Ну, поехали.
Всё никак не могу поставить Алису а оп-пик, ни одного арта нету. Грустно.
Вкатился в лучший тред.
>>7056717
Смотрите, нас уже школьник-аттеншблядок гонит в /vn/
>>7056737
В самый раз будет, когда мы поедем в /mov/ и будем травить и вайпать там драйвоёбов.
>>7056732
И нехуй. Я бы нарисовал Алису, но как вспоминаю про тебя, всякое желание половое пропадает.
>>7056748
Экспедиционный корпус "Бесконечное лето" готов к транспортировке!
>>7056760
Чего я, дурак? Кому нужна Виола? Давно уже выяснили, хочешь любви и обожания - клепай Алисок.
>>7056766
Ты, ты чо, ты дурак? На Виолу у всех шишка дымится, а ты гришь кому нужна Виола.
>>7056735
Помилуйте.
Просто надобно либо пресечь пораженческие толки, либо их полностью оправдать.
>>7056769
Ок, значит, буду художником-хипстером. Рисовать не мейнстрим. Уже на верном пути. Женя была, Ольга была.
>>7056766
У вас дыра в логике, господин. Вы хотите любви и обожания, но при этом не хотите угождать человеку, который любой удачный арт с Алисой растиражирует как шедевр современного искусства.
>>7056786
Ну-ка, покажи мне хотя бы 2 свежих рисунка с ОД. Не считая того, что в прошлом треде, естественно.
>>7056766
Да ты просто обиделся что твою Ольку на оп-пик не поставили.
>Совращать Семена на игру будет Ульяна (если хватает ЛП, ибо она просто уйдет), а не Семен так как он был занят изучением документов Колы и как бы на нервах (если согласится + Ульяне, если нет то больше времени на изучение документов, к примеру узнает о неком пациенте #5)
И это допил...
>>7056798
>Допил
>Кола Кола Кола Кола Кола Кола Кола Кола Кола Кола
Как же меня это доебало. Был у них Пионер - нет, сражаться с недоАрчером не хочу, хочу всю мистику сбросить на ёбаный фансервис с сиськами, маскот, на который до этого надрачивали 2,5 ычанера. Нахуя? Ах, да:
>так было в старом диздоке
Я как ни зайду, тред всегда не то что на нулевой - первым номером. Из достоверных источников узнал, что на меня многие обиделись с последнего раза... Могу что-то пояснить или нет. Три тут: http://2ch.hk/vn/res/50548.html# В очередной раз погорела пекарня, купил железо, но собирать сил нет - но в хеше ноута остался трип.
>>7056815
ААААААААААААА БЛЯДЬ ОООООО НЕЕЕЕЕЕЕТ, ФИНАЛЬНЫЙ БОСС ЭРОГЕ ПРИБЫЛ ДЛЯ РЕМАТЧА!
>>7056815
Ты опять выходишь на связь, мудила?
>>7056798
Правильно, надо поднять процент маскотоёбства до максимума!
>>7056815
Блядь, только я спать собрался идти, а он пришел.
>>7056815
Как так вышло?
>>7056815
Рита, нахуй иди. Съеби обратно в /vn/
>>7056798
Добавлю, что это идея какого-то левого сырны, но как вообще им такая хуйня в голову приходит?
>>7056807
Просто удачные арты с ней играют на струнах моей души. К тому же, это неплохой вариант для начинающих авторов с завышенной самооценкой - критиковать-то я всегда смогу.
>>7056815
Гад, ты не мог прийти завтра вечером?
Ладно, давай по порядку.
Каков был опыт Алисы с алкоголем до ивента с Сёмой? Судя по тексту - небольшой, но кого-то смутило отсутствие рвотных позывов у неё с утра.
Что было в свёртке Слави? Некоторые говорят про прокладки, другие - про водку.
После ночной встречи в руте Слави Лена сверкала в ночи ножом?
>>7056815
НЕ ВРЕМЯ ПИЛИТЬ ДАТФИЛЫ
НЕ ВРЕМЯ ТРАВИТЬ СЫРН
А ВРЕМЯ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ,
ВЕДЬ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ
>>7056815
>многие обиделись с последнего раза
Это понятно за что - за хуевый текст. А теперь съеби нахуй.
>>7056846
Бляяя. Какой же ты мудак. И вопросы ставить не умеешь.
> После ночной встречи в руте Слави Лена сверкала в ночи ножом?
ЗАЧЕМ После ночной встречи в руте Слави Лена сверкала в ночи ножом
>>7056851
Особенно повеселил диск с ку3 у СССР-тян в руках.
Boys just wanna have fun!
Блин, теперь мои безумные умения никто не оценит.
>>7056870
Они же не сидели в том треде, а читать религия не позволяет. А я вот второй раз отражаю атаку Хаотик Ивил, но вопросы закончились.
В общем Риточка забугуртил и съебал.
>>7056871
С руками конечно не получилось (с левой Семена и правой Эла) но тут уже все перерисовывать надо. А так норм.
>>7056815
Небось кто-то задавал сто лет назад, но я спрошу, сволочь ты такая - почему угорел именно по Тайнаке?
>>7056875
Так теперь уже нет смысла что-либо спрашивать.
>>7056878
Ну, с правой иначе бы не вышло, там у Семёна ниже ног нет. А левую собой перекрыла Двачевская.
>>7056876
Да его сразу спугнули.
>>7056815
Могу тебя поздравить - всем Хиккачем защищаем честь твоего БЛ перед б-гмерзкими Сырнами. Может примешь участие в харкач-допиле?
>>7056815
Так, парни, я танчу, нужны два хила, в этот раз справимся.
Ну а если серьёзно, то я даже не знаю, что у тебя спросить, ещё в прошлый раз всё стало ясно. Давай трави что ли какие-нибудь кулстори про эрогеев. Расскажи, как они тебя вообще откопали и почему допустили до сюжета. Как вообще процесс создания проходил, почему Лену превратил в психопатку? Как к допильщикам относишься, читал ли ты их диздок? Почему хоть какую-нибудь концепцию не придумал ("ололо парни постарше поймут" не в счёт)?
Доставьте кто-нибудь комикс с разрушением церкви святой Риты, я проебал, а в паке нет. И коллаж с сообщениями с прошлого явления Риты народу, пожалуйста.
>>7056896
Так и хочется за ушком почесать :3
>>7056896
Неужто настолько пугливый? Казалось бы, уж у него-то проблем с этим быть не должно.
>>7056815
Я тебе покушать подарок принёс.
>>7056815
Расскажи, как пинал эрогеев, почему никто не работал.
Ну и ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ НАДЕЖДУ?
>>7056908
Да ещё только десять минут прошло. Кофе ушёл варить, мамка есть погнала, в туалете застрял. Сейчас вернётся.
>>7056922
Мне к 7 в универ вставать. Я уже спать собрался, а тут Риточка ворвался как блудный сын. Так теперь ещё и отвечать отказывается, а я теряю заветные минуты сна.
По-моему, Рита просто охуевает от количества ответов на пост.
>>7056946
Я сам охуеваю, не думал, что здесь до сих пор столько людей сидит.
>>7056949
Так я теперь до 3 часов спать не смогу, думая, что вдруг он там ответил, а я и не знаю. Вот же тюфяк.
Ладно, уже 20 минут прошло. За это время он мог себе к кофе сварить макароны с сосисками. По ходу дела, и правда срулил.
>>7056974
В прошлый раз Рита пришёл под шесть утра. Так что всё как раз логично. Теперь у нас не 4,5, а 300 СЕМЁНОВ
>>7056978
Выжидает, падла.
Короче, предлагаю достойно подготовиться и заставить-таки его ответить на вопросы (грамотно сформулированные!)
>>7056982
Ты же не против, что я люто-бешено фапаю на твою вайфу?
>>7056994
Или просто хуями закидать.
Какие тебе ответы нужны?
>>7056830
R
>>7056833
Когда ты спрашиваешь меня - ты говоришь мне, что любишь меня, не выпил ли ты? НАХУЯ ДУРА ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО Я В ПОЛНОЕ ГОВНО
>>7056838
Что?
>>7056841
Охуенный пик, проиграл.
>>7056846
>Каков был опыт Алисы с алкоголем до ивента с Сёмой? Судя по тексту - небольшой, но кого-то смутило отсутствие рвотных позывов у неё с утра.
Вот это - очень хороший вопрос! По порядку: изначально в сценарии фигурировали "граненые стаканы" (считайте объем). Потом, дабы соблюсти объем бутылки 0,5, они были заменены на просто "стаканы". В итоге - ГГ выпил поболе, чем Алиса (да и логично, что у него какой-никакой опыт был, ибо тыпо возраст хотя бы). 150-200 грамм, доставшиеся Алисе - это хуйня. У меня бывшая жена первый раз пила со мной не буду подробностей рассказывать. С утра блюют обычно те, у кого проблемы с печенью. После "первой дозы" такое редко бывает, если у тебя нет ничего хронически-врожденного. опыта у Алисы не было никакого.
>>7056846
>Что было в свёртке Слави?
Господи, вы заебали, ну отвечено же тысячу раз. Если нет, то подумайте. Это блять настолько тупой вопрос, что пиздец! прокладки или скорее вата - вряд ли тогда в детских пионерлагерях были гигиенические тампоны, не говоря уж о прокладках.
>>7056846
>После ночной встречи в руте Слави Лена сверкала в ночи ножом?
Нет, ключами от бэхи смотри вопрос выше
>>7056858
>ЗАЧЕМ После ночной встречи в руте Слави Лена сверкала в ночи ножом
Логичный ответ - потому что она может!
>>7056880
146% рандом. Никаких больше причин.
>>7056898
>харкач-допиле
Подробнее.
>>7056903
Не было никакого Процесса. С марта 2010 года я делал все, что хотел, а все остальные делали то, что хотел я. что получилось - вы видите. Диздок уже есть?
>>7056916
Про это - не здесь, ну.
Извините, что молчал - за аськами/скайпами/алкоголем забыл про чаны(((
Даже в один пост не поместилось...
>>7057003
ДА СУКА! ВАТА! Я ТАК И ЗНАЛ! ВОДКОБЛЯДИ СОСИТЕ ХУЙ У ВАТОБОГОВ!
>>7057007
2. В Стиме ты Лето даром или за бабло толкать хотел?
3. Поясни за характер Лены. Нам ещё нет 25 лет, мы нихуя не поняли. Был же у тебя какой-то диздок, или вроде того. И Алисофагу тоже можешь что-нибудь веселое про его вайфу рассказать.
4. В какой концовке Семён освобождается из циклов? В Юлиной или гаремной?
КТО ЛЕЖИТ В КРОВАТИ В ЮЛЯ - ЭНДЕ? ОТВЕЧАЙ БЛЯДЬ!
>>7057003
>прокладки
Для себя или для Жени? Второй, вроде как, нужнее...
>>7057005
>Диздок уже есть?
Смотри, снег пошёл.
http://rghost.ru/private/52316571/f7be1accc2b1af022bbbc2794b6cce04
>>7057026
Был нарисован собирательный образ тян, а по сюжету хуй знает.
>>7057007
Когда будет ЖЕня-ДЛЦ? Что-то продвигается в этом плане?
Ты знаешь, что тебе пиздец как надо бросать пить? Собираешься, или так и будешь топить жизнь в алкоголе %И помрёшь лет в 40%%?
http://2ch.hk/vn/res/55500.html
>Для долбоёбов из /vg/
>>7057005
>Подробнее.
Хотелось бы увидеть не МАСКОТНОЕ ЛЕТО от Сырн со спермотоксикозным школьникам в главной роли, а твою доведённую до кондиции концепцию. Если бы ты был совсем безнадёжным графоманом датфил бы от одной музыки с фонцами не появился. Посему - почему тебе просто не допилить самого себя? Будет надо картинок - нарисуем как-нибудь.
Риточка, почему умер данный бл-тред?
>>7057003
> опыта у Алисы не было никакого
Вот теперь я тебя люблю, братан.
> прокладки или скорее вата - вряд ли тогда в детских пионерлагерях были гигиенические тампоны, не говоря уж о прокладках.
Говорил же я вам - прокладки, а вы всё про контрабанду водки фантазировали...
> Подробнее.
У нас есть парень, который взялся допилить твой текст своими силами. Ну, например вот людям очень не нравится гуд Алисы, да и вообще её рут - минимум любви, максимум "ну хуй знает, как я к тебе отношусь..." даже после постельной сцены. И было бы неплохо дописать это дело до полноценного рута. Всё таки факт - Алисолюбы хотят романсить Алису, а не смотреть на ломку героя вплоть до самого финала. Очевидно, автор вопроса этот допил имел в виду.
>>7057044
>твою доведённую до кондиции концепцию
Ехали мультиверсы через день сурка? Нахуй надо.
Какие-то унылые вопросы сегодня. Впрочем, и спрашивать-то особо нечего. Теперь...
Рита, какая анима тебе нравится? Онгоинги упарываешь?
>>7057015
>2.
Скорее всего - даром.
>3.
Я не думаю, что мои слова вам что-то поясняют прошлый раз - пример. Давайте на жизенном примере. Когда я был мелким пиздюком 17-ти лет, моя тян четко порезала себе вены потому что я с ней не пошел на концерт. нет, не так как Лена - но аналогию вы, надеюсь, уловили. а мы тогда говнарями были да и сечас я остался немного((
>4.
Принципиально - в обеих. Но ректально - в гаремной.
>>7057021
Для кого конкретно - вообще не важно, ибо запалил ГГ Славю, а оправдываться (если придется) в обеих ситуациях не оче((
>>7057027
Читну, спасибо но мог выпасть на полчасика - или скока там читать - из треда, не обессудьте
>>7057031
Пока что - нет.
>>7057005
Что значит гаремная концовка? уходил ли семён на новые циклы после своих гуд эндов? в чём разница между гаремной и ювао концовкой в плане того что произошло, что дал семёну поворот назад?
Аттеншнвхоры - они как бумеранги - всегда возвращаются. Что Chaotic Evil, что ШКОЛЬНИК ИЗ СОЦСЕТИ
Кстати, Сидоджи - почему бы тебе и здесь не устроить цирк как в стриме Смолева?
>>7057050
>А кто сказал, что лаборатория причастна к появлению Семёна?
А Ычан ничего не придумал, лол.
Риточка, когда рут Электро?
НЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ. ПОКАЙТЕСЬ, ОТРЕКИТЕСЬ ОТ НЕГО И СПАСЕНЫ БУДЕТЕ.
>>7057067
Но зачем? Энтропия вполне себе сейчас на высоком уровне и без меня.
Тогда, положим, это было необходимо потому, что я сидел в промзоне, убегая как последний земледелец от проблем, а сейчас здесь товарищ Рита отвечает на вопросы.
Я не нужен.
Почти.
- Сидоджи.
>>7057066
>уходил ли семён на новые циклы после своих гуд эндов
Жопой читал. Оф корс.
>Что значит гаремная концовка?
>в чём разница между гаремной и ювао концовкой в плане того что произошло, что дал семёну поворот назад?
На два поста выше
>>7057073
Я от всех отрёкся. От Риты, от Ычана, от древнего диздока, даже от этого треда. Оставьте Лето в покое.
>>7057073
Иди нахуй, его у него Алиса непьющая, и няша. Готов в 5 раз перепройти её рут, с этой мыслью.
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ. ВСЕ ОЧЕВИДНО. ОТВЕТЫ ЕСТЬ.
>>7057063
> Принципиально - в обеих.
Что, простите? То есть, Семён - никакой не хиккан, а успешный пасанчик с телочкой, а вся эта хуйня ему приснилсь? Или он башней поехал и тюльпу себе замутил? Или вообще какая-то девка из лагеря у него в кровати ВОЛШЕБНЫМ образом материализовалась?
> Я не думаю, что мои слова вам что-то поясняют
Давай поставим вопрос по другому. Какие чувства ты хотел вызвать у читателя, когда писал Ленку? Сочувствие? Жалость? Отвращение? Страх? Тьфубляуберитеотменяэтупоехавшую?
Лучше придумайте как мне вежливо послать нахуй кирилла на Ычане с его игрой в доктора.
>>7057063
Я - ПОДМИГНУВШИЙ ПУЛЬСАР
Я - РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Я - ГАЛАКТИКА БЕЗЫСХОДНОСТИ
С НОЖОМ В РУКЕ Я ВСКРОЮ ВЕНЫ ВСЕМ ЛЕТАНАМ, И ОЧИЩУ ИХ В ПЛАМЕНИ БАТТХЁРТА
ИМЯ МНЕ - РИТАЧКАМЕН
И ДЛЯ ВАС ЭТО КОНЕЦ!
>>7057090
Мы тут можем ему открытку от Риточки лично написать, что может быть вежливее.
>>7057090
Заходишь туда и репостишь тамошние правила раздела. Цп и троллинг запрещен - Кирилл обломан.
>>7057090
Мягко намекни, что герою-то уже далеко за 20, а в "доктора" играют, дай бог, в начальной школе максимум.
И вообще, Мизулиной на них нет.
>>7057066
Гаремная концовка - это окончательный выход из циклов и "поиск ответов" на те же вопросы уже ирл. ЮВАО - мы забили на вопросы - нахуя, у нас есть кошкодевочка тян, которую мы выбрали.
>>7057071
Ну!
Пробежал первые несколько страниц диздока - оценивать не буду: 18к слов можно было применить и по-другомую
Посоны, ну риточку нахуй, послушайте пикрелейтед и ложитесь спать.
>>7057089
Блядь, он нас либо троллит, либо действительно пьяный в говно. Из его ответов действительно нихуя непонятно. Написал бы уже нормальную простыню, объясняющую всё произошедшее в "Совёнке". Нет, буду всякую хуйню в ответ писать. Чтобы понять Риту, нужно либо быть Ритой, либо сойти с ума.
>>7057093
Waga ni shikumei ni shitagai, Rita wo metsuru!
Действительно, Хакумена на него нет
>>7057107
Всё! Вердикт допильщикам вынесен! На помойку их!
>>7057107
> тян, которую мы выбрали.
От Смолева слышал, что там лежит именно та тня, которую мы сами себе хотим, или что-то в этом духе. То есть момент свободен для интерпретации, и лежать там может любая пионерка?
>>7057107
Нет-нет, ты почитай, может проблюешься и станешь адекватнее.
>>7057107
У меня от пикрелейтед АНЛИМИТЕД РИТОЧКА ВОРКС
>оценивать не буду: 18к слов можно было применить и по-другому
РИТОЧКА С НАМИ@КИРИЛЛЫ ПОД НАМИ
>>7057117
Я угадал, короче. Семён тупо живет с бабой из тех, кого романсил ранее. В СИМУЛЯЦИИ, НАХУЙ НАМ РЕАЛЬНЫЙ МИР
>>7057112
А что тут непонятного? Единственное, что остаётся за кадром - это механизм работы вселенной "Совёнка". Но такие вещи можно себе позволить оставить за кадром, если сюжет не несёт цели показать их конкретно.
