О, малаца, даже некогда "фирменную" пикчу с перекатом нарыл где-то. ОПчик, ты няшка, а мама твоя - порядочная женщина.
А вот поясните-ка мне, что господа допильщики собрались делать с графикой? Ну, спрайты, допустим, им Х-К и Орика нарисуют. Может, даже на оригинальные похожи будут. А вот с ЦГ они чего будут делать? Поддержку Пламенного Коммуниста проебали же. А фонцы?
>>7051836
Я думаю ИФРИТ еще успеет остыть. Фонцы не один Арсений делал, некий Цефей и еще кто-то рисовал.
БОЕВОЕ КРЫЛО СОСАЧА
блять,как же я проигрываю с этой фразы
>>7051826
Игра "в доктора" с Ульяной.
Прон журналы с Электроником.
Вино и домино с Алисой
Экран покажет ваш.
Весёлые диздоки в журналеееее Ычанаш
>>7051836
Смолев - душа переменчивая, мы в этом уже убедились. С фонцами сложнее, тем более что чужеродные фонцы будут сильно контрастировать с арсеньевскими.
>>7051839
Цефей пилил 3Д, а Арсений обводил.
Ещё был некий Виил, который нарисовал шахты.
Да и вообще, художники - не главная проблема.
>>7051846
> Весёлые диздоки в журналеееее "Палкочан"
Я бы так заменил.
>>7051846
>Прон журналы с Электроником.
А что такого-то? Они там сычуют со своей робокошкой, надо же и к прекрасному приобщаться. Тем более, что это рут кружка кибернетиков, который как бы изначально для аутистов и любителей пофапать.
>>7051851
Кто все это будет делать и что за говно может получиться.
Поставил этот ваш спец опс зе лайн. Всё правильно сделал? После лета ещё ни во что не играл.
>>7051832
:3пикча у меня ещё с сирия-тредов валяется
Ну вы и срач тут устроили.
В общем, я тот анон, который пилил мод "Бесконечное лето 1.2". Если вкратце, то это доведение до ума риточкосценария и риточкотекста. Судя по последним обсуждениям, это будет актуально. Раньше я уже кидал пролог и первую половину первого дня, анону вроде понравилось (кроме Алисы, но уже пофикшено), так что я продолжил. Работа идёт медленно, ибо устаю думать над текстом, но идёт. Прямо сейчас в первом дне остался только последний сложный ивент с читающей Леночкой. Так что в ближайшие дни, если я опять не буду лениться, выложу свой вариант допила. Ждать осталось недолго.
Не хотел привлекать внимания, запостил просто потому, что надоело нытьё на тему "сырны вот хоть что-то сделали, а вы сидите, как сычи".
>>7051853
Да вся эта хуита не кажется плохой до тех пор, пока не вспомнишь, что герой из будущего и ему уже за двадцать
>>7051854
>Кто все это будет делать
Нам уже пояснили, что ЫЧАН И ТОЛЬКО ЫЧАН.
>и что за говно может получиться
В высшей степени СПЕРМОТОКСИКОЗНОЕ.
>>7051861
>(кроме Алисы, но уже пофикшено)
Прогибаться под упоротого алисофанатика — это хуже всего.
>>7051851
Сценарий и только. И написание сценария - самое сложное в создании ВНки. Будет готов текст - художники подятнутся.
Вспомни, сколько времени БЛ простаивал только из-за того, что некому было писать историю. Чёрный Дрозд имел очень крутых художников, но сдох из-за отсутствия сценариста. Ещё какая-то ВНка, на которую тут давали ссылку, имела кучу арта и безумных идей, но загнулась из-за того, что никто не мог это слепить из этого цельный сюжет.
Так что отсутствие арта - это то, о чём стоит думать в последнюю очередь.
>>7051863
Было ЛЮБОВНОЕ ГОВНО, а станет СПЕРМОТОКСИКОЗНОЕ ГОВНО, лол. Есть два стула...
>>7051846
Ычанечки,сосачеры!
Пара~бару~папу
А также их родители.
Пара~бару~папу
Весёлую новеллочку
Пара~бару~папу
Читнуть вы не хотите ли?
Пара~бару~папу
Весёлую два-нолечку
Экран покажет ваш
Весёлые диздоки в журналеее
Ычанаш.
>>7051874
>Сценарий и только
Не только, ещё сам текст, но у них вместо "подмигивания ноктюрнам" скорее получится просто пресное говно.
>>7051882
Хорошо, ты, главное, не бросай. Удачи тебе в этом нелегком деле.
>>7051877
Ычанечки,сосачеры!
Пара~бару~папу
Контакта посетители.
Пара~бару~папу
Про спермотоксикозника
Пара~бару~папу
Новеллу не хотите ли?
Пара~бару~папу
Гори в Аду ты Риточка
Раз весь сюжет пропил
Ычан сменил название на
ЭРОГЕ ДОПИЛ.
Пара~бара~папам~пара~бара~папам
На ЭРОГЕ ДОПИЛ
>>7051883
Да, и это тоже, конечно. Но с графоманами как-то проще. Когда имеется готовый план, который нужно превратить в художественный текст, думать-то особо не надо, достаточно быть начитанным и обладать хорошим литературным вкусом. Впрочем, тут и таких нет.
>>42476
>Уйди прыщавый девственник
Допильщики борются с собственной ЦА, надо же.
>>7051903
>думать-то особо не надо, достаточно быть начитанным и обладать хорошим литературным вкусом.
Текст слива был полон банальностей, которые из этой самой литературы берутся. Всё куда сложнее.
Они там Сему от ОД хотят отселить!
>>7051929
ТАК НАПИШИ ОБ ЭТОМ, ПОУЧАСТВУЙ В РАЗРАБОТКЕ ВЕЛИКОЙ ЭРОГЕ!
>>7051935
Ну это логично по крайней мере. У Риты они жили вместе, но рута-то не было.
>>7051929
Вот против этого как раз ничего не имею. Сама эта ситуация была странноватой.
>>7051949
Если они решили добавить в игру мальчиков,то всё норм. В оригинале(ящитаю) всё было логично. К девочке мальчика не подселишь. E-tronic и Шурик уже няшатся под пледиком.Куда ещё селить?Но с новыми кунами,таки да. Логично отселить.
>>7051953
Пусть живёт один на отшибе и либо хиккует по-старинке, либо налаживает контакты.
>>7051949
Забавно было бы, если ей пришлось переселяться к какой-нибудь пионерке без соседки, т.к. Сему не к кому было подселить и он жил там один, а потом, с прогрессом рута(дай б-г если таковой будет), он стал жить с ней в одном домике.
>>7051958
Что-то такое я и предлагал час назад в допил-треде.
>>7051958
>селится не с самого начала
>Сама эта ситуация была странноватой
>посреди смены внезапно переселяется к вожатой
>никаких нареканий
Хм...
>>7051951
Да я к тому что именно "двач", а не сосач и уж тем более харкач.
А какая сейчас вообще ситуация с допилом? Каков у них план работ, методология выработана?
Заканчивают диздок, отбирают сценаристов и дают каждому из них писать свой рут?
>>7051963
Ну, так я и имел в виду, что может он просто не знает что за куполом нормальный уровень радиации.
>>7051965
А, я уж и забыл, что слово двач там - это оскорбление.
>>7051964
Кинут на гитхаб и мы будем наблюдать создание нового монстра Франкенштейна.
>>7051955
Лол, могли бы ему на полу постелить в домике кибернетиков.
>>7051966
Что-то я не вижу проблемы, которая решалась бы исключительно подселением к ОД. Если выбор будет "или я, или пионерка", то ей логичнее поселить её с собой, а Семёна оставить на отшибе. Или постелить у кибернетиков, лол. Но уж никак не устраивать Швецию.
>>7051977
Суть в том, если бы у ОД уже была соседка. Домики вроде все двуместные.
>>7051985
Ну, тогда у них организационный пиздец, поскольку Семена там уже ждут, а значит места давно распределены. То есть пионеров может быть меньше заявленного количества по разным причинам, но больше - совершенно никак. Да и с гендерным распределением там должно быть строго, чтобы избежать подобных ситуаций.
А как думаете, можно ли сделать вменяемую "эроге с маскотами" в другом сеттинге? Чисто гипотетически.
>>7051990
Ладно.
Ночной, как насчёт ачивок бл-треда?
>>7051994
"Эроге с маскотами" может быть вменяемым только в сеттинге интернета и имиджборд. В противном случае это будут не маскоты, а лукалайки. К сожалению, написать что-либо вменяемое в этом сеттинге — уже проблема.
Что значит "имяголубится"?
>>7052039
Name + faggot->namefag->неймфаг->неймфажить->имягействовать->имяголубиться.
Зарывайте, воняет уже.
Рыдаю как подбитый Мессершмитт от этого вашего Planetarium
>>7052129
Я прямо вижу алисины реплики, что-то вроде "Ты чего... Дурак..."
>>7052154
Вот это двачую. Из-за одного ПФСа стоит ходить в утренний.
>>7052169
Но нахуя? Ты говоришь, словно посмотреть его рисоваки можно только утром, а в другое время суток они не прокаются.
>>7052193
Буду. Что-то многовато у меня депресснины в последнее время, а я еще, долбоеб, внками масло в огонь подливаю. Пожалуй, пусть полежит до лучших времен.
Утренний лес, однако, как всегда лучший.
>>7052205
Я вот почитал, и если бы я умел лить слёзы, я бы сейчас их лил
>>7052154
Кто посмел осквернить эту древнюю землю?
>>7052214
Уебывай в свою игру, рогатый. У нас тут пионерлагерь.
>>7052214
Бля, на превью увидел демонетку. Обдвачился совсем уже.
>>7052219
>Обдвачился
Объересился ты.
Везде ему уже хаоситские шлюхи мерещатся.
Не верьте Риточке, все его объяснения ничего не стоят. Например неопытный художник задаётся целью нарисовать "А", рисует, рисует и получает "Б". Он сколько угодно может говорить людям что это "А", всё равно остальные будут видеть "Б". Так что всё что предположил анон в СПГС приступе - верно (даже взаимоисключающие версии), всё что объяснил Рита - хуета. Всем сахара, посоны!
Утро, летотред.
Пришло время идти в универ, универ сам в себя не сходит. Отсиди пять пар. Отсиди пять пар ещё раз. Я живу активной и успешной жизнью...
>>7052252
Ты просто не хочешь, чтобы всякие ленотеории и прочие фанатские домыслы рушились, и придумываешь оправдания, смирись с этим.
А Рита мог бы и подыграть.
>>7047808
Вышло настолько нескладно, что, пожалуй, попробую ещё раз, но вечером.
Лучше уж это переделать, тут накосячить сложнее будет.
>>7052262
Аккорды-то напиши.
Кружок юных говнарей под руководством товарища Алисы объявляет набор в старшую группу.
>>7052270
Этими аккордами весь инет завален.
http://pesni-pod-gitaru.ru/solnce-kupi-mne-gitaru-akkordy-tekst-boj-video/
>>7052279
Вечером попробую ещё раз, может и выйдет складно. Пока не очень.
Ах, как много тредов минуло,
Да как же лампово тут по утру.
Одиноким аноном я бегал
И одиноким аноном умру.
Посты анонимов время заметает.
Не достать их - слаб стал и стар,
А кабы я был социоблядком -
Был бы хоть какой-то навар.
дбрутр
>>7052331
К сырнам идти чтоли? но ведь тут есть мимикранимусы. узнайте там, надо ли это?
>>7052343
Да запиливай, хуле. Тут понимаш какое дело - кашу кашей не испортишь, все равно запилишь дерьмо, а так хоть руки прокачаешь и когда действительно понадобится запилить - запилишь.
Утречка, пионеры! Что мы я сегодня будем рисовать? Предлагайте.
>>7052354
Почему вдруг меня это должно волновать?
Примерный срок выхода на "диздок" - апрель, текст начнут писать, хорошо, если к сентябрю. Готов он будет (если вдруг текстовик упорется) только к новому году. А вот уже потом нужны будут все рисовальщики, балалаешники и прочие.
>>7052362
Я с Ольгой Дмитриевной не видел ни одного арта.
>>7052377
О, кстати да. Цг с поревом с Мод-тян действительно не существует.
>>7052377
ПФС рисовал один, точно помню.
И да, вы хоть примерную сценку предлагайте, просто персонажей рисовать скучно.
>>7052382
Славя дико порит Лену в форме нашей олимпийской сборной.
Ну или в кёрлинг играет
>>7052382
Окай. Сцена в домике, О.Д. верхом на семене, ракурс - анфас, вид из-за кровати, чутка снизу, руки подняты, сжимает одеяло которым накрыта как плащем (так как в стенке сзади окно и кто-нимбудь может уидеть, что она не просто скачет на кровати).
>>7052382
ОД сидит как снежная королева сидит на Сахарном троне 4 Семена несут трон, рядом плеткой их погоняет женя в латексе
>>7052390
Люто харкачую. Еще можно сделать отбивающую ритм на барабане обезьяну (хуле абу не воткнули, раз там даже луркмор пришпандорили, в свое время сырны на лурку плевались не хуже чем на двач и нольчан, а теперь готовы нольчерам чуть ли не хуй сосать?)
Воу-воу, полегче
>>7052388
> Ну или в кёрлинг играет
Вот это вам дико охуенно ПФС нарисовать сможет, он Славю надрочил уже.
Я тоже могу попробовать, но последний мой опыт рисования Слави был малость... Неудачным.
Я, пожалуй, лучше все-таки ОД на сахаре попробую.
>>7052382
лена_склонилась_над_од_у_них_связаны_лодыжки.txt
>>7052442
В ФШ я это делал, а рисовать, пожалуй, воздержусь.
>>7052129
Ты как всегда охуенен.
>>7051861
Всё правильно делаешь. Главное, помни - твоей целью не является перепилить всё в убийцу Кланнадов. Просто пофиксить Риточкин текст, исправив герою его аутизм, там и тут подкрутив диалоги, и может добавив пару интересных тематических ивентов. Также, поправить например руты Слави и Алисы. С первой - расчертить строгую линию между гудом и бэдом, чтобы было понятно. Достаточно просто переписать диалоги. Со вторым - добавить адекватный гуд. Например, после выпитой ей воды из бутылки водки сделать развилку - "Продолжить пьянку/Сказать ей прекратить". Первое выведет на обычный бэд/гуд Алисы, второе - если набрал достаточно очков для гуда, последует разговор по душам, где окажется, что пила водку она до этого один раз в жизни, а из Семёна хотела так вытянуть признание. После чего они таки признаются друг другу в любви, и оба засыпают у неё дома (без хентайной сцены, потому как сама Алиска с ним заниматься любовью была ещё не готова). И после соответственно описать седьмой день, быть может - без беготни за автобусом, а в духе Славиного финального дня, чтобы эти двое успели немного дурью вместе помаяться, а потом в обнимку уехали на автобусе. Алиса задаст ему вопрос, что он будет делать дальше - Сёма скажет, что едет с ней вместе, и у него есть план действий. После пробуждения - было бы таки интересно, чтобы Алиса проснулась рядом. Это было бы диаметрально противоположно гуду Лены.
