Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Отсутствие каких-либо родственников, способных отговорить корзинку в радиусе 100км. Бабушка слегла в больницу, а меня отправили в ее замкадск ухаживать за котейкой, ибо я ж безработный домосед, и от меня не убудет посычевать пару неделек одному в ее квартире.
2) Старенький велосипед на балконе.
3) Немного денег и вездесущий магнит на первом этаже дома.
4) ??????
5) Profit!
Перед величайшей экспедицией в моей жизни (шутка ли, от бабушкиной квартиры до дачи целых 5 км скользкой как лед дороги, при этом асфальтирован только первый км, дальше грунтовая дорога без освещения) я решил основательно подготовиться. Целый день я собирал пакет с вещами, провизией и продумывал все аспекты моего приключения. В частности, я решил по приезду на дачу, расконсервировать ламповую дачную пекарню и попивая илитный виски с колой насладиться просмотром какого-нибудь трогательного аниме. В срочном порядке был поставлен на закачку "5 сантиметров в секунду" не спрашивайте почему, просто на улице было холодно и шел снег, я хотел подобной атмосферы и я побежал в магнит за вискарем.
В магазине меня ждал первый фейл. На кассе сидела бабушкина соседка. Я без понятия, общаются ли они, но как представил их случайную встречу на лестничной клетке и как красочно продавщица опишет, что ее внучек то пока ты лежала в больничке алкашкой тут баловался... В общем, хоть мне и 27 лвл уже идет, я тупо зассал и стыдливо купив сосисок с бичпакетами, чуть ли не плача, побежал домой. С грустью, я полез глянуть, что было у бабушки в баре, и среди кучи всяких настоек на борщевике обнаружил две бутылки водки, с которых эти настойки, очевидно, и делались обычно. Прикинув в уме, что пропажу одной она вполне может и не заметить, я чудесным образом решил проблему накрывавшегося тазом бычьего кайфа, тупо свиснув непочатую беленькой.
Пакет, который смог бы уместиться на багажнике велика был собран. В него вошли: водка, сосиски, разводное пюре, кола, флешка с "5 сантиметров в секунду BdRip". Пора было отправляться, ибо на улице уже было около 8 вечера, темно, почти безлюдно. В общем идеально для хикка-вылазки.