>>7057089
>Что, простите?
Читай внимательнее.
>Какие чувства ты хотел вызвать у читателя, когда писал Ленку?
Это все вопросы уровня... вопросов. Я думаю, Достоевский, в процессе написания Братьев Карамазовых, хотел сука вызвать чувства! А если серьезно - был такой период, писал под это: http://www.youtube.com/watch?v=UAV6g7la7po
>>7057093
Почти как песня Арии.
>>7057104
Чем вам так Кирюша не угодил? нормальный парень, я с ним ирл не раз пил. или это какой-то другой?
>>7057107
>Пробежал первые несколько страниц диздока - оценивать не буду: 18к слов можно было применить и по-другому
Ты понимаешь, что тебя за одну эту фразу теперь причислят к лику святых минут на десять. А потом опять анафема анафема Лена аутодафе.
Рита, как у тебя дела? Как жизнь?
>>7057125
Ну почему же. Может оказаться, что это та самая столь желанная "Алиса проснулась рядом с тобой после отключки в автобусе"-концовка. Просто неочевидно написанная.
>>7056871
Paint cannon… ENGAGED!
Regna terrae, cantata Deo, psallite Cernunnos,
Regna terrae, cantata Dea psallite Aradia.
caeli Deus, Deus terrae,
Humiliter majestati gloriae tuae supplicamus
Ut ab omni infernalium spirituum potestate,
Laqueo, and deceptione nequitia,
Omnis fallaciae, libera nos, dominates.
Exorcizamus you omnis immundus spiritus
Omnis satanica potestas, omnis incursio,
Infernalis adversarii, omnis legio,
Omnis and congregatio secta Ritochka.
Ab insidiis diaboli, libera nos, dominates,
Ut coven tuam secura tibi libertate servire facias,
Te rogamus, audi nos!
>>7057128
> Чем вам так Кирюша не угодил? нормальный парень, я с ним ирл не раз пил. или это какой-то другой?
Кирилл - это Кирилл из пасты про "Хотел бы чтобы вы сделали игру, суть такова...". Такие там сейчас 85% авторов. Уже пилят игры в доктора с Ульянкой, и 14 дней эпика уровнем выше Saya no Uta.
>>7057135
Да разве Риточка демон, чтобы его INCANTATA?
-Вы все и так знаете.
>>7057135
Сидоджи, прекращай, это уже не смешно. Что ты еще умеешь и имеешь? Может ты и самолет пакфу, ага водить умеешь? Дьявола там призывать, прыгать с границы стратосферы без парашюта?
>>7057132
Так я про это и говорю. С Алиской своей просыпаешься и живешь. В МАТРИЦЕ
>>7057126
На самом деле хоть какой-то механизм работы пришёлся очень кстати.
Вот меня такой вопрос волнует. Тянки в лагере — боты, окей. И в гудэндах/бэдендах тоже боты. А что в гаремной концовке? И в Юля-руте (там же тоже некая девушка, которая не Юля)? Это тоже боты? Если нет, то почему тогда помнят о "Совёнке"? Если да, то зачем их вообще создали, чтобы услаждать Семёна? А Семён сам не бот, случаем?
>>7057144
Ритка же сказал, что гаремник - в реальной жизни уже происходит.
В Юля-концовке - бот.
>>7057142
Я то как раз против RITOCHKAS MALEFICARUS.
... Это совершенно неприемлемо.
> Двач.
> Критерии морали, эстетики, этики.
Ванга мод он
ЭТО НЕ РИТОЧКА
Ванга мод офф
>>7057144
СРЫВ ПОКРОВОВ! СЕМЁН - ВСЕГО ЛИШЬ КОД МЕСТНОЙ МАТРИЦЫ, "РАНДОМНОЙ" ЭВОЛЮЦИЕЙ КОТОРОГО МЫ УПРАВЛЯЕМ! ВСЕ ТЯН НАСТОЯЩИЕ В ЛАГЕРЕ, НЕ НАСТОЯЩИЙ ТОЛЬКО СЕМЁН!
>>7057135
Лена - пастырь мой, я ни в чём не буду нуждаться
Она ведёт меня мимо озера
Она заставляет меня кататься по траве
Она исцеляет мою душу
И пускай я и в долине смертной БЕЗЫСХОДНОСТИ,
Я не убоюсь Риточку -
Твой нож и твоя отвёртка успокаивают меня.
Ты готовишь для меня СТУЛ, когда приближаются Сырны.
Ты умасляешь мои вены елеем.
Разумеется, твои добро и любовь буду следовать за мной всю мою жизнь.
И я буду с тобой в Совёнке вечно.
>>7057112
>Чтобы понять Риту, нужно либо быть Ритой, либо сойти с ума.
>>7057117
>От Смолева слышал, что там лежит именно та тня, которую мы сами себе хотим, или что-то в этом духе
Я это и сказал, не?
>>7057122
Ты не понял. Зачем писать 18к слов синопсиса, когда весь рут Мику - примерно 20к. Он бы лучше написал рут. Вот это я бы прочитал с удовольствием, ибо оно хотя бы - вроде - без ошибок.
>>7057126
>Но такие вещи можно себе позволить оставить за кадром, если сюжет не несёт цели показать их конкретно
>implying implying
Я даже не знаю, правильно ли это для данного конкретного раздела, но я рассуждал примерно так, если обобщать.
Опять же - не то чтобы у меня нет ответов на ваши вот все эти вопросы. Есть. Просто они были несколько третьестепенны. Основное было - датфил.
Рита, а ты был в летних/зимних лагерях? Запили кулстори/пасту.
>>7057144
Надо понимать, что в слово "бот" Риточка не вкладывает отрицательного смысла. Просто эти тянки были созданы в "Совёнке", но по факту они также реальны, как и любой человек.
Механизм работы знать не надо. Я сомневаюсь, что сам Риточка его продумывал. Мы же не знаем, как работал "День Сурка".
>>7057128
А написание текстов или сценариев как-то связано с тем, чем ты ИРЛ занимаешься? Или ты так, как хуй простой, за эту роль взялся? Не как что-то плохое
Как ты вообще изначально попал в эроге.проджект, почему решил этим заняться?
>>7057160
>Зачем писать 18к слов синопсиса
Потому что ОТКРЫТАЯ РАЗРАБОТКА.
>>7057160
>Опять же - не то чтобы у меня нет ответов на ваши вот все эти вопросы. Есть...
...и я продам их вам в DLC за 410 USD. Возрастной рейтинг OLDFAG 25+
Хуиточка.
>>7057160
Всё-таки почитай на досуге, авось тебе ещё понравится. Скажешь им об этом и они забьют.
В общем давайте теперь любить и восхвалять всех эрогеев. Кроме орики.
>>7057160
Рита, ты зачем из Уныл-тян поехавшую яндере сделал?
>>7057160
Описываю для тебя краткое содержание диздока. Овердохуя новых персонажей (Сырны, ЕФГ, Луркмор-куны - и это ещё лучшая часть списка), спермотоксикозник Семён дрочит вместе с Электроником на старые польски журналы и играет с Ульяной в доктора. А ещё там будет прокачка, S.P.E.C.I.A.L. и 14 дней.
>>7057131
Я охуенен, спасибо, что спросил.
>>7057140
Я не знаю. Я не против - я в прошлый раз говорил уже. Я просто зашел как-то недавно на это эроге-допил.вики (че-то такое). Там посты: ОХУЕННЫЙ РУТ С УЛЬЯНКОЙ, ниже суть подписать - автор не появлялся с 25 ноября. Дело в том, что, чтобы писать - недостаточно уметь составлять синопсисы. Это раз. Два - это блять ебаный титанический труд. Почти как выебать всех ваших мамок за одну ночь.
>>7057144
В тянских лагерях семен - бот...
>>7057160
> Опять же - не то чтобы у меня нет ответов на ваши вот все эти вопросы. Есть. Просто они были несколько третьестепенны. Основное было - датфил.
Кстати, если планируешь делать такие ответы - можешь их впилить в Женя-рут. Но лично я бы не хотел таких подробностей, они рушат магию лагеря.
Знаете ли вы, что в "Дне Сурка", в изначальном скрипте, был прописан ответ на вопрос "Как и почему герой зациклился в одном дне". Но это целиком ломало весь смысл истории, потому что не в ответе дело. Потому объяснение выкинули целиком.
>>7057160
Тоесть например после гуд энда лены Семён 20 с лишком лет живёт в симулированном пространстве как совёнок с 6 миллиардами ботов? кстати, почему в гуденде лены два седьмых дня?
Кстати, вот заметил я интересную вещь, смотрите. Есть харкачеры, есть сырны. Как выглядит стереотипный харкачер? Правильно, ракующий агрессивный школьник, цинек-мизантроп, который везде видит что-то плохое во всём. Про сырн мало что могу сказать, так как почти с ними незнаком, но тот факт, что они отделились от двача, устав от нигр и расчленёнки, символизируют. Вроде бы все такие из себя милые аниме, сырна бака, ми-ми-ми.
Что мы видим в итоге? Сырны пилят какую-то ядерную смесь из тысяч бордовских маскотов, эрпоге и весёлых поебушек, а здешние мечтатели требуют ДАТФИЛА и идеальных тян, писающих бабочками. В общем, весело это всё.
>>7057191
>Дело в том, что, чтобы писать - недостаточно уметь составлять синопсисы. Это раз. Два - это блять ебаный титанический труд.
Хоть ты и уёбок, но тут попал в самую точку.
Ладно, хуй с вами, я спать пошёл. Если будет что-то важное сомневаюсь вы же все днем расскажете?
>>7057197
> Тоесть например после гуд энда лены Семён 20 с лишком лет живёт в симулированном пространстве как совёнок с 6 миллиардами ботов? кстати, почему в гуденде лены два седьмых дня?
Мне кажется, этот вопрос уже был. Попробуй пробежаться по коллажу с прошлыми ответами.
Поссал на блядь.
>>7057203
Главное олдфагом тредов не назовись, а то нахуй пошлю.
>>7057197
А кто тебе сказал, что их там 6млрд. Может, за соседним домом и нет уже ничего, откуда нам знать.
А два седьмых дня там потому, что в первом седьмом дне (в совенке) Семён с Леной трахается, а "второй" седьмой день - уже в "настоящем" Совёнке. Т.е. После поездки в райцентр он не "дома" просыпается, а в "настоящем" лагере.
>>7057198
>почти с ними незнаком
>Вроде бы все такие из себя милые
Обязательно познакомься.
>>7057198
А теперь посмотри на Алису и Лену. Кто кого олицетворяет, подсказывать не надо, я думаю.
>>7057208
Уебывай отсюда и ссы где-нибудь вне леса. Поставьте им биотуалет наконец.
>>7057191
Вот тебе пример тамошнего охуенного текста. И ПУСТЬ РАЗМЕТКА ПРОЕБЁТСЯ!!!!
Деревянная лодка с дощатым дном под моим управлением поплелась по воде, поскольку грести в полную силу было ужасно лень. Я сел спиной вперед и начал лениво ворочать веслами. Ульяна зачем-то перебралась на нос лодки, и грести стало неудобно.
Ульянка, перелазь уже назад!
Я смотрю, куда ты гребешь.
И куда я гребу?
В НИКУДА! Остров не там, смотри! Я обернулся и увидел, что остров остался далеко слева, а нос лодки нацелен в туманные дали реки. Один рывок весел - и курс выправлен, а Ульяна, потеряв равновесие, упала на мою спину и обхватила меня за шею.
Вот задушу сейчас, чтоб так больше не делал!
А силенок-то хватит?
Поднимаюсь на ноги, а Ульянка, ничуть не ослабив хватку, повисла сзади. Спина отчетливо ощущает ее, хм, сисечки. Лодка закачалась, и Ульяна, нащупав под ногами скамейку, разжала свою несмертельную хватку.
Уу, припомню я это тебе!
Ой да ладно! Ты что, испугалась?
Ничего я не испугалась. Греби давай!
И я снова погреб в направлении острова.
Слуушай, Ульянка, я догадался - плавать ты не умеешь!
Еще получше тебя умею.
Плаваю я и в самом деле не очень. Вернее, просто не тону.
А чего испугалась?
-Ничего я не испугалась! Смотри, уже почти доехали!
Действительно, под лодкой уже виднелось песчаное дно, а впереди желтел такой же широкий пляж, как в лагере.
Внезапно Ульянка выдернула из уключин весла, схватила их и спрыгнула за борт, оттолкнув лодку от берега.
Ульяна! Вернись!
Прыгнуть самому или нет? Лодка отплыла от берега, дна уже не видно (здесь была шутка про днище), кто знает, какая там глубина.
- Ульянкааа! Отдай веслааа!!
Ульяна, сверкая пятками и поднимая тучу брызг, выбежала на берег.
-Фиг тебе, а не весла! Получи!
И она стала размахивать рукой с известной фигурой из пальцев. Лодка по инерции проплыла еще немного и остановилась.
А как обратно поплывешь? Веслами погребешь, без лодки?
За мной приедут и спасут, а я скажу, что ты меня тут оставил, а сам уплыл! Ох и попадет тебе,Сенечка!
Ха! Я без весел отсюда никуда не денусь, так что твой план пропал! Отдавай весла!
Действительно, лодка, покачиваясь на волнах как раз напротив Ульянки, и не думала куда-либо уплывать, стоя как раз напротив Ульянки.
Ах так! Ну вот я тебе сейчас!
Ульяна зашла в воду и попыталась веслом создать волну, видимо, чтобы меня смыло с лица земли. Но у нее получилась только туча брызг, которые окатили меня с ног до головы.
Ах так, значит, война? Защищайся!
Я перегнулся за борт и начал ладонями поднимать в сторону Ульянки маленькую бурю.
В ответ ко мне пришло небольшое цунами, поскольку Ульянка начала лупить веслом по воде с размаху. Подумалось, что вдруг она выпустит весло из рук, и..
Да-да, Ульян, кидай в меня веслом! Я поймаю!
И кину!
Кидай! Ох и надеру тебе уши, как вылезу!!
Сначала вылези, капитан!
Капитан-капитан, улыбнитесь!
Ведь у вас ни весла, ни руляя!
Ульянка стала пританцовывать вокруг воткнутого в песок весла, напоминая то ли "девушку с веслом", то ли стриптизершу с шестом.
Капитан-капитан, подтянитесь..
ВОТ СЕЙЧАС Я ПОЙМАЮ ТЕБЯЯ!!! - заорал я дурным голосом, отрывая лавочку из лодки. Неудобно, но вместо весла подойдет. Пара гребков - и я на берегу, Ульянка с визгом убегает по пляжу, волоча за собой весла и поднимая тучи песка пятками.
Стооой!!!!
В ответ Ульянка переходит в ультразвуковой визг, бросает сначала одно весло, потом другое, но вдруг спотыкается и падает. Я не успеваю остановиться и падаю почти на нее.
В тишине, повисшей на секунду, я услышал всхлип, другой, третий..
>>7057163
Не был ни разу - мамка при себе держала у всех бугурт.
>>7057167
>А написание текстов или сценариев как-то связано с тем, чем ты ИРЛ занимаешься? Или ты так, как хуй простой, за эту роль взялся?
Да хуй знает. Левым боком. Но я уже овер 10 лет пишу, у меня есть вещи и посерьезнее эроге.
>Как ты вообще изначально попал в эроге.проджект, почему решил этим заняться?
Да тут как-то спонтанно получилось. Знал давно, но прочитал демку, увидел вопиющее отсутствие грамотности - и впилился %сам сюжет мне плюс-минус был норм%%.
>>7057170
ПРГРЛ
>>7057173
Ну!
>>7057185
Я!
>>7057187
Собственно, какое от меня мнение нужно? Характер Ульяны - активная, боевитая, батарейка энерджайзер... Ну блять, посоны... А ивенты в два предложения не описываются. Давайте что-нибудь более цельное - поглядим.
>>7057188
>Кроме орики
Я не считаю орику эрогеем, но она правда местами сильно помогла.
>>7057189
Да потому что я могу!
>>7057190
Ну давай попроще, тупо навскидку: развить лагерь можно только в альтернативе. Лучше же продолжение про Семена ИРЛ или про говно, которое творится в лагере после Семена - авось оно у него не в голове!
>>7057212
1) это требует предсказания действий семёна и весьма точного. Он между прочим за те 20 лет успел довольно много покататься.
2) а зачем ему просыпаться в настоящем лагере если он всё равно не выбирается из цикла?
>>7057224
>Лучше же продолжение про Семена ИРЛ или про говно, которое творится в лагере после Семена - авось оно у него не в голове!
Эмм...эээ...у меня нет слов...я даже не знаю, что я думаю на этот счёт...
>>7057227
>это требует предсказания действий семёна и весьма точного
Ты когда в копрокубиках ходишь чанки сами вокруг генерятся? Вот и тут так же. А попытки использавать знания о футболе пресекаются на корню.
>>7057224
> увидел вопиющее отсутствие грамотности
Прочитал сначала как как "вопиющее присутствие грамотности" и несколько прихуел, когда оказалось, что не так.
Идёт Риточка по интернету, видит — текст в эроге годный. Взял его и вставил туда пульсаров.
Желаю всем спокойной ночи.
Надеюсь, вы поговорите и дале так же премило.
>>7057224
Что за семён а мику руте? вообще происходит ли мику-рут ирл(кроме сна с зомби-ульянами) или внутри совёнковского цикла?
>>7057232
Ёбаный школьник не может не обратить на себя внимание.
>>7057224
> Собственно, какое от меня мнение нужно? Характер Ульяны - активная, боевитая, батарейка энерджайзер... Ну блять, посоны... А ивенты в два предложения не описываются. Давайте что-нибудь более цельное - поглядим.
Мне чертовски интересно, что на это скажут допильщики. Внезапно их диздок был назван непригодным для работы. Причём человеком, которого как бы они ни ненавидели, написавшим оригинальное БЛ.
>>7057235
Как насчет реверса?
Ебаный школьник не может не пожелать спокойной ночи, например.
>>7057230
В копрокубиках несуществующие чанки не оказывают влияния на существующие. в мире то, с чем ты непосредственно не сталкиваешься всё равно может иметь эффект на окружение. Врядли бы семён не заметил что живёт в миниатюрном мирке, это тебе не совёнок без телефона и с никуда не ведущими дорогами.
>>7057237
ОН НАМ ЗАВИДУЕТ, МЫ ЗА 3 МЕСЯЦА НАПИСАЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОН ЗА 1,5 ГОДА!!!