Что думаешь?
>>7052456
Можно поинтересоваться, почему ты до сих пор сам не выучил ренпай и не написал такой мод? Ну, ради Богини?
>>7052456
> После пробуждения - было бы таки интересно, чтобы Алиса проснулась рядом
Джва месяца жду такой мод, можно и не с Алисой, хоть с кем-нибудь.
нет, я не безрукое хуйло, но ренпай и сценарий лежат вне пределов моей компетенции, поэтому все что остается - клянчить у умеющих людей
>>7052461
Пытался с несколькими модами, не вышло. Ренпай-то я знал задолго до БЛ, ещё после прохождения FSN года 3-4 назад заинтересовался, как визуальные новеллы работают.
Но вот умение писать тексты у меня стремится к нулю. Если и смогу написать что-то читабельное, то мне придётся за редактурой просидеть раза в два дольше, чем за самим скриптом.
///all the boys lust for your chest///all the girls think you're the best///
>>7052456
>После пробуждения - было бы таки интересно, чтобы Алиса проснулась рядом.
Двачаю, если Анон Семен проснется в будущем с Алисой - получится очень интересный поворот. Читал фанфик с Алисой и Семой в будущем если убрать из фанфика суперкар Семена получится вполне годно
>>7052497
> фанфик с Алисой и Семой в будущем
Ну там не то чтобы фанфик, так - макет фанфика. Автор очень сильно отъехал от БЛ-канона, какие-то 20100500е года, бэхи и т.д. И Алиса никакая. Но идея хорошая.
>>7052494
Ну если ты про титьки, то наверное, но вообще каждый сам себе додумает.
Доброе утро, лучший тред!
>>7052044
Блять, я её уже раз 5 выполнил.
1
>>7052605
Я за тобой тоже слежу.
>>7052626
Руками
пш пш. тест
Алиса > Ульяна > Славя > говно > моча > Лена.
Электроник >>>>>>> Шурик > Алиса > Семен > Ульяна > Славя > говно > Пионер > моча > Лена > Толик >>>>>>>>>> ОД = Виола >>>>>>>>>>> Женя.
Алиса = Лена = Славя = Ульяна = Мику = Юля = остальные >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ссаные лучше-хуже-трали
>>7052690
>ссаные лучше-хуже-трали
Тоже там сидишь?
>>7052696
Славя>Мику>Ульяна>Алиса>Лена
Не фанат цундере и поехавших.
>>7052690
>лучше-хуже-трали
Но я не тралль и это не троллинг. У меня аргументы есть.
>>7052717
>У меня аргументы есть.
Обычно с них и начинают.
А нарисуйте спящую ОД. Одяло сползло на пол, ей зябко и она свернулась калачиком. Ночнушка из тонкой материи слегка задралась оголяя (совсем чуть-чуть) кусочек бёдра.
Джва дня хочу такую картинку.
>>7052717
Вот специально для тебя
Алиса = Лена = Славя = Ульяна = Мику = Юля = остальные >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ссаные лучше-хуже-разжигатели вайфусрача
Чего там допильщики накириллить успели за ночь?
Лол. В /d/ совсем ебанулись, у них уже три хейтерских треда на нулевой.
Ну вы понели, кому это отходит.
>>7052755
>три хейтерских треда
Но для Лета правда есть отдельная доска в ВН.
>>7052762
>Попытка доебатся до орфографии.
Так банально.
>>7052755
Ну всё, я думаю скоро мы поедем в /fag/. Вы знаете, а я даже рад. Что плохого в /fag/? Люди-то те же самые останутся. А из тамошних завсегдатаев можно будет ещё и пополнить аудиторию. Давайте прямо сейчас туда пойдём, а?
>>7052784
Зато правда.
>>7052786
Менять раздел каждый месяц. Формировать аудиторию.
>>7052784
> Не понял/не согласен/не понравились посты - обозвать школьниками.
Еще более банально.
>>7052786
ШПИОН ИЗ /d/! ТЫ НЕ ЛЕТЧАНЬКА! ЛЕТЧАНЬКИ ТАК НЕ ГОВОРЯТ!
>>7052790
Уже обсасывалось такое предложение. В итоге все решили, что это еще хуже, чем к фагам. Все разбегутся по разным тредам, и ламповость в итоге пропадет.
>>7052786
Тебе почти удалось заставить нас себе поверить. Следующий раз попробуй ещё тоньше.
>>7052755
Целый рут какой-то написали и немного восьмого дня. Ничего больше. Вводят вожатого в лице Луркмор-куна.
>>7052806
Зачем? В разделе будет один живой трэд и архив старых.
>>7052771
/Д - раздел для тех кто любит доносить, сидят и доносят, им похуй на результат, лишь бы можно было бесконечно доносить
Не обращаем внимания на хейтеров, господа. Посрут и разойдутся, как обычно.
>>7052822
А вот нихуя и не правда.
>>7052828
Предложите им добавить руководителя кружков Онотоле и вообще, Упячки побольше.
>>7052828
Не было бы проблем, если бы они смогли это осилить. Но к этому моменту один диздок разросся до невыполнимых для кучки студентов размеров. Они просто не смогут это написать.
>>7052828
Потому что самое главное, когда делаешь что-то неплохое - вовремя остановиться, а тут этого не получилось. Теперь будут обмазывать разными рюшечками и кружевами, превращая в говно.
>>7052821
Вот, я притащил тебе примеры тредов, которые были бы на новой доске.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИДОДЖА ТРЕД
ЛИЗО-ТРЕД: МЫ К ВАМ, НАС ВЫГНАЛИ ИЗ ФАГ
БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО НА 5 СТРАНИЦЕ
МОДЕРАТОР - ВАХТЁР
ХРАМ БОГИНИ ЛЕНОЧКИ
АЛИСА - МАЙ ВАЙФУ
ОБСУЖДЕНИЕ ЖОПЫ ОРИКИ
КАТАВА ТРЕД
СПГС ИЛИ ЧТО В ПАКЕТЕ У СЛАВИ
ОФФИЦИАЛЬНЫЙ СИДОДЖИ ТРЕД № 25
БУЛЬДОЗЕРА ТРЕД
ОФФИЦИАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ТРЕД
>>7052857
Проиграл.
>>7052883
-> /pa/.
Азаза, уже 4 треда в /d.
>Ничего не понимаю! И это аноны. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала свободное общение — общайся! Общайся, блядь, или скрой! Не хочу, хочу жаловаться абу! Что такое? Это двач? Это двач? Суки, мудачьё — аноны. Маски нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные
>>7052955
Ладно, сюда только это говно не тащи, пожалуйста.
Кстати, маляры в треде остались ещё?
>>7052955
>Общайся, блядь, или скрой! Не хочу, хочу жаловаться абу!
Для них жалоба - единственная возможная форма общения. Прояви нисходительность к убогим
>>7052960
Было бы очень неплохо покрасить новую Алису ПФС-куна. Получилась очень милая пикча же, а у нас там был один маляр, который груснявую Алиску с одного скетча убергодно покрасил.
>>7052966
>жалоба - единственная возможная форма общения
Представил старушек у подъезда
-Флыш Мифхайлофна, у мефня фофеди флифком громфко фрафговарифают
-Уф шайтаны, уфпрафы на них нет...
>>7052993
Я бы мог покрасить попробовать, но я лучше Ольгу Дмитриевну дорисую.
>>7053005
Пост-фьюриос-синдром.
>>7053009
И тут я подумал - а что, если заказать у Художник-куда лицевую анимацию спрайтов? Она несложная по сути - моргание, и простейшие движения рта.
>>7053023
Я ещё до нового года предлагал, но сказали что это НИНУЖНО
>>7053034
Так там работы на пару часов для него. Нарисовать веки, двигающиеся по траектории, и рты, работающие в три-четыре почти идентичных фрейма. Сложнее расписать это в программе.
>>7053023
А зачем она нужна? Смотреть на эту картинку, которая будто рыба с постоянно открывающимся ртом, весело только поначалу, потом уже не захочется.
Хейтеры одним постом:
Меня мамка в магазин посылает, так что без меня теперь.
>>7053064
Вот как-то так, примерно. Просто моргание ещё можно сделать, наверное, а вот рот разевать - да ну нахуй.
>>7053064
Не постоянно, а во время своих монологов. Придаст жизни страйту, а духе Ace Attorney.
>>7053073
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Титушки не пройдут!
>>7053078
Было бы еще весело добавить писк разной тональности и скорости, обозначающий тон голоса героини, как в том же АА. Но это уже слишком сложно, да и с остальным звуком не сочетается, да.
>>7053112
Ему стыдно смотреть на долбоеба-Семена, очевидно же.
>>7053102
Писк не нужен. А вскрики вроде были(поход с Алисой в бункер), да и дрожания спрайтов тоже были (опять же с Алисой)
>>7053121
Ага, щас!
Сидим в центре /vg, пилим контент, принимаем неофитов, завели тут филиал лучшего двача которого никогда не было, вокруг все бугуртят и требуют нас разогнать.
>>7053145
А я ванговал на прошлой неделе, что Летоборда всех победит.
Где в интернете познакомиться с такой тян, как Алиса, например?
ПРАВИЙ СЕКТОР
Русский легион. Просвирин говорил, что там русских полно.
>>7053226
в /po животное.
>>7053203
Нигде. Нет таких, уверяю тебя. Только "похожие" (и то не просто), но не настоящая Алиса.
Скажите, а по сумме фидбека Рееточки на сумму фидбека комьюнити - складывается ли впечатление, что он понял, что текст в новелле - самая слабая сторона БЛ? Комментирует ли он это как-то?
Это важно.
>>7053226
Больше похоже на его влажные мечты, просто примазаться хочет.
>>7053251
Ну, вообще-то это мы ничего не поняли. Маленькие ещё.
>>7052828
Я вообще предлагаю тогда добавить ребят из Зеленого слоника хотя бы Пахома и Епифанцева, Формана с Хаусом, Лесли, Стеффани, Номада, Чёрного Властелина, Красного бородача, Фекалоида, а по ночам в лесу пусть летает Попобава, а гуро-рут начинается с того, что кто-то неудачно призывает Красный пепал. Нет, а что, маскоты и фольклор ведь!
>>7052960
>Кстати, маляры в треде остались ещё?
Конечно.
Эй, летаны, может добавим в список ЧУВСТВЕННЫХ произведений фильм "Господин Никто"? Отлично раскрыта тема упущенных возможностей.
Летуньки, кто-нибудь помнит, как я запиливал кулстори про цундере из-за которой меня с работы выгнали ссаными тряпками?
Я с коллегами сейчас на обед поехал в место не где обычно обедаем а в другое, и встретил там бывших коллег и там была она тоже :3 я поздоровался со всеми кроме неё :3 даже не посмотрел на неё, зато поймал взгляд куна смотревшего на неё в этот момент и он как бы говорил "ПОЩАДИ".
Думаю это наша не последняя встреча азаза
>>7052960
Я не маляр, но пытаюсь потихоньку красить свежую Юличку.
>>7053308
>и он как бы говорил "ПОЩАДИ"
Когда вас косоруких уже научат полностью пасту пилить? Пощади, посмотрел, НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ!
Да, действительно, чего у нас малярный цех стоит. Им уже и Юлю, и Славю с кисой и Алиску бесящуюся подогнали.
>>7053324
Все маляры УЧАСТВУЮТ В РАЗРАБОТКЕ.
>>7053324
Я поналачу выкладывал, но выходило говно, ушел дрочить кубы, боюсь что когда надрочусь будет уже поздно
>>7053330
Очень надеюсь, что к этим кирюшам не уйдет никто из здешних контентопилителей я лично не пойду. Уж лучше малярить скетчи для летанов, чем терять время в разработке Эроге Тысячи Маскотов
>>7053268
Непоняли ничего из чего? Из того, что он не может обуздать свою графоманию и не осилил свести сюжетные линии к общему знаменателю?
Сука, пиздец, у меня бомбит, Арсений с Ейбогом СДЕЛАЛИ игру, сделали датфил, сделали нетленку. А этот посредственный писака, видите ли: "они под мои запросы все писали". Ага, он босс же, блять, выходит. Руководитель и организатор проекта.
Надеюсь эта команда соберется без ебучего Риточки с крутым сценаристом и в следующую пятилетку выпустит настоящий законченный целостный шедевр, без "но".
Алсо, я вот могу с уверенностью сказать, что в рунете пейзажистов уровня Арсения и людей, способных писать музыку в духе Ейбога - по пальцам одной руки. Зато всяких графоманов на клавиатуре в порыве бессмысленного энтузиазма - жопой жуй. Рецензии на кинопоиске.
>>7053356
Не, ну чо ты так сразу. Маскоты - это же годная затея, например. Если правда не примешивать к ним всяких САШ БАКАЕВЫХ.
>>7053338
Ааа, помню помню, ты же вроде был первым маляром, и когда второй пришел, просил его свои работы переделать, так?
>>7053348
С собой нет, пытался перерисовать пикчу Смолева где самая ЛУТШАЯ Алиса грустно смотрит в бок, рядом недопиленая Славя а по серединке Ульяна руки вверх подняла
>>7053358
>с крутым сценаристом
Да нету таких что-то. Ычан тоже на эти грабли наступит со своим допилом.
>>7053358
>музыку в духе Ейбога
Семёнов, Шукаев, кто еще?
>>7053371
Странно, не помню такого. Скетчи какие красил?
>>7053378
А создатели визуалки и аудиалки к лету готовы под ычан-допил что-то выпустить?
Если нет - это не допил, а хуйня простая на почве фанбойства.
Критикуйте, чтоле.
>>7053358
>Рецензии на кинопоиске.
>в порыве бессмысленного энтузиазма
Я как-то наткнулся на один профиль, хозяин которого регулярно пилил рецензии на всякий злостный трешак, причем в такой форме, будто это его еженедельная передача. После этого я стёр историю в браузере, чтобы не наткнуться на эти записки сумасшедшего ещё раз. Тут не энтузиазм виноват, а только психозы.
>>7053396
Ноги маленькие по сравнению с телом. Пальцы на руках.
>>7053392
Нет, только 3Д позы персонажей предлагал, ну для упрощения построения, чтобы не придумывать сценку, и в этом треде уже писал выше про 3д для задников. В планах так же слепить нормальных героинь в 3д, чисто для себя, на интерес.
>>7053396
>эти ноги
>>7053396
Слишком плоская, надо дрочить кубы. Ну и лицо, тоже нужна работа конечно.
>чтобы не наткнуться на эти записки сумасшедшего ещё раз
Напомнило:
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1299252
>>7053398
Я блять хуею главное, ладно там свой бложик создать с хотя бы десятком преданных читателей и с апломбом писать свои мнения о чем угодно.
