Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ехал я на поезде из Петербурга в Архангельск.
Всю дорогу смотрел в монитор ноута, читал и смотрел фильмы.
При подъезде к Архангельску решил глянуть в окно, посмотреть на родные места так сказать. И тут мне стало стыдно и не по себе. За окном я видел бараки примерно такие как на первой пикче, какие то целые какие то разваленые. Цвет неба и улицы был как на второй пикче.
На одном из развалившихся бараков висела одинокая реклама-растяжка, я пригляделся чтобы прочитать что на ней написано и охуел, там было написано "КРЕМАЦИЯ ЖИВОТНЫХ". Вот это ёбаный пиздец, эта реклама охуенно дополняла депрессивную окружающую среду и гармонировала с ней. По вагону все время шарахались стекломойные рожи как на третьей пикче, в тельняжках и уебских дешёвых шмотках пропитые тощие прокуренные отборные пидарахи. Не все были такими, но таковых было штук пять на один вагон. Мне повезло и я ехал в новом вагоне, не таком депрессивном как большинство вагонов этого состава, большая часть вагонов была как на четвертой пикче, в туалетах двух таких вагонов не горел свет, дальше я не ходил. Еще стекломойные постоянно терлись в проходе вагона идешь ты например за кипятком или в туалет а на пути обязательно появляется пидораха со стекломойным еблом, это жутко выбешивало.
Короче анон, мне стыдно за нашу "сверхдержаву" и не охота выходить на улицу, чтобы не видеть этого серого и гнилого пиздеца. И еще в последнее время стал ощущать 90-е. Я помню какими они были и я начинаю их ощущать снова.