>>7057231
Но старый абцб-сюжет действительно не был светочем грамотности. Если бы он в таком виде до нас дошёл, было бы куда печальнее.
>>7057237
Но дом... гнилой... ну посоны, ну перестроим же... ну мы же сырны, творческая борда, правда? ычан ероге же...
>>7057241
Ты часто выходишь из квартиры? Говоришь с соседями? Семён - битард, и сидел бы с Леной в общежитии. Межу прочим в остальных гудах мир симулируется и ничего так.
>>7057247
А вдруг мы все уже в симуляции?
>>7057241
Но у нас тут вещица помощнее в этом плане, чем копрокубики. Предположим, что матрица может симулировать целую планету, и всё.
>>7057251
Попробуй вскрыться. По идее, пойдешь на новый круг, и скорее всего, сохранишь воспоминания.
Пойду-ка я спать, а то опять до 8 утра просижу, как в прошлый раз.
Алсо, Риточка > Допильщики
>>7057251
Ты только что родил сюжет фильма "Матрица". И Киану в тему.
>>7057246
"СТРАХ И НЕНАВИСТЬ НА ЫЧАНЕ"
От автора "Риточкиного дневника"
>>7057193
>Кстати, если планируешь делать такие ответы - можешь их впилить в Женя-рут
ШОК СЕНСАЦИЯ. само собой - для этого и пилю
>Знаете ли вы, что в "Дне Сурка", в изначальном скрипте, был прописан
Я понимаю это и полностью согласен, но надо учитывать целевую аудиторию. День Сурка - это не эроге. Если 90% просят рассказать, как там чо... Опять же - без здеся, тута и еще тама эроге особо никому не нужно - не голливудское кинцо.
>>7057197
>кстати, почему в гуденде лены два седьмых дня?
Один - ложноножка.
>>7057198
Абсолютно одна хуйня
прислал олдфаг, бывший на миллиардах разных сходок разных борд
>>7057212
>Может, за соседним домом и нет уже ничего
Советую относительно новый фильм Лимб (не помню, как он в американском прокате назывался). Говно ни о чем, но меня чем-то цепанула идея.
>>7057221
Лодка... поплелась. Ну, все верно - текст уровня эроге...
а нос лодки нацелен в туманные дали реки - сама по себе фраза очень хороша!
а Ульяна, потеряв равновесие, упала на мою спину...
Тут дело не в "писательском мастерстве", так скажем, а в банальном отсутствии опыта написания текстов. Написано относительно грамотно, относительно без ошибок, даже подбор слов местами ок. Но перл лезет за перлом, потому что человек не понимает, что он пишет - не перечитывает вслух, не сравнивает с литературой. короче, в пизду, кол
>>7057237
Define 'диздок'. Там написано краткое содержание сюжета и характеры персонажей, в пределах которых надо удерживать сценки.
>>7057247
>Межу прочим в остальных гудах мир симулируется и ничего так.
С этим у меня тоже проблемы, я просто привёл гудэнд лены в пример как самый большой. просто смотри, совёнок был явно и чётко ограничен. А гуд энды нет, они на несколько порядков больше, хотя природа замкнутых миров такая жеэтому может не быть причины, просто так положено по сюжету, если это так, то просто так и скажите, для меня достаточная причина
>>7057270
Лол, смотрите, Риточке не хватает пульсаров и галактик.
>>7057270
>Один - ложноножка.
типа семёна после седьмого дня немного откатили назад в том же цикле и пустили опять?
Госпада недовольные, паникеры, тролли, слоупоки и адепты церкви Риточки. Напомню что этот тред создан для обсуждения и предложения идей по сюжету и эвентам, а не для срача (пусть и по Ычански) на тему "у вас не чего не получится" "Вы не лучше Риточки". По этому берем транспаранты и плакаты и идем создаем себе другой тред, а еще лучше вадим на харкач (а то там без вас уже перекати поле скучает), и не захламляем сей тред, а то в ваших помоях тонут годные идеи.
Уточню вас не кто не насильно выгоняет с Ычана, повторюсь этот тред для ОБСУЖДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИДЕЙ ПО СЮЖЕТАМ И ЭВЕНТАМ
Лол
>>7057270
> Лодка... поплелась. Ну, все верно - текст уровня эроге...
Чья бы корова мычала.
>>7057274
>гудэнд лены в пример как самый большой
По времени - да, самый большой другой у Алисы (год). По пространству - остальные гуды в рамках одного города, Ленин - другого, никакой разницы.
Риточка, на каком басу лабаешь и каков твой стаж игры?
>>7057282
>Госпада
Я бы таких людей к клавиатуре вообще не допускал.
>>7057281
Ну да, только уже в этот раз мир ограничивается не Совенком, а "чуть большей" территорией.
>>7057262
У нас было 2,5 разработчика, 75 новых ивентов, 5 статов, пол-диздока эроге и целое множество маскотов всех сортов и расцветок, а также игры, наброски, предложения, целый тред Кириллов и новое название. Не то что бы это был необходимый запас для исправления эроге. Но если начал перепиливать игру, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Кириллы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем куча Киррилов. Я знал, что рано или поздно мы будем слушать и на эту дрянь.
>>7057277
Но опять же, он прав. Указанные фразы звучат достаточно криво. Мы не говорим про то, что у него текст был идеальным, но это вполне конкретные ошибки. И надо понимать - будет их много, потому как тексты пишут студенты-энтузиасты-технари после пар.
>>7057290
Реквестирую ремейк Хантеровского пика с Семёном, Шуриком и Электро. Меняем на Сырну, Банхаммер-тян и тролля с харкача в маске Сырны.
>>7057282
>там без вас уже перекати поле скучает
Пусть не сыплет соль на рану, прошлый тред уже целых 23 часа провисел...
>>7057296
По-моему, Ритка не понимает, что это не текст, а только наброски для него, макет.
>>7057290
Ох лол, вся суть. Схоронил.
>>7057296
>Ычан
>студенты-технари
Устаревшие стереотипы такие устаревшие. Хотя было 2,5, которые обсуждали ЗВУКОВУЮ ПУШКУ.
>>7057300
А ты думаешь, что в тексте они выйдут на качественно новый уровень? Будет только хуже, я тебе как графоман со стажем (7 лет) говорю - макет всегда написан лучше итогового говна.
>>7057300
>макет
Даже не все наши графоманы с ходу писали такую хуйню, видимо, заморачивались вычиткой и стилем.
>>7057311
Да похуй мне, что там у них получится. Я сдохну к тому времени, наверное.
>>7057290
Я охуеваю с того, насколько точно это описывает их ситуацию. Особеннно
> Но если начал перепиливать игру, становится трудно остановиться.
Засим я сваливаю, посмотрим, что вы часикам к восьми насоберёте. Риточка, тем временем, показал себя с куда лучшей стороны пока что. Конечно он любит вставить крепкое словцо, но когда говорит серьёзно - говорит в целом правильные вещи. Напоследок - специально для Риточки, краткое слайд-шоу на тему "Что было не так в руте Алисы".
>>7057290
>Но если начал перепиливать игру, становится трудно остановиться.
Как совпало-то, не в бровь, а в глаз.
>>7057231
>Взял его и вставил туда пульсаров
Сука в голос!!!4
>>7057234
А то же самое же - циклы просто разные.
>>7057237
>Причём человеком, которого как бы они ни ненавидели, написавшим оригинальное БЛ
Лол, проиграл блять. Я - не авторитет в данном случае. Я нигде не говорил, что это негодно. Я лишь сказал, что я от них не видел ничего кроме отрывочных предложений про характеры и описания ивентов в 10 слов. Но само стремление - я поддерживаю. точнее, мне глубоко похуй, если честно. Хорошо я написал ли, плохо ли - это очень-очень долго и сложно у мне есть оооочень большие сомнения, что они даже командой осилят мой объем работы осилят - хорошо, я поправлю ошибки даже и выложу в блоге.
>>7057240
Изначально он не планировался шок. Я не люблю милф.
>>7057262
>"Риточкиного дневника"
Новая инстанция личного бложика?
>>7057315
Ну, ты же понимаешь, что они делают это ради процесса, сам результат никому не нужен.
>>7057317
> Риточка, тем временем, показал себя с куда лучшей стороны
Ох, какой же ты жалкий... Тебе про Алису что-нибудь покажи/расскажи/нарисуй - ты кого угодно оправдаешь, хоть Гитлера, хоть летсплеера.
>>7057270
Рита, зачем ты добавил сцену с ГРУДЬЮ ЭЛЕКТРОНИКА? Все местные латентные кибернетики теперь обливаются слюнями.
Спокойной ночи, лучший тред. Рита, ты мудак, но приходи ещё.
>>7057323
>милфа
>21-25 lvl (с твоих же слов), Семёну 25 IRL и даже в 17 он выше неё
Ну что я тебе могу сказать...по крайней мере ясно, почему Виола не сделала минет Семёну как во влажных мечтах спермотоксикозников.
>>7057326
Но ведь действительно, Риточка потихоньку качает кармочку. И я ничего против не имею.
>>7057329
Спокойной. Ложись спать, стань осенним листом, что с шелестом упал на пожелтевшую траву и видел сны о бесконечном лете. Рита, смотри, я рулю!
>>7057334
>во влажных мечтах спермотоксикозников
Выбирай выражения, они - разработчики!
>>7057326
Ну, а что. Я спросил у него все интересующие меня вопросы - он мне дал вполне конкретные ответы, которые неплохо так подняли моё мнение об общей структуре сюжета в БЛ. Конечно нехорошо, что для этого требовались объяснения автора, но и такое случается, даже с достаточно известными произведениями. А потом может он запилит Женя-рут - запоют ещё и требователи ответов. А так - я парень добродушный, задобрить меня несложно.
ААА! АБУ! АБУ! ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА В ВГ! АБУ! ПРОГОНИ ИХ В ВН! И В ФАГ! У НИХ ТУТ ОПЯТЬ ЧАТИК С АНИМШНОЙ АВАТАРКОЙ! ЛЕТОДЕБИЛЫ! АБУ, ПИДОРНИ ИХ! АНИМУМРАЗИ В ВГ!
>>7057323
>осилят - хорошо, я поправлю ошибки даже и выложу в блоге
Риточкафиксы, у Кирилла баттхёрт и он сливает допил
>>7057290
Эти наивные уроды полагали, что можно обрести мир души и датфилл, переделав за 3 месяца игру, а результат — поколение пожизненных Кириллов, так и не понявших главную, старую как мир ошибку бордокультуры — убеждение, что Кто-то или Что-то поддерживает веру в идеальную эроге.
>>7057272
В принципе, это и есть диздок. Другое дело, что диздок - это больше для злых птиц, а не для игры, где надо тыкнуть сто тысяч раз, чтобы тебя в итоге даже ебли не показали.
>>7057277
Я люблю, когда мои галактики пульсируют(((
>>7057281
А то!
>>7057282
В принципе, можно всех побанить)
>>7057287
Я давно не играю уже. Фотки - старые. БИСИ Рич Инноватор 5. Когда-то что-то умел, но все забыл. Раньше еще и пианино была ну больше у жены вот пианину я бы купил. А, ну были еще и гитары, но все продал нахуй 5-6 лет назад в порыве разрыва жопы.
>>7057300
>это не текст, а только наброски для него, макет
Если они это понимают, то все куда хуже.
>>7057311
>я тебе как графоман со стажем (7 лет) говорю - макет всегда написан лучше итогового говна.
Да ну блять! Я тебе как графоман с овер 10 лет стажем говорю - все индивидуально. Люди тут не скопом эроге пилят, а - ивенты, диздоки, прочее говно. Тут текст - самоценен.
>>7057358
>графоман со стажем (7 лет)
>графоман с овер 10 лет стажем
ГРАФОМАНЫ МЕРЯЮТСЯ ГРАФОМАНСТВОМ ИТТ
В общем, в этот раз Риточка хорошо лучше всё разъяснил. Я доволен и иду спать.
Завтра, если что, могу допилить коллаж.
>>7057323
>А то же самое же - циклы просто разные.
Э?? Но семён который хикка это же не тот же самый семён который студент-режиссёр? а если тот же самый то откуда у него воспоминания о маше, о вузе, о другой жизни? дописаны задним числом?
Не кто тут, как Риточка у себя в бложике, удалять «неуместные» посты не соберается. Адекватная критика нужна, но по теме. Вот когда будут придумавать новое название или заливать игру на стим (я так к примеру) вот тогда и будете про это спорить, а сейчас сюжет обсуждаем, и пока не опубликуют 2 часть диздока, говорить что допил феил рано, именно для этого идеи для эроге обсуждаются открыто, а не запершись от всех в кладовке на 3 года.
>Не кто
>соберается
>придумавать
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КТО ТАМ СИДИТ ВООБЩЕ, ОН БУКВЫ В ГЛАЗА-ТО ХОТЬ ВИДЕЛ?!
>>7057376
>КТО ТАМ СИДИТ ВООБЩЕ
Юра, олдфаг Сырнача и анимушник с овер 9000 тайтлов из шестого "А"
>>7057376
Да прекратите уже. Каждое слово их по частям будете разбирать? Я сам не в восторге от их охуительных идей, но и мы сейчас себя как школьники ведём.
>>7057358
А твоя жена знает, чем ты занимаешься?
Алсо, как считаешь, в чём была причина всех драм, связанных с разработкой? Можно было их избежать?
>>7057380
>Семену - реальный возраст - 23-25. ОД ~ 25. Виоле ~ 30-35. Добро пожаловать в реальность!
В любом случае, она бы милфой не была даже если б Семёну было 15. Настоящие милфы начинаются от 35 и выше, у тебя даже Виола туда не попадает.
>>7057388
>Настоящие милфы начинаются от 35
Что ты несешь-то.
>>7057386
Если бы я кинул только ошибки, то понятно не было бы совершенно ничего. Это ужас, просто тихий ужас.
>>7057380
>Для этого. геи тоже люди
Тогда почему не сделал рут про настоящих пионеров, которые живут кибернетикой, угарают в шахтах и ебут друг друга в рот?
>>7057375
Это просто разные выборы. Вот представь, что ты таки выебал машу, которая сидела за соседней партой в 7 классе. Вот семен-режиссер - выебал.
>>7057379
>допилохейтерства
Тоже как-то... То ли спорно, то линет. Нет, я понимаю - по фактам. Но а вдруг кто-то таки запилит что-то... Хуй знает... Для начала - надо не диздоки писать тут не проект на 50 человек, где они нужны - ты сам сука характеров не знаешь, кому ты пишешь диздоки?!, а просто сесть подумать и прописать день-два или хотя бы ивент.
>>7057404
Так они и планируют в 50 человек писать, по идее.
>>7057404
>Это просто разные выборы. Вот представь, что ты таки выебал машу, которая сидела за соседней партой в 7 классе. Вот семен-режиссер - выебал.
Хо-хо, мультиверс как в Биошоке, да?
>>7057404
Это ты отписался на сырначе или кто-то веселится?
>>7057404
>Вот представь, что ты таки выебал машу, которая сидела за соседней партой в 7 классе. Вот семен-режиссер - выебал.
То есть это та тян, в которую был влюблён обычный Семён? Алсо, ты в прошлый раз на мой вопрос, что циклы охватывают большую, если не всю, часть жизни Семёна ответил отрицательно.
>>7057387
>А твоя жена знает, чем ты занимаешься?
Я бы хотел... нутыпонел
>Можно было их избежать?
Я думаю, что да. Но нужно было мне больше опыта как запилитевателя проектов уровня эроге.
>>7057388
Ясно.
>>7057398
Ну мысли были на самом деле. Но потом я понял без приколов, что я настолько всей этой тематики не понимаю, что хуй знает, как это описывать.
>>7057411
>Так они и планируют в 50 человек писать, по идее.
Всей бордой вместе с Мод-тян?
>Но мы ведь не писатели и вы вряд ли сами лучше напишете, с первого раза и без ошибок.
И крайне хуёво.
>>7057405
Если вы не в курсе, в сырнарнике на эроге уже давно похуй. Те, кому еще не похуй, следят за допилом в тематике. Там одно мнение: эроге — не торт, и только у вас продолжаются датфилы, вайфусрачи, допилосрачи и всё такое.
>>7057425
Это ты не понял. Их от "ребят с двача" всё равно разорвёт.
>>7057425
Мне кажется, что с фразы
>сделали ребята с двача
У них таки должно бомбануть
>>7057425
Пф, удивил, на него даже в местной тематике всем уже похуй, только мы сидим тут, как поехавшие, всё по лагерю летнему тоскуем.
>>7057424
Цимес в том, что у нас некоторые фанфики без претензий были лучше написаны.
>>7057404
>Это просто разные выборы. Вот представь, что ты таки выебал машу, которая сидела за соседней партой в 7 классе. Вот семен-режиссер - выебал.
А, то есть Семён-хикка в мику-руте внезапно заменяется другим семёном-режиссёром из паралельного но реального мира? и каким-то образом на 410 автобусетоже попадает в совёнок? но в гаремной концовке хикка-семён почему-то получает воспоминания семёна-режиссёра?
>>7057411
>в 50 человек
Похвальное начинание...
>>7057412
Ну! не играл... ни во что не играю, хотя все чати так и валяются скаченные
>>7057414
Я.
>>7057416
>ты в прошлый раз на мой вопрос, что циклы охватывают большую, если не всю, часть жизни Семёна ответил отрицательно
Я в прошлый раз мог отрицательно ответить на вопрос своего существования как экзистенции.
>>7057420
Что бы ты поменял в БЛ, если бы не нужно было задумываться о связи с бордой, маскотах, мнении ЦА, других эрогеях?
>>7057434
Меня больше удивляет где они этих 50 человек возьмут, даже если 90% из них будут просто сидеть в конфе.
>>7057420
>Но нужно было мне больше опыта как запилитевателя проектов уровня эроге.
В следующий раз такой хуйни не будет?
>Но потом я понял без приколов, что я настолько всей этой тематики не понимаю, что хуй знает, как это описывать.
шутка про то, что нужно было изучить вопрос на собственном опыте
>>7057440
>Я в прошлый раз мог отрицательно ответить на вопрос своего существования как экзистенции.
Ну ты это...пить заканчивай...
>>7057440
>жизнь Семёна
Ну раз ты круто поменялся, как давно Семён в цикле? Всегда? Со школы? С тех пор, как открыл для себя двачи?
>>7057443
Лол, там уже мелькало предложение платить им за это. Из фонда Ычана, небось.
>>7057436
Он не заменяется. Итерации ветвятся - мы видим N рутов из ветки "Семён-хиккан" и один из ветки "Семён-альфач". А всего рутов и тянок могло быть овердохуя, их он небось тоже за кадром вспомнил.