Нет, сука, пишут здоровенные обзоры на кинопоиск! Кому они там нахуй уперлись? Если я захочу кинокритики, я найду и прочитаю эксперта в авторитетном издании или яркого блогера типа Ностальгитика.
Интернет загажен текстом, а они его еще и приумножают.
А потом детям еще объясняют, что творчеством надо заниматься - так типа каждая развитая личность делает. Сука, в стол свой творчеством занимайтесь.
>>7053416
Хм, он ещё в рецензиях частенько писал "а мне вот понравилась та в белом свитере", так может они с тем поехавшим одно лицо?
>>7053416
>Телка постоянно любила притворяться беременной ,день ото дня ,засовывала в свитер мяч и в таком наряде ходила по дому и пугала близких.Так продолжалось очень долго,но неожиданно она отравилась выделением и слегла в кому, вскоре утром она очнулась мокрая и залетевшая.Через некоторое время в бревенчатом доме построенном собственними руками ее будущего ребенка,начались движение в органе телка испугалась и попыталась абортировать,но все таки несмогла, чувак родился в тайне от матери. с зубами и сделав широкую травму он прошел вперед ногами.
Сын рос быстро и рано начал терять невинность,на много раньше своего отца,такое от сына он не ожидал обиделся и повесился…
А телка вскоре родила еще кого то ,отец тем временем вернулся в прошлое и снова зачал сам себя …
Спустя годы все семейство решило собраться и совокупиться
Я вообще не понял о чем это, но текст достучался до седрца.
>>7053395
А то! Им даже от blow with fires охота избавиться, по крайней мере, такая мысль в прошлом треде была.
>>7053460
Не от костров, а от everlasting summer одному человеку избавиться хотелось.
>>7053396
Когда я предлагал я представлял это как-то так, рядом еще Женьку
>>7053460
Серьезно? Это уже открытая ненависть должна быть к БЛ, что бы хотеть избавиться даже от божественной главной темы. Может они еще выкинут все спрайты и задники Арсения до кучи?
>>7053461
Специально для Семена брилась, а он все прозевал.
>>7053484
Я разочарован вообще, что нет линии с ней. Такая-то няша.
Алсо, бритые писечки не нужны.
>>7053482
Суть не в главной теме, зачем вообще избавляться от части едва ли не самой шикарной составляющей игры? Откуда вообще такие мысли?
>>7053480
Она ему не понравилась,вроде как. Хотя его никто не поддержал, даже проскочил пост с предложением попросить Ейбога написать больше музыки
>>7053295
Еще Брекфаст Клаб добавил. Раз уж стали появляться не особо летние фильмы по времени года.
>>7053514
Ты делал куни тянке с щетиной? А я делал и это все равно что целоваться с небритым мужиком, наверное.
>>7053531
Блеванул.
>>7053514
>Щетина
Лучше уж бритая. Нормальная, аккуратная стрижка там должна быть.
>>7053478
Можно и дорисовать, в принципе.
Ноги теперь норм, или ещё больше делать?
>>7053552
Это муви адвайс. Там разве не написано? Нет, не написано. А почему? Потому что секретный адвайс для своих.
>>7053567
> Потому что секретный адвайс для своих.
Фейспалм.джепеге
Читнул ычан, что-то они чсвшные сильно дохуя. Олсо, этот настрой "лишь бы не как у Риточки" слишком явно прослеживается. Не круто.
>>7053559
Считери и скачай манга студию, там есть позер.
Давно не слежу за игрой, но играл (несколько часов) в слитую версию. Так вот, вопрос. Допилили сторилайны с медсистрой или воспитательницей? А то дропнул как раз по этому.
>>7053592
>медсистрой
>по этому
Ничтожество... Нет, не запилили.
>>7053586
Мне не нравится, что они слишком увлеклись добавлением персонажей и добавлением рутов. ПРОКАЧКА тоже не очень.
>>7053473
>от everlasting summer одному человеку избавиться хотелось
Пиздец. Ы-параша совсем с катушек съезжает.
>>7053602
Срул на вашэ графоманство, сэр. Изволтис отведать ка говна.
А так спасибо за инфу.
>>7053628
Но его не поддержали. Допильщики не собираются выкидывать музыку.
>>7053632
Босс! Тута гретчин на каком-та странам ызыке грит.
>>7053586
> скачай манга студию, там есть позер.
Попробуем, но эту я уж так вымучаю.
>Нет, с восьмого дня начинаются выходы на руты, так что если и придеться вставлять куда-либо персонажей они большой роли играть, в отличии от героев первого плана, не будут.
Охуеть, им тоже штрафные ведра выльют за шиворот?
>>7053618
Не знаю, если хорошо пропишут это все, то чем плохо? Мне не нравится что вот название поменять, музыку поменять, Семена от ОД отселить. Нахуй это надо? А на критику "ололо, харкачер, уебывай домой".
>>7053665
>Семена от ОД отселить
Но зачем?
Так ведь веселей.
>>7053665
>Не знаю, если хорошо пропишут это все, то чем плохо?
Если пропишут, и будет хорошо и интересно - то будет просто замечательно. Но дело в том, что никаких признаков "хорошей прописки" пока что не наблюдается. А только лишь, вызывающее беспокойство и недоумение, кирилльство с добавлением стамины, хэлс-бара, индикатора видимости, статки и 100 новых персонажей.
>>7053680
Отселить нажо, ибо в каких лагерях пионеры с вожатыми живут. Хотя встает вопрос: а с кем ему жить? Не одному же, как сычу, не интересно. Значит нужен кун какой-то.
>>7053665
>хорошо пропишут
Уж лучше написать 5 разнообразных рутов, чем вставить ещё 6 рутов и 7 дополнительных чаров, просто чтоб было.
>название поменять
Ну сюжет у них совсем другой, так что это хотябы поняно. Под их сюжет какой-нибудь "Summmer Tale" подойдёт в качестве названия.
>музыку поменять
Ну музыку менять никто не хотел.
>Семена от ОД отселить.
Хуёвый ход, думаю такого не сделают.
>>7053709
>ибо в каких лагерях пионеры с вожатыми живут.
Но ведь всё правильно - он опоздал с приездом, его поселили в оставшуюся доступной "комнату" - к вожатой. Ольга из него правильного пионера сделает, алсо, на этом, во-первых, может быть завязан её рут, во-вторых, она будет неким "препятствием", чтобы Семён по ночам не шароёбился и пионерок не совращал.
>>7053727
Нет. Надо сделать няшку для гей-концовки. inb4: пропаганда гомосексуализма.
>>7053732
Нет. Не в моём уютненьком датфильном бесконечном лете.
>>7053732
>гей-концовки
Допильщики кстати, на голубую тему ничего не собираются добавлять надеюсь?
>>7053742
Будут руты кибернетиков и Угрюма, но они про дружбу, как Ссср-тян рут у Риты.
>>7053744
главный_герой_игры_которую_лучше_не_называть.жпг
Забыл, сколько будапешта было.
>>7053744
Вариант будет как у риточки, хочеш выйти на основную концовку - проходи все остальные
>>7053738
Шёл бы ты сам. Надо ещё зоофильскую концовку запилить в конце рута ЮВАО. Чтоб Семён просыпался дома и видел кошку в валенке.
>>7053750
Для любителей пороться в пукан, да и всем интересно на разок пройти его будет.
>>7053755
Но ычаньки не будут блокировать тру-рут, как Рита.
>>7053762
там не будет тру-рута, никто не хочет разбираться в ситуации, все хотя ебать маскотов разной степени забытости.
>>7053761
>интересно на разок пройти его будет
Говори за себя, Мушку спилить не забудь
>>7053758
Sakazm_on/ А еще чтобы ГГ мороженых лягушек Сырны сношал.
>>7053716
>Summmer Tale
Dream Tale.
Макс Смолев
Доступно всем в Интернете - 15:10
Котаны, а если заместо комикса ТКЖ сделать вн-ку ТКЖ.
Ну не мод, конечно, а полноценную.
Плюсы: если прикрутить озвучку будет такое низкобюджетное аниме.
Минусы: пока не вижу.
>>7053881
>Минусы: пока не вижу.
>если прикрутить озвучку
>пока не вижу
Самонадеянно.
>>7053881
>Минусы: пока не вижу
Минусы: из-за баттхерта стрипы будут выходить раз в полгода.
>>7053881
А фоны ему кто рисовать будет? Но на самом деле это более чем возможно, при условии, что весь арт и сюжет он берет на себя.
Сосоны, как хентай-мод включить?
>>7053917
Стрелочки жмакал, бочки делал. Все равно нет, хоть и ачивка вылезла.
>>7053923
Отмотай назад и прокрути сцену снова. Если не сработает, то отмотай снова назад, введи код и должно появиться.
>>7053819
Двачую этого адеквата. Допильщики будут просто обязаны добавить какого-нибудь сисси-мальчика в Совёнок. Вот только я не знаю, кто из маскотов ру-борд подошел бы на эту кандидатуру.
>>7053923
Отмотай назад. Код работает только на том сейве, где был введен (на сейвах до его ввода нужно вбивать заново).
Такие дела, короче.
>>7053932
Женю членодевкой сделать, вот Мицгол охуеет.
>>7053959
И чтоб в её руте она попросила Семёна найти ей бритву, тот подумает для ног или пикантней, а окажется, что для БОРОДЫ!
>>7053959
Надо лучше ВСЕХ девушек сделать членодевками, пускай там развлекаются сами с собой. И сразу нахуй всех парней из лагеря. Это был бы лагерь моей мечты.
>>7053473
Иди нахуй норкоман! Я всего лишь сказал, что от everlasting summer у меня дат фил меньше чем от треков в демке, а вы опять прочитали жопой.
>>7053991
Читал, фапал, но Электроник в конце все испортил. Ну не могу я возбудиться, когда осознаю, что с прекрасными нимфами рядом могут быть уродливые мужские тела.
>>7053959
- "Что вы делаете у меня под окном?"
Семён достаёт ведро воды и угрожает им с балкона.
>>7053959
Семён тут няша. Пнятно почему на него все вешались тогда.
>>7054016
Та же хуйня.
>>7053901
Сам наверное и будет. Может еще кого позовет из знакомых помочь. Только все же зря от мода отказывается. В Бл уже все готово - задники есть с хорошей музыкой, спрайты и cg легко может нарисовать новые сам. Чего-то страшного в том что это будет не полностью новый проект не вижу.
>>7054038
Your pissed ass has arrived? Нихуя не разобрал.
Разве купальники в СССР были такие откровенные?
>>7054103
У меня стоит только на исторически достоверных пионерок.
>>7054111
Вызываешь историка и деда каждый раз, чтобы ощутить тепло твоих рук?
Охлол, смешно читать, как мнение какого-то мимокрокодила принимают за официальную позицию допильщиков ычана.
Анон, которому припекает от допила - заканчивай разжигать.
>>7054032
Да он и в оригинале довольно таки няша. Особенно в конце смены, где у них "общее фото" получается.
Обидно только, что Пионер = Семён. Потому что, как по мне, Пионер, внешне, самое отвратительное создание в лагере. Одна челюсть чего стоит. Бред Питт какой-то.
>>7054138
Мне припекает от того что местные читают жопой. Меня уже три раза цитировали здесь за последние 24 часа
мимокрокодил с ычана
>>7054148
А ты поживи в циклах больше пары сотен раз. И не такая челюсть будет, и глаза станут бегать. Пишу из кружка электроников, все мертвы, на улице четверг.
>>7054148
Ты ничего не понимаешь в кунах и тебе нравится женственный Семен, потому что ты не гей.
>>7054148
Охуенный персонаж же. Будь я в Совёнке - он бы был моим лучшим другом. Мы бы вместе творили всякие непотребства, расчленяли, трахали, и сжигали бы пионеров и пионерок, взрывали бы памятники и столовые, давили бы всех на Волге или Икарусе.
>>7054159
Двачую. Пионер там единственный вменяемый.
>>7054156
Да я вот о том же. Сам сижу на двух стульях, но от узколобости некоторых местных анонов просто охреневаю. В итоге решил, что лицемерная ычанька > тупой и наивной харчаньки. Такие дела. Естественно, это не на всех анонов распространяется.
>>7054159
Подавили бы волю пионеров, поделили бы лагерь на пополам устраивали интриги убийства побоища и всякие прочие игры престолов
>>7054159
Да, персонаж может быть и охуенный, но выглядит отвратно. Как человек, не как спрайтик.
>>7054006
Над входом в пионерский лагерь висела надпись, небрежно вырезанная примитивным инструментом. Семён не раз повторял ее слова впоследствии. А увидел он ее в свой первый день в "Совёнке", когда таинственный автобус привёз его в лагерь. Слова надписи были обращены к тем, кто покидал "Совёнок", но они имели огромный смысл в глазах человека, только что находившегося на краю гибели: "О вы, кто знает, как мы здесь страдаем, не забывайте нас в ваших молитвах".
>>7054159
Поздравляю, теперь он будет обычным быдлом с кучкой приспешников.
>>7054169
Затравить и унизить пионеров, а потом устроить смертельные бои между ними, заключив пари с Пионером. Ммм...
>>7054159
Сразу, как только дали шанс, стать обезьяной с гранатомётом? Нет, спасибо.
>>7054159
>Охуенный персонаж
Хуёвый персонаж. С ума сошёл, блядь от циклов своих. А ведь у него есть шанс выбраться. Весь его рут это ебанутые диалоги с поехавшим. В хигурашах безысходность циклов раскрыта лучше.
>>7054165
Четверг, статую вот взрывали. А потом все умерли. Горько вспоминать. Воняет жутко.
>>7054204
Изначально вместо пионера был шизик и его надо было ловить по лагерю(перемещение по карте) - но не смогли написать диалоги к шизику и его вырезали. Часть диалогов осталась.
>>7054218
Паникёр, ты опять выходишь на связь, мудило? Твоё говно, размазанное по трём последним тредам, порядком надоело.
>>7054233
>по трём последним тредам
Ты меня явно с кем-то спутал, я только сегодня почитал диздок.
ВСЕМ ТАНЦЕВАТ!
>>7054263
Ольга Модтяновна, вы зачем пионерке ноги оторвали, и себе пришили?
>>7054281
Она плохо таскала мешок. Теперь будет тележку толкать.
>>7054263
Реквестирую надпись Аллах над нами, Лезгинка с нами Сахар под нами
Ревифаг, ты тут?
Что затихли? Опять на ыч поперлись?
>>7054339
Судя по тамошней скорости постинга все действительно косплеят сырн в ычановском летотреде. До этого и десятка постов за сутки не было.
>>7054342
Ffffuck!
>>7054323
Ну так это скилл выше надо,
>>7054354
Разрабатывают в поет лица, не жалея сил, очевидно же.
>>7054335
Ебать дебил.
>>7054355
2часовой+ фильм держится на пятиминутном няшеньи Джуно Темпл.
Тем временем в vn ычана.
Ололо, сосач показал свою истинную сущность и утоп в говне, пока все адекватные люди сидят на ычане в допил-тредах.
