Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из треда о трансерфинге реальности http://2ch.hk/mg/res/226700.html
Ну, у меня такая цепочка событий, что я сейчас сижу с новыми колонками 5.1, которые взял в 2 раза меньше, чем в магазинах, новенькие, распродажа по старым ценам, ололо.
Вот взял колонки сегодня в пункте доставки посылок, зашел за кабелем, приехал на маршрутке кое что отдать, вышел из нее с колонками, поставил на выходе из нее на штуку, где квас продают и тут из-за угла едет моя дачная маршрутка, которая ездит раз в час. И так уже пол года таких моментов при каждой вылазке в город. Я скольжу по пространству. Убираюсь часто, делаю что-то, делаю кучу всяких мелочей. Подошел протереть лицо спиртом, сразу протер его от пыли, пространство обновилось, то есть это новая вариация жизни. Что аж на твой пост вот отвечаю. Еще чуть клевер пятилистник не купил, но его затеряли, но я подожду, может найдут, а нет - возьму 4х листник. Прежде чем взять колонки продавал айфон 4й мамкин, так и не продал, а колонки заказал. В итоге надумал не продавать, и в момент когда позвонил еще раз человек - у меня разоравалась с ним связь, совсем другой человек, который не смог 3 дня подряд у меня купить айфон в городе. В итоге обрывается с ним связь, пишу мамке так-то и так-то, не купили его, а колонки заказаны(кстати, она как-то сказала - расчитывай на деньги когда они есть. в итоге это десятки раз повторялось с посылками, что я заказал, а в итоге всё не так получалось как планировал. Знаю что мог бы уже перестать так делать, но вот вышло всё очень круто, дальше буду стараться так не делать) В итоге я оплатил с ее денег колонки, которые нашел единственные с распродажи по старым ценам по цене вдвойне меньшей магазинной и чем в инет магазинах. И еще айфон отослал прежде чем забрать колонки. На эти деньги я заберу б.у клаву corsair g7, в итоге мне хватило на травы для осознанных сновидений(калея закатечичи и корни силены капенсис) из-за того что она б.у. И еще на аудиокарту б.у'шную.
Кстати, на жизнь влияет каждая копеечка, каждая монетка. Посему рекомендую очень ходить с кошельком(можно найти оче тонкие). Не стеснялся подбирать в маршрутках монеты и на улице, в итоге они меня выручили до последней, ололо. Всё очень взаимосвязано.
Еще из-за того, что делал добрые дела(кстати, насчет ритуала... мне как-то ангелы во сне сказали их делать и я прислушался). Видел с того момента Бога, Творца, Кого-то из абсолюта, потому-что инетересно было вообще кто был изначальный, самый дальний.
Ах, да, почистился по пути добрых дел у экстрасенса очень сильно. Вернули всю украденную энергию биополя и восстановили моё, сняли 80 блоков, восстановили удачу с 80% до 600%, зарядили дико воду так, что с 150 чего-то вышло 200000, мне и на водонапорную башню, которая качает всем в округе, попутно попросил маму так же тотально вычистить, с нее тоже сняли воздействия, которые видимо шли через меня на нее. Вычистил ее, свою и ее сожителя кармы, а его вообще на светлую сторону вытянули. Дом почистили. Чувствую себя оче годно. Кстати, советую сходить анонам которые идут такими путями к экстрасенсу у себя в городе. Попросить тотально почистить себя. В общем добрые дела действительно выравнивают свою жизнь и окружающих создавая целую цепочку событий. Еще недавно чуваку так просто на улице дал денег мимопроходящему. Договорил с ним, и подъехал родственник с пекарней, которая сломалась на неделю(из-за чего я кстати много чего доделал в доме и вообще переехал в другую сторону комнаты). И вдобавок дал мне еще денег. Взамен дам ему память. перестали 4 планки работать, работают только 2, это ровно покроет то что я должен вернуть и еще немного денег возьму. В общем трансерфинг не читал, но суть его мне ясна. Что-бы не происходило, не корю себя и стараюсь отбрасывать все хреновые мысли, но бывает зажевывает, но всё равно как бы не жувануло я в классных вариациях где всё классно происходит. Прямо арт скольжения. От каждого шага всё завист, от каждого слова, мысли, итп. От того как вовремя ли ты постираешь вещи, во сколько проснешься, итп.