У меня опять такое ощущение, что мы забываем спросить у Риточки что-то важное...
>>7057425
>implying мнения в сырнанрии
>implying implying
Не надо обобщать 3,5 сырен, создающих массовку.
>>7057431
>в местной тематике
В вн? Да там все так же, как было 3 года назад.
>>7057436
Никто не никем не заменяется. Выборы и Семены идут не с 20-25 лет, а с рождения.
Алсо, я таки напоминаю (хотя бы ро себя), что БЛ - это не проект ычана. Там нет ни одного человека, который назвал бы себя сырной, а я вообще к ычану не имею никакого отношения, по большому счету ничего нового - я тысячу раз это уже говорил.
>>7057458
>Алсо, я таки напоминаю (хотя бы ро себя), что БЛ - это не проект ычана
Срочно несём скриншот в сырнарий!
>>7057457
Что? Про механизм работы "Совёнка" уже понятно, что нихуя непонятно. Остальное уже вроде всё спросили, даже про вату.
>>7057463
Блядь, да успокойтесь вы уже. Развели тут войну борд. Заддосьте их ещё.
>>7057459
Эй Рита, хотел тебе сказать вот что: "Ты охуенен". Это раз.
Скажи, правильно ли я понял твою интерпретацию полового секса, как воссоединения/соединения Сеймёна с некоторой частью самого себя СПГС ВО ВСЕ ПОЛЯ? Это джва.
И последнее: Что читнуть, чтобы отточить скилл графоманства? Или просто сесть и писать "в стол", пока не разовьётся рак пальцев?
>>7057441
Да ничего, наверное. Это - законченный проект.
>>7057443
Дело вообще не в 50-ти человеках. Дело хотя бы в одном, который взял бы, не оглядываясь на диздоки и мнения, написал бы что-то.
>>7057445
>В следующий раз такой хуйни не будет?
Ну я постараюсь.
>>7057454
Я думаю, что с рождения. Просто разные Семены в разных вселенных все это осознавали в разное время. Это же, в общем-то, банальной писательский прием - проекция героя на множество миров.
>>7057455
Давайте мне заплатите у меня щас с баблом не то чтобы плохо, но не помешало - рут Жени будет через неделю.
>>7057456
Оно.
>>7057457
Ну-ка!
>>7057467
Ай дид ит фор лулз. Ай регрет нафинг. Посмотрим, сделают ли они покерфейс, удолят или будет наш любимый.
>>7057458
>Никто не никем не заменяется. Выборы и Семены идут не с 20-25 лет, а с рождения.
А в конце остаётся только один семён? или несколько, выпрыгнувших в свои варианты гаремной/ювао концовки?
>>7057476
>03:37:21
>/vn
>Ычан
Им будет похуй, как минимум, ещё пару часов.
>>7057470
Ну частично - правильно.
>Что читнуть, чтобы отточить скилл графоманства?
Учебник русского языка за 8 класс Тебе шашечки или ехать? Если шашечки, то - Нора Галь, Ирина Голуб, если ехать - то нихуя Александр Митта, можно Кинга - но тут важно аккуратно, чтобы не обосраться. А вообще - первое читни, второе не читай, если чам ничего до это не писал.
>>7057471
4, она ебанутая.
>Тебе шашечки или ехать?
Ват?
>>7057489
>4
КОТОЁБЫ СОСНУЛИ У АНТРОПОБОГОВ Кхем, о чём это я...
У Жени таки ПМС? Тогда как мы её будем няшить? Или рут будет для настоящих Платонов во всех смыслах?
>>7057483
Новый пост появился, но на тот ответов нет. Видимо, молча репортят.
>>7057502
>Для нас - остается тот, кто в нашей реальности
То есть Семён сейчас сидит за компом и тонко троллит этот тред? WAIT, O SHI~
>>7057496
Женя не такая плохая, на самом-то деле. она тоже в теме
Вот эта хуйня - Сырно?
>>7057512
А ты кого ожидал увидеть? И на самом деле Cirno=Чирно
>>7057467
А мне как раз во всех этих около-БЛ срачах нравится то, что они зародили хоть какую-то межбордовскую движуху, как в старые-добрые, когда на двачах ещё была жизнь. Хоть и в локальных масштабах.
>>7057518
Он гудэнд со своей жизни писал. Хотел жене объяснить, но не смог. Признавался, что Семёна во многом писал с себя. Графоман со стажем. Всё сходится. А ещё его Леночка таки бывшая жена, сэдфейс.
>>7057517
Ок, значит запилю вам завтра мэдскиллз. А сейчас надо поспать, полежать нормально. Всем спокойной ночи и удачи.
>>7057502
>Да хуй знает лол, я по приколу сказал.
Ну а ты прикинь, прибавь для верности 30%, да выдай цифру. 10к? 30? 60? 100?
>>7057525
Путин ж 20 миллиардов выделил на визуальные новеллы, Риточка будет как жёлтый колобок в масле кататься.
>>7057529
>Путин ж 20 миллиардов выделил на визуальные новеллы
Шта.
>Риточка будет как жёлтый колобок в масле кататься.
Сука, представил, проиграл в голос, что ж ты делаешь сука.
>>7057502
Рита, ты не думал начать продавать мерчендайз? Ножы с Леночкой, водка "Алисонька" - такой-то простор.
>>7057512
Нет, мамка твоя. Да. Кстати, моя жаба года 2009.
>>7057508
Семен сейчас в Зоне отчуждения.
>>7057518
>Настало время женечкотеорий?
Как вариант.
>>7057520
>когда на двачах ещё была жизнь. Хоть и в локальных масштабах
Как-то взгрустнулось... Вспомнил старое а.
>>7057522
Ну типа того в целом.
>>7057525
Как назову - сразу заплатят?
>>7057538
Ну мэйби. Только тогда не только с Женей, а полноценный аддон.
>>7057502
>А что, мы порежем все остальные реальности? Для нас - остается тот, кто в нашей реальности.
Ну, я думал они просто заканчиваются. типа цикл прошёл, совёнок схлопнулся, семён попал в начало нового который идёт паралельно/ попал в мирок гудэнд рута который тоже в конце схлопывается и выкидывает семёна снова в очередной совёнок. а типа во всех остальных мирах в которых стартовали семёны, которые не выбрались из циклов/выбрались в других мирах, в тех мирах семёны исчезают навсегда когда садятся в автобус...
Я смотрю в этот раз общение с Риточкой идёт не в пример лучше прошлого.
>>7057535
Водку лучше назвать более сложно.Например...
"Поцелуй пульсара". Алсо лучше выпустить зубной порошок "Совёнок", ибо с водовкой он на этапе акцизов дропнет. Можно сухофрукты продавать "Запасено Юленькой". Производство панамок там... Можно запилить сувенирку типа билета в "Совёнок". А ещё если Риточка не ответит мне про шашечки и ехать, то я обижусь немного.
>>7057544
>Ну типа того в целом.
РИТОЧКА=СЕМЁН CONFIRMED! Шок, тысячи летанов по всему миру выходят на улицы и требуют свой Совёнок!
>>7057544
>Как назову - сразу заплатят?
Может не сразу, но вполне возможно да. Я бы кинул деньжат, например.
>>7057548
Так меня и в прошлый раз его ответы устраивали, пока он не скатился в хамство и травлю линуксоидов. Не пингвин. Взрыва у меня не было, потому что я всегда посмеивался над Леночкотеориями и прочим бредом.
>>7057548
Народ оправился от шока, смирился с истиной. Да и Риточка трезвее кажется.
>>7057535
Веревка и мыло "Славя = стабильность"?
>>7057548
Центр вселенского зла просто в ычановский вн переехал.
>>7057562
А что ты скажешь по поводу своего поведения при прошлом посещении треда, кстати?
Пить бросать будешь, или как, ну?
Риточка. Сириузли. Закажи в типографии(Это просто. Я знаю о чём говорю) небольшой тираж Путёвок в пионерлагерь "Совёнок". Попробуй толкнуть. Влошения - минимальны. Профиты возможны.Не взлетит-раздашь задаром или вложишь в "подарочное издание БЛ" как сувенир. Однажды инициировал продажу мерча для фанатов, всё сам придумал,замутил итд, а в итоге был кинут автором
Хочу стать графоманом 80лвл-кун
>>7057572
Электроник, хули тут гадать-то.
>>7057572
>Алсо, в Женяруте ГГ не Семен
Пацаны, у меня NTR. А ГГ=сама Женя, очевидно же.
>То есть бабло я собирать буду не себе на пиво, а на арты.
Дай бульдозеру плохофанскетча немного времени - и мы тебе их бесплатно нарисуем. Алсо, ты же в /vn/ писал, что знакомая тебя тня уже пообещала всё нарисовать? Орика вышла из-под контроля?
>>7057586
Мы купим в розницу для себя и оптом для Ычана.
>>7057590
Ну тогда если учесть, что ты в прошлый раз говорил, что будешь срывать покровы с Пионера, а он технически не Семён, выбор становится очевиден.
>>7057590
Да бесполезно спрашивать, ты на пост с правильным ответом либо не ответишь, либо скажешь нет.
>>7057586
Ну...Спрос возможен,если заморочится дизайном. Тираж в 50! путёвок тебе обойдётся примерно в 1000-2000 рублей. Если ты продашь каждую путёвку в "Совёнок" за 100р, то отобьёшься уже с 10-20 путёвок. Потерять 1000-2000 ты можешь и другими способами, а тут есть шанс и фанатам БЛ угодить за недорого(За 100р я и сам куплю) и самому наварится. Хочу ещё советов годных по графоманству.
>>7057602
Присоединяюсь. У нас основная аудитория либо с обедов, либо со стипендии свои 100 RUR соберёт. Втч я.
Думаю, и мне пора выпадать из рейда и отдаваться в объятия морфея. Спокойной ночи, лес.
Спасибо Риточке за ответы, он няша. Думаю, его даже можно повысить в элайнментах. Среди эрогеев вообще злодеев нет, такой вот доброчан.
>>7057602
А как мы их доставлять будем? В Москве понятно. Ну в ДС2 я ещё представляю. А летанам с ДВ (которые регулярно появляются в утреннем) мы как клочок бумаги повезём?
>>7057590
Какого размера твой пак с Риточкой? Ты по-моему ни разу не повторялся во всех тредах.
>>7057610
О'Генри не читал? Когда ты просто обманом отнимаешь у людей деньги - это грабёж. А когда ты взамен оставляешь им безделушку, на которую они будут молится - это искусство.
>>7057611
Гига полтора, че-то такое. Я самописным граббером год-полтора назад сграббил с данбор-гельбор все. Нового там не очень много.
>>7057612
Какие у тебя любимые визуальные новеллы? Вайфу, если есть?
>>7057619
>У Орики
Мне бы хотелось немного повыше классом.
>>7057629
У Синкая заказывать собрался?
>>7057609
Доставка - второй вопрос. Почта Роиссии вполне справится с доставкой письма.Признаюсь честно, с доставкой дел не имел, весь мерч продавался в одном городе.
>>7057612
>100-200 баксов
АРТ тебе и не нужон. Тебе нужен ГРАМОТНЫЙ ТЕКСТ, а уж это ты смогёшь.Оформление нужно минимальное: Фон(бесшовный), Спрайт(опционально), символика(звезда пионера+символ совёнка). Главное-ТЕКСТ.С душой, чтобы при прочтении, казалось,что вот ты выйдешь сейчас из дома, сядешь в 410 и поедешь крышей в "совёнок"
Не хочешь- не делай.
>>7057624
Нет у меня никаких вайфу блять! Я аниме начал смотреть в 22 года. Любимые: Юме Миру Кусури, Г Сенджо но Мао, КираКира.
>>7057633
>Почта Роиссии вполне справится с доставкой письма
>>7057633
Ну сделай сам, я тебя разрешаю я просто не очень сам хочу и не понимаю, но я не то чтобы против всеми ногами
>>7057634
Ничего, у нас тут и тридцатилетние полярники вайфу обзавелись. Из твоей новеллы, между прочим. Как будто ты не для этого её писал.
>Юме Миру Кусури
Теперь все поняли, почему Рита пытался вызвать у нас такую страшную БОЛЬ? И не дай бог кто-то запостит скриншот. Особенно с Аеки. Особенно один из тех.
>Г Сенджо но Мао
Ну норм в принципе.
>КираКира
Говнарь читает новеллу про поп-бэнд? Ну окей.
>>7057639
Я не стану этим заниматься, ибо меня уже "кинули" один раз на профиты Когда пидорасы поняли,что в этом деньги есть.А в начале так-же сказали: "Хуё-моё, занимайся мы не против"Я не жадный.Просто обидно стало,когда ты создал что-то, а у тебя отняли, а ещё и не заплатили нихуя.
>>7057629
Неужто Орика теперь официально некомпетентный художник?
>>7057640
>поп-бэнд
Ну они вообще-то панки ж вроде. Хотя J-Punk такой же поп. Как и обычный панк, тащемто.
>>7057640
>Теперь все поняли, почему Рита пытался вызвать у нас такую страшную БОЛЬ?
Самое смешное, что рут ты не угадал.
>поп-бэнд
Принципиально тоньше
>>7057648
>Самое смешное, что рут ты не угадал.
Просто ИТТ неоднократно баттхёртили от одного упоминания YMK и в особенности рута Аеки. А у меня бомбило без остановки от всех рутов.
>>7057642
Олсо, с "Путёвкой" - это пальцем в жопу небо. Просто это дёшево и хватит сил у Риточки. Вариантов ГОРАЗДО больше. Только они сложнее и дороже местами.А путёвки за 1000-2000 это ещё и хороший способ потыкать аудиторию.Возьмут? Найс попробуем другую сувенирку+ доп тираж.Но Риточка не хочет.Это даже похвально что ли.
>>7057642
А как они тебя кинули? Ты им свой кошелёк отдал?
>>7057653
Нет. Я успел поиметь с мерча тысяч 20,может 30(за 3 месяца). А потом они(авторы) просто выгнали меня ссаной метлой,поняв что прибыль растёт. Я думаю,что они дохуя поимели, ибо выгнали меня на подъёме продаж.
>>7057656
А в чём выражался твой вклад, кроме идеи? Не осуждаю, просто интересно.
>>7057659
тов.Налоговик залогинтесь
Заказ продукции, Реализация от лица авторов(они юр лицо), Собственно дизайн/либо его согласование.
>>7057652
Мне кажется, ты переоцениваешь значимость "Лета".
>>7057665
А мне кажется,что ты недооцениваешь аудиторию сосача. Форс в /b/,например. Да и без форса. Посмотри,как быстро улетают Летотредики. Тут даже дванолька играет на руку.
>>7057668
>твой друг из налоговой
Мне то уже ничего не свееетит. Кстати,они вроде платят налоги.
>>7057668
>Какие теперь ощущения?
Никаких.
>>7057640
> И не дай бог кто-то запостит скриншот. Особенно с Аеки. Особенно один из тех.
А такой можно?
ай абсолютели ноу дат фил, один из тех боюсь даже открывать, снова глаза кровавой пеленой затянет
А мне сейчас предстоит очень сложная и заебная работа - лепить из пустоты, говна и мусора конфетку. Включу БЛ-ост, и да поможет мне Ейбог все это вынести.
>>7057683
Ну ладно...
После Риточкиных признаний рекомендованная новелла №1 - это YMK. Что Аеки, что Киримия заставят их вспомнить былое. Ну и плюс своя ЮВАО есть.
>>7057683
Я не читал Аеку. Я не читал наркоманку. Для меня ЮМК закончилась и началось на Киримии. Я читаю по одному руту из игры - тян, которую сразу выбрал, - и мне норм. хотя Г сенджо и киракиру читал все, как и многие другие хотя какие блять другие - 40-45 вн, нашелся знаток блять!
Мне вообще, наверное, не очень стоит писать такие вещи, потому что у меня всегда есть любимицы, а на остальных похуй только в эроге постарался максимум не персонифицировать тян
>>7057689
>только в эроге постарался максимум не персонифицировать тян
>постарался
Очевидная.
Надеюсь, что я не полный отстой. Я сделал что мог. Кто может пусть сделает лучше.
>>7057690
Да хуй знает... Она тоже ебанутая. Там какой-то собирательный образ, раскиданный на всех тян. Опять же - имплаинг рассказывать про весь свой баттхерт и про то, какую тян я с кого списал... Ни с кого я не списывал только Славю. ОНА ТЕБЯ СУКА ВСЕГДА ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ КАКИМ БЫ УЕБКОМ ТЫ НИ БЫЛ
>>7057693
Это покрас? Так-то норм, особенно после "Ноги и свастики" от другого анона. Но я не эксперт.
>>7057695
>Да хуй знает... Она тоже ебанутая
Как быстро ты меняешь свою позицию.
>имплаинг рассказывать про весь свой баттхерт и про то, какую тян я с кого списал
Так давай рассказывай, гвоздь программы же.
>>7057698
Оригинал
Проскролил. Попытался понять. Нихуя не понял.
Кто-то обьяснит, что здесь блядь происходит и кто такой/такая Рита ?
>>7057702
По-божески обошёлся, но от соединённости верхней губы выражение лица слегка поменялось. С другой стороны больше не похоже на усы.
>>7057706
Стандартная платина, стандартный посыл нахуй/на вики
А Рита - сценарист БЛ. И это он, сто раз уже говорено. Происходит здесь Q&A
>>7057706
13-летняя девочка, написавшая новеллу. Съеби, трал.
>>7057718
Тебе снова его ебло с басухой показать?
Я репостил Риточку тысячи раз
Не зная ни жизни, ни смерти...
Читаю дальше. Написанно коллективный проект, ни про каких Рит и трапов речи не идет. Так что я опять спрашиваю, что за хуйня здесь творится ?
>>7057723
Ты дебил и ебёшься в глаза. Там даже коллаж с его предыдущими ответами есть.
http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20140210005538/everlasting-summer/ru/images/5/52/1391992583613.jpg
>>7057721
Все ясно. Очередные потные фантазии хикки-дрочера.
А теперь вопрос. Эроге хоть годная или чисто подрочить ?
>>7057726
>чисто подрочить
Максимальный промах.
>Эроге хоть годная
Ну а ради чего тысячный тред, висящий на нулевой, создаётся?
>>7057725
Это бесчеловечно блять!!!
Доброе утро, лето
>>7057725
Художник-Кун = Рита ? Харе обзывать меня, пидар гнойный, я к тебе как к человеку обращаюсь, а ты как двочер гавкаешь. Недотрах ?
>>7057742
Шта? У меня всё в порядке с пуканом
Тащемта как второй Семён заявляю что треды создаются аж с начала ноября изо дня в день.