>>7054391
Ну вот, поразжигать уже не дают. Летанька летаньку за километр учует, ага.
>>7054386
Слоупок, он давно в нем утоп (если не родился), а ты не ычанка.
>>7054386
>пока все адекватные люди сидят на ычане в допил-тредах
>последний пост был 15 минут назад и это я его отправил
Воу, как меня резко до адекватного повысили.
>>7054396
Зачем разжигать? Постинг ради постинга не нужен.
>>7054386
Сосач умер. Сейчас мы на харкаче. И да, ычаньки так не говорят.
>>7054407
>анон
>>7054386
а зачем там сидеть то? Чтоб через джва года запустить готовую 2.0 и бубнить себе под нос "Знаю, знаю, помню, ага, БЛЯТЬ НЕ ТО НАХУЙ, ЙОБАНЫЙ ВОЛКИ, ТУТ НАДО БЫЛО ПОДРУГОМУ СДЕЛАТЬ, знаю, ага, а вот тут мой сюжет"
Ну думаю ты понял
>>7054419
>Чтоб через джва года
Чет я хуйню сказал, простите лет так через 5
>>7054425
>Где-то в районе никогда
Вот теперь все правильно написал.
>>7052857
>ОБСУЖДЕНИЕ ЖОПЫ ОРИКИ
А что, есть что по обсуждать?
Лол, что у орики в гуглплюче нашёл.
https://plus.google.com/+%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/photos/photo/5682286291677321842
>>7054457
Как она умудряется на некоторых фотографиях быть няшной няшей, а на других - редкостной страхоёбиной?
>>7054436
А то! Погляди, какая большая жопа!
Поясните за шлем - ну никак не понимаю, каким он должен быть. Перед - сверху или снизу?
Ну и фиксы приветствуются.
Там где еще не обрисовано - еще не обрисовано, лол.
>>7054579
Годные усики, ч0.
>>7054579
Я теперь не могу на этот пик смотреть, содомит.
Версия без скетча-подложки и, соответственно, усов
>>7054623
С коленями сделай что-нибудь. Там же пиздец полный.
>>7054665
А то что бедро и голень одной толщины это тебя не смущает?
Летаны. Я вам минимал постер принес.
inb4: Windows 8 only.
>>7054544
Шлем задумывался примерно как на пикрелейтед
>>7054716
Может хватит уже? Пока что имеем, что будет - поглядим.
>>7054737
Что хватит? Что хватит?! Ты понимаешь, что ты под колпаком?!
>>7054544
Да стеклом вниз, наверное. Я бы так держал, но вряд ли мне виднее.
Плачущий слоупок вползает в тхреад.
Смотрите что я нашел, случайно услышал а потом заплакал, по настоящему заплакал, почти как в детстве с соплями и всхлипами а потом понял что надо всё менять. у меня даже датфил воскрес, охуенная песня
>>7054623
Сделай что-нибудь с алиасингом, все линии в пикселях же, выглядит как пиздец.
А всё-таки летотреды теперь действительно умирают. Ну, хотя бы тихо-мирно, а не в агонии, как это предрекалось месяц назад.
>>7054830
Опять начинаешь, гад?
>>7054842
Я даже хуй знает кто это, ты там картинки чтоли смотришь? ты слова слушай жи
>>7054845
ой ведь и вправду!
>>7054849
Это другой гад. Мне уже даже лень напомнить о смерти тредов, что тоже указывает на их упадок.
>>7054872
Мы будем жить, пока будет хотя бы одно из нижестоящих
1) Новости с Ычана о разработке
2) Ньюфаги с датфилом
3) Творцы мэдскилов
4) Мододельцы
Ну может что-то забыл. Затишье - это норм
>>7054784
Да нафига, никто все равно не поймет даже, тут как раз сидит в основном примерно тот возраст о котором поют, не понимают своего счастья :3
Студентоненавистник :3
>>7054784
Послушай проект "Маяк", альбом "Река". Советская эстетика как она есть. Ну и ещё немного датфила.
А по-моему, студентики побежали учебу задрачивать. Или нет.
>>7054912
Кто-то в универах учится?
Я вот посещаю ВУЗ, ничего не учу, на парах нихуя не делаю, в зачетка одна 4, остальные отл
>>7054884
1) Раз в н-ый десяток дней.
2) По-моему уже все переиграть успели, остальные даже не попытаются.
3) Да, но что-то они поутихли в последнее время.
4) Эти тоже.
>>7054909
Орика пилит Орла, Арсений нас избегает, Смолев иногда подкидывает дровишек, Рита вряд ли вернётся с порцией ответов до выхода своего ДЛЦ.
>>7054918
На моём физтехе у меня до сих пор недопуск по матану. Но энивей, это единственный долг, поэтому можно продолжать нихуя не делать.
>>7054912
Лол, никогда ничего дома не делаю.
>>7054922
> 1) Раз в н-ый десяток дней.
Только сегодня с ними обсуждали.
> 2) По-моему уже все переиграть успели, остальные даже не попытаются.
Почти каждый день ньюфаги заходят.
> 3) Да, но что-то они поутихли в последнее время.
>>7052129
> 4) Эти тоже.
Только вчера прошёл апдейт Саманты, и обсудил с разработчиком. Сегодня напомнил о себе автор БЛ 1.2, ещё более интересная персона.
А вы с похоронами уже заканчивайте.
>>7054922
>3.
Щито, простите? Мне тут ясно дали понять, что никому мэдскилзы нахуй не всрались и интересует только ОРИГИНАЛ КОНТЕНТ.
>>7054935
Лолчто? Говорили про то, что в случае с выбором оп-пика в приоритет ставится ориджинал, по понятным причинам. Мэдскиллзы тут всегда были в почёте.
>>7054935
Меня среди них было, так что пили, если ещё желание есть.
>>7054830
Но ДУХ то всё равно будет жить в нас.
Уж я то его в себе попытаюсь удержать.
Мне похуй как-то, если мысль мелькнула, то пилю свой криворукий мэдскиллз и посчу.
А всё просто - студентота пошла на учёбу, в тредах сразу затишье. Потому что именно скучающие студни на сессии/каникулах и составляли большинство аудитории в этих тредах. И было весело, чтобы тут некоторые хейтеры не говорили.
Я опять выхожу на связь. Стоит ли красить мод-тян на сахарном троне, или же хуй с ней, рисовать что-то другое?
>>7054954
>студентота пошла на учёбу, в тредах сразу затишье
Страшно подумать кто же там среди разработчиков на Ычане.
>>7054966
Может лучше покрасить какой скетч? А то с векторами ты дружишь, а у нас тут куча арта годного, но бесцветного и на бумаге.
>>7054971
> А то с векторами ты дружишь
Лол, я сегодня впервые с ними работал.
А чего там у нас не крашенного? Из ПФС что-то? Я думал, все его скетчи давно обмазали.
>>7055019
Я - хуй и не смог подобрать подходящий шрифт, а страдать аппликацией можно и в паинте, было бы желание. И обводку я проебал.
А тем временем, лучшая вышла на площадку. Она даёт мне веру в то, что Славю можно найти IRL. Опять шлюхи пиздоглазые, орут как резанные!
>>7052129
Эх, какая Алиса тут милая, так и хочется легонько укусить за ушко.
>>7055022
Что-то у него совсем плохо с анатомией стало, тут и руки править надо, и ноги.
>>7055018
> Лол, я сегодня впервые с ними работал.
А в чем работал, пионер? Тоже пощупать хочу.
>>7055043
тру дэт. поза сложная. этот скетч лучше не обмазывать.
>>7055055
Но этот скетч - пожалуй лучшее, что он делал с Алисой. Такое грех не покрасить.
За юность мы пьем, прошлым сменам почет.
Скоро век Пионера совсем истечет.
Изгоним лже-Семёнов, лагерь наш мы вернем.
Защищать лес родной будем мы день за днем.
Честь тебе, Юля! По праву лес твой!
Здесь в твою славу у нас пир горой.
Мы Советские дети, ОД нам словно мать.
Нас "Совенок" ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою.
Не уступим мы наших надежд пионерью.
>>7055060
Он очень кривой, а самый лучший. Максимум алисофагия.
>>7055071
Господи, где вы в нем кривизну замечаете? Такое ощущение что с нами медики сидят, мне вот норм.
>>7055084
Впервые красивая Алиса, ну ещё в пикче пиздолизской.
>>7055095
Леточую Славю.
Играют слабо, но почему-то не рискуют
>>7055095
Позу тоже можно немного исправить. Бросается в глаза в основном левая рука, которая неестественно загнута назад.
>>7055079
А я — диванный художник. В своих работах косяки не замечаю, у других — вижу.
>>7055115
Это можно исправить, всего лишь стерев одну линию и нарисовав другую. На локтевом сгибе.
Пойду, все-таки Сахарную Королеву покрашу. Авось, годно выйдет. Лена_ты-че,-охуел.жпг
>>7055132
Какая все же у Лены большая грудь. Алсо, я один заметил что у Слави форма груди и сосков уникальна в отличие от остальных тян.
>>7055151
Почему? У Ольги Дмитриевны, вроде, похожи на Славю.
>>7055165
Цг с ней нету, а в ЦГ у Слави она не воздушными шариками, а острая.
>>7055167
Александра Саитова, одна из наших керлинг-моделек, играют сейчас.
>>7055237
>одна из наших керлинг-моделек
А кто её так хорошо покрасил? мимо-из-wh
А откуда у Сёмы своя квартира?
>>7055257
1. Она молодая. 21 год. Анон, дерзай! Я дюжё далёк от неё
2. Красивая отроду
3. Не пьёт не курит
4. Занимается спортом
Ей много косметики нинужно.
>>7055280
Ты родственник Лилли. На слово "моделька" и происхождение автора поста из /wh/ не обратил внимание?
>>7055280
>Анон, дерзай!
Дерзанул.
>>7055295
Тут один жену друга ебал, у вас не получится с незнакомой?
>>7055295
Я готов поспорить даже 15-летняя Юличка уже не просто занята, а с раскрытым бутоном. Увы.
Летаны, ни у кого нет таба "A Promise From Distant Days"? Подбираю на слух, но решил поинтересоваться на всякий случай.
>>7055305
Расплата близка. Пока нацепив маску лицемерия бухаю с ним и играю на всё той же соньке.
А ведь завтра 14 февраля. Без комментариев.
>>7055327
>14 февраля.
>Как всегда весь день в летотреде.
>>7055310
Это фигуристка Липницкая которая что-ли?
Про бутон - сомневаюсь.
>>7055327
И всё так же казуальствуешь в СК. man up, разучи хотя бы митсуруги про-тип - вперёд-вперёд б
>>7055338
Она самая. А ты не сомневайся, позже 16-ти обычно раскрывают только стесняшек и прочих хикки в юбках. Разве что у неё из-за спорта банально не было времени.
>>7055349
У него точно брата нет?
http://www.kinopoisk.ru/name/1077254/
>>7055327
Ой да не сцы! Потрахайся с ней ещё раз. Вам же понравилось?
>>7055370
> Разве что у неё из-за спорта банально не было времени.
Да нихуя, таких летом на сборы возят, типа лагерей только с тренировками, а там сам понимаешь.
>>7055280
21? А выглядит на все 30!
>>7055327
Давай, развлекайся, останешься без друга, а эта шлюха найдёт себе хуй побольше. Биопроблемы не нужны.
>>7055419
Николас не жалуется. И у меня нет братьев.
>>7055443
Какой выдумщик.
>>7055327
> 14 февраля
В лагере не говорите, Семёна же замучают.
Доставьте тот комикс-медскиллз анона про автобус с БЛ, едущий вперед и за которым гонится жнец стволоблядей. Там еще в начале комикса развилка была с двумя направлениями "/vn/" и "/fag/".
>>7055407
Вот еще один довод в пользу естественного макияжа.
>>7055462
Я бы продолжил хуйнёй страдать, но мне стыдно за тред. Вот. Хватит.
>>7055476
И правильно. Аватаркочатики - худшее, что может случиться с тредом.
>>7055434
Он пока не знает. А может и вообще не узнает.
>>7055491
Да дело не в этом. Я бы не смог себя чувствовать другом человека, покувыркавшись с его женой.
>>7055498
Кто ж тебе помешал остановится вовремя, друг верный?
Устроили тут опять чятик, бля.
>>7055510
А я не он, лол. Я тебе описываю как я это представляю.
Стоит ли делать развилки в фанфике?
>>7055536
А как перейти к той или иной ветке, ничего не заспойлерив? Через ctrl+F?
>>7055536
А почему бы и нет? Вспомнил книжки нелинейные, с разными страницами.
>>7055543
Вот с этим то и проблемы. Дело в том, что у меня появилось во время уборки комнаты несколько идей для развития, но они сильно отклоняются от основной линии да и слишком мистически-поехавшие.
Добрый вечер, Летова Республица.
Информируем - STILL GOING STRONG.
И я веду свой бульдозер в кювет.
Что до прогрессивных мыслей - до 16 числа мы постараемся выложить диздок на поругание. Оный будет в сокращенной редакции, дабы не ломать прелести прочтения, но будет.
- штабс-капитан Сидоджи.
>>7055498
Ну, это не самый худший поступок в моей жизни. По крайней мере мне так пока кажется.
>>7055420
Всё её окружение - друзья мужа. Выбор, мягко говоря, небольшой, и местами очень даже стрёмный. Сама она несколько замкнутая девчонка, не очень хорошо общающаяся с незнакомцами. Я один такой весь из себя истинный ариец с серыми глазами.
>>7055510
Алкоголь. Выпили и понеслось - трезвым я себя держал ещё в узде. Ну а потом - а что уже терять?
>>7055555
Люблю всякую крипоту и Омск. Делай поехавшие.
>>7055562
>это не самый худший поступок в моей жизни
Ты ещё и создатель паблика? Он любит клеить эту пикчу к своим постам.
>>7055562
>ариец
>серые глаза
Рассуждения уровня пикредейтед
другой неариец с серыми глазами
>>7055561
Тебе не рады, школьник. Уёбывай. Орику не выебал?
>>7055582
>сидоджа в свои x лет имеет мужественный голос и ебёт орик
>создаёт игры и рисует
Он тут главный альфа.
>>7055582
А как он её выебет? Из неё Х-кун не вылезает, да и ШКОЛЬНИК ИЗ ИЗВЕСТНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ не москвич же, вроде.
>>7055576
Но ведь создатель паблика сам Риточка, нет? Пикчи нарезал из этого ролика ешё осенью, лол. http://www.youtube.com/watch?v=LOC_J0Sgw8s
>>7055577
Я же шутя. На самом деле я цыган.
>>7055562
>Алкоголь
>>7055600
>цыган
Лошади не было, так ты жену у него увёл, содомит?
>>7055600
Архив летотредов создавался задолго до его паблика, ещё до релиза.
>>7055613
Спрячь за высоким забором жену, выкраду вместе с забором
>>7055600
Ты же понимаешь, что ты-унтерменш, по многим причинам?