Хотите жутко отличающуюся реальность? Пообрывайте все бирки на всём, протрите все вещи, попереставляйте всё, старой соберите и отдайте. Что-то не нравится в ремонте - купи и сделай. Что-то торчит где-то, будь это камушек, или ободранные обои - оборви, подравняй. Что-то мешает в одежде, торчит, обрежь, подлатай. Грязная обувь - почисти ее, на следующий день будешь чистеньким. Люстра плохой свет в комнате? Купи новые лампочки более светлые, итп. Или люстру даже замени. Убери подъезд/дачу вокруг тебя. Наведи чистоту и порядок в шкафу с одеждой, с едой, в холодильнике. Нагрей воды в какой-нибудь емкости, плесни туда что-то очищающее и вымой все швы в ванной-туалете, вычисти их, отдрай - будешь отдален от той, где было бы грязным годами. Купи отбеливатель какой, доместос, вычисти туалет - ванную, вычисти все краны, вымой окна(можно отдельно купить спец средства под всё, если средства позволяют). Есть деньги - приоденься, перепробуй кучу одежды, кроссовок. От этого самочувствие дико меняются и самоуверенность. Можно купить коврик и мышку новые, геймерское что-то, какую-нибудь клаву механическую, если у тебя дешевая и простая. Механика оче годная, не знаю как я ее не замечал годами. Пойди купи новые полотенца, сходи туда где их полно. Перетрогай и возьми те, что не скользят, а как махровые, или как-то так. Хорошо впитывающие. Купи новое постельное белье, не нравятся шторы, купи новые и рейку новую под них. Хочешь новую мебель - можно б.у в тырнетах взять. Ищешь новый монитор, проще взять плазму без смарт.тв на 42 дюйма за пару сотен$ и годный стол без школьной хуитки сверху. Ровный, годный стол, который впишется под годный, удобный стул. Это такое, лишь бы были деньги. В машине можно аккустику б.у, или новую взять, шумоизоляцию запилить, поменять масло, сделать полное т.о. Подобрать новые, годные шины. В салон можно всяко годноты с али взять, или вставить по возможности под свою модель бортовой пк на андроиде, коих сейчас много. Взять например какую-нибудь лопату для гуглонавигации, подобрать годную, или даже несколько годных подставок под нее в машину, присмотреть под лопату нет отдельной симкой, или пакет к имеющимуся тарифу, пользоваться удобной гуглонавигацией, еще даже при помощи голоса. Пересмотреть все свои аппсы на смартфоне, поискать годноту новую в тематике. Если что повторяется в отношениях с родными, итп, обсудить это, сказать что ты новый и что мышление изменилось. Ненавязчиво вбрасывать ссылки близким тебе людям, если действительно годнота, это как минимум для того что-бы понимали как ты мыслишь. В общем всё тут очень просто если понять. О деньгах не хочу писать, ибо всё что с ними связано все и так понимают.
Если копнуть в эту сторону и уловить что я имею ввиду(можно любые мелочи менять на каждом шагу в жизни, даже от поднятой соринки на полу, или внезапно убранной квартире, или просто подмести пол, если ходишь босиком и тебе вот начал мешать песок на полу).
~
Написал гайд и сам пошел делать некоторое из того что написал. Убрал шкаф, поменял наволочку на подухе, она порвалась давно, пока вытрушивал перья вспомнил о том, что даже удобство сна влияет, даже подушка. Когда подбирал ее об этом думал, но я тогда ОСить дико хотел, ну и годами хотел норм подушку купить, но было это только в желаниях.
Олсо, о такой удлиненной подставке под клаву пару раз в год задумывался раньше. Теперь вот купил ее. Еще и механику. Когда-то хотел купить немного дешевле клаву и колонки в кредит(2 недели назад), но сказал сам себе что буду дураком если сделаю это. В итоге у меня клава и колонки вышли только по цене одних колонок которые я мог бы взять в кредит, лол. Но где-то читал, что это годно выстроенная система порабощения, в которую лезть не стоит и чисто кредиток держать не стоит, ибо на них нависает энергия ноля. То есть сливают всё благосостояние как в унитаз, а энергию которая следует из этого(как я внутренне понял, это наверное энергия страданий из-за отсутствия денег вследствии, мысленных накрутов, итп) как-то там перерабатывают штоле.