А вообще если ищешь эроге чтобы подрочить то ты ошибся тредом. В БЛ от силы штук 5-6 картинок на которые можно передернуть и то чтобы открыть их нужно конами-код вводить.
Короче говоря БЛ - это годное Любовное Говно с детфилом и подмигиванием галактикам.
ZASNOOLEY
>>7057769
Я все понял. На хуй вас.
Зачем эроге на которе нельзя подрочить ?
Если мне нужен смысл, я блядь посмотрю и почитаю что-то.
А на аниме я хочу дрочить. На хуй вас короч. Ушел.
>>7057778
Мамку твою ебал, если чо.
>>7057800
Да ладно тебе. Не всем ведь дано войти в Совенок.
>>7057073
Хотел было запилить продолжение, но запутался в отсылках и забыл что хотел нарисовать (((
Поясните за тохоперсонажа с метлой.
тем временем у арсения http://arsenixc.com/
inb4: ну зачем на двач-то, анрилейтед же
>>7057870
> анрилейтед же
Поздно. Порисовав то, над чем рыдала половина двача, Арсений увяз глубоко, и теперь все, что он делает, стало рилейтед.
Идея для скетча: крепостная стена, над ней реют знамёна "БЛ трэд", на стену лезут хэйтеры всех мастей. Алиса бьёт наступающих гитарой, Лена вскрывает наступающим вены, Семён кидает мешки с сахаром, ОД командует, Виола лечит раненную славю, Электроник с Шуриком запускают гигантского робота.
>>7057003
>скорее всего
Риточка запутался в своём тексте.
>>7057922
Толян кидается вилками и ложками, ссср заставляет их жрать говно краденые конфеты а юленька аки монах-проповедник заставляет перейти на сторону бл
>>7057073
Продолжение кароч.
Не спрашивайте, я сам ничего не понял.
На самом деле смысл есть.
Но он понятен только для 25+
>>7057947
> юленька аки монах-проповедник заставляет перейти на сторону бл
Чего это вдруг? Скорее делает вылазки в стан врага, пиздит их запасы и саботирует.
Утра доброго треду. Ночка вчера получилась задорная, я доволен.
Алисофаг
Рита ты еще тут?
>>7057995
Эх, я. Запятую пропустил.
>>7057995
Свалил уже. В принципе, оно и к лучшему - дорассказал все как надо, поднял мнение о себе, и тихо срулил. Все равно остались только вопросы в духе "Какой сорт алкоголя вы предпочитали, когда писали новеллу?".
Всем утра, похоже бурная ночь была, целых 400+ постав набили
Анон, ты вчера не уделил мне внимания, волью пасту еще разок
Ездил в лагеря 5 раз, первый был примерно такой же как у тебя, но только с более хорошей концовкой - от меня отставали и даже извинялись - "Не ну а чо, ты типа норм поц, ну ты это, не кипишуй что мы тебя чморили, ты если тебя будут обижать нам маякни, мы быстренько того причпокнем"
Могу рассказать про последний, самый ламповый.
В отличии от предыдущих поездок на юг необъятной родины, я отправился в Лагерь "Славянка" бля, почти как Славя. Дорога поездом занимала двое с небольшим суток, за это время уже все в поезде познакомились и расселялись по отрядам вместе с соседями, придумывая разные причины: сестры, братья, кореша, давно не видились и так далее. Естественно, я со своим другом пошли в один отряд, но к нам затесалась одна няша: блондинистая, с 2 небольшими косами, невысокого росточка, не стесняшка, но и не бойкая. Мы были рады такой компании, но планов на нее не имели.
Первый день, день знакомств, я успел приглядеть себе парочку возможных вариантов моих подкатов. Но все по порядку. Сначала нужно было преподать себя, благо за 4 года я смекнул, что стоит себя преподать как весельчака, загадочные и скрытные никому не нужны. Началась традиционная игра, где все вставали в круг и кидали друг другу мягкую игрушку называя имя оппонента и рассказывая немного о себе. Я помню что говорил веселые вещи, вроде "Я %нейм%, боюсь включенного пылесоса, хочу узнать, %нейм оппонента% тебя поближе" - и кидал ему или ей игрушку. Я понял, что эта смена будет успешной потому, что все смеялись над моими шутками. После игры все стали расходиться и я слышал перешептывания среди тянок: "А тот весельчак, м, кажется его звали %мой_нейм%, ничего такой". PR-компания прошла успешно, только вот что делать дальше, я не знал.
Прошли мероприятия, я во всех участвовал, свободно общался с любой из тян. Куны же меня уважали и те, кому не хватало внимания, могли просто заводить со мной разговор, как вдруг они оказывались, если не в центре, то не на переферии внимания. Как положено во всех подобных лагерях - вечерами были дискотеки. Я одевал специально припасенные мной белые одеяния, демонстративно брал женские белые очки с желтыми монолитными линзами у одной из понравившейся мне тян (своих то у меня не было) и шел на дискотеку. Танцевать я не умел и не любил, но через силу у меня получалось довольно таки неплохо, как отмечали некоторые.
Медляк. Конечно же, классика жанра, что нужно было танцевать медленные танцы с девочками, но на первой дискотеке я не решился подойти ни к одной из тян. Ладошки становились мокрыми как у лягушки при одной лишь мысли о том, что я могу потанцевать с тян, по собственному и обоюдному желанию. Поэтому я, как полагается таким парням, отошел в сторонку. Меня пригласила та самая, которая пошла за мной и моим компаньоном в наш отряд. Естественно я испугался, хотел придумать отмазку: "Я не умею танцевать, я не хочу, я устал я не могу, сломал ногу, у меня есть тульпа" - ничего из этого я не мог сказать и промямлил "Хорошо, пошли". Не могу сказать что это было что-то особенное, но в лагерях это как ритуал - танцуешь медляк, значит встречаетесь. Так я и получил, как оказалось ламповую тян, в свое распоряжение на 20 дней.
Многое что произошло с нами: мы весело плескались в море, всегда вместе участовали в мероприятиях, ее выбрали председателем лагерной смены (Лагерь был тематический, у нас была смена с историей что кроме лагеря больше никого нет, эдакое постапокалиптическое убежище с весельем и морем), меня выбрали мистером-Славянка. В свободное время мы няшились, вокруг нас ходили другие тянки, соседки моей избранницы, и умилялись нашему, пусть и не долговременному союзу. Иногда я заходил в другие комнаты к тням и мы там играли в карты, раздевались (но я то был спец по преферансу, поэтому максимум я снимал мои часы). Из моего отряда, или если соблюдать тематику "Подразделение Yota", ко мне подошла незаметная мне тян. Точнее ее все замечали, но я быстро кинул ее в, как это модно сейчас говорить "Френдзону". И насколько было мое удивление, когда она начала говорить, дословно уже не помню но посыл примерно такой: "Знаешь, я влюбилась в тебя с первого дня, мне так больно смотреть на то, как ты всегда ходишь за ручку с %тяннейм%, чем она лучше? Я бы могла дать тебе больше тепла, больше ласки. Ты же вроде живешь недалеко от меня, я бы приезжала к тебе, но ты выбрал ее". дальше она говорила, даже не говорила, а кричала сквозь слезы, что я уже не помню потому что был шокирован. Я не знал что можно ответить, чтобы успокоить. Я лишь прижал ее к груди, а она не переставала плакать и кричать. Хорошо что в комнате были мы одни. Она казалась мне такой беззащитной и хрупкой, а я ее обидел. Немного погодя она успокоилась и ушла, оставив на прощание слова "Я не изменила к тебе отношения, и никогда его не изменю. Буду ждать". Этот день оставил отпечаток на моей дальнейшей жизни и до сих пор я помню его.
Пришел последний день смены, все прощались, плакали, обещали писать, еще раз плакали. Меня целовали почти все девочки нашего отряда, были две сестрички, они поцеловали меня в разные щеки и даже дали фотоаппарату запечатлеть этот момент. Мы разъехались по домам, тян свою я благополучно забыл, никто мне неписал, кроме последней. Я даже встретился с ней уже после лагеря. Остались только теплые воспоминания. Мы мило сидели в кафешке ее города, пили наш любимы латте и вспоминали былое. Романтических отношений с ней у меня не получились, но мы остались хорошими друзьями и сейчас.
Такие дела, анон. Желаю вам таких же воспоминаний из лагерных смен.
>>7058048
>ты вчера не уделил мне внимания
Значит ты не интересен. Если тебе не ответили, то это не повод заново вбрасывать.
>>7058018
Ой да тут оказывается Чукча приходил. окааай. ВАТАБОГИ ПОДЕБИЛИ
Утренняя, победная.
>>7058068
А еще знатно и глубоко соснули адепты теории "Алиса-алкашка".
Ух ты, целый Риточка заходил. А я всё проебал, как всегда.
>>7058076
А такие были? Тролили ж только.
А вот я соснул сам у себя
>>7058048
Ну и зачем? Хотел поджечь жопы местным не-державшимся? Поджег, поздравляю.
>>7058048
tl;dr пжалста, после 4 часов сна мне такое не осилить.
>>7056529
Я тут с ноября, всё боялся поиграть, но только что прошел гуд Слави, задавайте свои ответы
>>7058092
Этого мало. Пройди хотя бы половину концовок.
>>7058104
Короче, я прозрел и понял, что пытался написать Риточка. Моя проблема была в том, что я смотрел на игру с позиции научной фантастики, а смотреть надо было с позиции фантастики ненаучной, всякой экзистенциальщины и психологии.
Технари соснули у гумунитариев.
>>7057021
>Для себя или для Жени?
Для себя не вариант. Славя регулярно купается и ходит по пляжу в купальнике. В эти дни тян себе такое позволить не может.
>>7058109
Ну так это было очевидно. БЛ не про технику, он про чувства.
>>7058113
Ну блин, я даже и не знаю, о чем ИТТ общаться-то теперь.
>>7058061
Ты меня не помнишь, зато я тебя очень хорошо. Гореть тебе в аду.
если это ты, если нет - не обращай внимания
>>7058124
Ну мне-то нет, я ещё и в Биошок предварительно поиграл, а там хуйня похожая. Только с псевдонаучным объяснением.
>7058127
Тред умер, давайте переедем в /vn/
>>7058127
Как будто раньше тут одну вату обсуждали. Теперь можно заняться расшифровкой какой-нибудь Лены, или еще чем. Обсуждать призрачное ДЛЦ как вариант.
Посоны, доставьте видео где мужик у мольберта поёт что то типа "это твой мир и ты его создатель" пора заводить бульдозер
>>7058132
Биошок это вообще другая хунта.
Ящитаю, лучше не растолковывать Совенок. Во-первых, адекватное объяснение придумать сложно. Во-вторых, у нас тут волшебный лагерь с волшебными пионерками, это тоже часть датфила
>>7058139
Я что-то не так понял, или Рита в открытую сказал, что Лена - поехавшая?
Доброго утреца, пионеры. Чего будем рисовать сегодня?
>>7058153
Ну, в общем - да. Он явно не собирался писать ее как обычную стесняшу, потому она и получилась такой.
Хотя может я чего-то не догоняю.
>>7058192
>Алису с ватой
Славю в ватнике же!
>>7057995
Хуй знает...
http://2ch.hk/vn/res/50548.html
Доброе утро, лучший тред.
>>7058181
Виола сидит в полоборота боком к нам, коленки сомкнуты, голова запрокинута вверх будто она безмолвно стонет рот приоткрыт, руки протянуты к промежности, мы застали её за шликаньем
>>7058249
Ебнул полторы полки. На ближайшие 6 часов все очень хорошо.
>>7058270
Вполне!
>>7058259
Мне от чего-то кажется, что у всех персонажей в винтертейле СИЛА СПИРАЛИ в глазах.
Ритсупидора прогрнали с сырнопараши, ритсупидора прогнали из вн-ча, ритсупидор приперся сюда, не может же без внимания. Сферическая вхора в вакууме, в палате мер и весов. "Ко-ко-ко, ёбнул полторы полки, ко-ко-ко, какой я крутой и взрослый". Фу, блядь, фу, нахуй. А вы, дебилы, его кормите.
>>7058268
Но спрашивать особо нечего.
Ну, вот какой ты задумывал Лену? Просто после ножей в ночи, нокаутирования Алисы и Мику-рута образ у Лены построился интересный. Этакая альфа-самка, прикидывающаяся стесняшей, диаметральная противоположность Алисе. Что думаешь на этот счет?
>>7058278
> прогрнали с сырнопараши
Кучка ебанутых кириллов.
> прогнали из вн-ча
Три ссаных илитария.
Никто его здесь не кормит. Хоть его и поливали говном, когда он появился, с ним говорят, и вполне неплохо и результативно.
>>7058272
Обязательно! Вопрос только - когда. Некий намек пролога и большие бурления в голове есть уже года ы 2011. Не очень хочется палить что-то, ну или похуй... Сеттинг - 80-е года в Японии. ГГ - сын российского дипломата можно набигать и ебать тян. Просто хочется совсем кондовый слайс - раз. Два - хочется про 80-е... Имплаинг имплаинг имплаинг, вам тоже будет интересно почитать.
>>7058273
Я только вмазался же - хз...
>>7058290
>вполне неплохо и результативно
Первый раз в этом треде?
>>7058293
Этот пидор мне БЛ проебал. Спасибо ему за это.
>>7058303
Этот пидор всех под зад пинал. Без него никакого БЛ не было бы. Даже Смолев это подтвердил.
>>7058294
Держи в уме, что теперь твоя репутация - автор БЛ. Use it wisely.
>>7058308
Этот пидор разогнал людей, которые были до него и пытался под себя все подмять. Даже Смолев это подтвердил.
>>7058278
Под за сажей бы писал хоть, ну что ты как маленький.
>>7058287
Она не альфа-самка. Дохуища тян, которым сложно выражать эмоции в кругу людей (если переклинило - они выплескиваются). Если глубже: Лене, может, нравится парень, но он общается с Алисой... Да, может, ему Лена и нравится, но она хикка же. А в лагере переполнило - и погнали. за мной как-то тян не то чтобы прямо с ножом бегала, но пыталась... схватить его, скажем так. За дело, но было вот как-то вот так
>>7058292
Хз... Как твою мамку выебвл - так весь талант потерял. Своди ее к врачу, что ли.
>>7058314
И что было бы без него? Картинки под музыку? Никого он не разгонял, просто у них не было сценариста, а писать новеллу без писателя - идиотизм. Потом пришел Риточка, и сделал БЛ.
>>7058319
То бишь, Лена все же стесняша и даже хикка, но просто в таких условиях стала слишком эмоциональной?
>>7058308
>Даже Смолев это подтвердил
Я, кстати, всегда подспудно о Смолеве хорошо думал. Не то чтобы я думал о нем вообще... Всегда у нас отношения были уровня - вот, нарисуй, это надо. Ладно, когда релиз? Он не самый человек в команде был, но один из самых работящих, если не самый - это факт.
>>7058311
Я обещал одной тян выпилиться, если до 30 лет не издам в бумаге ни одну книгу нет, мне не 40, мне 28) К тому же есть хотя бы еще и другой большой проект. Репутация всегда помогает.
>>7058314
Мамка твоя не возражала, кстати.
>>7058324
Слушай, ньюфажный фанбой, ты заебал. Были готовы первые три-четыре дня. Все остальное можно было допилить общими усилиями - как минимум, не было бы бутонов и мигающих галактик. Хентая как такового нет, нихуя нет, зато есть бред ритодебила и его пошлятина в х-сценах. Так что "потом пришел риточка, и насрал" бужет вернее.
Рита, не надо отвечать хейтерам МАМКУ ИПАЛ АЗАЗА, это очень хуево смотрится, лучше просто игнорь.
>>7058337
Вон, сырны общими усилиями допиливают - такая-то годнота! А главное ждать осталось недолго!
Ни разу не фанбой
>>7058347
28 лет человеку, а такой дебил. Вроде, взрослый мужик уже должен быть, ан нет. Стрёмно, да.
>>7058337
> Были готовы первые три-четыре дня.
Ты про абцб-скрипт? Оно было не готово даже в рамках любительской ВН. Кому-то нужно было это всё допилить/перепилить до вменяемого состояния.
> Все остальное можно было допилить общими усилиями
Геймдев уровня ычана. Пилили бы 5 лет, и забросили. Тут нужен именно один человек, который сядет, возьмёт, и напишет, а не "общие усилия".
Риточка именно взял проект в свои руки, и довёл его до релиза, что до него казалось абсолютно нереальным. Это тебе Смолев и говорил на стриме.
>>7058361
Ой, извините, у вас глаза, наверное, вытекли.
>>7058378
А я думал, это у тебя творческий замысел был, поместить все на кровавый фон.
>>7058385
> Если бы еще было где почитать, кроме диздоков...
Я, когда пьяный, тоже сараказм не понимаю.
>>7058373
>абцб-скрипт? Оно было не готово даже в рамках любительской ВН
Да ну? А демка вполне так ниче была. Много кто это подтверждает. Часть идей оттуда загубил ритсупидор. Томушто он у мамы творцуха и ему лучше знать, ага. Всем, ведь, интересны его анальные страдания.
>именно один человек
Эрогеи так и подумали - все равно кто, лишь бы согласился. Вот так и вышло.
>Геймдев уровня ычана. Пилили бы 5 лет, и забросили
Да тот же Смолев хотя бы знает где у бабы дырка. На крайний случай, мог бы у жены проконсультироваться.
>>7058373
>Риточка именно взял проект в свои руки, и довёл его до релиза
Алсо, безотносительно понтов и приколов. Меня вообще не интересуют мнения окружающих: я начинаю, это значит, что заканчиваю. У меня щас есть второй проект - он не такой публичный, но знакомые посоны в курсе - тоже говорят, нахуя? Я приехал к ассемблерным врезкам в цц+ двиган. Всем похуй, никому не недо. Себе я срок поставил - 1 мая.
>>7058410
> Себе я срок поставил - 1 мая.
ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО
Самое время ворваться в тред и заявить/напомнить, что параллельно более или менее неспешно будет делаться фанский аддон на БЛ. Основная суть:
1. Девушки не являются ботами, они такие же затянутые в лагерь люди из нашей реальности, как и Семён. То, почему они ведут себя как образцовые пионеры и вообще почему они пионеры в 16-17 лет, как раз и будет объяснено в аддоне, основная суть которого — вырваться из циклов лагеря самому и вырвать из циклов девушку, вернув ей воспоминания. Общая концовка, увязывающая вместе все остальные, тоже будет присутствовать.