>>7055631
Понимает конечно.
Я вот сейчас подумал - анон упомянул, что спрайт Пионера немного похож на Брэда Питта. Из ЮВАО-рута мы узнаём, что Пионер и другие "тени" в автобусе - это другие личности Семёна. Пионера можно считать вторым я Семёна.
Вопрос: Брэд Питт, раздвоение личности. Ничего не напоминает?
>>7055653
А я выкладывал постер, и просил переделать, но никто не понял.
>>7055653
Игры разума? Да были такие мысли, давно были.
>>7055671
Цвета отбалансь, ёпт.
>>7055642
>Купец
>Вещи оппонента
Заебись. Где такой русик достать?
>>7055680
Разве?
>>7055642
Как же я проигрываю с промтового имени Меченого.
>>7055661
>Ты такой скоростной.
Просто тяжело треды жопой читать.
Что ещё Риточка спиздил? Бойцовский Клуб - и всё?
>>7055671
Микроцефал Алиса.
>>7055697
Держи ШИКАРНОГО.
>>7055714
ОБНАРУЖЕН ТОЛИК
Мы умираем? Опять?
Друзья, алисофаги. Поясните мне за эту хуету? Откуда может взяться датфил от гуд-рута Алисы?
Пизда, которая не может выразить свои чувства, нахальная, наглая, смахивает на быдланку в ирл (эти блять реплики в стиле "НУ ЧЕ КРУТА ИГРАЕТЕ ТИПА!").
Кто на нее вообще может вестись? Кто ее может любить? Блять таких же ИРЛ овер дохуя, чуть ли ни типичная мозго-ебательная баба. Вот поясните мне за что ее и кто будет любить?
>>7055739
Ты попытался.
>>7055370
>А ты не сомневайся, позже 16-ти обычно раскрывают только стесняшек и прочих хикки в юбках.
Где_мои_16_лет.джпг
Хотя что говорить, окажись я сейчас в теле 16-летнего себя, я точно так же прохикковал бы.
>>7055745
Эх, если бы я оказался в голове у себя 16-летнего тогда, когда мне было 16...
>>7055745
Хиккачую. Постоянно самокопаюсь и думаю, что я мог сделать, чтобы не докатиться до такой жизни. Но понимаю, что хуй что бы смог сделать.
>>7055744
Что пытался?
Я значит такой сажусь за БЛ, предвкушая датфил и то что завтра, в свой блять день рождения, буду ходить унылый, но с, по меньшей мере, симпатией к Алисе. А тут обычная стервозная истеричка. Что за свинью подложили?
>>7055739
Друзья, аскофаги. Поясните мне за эту хуету? Откуда может взяться датфил от Евы?
Пизда, которая не может выразить свои чувства, нахальная, наглая, смахивает на тп в ирл (эти блять реплики в стиле "НУ ЧЕ, АНТА БАКА?").
Кто на нее вообще может вестись? Кто ее может любить? Блять таких же ИРЛ овер дохуя, чуть ли ни типичная мозго-ебательная баба. Вот поясните мне за что ее и кто будет любить?
Да вы охуели! Чятики, аватарки, сталкер, биопроблемы? Вы серьезно?
>>7055739
> Пизда, которая не может выразить свои чувства
Тут скажи спасибо все мудаку Семену, он сам определиться не мог.
> наглая, смахивает на быдланку в ирл (эти блять реплики в стиле "НУ ЧЕ КРУТА ИГРАЕТЕ ТИПА!")
Не заметил сходство. Быдла если что много повидал еще в школе.
> Кто на нее вообще может вестись? Кто ее может любить?
О вкусах не спорят же. Кому то нравится, кому то понравится и такой мудак как ты.
>>7055313
Не, нет. Как подберёшь - будь няшей, вбрось в тред.
>>7055767
Нет, блин, одно и то же по пятому кругу обсуждать.
>>7055762
На мой взгляд у неё один из лучших рутов, один бой на море чего стоит, когда она там опиздюливает внезапного моба.
Один из лучших потомучто есть еще рэйкин бэд, пусть кривой и рэй клон, но там драма и шок.
>>7055767
Жди отбоя. Здесь все живут по расписанию. Вечерней поверки не хватает.
>>7055691
Сделал свой взгляд на это дело. В итоге тоже ёбнулся в лужу с оттенком кожи.
>>7055780
Бухать на вечеринки с друзьями. Да куда угодно, займись любимым хобби, выезжай на природу, будь почаще со знакомыми. Но только не просиживай штаны на дваче.
Начал сидеть на бордах с 14-ти, теперь мне 20, и я жалею об этом.
>>7055759
Она занята искусством, она - эмоциональный и ранимый человек, но скрывает это. Она не следует слепо правилам, а думает своей головой. И она - просто очень добрый и верный человек.
Единственный злодей в её руте - это главный герой, который Алису не принимал, как бы она не пыталась его привлечь.
>>7055753
Ну вот мне 16. А я сижу и хиккую. И мне это на самом деле не доставляет ни разу. Но что, что мне делать? Давайте, ребятки, расскажите мне. Что бы вы там творили, если бы вам было 16? Мне действительно интересно знать. Вот я живу по сути крайне уныло, сижу дома как сыч, тян нет, друзей нет. Может быть вы накидаете вариантов, советов? Поделитесь жизненным опытом? Как не проебать молодость? Ну, господа.
Алсо летом я однозначно поеду в лагерь, и думаю даже не в один. Лагеря это охуенно, всё детство в них провёл. А теперь живу мечтой о том, что в этот раз встречу свою Славю.
>>7055760
>На мой взгляд у неё один из лучших рутов, один поход в шахты чего стоит, когда она там проебывает своё цунцун.
Один из лучших потомучто есть еще ленкин бэд, пусть кривой и ленка ебанутая, но там драма и шок.
Вот да, за поход в шахту действительно стоит проходить его. Но я спрашиваю не о сюжете или о том на сколько ахуитительный текст в этом руте. Я хочу прояснить ситуацию за саму личность Нихуя себе личность нашел в картинке, но я верю что это все не с проста и под масками скрываются действительно личности Все тут ради нее готовы гитарки в руки брать и добиваться всячески. А мне вот нет. Я НИКАКОЙКАКВСЕ?
>>7055780
Да хоть куда, куда душа потянет и главное не трусить. Всё получится, стоит только захотеть по настоящему.
>>7055783
Я же говорил, что всех уже банально заебало. Нет, "говори за себя, нас тут трое, как минимум", так хули даже вы втроём не обсуждаете ничего?
>>7055801
>мне 16
>я сижу и хиккую
Портфель собери, хикки.
>>7055801
>Ну вот мне 16
Ну кому ты пиздишь? спать иди, завтра день группы
>>7055794
Типа меня, а знакомых-то немного, но хобби, наверное, себе нашёл, клепаю заряды для сектора перекладывают песни известных ансамблей на тему любимого клуба, в марте еду на выезд к главным врагам. На собаках поеду! ко-ко-ко ультрабыдло!
>>7055775
>кому то понравится и такой мудак как ты
блять, хочется надеяться
>Пизда, которая не может выразить свои чувства
Тут скажи спасибо все мудаку Семену
То есть, ты приверженец того, что все отношения строят куны, а тни акцептят или денаят?
>Не заметил сходство
Ну хуй знает, возможно вы видели больше быдла чем я, б-г миловал
>>7055801
>16
Сидоджи, залогиньтесь. И кончайте отсвечивать в треде и заниматься кирилльством.
>>7055795
>Она занята искусством, она - эмоциональный и ранимый человек, но скрывает это. Она не следует слепо правилам, а думает своей головой. И она - просто очень добрый и верный человек.
Единственный злодей в её руте - это главный герой, который Алису не принимал, как бы она не пыталась его привлечь.
Доскрывалась до того, что даже читателям непонятно. Возможно это меня в ней и отторгает. Нахуя так скрываться то?
>>7055801
Нихуя ты не сможешь изменить. Попробуй ходить на пьянки, встречаться с одногруппниками. Постепенно ты заметишь, что тебя стали приглашать всё реже, а удовольствия ты получаешь от них всё меньше. Потом тебя однажды не позовут на встречу всей группы, на новый год. Однажды твой друг скажет, что не будет отмечать день рождения, но ты случайно увидишь фотки вконтакте. И ты поймешь, что остался один. Только ты и анонимы.
Реальная история, я не тролль
>>7055803
Ну, лично я нашел в себе мудака Семена в бэд энде. Этим и зацепил рут, а как персонаж мне Алиса нравится потому что нравится такой боевой типаж с нежным нутром. И ты напиздел что вокруг Алисонек дофига, по крайней мере у меня так.
> Все тут ради нее готовы гитарки в руки брать и добиваться всячески. А мне вот нет. Я НИКАКОЙКАКВСЕ?
Меня БЛ вот тоже не заставил менять свою жизнь. Мой путь к саморазрушению продолжается. И что с того?
>>7055561
16 число. Я запомнил. Не выложишь - обоссу.
Интересно же, что у вас там получается. Предвижу, что вы в разы продуктивнее ычаневских допильщиков. :3
>>7055826
> Доскрывалась до того, что даже читателям непонятно. Возможно это меня в ней и отторгает. Нахуя так скрываться то?
Семён в треде! Все в автобус!
>>7055801
Ой смотрите! у нас тут Врунишка!
16 летние хуёплеты не думают о романтике, они скорее о "Го я саздал поцаны" думают, а часть из них только еще начинает думать о тянках, а у некоторых открывается Внезапный талант пошлых шуточек или особая упоротость в чем-нибудь, которая оче часто и резко меняется на другую упоротость.
Короче нахуй иди :3
>>7055801
>16
вожатым?
Возжелай свою одноклассницу. Позови погулят, потом ни с хуя засоси её, хуже не будет, самое страшное, что может случиться-будешь целованной девственнотой.
>>7055832
Просто ты говно, а не тролль. Сидел и молчал в углу небось, ну и сиди дальше
>>7055846
Глупости говоришь. Вот я в 16 лет начитался книжек, и соответственно сплошная романтика в голове была.
>>7055801
я это ты 3 года назад. Я понял что все мое окружение, если не быдло, то как минимум мне не интересно. Так как в 16 лет делать то особо нечего, кроме учебы и хобби, то я решил налечь на учебу, так как второго у меня не было это тот кун, который 7 лет в музыкалке проебал и 5 лет на бальных танцах занимался прокачкой скилов. Закончил на серебро, да знаю что сейчас их отменили, но критерии для себя ты сам можешь определить. Поставил цель - добился. Далее поступление, ЕГЭ и тд. Резко за одну неделю меняю желание поступить на юрфак желанием поступить на эконом говно на мочу поменял, ага. Цель достигнута - учусь в топовом экономе в ДС. Сейчас имею кучу друзей людей, которые мне интересны. Все стало лучше с тех пор. То что проебал молодость не считаю.
>>7055816
> То есть, ты приверженец того, что все отношения строят куны, а тни акцептят или денаят?
Я к тому что Семен сам метался как мудак, из-за этого другому не сложно запутаться. Тем более человеку которому так сложно взаимодействовать с другими. Короче Алиса просто боялась Семену признаться на прямую из-за страха быть не понятой.
> Ну хуй знает, возможно вы видели больше быдла чем я, б-г миловал
Быдло не такое как Алиса, сирусли. У них агрессия ради агрессии, а у Алисы агрессия потому что ей так легче.
>>7055814
Как будто что-то плохое. Есть несколько знакомых из числа заядлого фанатья - зачастую милейшие люди. А поездка на собаках это вообще молодость, угар и ультрахардкор.
>>7055860
подлетую этого. Все еще живу романтикой, с каждым днем понимаю что зря.
Вот как-то так.
>>7055860
Ну я тоже читал и что? и романтика любовь до гроба мимими, но это не мешало отделять Реальность от Книги, тем не менее влюбился и по неопытности попал во френдзону на 5 лет, всё это говно помолго переосмыслить жизненные ценности, и с тех пор я с вами. просто охуительный успех. ебать я хуиту написал
>>7055836
>Ну, лично я нашел в себе мудака Семена в бэд энде. Этим и зацепил рут
Ясно, спасибо ты воскресил во мне датфил. Или нет, я еще не понял. Но узнать семена-мудака в себе я узнал, что делать знаю.
>>7055803
Я тебе уже ответил. Сейчас попробую описать детально, может даже сохраню на будущее.
Алиса - девушка с любопытным прошлым. В детстве она была весёлой, была заводилой и просто жизнерадостной пацанкой. Вместе с ней была её знакомая, Лена. И когда они начали выростать, всё внимание на себя начала перенимать Лена. Всем парням нужна была няша-стесняша с сиськами, а Алиса, которая так и осталась той же, кем была просто не нужна была. "С ней слишком много проблем, ещё чего учудит." И так у Алисы развился комплекс неполноценности - Лена во всём лучше её, Лена взрослее и привлекательнее, Алиса нужна только для вытираний об её соплей. Это на неё начало сильно давить. Так в ней начали развиваться хулиганские наклонности, и цун-цун. Она пыталась доказать самой себе, что уже выросла, и остальным - что на неё стоит обращать внимание.
И так мы пришли к той Алисе, которая была в БЛ. Она не любит окружающих, называет их дебилами. Она общается только с Ульянкой, которая возможно просто напоминает ей её саму в детстве. Играет на гитаре, но только в одиночестве, на дискотеки не ходит. Любит подкалывать людей. Но при этом остаётся добрым и весёлым человеком, просто задавленным ситуацией.
Тут в сюжет входит Семён. Он оказался единственным, кто за всё это время посмотрел на Алису. Он не побоялся сыграть с ней в карты по её правилам, он помогал ей в шахтах не смотря ни на что. И Алиса в него влюбилась. Тут надо вспомнить, что на сцену выходит Лена, которая просто фанатела Семёном. У Алисы сработал старый комплекс, и она попала в такое вот неудобное положение. Сюда уже пришла Лена, опускайте занавес. Но Алиска всё равно пытается бороться за Семёна, всеми известными ей путями. Вплоть до того, что решила распустить слухи о домогательствах к ней. И споить его, затем выпытав ответ, хотя сама с алкоголем опыта не имела. Она пыталась докричаться до него, но проблема в том, что Лена непроизвольно давно зашила ей рот.
Ну а как себя повёл в этой ситуации Семён - история отдельная.
>>7055892
Но ведь зачем тогда за других то говорить. Мне тоже в 16 хотелось романтики, ми-ми-ми, спасать террористов от ЕОТ и тому подобное.
>>7055295
Они обычные девчонки!
>>7055870
>У них агрессия ради агрессии, а у Алисы агрессия потому что ей так легче
Знаешь, ты наверное многое мне сейчас объяснил...
>Алиса просто боялась Семену признаться на прямую из-за страха быть не понятой
И здесь..
Лета тебе, добрый анон. Пойду подумаю как дальше жить
>>7055801
В лагерях был дважды, в 14 и в 15 лет.
