Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу этот пост, а за спиной:
@
Посмотри в окно все люди, как люди, все куда-то идут, спешат, а ты сидишь у компьютера, как тебе только перед людьми не стыдно!
@
И так анон каждое утро весь год!! Это невыносимо! Этот капля падающая на голову!
Я живу в ДС, у меня нет работы, т.к. не могу найти, по специальности я радиотехник,но знанйи 0 и делать ничего не умею, на собеседования езжу раз-два в неделю толку 0. Тян голую видел лишь на дваче.
99% из вас постоянно пишут мне тут, терпи чмо раз сидишь на их шее и денег нет. И я собсно и терплю, но нервы сдают ужасно, я уже в открытую срываюсь и ору "ПОШЛА НАХУЙ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!", а она "Перед соседями как не стыдно!" и тд.
Но ещё больше анон меня бесит её совковость. Я не знаю, что ей возражать! Вот её убеждения рилейтедпик.
Даже если б были деньги у меня, она же всё равно будет ебать мозг "Почему у тебя окна закрыты, друзей у тебя нет, мать ни во что не ставишь и тд и тп"
Блять я просто схожу сума уже! И ничего не могу с этим поделать, ведь я ебучая корзинка.
И да у меня есть отец - но он отбитый на голову уёбок, с которым я не общаюсь, он орёт 24/7 с причиной или без. Тупо шизоид.