2. Главной целью стоит незначительно переделать текст релиза (убрав мешающие концепции логические несостыковки, подчистив некоторые ляпы, оставшиеся без объяснения) и добавить несколько меньшее релиза по объему продолжение, а также сформировать единую концепцию лагеря, вселенной лагеря и ее взаимодействия с «реальностью» Семёна и девушек без дырок и недосказанности: желающие смогут найти ответы в самой новелле ближе к самому концу. Основа для спгс-спекуляции уровня who kicked the can тоже присутствует, но основная цель — именно единая и цельная картина сеттинга игры, на который можно будет взглянуть как с позиции Пионера, так и с позиции самих девушек.
Неспешно ищем в команду писателя, который сможет изменить текст релиза, добавив туда несколько эвентов, а также вбросит свежих идей для обсуждения, очень неспешно ищем RenPy-кодера, поскольку самим категорически лень переносить графоманство на код.
Пишите на фейкомыльце [email protected]
>>7058423
Пиши на [email protected], разберёмся.
>>7058393
Проиграл.
>>7058400
С чего ты так агрессивен? Если не лезть глубоко, то демка была написана не очень по-русски, потому что Сове было похуй на правки, Сло собирал все это говно - ему тоже не до правок было.
Алсо, демка начинается с фразы: "Я помню каждое свое пробуждение, но это не забуду никогда".
Меня выше спрашивали - почему ты, Риточка, пришел в эроге? Вот поэтому и пришел! До этого я думал, что там без меня авторов хватает.
>>7058400
> Да ну? А демка вполне так ниче была. Много кто это подтверждает. Часть идей оттуда загубил ритсупидор. Томушто он у мамы творцуха и ему лучше знать, ага. Всем, ведь, интересны его анальные страдания.
Только вот почему-то дальше демки среднего пошиба топлива не хватило.
> Эрогеи так и подумали - все равно кто, лишь бы согласился. Вот так и вышло.
Эрогеи понимали, что им нужен конкретный сценарист. И знаешь, не так много людей с ходу согласится за воздух писать сюжет целой визуальной новелле. Хорошо ещё, что подвернулся Риточка, могло бы вообще всё на этом застрять.
> Да тот же Смолев хотя бы знает где у бабы дырка. На крайний случай, мог бы у жены проконсультироваться.
Это тут при чём? Я говорю про то, что разработка сюжета кучей народа заглохнет в любом случае. Потому что всё равно всё сведётся к одному человеку, который их невменяемые идеи будет до ума доводить, и сшивать в цельное произведение. А этому человеку проще было бы всё от себя написать.
>>7058410
Ну, когда будет информация - закинешь в какой-нибудь бложек, там посмотрим.
>>7058423
Это у нас конкурент БЛ 1.2, или же его эволюция?
>>7058410
>Меня вообще не интересуют мнения окружающих
>мамак ваших ибал
>чому ты такой агрессивный
>Меня вообще не интересуют мнения окружающих
Рит, ну не надо из себя строить никого, всем все ясно и так.
>>7058439
Скорее конкурент: я общался с автором 1.2, но у нас с ним разный взгляд на ряд ключевых моментов в концепции. Да и цели мы преследуем разные, у него больше претензий к писанине Риты, он ее и собирается исправлять, у нас же больше претензий к «все девушки боты» и к отсутствию проработанности в сеттинге. Он переписывает текст релиза, мы текст релиза затронем очень поверхностно (фактически изменим пару концовок и добавим несколько десятков абзацев/пару эвентов в нужные места), а вот после него будет очень много.
>>7058435
Рита, а правда что ты вдохновлялся сталкером, чтобы написать рут ЮВАО и поход в бункер?
>>7058446
Так бы сразу и сказал, что ты у мамы хейтор. Иди нахуй тогда.
У меня была одна демка, сотни чувств, еще больше - эмоций всех сортов и расцветок, а также мысли, идеи, целые зарисовки, а также целый новый сценарий. Не то чтобы мне все это было нужно, но если уж ты решил запилить Эроге, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - ваннаби писатели. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем куча ваннаби писателей. Я знал, что рано или поздно они набигут.
>>7058423
>1. Девушки не являются ботами, они такие же затянутые в лагерь люди из нашей реальности, как и Семён. То, почему они ведут себя как образцовые пионеры и вообще почему они пионеры в 16-17 лет, как раз и будет объяснено в аддоне, основная суть которого — вырваться из циклов лагеря самому и вырвать из циклов девушку, вернув ей воспоминания. Общая концовка, увязывающая вместе все остальные, тоже будет присутствовать.
Без обид. Наш программный продукт сделает вам минет, а если нет, то мы сами приедем и сделаем вам минет. Обычно говоришь - следующий.
Алсо, мне реально очень понравился пост - думаю, за твое СЕО-макакство тебе достойно платят.
>>7058426
Я хотел сломать эту почту, но потом как-то блять нечестно это. Ц меня немного друга.
>>7058469
Фанбой, если ты говноед и считаешь, что лучше вкось и вкривь, но лишь бы было, то это не значит, что все так считают. Какую реакцию вызвала демка? А релиз? А на иностранных бордах? Во-во. Так что нахуй идти тебе, пожиратель низкосортной подростковой писанины.
>>7058482
Какую реакцию вызвала демка? "Прикольно, чо". На форчане - "pikachu girl top kek".
А релиз мы тут с ноября обсуждаем, с датфилом и фангазмами.
>>7058439
>Потому что всё равно всё сведётся к одному человеку, который их невменяемые идеи будет до ума доводить, и сшивать в цельное произведение
Я вот думал так писать вторую игру. Потом вспомнил Катаву... Наверное, здесь есть люди, которые хнают английский лучше меня. Точнее - это точно. Но процент их... Процент их онлайн... Я к чему = хуево, избегайте, либо мейн-врайтер должен лучше редактировать. То, что они вообще доделали писатель - рут, это я ебал, господа, если честно. Чудо.
>>7058449
Да без шуток.
>>7058482
>Какую реакцию вызвала демка? А релиз?
Среди какой аудитории? По факту вижу кучу восторженных отзывов и датфилов от школьников-говноедов и недовольство 3,5 Истинных Ценителей.
читавший демку школьник-говноед
>>7058477
Скорее да, чем нет, основной упор сделан именно на дополнительный контент, а не на исправление старых пульсаров и ноктюрнов.
>>7058478
>>>1. Девушки не являются ботами, они такие же затянутые в лагерь люди из нашей реальности, как и Семён. То, почему они ведут себя как образцовые пионеры и вообще почему они пионеры в 16-17 лет, как раз и будет объяснено в аддоне, основная суть которого — вырваться из циклов лагеря самому и вырвать из циклов девушку, вернув ей воспоминания. Общая концовка, увязывающая вместе все остальные, тоже будет присутствовать.
вы низкобюджетный тургор решили делать
мимопроходил и поссал на аутистов
>>7058520
>implying тургор не спиздил идею у японских вн
>>7058478
>Я хотел сломать эту почту
Как же я блять проиграл с мамкиного хакира
>>7058509
В таком случае, зачем ты здесь? Это тематический тред для любителей БЛ, свою критику можешь отправить на ычан, там таких много.
>>7058503
Риточка, ты смотрел Драйв? Он теперь БЛ релейтед.
>>7058553
Спасибо, я обращусь, когда основная часть текста будет готова (это будет не очень скоро, я полагаю).
>>7058564
Да ну блять, правда? с моей подачи, кстати хотя ту жабу делал не я и фильм говно - мне больше ОСТом нравится или не говно включил ровно до твоего поста
http://www.youtube.com/watch?v=-DSVDcw6iW8
>>7058576
Говно, говно фильм. Тут столько аутистов-драйвоебов развелось, что прям филиал мовача.
>>7058588
Да тут кого только не развелось. Фаги всех мастей и цветов.
>>7058588
Да я сам охуеваю - ну говно же фильм(( Алсо, анрилейтед, посмотрел почти всех претендентов на Оскар-14. Даллаский клуб покупателей - это да. Оскар за лучший фильм, за лучшую роль второго плана, за лучшего актера. 73% так и будет. немного не то рвануло, но задумался - такие простые человеческие драмы, без фантастики, писать сложнее всего
>>7058604
Я бы переделал эту картинку под современные реалии, но раком ж назовут.
>>7058602
Удвоил струю.
>>7058604
Эх, а я уже и забыл, что катавные нам ещё с нового года тут срут.
>>7058624
Ебать, ньюфаг!
>>7058614
Там история о настоящем человеке бобе, а не о ноктюрно-пульсарном хикане в совковом лагере.
>>7058629
Говно эта ваша какава виабушная, Лето раз в десять лучше.
>>7058614
Рита, а правда, что это твой вкунтакт?
http://века.com/elektronoizov
>>7058647
Хейтеры не нужны.
>>7058588
Зачем тогда ты сохраняешь мои картинки?
>>7058647
Провокатор pls go
>>7058604
Мне смешно и грустно одновременно. Ведь здесь действительно все мои друзья.
>>7058662
>
>Зачем тогда ты сохраняешь мои картинки?
Они смищьные)))))) Иди нахуй, драйвопидор.
>>7058674
Можно поинтересоваться, нахуя ты сюда этого мужика запостил? Тебе нравятся хуи?
>>7058702
Да)0))))
>>7058674
Да. И ты тоже, гомошкольник)
>>7058647
Дваждую этого. За сфотканные фоны и музыку из гитар про вообще убивать бы надо.
>>7058756
Ну в целом Ун-тян в своих концовках няша, а там где она бегает с острым ножиком по лесу это "Это другойая Семен Лена"
ЧсноГвря Мне обиднее за одинаковые(почти) концовки других девочек:
Тут например уже предлагали отправить Алису в будущее (Как противоположность Лена-руту)
>>7058767
>там на тебя опять в /d/ жалуются
И что? Предлагаешь побанить жалобщиков?
>>7058813
Вот, знаешь, внезапно - нет хотя не очень внезапно, тому что там дсбм по тексту не ложится. Я не могу назвать прям конкретную песню, но что-то в тех краях: http://www.youtube.com/watch?v=ghPpnpML8w4
>>7058816
B[ там без нас убили. На русских чанах есть фанаты, а на форчане их усрали в такое говно, то мне посонов стало жалко я же там сидел год до релиза и пару месяцев - после.
>>7058862
> а на форчане их усрали в такое говно
Да у них больше двух тыщ тредов фагготрии в лимит ушло.
>>7058862
Как вы терпите этого мудака?
>>7058894
А что делать, подождем пока это хуйло съебется.
>>7058862
> На русских чанах есть фанаты
Потому что дурной вкус.
>>7058910
Допиши драйвоебам их фанфик, а то у них писатель сдулся.
>>7058842
Это охуенно! Как будто я сам писал. Ошибки можно исправить, непонимания характеров и сюжета - нельзя. Диздоки-хуйдоки, вот это единственный человек за 1,5 месяца, которому реально стоит писать. >implying не понять простой сценарий - неважно.
>>7058843
>отправить Алису в будущее
Джоан Ролинг (или как там ее правильно) призналась, что из Рона и Гермионы - хуевая пара, но она так сделал по своим личным причинам. я на НГ каникулы таки посмотрел этого гарри поттера - ну а чо, все смотрели, а я нет. Никак и ни о чем. С алисой - то же самое.
>>7058729
Охуенная картинка! Схоронил. Привет Гослинг-1.
>>7058946
Катинку забыл.
>>7058887
Согласен. Это показатель? Форчаноское б посещаемо в день в 10 раз больше, чем все русские чаны за неделю.
>>7058894
Я иногда вот в зеркало смотрю...
>>7058910
Конечно нет, ебашь!
>>7058916
Да не дурной вкус. Игра изначально должна была найти свою адиторию. Что не понравилось мне: затянутость, отсутствие экшена, сам сеттинг, да, ОЧЕНЬ плохой английский не не надо это выделять и троллить меня - го на форчан, там подтвердят, причины - 4 рута писали не носители.
>>7058929
Ну-ка!
>>7058946
Привет.
>>7058971
Да я утром и вечером смотрю. Гигиена же.
Признай что БЛ без тебя начал жить и уйди.
>>7058937
Ну, я польщен. Значит понял Алису, теперь текст можно использовать как go-to пасту для объяснения сути Алисы ньюфагам. А все поехавшим фагом называли. Ну и кто смеется последним?
Но увы, у меня нет навыка писателя. Разве что консультантом для авторов выступать могу, вроде тех обсуждений момента с ведрами из мода 1.2.
Блять, проснулся, а Риточка до сих пор вниманиеблядствует. Вы так его откормите, он еще тут поселится и пиздец.
>>7058971
>4 рута писали не носители
А кто тогда? Индусы?
>>7059025
Ты и есть поехавший фаг. Суть Алисы была непонятна только дебилам, которые о Лене по Мику-руту судят. Про Алису вполне себе в игре все расписано.
>>7059026
Мы рейд собираем на Риточку, а пока кайтим по инсту чтобы не сбежал.
>>7059002
Нет. Это двач. Здесь мои друзья.
>>7059039
Ага, то-то все наезжали именно на теорию как таковую, якобы слишком слезливая вышла.
>>7059073
>Мамка твоя, ну.
Интересно, я в 28 буду таким же?
>>7059067
Просто ты уже настолько обфажился, что даже толстенного троллинга не видишь. Алиса в игре - самый примитивный персонаж (Ульянка не в счет) и если у человека есть мозг, то все он с ней поймет.
>>7059073
> Мамка твоя, ну.
Все, хороните Риточку, опять в мамоеблю скатился.
Алиса няша. Приятно было увидеть в ней человека.
>>7059067
Тебя перестали воспринимать всерьёз после того, как ты начал писать охуительные истории о том, что Алису ТРАВИЛИ.
>>7059116
Так это старая версия была. Мне она особо не нравилась, но лучше чем ничего. После визита Риточки все встало на свои места.
>>7059073
>Мамка твоя, ну.
И какую ты себе хочешь репутацию среди анонов после этого?
>>7059096
Ладно, да будет так. Но если кто опять выскажет непонимание относительно Алисы - сразу буду кидать ему эту пасту, со штампом Reetochka Approved.
>>7059148
А теперь расскажи, что из тобою написанного не говорилось в игре?
>>7059172
Справедливости ради в игре не говорилось ровным счетом нихуя.
Это говно слилось окончательно, хули вы ему отвечаете?
>>7059191
Он не на ровном месте эти пасты придумал же. Персонажи без бэка, нужно было как-то объяснить поведение и мотивацию.
>>7059212
Подгоните и остальное что настрочили, Рита подтвердит пока он есть.
>>7059184
Рита, я тебя защищал какое то время. Но это пиздец ТВОЯ МАМКА АЗАЗАЗА Иди ты на хуй Рита, поучись себя вести с людьми 25+ и потом возвращайся. Хотя лучше не возвращайся.
>>7059212
Господи, да что вы несёте? Про то, что Лена во всем лучше Алисы, Алиса сама прямым текстом говорит. И то, что у неё от этого дикие комплексы - тоже очевидно.
>>7059184
Чего ты так к мамкам-то нашим привязался? Сам же говорил, что милф не любишь.
Алсо, ты технарь или гуманитарий?
>>7059237
Это ты не Алису сейчас цитируешь, а ответ Риты, когда он сюда первый раз пришел.
>>7059172
Фишка в том, что в игре не говорилось ничего конкретного. Тут фразочка, там фразочка. Бэкграунд опущен у всех персонажей полностью, за исключением, опять же, пары строк. Вот тут в ход идёт СПГС - я беру эти фразочки, и собираю картинку. Старая версия с травлей пыталась объяснить появление именно нелюбви к окружающим, и резонировала со старым диздоком, где у Алисы было "тяжёлое детство", при том, что тут она не была из детдома. Мне не нравилось потому, что я сам такую высосанную из пальца драму вообще не люблю, но других идей не было, потому что я не догадался, что Алиса была генки, и как раз детство у неё было очень даже годное.
>>7059217
Ну, насчёт Леночки всё в принципе ясно. Раз она не альфа-самка - она обычная стесняша, которой подействовали на нервы обстоятельства. Понятное дело, что Мику-рут в канон не берём. Её предыстория - это полные потёмки, вообще никаких зацепок. Тут только сам Риточка поведать может.
Со Славей тоже много чего придумывали. Мне было бы интересно узнать - из деревни ли она, и можно ли провести прямые параллели с Мисаки (и в характере, и в действиях).
>>7059237
Проблема была в том, что Лена говорила примерно те же вещи. И появлялся вопрос - кто тут прав. Я всё же голосовал за Алису, потому как для Лены было бы неестественно признавать, что она кого-то там задоминировала, особенно Алису.
>>7059237
>тоже очевидно
Чего ты хотел? Тут не всем очевидно что у Слави в свёртке, и что она это не для себя несёт.
>>7059250
Ладно, можешь не продолжать, я понял, что в игру ты жопой играл.
>>7059242
>Алсо, ты технарь или гуманитарий?
Я быдло экономист программист - считай, кто я.
>>7059256
- "Риточка, расскажи про Лену."
- "Я...не могу. Дело в том, что я не знаю..."
- "Ты же сценарий писал!"
- "Тише! Я писал только первые два дня...дальше всё случилось без меня. Бесконечное лето - оно живое, понимаешь? Оно само генерирует строчки кода, спрайты, сценарий..."
Из-за спины Риточки раздаётся утробный вой. Неизвестно откуда выскочившее щупальце захватывает его и утаскивает в пустоту.
>>7059256
Имхо они друг от друга внимание кунов перетягивали. В итоге куны бежали от них обеих, ибо ну их нафиг со всеми их тараканами в бошках.
Я вам коллажик от ебанутых принес.
>>7059263
Crux sacra sit mihi lux
Non draco sit mihi dux
Vade retro satana
Numquam suade mihi vana
Sunt mala quae libas
Ipse venena bibas
>>7059314
Они все цитаты там проебали, так что таки нужно. В прошлый раз, кстати, очень такой харизматичный получился.
>>7059342
Удваиваю, нужен нормальный коллаж. И да, предыдущий крайне удачно получился.
Блин, посмотрел всю Лагуну, а Рок Реви так и не выебал. Ну хоть сиськи показали.
Тем временем, Ленафаги тоже радоваться должны. Их вайфу - вовсе не янделе или альфачка, и это было подтверждено. Теперь все вайфу были оправданы.
>>7059421
Ну, нож тут не стоит воспринимать слишком серьёзно. Возможно она действительно боялась (всё таки в одном из её ивентов было видно, что её и сова спугнуть могла), а прогулка в славяруте была ночная.
–
>>7059452
Как минимум ещё монашка.
>>7059459
Ну пару коллажей сделай. "Риточка о БЛ", "Риточка не совсем о БЛ"
Пионеры... Я вам Виолу принес.
>>7059495
Она на стуле смолева сидит?
>>7059495
А чего она такая корявая? Фапал, пока рисовал?
>>7059495
Спасибо. А пририсуй Ульянку ей между ног, чтоб виолка ей голову к промежности прижимала. Позязя.
