.
Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда.
Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда.
Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда.
Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда.
Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда.
Если тебе 18... Ах да. А сколько тебе, анон? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий, границы государств. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод.
Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.
Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было
бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым.
Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до
зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок,
был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто
отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и
она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого
человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не
смотря ни на что.
Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в
такой день. На его лице было с десяток парезов, некоторые из них были
заклеены кусочками газеты.
Деда трусило от холода, его руки были синего цвета.... его очень трусило,
но она стоял на ветру и ждал.
Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу.
Я начал замерзать, а продавщицы все не было.
Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед
не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И
еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего
положения за чертой бедности.
К корзине подошла продавщица.
Дед робким шагом двинулся к ней.
Я то же подошел к ней.
Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него.
- Хозяюшка.... милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от
холода губами спросил дед.
- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а
то.... прорычала продавщица на деда.
- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку....
сколько она стоит?- тихо спросил дед.
Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли
слезы...
- Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, -
рыкнула продавщица.
- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же
тихо сказал дед.
- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала
продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка.
Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки
по рублю.
- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три
рубля,- как-то очень тихо спросил дед.
Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли
в глазах мужчины.
Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.
- На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- уже
прогорлопанила продавщица.
Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась...
- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико
захохотала эта дура.
В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана по
середине.
Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не
желая слушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю...На руку
деда упала слеза...Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
- Слышишь ты, сука, что же ты, блядь, делаешь? – начал я, пытаясь
сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком.
Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то
побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как
мышь на удава и молчала.
- Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку.
- Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно,
что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.
- Э.... а...ну...я не знаю,- промямлила продавщица
- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?
- Наверное 50 гривен, - сказал продавщица.
Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу.
Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду.
- На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я
Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал
головой и плакал, просто молча плакал...
У меня у самого слезы стояли в глазах.
Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою
поломанную ветку.
- Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку.
Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча.
По дороге я потянул деда в гастроном.
Я купил торт, и бутылку красного вина.
И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.
- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не
сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не
гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней,
поздравляй.
У деда хлынули слезы.... они текли по его щекам и падали на плащ, у него
задрожали губы.
Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах.
Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и
вытирая глаза сделал шаг к выходу.
- Мы...мы...45 лет вместе... она заболела.... я не мог, ее оставить сегодня без
подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз...
Срач, почему ты сегодня такая тряпка? Что не тред, то сопли.
>>62363835
И я вас всех ненавижу. Ни по тому что некоторые из вас иных религий, мировозрений, цвета кожи или же слушают другую музыку. Я ненавижу вас не потому что вы умнее или глупее меня или потому что богаче или беднее, я ненавижу вас не потому что я страдаю особо тяжелой формой маниакально-депрессивного психоза, и не потому что ей страдаете вы. Я ненавижу вас из-за того что вы любите себя. Смазливые мальчики фотографирующие себя сверху. грудастые девочки выбрасывающие картинки со своей грудью в интернеты. Интеллектуалы, рассуждающие на своих форумах о всякой хуйне произносящие пафосные речи с помощью клавиатуры и гугла. Быдло распивающие пиво на лавочке не стремящиеся уйти куда-либо. Альтернативные субкультурщики, копирующие себя с любимого субкультурного персонажа. Ролевики, махающие мечами и с удовольствием наступающие на щит лежащему уже оппоненту. Религиозные бабульки пиздящие на лавках про молодежь, читающие молитвы и медленно умирающие.
Всех. Никто из вас не станет Кобейном, Хеменгуэем, Шекспиром, Дантэ и Достоевским. Никто из вас не оставит после себя что-то кроме кусочка генофонда сомнительной ценности. Никого из вас не станут избирать в президенты. И в учебниках о вас не напишут. Вы даже не сможете стать лауреатом премии Дарвина.
И вы, блядь, продолжаете себя любить. Надеятся. Каждое утро чистить зубы и брить лобок. Ставить смайлики, трахаться с подружками и друзяфками, покупать гандоны и лекарства от боли в горле. И при всем при этом вы - ничто.
Я вас ненавижу именно за это. Вас. И себя. Я кончил.
>>62363869
Ну, чувак, ты так говоришь только из-за того, что сам - хуйло, и ничего не сделал пока толкового. Когда сделаешь, тогда твоё мнение изменится. Делай дела, а не на двачах пизди.
>>62360183
>нихрена и не делай
>это надоест - тогда и делай
толсто
>>62358576
Под аккомпанемент Вечной Летовской Весны мне эти кадры больше доставляли.
>>62364195
тл;др, иди нахуй, шлюха
>>62364345
Припекло?
>>62364345
Нет, просто реакция на мелкошрифтовую простыню какой-то хуйни.
>>62364463
Эта твоя пикча полная херня. Если бы все вокруг были мудаками, как и ты, то никакой жопной боли по этому поводу и не было бы совсем, это просто считалось бы нормой. Но я вижу мудаков вокруг себя и вижу хороших людей, но мудаков-то в разы больше.
>>62356580
Я бы подружился с ним.
Тряпки.
>>62356327
Добро пожаловать. Снова.
Может пойду все же к психотерапевту, поною ему. Потому что ною только сам себе и сам себя потом пилю, из-за чего и появились все мои тараканы.
Но я уже третий год собираюсь это сделать.