Первый раз было смертельно скучно - унылые дни тянулись один за другим, я задрачивался в телефон, любовался начинающими расти сисечками у тян и всё такое. Лагерь был старый, на Чёрном море, контингент состоял на одну половину из детей работяг одной крупной сибирской компании, остальные были из Новороссийска.
Второй раз было... незабываемо, блять. В плохом смысле этого слова.
Лагерь был новый, свежеотстроеный для детей работников всё той же компании, даже несколько знакомых с прошлого заезда попалось. Контингент был теперь чисто сибирский, но с моего города я был один.
Попал в самый старший отряд, лол. Поначалу всё шло неплохо - с сокамерниками вроде бы подружился, вместе страдали хуйнёй, вместе бухали вином на моё пятнадцатилетие (с тех пор я вино, блять, ненавижу всей своей чёрной душой).
Кто был в комнате? Гопник из города, славному сразу двумя спиртзаводами в черте города. Охуительные истории про то, как "бывший афганец друга убил и ему ничего за это не было", "как поебался первый раз" и всё такое. Откровенно корявый мажор оттуда же. Тихоня из областного центра. Рассказывал, как его в своё время друзья заставили посмотреть какой-то видос из серии "Pain olympics". Сферический в вакууме альфач, на которого ненавязчиво клеилось сразу несколько девчонок. Ну и просто какой-то странноватый паренёк, получивший погоняло вратаря из "нашей раши", забыл, честно говоря, какое.
Поначалу всё было прекрасно. Потом коллектив начал потихоньку, а потом и не потихоньку травить "вратаря". Я участия в травле не принимал, ибо считал себя выше подобного говна.
Ну а спустя неделю принялись за меня.
Сейчас пойду поем и допишу.
>>7055846
Ты скорее с двенадцатилетними перепутал, лол.
А вообще какая-то странная у вас реакция. Вот и думай теперь, кто сидит в летотредах.
>>7055850
>вожатым?
В 16 можно и ребёнком же. В принципе и в 17 можно, но не везде.
>Возжелай свою одноклассницу.
А вот как раз одноклассницы - это пиздец. Даже при том, что у половины 7 из 10 и больше, ламповостью в основном и не пахнет. Есть конечно одна убергодная тян, по которой можно и попиздрострадать, да только понимаю, что нихуя не выйдет из этого. Уверенности то нет.
>>7055867
Вот тебе добра :3
>>7055836
Хм, а я в гуде. Со всем этим "давно жил без друзей и всё это для меня так непривычно". У меня даже промелькнула мысль - возможно Алисе кажется, что её нельзя любить. Но Рита не мог быть настолько утонченным, нет.
>>7055850
16-летним вожатым, кстати, очень годно работать, рекомендую. Ответственности не несёшь, но при этом детей в подчинение получаешь. Так что если даже накосячишь - сгущёнки не получишь. Денег, правда, тоже могут не заплатить.
>>7055903
И не заебывает тебя стены текста в защиту своей вайфы писать, фаг?
>>7055903
Вот спасибо, пионер! Теперь я понял почему она мне не нравится и чем может понравиться другим.
>>7055801
>Как не проебать молодость?
Забудь навсегда про имиджборды, поменьше сиди в интернете (и особенно во вконтактиках), побольше гуляй (с друзьями и просто один), путешествуй, занимайся активным отдыхом (лыжи, ролики, скейт, велосипед). В пьянках тоже нет ничего плохого до определённого момента, будет что вспомнить потом, глваное не увлекайся. И наркотики не уёбывай.
>>7055904
Я хуёво выразился, по моим школьным воспоминаниям в 16 лет у большинства мальчиков если не машинки\войнушки\гуляние по стройкам в голове, то другая хуита, и даже если она связанная с девочками то только, кто с кем "ходит" или кто с кем поцеловался, а особо альфоватые уже выебали пару шлюх и через пару лет умрут от передоза
я опять хуёво выразился
>>7055930
И не заёбывает тебя спрашивать меня про это, анон?
>>7049967
Немного странная для Совёнка ситуация, даже зимой - обычно спать в почти день, он же ранний вечер, любило пару человек - Толик, Семён и ещё один парень, которого звали в лагере Угрюмым, а сегодня всё наоборот. Делать было нечего - поэтому можно было либо поспать...но на сон не тянуло, особенно после всех этих приключений в бункере.
- "Юля...а ты вообще что делала в бункере? Ну, в лагере тебя никогда не было видно, да и вообще..." - Семён пробовал что-то узнать о странной девочке с ушами.
- "Ну, мышей ловила...запасы на зиму делала...да это..."
- "Может у тебя там сверхвозможн...стоп-стоп, что ты сказала?"
- "Про мышей?"
- "Нет, про запасы."
- "А, ну запасы на зиму делала."
- "И много их?"
- "Ну, два мешка..."
- "ГДЕ ОНИ?!"
- "Не кричи так. Они там, в подземных помещениях...шахтах, да. А что?"
- "Толян, подойди сюда. Так вот, Юля...сможешь провести нас туда?"
- "Но это же мои...запасы..."
- "Они же на зиму? Вот, а на улице что? Зима. Запасы пойдут по назначению. И просто посмотри. Люди недоедают, мы скоро окажемся на грани истощения. Впереди - метели, морозы - мы просто не сможем пополнять запасы."
- "Ну, наверное ты прав."
- "Ну, вот как-то. Может, прямо сейчас проведёшь нас? Мы просто можем не успеть дальше, скоро будут настоящие морозы."
- "Ну, могу, наверное..."
Сборы были недолгими - большинство снаряжения так и висело на Семёне, Толян тоже особо много времени на сборы не потратил - две минуты на протирку "стёклышек" в бинокле, так и не использованном до сих пор.
- "Юля, а ты не замёрзнешь?"
- "Ну не знаю..."
- "Слушай, может тебе пальто одеть?"
- "Во что одеть пальто?" - смех Толика чуть не разбудил всех.
- "Грррх...НАДЕТЬ пальто. Так тебе нормально?"
- "Да...нор-аахх-мально!...ахах..."
- "Ну..." - Юля не успела договорить, как её уже одели в пальто, всучили арматуру в руки и отправили на улицу. Пытаясь никого не разбудить, Толик, Юля и Семён вышли на улицу. Костёр ещё слабо догорал, но жить ему оставалось недолго.
- "Не наступите на костёр."
Дороги даже за это время успело замести, поэтому пробираться приходилось через небольшие, но сугробы. Лопату забыли взять - все думали, что смысла в ней нет.
- "Может, вернёмся за лопатой?"
- "Разбудим всех...cмысла нет. Так пройдём."
- "Через леса?"
- "Слушай, Толик - они уже все проснулись, наверное. И если мы вернёмся - оттуда мы уже не уйдём. Так что не ной, давай прорываться."
Отчасти Толик был прав, отчасти Семён - идти было действительно сложно, особенно в лесах - но в лагере уже наверняка все проснулись, поэтому возвращаться не стоило. К тому же, они уже были в лесу, а дорога обратно всегда проще.
С ветки на ветку что-то прыгало. Возможно, снег - но снег бы просто упал, а тут что-то циклически прыгало туда-сюда. На минуту всем стало страшно - но Толик, взяв себя и всех в руки, решил что надо просто посмотреть обстановку через бинокль.
В радиусе бинокля ничего не появлялось...и что-то резко возникло на той ветке, вызвав жуткий переполох. Толик от страха просто не стал думать - он схватил арматуру и кинул в сторону. На землю что-то упало.
Совёнок. Лесной совёнок, который от удара арматуры упал на землю. Кажется, ему ударило по ногам, либо по крыльям - в любом случае, он взлететь уже не мог - он просто пищал.
- "Толик, блин, ты совёнка чуть не убил!"
- "Совёнок..." - Юля была этим происшествием по странной причине огорчена.
- "Ну...ну...э..." - Толику сказать было нечего.
- "Да тихо...не твоя вина. Что с совёнком то делать будем?"
- "Может его выходить?" - Юля пыталась вмешаться в разговор.
- "Перевязку ему сделать можно, а вот как птиц лечить, я вообще плохо знаю. Может...как думаете, она доживёт если её до медпункта нести? Сразу после бункера."
- "Ну, наверное...у тебя бинты есть?"
- "Нет..." - Семёну пришлось в очередной раз отрывать кусок от своей и так уже изорванной, как у нищего, пионерской формы. Ещё пару раз - и от неё вообще ничего не останется. Но жаловаться просто не было времени - если раньше над этой компанией висело лишь давление от медпункта, то теперь над ними нависала ещё и жизнь птицы - поэтому надо было бежать.
Бежать по сугробам было, однако, не очень то и удобно - помимо застревания в снегу, в ботинки постоянно попадал снег, что сильно мешало перемещению.
- "Сопьёшься...с вами..." - Толик бурчал на всех. Дыхалка у него была, мягко говоря, не подарок, как и у Семёна - курение не способствует развитию лёгких. Юля же недовольно поглядывала на них - из-за них всё же ей постоянно приходилось останавливаться, а она без ботинок. Но, на горизонте уже показался старый корпус и парни даже не заметили, как они до него дошли.
Спускаясь вниз, Толик вспомнил что в зажигалке не так много огня - а значит, основная надежда была на сигнальный пистолет.
- "Юля, ты знаешь куда идти?"
Юля молча кивнула, а значит надо было следовать за ней. Надо было признать, её чутьё было достаточно развитым - она безошибочно, под лёгким светом очередной горящей палки угадывала, куда идти. Развилка, ещё развилка, третья развилка - казалось, что они бесконечны. Но, наконец они куда-то пришли. Своеобразное импровизированное жилище - вот и два мешка. Похоже, в этот раз мешки нести предстояло Толику и Семёну, словно Бивису и Баттхеду - но в этот раз никто не жаловался - в конце концов, сам факт наличия мешка изрядно грел душу - не придётся вылезать в метель за едой.
А вот протащить его было гораздо сложнее - особенно вверх, по шахтам. Семён кажется вспоминал что-то - идти надо было налево, налево, налево...вот она, решётка. Выход прямо на площадь. Другое дело, как мешок ввалить.
- "Толян! Подсади!"
Толян послушно подсадил Семёна. Решётку не запаяли - значит, убрать её будет не так сложно. Убрав решётку, Семён полез вверх, но с мешком это было сложно сделать - поэтому Семён просто его закинул на поверхность.
- "ТАЛЯААААН! МЕШОК!!!"
Второй мешок был выкинут на поверхность. Семён залез, за ним залезли и Юля, и Толик. Когда они были на поверхности, Семён тяжело хрипел и говорил что-то непонятное:
- "Фура тяжёлая...сука..."
- "Вставай, Сёма, тут недалеко."
Протащив ещё пару десятков метров злосчастный мешок, Толян, Юля и Семён дошли до медпункта...где их уже готовились допрашивать. Ольга Дмитриевна стояла в дверях и ждала, Алиса хитро посмеивалась, а Лена как бы невзначай крутила нож...но всё пошло не по сценарию. Семён с Толиком ввалились в двери, откинули мешок и встретили всех дознавателей простыми словами:
- "Мы пионерку спасли...мешок тащили...тяжёлая фура...сука..." - и упали на койки без сознания. Но мечтам не суждено было сбыться - их тут же подняли с коек и начали допрашивать.
- "Откуда мешки?! Это кто?"
- "Мешки - это запасы. А "кто" - это Юля, пионерка. Когда началась эта зима, она спряталась в старом корпусе, под ним шахты есть. Вот как-то так."
- "Ну хорошо...вроде. Согрейте пока эту...Юлю, мы пока костёр разведём."
- "Стойте. Мы тут птицу нашли...что с ней делать? У неё вроде крылышко сломано..."
Ульянка что-то предложила про "пожарить", но предложение было отметено сразу.
- "Покажите её Виол...лете, может она что-то сделает."
- "Хорошо."
Все ушли на улицу "оживлять костёр", а Толик с Семёном откинулись на койки.
- "Пронесло..."
- "Да, пронесло..."
>>7055846
>16 летние хуёплеты не думают о романтике
Я в свои 16 насмотрелся аниме и влюбился в одноклассницу. Только потом все равно ей не признался, а так и варился в собственном соку, чуть до вскрытия не дошло, лол.
>>7055936
Ну так поясни, интересно же. Чем не нравится?
>>7055909
> Знаешь, ты наверное многое мне сейчас объяснил...
Это сарказм? Извини конечно, что так непонятно. Попытаюсь по другому объяснить. Вот почему как думаешь быдло агрессивное? Потому что у них так принято у них в компании, потому что им это нравится, потому что они знаю свою цену и хотят самоутвердится за счет насилия над другими. У Алисы же этот механизм выработался не из-за того что так принято и я не думаю что ей просто нравится причинять боль, это просто защитный механизм. Желание выделится хотя как-то, дабы привлечь внимание.
> И здесь..
Ну, тут я не знаю как еще сказать, если это конечно сарказм.
>>7055945
>анон
>>7055924
Лол, гуд энд был для меня откровением. Скажи я слова из гуд энда в свое время, а не из бэда. Может мне бы так и не захотелось пройти лето.
>>7055920
А у кого есть. Сделай как сказал. Максимум получишь пощёчину, при самом плохом раскладе.
>>7055903
>Алиса - девушка с любопытным прошлым
И сразу лолчто? Про прошлое в новелле пара предложений. Ну и Рита сказал что посоны выбирали Ленку.
>>7055953
>если это конечно сарказм
Нет нет, можешь быть уверен что это не сарказм
>Желание выделится хотя как-то, дабы привлечь внимание
Вот так я всегда объяснял поведение много контингента местного разлива . Был бы это парень, стравил бы на него местных и забыл бы о нем. А вот от девушки, да. Причем даже могу вспомнить со школы примеры таких тян. Но считаю это не самым удачным способом.
>>7055981
Ну так. Это вывод из написанного в новелле, и сказанного Ритой.
>>7055967
>Просто уёбывай отсюда, 16 лет ему блядь.
А давай ты спокойно возьмёшь и обоснуешь, почему я должен уёбывать, ладненько?
Вот я вам вброшу, а вы что-нибудь веселое придумайте.
>>7055991
Не думаю что это лучшая идея. Если ты умеешь фильтровать этот огромный поток информации, то оставайся, почему нет.
Хотя встреть тебя на /b - то мой совет был бы аналогичным - уебывать скорее
>>7055989
Это больше похоже на очередные фантазии про вайфу-няшку-стесняшку. С Алисой было сложно, почему у тебя вывод что у неё цун-цун возник потом, а не сперва? Ты ничего не знаешь о её прошлом, о её воспитании, родителях, где она росла, в какой среде, но уже выстроил всю цепочку от жизнерадостной девчонки от которой все отвернулись до ранимой бунтарки.
>>7055981
>посоны выбирали Ленку
При том, что из его же текста, она на танцах не пользовалась популярностью.
Все эти его недавние утренние откровения - не более чем кривляние.