>>7059414
А ты странный. Мы никогда в своей няше и не сомневались.
>>7059495
Воу! молодца, правда я не совсем так себе это представлял, но все равно заебца
>>7059531
Официальная Лена зафейлена, что-то на уровне Семёна. Слишком много всего намешали. Теперь пусть её хоть нацистом-утконосом из космоса объявляют, ленафаги привыкшие.
>>7059555
Леточую.
>>7059555
Ульянка, не переживай, ещё вырастут.
>>7059299
Риточка, что думаешь по поводу неофициального патча от патч-куна? Добавишь в свой DLC фишки оттуда?
Меню ачивок и возможность переиграть пройденные руты и концовки
>>7059565
Проиграл.
>>7057643
ВСЕ ХУДОЖНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ ПОКА ЕСТЬ СМОЛЕВ!
>>7059555
>пусть её хоть нацистом-утконосом из космоса объявляют
Почему ещё не нарисовано?
>>7059579
Всё таки бомбит мне от Мику-рута. Это даже хорошо, пожалуй, ведь для того он и задумывался.
>>7059414
>вовсе не янделе
Ну да, просто еб@тутая :спрайт_плач_лена:
ШЛИКАЮТ ВСЕ!
>>7059596
> просто просто Рита с аудиторией не рассчитал, он-то писал для 25+ а играют школьники
add Lena jebet mamook
Или это для 25+ забава?
>>7059293
Спойлеры проебаны, цитаты риточки не все
блять ну кто так делает???
>>7059643
>блять ну кто так делает???
Ебанутые хейтеры же: МОЧЕРАТОР МОЧЕРАТОР! У НИХ В ТРЕДЕ АВАТАРКОБЛЯДЬ!!!
>>7059655
Кстати, не думал как-нибудь действительно отрекламировать БЛ? Судя по группе в контакте, обывателя таки цепляет.
>>7059655
Я хуй знает, на кого ты рассчитывал, но вышло так, что из моих знакомых всякие корзиночки от игры плюются, а нормальные посоны играют и просят ещё.
>>7059655
Повторяю вопрос - почему переименовал команду, и почему именно в Soviet Games?
>>7059689
>И главное, боль-то какая, будто у них мамку ебут©
А чем по-твоему был занят Риточка всё это время?
>>7059697
>Алсо в Мику-руте Семен представлен как альфа, когда в остальных как тупой задрот
Он уже пояснял это. Весь тред почитать не судьба? Вкратце - Семён-альфа трахнул свою школьную ЕОТ и всё заверте...
Алсо, альфа-Семён в качестве основного ГГ не_нужен, вариант на уровне школьника из сырнодопила, Семён=Анон.
>>7059709
Имел в виду под конец рута сменить характер ибо:
"Люди меняются"© Алиса
Бульдозер снова на ходу, только в этот раз заправлен фотошопом вместо пеинта.
>>7059689
Я туда тоже заходил, не понравилось. Книга лучше была
Ребята, Славю играющую в керлинг нарисовали?
>>7059781
Нарисовали обоссаного тебя. Почему сажа не работает?
>>7059785
Тому что ты мудак!
вы че все на новый цикл пошли сукпздц)))
Решил зайти в Б, а то не одним летотредом. Как-то ну, так. Средне.
>>7059846
Хуею с этого бухого мудака просто. Хоть он и пояснил кое-что со сценарием, но к себе самому отношение только испортил.
>>7059857
А как дальше будет, можешь почувствовать? Ну так, примерно.
>>7059864
Да не особо. То что он мамок ебать с перепоя любит - это итак известно было. А тут - внятно что-то объяснил по крайней мере, ночью с ним общение было достаточно ламповое.
>>7059883
> наоборот, улучшил
Да нихуя же. Как мудаком был, так и остался.
>>7059895
Особенно, учитывая, что трезвым он к нам не приходит.
>>7059882
Скорее всего, либо вернусь в Б, либо останусь тут, либо останусь вообще без борд.
>>7059895
Почему это? Он с кем-то, кроме хейтеров, по-мудачьи себя вёл? Наоборот, даже на самые тупые вопросы отвечал, допильщиков уел и про себя немного рассказал. Это ему в плюс.
>>7059905
На следующем кадре у Алисы из груди торчит нож, лол. Борьба за Семена, хули.
Так, товарищи. Я снова частично в строю, а значит пришло время спрашивать анончиков. Поскроллил по диагонали тред - отметил шизофазично-ебанутый стиль риточкопостов. Ответил ли Рита что-то действительно важное? Ну, для сюжета там, по характеру персонажей и так далее. Или только ответы на вопросы типа пила ли Алиса раньше?
>>7059905
Получается, бутылка водки - способ призвать финального босса в этот мир?
>>7059684
Я не могу дрочить на Роуэна Аткинсона. И на Эроге.
>>7059934
Подтвердил теорию нашего алисофага, пояснил за свою жизнь, за допильщиков. Лучше сам прочитай. Ты мангу лагуны читал?
>>7059926
Сколько там у него симпы уже? А то нам нужны только хорошие, очень хорошие аттеншвхоры. Нет
>>7059934
>шизофазично-ебанутый
Обычный дранкинпостинг.
Он ответил на всё, что его спрашивали. И почти без всяких 25+. Вот только спрашивали его по делу мало (да и не о чем уже). Кармочку он себе поднял.
И да, у ЮВАО четыре уха.
>>7059956
Ага, читал. Жалко уже после того, как анимцо посмотрел. Много годных моментов решили почему-то не экранизировать.
>>7059970
Что там после аниме происходило? Нна вики написано, что манга до сих пор выходит. А то за сутки всё посмотрел, и как всегда пустота на душе.
>>7059969
Ну хуй знает, я когда нажрусь, пишу более-менее адекватно, разве что побольше, чем когда трезвый.
>у ЮВАО четыре уха
А вот это заебись!
Блин, с Банхаммер-тян арта всего да ничего, уровень фотожабы может резко снизиться.
>>7059986
Че то про китайскую разведку. Продолжения пока не видел. Не тот анон
>>7059991
> Банхаммер-тян
Да нахуй она никому не нужна, потому что.
>>7059999
Это смотря как подать. Сейчас не нужна, а потом будет нужна всем.
>>7059986
Да мало вышло пока, чтобы судить о чем-то. Мангу они продолжили совсем недавно, вот. Там про китайских хакеров телегу прогоняют.
>>7059969
>И да, у ЮВАО четыре уха.
Вы призвали автора ЮВАО-тян?
>>7059999
Мне нужно для фотожабы, заебало уже головы перекреплять, хочется большего.
>>7060011
Сценариста достаточно. Всё равно очевидно было, что эти уши как некомими работают.
>>7059984
Пусть бложик или вопросник ведет, а не скатывает треды в ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ и обсуждение оного на 9к постов.
>>7060040
Что-то обсуждали всё это время. Теперь обсуждают поведение его персоны. Это даже не имеет отношения к БЛ.
Всё сидите, да?
А кто-нибудь после БЛ тянку себе нашёл?
>>7060091
Я только Славю нашёл.
>>7060091
Нет(
Риточкина Алиса - лучшая Алиса.
>>7060091
А зачем? Мы же играем в БЛ, потому что у нас есть девушки.
>>7060091
А то. Каждый день смотрю её игры, собираю пак.
>>7060091
Нет
Есть унылка на примете, но я ненавижу вконтакте, в живую почти не пересекаюсь.
>>7060148
Никакого чувства стиля, хули.
>>7058423
Охуенно, удачи вам, ребята, надеюсь, все получится.
>>7060148
Нужно было взять один спрайт, и распечатать на всю футболку. Было бы пизже.
>>7060140
Нашел у неё расисткий пост вдурове, пруфов не будет а то скандал травля
>>7060124
Хорошо. Вы только ошибки укажите, я же пиздоглазый.Вебка - охуенно полезная штука, никогда бы не нарисовал нижний "фрейм" без неё.
Добрый вечер, возрождённый Храм Богини Риточки.
>>7060185
А кто такая рита? Не помню такого персонажа, проходил все руты.
>>7060185
Какой вечер? День же ещё.
Между тем, хотелось бы узнать, как там поживает abcb-мод-кун. Если он это прочитает - пусть отпишется, как идёт прогресс, а то пока что он ближе всех к завершению, из крупных мододелов.
>>7060197
Слишком толсто, попробуйте снова.
>>7060148
Ебанутым нет покоя.
>>7060269
В старом диздоке она была излише шлюховатая, и не имела "мягкой" стороны как таковой. Мне такие не по душе. А тут - отличный баланс, и няшная, и задорная, и скромная, и боевая. При том - не пьёт, не курит, матом не ругается. То, что надо.
>>7060269
Летачую.
Проиграл с капчи - 228228. В тему.
>>7060289
Дело твое, но факт того что это ее цун-цун развилось только от того что ее, видите ли, парни вниманием обделили в пользу Лены — это пиздец какой-то. Версия с детдомом или травлей и то лучше этого.
Полистал диздок, почитал тренд на ычане. И нихуя не понял. Что допильщики пытаются сделать вместо Риткиного депрессняка, романтическую комедию или порносимулятор свиданий?
>>7060348
Так это не моё, я из группы притащил.
>>7060358
Романтический порносимулятор свиданий с элементами комедии и лишь бы не как у Риточки.
>>7060356
Вот он мне ещё доказывал, кстати, что Алиса - не вниманиеблядь.
>>7060356
Ну, вопросы к Риточке. Факт - Алиса в БЛ как человек лучше, чем в старом диздоке.
>>7060148
А покрывало-то охрененное. Я тоже такой хочу.
>>7060369
Так она всегда хотела внимания, это факт. В детстве она привыкла быть в центре компании, но когда с возрастом все от неё отвернулись - её это задело. И теперь она хочет внимания, единственным источником которого является ГГ.
Доброго утреца, пионеры. Чего будем рисовать сегодня?
>>7060383
> Так она всегда хотела внимания
Фу такой быть. Вот то ли дело Лена.
>>7060404
А что в этом плохого?
>>7060421
Почему? Она отлично играет на гитаре, она читала книги, она владеет разными прикладными навыками вроде взлома дверей или перевязки ран, смогла даже порох сварганить из подручных материалов, умеет хорошо плавать. Я бы её "тупой пиздой" уж точно не назвал.
>>7060435
> А что хорошего во вниманиеблядстве? Странный ты.
"Вниманиеблядство" - это когда кто-то без видимой на то причины хочет, чтобы все в мире смотрели только на него. Алиса же хочет простого человеческого внимания, это вполне естественное желание.
>>7060454
Хотела бы она человеческого внимания, занялась бы чем-то достойным, ту же гитару прокачивала дальше, а не стала бы валять дурака чтобы и ей досталось хуйцов быдланов клюнувших на сиськи Лены — вот так это сейчас выглядит.
>>7060454
А ничего, что одно из другого вытекает? Я вот тоже одинокий и несчастный, даже тут, порой, вбрасываю что-нибудь, а внимания не обращают. И что? я ж не ору на весь тред ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ и памятники тоже не взрываю. Потому что я сдержанный. В отличие от Алисы.
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВНИМАНИЯ
>>7060399
>>7060479
Я вот нихуя не могу понять, если все клевали на сиськи, то какого хуя ее никто не приглашал на танцах.
Моя версия - Рита придумывает тут все находу, приходя просто за вниманием к своей персоне. Если бы у него была общая картина без дырок - он бы не избегал подкаста.
>>7060399
Рисуй бульдозер, который сносит памятник Генде и едет в сторону столовки, которую держит в оцеплении отряд пионеров. Водитель - Толян.
>>7060532
Ага.
Унлы-тян не нужны ответы Риточки. Унлы-тян нету в его игре.
>>7060557
Она случаем не татаро-монголка? Унлы, оглы...
>>7060566
Моя Унлыночка - не татарка. Хохлушка на крайний случай.
>>7060509
Может и так. Я вот нихуя не понимаю, каким образом Лена оттягивала внимание парней, если по его словам ей это внимание не нужно. Посоны бы быстро забили на недотрогу и вернулись бы к Алисе которая внимания и искала.
Во-вторых, хулиганские наклонности которые развились чтобы доказать все что она тоже взрослая и вернуть внимание. Это как вообще? Ее ведь из-за них и не любил никто.
>>7060479
Она и прокачивает гитару. Только вот никто кроме главного героя особо не колышется. А ей тоже хочется, чтобы парни заглядывались на неё - как будто тебе не хочется, чтобы по тебе тянки текли. Но все просто воспринимают её как взрослую Ульянку, с которой дело иметь не особо хочется.
>>7060495
Но у тебя это не происходит столько лет к ряду. Алиса просто была слишком эмоциональная, чтобы такое проглатывать постоянно и улыбаться, особенно когда Лена начала и Семёна оприходовать. Тогда и последовали "взрывы" памятников (какой, блять, взрыв памятника, мы о кучке говённого чёрного пороха говорим), и прочие её выходки. Ей внутренний комплекс перед Леной не даёт говорить открыто, вот и всё.
Также на неё влияет контраст - она один раз была любима людьми, и хорошие вещи плохо забываются.
>>7060571
Ну ладно. Пиши про неё новеллу, лет через пять поговорим.
>>7060509
Там же уже Семён фигурировал. Она вокруг него и кружилась, а остальные это скорее всего смекнули достаточно быстро.
>>7060567
Но почему? Тут все варятся в одном треде, и за его пределы не лезут. Тем более в треде не только обуждение, тут и допильщики-мододелы, и авторы, и создатели ориджинал контента.
Если бомбит лично у тебя то настрой куклоскрипт на скрытие.
>>7060574
Они быстро забили на Лену и ушли к нормальным девкам, вроде Слави.
>>7060567
Что, место под твои любимые дрэйкфейс тредики занимаем?
>>7060602
Ну вот я например принципиально не пользуюсь куклой. Это как секс в резиновом скафандре. Но если я вижу старое-доброе копро в /b, анрилейтед в тематике, трипоблядков - я не ною, потому что не предохраняться - мой выбор. А ты вообще зря ему отвечаешь.
>>7060633
А я хочу, чтобы ты съебал в /b/ и не возвращался, но ты ведь этого не сделаешь.
Нет. Наслаждайтесь реальной жизнью в вашем ламповом тредике, анимуебы.
>>7060579
> как будто тебе не хочется, чтобы по тебе тянки текли
Тогда можно будет бросать презрительные взгляды на эти недостойные куски мяса, не способные контролировать голос инстинктов. Да, я же и сейчас могу.
>>7060567
КТТС
Иди чтоли в /d поплач в 1 из 9000 тредов с заголовком "какужедосталиэтипионеры"
>>7060652
Ой, извините, а то сейчас у диалапщиков бомбанет.
>>7060654
Лол, нашёл чем запугивать анона с 6-летним стажем на бордах.
>>7060657
>кто ещё чего хочет?
Вина красного да Алису рыжую
Держите ещё тогда, мои олдфаги.
А вот я предохраняюсь.
>>7060686
Мне, пожалуйста, того же, что заказал вот этот господин.
>>7060657
> Посоны, кто ещё чего хочет?
А я хочу, чтобы на меня внимание обратили...
>>7060668
патологоанатом-кун это каждый день видит почти каждый
>>7060579
>Лена начала и Семёна оприходовать
Вут? До взрыва памятника Лена сталкивается с Семеном только если намеренно следовать ее руту, т.е. по его (семеновской) инициативе, о каких "оприходованиях" идет речь?
>>7060657
> Посоны, кто ещё чего хочет?
Тоталитаризм в единственном государстве на планете Земля и механическую руку.
>>7060657
Тайкун про обустройство пионерлагеря в условиях пространственно-временной аномалии.
>>7060698
Вруби удаление скрытых постов в кукле, вообще заживёшь.
>>7060718
WINTER SOLDIER, TO TI?
>>7060729
Иногда перекаты и длинные слова скрывает просто так, поэтому не включаю.
>>7060743
Вот это уже действительно, недолго. Эта тягомотина длится уже года, а новости все в духе мы убили кучу бабахов, правда их реснулось еще столько же.
>>7060741
Да не, простой негр с расквашенной головой. Даже мозгов не видно.
Надо сказать - я давно уже не видел гуровайпа, хоть и такого хуёвого.
>>7060757
Щито поделать. Это уже давно не простой локальный конфликт, а сорт оф война цивилизаций.
>>7060746
Прочитал про этого парня и взлольнул от совпадения.
>>7060693
>>7060807
Вообще я не люблю всю эту тему с супергероями, ничего о них после второго паукочеловека не смотрел. Только тысячи мяса в окопах, только превозмогание, только хардкор.
>>7060861
Что тут у вас происходит?
Призываю Риточку в тред.
>>7060937
Да разве это вайп? Просто посиделки с необычными гостями.
>>7060091
Жена друга. Сегодня лампово трахал её под светлую сторону саундтрека. Ейбог охуенен.
>>7060946
Напугали ежа голой жопой.
>>7060358
>Такое желание из ниоткуда не берётся.
>В большинстве отсмотренной и прочитанной мною порнографии именно из ниоткуда и берется.
Угадай.
>>7060949
Это ты ту пасту про жену друга сюда вбрасывал?
>>7060960
Понятно, а я-то дурак, рассчитывал на весёлую добрую сказку.
>>7060949
Доебали уже твои истории, ничего интересного нет. Захочу NTR - нагуглю себе NTR. А ты либо иди и делай нам драму, либо не трать наше время.
>>7060977
Знает. Я же убил хикку в своей душе. Проникся теплым и ламповым духом. И наши сердца пошли на встречу друг другу.
>>7060972
Первая цитата принадлежит сценаристу допила.
>>7061020
Лол, сам погуглил - проиграл. Ну, тогда cuckold.
>>7061036
Немного немчуры, немного чувашки, четвертинка еврейки и наполовину полячка - русская она, короче. Мы тут все русские. Кончал только в рот.
>>7055947
Костёр был "оживлён".
Выходить куда-то не было смысла - основная вылазка планировалась на ночь в виде вылазок до музыкального кружка, домика Лены и Мику, домика Слави и Жени и что немаловажно - домика Электроника и Шурика. У них определённо должны были быть какие-нибудь запчасти - что могло бы пригодиться. В конце концов, езда по зимней дороге до неизвестного места может преподнести любые сюрпризы. Ещё Семён обдумывал, что можно сходить до домика Ольги Дмитриевны - но в этот путь вызвался идти Толик. Семён не стал возражать - в конце концов, если кому доверять, так Толику и дал ему свои ключи. Ольга Дмитриевна ничего не подозревала об этой вылазке, поэтому нужно было ещё и не выдать своих намерений.