Я разогнал собак. Она ещё
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котёнок,
Облезлая, вся в струпьях... На диване
Она беззвучно мучилась. А я
метался и стонал. Мне было нечем
Её убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумлённо,
И (Господи! забуду ли когда?)
Зверёныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
Забился в агонии.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть.
Александр Кочетков
>>62363497
Блять, весь тред сидел с грустным лицом, но как-то отрешенно. Но тут меня проняло, сижу и вытираю слезы с лица, блять. Теперь нос красный и не дышит, и сопли эти ёбаные.
26 лвл пустое место
>>62358644
напомнило фильм жар нежных, кто не смотрел рекомендую
Бамп видом из окна.
Всем добра итт.
>>62363497
>Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобиться.
в январе был день рождения, отключил телефон ещё перед новым годом, с тех пор включал пару раз из-за будильника
>Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет.
пиздец, а что там должно появиться
>Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было.
мысли о том как он ебёт кошку
в общем плоская паста
>>62365407
>26 лвл пустое место
через три года тебе будет как мне сейчас
я сегодня тоже плакал, пару раз, и вчера, позавчера не помню
такие дела
Я знаю тебя, анон. Ты был слишком мал ростом, у тебя были прыщи, ты не умел общаться с людьми. Тебе казалось, что твои слова не действуют. Ложью срывались они с твоих уст. Ты так старался понять людей. Ты хотел во всем участвовать. Ты видел, как они веселятся. И это казалось тебе чем-то невероятным. Почти волшебным. Ты подумал, что наверное с тобой что-то не так. И ты разглядывал себя в зеркале, пытаясь найти причину. Ты думал, что выглядишь отвратительно. И поэтому все глазеют на тебя. Поэтому ты научился быть незаметным. Смотреть в пол. Избегать разговоров. Часы. Дни. Выходные. Эти одинокие субботние ночи. Где ты был? В подвале? На чердаке? В своей комнате? Работая над чем-нибудь? Просто, чтобы было чем заняться. Просто, чтобы найти свое место. Просто, чтобы уйти от них. Это шанс уйти от тех, из за кого ты чувствовал себя не в своей тарелке. Тебя когда-нибудь приглашали на одну из их вечеринок? Ты сидел и гадал, идити тебе или нет. Часами ты придумывал возможные сценарии развития событий. Будут ли смеяться над тобой. Найдешь ли ты чем заняться. Наденешь ли ты правильные вещи. Заметят ли, что ты пришелец с чужой планеты. Набирался ли ты храбрости в своих думах? Мечтал ли, что соберешься пойти и быть на высоте? И отлично повеселиться? Думал ли ты, что можешь стать душой компании? И что все люди захотят поболтать с тобой. И ты бы понял, что ошибался. Понял бы, что у тебя куча друзей. И что ты не такой уж и странный на самом деле. В итоге ты пошел? Ты разделил с ними пищу? Они выделили тебя? Понял ли ты, что тебя пригласили, только потому что они считают тебя чудиком? Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты провел бесчетное количество дней в ненависти. Ненависти, чистой, как рассвет. Ненависти, что была видна за мили. Ненависти, испытывая которую, ты просыпался ночами. Ненависти, коей ты был исполнен каждое мгновение жизни. Ненависти, которую пронес сквозь годы. Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты не мог понять их взгляд на жизнь, и то, как они живут. Дом не был домом. Твоя комната была домом. Угол был домом. Место, где не было их - оно было домом. Я знаю тебя, ты чувствителен, и скрываешь это, потому что боишься, что тебя обидят. Кажется, что когда ты показываешь наименее защищенную часть себя, кто-то использует тебя. Один из них, кидает тебя. Они принимают доброту за слабость. Но ты знаешь разницу. Ты нес бремя их слабости годами, и ты знаешь кое что о силе, потому что ты должен был быть сильным, чтобы оставаться среди живых. Теперь ты знаешь себя достаточно хорошо. И ты не доверяешь людям. Ты слишком хорошо их знаешь. Ты пытаешься найти этого "особого человека". Чтобы быть с ним. Чтобы дотронуться до него. Чтобы говорить с ним. С ним ты не будешь чувствовать себя так странно. Но ты обнаружил, что таких людей не существует. Тебе ближе люди с экрана. Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты провел кучу времени, мечтая. И люди, замечая это, говорили тебе, что ты такой эгоцентричный, поглощенный собой. Но они ведь ничего не знают, не так ли, о долгих бдениях одинокими ночами. О годах, проведенных в компании с самим собой. О тех ночах, когда ты оборачивал себя руками, представляя, что кто-то обнимает тебя. Часы нерешительности. Неуверенности в себе. Глубокой депрессии. Ослепляющей ненависти. Ярости, что заставляла тебя ходить ходуном. Опустошения от отказа. Что же. Быть может, они знают. Но если да, то они очень хорошо постарались, чтобы ты этого не заметил. Тебя поражает их безразличие, с которым они идут по жизни, в то время, как сама жизнь - это священный дар. И тебя бесишься от того, что у тебя точно есть умение, но ты пользуешься любым способом, чтобы все испортить. Жизнь для тебя - это долгое путешествие. Ужасающее и полное чудес. Птицы поют тебе ночами. Дождь и солнце, смена времен года - твои настоящие друзья. Одиночество - добытый в тяжелых боях союзник. Верный и терпеливый. Да, мне кажется, я знаю тебя.
Тем временем какая-то тян прощается со всеми, всех любит и отправляется на самовыпил.
Продолжаем