>>7055761
Самое прсотое - найти себе хобби, любой движняк. Велосипеды, ролики, турпоходы, собрание любителей бродского - пофиг. Когда есть инет это не проблема. Да, будет неприятно, неохото, неудобно, надо себя заставлять, и еще раз заставлять, даже когда будешь думать, что "ну нах не мое" - заставлять. Поднимать свою жопу и идти. Со временем станет проще, общение - это скилл, его можно и нужно развивать.
Бонусом мона в качалку походить, но эт бессмысленно без грамотных друзей, а на тренера подозреваю денех нет.
В идеале бы озаботиться добычей денег, но тут я прекрасно понимаю, что не всегда есть такая возможность.
В общем - движняк должен быть. Хотя бы тупо заведи привычку каждый день полчаса гулять если его нет.
>>7055973
Семён, ты? А что случилось? Сказал какой-то тян "у нас вместе быть просто не выйдет" вместо "плевать, хочу быть с тобой"?
>>7055947
Я надеюсь, твои пасты кто-нибудь запиливает на вики?
>>7055991
Таки я уже пояснил. 16ти летний уёбок не в состоянии выражать свои мысли как выражаешь их ты.
>>7056000
>Если ты умеешь фильтровать этот огромный поток информации, то оставайся, почему нет.
Ну как-то так получилось, что я на бордах с 12 лет. И таки меняют они человека, если зайти в таком возрасте, и далеко не в лучшую сторону скорее. Думаю, без борд оно лучше бы было. Но теперь уже поздно.
Я чего-то не понял, Алисофаг опять кукарекает что Алиска стала такой стремной из-за того, что её никто не любит, а не наоборот?
>>7056017
>я на бордах с 12 лет
Одна история охуительнее другой.
>>7055966
Дурочки, скажете вы. Я же скажу обладающие важным чувством-чувством юмора.
>>7056025
Няшы, как на подбор. Ну Саша понятно лучшая.
>>7056013
Да, кто-то запиливает. Сейчас я вот главу добавил.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0#.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B0_21:_.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.91.D0.BD.D0.BE.D0.BA_.D0.B8_.D0.B7.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D1.81.D1.8B
>>7056017
ну же, очевидно что ты в том возрасте не умел фильтровать, мозг молодой и кто первый сказал тот и прав.
Хотя если ты тот 16-летний кун, то все, тебя не спасти. Ну ради приличия я тебе посоветую съебать отседа, но ты же знаешь, что это уже бесполезно
>>7056031
А, значит, он либо реально поехавший, либо с вами пастами общается. Потому что я ему в прошлый раз пояснил, а он вроде как и согласился.
>>7055967
Зря смеёшься. Действительно годно, тем более, пока лето не занято сессиями и прочим говном. А если ты думаешь, что в лагерях вожатыми могут работать только совершеннолетние, то глубоко заблуждаешься. К тому же, в летотредах в конце декабря уже объявлялся анон, который работал вожатым-стажёром в 16-17 лет.
>>7056017
>Ну как-то так получилось, что я на бордах с 12 лет.
другой 16 лвл школьник
>>7056022
А мне редко кто верит, но как-то похуй. Алсо лично видел парня, который попал на борды в 12. Ну а в /b/ так вообще дохуя таких было. Просто ты немного отстал от жизни.
>>7056025
Бедная кошечка! Я бы все ебло ей разцарапал за это.
>>7056044
> Я утверждаю, что ключом для смены её характера была Лена.
Только если уже в лагере. Заставила задуматься над своим ебенячьим поведением.
>>7056019
Ну она сначала была просто заводила. Ну а когда ей стало недоставать внимания, стала уже стремной.
>>7056055
Хорошо, что ты не кот.
Давно хотел спросить, почему у вас протагонист безглазый?
>>7055913
Ещё двое в комнате было, точно. Молчаливый спокойный (почти всегда шкаф) и какой-то пиздюк на два года младше, его друг.
Вожатых было трое - жирная девка, худая девка и вечно небритый парень, который и доставал бухло.
Вообще, меня в школе ни разу не травили, серьёзно. А ведь было за что - несуразный пухлый вид, общая добродушность, стеснительность и всё такое. Идеальный объект для троллинга. Но то ли в школе все ленивые были, то ли там были нормальные люди, но...
Короче, они воровали у меня деньги, били меня, портили мои вещи, гопник всё пытался отжать у меня мою мобилу - это была понтовая е398, лол. Телефон поначалу прятал, потом зашкерил у сопровождающей.
Несколько раз меня вызывала ответственная за порядком по лагерю - выпрашивала фамилии, за что и всё такое. А я плакал и не мог их сдать, представляете? Попросту сливал всё это дело.
Слава богу плеер тогда не отжали, но, к счастью, не разобрались, как он работает - он к тому моменту был уже изрядно потрёпан.
Я считал дни и недели до возращения в уютненький дом, в родной город. Ходил на всякую хуиту чисто чтобы быть как можно реже в комнате.
С любовью тоже не сложилось сразу по двум причинам. Немного подкатывал к одной - ей я оказался не интересен. Как потом оказалось, она спала с охранником, чтобы тот выпускал её погулять по городу.
Ещё одна сама подкатывала ко мне, а я этого не понимал. Впрочем, это всё было ради того, чтобы насолить тому мажорику, дескать бывшая, вся хуня.
За время пребывания в лагере я какой только хуиты не наслушался, хоть стой, хоть падай. От мажорика была история про то, как "одна из батиных маршруток попала в аварию, из-за того, что подохло несколько человек, замять не удалось, да и на суде не всех судей купить удалось - отец словил штраф. Прикиньте, из-за этой хуйни я полгода денег на карман меньше получал, а?" Короче, во мне тогда воспылал пролетарский гнев, который потух во мне, так и не разгоревшись - я ему ничего не сказал.
Я уже забыл их имена и лица, которые сейчас наверняка изрядно изменились. Но если бы встретил кого из них - то не задумываясь о последствиях уебал бы, честное пионерское. Ну, кроме одного - тихоня тот был относительно нормален.
Контакты я тоже все потерял. Хотя что уж врать - я их и не брал. Помню только, что вожатый оставлял своё емейл для связи с ним, я у него решился спросить, а он мне такой "У парней перепиши". До сих пор помню, как меня передёрнуло.
Всё обратную дорогу я сидел на верхней полке, спускаясь только на "пожрать" и в сортир. Желание попасть в летний лагерь пропало начисто. Но зато я вынес несколько жизненных уроков и был дико мотивирован измениться к лучшему. Стоит ли говорить, что за три месяца запал сошёл на нет?
Был ли у меня дат фил от БЛ? Да. Это летний лагерь мечты. То, чего у меня так и не случилось...
А я то думал что я один такой. Но самое главное, что можно считать себя олдфагом, ведь еще тот тиречик застал.
еще один 16-лвл кун
>>7056054
Два чаю тебе.
Впервые попал на тот самый двач в 14 лет. Учитывая, сколько времени прошло, и как бордоконтент стал популярен в интернетах - сейчас нет ничего удивительного, что в /б/ все твои одноклассники, лол.
>>7056009
Ага, вот прямо вот так. Я отморозился, когда отмораживаться не стоило. Теперь жалею очень, что не смог разобраться в своих чувствах, а самое главное рассказать что я чувствую к ней.
Кстати, если посоны выбирали Лену и ее сиськи, схуяли она выросла больной на голову няшей-стесняшей, а не альфасамкой?
>>7056057
> Только если уже в лагере. Заставила задуматься над своим ебенячьим поведением.
Риточка вполне конкретно объяснил динамику между ними - Лена перевела на себя всё внимание, и особенно затмила перед всеми Алису. Та была девчонкой эмоциональной, и возможно излишне романтичной, потому её это задело очень глубоко.
>>7056064
Именно так.
>>7056066
Завтра пересдача, а я тут с вами, нахуя?
>>7056086
А она и выросла альфа-самкой, жопой читал чтоле? Только ей это внимание нахуй не всралось, вот она у мамы и стесняша.
>>7056086
Ну, доподлинно известно, что Лена не такая уж няша-стесняша. Это её внешняя сущность, но на деле она - вполне себе готовая альфа-самка, с острым взглядом, поставленным голосом, и умением манипулировать людьми.
>>7056089
Ещё одни жопой играли. По сюжету ж явно видно, что Алиса начинает осознавать, что ведет себя как дура, и предпринимает попытки измениться, беря пример с Лены.
>>7056086
Либо Алиса и Риточка пиздят или. Ее за такую популярность тянки травить могли. Или очень строгие родители которые подавляли любые попытки контакта с обществом.
>>7056086
Ычаньковская ЭРОГЕ примерно так и будет выглядеть, ящитаю.
Вот вам рассово верных вн няшек.
>>7056111
Я рут Алисы перечитывал раза этак 4. Она не берёт пример с Лены, более того - она конкретно психанула, когда по пути в райцентр ГГ сравнил её с Леной.
>>7056046
>вожатыми могут работать только совершеннолетние
только так и никак иначе
>вожатым-стажёром
>Вожатым
Разницу чуешь? это пропасть в разнице ответственности, нехуй было кукарекать про "Вожатого" так бы сразу и сказал что стажер.
Или пояснить что стажер помогает 40 летней бабе-вожатой таскать мячики и прочие мешки с сахаром? или просто как и все наслаждается отдыхом?
>>7056075
>Стоит ли говорить, что за три месяца запал сошёл на нет?
Хм, выходит, что ужасная поездка в лагерь для тебя, как одно прохождение БЛ для меня. Как сейчас живешь? Спасибо за историю.
>>7056086
Всегда смеюсь от этой пикчи. Даже не столько от общей концепции, сколько от этой милой косоглазой мордашки и "Унлы-тян".
>>7056121
Это уже была психика. Она не просто влюблена в Семёна, она помешана на Семёне, и это много раз указывалось в новелле.
>>7056096
Пересдача не нужна, сейчас спорторут пилить будем.
Обосрался с "16 летних" тралей изгоняющих быдлана
>>7056101
Но так не бывает. Либо Лена принимает внимание посонов и они с ней тусуются, либо нет и тогда они ищут другую. И вообще она больше на эгоистичную суку похожа, чем на альфасамку.
>>7056141
Хохохохо - Поветкин, вот кстати кто там спрашивал что делать если ты унылый задрот? Иди на бокс. Будешь заодно и забитым )
>>7056128
Да как обычно - учусь в универе, бухаю, страдаю фигнёй, развлекаюсь - живу, короче. Тян нет и не предвидится.
>>7056152
Но это же Немов
>>7056086
На самом деле такие тян вырастают при довольно сложном стечении обстоятельств:
1. Рядом должна быть доминанта,которую будут иногда ставить в пример(либо она сама должна ровняться на доминанту), а иногда и наоборот.
Пример: "Смотри какая Двачевская молодец. Такая самостоятельная девочка." Позже: "Не ходи с Двачевской гулять, она с плохой компанией водится"
2. Родители должны при этом поощрять интерес к учёбе, и хвалить за вежливость и скромность.
3. Тян должна быть НЕ ГЛУПА.
4. Доминанта должна периодически втягивать её в некие состязания(возможно, это нужно только в начале роста таких тян), потом она входит во вкус.
Доставьте последний комикс от комикс-куна. Даже в архиваче что-то не могу найти. Там еще про "закат летотредов" было.
>>7056044
>То есть ты утверждаешь, что если она была цундере в детстве, то её кто-то бы любил? Вряд ли.
Да ничуть. Ты нихрена не знаешь о ней, но постоянно выдумываешь какие-то небылицы. Мне очень нравится Алиса такая какая она есть в БЛ, без твоих костылей ми-ми-миня-няшка-стесняшка.
>>7056169
Точняк. Ну в гимнастику уже поздновато, так что все таки бокс.
>>7056079
Ну, а я два месяца страдал от мысли, что любить физически никого неспособен и мне было действительно страшно. Может так оно и есть.
>>7056172
Нашел, наконец.
>>7056178
Это не костыль для любви. Я не люблю генки-персонажей, вроде Ульяны, и не любил никогда, но именно такой представляю совсем юную Алису. Факт один - в детстве цундере быть не могло, потому что это была бы просто "маленькая дрянь, которая относится к окружающим как к дерьму, и имеет психическое отклонение, из-за которого резко меняет порой характер". Не было бы конфликта, которым можно было бы объяснить появление холодной и нелюдимой цун-цун на основе жизнерадостной и доброй дере-дере.
Я люблю Алису именно такой, какая она есть в БЛ. Но мне хочется понять, как она стала такой. И моё текущее объяснение я считаю наиболее "плавным" и подтверждённым каноном.
>>7056183
ПЕРЕЕХАЛ КАМАЗ
Господа, нонче узнал из треда про Katawa Shoujo. Игра влюбила в себя, прошел руты Эминяши и Судзуме. Полный датфилл и приятное ощущение на душе.
За сим откланяюсь.
>>7056213
Салам аллейкум, Семён. Сейчас мы выпьем чаю, а потом устроим джихад.
>>7056150
v 2.0
>>7056239
ОЛЯ, ТЫ ЧТО, ЕБАНУТАЯ?! ЧТО ТЫ С НОГАМИ СДЕЛАЛА?
>>7056204
Тогда тоже думал и сейчас тоже так думаю. Не знаю смогу ли я когда-нибудь чувствовать любовь, ибо же не знаю как оно чувствуется. Плохо быть шизоидом.
>>7056245
Ей, наверное, удобно так бегать. Просто крутить ось, куда крепятся ноги, и всё. Главное вертикальный баланс держать, чтобы не завалиться.
>>7056233
Помаши на прощание ручкой и пиздуй куда глаза глядят.
>>7056247
Спасибо, быть больным пороком сердца мне знакомо, но вот в такую школу с няшами не определили.
>>7056233
А теперь пройди планетарий и выпились от грусти
>>7056239
Схоронил
>>7056168
Ты сделал меня вспомнить историю, как я ездил в лагерь на чёрное море, а меня там сорт оф травили. Даже с дитём гор подрался с тех пор люто ненавижу хачей. Но несмотря на всё это, мне там понравилось, хоть я и почти всё время просто гулял один по берегу моря, и наслаждался закатами.
>>7056255
Есть хороший фильм "Глаза" (1992) на эту тему. Катаву не читал
>>7056284
Четыре ноги - это нихуя не естественно.
Как-то я упустил тот момент, когда большинство посетителей двача стали младше меня на 10 лет, а не старше, как это было раньше...
>>7056239
Ей для пущей абсурдности не хватает мигалки на голове.
>>7056289
Всё течёт, всё изменяется. Сам взбугуртнул, когда узнал, что сейчас в /б/ большинству меньше 18 лет.
>>7056287
Твоя вайфу охуенна. Как же жалко, что остались только полнометражки.
>>7056303
А то:3
Хотя.. стоп. Какие еще полнометражки? Ты с овашками не перепутал?
>>7056287
Слева Ханако перекрашенная?