Все ждали, как на иголках - как ждут бандиты, готовящиеся совершить организованный налёт на здание. Пионеры тем временем на месте не сидели - кто-то шил, кто-то просто суетился, "безумные пионеры" что-то тихо бурчали.
- "...воздух холодеет...в жилах..."
- "...безликие...пионеры..."
Семён осторожно поглядывал на них. Странная вещь - вроде бы они и понимали указания, но по всем признакам они были безумными. И вдруг один из пионеров жутко подмигнул Семёну, явно намекая выйти поговорить на улице. Семёну стало интересно и он вышел. Пионеры вышли за ним.
- "Ну?"
- "Ну так вот, Семён..."
- "Стоп. Вы же это...ну..."
- "Ты поверил? Ну, я же говорил что у нас отличная актёрская игра...ахах!"
- "Ну это то да, Чаплин...ахаха!"
- "Кончайте спектакль? Что вам от меня надо, зачем вы притворяетесь безумными...мне нужны ответы!"
- "Ну ладно, скучный ты какой-то."
- "Так вот, Семён." - кажется, второй пионер был негласным лидером этой парочки. - "Ты не замечаешь, что в последнее время происходит что-то странное? Ну, с лагерем. И с людьми. Со всеми происходит что-то странное..."
- "Тише...вы что-то знаете? Просто со мной тоже в последнее время что-то странное происходит. Что-то неведомое."
- "Ну вот, мы о чём!"
- "Не нервничай...ну и в последнее время мы поняли, что надо что-то решать. Надо искать ответы. И мы начали подбираться к чему-то. Что-то определённо есть, что-то странное. Ты никогда не был в административном корпусе?"
- "Нет."
- "Вот и мы нет. Мы перерыли всё. Мы были везде, кроме старого корпуса. Там ничего нет. И тут мы поняли - может быть, в административном корпусе есть что-то? Ты вот ведь был в библиотеке...и в медпункте до этого, наверное."
- "Да, разбирал лекарства, книги."
- "И ты не заметил, что нигде абсолютно нет даты? Какой-либо даты."
- "А действительно..."
- "Так вот. Ночью мы собираемся идти в административный корпус. Ты пойдёшь с нами?"
- "Я подумаю. Всё-таки у меня есть время?"
- "Есть..." - и пионеры пошли обратно в медпункт. На холоде, даже у костра, Семён не был намерен задерживаться, поэтому пошёл следом за ними.
Приглашение пионеров не давало покоя Семёну. С одной стороны - шанс решить всё происходящее в лагере и найти те самые ответы. С другой - необходимость вылазок. Надо было думать - к счастью, до ночи было ещё часов 5-6.
За это время ничего не происходило. Было уже 8 - а все просто либо ели, либо ждали, либо спали.
- "Как птица?"
- "Ну, наш совёнок..."
- "Как сова?"
Говорить начали всей троицей - и Семён, и Юля, и Толик.
- "Да не сразу так...нормально с ней, скоро полетит. Сильная птица..."
- "Это радует."
Хоть что-то радостное. А тем временем в лагере разгорелся самый настоящий скандал. Алиса, Лена, Славя сначала просто переругивались, а потом это переросло в настоящую драку. Мотива никто не знал - все просто наблюдали за обстановкой. Ольга Дмитриевна пыталась разнять дерущихся пионерок, но безуспешно.
И тут Семён провернул то, чего от него никто не ожидал. Он просто встал, размял руку и...дал самый настоящий хлёсткий удар по лицам девушек. Самая настоящая воздушная пощечина, пролетевшая по лицам всех девушек моментально. Девушки от неожиданности аж опешили - поэтому драка прекратилась. Семён же сел прямо перед девушками и начал свой "сеанс психолога" - хотя самих знаний как психолога у него было раз-два и обчёлся.
- "Ну? Почему дрались?"
Девушки начали наперебой рассказывать какую-то историю про симеона, собственность - остальные слова в потоке шума было просто не разобрать. Семён же не выдержал и закричал.
- "ХВАТИТ!!! Ну вот, я не понимаю просто вас. Да и явно не моё дело. Позже поговорим."
Продолжения драки, к расстройству других пионеров, не ожидалось - девушки просто расселись по углам и шакальими глазами поглядывали друг на друга. Семён же просто лёг на койку и начал обдумывать варианты происходящего.
Дальше был ужин - горячий чай, который на этот раз был действительно горячий, немного еды - и в последние часы просто ничего не происходило. Потом отбой, все легли спать - кроме Толика, Семёна и двух безумных пионеров. Девушки же, утомлённые, легли спать - значит, через два часа надо было их будить.
И вот, полночь. Толик уже отправился до домика Ольги Дмитриевны, а у Семёна было множество вариантов. Для начала надо было разбудить девушек.
- "Давайте до моего домика..." - предложила Лена.
- "У меня там полезного больше." - Славя возмутилась.
- "Давайте лучше до домика этих, роботолюбов!" - от спора проснулась Алиса.
- "А тебе то какой интерес!" - Лена сделала выпад в сторону Алисы.
- "Тише ты..."
- "Так, девушки! Я сейчас сам решу, куда нам идти первыми, если вы не можете сами решить..."
- "Вы про меня забыли, эй, ну в кружке тоже много чего есть..." - Мику тоже проснулась. Её почему-то забыли разбудить - хотя она должна была принимать участие, всё же про её кружок говорят.
Девушки замолчали. Семён же начал задумываться.
- "Домик Электроника, Лены, Слави...Алиса, Лена, Славя...ещё и кружок музыкальный...Мику...а точно, ещё и эти пионеры! Ну, куда мне идти? Пойду куда-то - до пионеров не успею..."
>>7061050
Заделай ей личинку. Пусть чернильница страдает.
>>7061001
Когда эту пикчу переделают под вчерашнюю кириллопасту?
У нас было 2,5 разработчика, 75 новых ивентов, 5 статов, пол-диздока эроге и целое множество маскотов всех сортов и расцветок, а также игры, наброски, предложения, целый тред Кириллов и новое название. Не то что бы это был необходимый запас для исправления эроге. Но если начал перепиливать игру, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Кириллы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем куча Киррилов. Я знал, что рано или поздно мы будем слушать и на эту дрянь.
>>7061005
>я бы многое отдал...
Бла-бла-бла. Чего ты переживаешь? Может ты уебок от природы иначе не можешь.
>>7061073
Ну дура же! Замуж надо выходить за "качественного"" человека, за родственную душу. Бля, у тебя же жен есть? Чому не свингуете?
>>7061084
В процессе, но уровень умений у меня безумный.
Биопроблемники ебаные.
Все на ычане чтоле?
>>7061168
А ты также выглядишь или на человека похож?
>а отступать-то некуда почти
Залётная?
Вот! Не выбрал для себя наиболее подходящую, по дурости женился, а потом разведётся и баба никому не нужна, а могла бы быть вместе с подходящим ей человеком.
>проходная
А тебе как кажется?
>>7061211
Ты Цыгу не трожь! Мы нашего унтера любим!
>>7061232
Не особо. Я бы даже сказал без его биопроблемных историй куда лучше было бы.
Хорошо хоть что ещё в /д есть летотреды.
>>7061247
Ой, он тут один. К ночи он уходит воровать и торговать наркотой. Где ты ещё пообщаешься с цыганом который ничего от тебя не хочет?
Бейте.
>>7061323
Нахуя колобок сзади? Не мог вставить исходник с магуаером?
>>7061340
Лол, так даже лучше.
>>7061362
Ну я просто реквест не видел. Если с такой позиции подходить, то здорово. На оп-пик можно. Сырн троллить.
>>7061084
>кириллопасту
>Кириллы
Я похоже немного запаздываю. Что за Кирилл?
>>7061403
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>7061403
Это парень из поста про "корованы", "охрану дворца" и "джва года жду такую игру"
Блять, сам промазал.
>Пикчи, кстати, кто-нибудь сохраняет?
>>7061426
Нет.
Я ЛЕНУ НАРИСОВАЛ, НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ!!!
>>7061426
Угу. Сейчас дождёмся фикса Кириллов, и закину свежий пак.
>>7061441
> 170x170
Если только под микроскопом.
>>7061441
170x170
>>7061441
> Я ЛЕНУ НАРИСОВАЛ, НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ!!!
Не хочу.
Педики, что тут у вас? Это порно-игра? Однажды устанавливал, но после начальной стены текста, не ведущей к эротическим сценам, дропнул.
>>7061441
Лена будто говорит "я видела некоторое дерьмо". Молодца, я бы лучше не нарисовал.
>>7061387
Сделайте версию этой картинки с пачкой прокладок.
>>7061516
Что меня должно побудить играть в это?
>>7061531
Ничего. Тут нужно читать, а не дрочить. Ты не по адресу.
>>7061531
Абсолютно ничего. По идее должны побудить героини-маскоты борд и прочие отсылки к АИБ а также то что вн сделана такими же ананасами как и ты но это довольно хуевый предлог поэтому ничего
>>7061507
Порно-игра, а что же ещё? Текста много, да, но оно того стоит. На первый раз постарайся замутить с той, что скромненькая, с фиолетовыми волосами, с Леной. С ней самые убойные хентай-сцены.
>>7061491
Отлично. Нам как раз скоро новый тред начинать.
>>7061531
Пока не исполнилось 25 - ничего. У нас тут возрастные ограничения, знаешь ли.
>>7061531
Ну просто попробуй. Ты возможно начнёшь переосмысливать жизнь, ну и из /b уйдешь.
Не играй. Не понравится. Ты уже подходишь с предубеждением. Если ты умеешь воспринимать всё новое как новое, без предубеждения, то ты обязательно найдешь в ней что-то для себя.
Как я понял, вы, кретины, просто отыгрываете там успешнокуна?
>>7061587
> Хикка-битард, над которым даже местные смеются
> успешнокун
>>7061587
Ага. Закупаем недвижимость, прежде всего, это самые лёгкие деньги. Также есть один хинт - транспортировка сахара читерски выгодна. Закупаешь одну тележку, и ты - король лагеря.
Ух... Весело тут у вас.
Интересно, а эроге про авторов эроге уже были?
Унлы-тян-кун, нарисуй Унлы, смотрящую на Унылку, которая смотрит на Унлыку и недоумевает.
P.S. Джва года жду такой рисунок.
>>7061605
Пофиксили в патче "OD Strikes Back", парень. Теперь мешок сахара стоит не дороже арматуры. Однако баг с водкой по прежнему не пофикшен.
>>7061628
Боже мой, пять лет делали и одни эксплоиты вместо игры.
>>7061635
Главное что баг с 9999 урона по Риточке водкой не убрали, пока есть время нафармить сценариев.
>>7061629
Это-то понятно.
Просто я сам тред читаю, вижу, персонажи какие-то вырисовываются
Сразу рисуется эдакая любительская студия со Сценарист-тян, , Художник-тян и и.п. в которой кто-то с кем-то романсится.
>>7061645
А у меня свалка вместо картинок, такие дела. Кстати, анончик, подскажи программу, чтобы складировать пикчи в папку, написать к каждой пару-тройку тегов а потом вытаскивать нужную, забив нужный тег. А то я ебал каждый раз искать нжную среди кучи подобных.
>>7061683
Допилите пасту про выебал козу - выебал орику.
— Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори!
— Я, Семен Персунов...
— Год рождения?
— 1985-й…
— Дальше.
— Выебал пионерку.
— Чью?
— Из Совенка.
— Когда?
— Летом.
— Куда ебал?
— В пизду.
— КУДА?!
— В пизду.
— Точно?
— Точно.
— А вены че у нее вскрыты?
— Не знаю.
— Ты вскрывал?
— Может не я…
— А может и ты, да?
— Нет.
— Сколько пионерок переебал в лагере? Признавайся честно.
— Три.
— Три пионерки?
— Да.
— И сколько раз ты их ебал?
— По разу.
— И все — в пизду?
— Да…
— Всё, говори… Дальше.
— Дальше нечего…
— Ебал с чем, с гондоном или наживую?
— Без гондона.
— Пионерка сильно возмущалась?
— Нет.
— Чё она делала?
— Создавала впечатление, как будто делает это не в первый раз.
— Будешь ещё пионерок ебать?
— Нет.
— Обещай, что больше не будешь пионерок ебать.
— Обещаю.
— Что ты обещаешь?
— Что больше не буду пионерок ебать.
>>7061674
http://vndb.org/v4037
Японская нукиге про создание эроге. Можно романсить художницу, сценаристку, редактора-тян.
>>7061700
>орику
Представляю как это звучит.
- "Давай, говори..."
- "Я, Школьник из известной социальной сети..."
- "Год рождения?"
- "1997..."
- "Дальше."
- "Выебал Орику."
- "Орику?"
- "Ну да, Орику. Она ещё ваш плакат на стене фиксила-с."
- "Когда?"
- "Во время разработки."
- "Куда?"
- "Туда."
- "Куда "туда"?"
- "Послушайте, мы тут уважаемые-с господа-с, у нас таких слов не говорят..."
- "Не паясничай. Туда - это в пизду?"
- "Да..."
- "Точно?"
- "Точно-с."
- "А что с лицом? Почему светится?"
- "Не знаю-с."
- "Ты фиксил?"
- "Может не я..."
- "А может и ты?"
- "Нет-с..."
- "Сколько Орик выебал?"
- "Одну-с..."
- "Одну? Всего?"
- "Да..."
- "Всё, говори дальше."
- "Дальше нечего..."
- "Ебал чем?"
- "Я не знаю, ну, там замылено всё-с..."
- "Сильно возмущалась?"
- "Нет-с..."
- "Что она делала?"
- "Говорила что надо оверпейнт надо делать..."
- "Будешь ещё Орик ебать?"
- "У нас революция!"
- "БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ?!"
- "Не буду..."
- "Обещай. Тут. Записывай, микрофон под рукой?"
- "Обещаю, сейчас..."
- "Что ты обещаешь?"
- "Что Орик ебать не буду..."
- "И да, хватит с своё добавлять в конце слов. Не паясничай."
>>7061755
Годно получилось, малаца.
А кто это '97 года-то? Я не вьехал.
>>7061700
— Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори!
— Я, Олика Некоева...
— Год рождения?
— 1985-й…
— Дальше.
— Исправила сг-шки.
— Чьи?
— Смолева.
— Когда?
— Осенью.
— Чем исправляла?
— Кистью.
— ЧЕМ?!
— Кистью.
— Точно?
— Точно.
— А чего они все светятся тогда?
— Не знаю.
— Ты высвечивала?
— Может не я…
— А может и ты, да?
— Нет.
— Сколько сг-шек исправила в игре? Признавайся честно.
— Все.
— Все сг-шки?
— Да.
— И сколько раз ты их исправляла?
— По разу.
— И все — кистью?
— Да…
— Всё, говори… Дальше.
— Дальше нечего…
— Исправляла как, с оверпейнтом или заново рисовала?
— С оверпейнтом.
— Смолев сильно возмущался?
— Да.
— Чё он делал?
— Слил игру и послал всех нахуй.
— Будешь ещё сг-шки фиксить?
— Нет.
— Обещай, что больше не будешь сг-шки фиксить.
— Обещаю.
— Что ты обещаешь?
— Что больше не буду сг-шки фиксить.
>>7061770
>Сидоджи
>>7061614
Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на подделки, Унлы-тян только моя тян.
>>7061745
Где есть, не нашел.
Привет, самый лучший тред. А у меня сегодня день рождения, я с вами тут отмечу его, можно?
>>7061776
>Смолев сильно возмущался?
Почему-то проиграл.
>>7061859
Да ради бога. Загадывай желание - "попасть в Совёнок".
>>7061859
Сколько стукнуло?
>>7061866
Я - это ты. Ты - это я.
>>7061880
Который Ульяна уже украла, да. Ну, хоть булочки остались. Не еда, а мозгоёбство какое-то.
>>7061906
На Орику, которая приближается к Лене со спины.
>>7061931
Я даже знаю зачем.
>>7061859
Сахар для торта сам таскать будешь. И даже не спрашивай почему он у нас в /bo
>>7061916
Зачем она этот арт перерисовала? Оригинальный вроде же нормальный был. Ну этот тоже ничего, но зачем?
>>7061946
Говорили, что в оригинале проебана анатомия у Алисы.
>>7061946
1. Потому что она может.
2. Торт был недостаточно клубничным.
>>7061946
Торт без клубники был, нахуй тогджа Сема ее собирал?
>>7061797
Тогда пошли на сову смотреть.
>>7061916
>ЭТА АЛИСА
БЛЯДЬ ИРОД, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЧИ ПАРУ ДНЕЙ СКРОЛИТЬ НЕ СМОГУ, ГЛАЗА ЧУТЬ НЕ РАЗВОРОТИЛО НАХУЙ, ПИШУ ВСЛЕПУЮ.
ОРИКА ОБЕЗУМЕЛА, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НЕЙ?
>>7061960
В оригинале у Алисы всего проблемы с длиной туловища, а в этом фиксе мало того, что она теперь стол изучает, так ещё и морда как блин. Нахуй такие фиксы.
>>7061903
Ну ты это, не смайлофаж особо, взрослый парень уже ведь, епт.
Ананасы, а когда в YMK экшон начинается, а то уже заебало читать про конское говно?
>>7061916
>эта поза Алисы
Она ебанутая? Нет, вы мне скажите, Орика ебанутая? Где, ГДЕ она видела, чтобы люди могли встать в ТАКУЮ позу? А щенячье лицо Алисы миленько выглядит, да. Как у Эми из К*тавы.
>>7061971
ИРЛ от такой постановки вопроса я был бы шокирован и, скорее всего, согласился. Модходит незнакомая девка и зовет сову смотреть, это же надо.
мимо
>>7060203
На стадии редактуры. У редактора какие-то траблы ИРЛ, поэтому всё задерживается. С технической частью там только слиять редактированный текст со скриптом, и всё, по сути. В идеале - пофиксить спрайты, да сделать ночную версию двух ЦГ с Алисой со старой причёской, но у меня сейчас совсем нет свободного времени (ближайший выходной - воскресенье), да и сфотошопить из дня ночь у меня вряд ли нормально получится, а с реквестами никто не помог.
Демка из двух дней к воскресенью, думаю, будет, редактор отписывался сегодня утром, что у него там только карточный турнир остался, и всё. А вот когда остальные три дня будут - неизвестно. Впрочем, текста там куда меньше, чем в любом из первых дней, всего 1430 строк.
Ычаньки продолжают творить со своим эроге какие-то непотребства. У нас же всплыл автор БЛ 1.2, пока надежду на адекватный сценарий переносим на него.
Прошлый: >>7051818
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/XsmpA0zlHgxi5
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Сценарий первой недели ычан-допила: http://rghost.ru/private/52316571/f7be1accc2b1af022bbbc2794b6cce04