Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Я - альфач. Нет, я не качок 90 лвл-а, не обладатель шикарного тела и смазливой внешности, не мажор при богатых родителях. Я - среднестатистический кун: 175 см. рост, слегка полноват, любитель ПОГРОМИРОВАНИЯ и прочей гиковской лабуды. Так что же сделало меня альфачом, трахающим по 4-5 селедок в месяц как минимум - спросите вы? А все просто. Я посвятил много лет изучению женской психологии, их ОБСТРАКТНЕ логики и привычек, за счет чего могу легко раскусить ту или иную шлюху и получить причитающийся мне профит. И вот я решил помочь тебе, анон.
ГЛАВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Забудь о мифе насчет абстрактности, загадочности и неизведанности женской логики. На деле мы имеем вполне банальные логические цепочки, отличающиеся от мужских лишь привычкой пропускать и без того (по мнению селедки) понятные звенья. БОЛЬШИНСТВО селедок срут, жрут, думают и хотят ебаться так же, как ты сам - заруби себе это на носу. Сразу.
2. Основной профит, желаемый современной самкой и толкающий ее на те или иные действия - ПОНТ. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше. Забудь о классических временах, когда девушки умели любить дурака и плодить ему детей абсолютно бескорыстно. Селедка НАДЕЕТСЯ извлечь из любой ситуации ТОЛЬКО понт, позволяющий ей почувствовать себя выше подруг или знакомых. По той же причине они ебутся с мажорами и брутальным быдлом - первый может обеспечить ей МАТЕРИАЛЬНЫЙ и ВИЗУАЛЬНЫЙ понт, а второй - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ и соответствующий уебищным понятиям о рыцаре-мужчине (сильном и независимом). Однозначный вин - иметь первого в качестве пиздолиза, а второго - в качестве ебаря. Одновременно.
3. Как ни странно, но большинство селедочных речей, вроде ТЫ МНИ КАКДРУГ, или ПРАСТИ, ТЫ ТАКОЙ ХАРОШЫЙ объясняются двумя банальными пунктами:
а) Селедка распознала в вас источник мелких жизненных профитов, но по какой-то причине не желает иметь тебя в качестве самца (в т.ч. и по вышеназванным причинам). Она не может ФИЗИЧЕСКИ вам дать того, чего вы хотите. ИНОГДА ЕЙ ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ВАМ ЭТОГО, поверьте, но она НЕ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПИТЬ потому, что вы попросту не соответствуете ее собственным требованиям, уже озвученным перед подругами или альфачами. Она с радостью получит от вас помощь и ВНЕЗАПНО может ее и оказать, но надеяться на что-либо не вариант. Учитесь распознавать и не тратьте время.
б) Селедка банально обласкана вниманием и имеет ОХУЕННО ШИРОКИЙ набор пиздолизов разного социального уровня, каждого из которых она с легкостью может зацепить за яйца. Одна мысль о том, что сойдясь с вами, она потеряет столь огромный поток внимания и профита, пугает ее, даже если вы МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ. Она легко сойдется с объектом для понта (действительно достойным этого), но не со среднестатистическим куном. Ставки слишком высоки. Вы можете присадить ей абсолютно легко, комбинируя хорошие речи и алкоголь. Но не больше.
4. Забудь о словах ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА. Никому уже давно нахуй не нужны твои романтизированные настроения. Никогда не надейся, что селедка одумается. Учись слать нахуй и отпускать. Учись разводить на еблю, всем видом показывая, что от времени с вами селедка ничего не потеряет, зато кое-что да получит. Запасись виагрой и стимуляторами и зажги с парочкой городских сплетниц - желательно так, чтобы ебать ее во всех позах двое суток подряд. Слава о тебе и твоих силах в постели тут же станет достоянием общественности и тянки будут смотреть на тебя с интересом. Пользуйся этим. DO IT FAGGOT
ДАЛЕЕ В ТРЕДЕ