Я ВАША БОГИНЯ, НЕСИТЕ МНЕ ВЕСЬ САХАР
>>7056313
Понравилось как Реви в овашках показали не только безумным стрелком. Особенно тот момент где она рассказывает детям что смерть скучная и не приятная штука.
>>7056318
Уже несу!
>>7056325
Путаю значит. Но все равно небольшой уклон в драму понравился.
>>7056315
Даа, Ханако.
>>7056319
>смерть скучная и неприятная штука
Зачем малышей обманула?
>>7056318
толка ны бэй олига дымытыривна
>>7056340
Попробуй поубивай людей каждый день в течении нескольких лет - заебет страшно. Тема усталости от насилия кстати, отлично раскрыта в игрушке Kane&Lynch 2.
Унлы-тян теперь моя вайфу
>>7056319
Смерть Скучная, не приятная штука
Катава Катава Инвалиды Электроник
>>7056346
Какой тут Семён вышел похожий. Алсо я охуел от цен на продукты. Непривычно таки видеть цены в рублях.
мимо-из-хохляшки
>>7056339
От этой пикчи захотелось посмотреть эту вашу лагуну.
>>7056381
А еще прошедшая Афганскую войну.
кандибобер.джпг
>>7056379
Там же наших в итоге нагибают в массовом порядке, не? Всё равно что в Колду играть.
>>7056379
Правда там пикрелейтед будет только во флешбеках, и то только в паре серий. Хотя мне и сегодняшние русские мафиози нравятся. Работают не как банда, а как армия нахуй!
>>7056391
Наши как раз набегают. Всех японских якудза вырезали.
>>7056391
Да ладно. Мэрисьюшные афганцы выпилили нахуй всю японскую мафию.
>>7056390
Леночка тоже в каком только дерьме не была.
>>7056389
С вершин своих 32 заявляю что риточка ничем не лучше сидящих тут 16ти летних
>>7056413
ЧТО, СЕРЬЕЗНО!?
Все же и так понимают, какой это пиздобол.
>>7056413
Главное - не говори ему это. Иначе вычислит по айпи, и набьёт морду.
>>7056421
>набьёт морду
Ему ж тыщу раз предлагали встретиться@поговорить, не?
>>7056413
>32
Арсений, ну нарисуй фонца, ну позязя.
>>7056075
Ездил в лагеря 5 раз, первый был примерно такой же как у тебя, но только с более хорошей концовкой - от меня отставали и даже извинялись - "Не ну а чо, ты типа норм поц, ну ты это, не кипишуй что мы тебя чморили, ты если тебя будут обижать нам маякни, мы быстренько того причпокнем"
Могу рассказать про последний, самый ламповый.
В отличии от предыдущих поездок на юг необъятной родины, я отправился в Лагерь "Славянка" бля, почти как Славя. Дорога поездом занимала двое с небольшим суток, за это время уже все в поезде познакомились и расселялись по отрядам вместе с соседями, придумывая разные причины: сестры, братья, кореша, давно не видились и так далее. Естественно, я со своим другом пошли в один отряд, но к нам затесалась одна няша: блондинистая, с 2 небольшими косами, невысокого росточка, не стесняшка, но и не бойкая. Мы были рады такой компании, но планов на нее не имели.
Первый день, день знакомств, я успел приглядеть себе парочку возможных вариантов моих подкатов. Но все по порядку. Сначала нужно было преподать себя, благо за 4 года я смекнул, что стоит себя преподать как весельчака, загадочные и скрытные никому не нужны. Началась традиционная игра, где все вставали в круг и кидали друг другу мягкую игрушку называя имя оппонента и рассказывая немного о себе. Я помню что говорил веселые вещи, вроде "Я %нейм%, боюсь включенного пылесоса, хочу узнать, %нейм оппонента% тебя поближе" - и кидал ему или ей игрушку. Я понял, что эта смена будет успешной потому, что все смеялись над моими шутками. После игры все стали расходиться и я слышал перешептывания среди тянок: "А тот весельчак, м, кажется его звали %мой_нейм%, ничего такой". PR-компания прошла успешно, только вот что делать дальше, я не знал.
Прошли мероприятия, я во всех участвовал, свободно общался с любой из тян. Куны же меня уважали и те, кому не хватало внимания, могли просто заводить со мной разговор, как вдруг они оказывались, если не в центре, то не на переферии внимания. Как положено во всех подобных лагерях - вечерами были дискотеки. Я одевал специально припасенные мной белые одеяния, демонстративно брал женские белые очки с желтыми монолитными линзами у одной из понравившейся мне тян (своих то у меня не было) и шел на дискотеку. Танцевать я не умел и не любил, но через силу у меня получалось довольно таки неплохо, как отмечали некоторые.
Медляк. Конечно же, классика жанра, что нужно было танцевать медленные танцы с девочками, но на первой дискотеке я не решился подойти ни к одной из тян. Ладошки становились мокрыми как у лягушки при одной лишь мысли о том, что я могу потанцевать с тян, по собственному и обоюдному желанию. Поэтому я, как полагается таким парням, отошел в сторонку. Меня пригласила та самая, которая пошла за мной и моим компаньоном в наш отряд. Естественно я испугался, хотел придумать отмазку: "Я не умею танцевать, я не хочу, я устал я не могу, сломал ногу, у меня есть тульпа" - ничего из этого я не мог сказать и промямлил "Хорошо, пошли". Не могу сказать что это было что-то особенное, но в лагерях это как ритуал - танцуешь медляк, значит встречаетесь. Так я и получил, как оказалось ламповую тян, в свое распоряжение на 20 дней.
Многое что произошло с нами: мы весело плескались в море, всегда вместе участовали в мероприятиях, ее выбрали председателем лагерной смены (Лагерь был тематический, у нас была смена с историей что кроме лагеря больше никого нет, эдакое постапокалиптическое убежище с весельем и морем), меня выбрали мистером-Славянка. В свободное время мы няшились, вокруг нас ходили другие тянки, соседки моей избранницы, и умилялись нашему, пусть и не долговременному союзу. Иногда я заходил в другие комнаты к тням и мы там играли в карты, раздевались (но я то был спец по преферансу, поэтому максимум я снимал мои часы). Из моего отряда, или если соблюдать тематику "Подразделение Yota", ко мне подошла незаметная мне тян. Точнее ее все замечали, но я быстро кинул ее в, как это модно сейчас говорить "Френдзону". И насколько было мое удивление, когда она начала говорить, дословно уже не помню но посыл примерно такой: "Знаешь, я влюбилась в тебя с первого дня, мне так больно смотреть на то, как ты всегда ходишь за ручку с %тяннейм%, чем она лучше? Я бы могла дать тебе больше тепла, больше ласки. Ты же вроде живешь недалеко от меня, я бы приезжала к тебе, но ты выбрал ее". дальше она говорила, даже не говорила, а кричала сквозь слезы, что я уже не помню потому что был шокирован. Я не знал что можно ответить, чтобы успокоить. Я лишь прижал ее к груди, а она не переставала плакать и кричать. Хорошо что в комнате были мы одни. Она казалась мне такой беззащитной и хрупкой, а я ее обидел. Немного погодя она успокоилась и ушла, оставив на прощание слова "Я не изменила к тебе отношения, и никогда его не изменю. Буду ждать". Этот день оставил отпечаток на моей дальнейшей жизни и до сих пор я помню его.
Пришел последний день смены, все прощались, плакали, обещали писать, еще раз плакали. Меня целовали почти все девочки нашего отряда, были две сестрички, они поцеловали меня в разные щеки и даже дали фотоаппарату запечатлеть этот момент. Мы разъехались по домам, тян свою я благополучно забыл, никто мне неписал, кроме последней. Я даже встретился с ней уже после лагеря. Остались только теплые воспоминания. Мы мило сидели в кафешке ее города, пили наш любимы латте и вспоминали былое. Романтических отношений с ней у меня не получились, но мы остались хорошими друзьями и сейчас.
Такие дела, анон. Желаю вам таких же воспоминаний из лагерных смен.
>>7051818
Заебали форсить в веге эту новеллу, поэтому решил посмотреть, что же она из себя представляет. В общем мне понравилось. Так по-доброму. Прошел на Алису, плохую. Видать зафейлил где-то капитально.
>>7056432
Не капитально, но где-то. Уголь давал? Убегал в начале?
>>7056432
Классическое "не поспорил перед картами" (моментальный проигрыш), "проиграл в карты", "отнял книгу", "не дал уголь". Разница между хорошей и плохой - их диалог у костра, и эпилог. после сцены .
>>7056432
Врядли капитально. Если бы капитально - не получил бы концовку с девушкой.
>>7056439
Я не хотел бы сейчас отвечать и увидеть тысячи спойлеров, потому как помимо Алисы хотел с Леной подружиться, а то как-то нехорошо вышло. Перепройду еще разок.
Давал уголь. Вроде не убегал.
>>7056452
Кстати, вы видели, какую охуенную штуку Смолев нарисовал?
>>7056451
Лена и Алиса категорически взаимоисключающиеся ветки как и Славя с Ульяной.
А вот на два беда можно набрать за 1 прохождение.
>>7056464
А почему он тогда такую хуевую штуку в БЛ нарисовал?
>>7056443
> К Смолеву обращайтесь, ведь теперь вы не мои хомяки
Чтож ты делаешь, содомит.
>>7056459
Потомучто я фальшивый, очевидно же. какие еще тильды блять?~
>>7056468
Новеллу сколько пилили? А он всё это время скилл прокачивал. Всё хуёвое ему было либо лень переделывать, либо ДУША. С его рассказов на стриме.
>>7056441
Тепло и лампово. Что еще добавить? Ночью проходить самое то! Погружение намного сильнее. Музыка добрая. Вообще интересно увидеть отчасти себя понятно, что собирательный образ битарда в игрушке. Немного мотивирует поднять жопу с дивана и налечь на любимое занятие только музыку я не люблю, а вот физика one love.
Вспомнил как сам ездил в лагерь дважды. Вообще ни о каком разврате не думал в то время и просто веселился. Даже девчонку под конец смены всегда находил, но так как я терплю катастрофические неудачи в "этих" делах, то ничем это не заканчивалось. Максимум поцелуй. Но это меня не расстраивает.
>>7056468
Без мотивации трудно годноту запилить, можно конечно и на энтузиазме затащить, но когда все вокруг срутся и не известно увидят ли свет твои творения, никакой энтузиазм не поможет
>>7056479
>Всё хуёвое ему было либо лень переделывать, либо ДУША.
КОМПЕТЕНТНЕЙ НЕКУДА!
Кстати, ребята. А что, Арсений нас больше не любит? Что такое случилось-то?
>>7056490
Какой же охуенный блядский взгляд :3 суть настоящей Леночки
Ленолюбам
За Лену мы пьем, прошлым циклам почет.
Скоро век одиночки совсем истечет.
Изгоним "яндере", Лену нашу вернем.
Защищать вайфы честь будем мы день за днем.
Честь тебе, Лена! По праву лес твой!
Здесь в твою славу у нас ФИЛ такой.
Мы Советские дети, ОД нам словно мать.
Нас автобус ждет светлый, каждый рад подождать.
Но прежде проиграем мы в карты тебе.
Не позволим тебе проиграть всем в игре.
>>7056432
Тоже всё время скрывал треды этой хуиты, но сегодня увидев уже наверное сотый тред, решил скачать. Прошёл первый день, полёт нормальный. Завтра полноценно обмажусь.
>>7056500
Харкачеров никто не любит, в том числе и сами харкачеры.
>>7056502
Аминь.
Я вам новый ОП-пик принес.
>>7056507
Какой хитрый план
хейтеры постят в духе: Ребята треды умирают, давайте уже перекатимся в ВН
защитники постят: я ноябрьский ньюфаг, меня доебали эти треды, я решил посмотреть это говно, а оказалось 10 из 10, теперь я с вами!
>>7056529
А потом другие защитники спрашивают: "делись ощущениям", и сами же постят Славяпасту.тхт
так и поступим :3
>>7056537
Ну можно и ту Дмитривну, главное чтобы не чудище свастиконогое.
>>7056492
Ну что же, иди к Шурику и Электронику, помогай им роботов собирать, раз получил заряд мотивации.
>>7056490
Эх, а вы потом на Орику гоните.
Ладно Летуньки, тут Дмитриевна орёт уже, спать гонит
>>7056570
Она всегда при чём.
>>7056564
>на Ульяну
А с чего она на Ульяну должна быть похожа? Это же Уныл-тян, а не СССР-тян.
>>7056582
И не Уныл-тян это тоже. Не путайте мою Унлыночку с Унылкой.
>>7056582
Ульяна-Ленина
>>7056578
Лол, не видел этой пикчи с тех пор как сфотожопил ее 2,5 месяца назад.
Надо уже добить тред, летоны.
>>7056625
Бампану устаревшим вопросом.
>>7056625
Добивайте, я как раз приготовлю скоро кое-что.
>>7056625
Нет. Тред умер, пора в /vn
>>7056629
Чтобы перекот, наверное.
Алсо, сука-Нариман затраллил меня главной
>>7056625
Нафиг. Сделаем ночью спокойный перекат.
Кстати, в шапке актуальный пак медскилзов?
>>7056633
Ты перекат пилишь, или мне им заняться?
Алсо, нужно пикчу какую повесить. По моему, пикрилейтед не было.
>>7056641
> Алсо, сука-Нариман затраллил меня главной
А че там?
Зашел в /б/
БЛЕАААДЬ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ
>>7056646
Потому он и устарел.
Разработчик версии про Семёна-трапа, который и задал вопрос
ЗАШЁЛ В /b/
@
СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА
>>7056659
Я. Ну, значит забыл. Какие есть идеи?
>>7056675
Я к этому никогда не привыкну.При Педалике такого говна не было.Что день космонавтики,что эта римская поебота, Азис блять, даже вспоминать всю эту хуиту противно.
Какие у нас новости для шапки?
>>7056696
Не было, потому что он бы сам не смог такую хуйню прикрутить. Руки не из того места, да и всё свободное время уходило на обновление вордфильтра и ковровые БАНбардировки.
Хотя ты прав, что то хуйня, что это.
>>7056686
Все в революцию.
Господа, а сколько вы мы планируем бытовати в /vg/ дальше?
>>7051818
До свидания Летотред. Сейчас кто-то создаст перекат, и все уйдут и ты останешься один. С тобой было здорово,Летотред. Тепло и лампово. Жаль,что ты закончился.
>>7056730
Он навсегда останется в наших сердцах.
Хотя знавал я летотреды и получше, чего уж там...
>>7055781
Обязательно. :3
>>7056075
Вот для этого и нужна пионерская организация и грамотные вожатые. Возможно в следуюющей России...
Обсуждаем допил, косплеим ычанек прямо итт, рушим планы на вечер Арсению.
Прошлый: >>7047038
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/XsmpA0zlHgxi5
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Сценарий первой недели ычан-допила: http://rghost.ru/private/52316571/f7be1accc2b1af022bbbc2794b6cce04