Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, аноны. Сегодня мне в подчинение выделили двух погроммистов. Оба старше меня почти на десяток лет - одному 33, другому 35. Они хорошие специалисты в своей области, я не спорю. Отлично выполняют свою работу за что получают хорошую ЗП. Но т.к. я добрый начальник и стараюсь поддерживать со своими подчиненными неформальное общение (в рамках разумного), то сразу им сказал, дескать: "Меня зовут Юзернейм, обращайтесь ко мне по имени и перейдем на ты". На обеденном перерыве предложил им выйти покурить и попиздеть на отвлеченные темы, закинул им пару удочек, чтобы они раскрепостились и т.д.
И тут они показали свои уебищные технарьские личности. Даже не знаю с чего начать. Они оба завсегдатаи Хабрахабра, а там, как я заметил, население на редкость пиздомерзкое. Они там, блядь, Хабражители.
Они оба ненавидят винду и ios, ибо только Линукс это труъ. Оба яростно доказывают, что гуманитарий не человек (забыв, что и с их точки зрения гуманитарий и я их начальник).
Они искренне считают, что для того, чтобы пользоваться компом и интернетом все просто ОБЯЗАННЫ знать, как там что работает. Любая домохозяйка обязана ночами напролет сидеть и пилить свой Линух с блекджеком и шлюхами.
У них нет прав, они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны (ведь можно дома поесть), зато, начитавшись Хабра они постоянно мастерят какую-то поеботину у которой нет никакого практического применения и пользы.
Под конец дня я понял, что передо мной два 15-летних долбоеба, которые считают, что принадлежат к какой-то особенной элитной касте ТЕХНАРЕЙ, а все вокруг - чернь и темный, глупый народец. Только с 15-летними долбоебами может быть даже весело при желании, а эти двое - концентрат уныния и дерьмового юмора. Увы, я как начальник, не могу себе позволить ломать их самооценку и опускать на землю такими простыми фактами, как их работа в подчинении у "гуманитариев", ибо в моих интересах их максимальная отдача.
Замечу, что я себя не приписываю ни к гумантираиям. И людей я не делю на эти категории, ибо считаю, что человек должен уметь совмещать в себе качества и тех и других. Но эти бородатые Лелек и Болек сами неустанно весь день толдычили про TECHNAR MASTER RACE. Я всегда замечал, что у людей, которые гордо именуют себя технарями, а остальных гуманитариями что-то не в порядке с головой, но впервые столкнулся с такими людьми настолько близко.
Извиняйте за сумбурный текст, я че-то вискарика накатил после работы и меня развезло