Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже много лет я сижу в ридонли - наверное, уже лет пять точно. Читаю о вашей ненависти к РАШКЕ, о том, как страна скатывается в дерьмо (собственно, оттуда никогда не вылезая), порицаете всех и вся... Но я устал и взбугуртил.
Я живу в ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Чтобы вы понимали - это маленький аппендикс на карте, с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Молдавии, ставшей исповедовать национализм. Вот уже двадцать два года я живу здесь - в мелком провинциальном городке, считающемся вторым по размеру и важности после столицы. Живу и мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Питер или Владивосток (Москва сосет член, гы). И я попросту не могу нормально читать ваши высеры о том, как Россия ужасна.
Хотите знать, что такое ужасно? Пожалуйста. Прочитайте и убедитесь, что трактор заводить еще рано.
1. Страна, по сути, является рабом ебучего монополиста-холдинга, который засунул свои клешни всюду - от связи до торговли. Ему принадлежат банки, большинство заведений и торговых точек. Пернув в ссаной лавке, можно никогда не зайти в супермаркет. Не оплатив один месяц интернет - можно лишиться оборудования и подключения. И всем похуй.
2. ОХУЕННАЯ зарплата составляет 200 долларов с подоходным налогом в 23%. Снять однушку в центре столицы - 150 минимум. Жратва - минимум 100 в месяц (затянув пояс).
3. Неебическое количество ВАТЫ, считающей, что Россия НАМПАМОЖЕТ АБИЗАТИЛЬНА. Ага, мы знаем. Она уже помогла Крыму и Донбассу. Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки.
4. Власть, являющая собой НАСТОЯЩУЮ мафию. Это не ваши едросы, связанные друг с другом братскими отношениями. Здесь президент кладет на всех хуй, а 80% парламента составляют депутаты, пропихнутые в Совет тем самым торговым холдингом.
Единственные плюсы - у нас очень красивые девушки и очень большой набор людей разной национальности. Можно быть помесью хохла и румына, а жениться на болгарке. И жить счастливо (пока ее брат тебя не ебнет по пьяни, лол). Здесь чисто и атмосферно. Но у нас синоним успеха - сьебаться в Москву, пиздячить там аки раб и пересылать домой заработанные на чужом говне денежки. Мы завидуем вам, а вы ссыте всем в глаза и плачетесь, как у вас все дерьмово.
Я все сказал. Пикрандом.